5. ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)   >

Nail MAMA Salon & School

ネイル ママ サロン アンド スクール

• 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2
  • JR南武線武蔵新城駅徒歩3分 。武蔵小杉から2駅。武蔵中原駅と武蔵溝ノ口駅から1駅。

• ゆみっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

久しぶりに伺いました。自宅サロンにも関わらず、いつも凛とした空間に憧れます。
    翌週にネイルNGな仕事があったので、その際はネイルチップを張ることを前提に、ストーンなどをなどは無しでデザインをお願いしました。ラメやマーブル模様で大変品よく仕上げていただき大満足です。
    また、お世話になりたいと思います

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

丁寧なので持ちも良く、センスもいいので
    大満足です(^^)

定額 ハンドジェル選べるエレガントアートプラン 8780円→7500円

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

久しぶりの来店でしたが、他店と比べてとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした。
    また、来月も是非よろしくお願いします(^^)

• mayu0628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/23

毎回、子供達と一緒に楽しい時間を過ごさせて頂いております。久しぶりに施術してもらうこともあり、とても丁寧にツメのケアをして頂き、毎度ながら感謝です!ツメの形がよく見えています♪デザイン・色もご提案いただけ、大満足です。次回も子供達ともども宜しくお願いいたします!

Nail MAMA Salon & Schoolからの返信コメント

mayu0628様
    先日はご来店下さりありがとうございました!お忙しい中、いつも子供達と一緒に来て下さりありがとうございます。楽しく過ごしてくださったようで何よりです。
    前回より少しご来店までの時間が空きましたので、特にケアを念入りにさせていただきました。デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、秋に向けてお爪周りも乾燥してきますので しっかりお手入れをさせていただきますね。
    是非秋のデザインもお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2017/8/2

今回もキラキラで素敵な仕上がりにして下さいました。
    亀裂が深く長さ出しも施術して頂きましたが
    どの指?か分からないくらいです!

先日はご来店下さりありがとうございます!
    長さや亀裂など、いつもご相談下さりありがとうございます!
    亀裂などで短くなってしまったお爪は また自然に伸びますが、、、
    やはり、他のお爪と長さを合わせることにより 指先やデザインが更に素敵に見えますよね。
    お爪に関して木になることがございましたら 今後もお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/28

久しぶりに、濃いピンクのラメグラデーションにしていただきました。夏らしく元気なカラーで、とても気に入っております。また次回もよろしくお願い致します。

あやの様
    先日はご来店下さりありがとうございました。最近は、淡いカラーが多かったので濃いめのカラーも気分が変わって楽しめますね!これからも、いろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね。暑い夏をキラキラネイルで元気に乗り切りましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/7/18

カラーのご提案が的確で大変助かっています。
    今回もかわいいピンクを複数お勧めいただき、イメージどおりに仕上げてくださいました。
    また、いつも手先のケアを丁寧にしてくださるので、ネイルが映えます!
    同伴した娘にもいつもながら親切にご対応いただきまして恐れ入ります。
    またよろしくお願いいたします^^

たろ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    夏らしいペイズリーのアートをフットのサンプルよりお選び下さいました。優しいピンクの雰囲気がとても似合っていらっしゃるので、何色かご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お嬢さんも大きくなりましたね♪楽しく過ごしていただいたようで安心しました。
    また一緒にお越しくださいませ!
    この度はお忙しい中 大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017/7/6

今回は珍しく光るもの色を使わず、大好きなピンクアートネイルで大変可愛く仕上げていただきました!

93様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回はポップなアートで93様にとっては珍しいパーツ無しのデザインですね♪キャンディの包み紙のようでとっても可愛いです!でもやっぱりピンクは外せないですね。
    またいろんなデザインに挑戦してネイルを楽しんでくださいね!
    この度は大変お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/7/3

ペールピンクの逆フレンチにしていただきました。
    とても可愛らしく、指先を眺めるとうれしい気持ちになります。
    今回もご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございます!
    あやの様はお爪がとても綺麗ですのでシンプルなデザインでもすごく映えますね。お買い物や家事の最中に綺麗な指先が目にとまると嬉しくなりますね。
    これからも楽しんでいただけたら幸いです♪
    この度は大変お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017/6/12

今回もふわふわ、キラキラの素敵なミキシングネイルに仕上げて頂きました。
    洋服を選ばずとっても可愛くて気に入っております。
    また来月宜しくお願い致します。

93様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、いつも素敵なデザインをご提案して下さり施術が毎回楽しみです♪今回はパステルカラーをふんわりと使ったお爪と、ラメフレンチにパステルカラーのストーンをのせたキラキラなお爪のミックスで梅雨の季節も軽やかな気分で過ごせそうなデザインですね。気に入っていただけて嬉しいです。
    また93様からのご提案を楽しみにしておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/6/12

いつ伺っても綺麗なご自宅サロンで関心します
    明るい日射しが差し込み爽やかな気分でした
    今回は、ネットで探した自分の好きなデザインをお願いしました
    満足のいく仕上がりで、帰宅後に子供がとても喜んいました
    お話も楽しくあっという間でした
    また是非伺いたいと思います

ゆみっふぃー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回のフットネイルは、まさにお嬢さんが興奮しそうなラブリーなデザインですね(笑)喜んでくださっている姿が目に浮かびます♪
    次回は是非一緒にいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/6/1

フットのデザイン替えで利用しました。丁寧なケアと施術で前回は2ヶ月近く持ちました。画像の持ち込みでイメージをお伝えしたところ、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。大満足です!!

まこ様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    今回は深い海のような透明感のあるブルーを使ってデザインさせていただきました。ご旅行や海がお好きなまこ様にぴったりなデザインですね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    フットのキューティクルケアは、ご自身でするには大変かと思いますので、毎回お時間をいただき丁寧にさせていただいております。
    今後もまこ様が楽しくお出かけできるようなケアやデザインをさせていただきますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/5/25

シンプルなホワイトのフレンチにしていただきました。どんな服装にも合わせやすく、とても気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    元々とても綺麗なお爪ですが、定期的に通って下さるので益々綺麗なお爪に整ってきていると思います。
    シンプルですが上品なホワイトフレンチは私も大好きですし、あやの様にとても似合っていらっしゃいますね!
    いろんなデザインに飽きた時には、またホワイトフレンチをオーダーしてくださいませ♪

[投稿日] 2017/5/19

今回は大好きなカラー、アートにしあげて頂きました。
    可愛く上品な仕上がり大変満足しております。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は93様の大好きなピンクをベースに、ブラックのハートなどのアートで大人可愛い仕上がりになりましたね。とてもお似合いです♪
    これからもいろんなピンクやアートを楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• カヲルラブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/5/14

とても素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。買い物中や家事の合間にネイルをみると、若返った感じで嬉しいです。
    何年ぶりかのネイルで、予約した時は緊張していましたが、施術して頂いている時間はリラックスできました。担当者のお人柄がとても良くファンになりました。来月も是非予約させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

カヲルラブ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。久しぶりのネイルとのことですが、楽しんでくださっていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
    ご新規様のクーポンにアートを追加して下さり、華やかで季節にぴったりのデザインですね♪当サロンはホームサロンですので高級感はありませんが(笑)、リラックスしたお時間を過ごしてくださった事も大変嬉しく思います。
    また息抜きにでも是非ご利用くださいませ!
    この度は大変励みになるご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017/4/29

今回もとても丁寧なケア施術をしていただきました。
    とても素敵な配色のフレンチにして下さいました。

93様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回も93様のご希望により、バイカラーの華やかなフレンチにさせていただきました(^_^)
    ピンクのネイルがとてもお似合いですので、様々なピンクを中心にブルーやパープルなどを合わせてみました。気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、お気軽にご希望のデザインをお申し付け下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー