5. 検索結果一覧  >
  6. ブランシュ(blanch)   >

blanch

ブランシュ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-30
  • 東急田園都市線・東急大井町【溝の口駅】正面口/JR南武線【武蔵溝の口駅】 徒歩5分

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:24.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれて持ちもすごく良いです。
    いつも色々と相談に乗って下さってありがとうございます♪

又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております。先日のデザインも爽やかで、とてもお似合いでした!
    今後もお気軽にご相談下さいませ。

• 、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:10.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術も丁寧かつスピーディーで思った以上に早く仕上がりました。
    サンプルもどれも素敵で色々試してみたくなりました。
    また行きたいと思います。

blanchからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    新しいサンプルもご用意しておりますので、お好きなデザインをお選び頂きたいです。
    ご相談お気軽にお話下さいませ。

• Lanaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:21.0

毎日ネイルを見て気分もあがってます。
    次回も楽しみに伺いますね!

blanchからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も素敵なデザインをお選び頂きまして、とてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるネイルをご提供したいと思っております。

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:25:47.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ネイルのデザインもスキルも最高だし、お話も楽しくて月一行くの楽しみにしてます♪

blanchからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    毎回、楽しく施術させて頂いております!
    次回もご満足頂けるデザインをご提供したいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Lanaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:55.0

旅行先の季節に合うデザインや色を提案してくださって、今回もとても気に入っています。
    仕事上、好きなデザインが出来るようになったので、また来月が楽しみです!

又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    旅先にぴったりなキラキラネイルになりましたね!とてもお似合いでした。
    次回も、今まで出来なかったデザインをお作りしたいと思っております。

• ぬっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:10.0

初めてお伺いさせていただきました!
    完成した時の自分の爪が嘘のようにとても素敵に仕上げて下さいました。前回の他店でのネイルの仕上がりが酷かったことも相まってとても感激しました!
    自分の爪の形が好きではなかったのですが、何回も見返してしまうほどです!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂きまして嬉しく思っております。
    又、お仕上がりもお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるネイルをご提供したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• Lanaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:26.0

事情があり久しぶりに行きました。
    ずっと行きたかったblanchさん。
    爪の形も好きだし、可愛くしてもらえて大満足です
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しいクチコミを頂きまして、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです!
    またお気に召して頂ける、アートやデザインを施術出来たらと思っております。
    次回、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:23:07.0

もう、ずっと通ってます。
    早くて丁寧な仕事なので、他のネイリストさんにはもう変えたくないです。
    今回は、推しカラーにしてもいました。
    モチーフも可愛く推しに合ったのをつけてもらいました。
    会う人に褒めてもらえます。

blanchからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

先日のデザインもとても素敵でした。
    カラー、アート、モチーフ、全てイベントに合うネイルをご提供出来て、とても嬉しく思います!
    毎回、ご一緒にデザインを考えるのがとても楽しく施術させて頂いております。
    新作のデザインもご用意しておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:01.0

もうずっと通ってます。
    毎回とても素敵に仕上げてもらってます。
    丁寧できちんとしてるのでとても良いです。

また、色々と要望を言っても、似合う似合わないをきちんと言ってくれます。
    出来上がって、あれ?違うとなることはない。

blanchからの返信コメント

長年、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

ご来店頂いた時は、ご希望をきちんとご相談頂けるので、一緒に素敵なデザインを考えられる事をとても楽しく施術させて頂いております。
    次回も、お気軽にご相談下さい!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:27:49.0

圧倒的可愛さでネイルを見るたびニヤニヤする日々を過ごさせてもらっています(笑)!
    毎度ネイルもちも最高に良いので今回も安心して過ごせます!^_^

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    お好みのカラーやデザインをお教え頂けるので、いつも楽しく施術させて頂いております!
    次回もお気に召して頂けるネイルをご提供出来たらと思っております。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:27:57.0

久々のネイル最高(*^^*)ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

blanchからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    ヌーディカラーとてもお似合いでした!
    新色のカラーもご用意しておりますので、ご相談頂けたらと思っております。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 00:10:08.0

毎月新しいデザインが出ています、デザインで飽きることはありません。今回は初めて押し花を使ったデザインで、とても可愛くてテンションが上がります!(^-^)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

押花アート可愛かったですね♪
    今月も新しいデザインをご用意しておりますので、お気に召して頂けると嬉しいです。

• etsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 18:07:35.0

新しく行くお店は仕上がりスタッフの対応など不安がありましたが、とてもキレイに仕上げて頂き満足です。見本の種類も沢山あり迷う、、また次の楽しみができました。また、夏に向けてフットネイルもして頂きたいなぁと思ってます。

blanchからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます!

初来店のサロンはお客様も緊張や不安があると思いますので、お気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
    色々なお話をさせて頂けて、とても楽しく施術させて頂きました。
    これからの季節にピッタリなフットネイルをご提供出来たらと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランシュ(blanch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー