5. ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)   >

Nail MAMA Salon & School

ネイル ママ サロン アンド スクール

• 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2
  • JR南武線武蔵新城駅徒歩3分 。武蔵小杉から2駅。武蔵中原駅と武蔵溝ノ口駅から1駅。

[投稿日] 2017-08-02 19:46:28.0

今回もキラキラで素敵な仕上がりにして下さいました。
    亀裂が深く長さ出しも施術して頂きましたが
    どの指?か分からないくらいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 13:52:21.0

久しぶりに、濃いピンクのラメグラデーションにしていただきました。夏らしく元気なカラーで、とても気に入っております。また次回もよろしくお願い致します。

Nail MAMA Salon & Schoolからの返信コメント

あやの様
    先日はご来店下さりありがとうございました。最近は、淡いカラーが多かったので濃いめのカラーも気分が変わって楽しめますね!これからも、いろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね。暑い夏をキラキラネイルで元気に乗り切りましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-18 14:25:29.0

カラーのご提案が的確で大変助かっています。
    今回もかわいいピンクを複数お勧めいただき、イメージどおりに仕上げてくださいました。
    また、いつも手先のケアを丁寧にしてくださるので、ネイルが映えます!
    同伴した娘にもいつもながら親切にご対応いただきまして恐れ入ります。
    またよろしくお願いいたします^^

定額 ハンドジェル選べるエレガントアートプラン 8780円→7500円

たろ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    夏らしいペイズリーのアートをフットのサンプルよりお選び下さいました。優しいピンクの雰囲気がとても似合っていらっしゃるので、何色かご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お嬢さんも大きくなりましたね♪楽しく過ごしていただいたようで安心しました。
    また一緒にお越しくださいませ!
    この度はお忙しい中 大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-06 20:15:32.0

今回は珍しく光るもの色を使わず、大好きなピンクアートネイルで大変可愛く仕上げていただきました!

93様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回はポップなアートで93様にとっては珍しいパーツ無しのデザインですね♪キャンディの包み紙のようでとっても可愛いです!でもやっぱりピンクは外せないですね。
    またいろんなデザインに挑戦してネイルを楽しんでくださいね!
    この度は大変お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-03 15:32:20.0

ペールピンクの逆フレンチにしていただきました。
    とても可愛らしく、指先を眺めるとうれしい気持ちになります。
    今回もご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あやの様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    あやの様はお爪がとても綺麗ですのでシンプルなデザインでもすごく映えますね。お買い物や家事の最中に綺麗な指先が目にとまると嬉しくなりますね。
    これからも楽しんでいただけたら幸いです♪
    この度は大変お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-12 21:04:34.0

今回もふわふわ、キラキラの素敵なミキシングネイルに仕上げて頂きました。
    洋服を選ばずとっても可愛くて気に入っております。
    また来月宜しくお願い致します。

93様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、いつも素敵なデザインをご提案して下さり施術が毎回楽しみです♪今回はパステルカラーをふんわりと使ったお爪と、ラメフレンチにパステルカラーのストーンをのせたキラキラなお爪のミックスで梅雨の季節も軽やかな気分で過ごせそうなデザインですね。気に入っていただけて嬉しいです。
    また93様からのご提案を楽しみにしておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 12:24:10.0

いつ伺っても綺麗なご自宅サロンで関心します
    明るい日射しが差し込み爽やかな気分でした
    今回は、ネットで探した自分の好きなデザインをお願いしました
    満足のいく仕上がりで、帰宅後に子供がとても喜んいました
    お話も楽しくあっという間でした
    また是非伺いたいと思います

ゆみっふぃー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回のフットネイルは、まさにお嬢さんが興奮しそうなラブリーなデザインですね(笑)喜んでくださっている姿が目に浮かびます♪
    次回は是非一緒にいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-01 22:24:31.0

フットのデザイン替えで利用しました。丁寧なケアと施術で前回は2ヶ月近く持ちました。画像の持ち込みでイメージをお伝えしたところ、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。大満足です!!

まこ様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    今回は深い海のような透明感のあるブルーを使ってデザインさせていただきました。ご旅行や海がお好きなまこ様にぴったりなデザインですね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    フットのキューティクルケアは、ご自身でするには大変かと思いますので、毎回お時間をいただき丁寧にさせていただいております。
    今後もまこ様が楽しくお出かけできるようなケアやデザインをさせていただきますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2017-05-25 21:36:31.0

シンプルなホワイトのフレンチにしていただきました。どんな服装にも合わせやすく、とても気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    元々とても綺麗なお爪ですが、定期的に通って下さるので益々綺麗なお爪に整ってきていると思います。
    シンプルですが上品なホワイトフレンチは私も大好きですし、あやの様にとても似合っていらっしゃいますね!
    いろんなデザインに飽きた時には、またホワイトフレンチをオーダーしてくださいませ♪

[投稿日] 2017-05-19 18:21:05.0

今回は大好きなカラー、アートにしあげて頂きました。
    可愛く上品な仕上がり大変満足しております。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は93様の大好きなピンクをベースに、ブラックのハートなどのアートで大人可愛い仕上がりになりましたね。とてもお似合いです♪
    これからもいろんなピンクやアートを楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• カヲルラブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 19:43:11.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。買い物中や家事の合間にネイルをみると、若返った感じで嬉しいです。
    何年ぶりかのネイルで、予約した時は緊張していましたが、施術して頂いている時間はリラックスできました。担当者のお人柄がとても良くファンになりました。来月も是非予約させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

カヲルラブ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。久しぶりのネイルとのことですが、楽しんでくださっていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
    ご新規様のクーポンにアートを追加して下さり、華やかで季節にぴったりのデザインですね♪当サロンはホームサロンですので高級感はありませんが(笑)、リラックスしたお時間を過ごしてくださった事も大変嬉しく思います。
    また息抜きにでも是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2017-04-29 19:27:51.0

今回もとても丁寧なケア施術をしていただきました。
    とても素敵な配色のフレンチにして下さいました。

93様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回も93様のご希望により、バイカラーの華やかなフレンチにさせていただきました(^_^)
    ピンクのネイルがとてもお似合いですので、様々なピンクを中心にブルーやパープルなどを合わせてみました。気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、お気軽にご希望のデザインをお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2017-04-19 11:42:36.0

今回もとても丁寧に施術していただき、デザインも気分に合ったもので大満足です。毎回、子供同伴でお願いしているのですが、飽きることなく遊んでいられるのもお気遣いあってのこと。子供ともども、次回お伺いできるのを楽しみにしております!

mayu0628様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    シンプルですが飽きのこないデザインですね。いろんなジェルアートも素敵ですが、私も最終的にはシンプルに戻りたくなります(笑)これからはお子様の行事でお忙しい季節になりますが、またお時間がございましたら是非一緒にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2017-04-03 14:54:47.0

色々とアドバイスしていただいたおかげで、可愛いネイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    桜色のグラデーションがとてもお似合いです♪お花見はいかがでしたか?
    また是非お子様も一緒にいらしてくださいませ。

[投稿日] 2017-04-01 20:47:05.0

今回も綺麗な指先にしていただきました。
    キラキラで艶やかです。
    次回どんなふうにしていただくか今から楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ようやく暖かくなり、気分も軽くなり ネイルも明るいデザインがしたくなりますね♪
    デザインはシンプルですが、ミキシングしたラメのキラキラ感はバツグンですね!
    いつもご希望のデザインをお持ち下さるので イメージがわかりやすくて助かります。

[投稿日] 2017-03-29 22:44:00.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、とても満足で安心してお任せできます。デザインのご提案も気分通りにいただけます。子供たちも大満足で、いつも子供たちとお伺いできるのを楽しみにしております。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    春らしいカラーとラメの組み合わせで指先が軽やかになりましたね♪定期的に通って下さるのでキューティクルラインがどんどん綺麗に整ってきました。
    今後も丁寧なケアをさせていただきます。
    それにしても、お子様達の成長ぶりには毎回驚きます!可愛らしくて楽しくてあっという間の施術時間です♪
    また是非一緒にお越しください!
    いつもお忙しい中ご来店下さり、励みになるご投稿をありがとうございます。
    どうぞ今後もご利用くださいませ。

[投稿日] 2017-03-12 19:50:11.0

パールが入ったきれいな色、ホロの桜も素敵です。ありがとうございます。急な駐輪場の手配もしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

じゅり様
    先日はご来店下さりありがとうございます!パールピンクの優しい色合いとハートホロで作った桜が季節にぴったりのデザインですね♪本物の桜が待ち遠しくなります。
    駐輪場はいつでもご用意できますので 今後も遠慮なくお申し付け下さいませ。
    育児のお話もいつも参考になることばかりです!ありがとうございます。
    いつも励みになるご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-02 19:45:03.0

気分が滅入ること続きでしたが
    指先を綺麗に可愛らしく仕上げて下さってとても気分転換になりました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ネイルのデザインを変える事で気分転換して下さり何よりです♪
    桜色のピンクをベースカラーにポップになり過ぎないアートにさせていただきました。
    次回も気分が変えられる様なデザインにさせていただきたいと思います。
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中大変励みになるご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ハッピーな毎日をお過ごし下さい。

[投稿日] 2017-02-21 15:16:36.0

久しぶりにお邪魔しました♪
    いつも丁寧なネイルと、楽しいお話、ありがとうございます。
    今回の逆フレンチネイルは、会う人みんなに褒められます!
    またお世話になります。

あやの様
    こんにちは!先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも遠方から来て下さり本当に嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が多いですが、あやの様の指先に一足早く春が来た様な軽やかなデザインですね♪
    褒めていただけて光栄です。
    また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2017-02-03 20:35:52.0

本日もとても丁寧なケア、施術をして頂きました。
    普段しないデザインですが
    とても上品で清潔感のある仕上がりです。
    王道フレンチが大好きになりました。
    また次回もお願い致します。

93様
    いつもご利用下さりありがとうございます!華やかなデザインがお似合いの93様ですが、今回はラメラインなしのシンプルなフレンチですね!元々のお爪が綺麗ですのでとてもお似合いです。シンプルで清楚なフレンチは飽きが無くて素敵ですね♪
    また丁寧なケアは、ジェルネイルの持ちや仕上がりに格段の差がつきますので、今後もしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2017-01-16 22:12:21.0

新年初ネイル、とてもセクシーキュートに仕上げて頂きました。
    今年も宜しくお願い致します。

93様
    新年もご来店下さりありがとうございます!最近はシンプルなデザインが続いていましたので今回は思い切りキュートでセクシーなデザインにさせていただきました。気に入って下さり大変嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がげてまいりますので、どうぞ本年もよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-01-16 11:25:44.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ポップなネイルも楽しいです!またお願いします。息子もとても楽しかったようでまた一緒に行きたいそうです。

じゅり様
    本年もご来店下さりありがとうございます!
    ポップなディズニーイメージカラー、すごくお似合いでいらっしゃいますね♪私もディズニーが大好きですので、とても楽しく施術をさせていただきました。
    毎回、息子さんからのお話もとても楽しく聞かせていただいております。今後も是非一緒にいらしてくださいね!
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2016-12-22 10:31:36.0

いつも丁寧にケアをしていただき、デザインも気分に合ってたパターンを提案していただけます。毎回、安心してお任せでるクオリティの高い技術サービスです。子供たちが大騒ぎしてご迷惑をおかけいたしますが、引き続き宜しくお願いいたします!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    少し前回から空いてしまいましたので、ケアをいつも以上に念入りにさせていただきました。
    子供達も楽しく過ごして下さり、嬉しい限りです♪
    本年も遠方から通って下さり、本当にありがとうございました。
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします!

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 10:06:41.0

今回も季節に合った素敵なデザインをありがとうございました。
    ここのところ、爪だけでなく指先も荒れていて、きちんとケアしていただいたおかげで綺麗になり、ネイルはもちろん、そちらも嬉しかったです。
    また、お手数ながら毎回駐車場のご手配もどうもありがとうございます!
    娘を同伴させていただくので、車で伺えるのは本当に助かります。
    またよろしくお願いいたします☆

先日はご来店下さりありがとうございました!
    冬らしいデザインで、上品ですがさりげなく華やかですね。とても素敵です♪
    イベントの多い季節ですので素敵なネイルで楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お仕事や育児にお忙しい中、貴重な休日に来て下さり嬉しく思います。お嬢さんの成長もいつも楽しみにしております。これからもお気軽に、お車でお越しくださいませ。
    今年も一年通って下さりありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-07 02:27:00.0

フットのデザイン替えで利用しました。11月末だったので、秋っぽさも残したいけどクリスマスの雰囲気もほしかったのですが、クリスマスカラーを使いつつ豹柄で秋っぽい素敵なデザインに仕上がり大満足です。3週間弱経ちますが一切浮いたりもなくキレイなままで持ちがよいのも嬉しいです。

まこ様先日はご来店下さりありがとうございました!
    ブーツの季節もフットケアを怠らないまこ様、美意識が高く素敵です!
    秋冬に、またクリスマスにもぴったりなデザインをお選び下さり、私もウキウキしながら施術をさせていただきました。
    今年も一年通って下さり本当にありがとうございます。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ♪
    来年もご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2016-12-01 18:58:53.0

丁寧なお手入れから、施術までいつもありがとうございます。上品な指先になりました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は、グレージュカラーのシンプルなグラデーションをお選びになりましたが、元々のお爪の形がとても綺麗でいらっしゃいますので美しい仕上がりになりましたね。
    一本、ジェルスカルプチュアで長さ出しをさせていただきましたが、その後ご不便はございませんでしょうか?お爪の状態などでご不便がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    今年も一年通って下さり本当にありがとうございました。
    来年もお気軽にご利用くださいませ。
    それでは、良いお年をお迎えくださいませ!

• ゆみっふぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 08:01:17.0

ハンドのジェルネイルをお願いしました。
    今回は、仕事の都合で華やかなネイルができなかったので、
    ストーン無しの、色見控えめなデザインでお願いしました。

当初、ツートンカラーの逆フレンチにしていただきましたが、
    担当スタッフさんのシンプルすぎるかも、というご意見で
    品のよいステッチのデザインをご提案いただきました。
    このデザインが加わることで、指先がぱっと華やぎました。

家族や周囲からの評判も良く、大変満足しております。

また次回もよろしくお願いいたします。

ゆみっふぃー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。お忙しいながらも定期的に通って下さり嬉しい限りです!
    今回は、お仕事にひびかないデザインとのオーダーでしたので、パーツを使わずにカラーやアートで少しだけ秋らしさを出させていただきました。気に入って下さり何よりです。
    これからの季節は様々なイベントがございますので、お仕事の合間に是非お越しいただき 冬のネイルも楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2016-10-21 13:39:11.0

とにかく、色が大満足です。ストーンも素敵なものを提案していただきありがとうございます。ゆっくりお話も聞けて楽しかったです。また宜しくお願いします。

じゅり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。また、いつも遠い中を通って下さり本当にありがとうございます!
    今回は、ティファニー風のカラーをご希望でしたので、ミキシングにより 近いカラーを作らせていただきました。
    淡いカラーのストーンをリングの様に配した事で、より一層エレガントになり じゅり様の雰囲気にぴったりですね。
    これから年末にかけてイベントも多くなりますので、ネイルでも是非楽しんでくださいませ♪

この度は大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2016-09-20 08:23:34.0

今回もイメージ通りのネイルにして頂き、ありがとうございました!毎回、ネイルケアもしっかりして頂けるのも有難いです。リラックスできるなか、子供達と楽しい時間を過ごさせていただけます。また次回、よろしくお願いいたします!

mayu0628様
    いつもご利用下さりありがとうございます!お忙しい中、貴重な休日に来て下さり本当に嬉しく思います。
    今回は、前回から少しお時間が空きましたので、いつもより更にケアにお時間をいただきました。ネイルは落ち着きのあるピンクでシンプルなワンカラーにされ、秋にぴったりですね!
    また是非お子様と一緒にいらしてくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 08:10:02.0

かなり久しぶりに予約したのですが、素敵に仕上げてくれました。ママトーク、本当にためになります。素敵なママ先輩でもあります。ありがとうございました。

かれ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お仕事に育児にお忙しい中、ネイルケアにも気をくばって下さり、ネイリストとしては大変嬉しく思います。
    ネイルケアはしっかりさせていただきました。また、家事やお仕事にひびかないクリアネイルは、清潔感バツグンでとても素敵です!
    施術も勿論楽しくさせていただいておりますが、私もかれ様との子育てトークが楽しく、とても勉強になり、トークも毎回の楽しみの一つです♪
    また、お時間がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル ママ サロン&スクール(Nail MAMA Salon&School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー