4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩3分 津田沼 ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】

ベリテ(verite)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:59:50.0

このお店に通い続けて早1年、すっかり虜になりました。
    今回のコースはお年玉と書いてある通り、大盤振る舞いでした(笑)
    お顔剃り、お顔マッサージは勿論のこと、デコルテマッサージ、首筋までのエレキパック、更にヘッドマッサージまでついての値段なので、贅沢でした!
    肌がモッチモッチになり、化粧しなくても良いぐらいの仕上がりに満足してます!
    ポイントがたまり、購入したクレンジング、帰宅してから試したところ、よりお肌がモッチモッチになり、汚れがポロっと取れる触感もわかったので、3日坊主にならないように気を付けます!笑
    体調が優れない上、いつもお一人でお忙しい中、ありがとうございます!今後もお世話になりたいです(*^^*)

1.2月限定【お年玉ラグジュアリー】大人気コースが復活¥21600⇒¥12960

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

さっちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております(o^―^o)

今回のコースは1年に一度のかなり贅沢なコースに加えて
    7週間以内のマッサージもついてたので
    よりお得感が満載のコースになりましたね!

クレンジングも さっちゃん様に合うと思いますので
    ぜひ毎日使ってみてくださいね♪

また近々お会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン ベリテ 【津田沼 京成大久保】

[投稿日] 2019-03-13 23:03:54.0

前回同様お年玉ラグジュアリーコース!ありがとうございました^ ^
    とってもお得で素晴らしい!大満足です!!!
    マッサージもシェービングも本当に気持ち良く、リラックスし過ぎて深ーい眠りについてしまいます笑
    私の好きなエレキパックは今回も効果大◎小鼻の黒ずみが無くなりうれしいです♪
    サロンにいる間はもちろんですが、その後1週間位毎日パックをしている時間も癒しの時間になってます。いつもありがとうございます♪

1月2月限定【お年玉ラグジュアリー】大人気コースが復活¥21600⇒¥12960

• noriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 14:13:25.0

顔そりで利用させていただいてます。丁寧にしてくださるのでとても気持ちよく、何よりスタッフの方の雰囲気が素敵です。またよろしくお願いします。

【お顔そり・眉デザイン】美肌シェービング≪60分≫¥5400~¥5940

• りなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:23:32.0

いつもシェービングでお世話になっており、今年に入ってからマツエクも始まったのでマツエクもお世話になっております!
    シェービングでもそうですが、いつも丁寧に希望に聞いてくださり親切にしてくださります。
    マツエクもなりたいデザインにしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

OPEN記念【30分付け放題/アイパック・コーティング付】両目60~80本

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 00:17:33.0

久しぶりに伺ったのですが、やっぱりシェービングすると肌つやが全然違いますね。スキンケアの際も化粧水がぐんぐん浸透していくような感覚があります。
    マッサージも気持ちよくてスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います(^O^)v

1月2月限定【お年玉ベーシック】お顔そり◎乾燥気になる方◎¥7020⇒¥5400

[投稿日] 2019-03-03 16:53:30.0

美顔器が長めのコースを選びました。終わってみたら、肌がプルプルで、毛穴がわからないぐらい透明度の高い仕上がりになって驚きました。7週間以内来店のサービスで、今回ルイボスパックを取り入れましたが、その効果もあるのかなぁと思います!今までで一番肌がプルプルなので、家でもついつい触ってしまいます笑
    水分補給等、今後もケアに気をつけて、肌美人目指したいです♪
    お話もいっつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてくのが惜しいです…
    4月以降も、千葉に居ることになりましたので、癒しを求めに今後もお世話になりたいです!

【ハリ艶・小顔効果・しわ改善】リフトシェービング≪90分≫¥8640~¥9720

とても励みになっております!

今回は初めてのリフトシェービングコースでしたね!
    美顔器はコラーゲンや抗酸化作用のある美容液を導入しながら
    行うので、お肌にハリがでて毛穴が小さくなりましたね!

施術から数日経ちましたが、その後のお肌の状態は
    いかがでしょうか??

いつもより調子が良いようでしたら
    美顔器のコースを続けて頂くのがおすすめですよ♪

4月以降も千葉にいるとのことで、とても嬉しいです!!
    また さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019-02-17 22:05:03.0

今回はお年玉ラグジュアリーコースでいつものコースよりも長くゆっくり
    くつろげました。
    翌日のお肌の調子も良くモチモチでお化粧のノリも良かったです。
    シェービングした後は眉も描きやすくて助かります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになっております♪

今回は1年に1度の贅沢なコースでした!
    お肌の調子も良かったとの事で大変い嬉しく思います♪

これからも居心地の良い空間づくりや
    技術の向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:21:58.0

いつもフェイシャルでお世話になっており、とても丁寧で満足しています。
    マツエクも前回からお世話になっているのですが、マツエクもとても丁寧なカウンセリングから施術もきれいにしていただきとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ココ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクは今回2回目でしたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

取れやすかったりなど
    少しでも気になる点がございましたら
    ご相談いただけたらと思います!

また ココ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 渡来可奈子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:15:16.0

本当にとっても贅沢なコースで大満足です。完全個室なのも、リラックス感upです!
    おかげさまで、保湿たっぷり&顔のトーンも明るくなった気がします。
    眉デザインは、いつも必ずその仕上がりっぷりに感激です。また、どうぞ宜しくお願いします☆

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は1年に1度のかなり贅沢のコースでしたが
    お顔のトーンも明るくなったとの事で嬉しく思います!
    眉デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

また あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019-02-06 23:48:24.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お得なこちらのコース!!!とっても楽しみにしてました^ ^
    盛りだくさんなのにあっという間で…もう終わりかーと最後は寂しくなりつつ仕上がりにうれしくなる笑
    正直エレキパックは今まででいちばん痛かったです。でもビリビリするのも慣れますし、効果はばっちりなのでまたお願いしたくなります。

結婚式のお呼ばれを控えていたことに配慮して下さりありがとうございました。
    多忙ではありながらも気配りを忘れないところ素晴らしいです。
    2月も伺いたいと思っています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております!

今回はお年玉ラグジュアリーコースでしたね!
    盛り沢山な内容でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

エレキパックは今までで一番痛かったとのことで
    かなりお疲れだったんだと思います(;_;)

エレキパックは疲れやストレスによるニキビなどにも
    かなりオススメですよ!!

結婚式のお呼ばれとのことで
    口コミサービスの襟足シェービングもしっかり施術させていただきました!

またbiru様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• わけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 20:51:19.0

近々親族の結婚式で着物を着るので、顔とうなじのシェービングをお願いしました。施術中はとてもリラックス出来ました。うなじに関しては、仕上がりがとても良く、大満足です!

今回まつエクはしませんでしたが、バサバサなまつ毛ではなく、とてもナチュラルに付けてくれそうなので、今度利用してみたいと思います。

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分¥5940→¥5400

わけ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、お顔と襟足のシェービングをさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

マツエクもナチュラルに付けさせていただいておりますので
    ぜひご利用ください♪

また わけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019-02-02 16:03:02.0

毎月お世話になっております。
    肌の調子が良く、乾燥にやられず日々過ごせてます!化粧にかける時間より、肌のコンディションにかける時間を大事にしてます笑
    眉毛や襟足は「いつもと同じ」としか要望を伝えてないのに、出来上がりは満足です♪
    「若いうちから肌のことを考えているから、歳を重ねても絶対キープできると思う」とおっしゃっていただき、肌美人を目指していけるかなと勝手に思ってます笑
    乾燥などにやられないよう、今後もケアには気を付けます!
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていくのが寂しいです(;_;)
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    疲れたり、癒しを求めたくなったら、また伺います!

さっちゃん様

いつも当店を懲りよう頂き誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております!

【化粧にかける時間より、肌のコンディションにかける時間を大事にしてます】
    とっても素晴らしいことだと思います!!
    お化粧する事ももちろん大切ですが
    【化粧でカバーをする】のではなく
    【普段のスキンケアでカバーするところを少なくする】って
    とってもいいスパイラルですよね!
    さっちゃん様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが
    とても嬉しいです!

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• まれこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:46:31.0

初めてのフェイスシェービングで不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行って頂き、私の今のお肌の悩みに合わせたコースを紹介してくれました。
    また、手順や工程も1つひとつ教えてくださったので安心して受けられました。終わった後のお肌のぷるつや感に感動!個室で落ち着いた雰囲気の中、湯たんぽを貸してくださったり、室温が大丈夫か確認してくださったりと気遣いが嬉しかったです。また是非来たいと思いました!本当にありがとうございました。

【毛穴・乾燥・くすみ◎】贅沢リラクシェービング*¥12960→¥11880

まれこ様
    この度は当店へお越しいただき誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお顔そりでしたがその後のお肌の調子は
    いかがでしょうか??
    お化粧水の入りがいい感じや、メイクノリの良さ、
    なんとなくでもお肌の調子がいいなと思っていただけたら
    幸いです(^^)

7週間以内にお越しいただくと
    全てのコースがお得に受けられるので
    またお越しいただけたら嬉しいです♪

また まれこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019-01-15 06:06:55.0

今回もありがとうございました!
    とってもお得な友人紹介コース^ ^
    頬や口まわりが乾燥してるなーと感じていた時に伺いましたが復活!ありがとうございました。
    季節的にも自分でどうにもならないときに本当にありがたい存在です!
    いつもにこやかで、技術面だけでなく仕事の話等も聞いて下さり心身共に癒されてます。
    次回は友人の結婚式の前に伺います!宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております!

今回は美顔器を使用するコースでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    美顔器はお肌の深層部にしっかりと栄養を届けることが出来るので
    また乾燥などに困ったら美顔器のコースでもいいかもしれませんね!

またbiru様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステサロン ベリテ 【津田沼 京成大久保】

[投稿日] 2018-12-28 10:20:37.0

今回もシェービングパックなどしていただいて 次の日 知り合いの方に
    お肌キレイねと... 褒めていただきました。
    また よろしくお願いします。

【お肌改善シェービング&エステ】お肌に悩みのある方◎エイジングケア¥12960

ホヌ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになっております。

お知り合いの方から【お肌きれい】と褒められたと!!
    もともとお綺麗ですが、定期的にしっかりケアして頂いて
    よりお綺麗になっておられるんだと思います(^^)

これからも居心地の良い空間や技術を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また ホヌ様にお会いできるのを楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:14:05.0

初めてのシェービングで伺いました。刃物を使うので上手じゃないととても不安だと思うのですが、とてもスムーズに施術していただき、顔やうなじ(和装用)がスッキリしました。うなじデザインも自然に見えるようにしてくださるので、お任せしておけば間違いないと思います。お陰様で安心して前撮りにのぞめました。ありがとうございました(^^)

じん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前撮りは楽しめましたか?(^^)

今回はお顔と襟足をシェービングさせて頂きましたが
    その後は違和感なく過ごせてますでしょうか?

もみあげのあたりや、襟足はご自分では整えにくい部分になりますので
    また気になったときにでもお越しいただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 11:43:30.0

マッサージも気持ちよく、仕上がりもよく大満足です。
    マッサージだけでなく、肌の悩みも聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったり、本当にありがたいです。
    肌の調子がすごく良いです。
    また行きたいです。その時はよろしくお願いします。

サヤリン様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お肌の調子がいいという事で嬉しく思います♪
    今回はエレキパック・デコルテのマッサージと老廃物の排出が
    しやすい状態になっております。
    サヤリン様は水分をしっかり取ってるとのことなので
    とてもいいことです(^^)
    老廃物は排泄物でしか排出されないので
    常に水分をしっかり取ってあげてくださいね!

また、2月もお年玉エステのご予約をいただき
    大変嬉しく思います!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:47:21.0

ゆったりとした雰囲気の中の丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。
    肌の悩みのアドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。今回は、施術時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

【くすみ・乾燥・毛穴改善】贅沢シェービング≪110分≫¥11880~¥12960

あっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います!!

お越しいただくときにハプニングがあったにも関わらず
    お越しいただきありがとうございました!

1・2月は一年に一度のお得なキャンペーンも行っておりますので
    ぜひ、ご利用ください★

また あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 19:51:52.0

初めてのシェービングで不安でしたが、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。自分でもお手入れはしていましたが、もっと早く来ればよかった!と思うほどの大満足な仕上がりです。
    眉毛の形に長年悩んでいたので、綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。お化粧もしやすくなりました。
    また伺いたいと思います!

yuri様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのシェービングということでしたが
    その後は違和感なく過ごせていますでしょうか?

今回のコースは当店で一番短いコースではありますが
    スチームを当てながらのフェイシャルマッサージやお顔そり・眉デザイン。
    そしてモイスチュアパックと、短時間でもしっかりケアできる内容になっております。

7週間以内ですとさらに特典がありますので
    定期的にシェービングするのはオススメですよ♪

また是非いらしてください!

[投稿日] 2018-12-08 19:57:09.0

今年の1月に初めて伺ってから早1年、気がついたら虜になってて通い続けていました(笑)
    通い続けたいと思うぐらい、接客も技術も素晴らしいです。
    「寒くないですか?」や、「スチーマー苦しくないですか」等の気遣いも忘れず、来てくださるお客様の要望を汲み取り、それにあった施術・アドバイスをして頂いてるので、毎度勉強になります。
    今回は、マッサージ中、首の凝りが失笑するぐらいの状態でしたので、湯船に首まで浸かること、またはマッサージ店に伺って、解してもらおうと思います。(笑)あとは、ストレスを溜めすぎないように気を付けます(笑)
    ハーブパックを付けた時、ローズの香りに癒されました(このコースのパックの香りはラベンダーかローズのどちらかを選べますのでご安心ください。)
    眉カットもお顔剃りも、襟足剃りも、「いつもの」としか要望を出してないのに、要望以上の出来上がりなので、満足です。
    お一人で大変な中、いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いしますm(__)m

さっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みになっております!

早いもので初めてお越しいただいてから1年!!
    毎月お越しいただき本当にありがとうございました!
    また1月も早速ご予約を頂き、嬉しいです♪

これからも居心地の良い施術や空間を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また来年もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 06:32:17.0

初めてのシェービングでしたが、適切なアドバイスを頂き希望通りの施術を受ける事が出来ました。完全個室で人目も気にならず安心です。
    接客マナー、仕上がり、料金、大変満足しております。

ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*【お呼ばれにも◎】《40分》¥5400

まちゃ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約では【襟足から肩甲骨下】までのシェービングで頂きましたが
    カウンセリングをさせてもらったところ、
    肩甲骨までは剃らなくても大丈夫とのことでしたので、
    【襟足を広めに剃る】和装用の襟足シェービングに変更させて頂きました!

その後は違和感などありませんでしたでしょうか?
    襟足はご自身ですとケアが難しい部分になりますので
    気になったらいつでもお越しください♪

[投稿日] 2018-11-27 23:58:15.0

肩まわりが…!とか言って結局今回も贅沢なコースをお願いしてしまいました笑
    毎度ながらスッキリ!至福なひとときであっという間です。なので仕事の予定が出るとすぐに次の予約を考えてます。心も体も癒されて帰りはいつもルンルンです!また次回が楽しみです^ ^

biru様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

デコルテのオイルマッサージや、ハーブのパックで
    ゆっくり出来ましたでしょうか?

先日もご来店いただき、また1月もご予約を頂き
    大変嬉しく思います!

これからも居心地の良い施術や空間を提供できるよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-11-22 09:36:04.0

今回予約したのがいつもと違うメニューで予約をしてしまい当日いつものメニューに変更していただいて…ありがとうございました。
    シェービングしてもらってパックして次の日は肌がモチモチしました。
    眉も描きやすく 助かってます。

ホヌ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違うコースだなーと思い、念のため確認させて頂いて良かったです!

眉も描きやすいという事で安心いたしました!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 12:40:36.0

いつも眉のカットもかかなくてもいいくらい 良いかたちにしてくれます
    商品のクレンジング と洗顔使ってますがとても良いです

レイ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

眉はレイ様の元々の眉毛の形がとても綺麗なので
    整えるとより綺麗になりますね!

クレンジングと洗顔フォームもご利用いただきありがとうございます。
    スキンケアで一番大切なのは【落とす事】ですので
    栄養を与えながら、落とすべきものだけを落としてくれる
    当店のクレンジング・洗顔フォームは使えば使うほど
    お肌が安定していくのを感じる事が出来ると思います。

1・2月限定のコースのご予約もありがとうございます!
    また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:13:06.0

前回ハワイ挙式前に伺いドレスラインシェービングをしてもらい肌の調子がとても良かったので、今回は披露宴前に伺いました。今回はフェイスシェービング&ケアをお願いして、乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにツルツルになりました。
    プライベート空間でリラックス出来て、子育ての疲れも癒えました。また、普段のケアとしても伺いたいと思います。

【1ヶ月前のお試しブライダルシェービング】挙式リハーサル≪60分≫¥5940

ゆうゆ様

この度は挙式前にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様が生まれてから離れるのが初めてという事でしたが
    ゆっくりして頂けて良かったです!

今回お顔をシェービングさせて頂きましたが
    その後は違和感などはありませんでしたでしょうか?

お顔の一番短いコースでしたら90分かからずにお帰り頂けますので
    子育ての合間にまたゆっくりしに来てくださいね♪

また、ゆうゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• pdxdpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:01:43.0

相談しながら丁寧にやってくださいました。満足です。ありがとうございました。

襟足シェービング《15分》¥1080~¥2160

pdxdp様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、襟足は違和感などありませんでしたでしょうか?

襟足は自分で見えない分、気になるポイントですよね!
    また気になった時は是非お越しくださいね♪

pdxdp様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-12 18:40:29.0

前回訪問からスパンがそれほど空いてはいませんが、自分自身今月がお伺いできる日が限られていることに気付き、予約しました(笑)
    初回に比べると、お手入れが本当に楽になりました!何より、毛穴が小さくなり、目立たなくなってきて、周りからも顔が綺麗になったと言われる機会が増えたのが一番嬉しいです(*^^*)また、もともと肌が弱い私でも、施術後、顔が荒れたり、ピリピリしたことが一度もないのが、通い続けている理由でもあります。(多少の時間とお金がかかっても通いたい場所です!お世辞ではありません(笑))
    話題も豊富(インスタグラムをお互いにフォローしていることもありますが)で、いつも楽しい時間を過ごせてます♪
    千葉にいる間は、お世話になりたいサロンです!
    来月もよろしくお願いしますm(__)m
    加えて、来年1月2月のスペシャルコースのご案内もありましたので、楽しみに仕事頑張ります!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

前回年末までのご予約をオススメしたところ
    早めにご予約頂きましてありがとうございます!

私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    来月は今年最後に長いコースでご予約頂いておりますので
    ぜひ、ゆっくりリラックスして頂けたらと思います(o^―^o)

より一層寒さが増してきておりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-10-28 14:58:14.0

今年の1月に初めて行ってから、ほぼ毎月1回のペースで通ってます。
    最初に比べたら、肌が白くなり、綺麗と言われることも増えてきました!
    来店した日の夜、お風呂上がりにパックつけたら、シェービング等の効果がより高まったように思います。肌がよりプルプルになりました。
    シェービング後、結局化粧せず、そのまま街中を歩いてました(笑)化粧するのが勿体ないぐらいにいつも仕上がっていて、満足です!
    クーポン使っていると、段々ナーナーになってくる方もいると聞きますが、そんなことないです!むしろ、要望をしっかり汲み取り、満足して貰えるように一生懸命で、安心します。
    肌荒れもせず、過ごせているので、千葉を離れるまでは通い続けたいお店です!
    助言を頂いた鼻の角質については、気を付けます!
    また、12月まで、予約を入れさせて頂きました。今後もよろしくお願いしますm(__)m

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

パックを付けたら、シェービング効果が高まったとのことで
    大変嬉しく思います♪
    シェービング後は古い角質も取り除かれて
    パックなどの栄養成分がかなり入りやすくなるので
    シェービング後3日間はパックをするのがおススメです!

【要望をしっかり汲み取り、満足してもらえるように一生懸命】
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んで頂ける様、努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:47:20.0

結婚式の前撮りの為シェービング、眉デザインをお願いしました。施術始まってすぐに気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。施術後アフターケアやブライダルプランなど丁寧に説明していただきました。今までと肌質が別物でこんなにも違うのかと思うほどです。結婚式までにまた行きたいと思います!

さき様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮りは良い感じに撮れましたでしょうか?(o^―^o)

挙式前のメニューもご用意しておりますので
    ぜひまたご利用ください♪

どのコースにしようか迷ってしまった場合は
    無料カウンセリングで一度ご来店して頂くか
    お電話でご相談くださいませ(o^―^o)

また さき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 12:05:41.0

だいぶ慣れてきました
    まだ心地よく眠れるっていうまではいきませんが…
    ですが、終わってみると肌の吸い付きがすごい!!
    また、まゆの整え方もすごく気に入ってます
    カッサもしてもらったのですが気持ちよかったです!ほうれい線なくなるといいなあ…

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

美顔器も慣れてきたという事で安心いたしました!!
    施術後のお肌の引きあがりとツルツル感がとてもありますね!

かっさをご自宅でもなさってるとのことですが
    ご自身でされる時はあまり強くはやらない方が良いです(o^―^o)

眉も気に入って頂けて嬉しいです!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー