5. ベリテ(verite)   >

ベリテ シェービングブライダルマユゲマツゲ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:35:49.0

シェービングして頂いた背中は、つるつるになりました!
    仕上がりと関係はありませんが、居心地が良くとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです!

特別な日のドレスラインシェービング×毛穴引き締めケア¥9350→¥8800

verite~シェービング/ブライダル/眉毛/まつ毛~京成大久保からの返信コメント

あやちゃん様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!担当いたしました茂木です♪

今回は夏に多いお背中のシェービングと背中のケアを施術させて頂きました。
    シェービングをするとうぶ毛がなくなり、お肌に透明感が出ます。
    また同時にお肌表面の不必要な角質も取り除くことができるので
    つるつるになったと感動してくださったのだと思います◎

特にお背中は皮脂の分泌が多く皮膚が厚い部位になります。
    何もケアしないままだとニキビやざらつき、毛穴詰まりなど
    トラブルが起きやすい環境ができてしまいます。

そんな時こそシェービングです!
    うぶ毛や角質がなくなると栄養成分の浸透率がとても高くなります。
    今回はケアメニューもご予約頂きましたのでシェービングのあと
    お背中に保湿力の高いハーブパックでしっかり仕上げさせて頂きました!
    これを繰り返し行うとお肌の環境が良くなりトラブルが起きづらいお肌になります♪

ご自身ではお手入れの難しいお背中になりますので、また是非お任せください!
    綺麗になったお背中で自信を持ってお出かけに臨めていたら嬉しいです^_^
    本日は素敵な口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:51:56.0

丁寧な説明をしていただき不安なく施術をしていただきました。雰囲気もよく内容も大変満足できるものだったので良かったです。
    是非また大切なイベントごとの前などに伺いたいと思います!

【毛穴/ニキビケア】肌改善シェービング[眉デザイン付] ¥11,000→¥10,450

さやか様

この度は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させて頂いた根本です♪

イベント前のご利用ということで、お顔と襟足のシェービングをさせていただきました。
    かなり久しぶりなシェービングということで、久々に行うととてもすっきりしますよね!
    パックも選べるメニューでしたので、当店でご用意している三種類のパックの説明をさせていただき、
    その中のエレキパックをさせていただきました。
    微弱な電気が流れて、お肌が疲れているところほどピリピリ感じるような、
    仕上がりもツヤっとするようなパックをさせていただきました☆
    シェービング後は、パックの浸透もとても良くなるのでよりパックのよさを感じて頂けたかと思います!
    他にも二種類ご用意がありますので、比べてみてさやか様に合ったパックを見つけて頂ければと思います◎
    今回は、襟足も整えさえて頂きました。
    髪をまとめるときに気になると仰っていたので、かなりスッキリしました!
    襟足も整えることで、お首がスッキリしてみえるのでおすすめです◎

こちらに帰ってきた際にはまたご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

根本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:46:18.0

事前にシェービングの部位の説明をしてくださり、良かったです

【ドレス/前撮り用】フォト♪コラーゲン導入&シェービング¥20900→¥20350

かな様

この度は、初めてシェービングでのご来店ありがとうございました!
    今回、担当させて頂いた根本です♪

今回、カウンセリングの際にお剃りする範囲の説明をさせていただきました。
    お剃りする範囲を明確にすることで不安を取り除いた状態で施術に入ることができます!
    かな様にも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪

メニューをご相談させて頂いて、お顔、お背中、腕、デコルテとドレスから出る範囲を
    全てお剃りするメニューに変更させていただきました。
    シェービングをすることでお肌のトーンアップ効果が格段にあるのと、
    デコルテまでをお剃りすることでお顔の真下にあるパーツなのでよりお顔が白くなり、お写真映えします!
    また、お顔もシェービング後にはとてもトーンアップしていましたね!
    シェービングするとメイクのりも良くなるので普段のメイクも楽しくなると思います◎

挙式も行うかもしれないと仰っていたので、式に向けて定期的なケアをして頂くと
    どんどんお肌の調子が良くなります。
    式本番前のシェービングも当店にお任せ頂ければ幸いです。

根本萌絵

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:44:16.0

美眉スタイリングが初めてで、色々不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたことによって、自分に似合う眉毛と自分がなりたいイメージがきちんとマッチした、とても素敵な眉毛になりました。施術も丁寧でした。まだ行きたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました元橋です。

さくら様のキレイな毛流れを活かした素敵な眉になりましたね!
    元々整った眉でしたが周りのうぶ毛を除去することでさらに洗練されたデザインに
    なったかと思います!

繰り返すことでデザインが定着するので月に一度のケア×半年程度がおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• yusaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:59:06.0

初めてシェービングを体験しましたが
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので
    またお願いしたいと思います。

【クイック1Dayブライダル】シェービングだけお任せしたい♪¥20900→¥19800

yusa様

この度は、前撮り前のシェービングでご利用いただき、ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのシェービングはいかがでしたか?
    シェービングをすることにより、うぶ毛だけではなく、古い角質までお剃りできるので
    お肌のトーンアップやお化粧のりがとても良くなる効果がございます!
    おからだもシェービングをすることで肌触りも格段に良くなります!
    今回は、ドレスから出る範囲はお剃りさせていただく内容でしたので、
    よりドレス姿が映えることかと思います♪
    施術後、お顔がとても白くなっていましたね。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

また、シェービングは定期的に行うことでターンオーバーが整うので
    どんどんお肌の調子が良くなります!
    なので、ニキビができづらくなったり、くすみを感じにくくなったりとお肌にいいこと尽くしなのです◎
    挙式も予定しているとのことでしたので、挙式本番に向けてお肌がどんどんきれいになっていくので
    定期的な施術をお勧めしております。
    是非ご検討ください♪

verite 根本萌絵

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:21:02.0

はじめてのシェービングでした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧ですし、仕上がりも満足です。スタッフの方も気さくで安心できました。ありがとうございました。

【クイック1Dayブライダル】シェービングだけお任せしたい♪[眉デザイン付]

さき様

この度は、初めてのシェービング、そして挙式前のシェービングを当店にお任せいただき、
    今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのシェービングはいかがでしたか?
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    ブライダルきっかけでシェービングを知っていただく方がとても多いですが、
    施術後に鏡をお渡しするとほとんどの方から「すごい!」や「やって良かった」など
    とても嬉しいお言葉をいただけます。
    シェービングのイメージが、毛を剃ることに注目されることが多いですが、
    それ以外にも古い角質までお剃りするので肌触りが段違いに良くなったり、
    想像以上にお肌がトーンアップします!
    サロンで行うことで仕上がりの良さもより感じていただけると思います!
    また、定期的にシェービングをすることで、
    お肌のターンオーバーが整うのでどんどんお肌の調子が良くなり、
    日常のスキンケアもどんどん吸収するのでトラブルにも強いお肌になっていきます◎
    お顔だけのメニューもございますのでぜひお試しください!

素敵な一日のお手伝いが出来ていたら何よりです♪

Verite 根本 萌絵

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:53:08.0

初めてのシェービングでしたが、
    とても満足です。
    シェービングする際は温かい泡で、香りもとてもよく、これは床屋さんでは味わえない特別感だなと思いました。
    担当して頂いた方もとても丁寧で、最後まで気持ちよく施術を受けられました。
    次の日に少しだけ赤みが出ましたが2日で落ち着いたので結婚式前もお願いしたいと思います。
    ウォーターサーバーなど、ドリンクの提供はないので次回は飲み物を持参しようと思います。

お試し【ライト】透明感UP*美肌シェービング《眉デザイン付》¥6600→¥6050

ニコル様

この度当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました茂木です。

施術した次の日に赤みが出てしまったこと申し訳ございませんでした。
    同時に、ひりつきやその他のお肌トラブルは大丈夫だったでしょうか?

元々赤みが出やすいとニコル様本人からカウンセリングの際にお聞きしていたので
    お肌の負担にならないよう特に心掛けてシェービングをさせて頂きました。
    それでも赤みが出てしまったのは、様々な理由が考えられます。
    対応しきれず申し訳ございません。
    にも関わらず、当店のシェービングをとても気に入ってくださった様子も伝わってきますし
    なにより挙式前のブライダルシェービングもすでにご予約頂きありがとうございます。

次回の施術時にはお顔だけでなく、ドレスから出る範囲のシェービングをさせて頂くため
    どこのお肌でもトラブルがないよう行わせて頂きます!

またドリンクの提供はコロナの影響で提供を辞めていましたが
    一部長いメニューの方限定でお出ししておりますのでご了承ください。

本日は素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:04:24.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な説明やカウンセリングをしてくださり、自分の理想通りの形になることができました。
    お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!

オーダーメイド上まつ毛パーマ/ケラチンラッシュリフト  ¥6600→5500

アキちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉村です。

普段からメイクを楽しんでいらっしゃる、というお話を伺いまつげパーマで更に
    目元のインパクトを演出できるデザインをご提案させていただきました!

湿度が高くてもまつげパーマをかけていればビューラー無しで1日安心ですよね。
    少しずつ根元が伸びてくるので定期的にメンテナンスすることでビューラー要らずです☆

是非、これからもまつげパーマをかけてメイクを楽しんでいただけると嬉しいです!

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】
    アイリスト  吉村 朋子

• hiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 11:53:19.0

眉カットは初めてで形が決まってなく曖昧でしたが、一緒に考えてくださり、カット方法や眉メイクなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!理想の形になるまで通い続けていきたいです。よろしくお願いします。

hii様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。

その後眉の感じはいかがでしょうか?
    まだ生え揃わない部分もあるものの、
    とても綺麗な眉になりましたね!

私もhii様の眉が理想の形に仕上がるのが今から楽しみです!
    今回、眉のお手入れが初めてとのことで一緒にデザインを考えたり、
    ご提案させていただきました。
    一度やってみるとご自身や周りの人の眉への関心がさらに強くなり
    もう少しこうしてみたい、、などのご要望も出てくるのではないかと思います。
    ご希望がございましたら次回遠慮なくおっしゃってくださいね^^

9月のご来店も心よりお待ちいたしております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• ちあきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:14:46.0

短時間で自然な仕上がりで大変満足しました。顔もぜひやってみたいと思いました。

ちあきんぐ様

この度は、襟足のシェービングでご来店いただき、
    今回、担当させていただいた根本です♪

今回は、和装の襟足シェービングをさせていただきました。
    暑い日が多いので、髪を結ぶことが増えますよね。
    意外と襟足のうぶ毛も気になりますよね!
    今回、襟足は自然な形で整えさせていただきました。
    襟足も不要なうぶ毛をお剃りすることでお肌のトーンアップしますし、形もキレイに整えることでお首が長く、綺麗な後ろ姿になります!
    後ろ姿にも自信をもっていただけると思います◎

また、お顔のシェービングもお勧めさせていただきました!
    定期的にシェービングをすることでお肌のターンオーバーが整うので、
    ニキビが出来づらくなったり、くすみを感じにくくなったりと
    どんどんお肌の調子がよくなります!
    定期的にケアをすることでこれからの季節の変わり目や
    トラブルにも強いお肌にもなっていきます☆
    お顔のシェービングもしたことがないと仰っていたので
    ぜひお試しください!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Verite 根本萌絵

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:50:39.0

ブライダル写真の前に急遽お店を探して始めて伺いました。サロンは清潔感がありリラックス出来ました。シェービングは初めてでしたが特段問題なく、首の後ろ背中腕まで丁寧にして頂きました。眉も自分でやっているのとは違う仕上がり!良かったです。他にもメニューがあるようなので定期的に伺いたいと思いました。撮影が楽しみです。ありがとうございました。

ちえ様

初めてのシェービングを当店にお任せいただき、
    今回、担当させていただいた、根本です♪

シェービングは、初めてとのことでしたが
    仕上がりを実感していただき、満足していただけたようで何よりです!
    今回行わせていただいた内容は、お顔だけでなく、
    お背中、デコルテ、腕とドレスから出る範囲は
    お剃りさせていただくメニュー内容でした。
    普段お身体をシェービングすることはあまりないと思いますが、
    することによって、お顔と同じようにうぶ毛だけでなく古い角質までお剃りするので
    うぶ毛がなくなることによってトーンアップや手に吸い付くような手触りになります!
    イベントごとや特別な日の前にしていただくのがオススメです◎
    また、お顔のシェービングの際に眉毛も整えさせていただきました!
    自然なナチュラルな印象にさせていただきました♪
    仕上がりに喜んでいただけたようで良かったです!!

お顔のシェービングを定期的にしていただくと
    お肌のターンオーバーが整うのでどんどんお肌の調子がよくなります!
    他のメニューも気になっていると仰っていたのでぜひご検討くださいね!

根本萌絵

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:40:30.0

今回もリラックスしながら、綺麗にしていただきました。顔の化粧乗りも良く、安心して当日を迎えられます。ありがとうございました。

すえ様

この度は、挙式前のシェービングを当店にお任せいただき、
    今回、担当させて頂いた根本です♪

五月にも前撮り前にご利用いただきまして、ありがとうございます!
    前回シェービングさせて頂いた際、初めてのシェービングでしたが
    お肌の調子が良かったと仰っていただけて良かったです!
    シェービングするとお肌の感じもだいぶ違いますよね。
    不要なうぶ毛を取り除くのと古い角質までお剃りができるので
    お肌がツルッとして、さらにトーンアップもします◎
    とてもお肌の仕上がりが良くなるのでドレスから出る範囲は
    シェービングをしていただくとイベントの前はオススメです!
    前回のシェービングの内容では、デコルテのシェービングは
    入っていませんでしたが、今回はお剃りする内容でさせていただきました。
    デコルテもお剃りすることで、トーンアップするのでお顔の真下に
    デコルテがあるので、レフ板効果でお顔がさらにトーンアップします♪
    よりドレス姿が映えることかと思います!

素敵な一日のお手伝いが出来ていたら何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

根本

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:41.0

シェービングは初めてで自分に合うのか分からなかったのでお試しのメニューがあって助かりました。
    荒れてしまうかな…とすこし不安だったのですが丁寧にカウセリング、ケアしていただいたおかげで今のところ大丈夫そうです!
    ありがとうございました(*^^*)
    式の前にまたお世話になります。よろしくお願いします!

プレ花嫁様限定*お試しシェービング¥6600→¥6050

みな様

先日は初めてもご来店誠にありがとうございました。
    また、式前のご予約もありがとうございます。

みな様は元々お肌が敏感とのことで、
    ご来店時にも少々赤みの出ている部分がありましたので
    シェービングは特に慎重に行わせていただきました。
    今のところトラブル等出ていないとのこと、
    安心致しました^^

潤いのある肌はバリア機能があり、トラブルに強いお肌になります。
    まだまだ強い紫外線や冷房で乾燥しやすい時期が続きますので
    挙式前の施術に合わせて、よりお肌の保湿を心がけていただけると嬉しいです。

今回は他店様での眉ワックスを控えていらっしゃいましたので
    目元より上のシェービングは行いませんでしたが
    次回は額までシェービングいたしますので
    お顔がより明るくなることを楽しみにしていてくださいね。

9月のご来店、心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:26:21.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎回理想のまつげの形に仕上げていただき満足しております。メイクがとても楽になるので助かっています!次回もよろしくお願いします。

りこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉村です。

メイクが楽になるというご感想をいただき、とても嬉しく思います。
    この時期は暑くて短時間で素早くメイクを仕上げたいですよね!

まつげ全体のデザインはもちろんですが、キレイに毛先まで理想の形になるよう心がけ
    ご自宅でもメイクやケアがし易くなっていただけたらという思いで施術させていただいて
    おります。

これからもまつげパーマを楽しんでいただけると嬉しいです!

アイリスト  吉村 朋子

• おちょこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:24:46.0

初めて伺いましたシェービングは、終わった後の肌がしっとりしていて驚きでした。襟足もすっきりして嬉しいです。
    施術は優しい肌あたりでしたので、リラックスして癒されました。

おちょこも様

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    今回、担当させて頂いた根本です♪

シェービング自体初めてということでしたが、いかがでしたか?
    シェービングをすることによって、うぶ毛だけではなく、古い角質まで一緒にお剃りできるので
    ニキビができづらくなったり、くすみが気になりづらくなったり、
    お肌もワントーン明るくなったりとお肌にいいこと尽くしです。
    また、不要な毛がなくなることで、つるっとした仕上がりになり、
    手に吸い付くような肌触りになります!
    シェービング後は、乾燥しやすいお肌環境になるので
    ご自宅でも普段より念入りに保湿を行っていただければと思います!
    おちょこも様にもシェービングの仕上がりの良さを実感して頂けたようで良かったです♪
    初めてシェービングをすると、仕上がりに感動しますよね!
    定期的にシェービングを行うことで、お肌のターンオーバーが整うので
    トラブルに強いお肌になっていきます。
    これからだんだん季節の変わり目にもなっていくので定期的なケアをお勧めします!

素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

根本

• みかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:50:08.0

初めて来店させていただきました。
    プールに行くためシェービングを急遽予約しました。
    フェイスシェービングはすごく良かったです!
    オプションで襟足もやってもらいましたが、シェービング後帰宅してから首後ろがヒリヒリして赤いブツブツが出来てしまいました…。
    違う店でシェービングしても全く大丈夫でしたが…。
    接客はとても親切でした!

みかりん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

最初に施術後にトラブルが出てしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でも不安な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お首の後ろは、悪化などしていないでしょうか。

二度とこのようなことがないよう技術、接客の対応を
    見直し、努めて参ります

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:25.0

カウンセリングもしっかりして頂き、落ち着いたサロンでウトウトと眠りにつきそうになりながら施術をして貰いました。自分のデザインが探せるように3回までお手頃価格とゆう事なのでまたデザイン探しに伺わせてもらいます。

おはぎ様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました茂木です♪

今回は、カール感をつけすぎず且つ真っ直ぐに立ち上げすぎないデザインで
    お目元作らせて頂きました!
    当店では初めての施術になりましたのでこれを基準に
    お客様のイメージやなりたい印象、お目元の形まつ毛の長さで何種類とご用意がございますので
    おはぎ様も仰って頂いているよう、お試し期間の中で自分のお目元に合うデザインを
    探して頂ければと思います♪

またエクステからパーマに移行される方もとても増えています◎
    ここで大きく変わるのがパーマは自まつ毛を生かす技術になるので
    増やしたり伸ばすことはできません。
    エクステと比べると物足りないと思う方もいらっしゃいます。
    そこでお勧めしているのがまつ毛用美容液、Lush addictです!

使用していくとまつ毛が伸びたり濃くなったり太くなったりと成長します。
    自まつ毛を成長させた上でパーマをかけるともっと仕上がりの満足度は上がるかと思います^_^

次回は"技術、仕上がり"が満点の5点頂けるよう再度カウンセリングから
    しっかり行わせて頂きますのでご来店お待ちしております!

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 01:05:29.0

丁寧に接客していただきました。自身の肌が弱いのか、保湿をして気をつけていても3日後くらいから背中に赤い発疹が出てしまい、肌荒れしたので仕上がりは3にしました。うなじの仕上がりなどは自分ではできない処理なので、やってよかったと思います。ありがとうございました。

hina様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

最初に接客やうなじの仕上がりについてお褒めいただきましてありがとうございます。

現在はお背中の状態はいかがでしょうか?
    悪化などはしていないでしょうか。

カウンセリング時に、過去にレーザーでのトラブルがあったことを
    お伺いしておりましたので極力お肌に負担をかけないよう
    シェービングをさせていただきました。
    しかし元々お背中全体にニキビやコメドもありましたので汗や皮脂の出やすい
    暑い時期は特にトラブルが出やすいのかもしれません。
    事前にシェービングのリスクや注意点をお伝えしていたとはいえ
    申し訳ありません。
    大事に至らず、前撮りが無事に終えることが出来ていましたら何よりです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

verite スタッフ一同

• みーごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:52.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明、対応で安心して受けることができました。眉も理想の形になってとても満足です。

みーごん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました元橋です。

今回、眉のお手入れ自体が初めてとのことでしたので
    緊張されたかと思います。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!

元々密度薄めで1本1本が細めの眉でしたが
    wax後は綺麗に眉の形が出ましたね^^
    続けていただくと形が定着してくるのでご自身でのケアも
    うんと楽になるかと思います。

アイブロウメイクは上手に出来ましたか?
    最後にメイクの方法をお伝えしましたが
    意外とご自宅でやろうと思うとわからないところが
    あったりしますよね。
    何かあれば遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:43:31.0

ブライダルシェービングを利用しました。とても感じの良い接客で、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、お式の当日は綺麗な背中で写真を残すことができました。

花嫁様人気No.1♪特別な日に☆肌改善ブライダルケア/シェービング/眉デザイン

KY様

この度は大切なご結婚式前のシェービングを当店にお任せ下さり、ありがとうございました!
    担当いたしました茂木です♪

選んで下さいましたメニューはドレスから出る範囲全てシェービングと
    お顔に贅沢なパックもつけ、最後にはデコルテのマッサージまでついています。
    ですので肌質改善もリラックスもした上で挙式当日に臨みたい花嫁様に1番人気のものになります。

シェービングをしたことで更にお肌に磨きがかかり
    自信を持ってドレスを着ることができたのではないでしょうか。
    思い出に残る素敵なお写真ができていたら、私もとても嬉しいです!

また春にこちらの地域に引っ越して来られたそうですが
    お仕事柄、肩凝りなど疲れが身体に出やすいかと思います。
    こちらの方で良い整骨院が見つからなければ是非また当店へお越し下さいませ!
    デコルテマッサージで肩周りを、お顔のパックでお顔の凝りをほぐしていきますね♪

本日は素敵な口コミありがとうございました。
    接客サービスへのお褒めのお言葉も光栄です^ ^邁進してまいります!

KY様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シェイヴィスト 茂木梨花

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:25:23.0

結婚式前で初めてブライダルシェービングを利用しました。初めてだったので分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    眉毛もやって頂いて、自分ではあんまり眉毛を気にしていなかったのですがアドバイスもしてくれて今後の参考にもなりました。
    個室も白を基調としており清潔感がありました。
    自信もって結婚式ができました。

ようこ様

この度は当店初めてのご来店、また大切なご結婚式前のシェービングを
    当店にお任せ下さりありがとうございました!
    素敵な式になったことでしょう。

ようこ様のようにご結婚式をきっかけに、シェービングを知ってくださるお客様はとても多く
    不安や心配な気持ちが大きいと思いまずはカウンセリングやお話から
    しっかり行うことを心がけております。

安心して施術に臨めたようでよかったです!

当店の全お顔のシェービングの内容には眉デザインも含まれております。
    "ナチュラルな形"とご希望がございましたので
    平行やアーチといった形を作り込みすぎず、自然な形に整えさせて頂きました。
    ただ、眉山が少し足りませんでしたのであえて残しメイクで描き足したり生やすよう
    理由とともにお伝えいたしました。

当店のシェービングはご結婚式前のお客様が綺麗になりたくて来るサロンでもありますが
    日常的に綺麗になりたい、眉を整えたい、肌悩みを改善したいなど
    様々なご要望にお応えできるサロンだと自負しております。

是非次回は今後の自分のためにまた当店をご利用下さいませ!

茂木梨花

• おかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 07:54:51.0

2度目の来店でした。前回と同じメニューでやっていただきました。前回と異なったのは、施術前に肌診断をさせていただいたことです。初回は無料ということでお願いしました。知らぬ間に冷房で、肌が乾燥していることを知りました。施術はクレンジング、マッサージ、シェービング、パックなどをやっていただきました。仕上がりは、肌がツルツルになり、肌色が明るくなりました。今回は、前回と眉の形を変えたのですが、希望通りにやっていただき。大変満足です。肌診断の結果を基に、家でも必要最低限のお手入れを頑張りたいと思います。また、もう少し短いスパンで来店しようと思いました。ありがとうございました!

おかぴ様

この度は、二回目のご来店、ありがとうございました!
    今回、担当させて頂いた根本です♪

今回は、シェービングの前に肌診断を行いました。キメ、シミ、毛穴、肌年齢等を測定し、
    今のおかぴ様のお肌の状況を一緒に確認させて頂きました。
    普段、ご自身の目でお肌を見ることはできないので
    それを客観的に見れるのはとても分かりやすいですよね!
    また、今のお肌に足りないものやスキンケア、食べ物などのアドバイスも
    分かりやすくしてくれるので今後の私生活にも生かしやすいと思います!
    おかぴ様の場合、お肌の乾燥に注意が必要とのことでしたので
    ご自宅でのスキンケアも保湿をメインに行っていただければと思います!

今回は、肌診断の結果をもとにパックをより保湿に効果があるものにさせて頂きました。
    仕上がりも、モチっと手に吸い付く感じがしますよね♪
    シェービング後は、お肌が乾燥しやすくなるのでご自宅でもパックなどで保湿していただくことをお勧めします!

シェービングは、お肌のターンオーバーに合わせて月に一度行っていただくと、お肌の調子がどんどん良くなります!

根本

• サヤリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:32:51.0

施術がとても丁寧で満足です。
    そして、肌の調子も良いです。
    また、よろしくお願いします。

サヤリン様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます!!
    今回はお誕生月ということでBDクーポンを施術させて頂きました。

選べるお顔のパックは、今1番紫外線を気にしているとのことでしたので
    お肌の細胞から活性化させ元気にしてくれる特別なパックを使用いたしました。
    シェービングプラスでやることで、お肌の艶や弾力が一段と良くなりましたね♪

"次回のメニューは何がいいですか?"と最後にご質問頂きましたが
    やはり今の季節は紫外線でのダメージが怖いので
    パック付きのシェービングメニューで特別ケアをおすすめさせて頂きました。

そしてしっかりお肌のターンオーバーに合わせたお日にちに
    パック付きのメニューをご予約して頂き、ありがとうございます!
    夏のダメージがお肌に出る前に、しっかりケアさせて頂きます。

また最近当店の洗顔を気に入って頂き、ご自宅でも使用して頂いてますね。
    炭酸がお肌をやわらかくしたり毛穴の中まで綺麗にしてくれる優れものになります。
    引き続き使用して頂くとお肌が絶対に変わるので、楽しみにしながら使ってみてください♪

本日は素敵な口コミありがとうございます。

茂木梨花

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 15:59:45.0

初めてで緊張していましたが丁寧な接客をして下さってとても嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【眉毛美人♪】マスク必須の時期だから*こだわりの眉毛デザイン♪¥3300

ま様

この度は、眉デザインシェービングでご来店頂き、
    今回、担当させて頂いた根本です♪

初めてのお店に行くのはとても緊張しますよね。
    また、サロンで眉毛を整えるのも初めてと
    仰っていたので不安な気持ちもあったと思います。
    初めてご来店頂く方は、緊張や不安感を抱いた方がほとんどです。
    ですが、その気持ちを取り除いて施術に入れるような
    接客を心がけております!
    ま様が心地良い時間を過ごして頂けたようで何よりです!

眉毛のデザインは、太さはあまり変えず、
    自然なナチュラルな印象になるように整えさせて頂きました!
    整えるのも初めてと仰っていましたので、
    形の説明やどのようなイメージに見えるのかなど
    詳しくお話させて頂きました。
    ナチュラルに整えることですごく整えてる感じはあまりないですが、自然な感じに見られたい方には人気です♪
    眉毛は、お顔のパーツの中でも特に整えやすいパーツです。
    また、形や印象を変えやすいのでイメージチェンジにもぴったりです☆
    デザイン変えたいなどご希望ございましたら、
    ご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております ^^

Verite 根本

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:02.0

定員さんが一緒に理想の眉毛を考えてくれたり、手入れやピーリングについてなど詳しく教えてくれたのでまた来たいと思いました!!眉毛もとても理想の形になったので友達にも勧めたいと思いました!

こう様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望の形が男性的な眉よりも、中性的な眉がお好みとお伝えくださいましたので、
    眉山から眉尻にかけて若干細くなるよう、そして眉山は丸みをだしてデザインしていきました。
    理想の形になったとおっしゃっていただき嬉しく思います。

年齢的にTゾーン、眉周りにニキビが出来やすいようでしたので
    Wax後の注意点や日常の肌ケアについてもしっかりとお伝えしました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    参考になっていれば幸いです。

次回も状態などお聞かせくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:38.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気やスタッフの印象も良く安心でした。まつげパーマは、カウンセリング含め、とても丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足でした。

れーな様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、茂木です♪

過去のまつ毛パーマのデザインはカールばかりで
    立ち上げのデザインもやってみたい!とのことでしたので
    丸みを減らしたリフトデザインでパーマをかけさせて頂きました。

とても長いまつ毛で、立ち上げたことによって瞼にぶつからないか心配でしたが
    スッと綺麗なまつ毛に仕上がりよかったです^_^
    ケアした下まつ毛の様子も見て頂けたらと思います。

また当店はアイラッシュだけでなく
    お顔のシェービングや、美容室も営業しています。
    こちらに引っ越してきて日が浅く、美容室やフェイシャルをお探しでしたら
    是非veriteに全てお任せ下さいませ!

そして既に次回のまつ毛パーマのご予約も入れて頂きありがとうございます!
    仕上がりのことでも、もっとこうしたいなどありましたら
    何なりとお申し付けください。

ご来店心よりお待ちしております。

本日は素敵な口コミありがとうございました!

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite 【ベリテ】
    シェイヴィスト 茂木梨花
    《津田沼 船橋 幕張 習志野 千葉》

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 08:11:10.0

落ち着いた清潔感ある個室で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    豊富で的確な知識、丁寧な接客、確かな技術、どれも素敵でまた行きたいと思いました。
    また自分でもきちんとお手入れしていきたいと改めて思わさせて頂きました。
    本当にありがとうございました

【エイジングケア】肌改善シェービング[眉デザイン付]

きょん様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です♪

全てにおいてのお褒めのお言葉大変光栄です!

当店に来られるお客様の目的はさまざまですが
    シェービングはお肌を綺麗にすることができる確かな技術です。
    定期的に、継続的に通うことで確実に肌質が変わります。

少しでも多くのお客様に、少しでも早くお肌のお手入れの大切さを知って頂き
    自信に溢れる綺麗なお肌を手に入れて頂きたいというのがveriteスタッフの想いです。

ですから完全個室1対1でお客様と向き合う。
    カウンセリングで今抱えているお悩みをしっかりお聞きし
    それに沿ったveriteでご用意できるメニューのご提案。
    感動して頂ける技術のご提供。
    今後のお肌のためのスキンケアアドバイス。を徹底しております◎

お肌は自分のケア次第でいいようにも悪いようにも変化してしまうものです。
    今後当店でお肌のケアを続け
    veriteでシェービングを始めてよかった!ときょん様にお肌の変化を喜んで頂けたら嬉しいです♪

本日は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

茂木梨花

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:33:59.0

初めてシェービングするので、緊張していました。予約内容も合っているのか不安だったので、当日相談して決ることも出来たので良かったです。肌トラブルも特になく、ウェディングフォトのメイクさんに眉毛は描きやすく仕上げてきてくれてありがとうございますって言われました。さすがだな~って思いました。最後の方は緊張もとけて、お話しも色々させてもらいました。結婚式前に、またこちらでお願いしたいと思います。

にしこ様

この度は、前撮り前のシェービングを当店にお任せ頂き、
    今回、担当させて頂いた根本です♪

初めてのご来店でしたので、メニューの詳しい説明からさせて頂きました!
    メニューの内容やメニューごとで何が違うのか、
    直接聞いた方がわかりやすいですしお客様自身も安心しますよね!
    にしこ様のお話も伺った上で、
    花嫁様人気1番の肌改善ブライダルシェービングを行わて頂きました。
    お背中、腕、デコルテ、お顔とドレスから出る範囲は全てシェービングをさせて頂きました。
    お顔のシェービングの後にはお客様のお悩みに合わせた
    パックをさせて頂き、そのパックを置いている間に
    首~肩甲骨のあたりまでじっくりほぐしながら行うマッサージも行うメニューになっています!
    とても充実した内容になっているので大人気です♪

初めてのシェービングと仰っていましたが、
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    また、施術後肌トラブルもなく、
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。

11月に挙式を予定されているとのことでしたので、
    挙式前も当店でお任せ頂ければと思います!

Verite 根本

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 04:58:15.0

2回目の今回はカール重視のまつパにしてもらいました。相変わらず大変満足な仕上がりとなりました!

[人気N0.1]眉毛デザイン+上まつ毛パーマ/ラッシュリフト  ¥8800

もえ様

この度は、眉デザインシェービングと上まつ毛パーマの
    メニューでご来店頂き、ありがとうございました!
    今回も担当させて頂いた、根本です♪

前回、初めて担当させて頂き、
    元々お薬が少し染みやすい体質と伺い、慎重に行いました。
    施術後、特にお目元に違和感はなかったようで良かったです!
    前回の仕上がりも良かったと仰って頂けて良かったです!

前回のまつ毛パーマは、根元を立ち上げつつ毛先に
    カール感を持たせるようなデザインでかけさせて頂きました。
    今回は、カール感をもう少しほしいとのことでしたので、
    カール感メインでかけさせて頂きました!
    根元を立ち上げるよりもガッツリ上げてる感はないですが
    横から見た時にカール感がくるっとしていて
    デザインとしても可愛いです♪

眉デザインも前回の仕上がりが良かったと仰って頂けたので
    前回同様に自然な仕上がりに整えさせて頂きました。
    眉毛は整えることでボヤっとした印象がなくなり清潔感もでます!
    今回も、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪

今回もたくさんお話ができて楽しかったです!
    年末にまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

根本

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 06:29:46.0

和装挙式(明治神宮)の為お世話になりました。
    肌が弱いのですが施術後もヒリヒリする事なく肌がワントーンあがりました。
    顔の美顔器は少しピリピリしました(効いてる感じ)がその後に痒み、痛みはなく、肌力が上がった(弾力、透明感)かんじです。

【和装/前撮り用】フォト♪コラーゲン導入&シェービング[眉デザイン付]

ゆず様

この度は、挙式前のシェービングを当店にお任せ頂き、

シェービング前にカウンセリングにもご来店頂き、
    その際に、シェービングがかなり久しぶりなこと、
    お肌が少し弱いことが不安だと仰っていましたね。
    今回は、お顔と襟足のシェービング内容の
    和装用のシェービングメニューを行わせて頂きました。
    施術後も赤みやヒリつきは出なかったようで良かったです!

シェービング中は乾燥しないように
    スチーマーを当てながら行い、
    施術中に使用するお化粧品は敏感肌の方でも
    使用出来るものを使用していますので、
    お肌が少し弱い方でも安心して受けて頂けます!
    お肌の負担を最小限に抑えて行っているので
    仕上がりにも満足して頂けると思います!

またシェービング後に行った美顔器も
    普段使わないお顔の筋肉を動かしてくれるので
    リフトアップ効果がございます!
    美顔器の効果も感じて頂けたようで良かったです!

素敵な1日のお手伝いが出来ていたら何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Verite 根本 萌絵

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー