4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩3分 津田沼 ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】

ベリテ(verite)の口コミ

まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:30:25.0

挙式1ヶ月前にお試しシェービングをしてから、直前にクイック1Dayブライダルコースを予約しました。ニキビが出来やすい肌質ですが、1ヶ月前にシェービングに行ったおかげか、挙式前までお肌の調子が良くてびっくりしました!
    結婚式のために行きましたが、これからは自分へのご褒美とお肌のために定期的に通いたいなと思いました!スタッフの方の接客、説明、施術全て丁寧にして下さり、2回ともとても大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!

【クイック1Dayブライダル】プチエステ付≪150分≫¥19440

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

まえちゃん様

この度はブライダルシェービングにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

挙式までに2回お越し頂きましたが
    お肌の調子が良かったという事で大変嬉しく思います!

挙式は楽しめましたでしょうか?(o^―^o)
    ぜひ、挙式の話など聞かせてくださいね♪

7週間以内ですとお値引きなどもありますのでお得です。

また まえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-11-12 18:40:29.0

前回訪問からスパンがそれほど空いてはいませんが、自分自身今月がお伺いできる日が限られていることに気付き、予約しました(笑)
    初回に比べると、お手入れが本当に楽になりました!何より、毛穴が小さくなり、目立たなくなってきて、周りからも顔が綺麗になったと言われる機会が増えたのが一番嬉しいです(*^^*)また、もともと肌が弱い私でも、施術後、顔が荒れたり、ピリピリしたことが一度もないのが、通い続けている理由でもあります。(多少の時間とお金がかかっても通いたい場所です!お世辞ではありません(笑))
    話題も豊富(インスタグラムをお互いにフォローしていることもありますが)で、いつも楽しい時間を過ごせてます♪
    千葉にいる間は、お世話になりたいサロンです!
    来月もよろしくお願いしますm(__)m
    加えて、来年1月2月のスペシャルコースのご案内もありましたので、楽しみに仕事頑張ります!

【お顔そり・眉デザイン】美肌シェービング≪60分≫¥5400~¥5940

[投稿日] 2018-10-28 14:58:14.0

今年の1月に初めて行ってから、ほぼ毎月1回のペースで通ってます。
    最初に比べたら、肌が白くなり、綺麗と言われることも増えてきました!
    来店した日の夜、お風呂上がりにパックつけたら、シェービング等の効果がより高まったように思います。肌がよりプルプルになりました。
    シェービング後、結局化粧せず、そのまま街中を歩いてました(笑)化粧するのが勿体ないぐらいにいつも仕上がっていて、満足です!
    クーポン使っていると、段々ナーナーになってくる方もいると聞きますが、そんなことないです!むしろ、要望をしっかり汲み取り、満足して貰えるように一生懸命で、安心します。
    肌荒れもせず、過ごせているので、千葉を離れるまでは通い続けたいお店です!
    助言を頂いた鼻の角質については、気を付けます!
    また、12月まで、予約を入れさせて頂きました。今後もよろしくお願いしますm(__)m

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:47:20.0

結婚式の前撮りの為シェービング、眉デザインをお願いしました。施術始まってすぐに気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。施術後アフターケアやブライダルプランなど丁寧に説明していただきました。今までと肌質が別物でこんなにも違うのかと思うほどです。結婚式までにまた行きたいと思います!

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分¥5940→¥5400

さき様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮りは良い感じに撮れましたでしょうか?(o^―^o)

挙式前のメニューもご用意しておりますので
    ぜひまたご利用ください♪

どのコースにしようか迷ってしまった場合は
    無料カウンセリングで一度ご来店して頂くか
    お電話でご相談くださいませ(o^―^o)

また さき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 12:05:41.0

だいぶ慣れてきました
    まだ心地よく眠れるっていうまではいきませんが…
    ですが、終わってみると肌の吸い付きがすごい!!
    また、まゆの整え方もすごく気に入ってます
    カッサもしてもらったのですが気持ちよかったです!ほうれい線なくなるといいなあ…

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

美顔器も慣れてきたという事で安心いたしました!!
    施術後のお肌の引きあがりとツルツル感がとてもありますね!

かっさをご自宅でもなさってるとのことですが
    ご自身でされる時はあまり強くはやらない方が良いです(o^―^o)

眉も気に入って頂けて嬉しいです!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• biruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:07:34.0

久しぶりのエレキパックがビリビリ!相当荒んでいたようですね^^;肌が蘇りましたー!
    7週以内来店のサービスでかっさをお願いしました。かっさ初めてでしたが気持ちよかったです!鏡見てスッキリしたなーと実感しました!
    ずっと気になっていたルーブルボーテのクレンジングもポイントが貯まったのでお安く購入。洗い上がりがしっとりしていて病みつきになりそうです♪
    また次回もよろしくお願いします。

【お肌改善シェービング&エステ】お肌に悩みのある方◎エイジングケア¥12960

biru様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

7週以内のビューティープレゼントでは一番人気がかっさです(o^―^o)
    是非またお試しください!

ECクレンジングはいかがでしたでしょうか?
    毛穴の奥の汚れはしっかり落としつつ
    肌荒れ防止成分や美容成分がたっぷり入ってるので
    これからの乾燥する時期にもオススメです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが、また biru様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 16:16:37.0

他サロンでの顔の脱毛をきっかけにもみあげを整える(脱毛前日に自分でシェービング)ようになりましたが自分では正解の形がわからず、こちらでお世話になることにしました。
    サロンでのシェービングは初めてでしたが顔が白くつるつるになって、化粧水の浸透も良くなって感動しました!
    眉毛やもみあげも綺麗な形にして下さって満足です(^^)
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

よしみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧水の浸透も良くなったという事で嬉しく思います(o^―^o)

眉の形や太さなど気になることがありましたら、
    お気軽にお伝えいただければと思います♪

また よしみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-09-24 10:30:12.0

毎月のように、通ってます(笑)
    初回に比べると、肌が白くプルプルになりました!
    鼻を触っても、ブツブツしている感じが少ないので、毛穴も小さくなってきたような気がします。
    痒みや赤みだったり、肌荒れもなく過ごせているので、肌が弱い人でも、お薦めです♪
    眉毛や襟足は、自分で整えるのが苦手ですが、要望を伝えると、その通りになるので、有り難いです。
    また予約制の上に、1対1の対応なので、人目を気にせず、ゆっくり出来る所もお薦めポイントです♪
    居心地が良くて、途中つい寝てしまいました…(笑)
    いつもお一人で大変な中、ありがとうございますm(__)m
    今後もお世話になりたいサロンです♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のトラブルもなく過ごせているという事で安心しております。
    初回に比べると、お肌の透明感がかなり出てきたように感じますね!
    定期的にシェービングすることにより、
    コンスタントにお化粧水の栄養が入りやすくなるので是非続けてみて下さいね(o^―^o)

こちらこそ毎月お越し頂きありがとうございます♪

寒くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ!

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• タラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 12:06:44.0

商店街にこんなに素敵なサロンがあったなんてビックリしました。プライベート空間で丁寧な施術を受けられます。友人に肌が明るくなったと褒めてもらえて大満足です。

【お肌改善シェービング&エステ】肌に悩みある方◎¥12960→¥10800

タラ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の後は違和感はありませんでしたでしょうか?
    ご友人に褒められたという事で、私も嬉しいです(^^)

7週間以内にお越しいただくと
    【7週間以内のお値引き】や【7週間以内のビューティープレゼント】の
    サービスがございますので、ぜひご利用頂ければと思います♪

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また タラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆかるんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:05:49.0

今日は自身の結婚式でドレスラインシェーブまでのシェービングで初めてご来店して、店はとても入りやすくて、施術の説明もとても丁寧で良かったです。担当スタッフさんとの会話もとても楽しくてまた来たいと思いました。

【お呼ばれにも◎】ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*《40分》¥5400

ゆかるん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は結婚式前にドレスラインシェービングをさせて頂きました(^^)
    その後は赤みや痒みなどはありませんでしたでしょうか?

結婚式は楽しめましたか?(^^)

またお時間がある時にでも
    ゆっくりしにお越しくださいね♪
    結婚式のお話も是非お聞かせください◎

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また ゆかるん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 10:56:00.0

フェイシャルシェービングの相談をさせていただきました。自分に合ったメニューを提案していただきました!とても親切で落ち着いた店内に癒されました!
    ありがとうございました♪

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

ゆん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は口コミを頂いた後に、お試しシェービングにお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)

次回は挙式前にご予約いただいておりますので
    またその時にお肌の状態をみながら施術させて頂ければと思います。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ホヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 08:51:38.0

7週間ぶりにシェービングしてもらい肌がツルツル、明るくなった気がします。
    眉も描きやすくなりました。パックも気持ちよく翌日はモチモチで化粧のノリも良かったです。また、よろしくお願いします。

【お肌改善シェービング】お肌に悩みがある方◎若返りエステ¥10800

ホヌ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はエレキパックの入ってるコースでお肌も安定してる様に思います♪
    エレキパックは、疲れやストレスなどにより蓄積される
    【活性酸素】を抑制してくれる効果があります。
    活性酸素は身体の細胞を傷つけて、身体やお肌を劣化させてしまうので
    季節問わず、エレキパックのはいっている【お肌改善コース】は
    かなりおススメです(^^)

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ!

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 17:31:25.0

いつも楽しみに伺わせていただいております★施術後は、肌がツルツルで、この仕上がりはクセになります^_^ シェービングしていただきながら、寝てしまう程に心地よいです。また近々伺います★今後ともよろしくお願いします(^^)

7・8月限定【襟足・背中の美白美人コース】お剃り&パック¥5400→¥3240

こっぷちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美顔器のコースでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器も続けていただくとお肌の状態が安定してくるのでオススメです♪

これからは夏のダメージがお肌に出てきやすい時期になります。
    この夏は日焼けしたという事でしたので
    エレキパックの入ってる【お肌改善コース】で
    冬に向けたケアをしてあげるのも良いですね◎

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また、こっぷちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:53:00.0

久しぶりの美顔で、リフレッシュ!
    リフトアップ効果抜群です

8月~【ハリ艶・小顔効果・シミしわ改善】リフトシェービング¥8640~¥9720

レイ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は美顔器のコースでお越しいただいてて
    美顔器も少しずつ慣れてきてる様に感じます!

前回は首ラインもお顔もいつもより強いレベルで大丈夫でしたね!
    7週間以内のビューティープレゼントの【かっさ】はいかがでしたか?

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• biruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 22:24:02.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高ー!
    シェービングはもちろんマッサージも本当に気持ちよく至福のときでした!(担当スタッフさんのお話もっと色々聞きたかったのに気付いたら気持ち良すぎて寝てました泣)
    予約した日からずっと楽しみにしていたんですが、いつも期待以上に仕上げてくださって本当にうれしいです!また近いうちにお願いしようと思っています!

8月~【くすみ・乾燥・毛穴・美白効果】贅沢シェービング¥11880~¥12960

biru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

口コミ後にまたお越しいただいてとても嬉しかったです(^^)
    たくさんお話も出来て良かったです♪

前回は《お肌改善スペシャル》をさせて頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいとの事なので、出来るだけストレスや疲れを溜めない様にして頂ければと思います!(なかなか難しいかと思いますが(;_;))

また疲れが溜まった時などは、ぜひゆっくりしに
    お越しくださいね!!

季節の変わり目ですので
    どうぞお体ご自愛くださいませ(^^)

また biru様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来

[投稿日] 2018-08-27 19:02:13.0

気がついたら、1ヶ月に1回のペースで癒しを求めに行ってます(笑)
    仕事やプライベートの話やら、愚痴やらに付き合って頂きながらも、丁寧にお顔剃りとマッサージを進めて頂き、終わってみたら、元から色白と言われますが、更に白くなりましたし、お肌もプルプルですっぴんでも良いのではという状態になって満足です♪
    結局、家に着くまで、化粧しませんでした(笑)
    鼻の毛穴も小さくなり、遠くから見ても、よくわからない程度になっていたので、こっそり通い続けて良かったです♪
    顔もデコルテも、施術後赤みが出る又はピリピリすることなく過ごせてます。元々肌はそんなに強くない方ですが、ここのお店で使っているものは、肌が強くない方でも大丈夫かと思います!
    気遣いも、いつも素晴らしくて、居心地が良いです!
    また、時間が取れたら、癒しを求めに伺います!
    いつもお一人で大変な中、ありがとうございます(*^^*)

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々お肌が白いですが、最初にお越し頂いた時と比べると
    より白く、透明感がでましたね!!

月に一度のペースでお越し頂いてるので、施術前からお肌の状態がとてもいいです♪

お肌のトラブルもないという事で安心いたしました(o^―^o)

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきます!
    次のご予約の日も楽しみにしてますね♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• みぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:27:29.0

初めて伺いましたが店内は清潔感があって、担当の方も上品で可愛いくて優しい方だったので、とっても癒されました。
    シェービングは心地よく、肌がツルっとした感じになりました。
    鼻の頭の毛穴が黒ずんでいましたが、施術後は目立たなくなっていて感動しました。
    美顔器は強さを最強でお願いしたので、常に気持ち良くとはいきませんでしたが、効果重視で頑張りました。その結果、たるんでいたフェイスラインが引き締まった感じです。これから定期的に通って、状態をどんどん良くしていきたいと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハリツヤ&小顔効果&シミ改善】リフトシェービング ¥9720→¥8640

みぼ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器はシェービングとの相性もとても良いので
    仕上がりがツルっと、少し肌が張るような感じがあったかと思います♪

月に一度でも美顔器のコースでケアしていくと
    毛穴やタルミも改善していくと思いますよ(o^―^o)

7週間以内ですとお値引きがあったり
    マッサージのプレゼントなども行っておりますので
    またお越し頂ければと思います!

みぼ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン ベリテ【津田沼  京成大久保】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:35:12.0

前撮りを控えてたので駆け込みで利用させていただきました。
    当日、カウンセリングをして私の肌の状態に合ったプランをご提案していただけました!!(結果的に料金も少しお安くなり、大満足です*)
    シェービングエステは初めてで、どんなものなのかなぁと思ってましたが、終わったあとは肌がつるつるになり、自分で手入れできないうなじも綺麗になり、やってもらって良かったなぁと思いました!
    3日たちましたが、特に肌荒れや赤みなどもでていません。
    完全プライベートな空間で雰囲気も良く、担当していただいた方ともおしゃべりができて楽しい時間でした。
    挙式のときも利用させていただこうと思ってます。

【プチ1Dayブライダル】フォトウエディングコース《120分》¥15120

はんぺん様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前撮りでは素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    その後のお肌の調子はいかがですか?

ぜひ、挙式前のシェービングでもご利用頂けると嬉しいです(o^―^o)

お背中やデコルテもお剃りさせて頂くと
    古い角質も一緒に取ることが出来るので
    ワントーン明るくなるとともに【ツヤ感】まで出るのでオススメですよ♪

また はんぺん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• りなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:12:21.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回丁寧な対応で施術してくださり、仕上がりもとても良くて本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【普段使いに◎】美肌シェービング60分 *49日以内に来店で1000円引オフ♪*

りなぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

7週間に一度、ぜひリラックスしにお越しください♪
    リラックスしながら、お肌もよりキレイになれちゃうので
    一石二鳥ですね!!

特に7週間以内でお越し頂くと、7週間以内のお値引きと
    ビューティープレゼントがあるのでオススメですよ☆

また りなぱん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 21:20:39.0

初めての内容だったので、ワクワクと不安でした。実際、やって頂くとすっごく気持ちよく、終わった後はスッキリしました。またやりたいと思います。ありがとうございました。

7・8月限定【首ラインすっきり美白ケア】マッサージ&パック*¥6480→¥3240

サヤリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は初めての美顔器でしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

サヤリン様は首コリもあるので、今回の様に美顔器と
    デコルテケアを組み合わせていただくのがいいかなと思います(^^)

自分へのご褒美としてもオススメですよ♪
    今回のデコルテケアはキャンペーンでつけて頂きましたが
    オプションメニューとして常にあるメニューですので
    ご相談して頂ければと思います。

また サヤリン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-07-29 20:50:31.0

月1回お世話になってます。
    こちらに通うようになってから、お肌がどんどん白くなっていて、驚きの連続です。
    終わってみると、化粧するのが勿体無いぐらい肌がプルプルで、その日はスッピンでそのまま帰りました(笑)
    デコルテもヘッドマッサージも気持ちよくて、つい寝てしまうぐらいです。
    今回は、襟足だけでなく、背中も剃って頂きましたが、鏡で後ろ姿をみると、白くなっていて嬉しいです♪背中は襟足と同様、あまり見えないので、どうなっているのか分からなかったので、このコースを追加して正解でした!
    自分のお肌の調子を伝えたら、それにあったものにいつもして下さるので、感謝してます。自宅からは距離はややありますが、今後も通い続けたいです(・∀・)
    プライベートの面も、アドバイスを頂いたお陰で、少し気が楽になりました!しょうもないお話に付き合って頂きありがとうございました♪
    また仕事等で疲れきたなぁと思ったら、伺います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います♪

最初にお越しいただいた時よりもお肌がとても白くなりましたね!
    今回のコースはマッサージも長く、香りの良いハーブのパックがついてるコースだったので
    リラックスして頂けたかと思います♪

そして、キャンペーンの襟足・背中美白コースで襟足から背中にかけて
    より、キレイになりましたね!
    夏の間は襟元が大きく開いたお洋服をお召しになる機会が多いと思いますので
    オススメですよ♪

プライベートの面も少し楽になってもらえて良かったです!
    また色々なお話聞かせて下さいね!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• 美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:52:10.0

担当スタッフさんは、とても優しく、気品のある方で
    あられるのでは、ないでしょうか。
    きっとこの方にお願いすれば、綺麗になれる!
    と予感させてくださるような素敵な方でした。
    もちろん、うなじ処理も美しく仕上げていただき
    感謝いたします。また、ぜひお願いいたします!

美佳様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は浴衣をお召しになるという事で《襟足シェービング》をさせて頂きました(^^)
    その後はトラブルなどなかったでしょうか?

襟足は1か月ほどで、また生えてきてしまうと思いますので
    またご利用頂ければと思います♪

お顔のケアとご一緒の施術ですと1000円引きにもなりますので
    そちらもご検討くださいませ(^^)

また 美佳様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 12:25:11.0

今回が3回目です。
    1番基本的なコースでお願いしているのですが、やはり続けることが良いのか、少しずつ肌の調子が良くなっているようです。肌がふっくらしてきました。

【口コミ限定♪】襟足シェービング0円*

ねこ様

この度は3度目のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います♪

お顔剃りをする事によって《古い角質》が整えられ
    ご自宅でつけているお化粧水や美容液がダイレクト入り込むので
    お肌の調子は良くなっていきます♪

更に続けていただく事により、ターンオーバーも整えられるので
    お肌トラブルも少なくなっていきますよ(^^)

8月からは《7週間以内のビューティープレゼント》も行なっておりますので
    楽しみにお越しいただければと思います!

また ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:38.0

結婚式前のシェービングからお世話になっています。担当してくださる方は美容の知識も豊富で、質問すると親切に教えてくださいます。自分では疎くてわかりにくい肌の調子を知らせてくれるので、モチベーションが上がります(^^)
    マッサージの時間は方法を参考にしたいので起きていたいのですが、気持ちが良すぎていつも寝てしまいます(笑)施術後は1週間くらいモチモチ肌が続き、つい触りたくなります。
    最近教えていただいた化粧品を使い始め、調子が良くなったように思います。
    定期的に行くことが、美容のためだけでなくリフレッシュになっています。私にとってなくてはならない時間です。これからもよろしくお願いします(*^^*)肌に悩みがある人はぜひ試してみてください。

もふ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

結婚式前から担当させて頂いて来月でちょうど1年になりましたが
    お肌の調子が安定して良くなってきましたね♪

化粧品もご利用頂いており、ホームケアでもしっかりケアが出来ているので
    お肌も安定しているのかと思います!

8月から《7週間以内のビューティープレゼント》をおこなっており
    今回《かっさ》を体験して頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

これからもリラックス出来る空間を提供していけるよう精進してまいります。

また もふ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 11:22:47.0

初めての施術してもらった際、とてもよかったので2回目も伺わせてもらいました。
    私のミスで急遽予定を変更させていただいたのですが、優しく迎え入れてくれて尚且つ汗だくだった私に飲み物も出していただき本当にありがとうございました。
    前とは違ったメニューを選んだのですが前回のエレキパックの方も、今回のハーブパックの方もどちらもとってもお肌がつるつるになるので次どちらにしようか悩みます。。。
    施術も上手ですし、スタッフさんもとっても優しくいい人なのでベリテさんは本当におすすめです!
    また伺わせていただきます!

なお様

先月は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

ちょうど一ヶ月が経ちましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回のエレキパックも、今回のハーブパックもどちらもおすすめですが
    今の時期は『紫外線ケア』が大切になってきますので
    紫外線などにより蓄積される【活性酸素】を抑制する効果のある
    【エレキパック】がおススメですよ~♪

7週間以内にお越し頂くと、更にキレイ&リラックスできる
    マッサージのプレゼントをしておりますので
    ぜひお越しくださいね!

また なお様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 13:23:46.0

肌が目に見えて蘇る感じです
    ピリピリする感じが違和感ありますが最初だけで慣れて来ると痛気持ち良く感じになって来ました
    ほうれい線に効きそうです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

美顔器は数回目でしたが、少し慣れてきたでしょうか?(o^―^o)
    リフトシェービング後のお肌はとてもハリと艶が出ますね!
    他のコースでは味わえない肌感になるので
    美顔器が嫌いでなければ続けて頂くのがおススメです!

あとは、ハーブのパックが付いている【贅沢シェービング】もお好きな様でしたら
    そちらと交互にやって頂くのもいいかと思います♪

レイ様のお越しを心よりお待ちしております!

シェービングエステサロン ベリテ【津田沼 船橋】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• あっきーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 17:03:52.0

個室は自分のお部屋みたいで ゆっくりできました。
    メニューの中にエレキパックというものがあり、気になりました。お肌に触れるものがあたたかくて、気持ちよかったです。
    色々なメニューの紹介 ありがとうございました。

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分 ¥5940→¥4860

あっきーの様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレキパックは老化や肌荒れの原因である活性酸素を抑制してくれる効果があります。
    渡来自身も使用しており、リピーターも多いので【お肌改善シェービング】はかなりおすすめです!

またぜひ、ゆっくりしにお越しください(o^―^o)

また あっきーの様のお越しを心よりお待ちしております♪

シェービングエステサロン ベリテ【津田沼 船橋】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:02:17.0

9月に式を控えてるので事前のカウンセリングで伺わせていただきました!
    雰囲気も良く、料金説明なども丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    急遽シェービングのパッチテストもやっていただいて
    本当に親切な方でした!
    また9月に予約して行こうと思います!

ふうか様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回は9月挙式予定ということでカウンセリングをさせて頂きました!
    挙式まで何度か通いたいのか、挙式前のみで考えているのか
    予算や、シェービングしたい部位、お肌の何が気になるのか
    というところから お話しさせて頂きました(^^)

お剃りするのが初めてで、襟元が気になると心配されてましたので
    少しだけパッチテストをさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

9月にシェービングするにあたって、しっかり保湿していただけると
    シェービング後のお手入れも楽になるかと思います(^^)

また9月にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー  渡来可奈子

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 12:14:33.0

サロンの雰囲気はとってもよく、清潔で綺麗な場所でした。
    スタッフの方も肌の悩みや普段のスキンケアの相談など聞いてくれます。
    仕上がりもお肌ツルツル、眉も綺麗でまた通いたい!って思いました!
    またお伺いさせていただきます

なお様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

カウンセリングをさせて頂き、当初ご予約のメニューとは違うメニューを
    させて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉デザインも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

定期的なお顔そりに加え、エステも入ってるコースでケアしてあげると
    お肌も改善されると思います。
    もちろんご自宅でのケアや、水分補給もしっかりしてあげてくださいね!

これからも居心地のよい空間づくりや接客応対を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

また なお様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー   渡来可奈子

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:44:37.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、安定の丁寧な接客と仕上がりで今回もとても癒されました。
    肌もワントーン明るくきれいになり、化粧ノリとてもいいです!自分でもわかる程の変化で鏡を見るたびとても気分がいいです。

ココ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お肌の調子が良いと嬉しくなりますよね(^^)
    今の時期は季節の変わり目・紫外線により意外と乾燥しやすく
    しかし、暑くなってきてるのでTゾーンはテカリが気になったりと
    ケアが難しい時期です。
    部位ごとにお肌の状態を見てあげながら、ケアをしてあげるといいですね(^^)

お忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さい。

また ココ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー