5. ピーチポット   >

ネイル&エステ ピーチポット

ネイルアンドエステピーチポット

• 埼玉県所沢市くすのき台1‐6-8
  • 西武新宿線・西武池袋線 所沢駅 徒歩2分・提携駐車場有《まつげパーマ、自爪ケア》

ゆーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:46.0

前日に行ったサロンで散々な目にあい、
    ご迷惑をおかけする形で予約をし伺いました。
    持ち込み画像ではなく、
    持ち込みスマホをしてスマホケースのデザインを
    ネイルにして頂きました。
    お話も楽しかったですし、爪の事を考えて施術
    してくれたので痛みなど全くなかったです。

"世界一可愛い"ネイルにしてもらったので
    お気に入りです´ω`*

新たな爪が生えてくるまで、また頑張って伸ばします。

アクリルスカルプ&アート【デザイン持ち込みOK】150分 15,800円

ゆーご様

前日は大変でしたね。。。極力痛み等が出にくいように施術させていただきました。
    次回もお持込デザインご希望でしたら、ご来店前に画像をお送りいただくと幸いです。

世界一可愛いデザインご満足いただきとても嬉しいです♪
    次回、リペアでお直しも可能ですのでお爪に負担がかからないものおこなっていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しんKUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:06.0

店の作りもステキで、担当の方も感じのいい人でした。

【小中学生限定】15歳以下全身脱毛トライアル(VIO・お顔除く)

しんKUN様

安心していただき、良かったです。
    その後お肌等の調子いかがでしょうか。
    またお気軽にご連絡お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました☆

• しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:56.0

お店の雰囲気も、まつげパーマのかかり具合もとても良かったです
    またお願いしたいです。

≪新規来店限定≫長持まつげパーマ♪自然からしっかり上げまで20年の実績

しゃん様

雰囲気、仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです

これからもしゃん様のお役に立てるように努力してまいります。

ご来店心よりお待ちしております
    うれしい口コミありがとうございました☆

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:50.0

今回もありがとうございました!ばっちり上がっています!左右差も相談したら対応していただきとても良い感じです。
    石油ストーブがあたたかく、いつも心地良く寝てしまいます。

≪現金割引≫長持まつげパーマ☆自然からしっかり上げまで20年の実績と技術

mii様

まつ毛の具合で左右差少し変えながら、キレイに仕上がってますね。
    喜んでいただきとても嬉しいです

これからもmii様のお役に立てるように努力してまいります。

うれしい口コミありがとうございました☆

• ちにーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:34.0

いつも要望にきちんと答えてくれる方です。
    また伺います。

ちにーた様

些細なことでもぜひ♪
    初来店からお爪健康に戻りつつありますね。
    お爪の状態で種類も変更させていただきます。

うれしい口コミありがとうございました☆

• KARINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:00.0

まつ毛パーマを人生初かけて頂きました。
    まつ毛が長いため、あまりきつくかけるとまぶたにまつ毛があたってしまうとのことだったので、調整してかけて頂きました。とても綺麗にカールをかけて頂きました。まつ毛パーマとまつエクの違いなども施術を受けている間に教えていただけました。

古民家を改築した店舗で、同じ室内に客は私だけで快適でした。

KARIN様

その後いかがでしょうか。
    仕上がりキレイに上がってましたね。長さがある分目元がさらに華やかになりました。
    かけ方も他に種類がありますので、ぜひお試しください☆

ご予約の都合で同室になる場合もありますので、個室でのご要望ありましたらお気軽にご連絡ください。

うれしい口コミありがとうございました☆

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:37:24.0

いつも行ってるサロンの都合が合わず、今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    結論から言うと薬液が自分には合わず、仕上がりにも不満があります。
    施術中まつ毛を梳かす際引っ張ったり、段々と薬液が目に染みて、夜の洗顔後はより染みて一晩中涙目でした。
    施術の最後に目の周りを何度も強く擦って何かを取る工程があり、普段シワやたるみ予防のためにアイケアを念入りにやっているだけに、今回のでこれまでのケアが台無しになるような行為で精神的に耐えられませんでした。
    仕上がりに関しては、左目のまつ毛が1本折れているにも関わらず、その場で修正する気配はありませんでした。6日以内だとお直しも可能とのことですが、薬液も合わないのでパーマが取れるのを待つしかありません。
    もう伺うことはないと思います。

リリー様
    せっかくご来店いただいたのに、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    強くこすらない様に気を付けておこなっておりましたが、重ねてお詫び申し上げます。

しっかり確認をして仕上げておりますが、鏡での最終確認時に気になるところ・修正等がある場合はその都度お伝えくださると幸いです。

貴重なご意見、担当スタッフと共有させていただき、今後さらに気を付けておこなってまいります。

改めて申し訳ございません。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:17.0

甘皮処理も綺麗で、爪も艶々にして頂き大満足です。1ヶ月後にまた宜しくお願い致します。

【ナチュラルネイル派】乾燥対策♪ハンドケアコース(60分)¥4,900◆

やっちゃん様

定期的にハンドケアでのご来店いただいてるので、いつも指先とても綺麗ですね。
    まつげとの同時施術ももちろん可能ですので、ご連絡お待ちしております。

これからもやっちゃん様のお役に立てるように益々努力してまいります。

心よりご来店お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました☆

• なっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:23.0

前回初めて利用したところが休みだったので利用させていただきました。価格とスピードがメリットだと思います。
    前回利用したサロンより半分くらいの値段なので施術後の感動も半減しました。

ナチュラルにしたかったので相談した結果、
    カールを毛先にかけないように~と了承しましたが
    変な角度が付いた、ビューラーしました!というまつ毛になりましたので、利用される方は参考にしてください。
    お店の雰囲気は、サロンの綺麗な白い清潔感のある雰囲気ではなく、和む、落ち着く雰囲気で好みです。

1時間半ほどで終わりましたので早くて買い物ができて良かったです。

なっちゃん。様

お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです。

カウンセリングの時に、自然な感じご希望とのことで伺っており、少し強くかかったところは修正し、
    最終的に仕上がり見て確認していただきました。
    後日おかけ直しも可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

• あるたいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:25:16.0

初めて伺ったので、外観写真的にどんな場所だろうとワクワクしながら伺いました。
    お店の中へ入っていくとおしゃれ…!

まつげパーマをさせていただきました。
    初めてのまつパで緊張しましたが、かかり具合やご相談も親身に聞いていただき、安心してお任せできました!
    施術中もあたたかく安心できる環境でとても眠くなってしまったり。

次回パーマの他にネイルも検討してみたいなと思いました、

あるたいる様
    先日ご来店ありがとうございました。

入口が少々分かりづらく申し訳ありません。。
    内装等楽しんでいただき良かったです♪

まつ毛パーマ初めてとのこと。
    リラックスしてうけていただき安心しました。
    まつ毛とネイル同時に施術も可能ですので、お気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーおばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:12:46.0

リノベーションした一軒家の雰囲気が良くて、ゆったりした時間のなか施術して頂きました。わがままなリクエストにも応えて頂き、またお願いしたいと思います。
    仕上がりも、大満足です。この度は、ありがとうございました。

ちーおば様

ワガママなんてとんでもないです。
    仕上がりや、ご対応にご満足いただきとても嬉しいです。
    ご対応可能な限り変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちーおばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:43.0

今回、まつ毛パーマ他施術して頂きました。ゆったりした雰囲気で、リラックス出来て仕上がりも満足しています。

ちーおば様

仕上がり、ご対応ご満足いただきとても嬉しいです。
    時間や,スタッフの都合でご希望のメニューがご対応できない場合もありますが、対応できるお時間等にご案内も可能ですのでお気軽にご連絡いたければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 09:54:42.0

いつも綺麗にあげてもらってます。
    昨日は誰もいなくて静かで、あったかくしてくれてたし、ほんとに居心地良くて、いつの間にかまた寝てて、自分のイビキで起きました!また宜しくお願いします!

ゆみ様

仕上がり、ご対応にご満足いただき、リラックスしてご来店いただきとても嬉しいです。

これからもゆみ様のお役に立てるようますます努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ざきぷっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:13:02.0

深爪がひどかったので長さ出しでサロンを探していたところ、
    深爪専用のコースがあったのでお願いしました。

色選びの時も相談に乗ってくれて
    おかげで可愛い爪になりました。

久しぶりのアクリルだったのでサイドの多少の浮きが
    心配になり電話したところ、すぐに対応して頂けました。

根元や爪先は一週間強、経った今でも大丈夫です。

ざきぷっ様

少しお直しさせていただきましたが、今のところ問題ないようで安心しました。
    今までの爪の長さと違うので、指の扱いがやりづらいこともあるかと思いますがアートとカラーぜひお楽しみくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• megudesyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:14.0

場所が分かりづらかったですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    時間が合えばまた行きたいと思います。

megudesyo様
    ご来店いただきありがとうございました。

分かりづらく申し訳ありません。
    入口の壁等に、目印がありますのでそちらを見てご来店いただけると幸いです。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:15.0

いつもはまつ毛パーマをしてるのですが、今回は久しぶりにネイルもしてみました。
    まつ毛パーマもネイルも毎回素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    良いお年をお迎え下さい。
    また行きまーす!!

【自爪を削らない時短ネイル】シェラックジェル&シンプルアート5,800円

かず様
    ご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変お世話になっております。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 08:21:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    たくさんマツパの方いらしてましたが、テキパキやってくれてるのがわかって嬉しかったです。
    最後に、年末のご挨拶までしてくださって、やっぱり素敵だなぁ、と思いました。
    今年もありがとうございました。また来年もお世話になります!そう思わせてくれるサロンさんです!!

ゆみ様
    ご利用ありがとうございます。

年の瀬というのもあり、途中バタバタしてしまい大変申し訳ありません。
    最後しっかりご挨拶できて嬉しかったです。
    また本年も宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:47.0

他店のネイルオフをお願いしました。
    普段ネイルはできない仕事をしており、記念にパーツを残したいという無理をお願いしましたがやっていただけてとっても嬉しかったです!!!!
    取れるパーツ、取れないパーツはあると思いますが、今回お願いしてみて本当によかったと思いました!

まー様
    ご来店ありがとうございます。

ご希望通りキレイに残せて良かったです!!
    ご要望にできるだけ対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:05:09.0

今回もありがとうございました。
    ナチュラルですが、しっかりとまつげが上がるのでとても良いです。時間も50分ほどですので早いです。

mii様
    ご来店ありがとうございます。

仕上がり、対応ご満足いただきとても嬉しいです。
    これからもmii様のお役に立てるようにますます努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:04.0

あまり口コミしないのですが、口コミします。
    まず入店時、入り口で何度か声かけしましたが、誰も来なくて、中に入ったら,こんにちはと何も確認せず奥の部屋に案内されました。印象は悪くはないが、まず客が入ってきたら、いらっしゃいませではないのか?予約の確認はしないのか?と疑問に思いました。入店に気がつかないなら入り口にインターホンや扉を開けたときに音がなるように工夫したほうがいいのでは?
    角質ケアで予約しましたが、メニューは爪のケアとマッサージとなり、かかとのケアは別料金となりますと説明を受け、えっ?となり施術前に予約メニューの確認をしたら、角質ケアも入るとのことで結局やってはいただけましたが確認不足だと感じました。
    また、フットバス付きでしたが、ヤカンのお湯で湯加減を調整していて、すぐにぬるくなり冬の時期にはかなり寒く体が冷えます。いっそフットバスないほうがいいです。
    有休を取得して行きましたが、時間もお金も無駄になりました。

乾燥ガサガサ足をしっかりケア&むくみ撃退【フットバス&ケア&マッサージ】

とめ様
    お寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたスタッフから、とめ様のメニューの勘違い伺っております。
    せっかくの貴重なお休みにご気分害されたとのこと大変申し訳ありませんでした。

ご予約いただきましたメニューは滞りなく行わせていただきました。ありがとうございました。
    何度も謝罪をさせていただいたと報告は受けました。
    しかしながら、こちらのご配慮が足りなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

やかんのお湯は一度沸騰したものを使用しておりますので、衛生的です。
    フットバスにも保温機能や再加熱機能は備わっております。
    お湯の温度の確認等の配慮、今後の徹底させていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店おまちしております。

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:22:53.0

内装の雰囲気がグレードアップしていて素敵でした。
    目を開けた時の灯りが星のようでロマンチックで素敵でした。
    外の砂利石にもカラフルな石が混ざって増えていて
    可愛いかったです。
    ブランケットも敷き布も可愛いくて居心地良かったです。
    特別な空間を過ごせたので満足感増しました!
    仕上がりもしっかり上げてくれて信頼しています。
    スタッフさんは選べませんが、
    いつもお世話になっている方が好きです!

みちゃ様

雰囲気、接客対応ご満足いただきとても嬉しいです。
    スタッフは、指名もできますのでお気軽にお声掛けくださいね。

これからもみちゃ様のお役に立てる様にますます努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちにーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:04.0

手早く、綺麗な仕上がりでした。
    また、何か爪のトラブルが起きたら、お願いします

ちにーた様
    ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    仕上がり、対応ご満足いただきとても嬉しいです。
    ご要望等お気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:47:26.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。施術前に注意事項の書かれた用紙を渡されて読み、カウンセリングを受けて、問題なければ施術して頂く流れです。まつ毛パーマ自体初めてのため、結構細かく質問してしまったのですが、丁寧に回答してくださいました。カウンセリングでは、まつ毛の量、状態(瞼が重め、など)を見てパーマのかけ具合を相談し、パーマ剤で気分が悪くなったことがあるか等聞かれました。パーマ剤がしみないか心配でしたが、日が経っても特に荒れたりはなかったです。
    施術後パーマしたまつ毛の何本かは綺麗に上向きではなかったので技術仕上がりは3ですが、施術後6日以内ならお直ししてくれますし、金額もお得な方だと思うので、初めて挑戦してみるならいいのかなと思います。

≪電子決済OK≫長持まつげパーマ☆自然からしっかり上げまで20年の実績と技術

クロ様

不安点、ご質問等、その都度お気軽にお声掛けください。
    かけた直後と2、3日後の仕上がり感が多少変わるので、気になった時はご連絡ください。
    お直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 17:51:29.0

急によやくしました。
    いつものお姉さんではなかったですけど、いつも通り綺麗に上げてもらえました。寝ちゃうのであっという間にあげてもらって、すごく心地いいです。
    またお願いしたいです!宜しくお願いします。

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!!
    リラックスしてご来店いただいているようでとても嬉しいです!

これからもゆみ様のお役に立てるように努力してまいります。

うれしい口コミありがとうございました☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:09:10.0

口コミ評価良く他店が予約取れなかったので初めて利用しましたがこんなにも不満になったのは初めてです。
    何ヶ所がご利用したことはありますが、仕上がりも左右の上がりが違う。差がありすぎて恥ずかしい。
    しかも真っ直ぐではなく所々うねってたりです。
    途中もどこか行かれたと思ったら奥から話し声がずっとしてました。話するなとは言いませんがお客さん放置して喋ってるのはどうかと??
    お陰で温かいタオルを目に当てられ暫く放置されてたので瞼が痒くなってきてしまい呼ぼうにも呼べませんでした。
    お陰で瞼上が赤くなり痒い状態です。
    今まで行ったお店はこんなことなかったので残念です。
    もう行かないと思います。

さや様

仕上がり、ご対応ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

左右の仕上がりについて、その時のまつ毛の状態により片方が上がりすぎたり左右差が出てしまう事もあります。
    そのため、カウンセリングでの注意点・仕上がり後の最終確認をしっかり行い、最後鏡にて確認し気になる点等その都度お伝えいただいき、修正しております。
    施術中お声掛けもさせていただいておりますが、お手数ですが近くにいるスタッフまでお伝えいただければ幸いです。
    あまり広い建物ではないため、扉や戸を閉めるなどの対策はしておりますが、同時刻に他ご予約のお客様もいらっしゃるためにお声が聞こえてしまうこともあります。

スタッフ一同ご意見を共有し改善していくよう努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:33.0

いつも仕事の合間におじゃましています。
    急な時間変更にも快く受けてくださり感謝です。
    もちも良いです。

みるく様

仕上がりや、対応ご満足いただきとても嬉しいです。
    これからもみるく様のお役に立てるようますます努力してまいります。
    お時間の変更やその他ご希望等お気軽にお申し付けください。

うれしい口コミありがとうございました☆

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:54:27.0

子連れでもOKな所&行ける日で探していたところこちらのお店を見つけて初めて行ってみました。
    ネイルに関してかなり無知だったので色々とお聞きしてやってもらいました。
    子供達も静かではなかったですが…なんとかなりました。
    (ご迷惑をお掛けしてすみませんでした)
    仕上がりは満足しています。
    子連れでしか行けない人にはおすすめかもです。

≪自爪を削らない≫パラジェル&エアグラデーション 上品シンプルアート付♪

みな様

ご説明・ご提案いかがでしたでしょうか。
    些細なご質問もお気軽にお伝えください。
    お子様もご一緒楽しそうに過ごしていただき良かったです♪

うれしい口コミありがとうございました☆

• なややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:56.0

初めて利用しました。
    ネイルが20代前半以来だったので、素人状態で勇気を振り絞ってネイル挑戦しました。
    私自身の職場状況(自由ですが)や久しぶりにネイルをすることを考慮して、いくつも提案していただきました。仕上がりはとてもキレイで、毎日ふとした瞬間にキラリと光る指先に心が踊っています。やっぱり自分のモチベーションのためのネイルですね!
    施術中は所沢のありとあらゆる情報をざっくばらんに教えていただき、だいぶ詳しくなって帰れました(笑)
    私のおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました。
    また3週間後を目処にお邪魔させていただきます。

なやや様

お久しぶりのネイルとのこと。
    なやや様の指先が映える仕上がりになりとても素敵でした♪
    オフやフィルインはお爪の状態ご説明させていただきながら、おこなっていきますね。
    次回もアート等楽しみですね。

[投稿日] 2023-08-07 07:34:53.0

たくさん寝ました!
    それくらいゆっくりできました。

ゆみ様

リラックスしてお過ごしいただいて良かったです♪
    仕上がりもいつも喜んでいただきとても嬉しいです。

これからもゆみ様のお役に立てること、心地よい空間をご提供できる努めていきます。

ご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミありがとうございました☆

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:13:51.0

フットのケアを今まで受けたことが無かったので、今回来店しました。
    まずお湯を溜めたフットバスに両足を入れて温めてからケアをして頂きました。ケアの要望について、足の角質(たことかかと)に悩まされていたので、それをお伝えしたところ、やすりで綺麗にして頂きました。最後の保湿クリームとマッサージもとても気持ちよかったです。
    爪も形を整えて頂きました。ネイルを滅多にしないのですが、足先が綺麗に見えるようになりました。
    フットケアの仕方も教えて下さり、接客も良かったです。また来たいと思います。

クロ様

仕上がり・接客にご満足いただきとても嬉しいです。
    足裏すごく柔らかくなりましたね!!
    ホームケアと定期的なお手入れおこなうことで、タコができにくい、足の臭いの軽減等になります。

ピーチポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー