4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩3分 津田沼 ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】

ベリテ(verite)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:58:14.0

今年の1月に初めて行ってから、ほぼ毎月1回のペースで通ってます。
    最初に比べたら、肌が白くなり、綺麗と言われることも増えてきました!
    来店した日の夜、お風呂上がりにパックつけたら、シェービング等の効果がより高まったように思います。肌がよりプルプルになりました。
    シェービング後、結局化粧せず、そのまま街中を歩いてました(笑)化粧するのが勿体ないぐらいにいつも仕上がっていて、満足です!
    クーポン使っていると、段々ナーナーになってくる方もいると聞きますが、そんなことないです!むしろ、要望をしっかり汲み取り、満足して貰えるように一生懸命で、安心します。
    肌荒れもせず、過ごせているので、千葉を離れるまでは通い続けたいお店です!
    助言を頂いた鼻の角質については、気を付けます!
    また、12月まで、予約を入れさせて頂きました。今後もよろしくお願いしますm(__)m

【お顔そり・眉デザイン】美肌シェービング≪60分≫¥5400~¥5940

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

パックを付けたら、シェービング効果が高まったとのことで
    大変嬉しく思います♪
    シェービング後は古い角質も取り除かれて
    パックなどの栄養成分がかなり入りやすくなるので
    シェービング後3日間はパックをするのがおススメです!

【要望をしっかり汲み取り、満足してもらえるように一生懸命】
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んで頂ける様、努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-15 06:06:55.0

今回もありがとうございました!
    とってもお得な友人紹介コース^ ^
    頬や口まわりが乾燥してるなーと感じていた時に伺いましたが復活!ありがとうございました。
    季節的にも自分でどうにもならないときに本当にありがたい存在です!
    いつもにこやかで、技術面だけでなく仕事の話等も聞いて下さり心身共に癒されてます。
    次回は友人の結婚式の前に伺います!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-06 18:59:50.0

このお店に通い続けて早1年、すっかり虜になりました。
    今回のコースはお年玉と書いてある通り、大盤振る舞いでした(笑)
    お顔剃り、お顔マッサージは勿論のこと、デコルテマッサージ、首筋までのエレキパック、更にヘッドマッサージまでついての値段なので、贅沢でした!
    肌がモッチモッチになり、化粧しなくても良いぐらいの仕上がりに満足してます!
    ポイントがたまり、購入したクレンジング、帰宅してから試したところ、よりお肌がモッチモッチになり、汚れがポロっと取れる触感もわかったので、3日坊主にならないように気を付けます!笑
    体調が優れない上、いつもお一人でお忙しい中、ありがとうございます!今後もお世話になりたいです(*^^*)

1.2月限定【お年玉ラグジュアリー】大人気コースが復活¥21600⇒¥12960

[投稿日] 2018-12-28 10:20:37.0

今回もシェービングパックなどしていただいて 次の日 知り合いの方に
    お肌キレイねと... 褒めていただきました。
    また よろしくお願いします。

【お肌改善シェービング&エステ】お肌に悩みのある方◎エイジングケア¥12960

ホヌ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになっております。

お知り合いの方から【お肌きれい】と褒められたと!!
    もともとお綺麗ですが、定期的にしっかりケアして頂いて
    よりお綺麗になっておられるんだと思います(^^)

これからも居心地の良い空間や技術を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また ホヌ様にお会いできるのを楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:14:05.0

初めてのシェービングで伺いました。刃物を使うので上手じゃないととても不安だと思うのですが、とてもスムーズに施術していただき、顔やうなじ(和装用)がスッキリしました。うなじデザインも自然に見えるようにしてくださるので、お任せしておけば間違いないと思います。お陰様で安心して前撮りにのぞめました。ありがとうございました(^^)

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分¥5940→¥5400

じん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前撮りは楽しめましたか?(^^)

今回はお顔と襟足をシェービングさせて頂きましたが
    その後は違和感なく過ごせてますでしょうか?

もみあげのあたりや、襟足はご自分では整えにくい部分になりますので
    また気になったときにでもお越しいただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 11:43:30.0

マッサージも気持ちよく、仕上がりもよく大満足です。
    マッサージだけでなく、肌の悩みも聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったり、本当にありがたいです。
    肌の調子がすごく良いです。
    また行きたいです。その時はよろしくお願いします。

サヤリン様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お肌の調子がいいという事で嬉しく思います♪
    今回はエレキパック・デコルテのマッサージと老廃物の排出が
    しやすい状態になっております。
    サヤリン様は水分をしっかり取ってるとのことなので
    とてもいいことです(^^)
    老廃物は排泄物でしか排出されないので
    常に水分をしっかり取ってあげてくださいね!

また、2月もお年玉エステのご予約をいただき
    大変嬉しく思います!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:47:21.0

ゆったりとした雰囲気の中の丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。
    肌の悩みのアドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。今回は、施術時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

【くすみ・乾燥・毛穴改善】贅沢シェービング≪110分≫¥11880~¥12960

あっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います!!

お越しいただくときにハプニングがあったにも関わらず
    お越しいただきありがとうございました!

1・2月は一年に一度のお得なキャンペーンも行っておりますので
    ぜひ、ご利用ください★

また あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 19:51:52.0

初めてのシェービングで不安でしたが、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。自分でもお手入れはしていましたが、もっと早く来ればよかった!と思うほどの大満足な仕上がりです。
    眉毛の形に長年悩んでいたので、綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。お化粧もしやすくなりました。
    また伺いたいと思います!

yuri様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのシェービングということでしたが
    その後は違和感なく過ごせていますでしょうか?

今回のコースは当店で一番短いコースではありますが
    スチームを当てながらのフェイシャルマッサージやお顔そり・眉デザイン。
    そしてモイスチュアパックと、短時間でもしっかりケアできる内容になっております。

7週間以内ですとさらに特典がありますので
    定期的にシェービングするのはオススメですよ♪

また是非いらしてください!

[投稿日] 2018-12-08 19:57:09.0

今年の1月に初めて伺ってから早1年、気がついたら虜になってて通い続けていました(笑)
    通い続けたいと思うぐらい、接客も技術も素晴らしいです。
    「寒くないですか?」や、「スチーマー苦しくないですか」等の気遣いも忘れず、来てくださるお客様の要望を汲み取り、それにあった施術・アドバイスをして頂いてるので、毎度勉強になります。
    今回は、マッサージ中、首の凝りが失笑するぐらいの状態でしたので、湯船に首まで浸かること、またはマッサージ店に伺って、解してもらおうと思います。(笑)あとは、ストレスを溜めすぎないように気を付けます(笑)
    ハーブパックを付けた時、ローズの香りに癒されました(このコースのパックの香りはラベンダーかローズのどちらかを選べますのでご安心ください。)
    眉カットもお顔剃りも、襟足剃りも、「いつもの」としか要望を出してないのに、要望以上の出来上がりなので、満足です。
    お一人で大変な中、いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いしますm(__)m

さっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みになっております!

早いもので初めてお越しいただいてから1年!!
    毎月お越しいただき本当にありがとうございました!
    また1月も早速ご予約を頂き、嬉しいです♪

これからも居心地の良い施術や空間を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また来年もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 06:32:17.0

初めてのシェービングでしたが、適切なアドバイスを頂き希望通りの施術を受ける事が出来ました。完全個室で人目も気にならず安心です。
    接客マナー、仕上がり、料金、大変満足しております。

ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*【お呼ばれにも◎】《40分》¥5400

まちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約では【襟足から肩甲骨下】までのシェービングで頂きましたが
    カウンセリングをさせてもらったところ、
    肩甲骨までは剃らなくても大丈夫とのことでしたので、
    【襟足を広めに剃る】和装用の襟足シェービングに変更させて頂きました!

その後は違和感などありませんでしたでしょうか?
    襟足はご自身ですとケアが難しい部分になりますので
    気になったらいつでもお越しください♪

[投稿日] 2018-11-27 23:58:15.0

肩まわりが…!とか言って結局今回も贅沢なコースをお願いしてしまいました笑
    毎度ながらスッキリ!至福なひとときであっという間です。なので仕事の予定が出るとすぐに次の予約を考えてます。心も体も癒されて帰りはいつもルンルンです!また次回が楽しみです^ ^

biru様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

デコルテのオイルマッサージや、ハーブのパックで
    ゆっくり出来ましたでしょうか?

先日もご来店いただき、また1月もご予約を頂き
    大変嬉しく思います!

これからも居心地の良い施術や空間を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-11-22 09:36:04.0

今回予約したのがいつもと違うメニューで予約をしてしまい当日いつものメニューに変更していただいて…ありがとうございました。
    シェービングしてもらってパックして次の日は肌がモチモチしました。
    眉も描きやすく 助かってます。
    また よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違うコースだなーと思い、念のため確認させて頂いて良かったです!

眉も描きやすいという事で安心いたしました!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-11-21 12:40:36.0

いつも眉のカットもかかなくてもいいくらい 良いかたちにしてくれます
    商品のクレンジング と洗顔使ってますがとても良いです

【ハリ艶・小顔効果・しわ改善】リフトシェービング≪90分≫¥8640~¥9720

レイ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

眉はレイ様の元々の眉毛の形がとても綺麗なので
    整えるとより綺麗になりますね!

クレンジングと洗顔フォームもご利用いただきありがとうございます。
    スキンケアで一番大切なのは【落とす事】ですので
    栄養を与えながら、落とすべきものだけを落としてくれる
    当店のクレンジング・洗顔フォームは使えば使うほど
    お肌が安定していくのを感じる事が出来ると思います。

1・2月限定のコースのご予約もありがとうございます!
    また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:13:06.0

前回ハワイ挙式前に伺いドレスラインシェービングをしてもらい肌の調子がとても良かったので、今回は披露宴前に伺いました。今回はフェイスシェービング&ケアをお願いして、乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにツルツルになりました。
    プライベート空間でリラックス出来て、子育ての疲れも癒えました。また、普段のケアとしても伺いたいと思います。

【1ヶ月前のお試しブライダルシェービング】挙式リハーサル≪60分≫¥5940

ゆうゆ様

この度は挙式前にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様が生まれてから離れるのが初めてという事でしたが
    ゆっくりして頂けて良かったです!

今回お顔をシェービングさせて頂きましたが
    その後は違和感などはありませんでしたでしょうか?

お顔の一番短いコースでしたら90分かからずにお帰り頂けますので
    子育ての合間にまたゆっくりしに来てくださいね♪

また、ゆうゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• pdxdpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:01:43.0

相談しながら丁寧にやってくださいました。満足です。ありがとうございました。

襟足シェービング《15分》¥1080~¥2160

pdxdp様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、襟足は違和感などありませんでしたでしょうか?

襟足は自分で見えない分、気になるポイントですよね!
    また気になった時は是非お越しくださいね♪

pdxdp様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-12 18:40:29.0

前回訪問からスパンがそれほど空いてはいませんが、自分自身今月がお伺いできる日が限られていることに気付き、予約しました(笑)
    初回に比べると、お手入れが本当に楽になりました!何より、毛穴が小さくなり、目立たなくなってきて、周りからも顔が綺麗になったと言われる機会が増えたのが一番嬉しいです(*^^*)また、もともと肌が弱い私でも、施術後、顔が荒れたり、ピリピリしたことが一度もないのが、通い続けている理由でもあります。(多少の時間とお金がかかっても通いたい場所です!お世辞ではありません(笑))
    話題も豊富(インスタグラムをお互いにフォローしていることもありますが)で、いつも楽しい時間を過ごせてます♪
    千葉にいる間は、お世話になりたいサロンです!
    来月もよろしくお願いしますm(__)m
    加えて、来年1月2月のスペシャルコースのご案内もありましたので、楽しみに仕事頑張ります!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

前回年末までのご予約をオススメしたところ
    早めにご予約頂きましてありがとうございます!

私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    来月は今年最後に長いコースでご予約頂いておりますので
    ぜひ、ゆっくりリラックスして頂けたらと思います(o^―^o)

より一層寒さが増してきておりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:47:20.0

結婚式の前撮りの為シェービング、眉デザインをお願いしました。施術始まってすぐに気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。施術後アフターケアやブライダルプランなど丁寧に説明していただきました。今までと肌質が別物でこんなにも違うのかと思うほどです。結婚式までにまた行きたいと思います!

さき様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮りは良い感じに撮れましたでしょうか?(o^―^o)

挙式前のメニューもご用意しておりますので
    ぜひまたご利用ください♪

どのコースにしようか迷ってしまった場合は
    無料カウンセリングで一度ご来店して頂くか
    お電話でご相談くださいませ(o^―^o)

また さき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-10-09 12:05:41.0

だいぶ慣れてきました
    まだ心地よく眠れるっていうまではいきませんが…
    ですが、終わってみると肌の吸い付きがすごい!!
    また、まゆの整え方もすごく気に入ってます
    カッサもしてもらったのですが気持ちよかったです!ほうれい線なくなるといいなあ…

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

美顔器も慣れてきたという事で安心いたしました!!
    施術後のお肌の引きあがりとツルツル感がとてもありますね!

かっさをご自宅でもなさってるとのことですが
    ご自身でされる時はあまり強くはやらない方が良いです(o^―^o)

眉も気に入って頂けて嬉しいです!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-10-09 06:07:34.0

久しぶりのエレキパックがビリビリ!相当荒んでいたようですね^^;肌が蘇りましたー!
    7週以内来店のサービスでかっさをお願いしました。かっさ初めてでしたが気持ちよかったです!鏡見てスッキリしたなーと実感しました!
    ずっと気になっていたルーブルボーテのクレンジングもポイントが貯まったのでお安く購入。洗い上がりがしっとりしていて病みつきになりそうです♪
    また次回もよろしくお願いします。

biru様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

7週以内のビューティープレゼントでは一番人気がかっさです(o^―^o)
    是非またお試しください!

ECクレンジングはいかがでしたでしょうか?
    毛穴の奥の汚れはしっかり落としつつ
    肌荒れ防止成分や美容成分がたっぷり入ってるので
    これからの乾燥する時期にもオススメです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが、また biru様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 16:16:37.0

他サロンでの顔の脱毛をきっかけにもみあげを整える(脱毛前日に自分でシェービング)ようになりましたが自分では正解の形がわからず、こちらでお世話になることにしました。
    サロンでのシェービングは初めてでしたが顔が白くつるつるになって、化粧水の浸透も良くなって感動しました!
    眉毛やもみあげも綺麗な形にして下さって満足です(^^)
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

よしみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧水の浸透も良くなったという事で嬉しく思います(o^―^o)

眉の形や太さなど気になることがありましたら、
    お気軽にお伝えいただければと思います♪

また よしみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:30:25.0

挙式1ヶ月前にお試しシェービングをしてから、直前にクイック1Dayブライダルコースを予約しました。ニキビが出来やすい肌質ですが、1ヶ月前にシェービングに行ったおかげか、挙式前までお肌の調子が良くてびっくりしました!
    結婚式のために行きましたが、これからは自分へのご褒美とお肌のために定期的に通いたいなと思いました!スタッフの方の接客、説明、施術全て丁寧にして下さり、2回ともとても大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!

【クイック1Dayブライダル】プチエステ付≪150分≫¥19440

まえちゃん様

この度はブライダルシェービングにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

挙式までに2回お越し頂きましたが
    お肌の調子が良かったという事で大変嬉しく思います!

挙式は楽しめましたでしょうか?(o^―^o)
    ぜひ、挙式の話など聞かせてくださいね♪

7週間以内ですとお値引きなどもありますのでお得です。

また まえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-09-24 10:30:12.0

毎月のように、通ってます(笑)
    初回に比べると、肌が白くプルプルになりました!
    鼻を触っても、ブツブツしている感じが少ないので、毛穴も小さくなってきたような気がします。
    痒みや赤みだったり、肌荒れもなく過ごせているので、肌が弱い人でも、お薦めです♪
    眉毛や襟足は、自分で整えるのが苦手ですが、要望を伝えると、その通りになるので、有り難いです。
    また予約制の上に、1対1の対応なので、人目を気にせず、ゆっくり出来る所もお薦めポイントです♪
    居心地が良くて、途中つい寝てしまいました…(笑)
    いつもお一人で大変な中、ありがとうございますm(__)m
    今後もお世話になりたいサロンです♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のトラブルもなく過ごせているという事で安心しております。
    初回に比べると、お肌の透明感がかなり出てきたように感じますね!
    定期的にシェービングすることにより、
    コンスタントにお化粧水の栄養が入りやすくなるので是非続けてみて下さいね(o^―^o)

こちらこそ毎月お越し頂きありがとうございます♪

寒くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ!

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• タラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 12:06:44.0

商店街にこんなに素敵なサロンがあったなんてビックリしました。プライベート空間で丁寧な施術を受けられます。友人に肌が明るくなったと褒めてもらえて大満足です。

【お肌改善シェービング&エステ】肌に悩みある方◎¥12960→¥10800

タラ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の後は違和感はありませんでしたでしょうか?
    ご友人に褒められたという事で、私も嬉しいです(^^)

7週間以内にお越しいただくと
    【7週間以内のお値引き】や【7週間以内のビューティープレゼント】の
    サービスがございますので、ぜひご利用頂ければと思います♪

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また タラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆかるんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:05:49.0

今日は自身の結婚式でドレスラインシェーブまでのシェービングで初めてご来店して、店はとても入りやすくて、施術の説明もとても丁寧で良かったです。担当スタッフさんとの会話もとても楽しくてまた来たいと思いました。

【お呼ばれにも◎】ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*《40分》¥5400

ゆかるん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は結婚式前にドレスラインシェービングをさせて頂きました(^^)
    その後は赤みや痒みなどはありませんでしたでしょうか?

結婚式は楽しめましたか?(^^)

またお時間がある時にでも
    ゆっくりしにお越しくださいね♪
    結婚式のお話も是非お聞かせください◎

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また ゆかるん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 10:56:00.0

フェイシャルシェービングの相談をさせていただきました。自分に合ったメニューを提案していただきました!とても親切で落ち着いた店内に癒されました!
    ありがとうございました♪

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

ゆん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は口コミを頂いた後に、お試しシェービングにお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)

次回は挙式前にご予約いただいておりますので
    またその時にお肌の状態をみながら施術させて頂ければと思います。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2018-09-04 08:51:38.0

7週間ぶりにシェービングしてもらい肌がツルツル、明るくなった気がします。
    眉も描きやすくなりました。パックも気持ちよく翌日はモチモチで化粧のノリも良かったです。また、よろしくお願いします。

【お肌改善シェービング】お肌に悩みがある方◎若返りエステ¥10800

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はエレキパックの入ってるコースでお肌も安定してる様に思います♪
    エレキパックは、疲れやストレスなどにより蓄積される
    【活性酸素】を抑制してくれる効果があります。
    活性酸素は身体の細胞を傷つけて、身体やお肌を劣化させてしまうので
    季節問わず、エレキパックのはいっている【お肌改善コース】は
    かなりおススメです(^^)

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ!

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 17:31:25.0

いつも楽しみに伺わせていただいております★施術後は、肌がツルツルで、この仕上がりはクセになります^_^ シェービングしていただきながら、寝てしまう程に心地よいです。また近々伺います★今後ともよろしくお願いします(^^)

7・8月限定【襟足・背中の美白美人コース】お剃り&パック¥5400→¥3240

こっぷちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美顔器のコースでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器も続けていただくとお肌の状態が安定してくるのでオススメです♪

これからは夏のダメージがお肌に出てきやすい時期になります。
    この夏は日焼けしたという事でしたので
    エレキパックの入ってる【お肌改善コース】で
    冬に向けたケアをしてあげるのも良いですね◎

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また、こっぷちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-30 20:53:00.0

久しぶりの美顔で、リフレッシュ!
    リフトアップ効果抜群です

8月~【ハリ艶・小顔効果・シミしわ改善】リフトシェービング¥8640~¥9720

レイ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は美顔器のコースでお越しいただいてて
    美顔器も少しずつ慣れてきてる様に感じます!

前回は首ラインもお顔もいつもより強いレベルで大丈夫でしたね!
    7週間以内のビューティープレゼントの【かっさ】はいかがでしたか?

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-08-28 22:24:02.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高ー!
    シェービングはもちろんマッサージも本当に気持ちよく至福のときでした!(担当スタッフさんのお話もっと色々聞きたかったのに気付いたら気持ち良すぎて寝てました泣)
    予約した日からずっと楽しみにしていたんですが、いつも期待以上に仕上げてくださって本当にうれしいです!また近いうちにお願いしようと思っています!

8月~【くすみ・乾燥・毛穴・美白効果】贅沢シェービング¥11880~¥12960

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

口コミ後にまたお越しいただいてとても嬉しかったです(^^)
    たくさんお話も出来て良かったです♪

前回は《お肌改善スペシャル》をさせて頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいとの事なので、出来るだけストレスや疲れを溜めない様にして頂ければと思います!(なかなか難しいかと思いますが(;_;))

また疲れが溜まった時などは、ぜひゆっくりしに
    お越しくださいね!!

季節の変わり目ですので
    どうぞお体ご自愛くださいませ(^^)

また biru様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来

[投稿日] 2018-08-27 19:02:13.0

気がついたら、1ヶ月に1回のペースで癒しを求めに行ってます(笑)
    仕事やプライベートの話やら、愚痴やらに付き合って頂きながらも、丁寧にお顔剃りとマッサージを進めて頂き、終わってみたら、元から色白と言われますが、更に白くなりましたし、お肌もプルプルですっぴんでも良いのではという状態になって満足です♪
    結局、家に着くまで、化粧しませんでした(笑)
    鼻の毛穴も小さくなり、遠くから見ても、よくわからない程度になっていたので、こっそり通い続けて良かったです♪
    顔もデコルテも、施術後赤みが出る又はピリピリすることなく過ごせてます。元々肌はそんなに強くない方ですが、ここのお店で使っているものは、肌が強くない方でも大丈夫かと思います!
    気遣いも、いつも素晴らしくて、居心地が良いです!
    また、時間が取れたら、癒しを求めに伺います!
    いつもお一人で大変な中、ありがとうございます(*^^*)

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々お肌が白いですが、最初にお越し頂いた時と比べると
    より白く、透明感がでましたね!!

月に一度のペースでお越し頂いてるので、施術前からお肌の状態がとてもいいです♪

お肌のトラブルもないという事で安心いたしました(o^―^o)

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきます!
    次のご予約の日も楽しみにしてますね♪

シェービングエステティシャン
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー