3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サバイディー   >

サバイディー

サバイディー

• 福島県郡山市町東3-106
  • (TEL.024-952-1445)富田公民館・富田交番近く、砂子田公園向かい
  • ビッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:56.0

いつもアロママッサージ全身90分をお願いしています。
    何も言わなくても、疲れているところをしっかりとほぐしてくれます。
    体も心もスッキリして帰れます。
    また、お願いします。

サバイディーからの返信コメント

ビッケ様ご来店本当に有り難うございました(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します楽しみに待っております

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:15.0

いつもお世話になってます。
    力強いマッサージで足がとても軽くなりました!ありがとうございます。

サバイディーからの返信コメント

まーちゃん様ご来店本当に有り難うございましたこれからも一生懸命頑張りので宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:58.0

かなり久しぶりのマッサージで初めて利用させていただきました。スタッフの方が優しくて話しやすくてそれだけで癒されました。お店の雰囲気も水の音を交えてのBGMも気持ちよく、日常を忘れてほっと一息できました。タイ式マッサージ初めてでしたが、今までやったマッサージの中で一番効きました(≧∀≦)すごくしっかりやっていただいたおかげで身体が軽くなりました♪
    また自分のご褒美に利用させていただきます。その際はおすすめメニューなども教えてください。また行きますね。

サバイディーからの返信コメント

みっちゃん様ご来店本当に有り難うございました(≧▽≦)沢山のお店中でサバイディー選んでくれて本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 05:27:26.0

久しぶりに施術していただきました。のお互いの話などもして、とっても楽しく癒やされました。施術も人柄も最高です。また定期的にお願いします。

サバイディーからの返信コメント

まり様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)有り難うございました又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します

• キタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:43.0

的確にツボを押してくれるので、痛いところに効いてきます。
    力強いオイルマッサージで、施術のあと、サイズダウンしていると思います。

サバイディーからの返信コメント

キタ様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますよいお年をお迎えください。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:20.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が気さくに出迎えてくれました。冷え性のため指先が冷えていましたが、念入りにマッサージしていただき帰る頃にはポカポカになりました。力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。

サバイディーからの返信コメント

はる様ご来店本当に有り難うございました(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します、よいお年を(≧▽≦)

• スーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:16.0

なかなか予約がとれずたまたま空いてる時間に予約できました。
    いつも体だけてなく心も癒されとてもリラックス出来ます。これからも通い続けたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

スーちゃん様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)本当に感謝しています又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• しまのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:42.0

タイ古式マッサージが初めてで緊張していたのですが、明るく笑顔が素敵なスタッフさんが、終始とてもいい雰囲気で対応してくれたので安心でした。タイ古式マッサージは痛いイメージがありましたがとても気持ち良かったです。普段使わない箇所をゆっくりのばす感じでした。痛みはないか?とマメに声を掛けながら施術をしてくれ、また、過剰に声を掛けてもこないのでゆっくりのんびりできました。60分コースでしたが、とても良かったので次は90分コースで予約したいです。

サバイディーからの返信コメント

しまのさん様ご来店本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します。

• さやなすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:06:25.0

就寝時に肩がくすぐったくて寝付けないほど凝っており、口コミ評価が良かったこちらの直近の空きで予約しました。

自宅での施術ですが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも愛嬌がよくリラックスすることができました。
    特にひどかった肩は時間をかけていただき、全体的にもしっかりほぐしていただいて、終わった時にはとてもスッキリしました。
    今は次の予約で頭がいっぱいです。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

サバイディーからの返信コメント

さやなす様ご来店本当に有り難うございました感謝します又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:36:29.0

数年ぶりの利用だったのに覚えてて下さってて嬉しかったです。お元気そうで良かったです♪
    人気店なので今日明日行きたい!とかの予約は取れませんが今回はタイミングが合い予約がとれてよかったです!!
    久しぶりのアロマで全身ゴリゴリほぐしてもらってとてもスッキリしました。顔までスッキリです。
    また行きます!!

サバイディーからの返信コメント

なな様又来てくれて本当に有り難うございました又今後も宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:45:57.0

最近タイ古式からのアロマリンパで予約していますが。最高の一言です。いつも帰省のたびに楽しみで予約しています。仕事の疲れも忘れてしまう大切な時間です。これからもよろしくお願いします。

サバイディーからの返信コメント

K様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)本当に有り難うございました感謝します又今後も宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• 菅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:08:54.0

タイではサバイデイーの意味は元気がいい♪って事だそうです。
    お店の名前の通り、元気のいいスタッフさんが出迎えてくれました。お店はご自宅と兼用のようですがとっても素敵な空間でした。
    体全体がガチガチでしたがポイントを捉えてくれてしっかりゆるめてもらえたので大満足でした。
    タイのお話も沢山聞けて日本とタイの文化の違いを知り話が尽きずあっという間の90分でした。
    施術後にはあったかいジャスミンティーをご馳走になり身体が
    元気になりました。
    また、メンテナンスお願いします。
    今度は古式受けに行きますね♪

サバイディーからの返信コメント

菅ちゃん様ご来店本当に有り難うございました感謝します又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:32.0

施術をしてもらうまでは、背中が張っていて常に重く、だるく感じていましたが、じっくり丁寧にマッサージして頂きました。
    帰る時には、それまでの辛さがなくて久々にスッキリしました。体も軽くなりました。
    そして何より、明るく迎えて下さってとても気分も良かったです。またお世話になりたいです。

サバイディーからの返信コメント

あき様ご来店本当に有り難うございました感謝します又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:41:24.0

身体が辛い時にお伺いさせて頂いております。
    こちらのアロマリンパを一度受けてしまうと他店では満足できなくなります。

サバイディーからの返信コメント

のん様ご来店本当に有り難うございました感謝します(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:39:17.0

他店へ浮気もせずに、もう15年も通わせていただいています。昔と変わらず、今もおごりのない接客対応が素晴らしいと思います。
    是非、スキニーを履いて伺ってみてください!
    施術が終わったら、スキニーが緩くなります。
    浮腫スッキリ!です!

サバイディーからの返信コメント

なな様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝しますこれからも一生懸命頑張りので宜しくお願い致します。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:32:39.0

2ヶ月ぶりにアロママッサージを利用させていただきました。凄く気持ち良くて最高です!不調な部分もほぐしていただき、リフレッシュできました♪

サバイディーからの返信コメント

もり様ご来店本当に有り難うございました感謝します(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:08:40.0

2ヶ月ぶりです。相変わらず全身凝っていて、顔も一緒にしていただきました。いろいろな共通の話をしながらで心身共に癒やされました。また定期的にお願いしたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

こんにちは(≧▽≦)まり様ご来店本当に有り難うございました感謝します又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-05-24 14:00:09.0

全身アロママッサージ最高です。
    翌日、体が軽くスッキリでした。継続して通いたいです。

サバイディーからの返信コメント

ゆり様ご来店本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:39.0

はじめてタイ古式マッサージをやってから、アロマリンパをしましたが、とてもすっきりしました。次回も同じコースで時間があえばぜひやりたいです。

サバイディーからの返信コメント

K様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝します又今後も宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• 依音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:29:18.0

ちょっと久しぶりに利用しました。
    疲れがたまっていたので、施術後はとてもスッキリしました。
    またタイミングをみてお願いしたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

こんにちはサバイディーです(≧▽≦)いつも有り難うございました又今後も宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:31:36.0

初めて利用させていただきました。とっても温かみのあるスタッフさんのお人柄、施術は的確に凝りをほぐして下さり、心も身体も救われました。冷え切った身体がぽかぽか、こんな感覚いつぶりだろうって感じです。本当に感謝です。また伺わせていただきます。

サバイディーからの返信コメント

もり様沢山のお店中サバイディー選んでくれて有り難うございました又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• スーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:22:09.0

いつもやさしく出迎えてくれて会話も楽しいです。心と体のリラックスが出来ます。

サバイディーからの返信コメント

スーちゃん様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝してます又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m楽しみに待っております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:22.0

3か月ぶりです。施術はもちろんですが、共通の話題もありお話するのも楽しみにしていました。毎回心身共に癒やされます。また近いうちに予約させていただきますので、宜しくお願いします。

サバイディーからの返信コメント

まり様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:44.0

アロマリンパマッサージは、もうここのスタッフさんのしか効かないくらい気持ち良いです。
    数年前からお世話になっていて、先日久しぶりに施術してもらい…やはり、サバイディーさんじゃないとダメだと、改めて施術の良さに癒されました!
    値段もリーズナブル!スタッフさんの人柄!
    本当は、他の人に教えたくないくらい!w
    また、お世話になります!
    もう、本当に心身共に癒されます!
    大好きです!!

サバイディーからの返信コメント

よっちゃん様又ご来店本当に有り難うございました(≧▽≦)又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(^_^)楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-03-10 21:17:15.0

やみつきになる気持ち良さです。終わった後はかなりスッキリします。

サバイディーからの返信コメント

ゆり様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m沢山のお店中サバイディー選んでくれて有り難うございました又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• 依音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:31:52.0

足の疲れがたまっていたので、またすぐにお世話になりました。
    施術が終わってから、だいぶ足が軽くなりました。
    またお世話になりますね。

サバイディーからの返信コメント

こんにちはサバイディーです(≧▽≦)いつもご来店本当に有り難うございましたm(__)m感謝します又今後も宜しくお願い致します。

• 依音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:07:41.0

足の疲れが取れ、スッキリしました。
    また今度は、長めの予約をしたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

こんにちはサバイディーです(≧▽≦)いつも大変お世話になっております有り難うございました又今後も一生懸命頑張り宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 14:09:58.0

初めて行きました。すごく丁寧で癒しの時間になりました。また行きます。

サバイディーからの返信コメント

ゆり様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m沢山のお店中サバイディー選んでくれて本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:36:48.0

かなり長くお世話になっています。施術は強めでしっかりなのに、もみ返し?もなく、全身の血行が良くなり、体がとても軽くなります。病気の間も支えていただき、気持ちの面でも、元気をいただいております。来年もまた宜しくお願いします。

サバイディーからの返信コメント

じゅん様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝しますまた今後も心込めて一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(≧▽≦)楽しみに待っております。

• 依音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:25:35.0

身体の疲れがたまっていたので、また利用しました。
    特に背中が痛かったのですが、施術後は身体全体がスッキリしました。
    今回もお話しも楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

依音様又来てくれて本当に有り難うございました(≧▽≦)感謝申し上げます又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

サバイディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー