4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • ≪当日予約OK≫【まずは口コミをご覧ください☆】〔京成大久保駅  徒歩3分 習志野〕

ベリテ(verite)の口コミ

こゆーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 00:43:32.0

挙式を控えた娘がブライダルエステでお世話になっております。口コミもさることながら娘からも勧められて、シェービングをお願いしました。スキンケアはとにかく保湿を心がけては来ましたが、ホルモンのバランスが崩れる年齢という事もあり、最近化粧水が入りにくいと感じておりましたので、少しでも改善できればという思いでした。当日の夜は触るとしっとり、翌日の朝は顔のゴワツキがなくなってなめらか!同じ化粧品を使ったのに浸透がいいし、何よりファンデーションのノリが良くてびっくり!スジやムラになりやすかったここ一年の悩みが嘘のようでした。夕方のくすみも乾燥崩れもなく、また毛穴落ちも気にならずに1日過ごせました。化粧ノリを実感できるのは5日目位だそうですが、私は1日で効果を感じました。娘の式が近づきましたので、次回は留袖を綺麗に着るために襟足シェービングをお願いします。

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分 ¥5940→¥4860

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

こゆーな様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

化粧水が入りにくくなったという事でしたが
    シェービングの後に入りが良くなったと実感して頂き、嬉しく思います(^^)

1ヶ月のペースでお顔そりをすることによって、ターンオーバーが整ってくるので
    お肌の状態もよりよくなりますよ♪

娘様のご結婚式をより素敵に迎えられるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

また こゆーな様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• センさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 11:19:58.0

数回利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりもとても良いです。洗顔時、手の感触が全然違い、普段どれだけたるんでいるのかと驚きました。

1・2月限定【お年玉エステ】シェービング・デコルテケア◎¥21600⇒¥12960

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-14 17:00:26.0

2回目でしたが今回も赤みやひりつき等出ることもなく、丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
    次の日の朝から肌にツヤが出て化粧ノリが良くなり眉デザインもしていただいたので化粧もしやすいです。

はちみつジェルのマッサージがすごく気持ちよく、香りもリラックスできるラベンダー系のアロマの香りで贅沢な時間を過ごせました。
    シェービングとマッサージ、パックまでしていただいてとてもお得なコースでした!
    ブライダルシェービング前に時間があればもう一度伺いたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします☆

1・2月限定【お年玉エステ】エステ・シェービング・眉¥7020⇒¥5400

あずさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また 嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

はちみつ温感ジェルはとてもいい香りですよね♪
    10分ほどのゆったりとしたマッサージなのでリラックス効果も高く
    保湿力もしっかりあります!

前回とは全く違うコースでしたが、
    お肌の調子に違いなどはありましたでしょうか??

春にフォトブライダルを控えているとのことなので
    お肌の調子が良かった方のコースや、
    それに似たコースのご紹介なども出来ますので、お気軽にご相談下さいね♪

是非ブライダルシェービングの前にもお待ちしております(o^―^o)

また あずさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:26:01.0

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧な施術で大満足です!
    今回デコルテも含めてのコースですが、デコルテは初めてでした。フェイシャルのクレジングから、とても気持ちいいマッサージですぐに、気持ちよくなりました!エレキパックも良かったですが、はちみつの音感ジェルも温かく、肌にスーッと溶け込んでいくのがわかりました。
    シェービングで眉も描きやすい形に整えていただき、顎や耳もやっていただいて、くすぐったく感じつつ、とても気持ち良かったです♪
    デコルテも入念にマッサージしていただき、施術終了後はとってもスッキリしました!(背中もマッサージしていただき、満足です。)
    エステ終了後は、顔がぷくぷくして、ワントーン明るくなりました\(^^)/1日たった今日も肌の調子がいいです!
    困ったときにいつも駆け込んでいますが、この気持ち良さに勝さるものはなかなかありません!
    引き続きよろしくお願い致します!

いつもありがとうございますm(__)m

2月まで【お年玉エステ】お顔そり◎お肌の内側からキレイに¥21600⇒¥12960

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、デコルテのエステが含まれているコースは初めてでしたね!
    デコルテまでマッサージすることにより、老廃物の排出を促進してくれる効果や
    美白効果、血行促進、肩こり緩和など様々な効果が期待できます。

疲れやストレスが溜まってくるとお肌に不調が表れることもありますので
    またリラックスしにお越しくださいね(o^―^o)

エレキパックはご自宅で使用して頂いてるので
    3.4月は【春の贅沢キャンペーン】がおススメです!
    ハーブのパックの香りに包まれながら受けるデコルテのマッサージは
    かなり癒されますよ♪

また ジャスミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:52:33.0

結婚式の前撮り前に伺いました。リラックスした雰囲気でよかったです。肌の悩みに合わせたコースにして下さいました。顔は肌のきめが整った感じで透明感が出たのと、リフトアップした感じがしました。4日ほど経過すると元に戻ってしまうかなと感じました。施術後は肌が敏感になるということで、その影響か翌日から背中はかゆみが出ましたので、保湿強化しています。マッサージは気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました。

【写真もステキに】フォトブライダルシェービング*襟&背中《120分》¥15120

ゆき様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前撮りが1週間後でしたので、シェービングするだけでもトーンアップなどの
    効果はありますが、出来るだけお肌を改善してくれる力のあるコースを
    オススメさせて頂きました!

エレキパックは ゆき様に合ってると思いますので
    3回お試しサイズで集中ケア、又は15回分でしっかりケアしていくと
    よりお肌が調子よくなると思うのでオススメです(o^―^o)

背中はかゆみがでてしまったということですが
    保湿を強化して頂いてからはいかがでしょうか?
    熱いお湯や摩擦も、かゆみや赤味のもとになるので注意して頂けたらと思います。

また ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステサロン  渡来 可奈子

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:50:21.0

先日はありがとうございました!!サロンの雰囲気も良くてら綺麗なお姉さんが迎えてくださり、少しの時間でしたがリラックスできました。またよろしくお願い致します♪

【お呼ばれにも◎】ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*《40分》¥5400

S様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービングをすることにより、産毛と古い角質も取り除くことが出来るので
    トーンはもちろん明るくなりますし、お肌の調子が整いますよ(o^―^o)

今度はお顔そりやエステでご来店頂けると
    よりゆっくりできるかと思いますので是非お越しください☆

また S様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 19:37:45.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。肌の調子がいいです。デコルテまでパック、マッサージ気持ちよかったです。また利用したいと思ってます。

サヤリン様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はビリビリパックがデコルテまで、マッサージもデコルテまでと
    しっかりとケアが出来たかと思います(o^―^o)

前回同様、施術で使用する【ルーブルボーテ】のお化粧品は
    代謝をよくし、老廃物の排出を促してくれる効果もありますので
    【水分】をたくさん取るように心掛けて下さいね♪

3.4月もキャンペーンを行う予定ですので
    是非またお越しください☆

また サヤリン様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• けいこさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:38:20.0

結婚式2日前に駆け込みで伺いました。
    エステと言われるところには無縁でしたので、高い化粧品なんかを買わされるのでは、などと思いながら行きました。心配するようなこともなく、とてもリラックス出来る空間の中で、あっという間に時間が過ぎました。居眠りしてしまうほど!(笑)
    お陰さまで首筋~背中がキレイになりました。
    和装も洋装も後ろ姿に自信が持てました。
    顔はさすがに一回じゃ、そこまで変わらないかな。(笑) でも、あのビリビリしたパック、なんとなく良い気がします。高いけど、値段のことだけあるかも。もう少しお安ければねー。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    お幸せにね!!

冬挙式の花嫁様に◎1Dayブライダルシェービング細胞チャージ¥27000→¥23760

けいこさま様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェービングすることにより、毛だけではなく古い角質も一緒に取り除くことが出来るので
    トーンアップはもちろん、お剃りする前よりツヤも出ましたね!

ビリビリパックは3回連続して使用すると違いが分かるかと思います♪
    3回セットもご用意してますが、月に一度お顔そりとビリビリパックするだけでも
    お肌はより良くなっていきますよ(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりを心がけていきますので
    ぜひ、またいらして下さい!

けいこさま様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    結婚式の話もぜひお聞かせ下さい(^▽^)

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-26 17:10:42.0

今回お年玉ベーシックコースをお願いしました。マッサージ時間が長くとても気持ちが良かったです。肌も潤いお得なコースですね。毎回接客の良さに癒されます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気温もかなり寒くなってくると、お顔の血行も悪くなり
    【くすみ】や【肌荒れ】を起こしがちです(;´Д`)
    そんな時は保湿力の高いジェルでしっかりマッサージしてあげることが
    重要になりますので、今回のコースはかなりオススメですよ♪

これからも ゆう様に喜んで頂けるよう、接客や技術の向上に努めていきます!

また ゆう様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております♪♪

寒い日が続いてますので ご自愛くださいませ。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 18:48:26.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    顔剃りもマッサージもいつも大満足です♪
    眉毛の形も整えやすく描きやすくて満足しております。担当スタッフの方もとても感じが良く素敵で技術も最高なので、また来たいといつも思えるお店です。

さち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

眉毛も整えやすく描きやすいということで、安心しております♪
    最近は特に寒い日が続いておりますので
    お年玉エステの【はちみつ温感ジェル】でのフェイシャルマッサージは
    血行を良くし、冬特有のくすみの改善に効果的です!

これからも技術や接客の向上に努め、
    さち様にとって居心地の良い空間を提供していけるよう努力して参ります。
    宜しくお願い致します(o^―^o)

寒い日が続いてますので、どうぞご自愛ください♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:27:07.0

初めて利用しました。完全個室で、丁寧なカウンセリング、ゆったりとした雰囲気で、私にぴったり合うお店でした♪初めてシェービングをして頂きましたが、終わってみたら今までに見たことのないぐらい肌が白く、プルプルになっていて自分でも驚きました。眉も、私の顔に合うように調節して頂き、感謝しています。お一人で大変な中、本当にありがとうございました!また伺う時に、その後の展開をお話しますね♪

さっちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

シェービングすることによって
    毛だけではなく【古い角質】も一緒に取り除くことが出来るため
    お肌にいい事がたくさんあります(o^―^o)

眉はもともとしっかりあるので、すこし整えるだけでキレイになりますよ(^^)

またお話伺えるのを楽しみにしてますね!

さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• りなぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:13:26.0

初めてのシェービングでした。
    シェービング後ヒリヒリ感もなく、翌日の化粧ノリがとっても良くてすごく嬉しかったです♪
    お部屋もとっても綺麗で癒されました!!

りなぱん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

シェービング後のひりつきもなかったということで安心いたしました(o^―^o)
    古い角質も一緒に取り除くことが出来るので
    お化粧ノリやモチも良くなるかと思います!
    実感して頂けて嬉しいです♪

≪7週間以内≫にご来店頂けますと
    初回と同じ料金でご案内できるのでおすすめです(^▽^)/

これからも、居心地の良い空間づくりに励んでいきます!

また りなぱん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 21:18:01.0

2回目です。前回と同様に大変柔らかお肌になりました。屋外での部活なのですが、エステごは肌が明るくなり透明感もでた感じがします。お店の感じもリラックスできます。エステシャンの方は優しく、とても安心してお願い出来ました。
    成人式に向けて利用させてもらいましたが、又時々お願いしたいなと思います。

みーちゃん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回2度目でしたが、前回よりお肌が乾燥していなかったので
    とても安心いたしました☆
    今回もお肌に透明感がでましたね!
    成人式はいい状態で迎えられたでしょうか?(o^―^o)

部活が外の部活で、この時期は風でお肌が乾燥しやすいとのことでしたが
    お顔そりを定期的にして頂くと、美容成分が浸透しやすくなるので
    乾燥も防げると思います。

また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• りっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:05:41.0

シェービングは初体験でしたが、施術中は気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。
    説明してくださった通り化粧水の浸透が良くなるのか、いつもこの時期気になっていた乾燥がマシになったような気がします。
    ぜひまたお願いしたいです。

りっちゃま様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいい口コミありがとうございます♪

いつもより乾燥が良くなったということで嬉しく思います(o^―^o)
    お顔そりをすることで古い角質が取り除かれるので
    お化粧水などの美容成分の入りがとてもUPします!

定期的にお剃りすると、平均してお肌の調子が良くなるのでおすすめですよ♪

今回のコースですと≪7週間以内≫にご来店頂くと
    ≪初回料金4860円≫でご案内ができます。

また、りっちゃま様のキレイのお手伝いが出来たらと思います(o^―^o)
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:57:31.0

初めてのシェービングでしたが,とても丁寧なカウンセリングで安心することが出来ました。近場で良いサロンに出会えました。また,通いたいと思っています。

sara様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りすることにより、くすみの改善やお化粧水などの美容成分が
    コンスタントに浸透しやすくなりますので、お肌の状態がよくなります♪

今回のコースでしたら≪7週間以内≫にご来店して頂くと
    初回と同じ金額でご案内ができますよ(o^―^o)

また sara様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 00:04:37.0

初めてのエステとシェービングだったので緊張しましたが、温かい雰囲気の個室とスタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    施術はかなり丁寧で帰宅後も赤みやヒリつき等出ることもなく肌がツルツルになりました。
    眉デザインをしていただけるのも嬉しかったです。
    ウエディングフォト前のお試しだけのつもりでしたが、定期的に通いたくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あずさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

赤みやひりつきもなかったということで安心いたしました。
    ウエディングフォトは楽しめましたか?(o^―^o)

7週以内のご来店ですと初回の料金でご案内できるメニューもございます!
    定期的にお顔そりするとくすみの改善や、
    お化粧水の入りもコンスタントに良くなるのでおすすめですよ♪

また、あずさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

シェービングエステサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• shiiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 13:32:10.0

仕事帰りに行ったので時間に少し遅れてしまいましたが対応して下さいました^ ^
    個室でゆっくりできてとても良かったです。

シェービングも眉の整えもとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足です。これから通いたいと思います!

shiii様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

眉の形や細さはご希望に添えましたでしょうか?
    細かい事でも気になったことなどございましたら
    遠慮せずにおっしゃって下さいね♪

今まで定期的にシェービングをされてたということで
    またゆっくりしに来てください(o^―^o)

また shiii様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 18:32:19.0

初めてだったので不安な気持ちもありましたが、丁寧な対応で安心しました。施術も丁寧で大満足です。また行きたいと思ってます。

【1Dayブライダル】忙しい花嫁様も1日で完璧♪《210分》¥27000→¥23760

サヤリン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後はお肌の違和感やトラブルなどはなかったでしょうか。
    お顔をお剃りすることにより、毛はもちろん、古い角質までオフすることができるので
    お肌にいい事がたくさんあります♪

お化粧のノリやお化粧水や美容液の入りがかなり良くなりますので
    乾燥しやすい季節でもお顔そりはおススメですよ*

今でしたら≪お年玉エステ≫でお得にシェービングエステが受けられるので
    また是非いらしてくださいね(o^―^o)

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ホヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 09:08:10.0

久しぶりにシェービングをしていただきました。
    いつもシェービングした後2~3日ヒリヒリしますが、今回は1度剃りしてもらい
    ヒリヒリ感が少なかったです。
    また お願いします。

【口コミ限定♪】襟足シェービング0円*

ホヌ様

また、嬉しい口コミありがとうございました!

ヒリヒリ感がいつもより少なかったということで安心いたしました。
    また、お肌を見ながらしっかり対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

1.2月限定のお年玉シェービングもおススメなので
    ぜひ体験してみて下さい★

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステサロン ベリテ【京成大久保 習志野】
    渡来可奈子

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:01:23.0

ブライダルで伺いましたが、仕事の都合でなかなかエステには行けずでしたが、直前にこちらで駆け込みで対応していただきました。遅くまで対応いただき本当に助かりました。
    お店はとても綺麗で個室で広いし、バタバタした生活の中でとてもリラックスすることができました☆

お顔剃りは初めてしましたが、ワントーン肌色がアップし、眉もとても綺麗に整えていただき式場のスタッフの方に誉められました♪ありがとうございました。

★3周年記念1Dayブライダル★細胞チャージ《210分》¥27000→¥23760

びび様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

挙式前の忙しい中、少しでもリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

後日、後撮りも控えていらっしゃるという事でしたので
    またその時にもお手伝いできたらと思います(^^)
    また、お時間のご相談も遠慮せずにしてくださいね♪

お顔そりは回数を重ねるほどにお肌が変わっていくのを実感できると思いますよ♪

また びび様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:59:07.0

Drアリーヴォすごかった!リフトアップのみならず、肩もすっきり!!顔のラインがすっきりして全体的にあがりましたョ。次もこれかな~。

gyugyugyu様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

Drアリーヴォは、EMS・高周波・無痛導入(エレクトロポレーション)など
    様々な機能がついておりますので効果が実感しやすいかと思います♪(効果には個人差があります)

原液コラーゲンを導入していくので、お肌のハリや弾力が出るとともに
    高周波やEMSで筋肉やコリをほぐしていきますのでリフトアップが期待できます。

何度かアリーヴォを続けることにより、お肌の状態も上がっていきますので
    ぜひ次回も【リフトシェービング】でお肌を整えていきましょう!

また gyugyugyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【京成大久保 習志野】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 16:24:28.0

初のシェービングエステでしたが、細かいところまで丁寧で、とても気持ちよかったです(*^^*)
    仕上がりも良く、卵肌。眉毛も均等に綺麗に仕上げていただき、満足でした。

妊娠中なので不安だったのですが、色々気にかけてくださったおかげでリラックスできました。また機会があったらお願いします。

とも様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    眉毛も喜んで頂けた様で、嬉しく思います(^^)

お顔のお剃りや眉デザインなど、ご自分では上手くいかないところや
    手の届かないところまで、しっかり施術させて頂きますので
    またご来店頂けたらと思います。

また とも様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• やっこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:10:38.0

久しぶりに利用させていただきましたが、お部屋の雰囲気&担当スタッフさんの穏やかな話し方にやっぱり癒やされました!
    今回は友人の結婚式に参列する予定があるので100分のマッサージ&お顔そりのコースで。エレキパックは初体験でしたが心地よいビリビリ感を感じたあとは相変わらず爆睡…
    終わったあとは毎度顔そりだけでも確実にワントーン明るくなってるのにさらに明るさアップ↑そしてハリも出て若返りました!
    なかなか毎度同じコースはリッチ過ぎちゃいますが、顔そりだけでも定期的に通いたいです!
    担当スタッフさん。いつも心地よい癒やしの空間をありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【10月から】*10年前の肌に*【マッサージ&お顔剃】100分¥12960→¥9720

やっこ。様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は久しぶりに やっこ。様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    シェービングだけでもお肌は変わりますが、細胞チャージはより持続力があるかと思います。

ぜひ、お顔そりだけでもいらしてくださいね♪

また猫ちゃんのお話も聞かせて下さい(^^)

やっこ。様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 10:52:11.0

シェービングは2回目でしたが、心地よさにうとうとしてました …が美顔器を使ってのコラーゲン導入マッサージの時にははじめての経験にちょっとドキドキでした    たくさんのコラーゲンを美顔器を使ってひきあげていくのはすごかったです!! 仕上がり大満足です    ほうれい線とおでこのシワが気になっていたので続けていって変化を楽しみにしたいです!!

レイ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アリーヴォ(美顔器)は初めてだったのでびっくりされてましたね!
    首が苦手だったので、お顔中心にしっかり美顔器をあてさせて頂きましたが
    お肌にハリとツヤがでて、私もうれしくなりました(^^)

コラーゲンを導入することによって、ハリや弾力が戻ってきますので
    ぜひ、続けて頂けたらと思います。

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:14:26.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、赤み等のトラブルもなく綺麗にしてもらいました。肌がとにかくつるつるになります。眉を整えてもらえるのも嬉しいです。またお願いします。

【写真もステキに】フォトシェービング*襟&背中剃・美顔器《120分》¥15120

こっちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

赤み等のトラブルもなかったようで
    安心いたしました(^^)

次回は3度目ということで、定期的にお顔そりさせて頂いているので
    お肌の状態も良くなってきているかと思います。

お化粧水や美容液の入りも良くなってますので
    たくさんつけて、しっかり保湿してあげてください*

寒くなってきてるので、式まで風邪などひかぬよう
    ご自愛くださいね♪

また こっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【習志野・京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:45:03.0

ハワイでの挙式を控え、ブライダルシェービングをお願いしました。飛び込みでの予約となりましたが、予約の時点から内容をふまえた時間の変更など担当者の方はもちろん、他のスタッフの方も素早く丁寧に対応して頂きました。
    今回は時間の関係で首の後ろから背中にかけてのシェービングになりました。とても柔らかくストレスを感じない施術で、リラックス出来ました。妊婦である事も気遣い頂いて有り難かったです。
    次はフェイシャルでもお邪魔したいです。

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

ゆうゆ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

挙式の際は襟足からお背中にかけて見られることや
    お写真を撮られることも多く、一番きれいにしたい場所だと思いますので
    その部分のお剃りだけでも施術させて頂けたので良かったです(o^―^o)

来年には披露宴を控えていらっしゃるという事でしたので
    是非、フェイシャルもさせて頂けたらと思います♪

また ゆうゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【習志野.京成大久保】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-15 13:28:18.0

2回目の利用で、今回はエレキパック使用のコースをお願いしました。適度なビリビリ感が良かったです。デコルテのマッサージもとても気持ちが良く、定期的に通いたいです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【口コミ限定♪】襟足シェービング0円*

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エレキパックは活性酸素を抑制してくれるとともに
    足りないマイナスイオンもチャージしてくれるので
    疲れてる時にオススメです♪

お肌の補修もしてくれるので
    これからの乾燥する季節にもオススメですよ(^^)

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

また ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【京成大久保・習志野】
    シェービングエステティシャン  渡来可奈子

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:57:57.0

ビリビリパック、本当にビリビリしたけど心地よいビリビリ感。肌のトーンも明るくなって効果を実感できました。丁寧に説明、施術してくださるので気持ちよく利用させていただいています。

【9月末まで】*10年前の肌に*【マッサージ&お顔剃】100分¥12960→¥9180

gyugyugyu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたとのことで
    大変嬉しく思います!

エレキパックは活性酸素を抑制する効果がありますので
    夏のダメージが出てくるこの時期には本当におススメです♪

これからも喜んで頂けるよう、努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

また gyugyugyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【千葉県 習志野 京成大久保】
    渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 15:19:16.0

スタッフさんの安定の癒しで、今回も気持ちよく施術を受けることが出来ました★★ありがとうございます(*^▽^*)シェービングも丁寧で、もうこちらだけ通う予定です★★

【期間限定】*8年前の肌に戻れる*肌改善【お顔剃】80分¥10800→¥7560

こっぷちゃん様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ルーブルボーテのコースは初めてでしたが
    翌日、お肌の調子はいかがでしたでしょうか(o^―^o)

エレキパックを始め、エネルギー化粧品は
    お肌の活性酸素を抑制してくれるのと
    お肌の補修・修正をしてくれるので、おすすめですよ☆

また こっぷちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステ ベリテ【千葉県 習志野 京成大久保】
    渡来可奈子

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:06:01.0

受付のときから大変丁寧に対応していただき、また落ち着いた店内の中で、気軽に相談することができました。コース内容についても、1つ1つ詳しく説明してくださるので、大変助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

まっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

挙式に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!
    コースの内容など、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

また まっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

シェービング&ブライダルサロン ベリテ【習志野・京成大久保】
    渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー