5. ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)   >

Nail MAMA Salon & School

ネイル ママ サロン アンド スクール

• 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2
  • JR南武線武蔵新城駅徒歩3分 。武蔵小杉から2駅。武蔵中原駅と武蔵溝ノ口駅から1駅。

• ゆみっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

直近に固めの仕事があると伝えた上で、お任せでお願いしました。
    肌なじみのよい色でグラデーションにしていただいたあと、
    こちらからのお願いで、両薬指にストーンをあしらってもらいました。
    指1本にデザインがあるだけで上品な仕上がりに華やかさがましました。
    また、お願いしたいと思います

• ゆみっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

久しぶりに伺いました。自宅サロンにも関わらず、いつも凛とした空間に憧れます。
    翌週にネイルNGな仕事があったので、その際はネイルチップを張ることを前提に、ストーンなどをなどは無しでデザインをお願いしました。ラメやマーブル模様で大変品よく仕上げていただき大満足です。
    また、お世話になりたいと思います

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

丁寧なので持ちも良く、センスもいいので
    大満足です(^^)

定額 ハンドジェル選べるエレガントアートプラン 8780円→7500円

ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー