5. ブランシュ(blanch)   >

ブランシュ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-30
  • 東急田園都市線・東急大井町【溝の口駅】正面口/JR南武線【武蔵溝の口駅】 徒歩5分

ブランシュ(blanch)の口コミ

[投稿日] 2019/9/4

毎月ありがとうございます。
    今回のお色、すごく気に入りました。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お色お気に召して頂きまして、嬉しく思っております。
    次回お取替えの際もお好みのカラーをご提供出来たらと思っております。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。来月も是非よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるネイルを、ご提供出来たらと思っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2019/7/5

とても綺麗な仕上がりで理想通りになりました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上りお気に召して頂きまして、とても嬉しく思っております。
    次回は違うカラーをご提供出来たらと思っております。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

とにかく、おすすめします。
    まず、丁寧な対応と、何よりも早い仕上がり。
    そして、処理も施術も丁寧なんです。
    デザインも迷っうほどにあります。

本当は、クチコミしたくないです。
    予約が取れなくなるのが嫌だから。

デザインで迷ってしまったら、自分の好みを伝えれば親身に相談にのってくれます。

blanchからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又ご丁寧な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店の度に、とても楽しい施術をさせて頂けてるので、嬉しく思っております!
    ご自身のお好みも丁寧に伝えて下さるので、デザインのご提供もしやすく、いつも素敵なネイルを作らせて頂いております。
    次回ご来店の際も、イベントなどに合わせてご提供出来たらと思っておりますので、宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

blanch

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めてお願いしましたが、とっても満足しました!ずっとネイルをしてきて、久しぶりにこんなに上手に仕上げてくれる方に出会えて嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

[1]ご新規様!!他店オフ無料!!《定額》ハンドジェル¥5370

又、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

施術お気に召して頂きまして、当店もとても嬉しく思っております。
    次のお取替えの時もご満足して頂けるネイルをご提供出来たらと思っております。
    是非とも宜しくお願い致します。

• じんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

甘皮や爪の整形からとても丁寧です。一流という感じです。
    1週間で右手の人差し指と中指の少し浮いてしまいました。多分わたしのケア不足だと思うのですが、お値段がリーズナブルなのでまた色を変えに伺います。

又、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

当店の施術お気に召して頂きまして、嬉しく思っております。
    次回お取替えの際には、右手 人差し指 中指の施術を強化してお直ししたいと思っておりますので、ご来店の際にはご用命下さいませ。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

2回目の利用です。
    1回目が非常に長持ちしたので、再度お願いしました。
    他店は初回のみ割引が多いのに、こちらはリピーターに優しいのが嬉しいです。

リーズナブルな価格ですが、デザイン豊富で色変更も可能、
    施術も丁寧で細かく声をかけてくださるので安心です。
    季節に合わせた紅茶も淹れてくださったりと
    細やかなお心遣いで素敵な時間を過ごすことができました。

今回は私自身が保湿を怠ったこともあり2週間で数本
    端がはがれ始めてしまいました。。
    前回はこまめに保湿していたからか4週間近く保ったのですが・・・
    次はちゃんと保湿します。。
    またよろしくお願いいたします!

又、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

デザイン、価格等お気に召して頂きまして、嬉しく思っております。
    今回は先端からの浮きがあったとの事、次回お取替えの際にカウンセリングしながら、強化させて頂きたいと思っておりますので、是非とも宜しくお願い致します。

次回もお気に召して頂けるネイルをご提供出来たらと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

blanch

• はぐれサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

久しぶりのジェルネイルであること、定額でどんなデザインができるのかよくわからなかったこともあり、ごくシンプルなカラーグラデをお願いしました。
    なめらかなグラデで仕上がりも綺麗ですし、2週間以上経ちますが10本どの爪も浮いたりハゲたりすることなくキープできていてとっても満足です。個人サロンならではの落ち着きがありながら、チェーン店並みの良心的価格設定で、通いやすいと思います。
    年が明けたらまたお伺いしたいです。次はどのデザインにしようかな…

又、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

グラデーションのお仕上り、価格等、お気に召して頂きまして、とても嬉しく思っております。
    ジェルとのご相性も合ってるご様子ですね!
    次回お取替えの際には、お好きなデザインをお選び頂けたらと思っております。

blanch

• カッパ君さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/5

初めて利用させていただきましたが、今までトライしたネールの中で最も美しい仕上がりでした。
    アートの繊細さとバランス感覚、大満足です。
    また是非よろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、本日は口コミを頂きまして、ありがとうございます。

デザイン、仕上り等、お気に召して頂きまして、とても嬉しく思っております。
    とても綺麗でお似合いになられていました。
    ジェルなどご相性などご様子見て頂きまして、是非とも次回ご来店の際お教え下さいませ。

blanch

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/6

前回のリフトしやすい爪の
    状態に合わせて、下地段階から気を使ってくれジェルの量なども変えてくれる配慮をしてくれました。
    出産後久しぶりのネイルだったので  ケアも
    しっかり目にやってもらえたかなと個人的に
    思いました
    いい気分転換になりました

リピーター様!!当店オフ込《定額》ハンドジェル¥5370→¥4980

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、本日は丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来まして、又、ネイルを楽しんで頂きまして嬉しく思っております!
    今回の施術もご様子見て頂きまして、次回ご来店の際にお教え頂けたらと思っておりますので、是非とも宜しくお願い致します。

blanch

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

サンプルがたくさんありました!!
    スタッフの方も気さくで話しやすいのとなにより手が早かったです!
    ただ残念なのが1週間たたず、いつもは先端から浮く事あまりないのですが浮いてしまいましたm(__)m他の何本かも先端から浮いてしまいそうなのでそこだけ残念でした!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、丁寧な口コミ、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

爪先から浮いてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    フリーエッジがポイントでしたので、負担がかかってしまったのかもしれませんが、爪先を強化する施術にご変更して頂けましたら、ジェルのもちは良くなると思われます。
    追加料金は掛かりませんので、次回ご来店の際にはご用命下さいませ。

ブランシュ(blanch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー