4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい

ngsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

顔と襟足のジェービングをお願いして、施術中、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました…。それでも快く対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後はお肌がうるうるのつるつるで、洗顔後のケアの時に肌が吸いつく感じがします…!丁寧なご対応ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

• anzmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

ウェディングフォト1週間前にシェービングしていただきました。とても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした!笑 ただ、剃刀でひじを切られてしまいました..写真に残ってしまうので、普段から傷などにはとても注意していたのでかなりショックです。ウェディングフォトまでに、かさぶた取れるといいのですが...

【クイック1Dayブライダル】シェービングだけお任せしたい♪[眉デザイン付]

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

写真撮りの為にこちらでシェービングをしてもらいました。
    あまりの気持ちよさに居眠りしてしまいました。
    施術してくれた担当スタッフさんも感じの良い方でとても良かったです。
    仕上がりは肌の透明感が出て白くなったと周りに言われ大満足です。また定期的にお願いしたいと思います。娘達にも勧めようと思いました。ありがとうございました。

【ドレス/前撮り用】フォト♪コラーゲン導入&シェービング[眉デザイン付]

• めぇーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

久しぶりのまつげパーマ再開でドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せできました。
    次回も楽しみにしていますよろしくお願いします!

オーダーメイド上まつ毛パーマ/ケラチンラッシュリフト  ¥6600→5500

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

まつ毛エクステを施術していただきました。
    接客や施術がとても丁寧で、術中も術後も目の違和感は全く感じませんでした。デザインの作り方も、希望通りでセンス良く仕上げていただき大変満足しております。

【オーダーメイドエクステ】理想の目元に♪最高級セーブル【両目120本】6600

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

はち 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉村です。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    少しでも長くマツエクをお楽しみいただけるよう、太さやデザイン等細かくお話させていただきました。
    また、担当させていただいた際には今回よりもご満足いただけるよう努めたいと思います。

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】
    アイリスト  吉村 朋子

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

初めて利用しました!
    眉も綺麗に整えていただき
    お肌もすごく調子いいです!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

説明もわかりやすく丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然なカールで理想通りでした。また次回もよろしくお願いします。

りこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、吉村です。

仕上がりも気に入って下さり、良かったです。
    是非、日々のメイクもお楽しみいただけると嬉しいです!

また、担当させていただきました際にはご要望をお聞かせください。

アイリスト  吉村 朋子

• Trueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/9

以前、結婚式前にシェービングを利用させていただきました。今回は誕生日クーポンがあるということで、利用させていただきました。施術中はとてもリラックスしており寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりは思った以上に艶が出ており、満足しております。また定期的に通いたいです!

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

結婚式以来、久々にシェービングしていただきました。
    隠れ家的な個室で施術していただくことができ、ゆっくりすることもできました。
    当初背中のみの予約だったのですが肘上も追加要望も受けていただき、仕上がりもスベスベでとても満足しました!
    また気になった頃に伺わせていただきたいと思います!

【お呼ばれもお任せ下さい♪】特別な日のドレスラインシェービング

• きょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

前回は挙式前だったので、ブライダルのコースでお世話になり、今回はフェイシャル中心に行って頂きました。今回もとっても癒されてシェービングの仕上がりが綺麗なだけでなく、毎回疲れも取れる気がします。いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^o^*)

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/4

結婚式前のシェービングをお願いしたくて
    利用しました。元々アトピーがあったり背中ニキビや乾燥がひどいのもあって、目に見える効果が正直あったかは分からなかったですが、専門の方にお願いしてる分安心して挙式することができたので、やって良かったです!ありがとうございました。

花嫁様人気No.1♪特別な日に☆肌改善ブライダルケア/シェービング/眉デザイン

みゆ様

この度は肌改善ブライダルシェービングでご来店頂き、
    今回担当させて頂きました、根本です♪

カウンセリングの際にアトピーや敏感肌のお話を伺い、
    シェービングも初めてとのことでしたので、
    お肌の状態を確認してから施術を行いました!
    シェービングは、うぶ毛だけではなく、古い角質までお剃りできる分
    いつもより少しだけお肌が敏感になりやすい状態になります。
    ですが、サロンでのシェービングは、乾燥しないようにスチームを当てながら行ったり
    クリームを使用してお剃りしていることや
    プロ用のカミソリを使用してお剃りしていることで
    お肌への負担を最小限にして行っております!
    お肌に不安がある方にも安心して施術を受けて頂けるように努めております。

みゆ様も不安があった中、ご来店頂き、
    施術後、やってよかったとお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    シェービングの効果はあまり実感して頂けなかったかもしれませんんが、
    大切な結婚式のお手伝いが出来ていたら何よりです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

Verite

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

いつもありがとうございます!!!!!!
    施術の仕上がり、大満足です!!
    また、今の肌の状態や悩みにあったアドバイスも頂けるので、参考になります!!

また、よろしくお願いします。

【毛穴/ニキビケア】肌改善シェービング[眉デザイン付]

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのシェービングでしたが、お店も担当スタッフ様もとても雰囲気が良く、リラックスして施術して頂くことができました。
    今回はイベント前の利用でしたが、肌質改善のための定期利用も考えたいなと思いました♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

今日も丁寧な施術で良かったです。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

2回目の施術でした。肌の様子を確認しながらやってくださったので安心して受ける事ができました。
    デコルテ、ヘッドマッサージもすごく良かったです。

ゆうこりん様

この度はbirthdayコースでのご来店、
    担当させて頂いた根本です♪

今回も前回同様に、お肌の調子を確認しながら
    行わせて頂きました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中は安心して受けて頂けたようで良かったです!

今回はbirthdayコースということで
    デコルテマッサージ付きのお顔のシェービング、
    シェービング後の悩み別パックでは
    エレキパックをさせて頂きました!
    今回行わせて頂いたエレキパックは微弱な電気が流れるパックで、ハリやツヤ、ニキビなどお肌の様々なお悩みに効くパック
    でお顔の疲れているところほどチクチク、ピリピリ感じる様なパックを行いました!
    シェービング後は、パックの浸透もとてもいいので
    お家でのスキンケアもプラスでパックして頂くとより良いです☆

デコルテのマッサージも、
    溜まったリンパや老廃物を流してくれる効果や
    体を温めてくれる効果などとてもリラックスして頂ける
    マッサージになっております!
    オプションで、マッサージをお付けすることも可能ですので、
    是非お試し下さい!!

素敵な口コミありがとうございます!

根本 萌絵

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ギリギリまでカールのデザインに迷っていましたが、理想通りのデザインにしていただき大満足です!
    優柔不断で、やっぱりあっちがいいかな、こっちがいいかな、と迷いがちなのですが、カウンセリングで「ほかに質問などないですか?」と何度も確認してくださったので、納得のいくまで質問して決めることができました。
    どのスタッフさんに当たってもすごく上手で、雰囲気も良く、大好きなお店です。

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

綺麗でお洒落なお部屋で、リラックスできました。丁寧にシェービングから肌のケアまでして頂きました。また利用させて頂きます。

すえ様

この度はドレスフォトシェービングでご来店頂き
    担当させて頂いた根本です。

今回、前撮りということでご予約頂き、
    お顔と腕、お背中のシェービングをさせて頂きました。
    お顔はシェービングの後に美容液導入を行う美顔器を
    使用させて頂きました!

初めてのシェービングということで
    まず最初にシェービングがどういうものなのか、
    どういった効果があるのかを詳しくお話させて頂きました。
    シェービングについて知って頂くことで
    より仕上がりを実感して頂けると考えています!
    すえ様にも施術後、嬉しい言葉を頂けて嬉しかったです♪

また、8月に挙式を控えられているということで
    シェービングは月に1度、定期的に行って頂くと
    お肌のターンオーバーが整うのでどんどんお肌の調子が良くなります☆
    なので、式本番に向けて月に1度のお顔のシェービングをおすすめさせて頂きました。

当日はお写真も沢山撮られると思います。
    さらに、まつげパーマもかけることでお目元が
    より華やかになりとてもお写真映えします!
    かけるか迷われていましたのでぜひご検討下さい!!

Verite 根本 萌絵

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    まつ毛のことはもちろんメイクに関しての知識もとても豊富でメイクの悩みも解消しました。
    仕上がりは理想通りでした。また次回もお世話になりたいと思っています。

みい 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉村です。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    上品で可愛らしい雰囲気を纏ったみい様のお目元を、より魅力的に仕上げさせていただきました。

そして、メイクのお悩みも解消できて良かったです!
    ちょっとしたひと手間を加えるだけなので、是非お持ちのアイテムで実践してみて下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト  吉村 朋子

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

肌改善シェービングを利用させてもらいました。

サロンはステキな空間でリラックスできました。
    シェービングは初めてでしたが、丁寧に内容を教えていただき安心できました。仕上がりはびっくりするほど肌が明るくなり、艶も出ていて嬉しかったです。パックはビリビリしましたが、仕上がりに違いがでるので、自宅でも使用したいと思います。

【毛穴/ニキビケア】肌改善シェービング[眉デザイン付]

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

今回2回目の施術でしたが、とても丁寧に施術してくださり、とても気持ちのよい時間でした!デコルテマッサージが気持ちよすぎました!月1で通わせていただきたいと思います^_^

贅沢【プレミア】悩み別/肌改善シェービング[デコルテマッサージ/眉デザイン]

ゆっこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

今回、担当させて頂いた根本です。

今回は、美肌シェービングにオプションで
    デコルテマッサージをプラスさせて頂きました!
    デコルテのマッサージには、
    〇滞った老廃物やリンパを流してくれる
    〇体がポカポカ温まる
    〇マッサージ後には肩が軽くなる
    などの効果がございます!

また、使用しているオイルはセサミオイルを使用しており、
    〇保湿効果
    〇新陳代謝アップ
    〇抗酸化作用
    〇デトックス効果
    があるオイルを使用しております!!

デコルテから肩周り、肩甲骨のあたりまで
    しっかりほぐしていきます!
    とてもリラックスして頂ける内容になっております。
    デコルテのマッサージのとりこになる方もとても多いです♪
    ゆっこ様にも気持ちいいと感じて頂けて何よりです!

また、お顔のシェービングも月に1度、定期的に行うことで
    お肌のターンオーバーが整うので
    ニキビが出来づらくなったり、
    シミやニキビ跡などもだんだん薄くなるなどの効果もございます!!
    お肌に良いことづくしですので、
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Verite 根萌絵

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

清潔感のある個室で、ゆったりと過ごすことが出来ました。シェービングは初めて受けましたが、担当の方が丁寧に施術してくださり、肌のトーンが上がった気がします。また行きます!

ai様

この度は、肌改善シェービングでご来店頂き、

初めてのシェービングはいかがでしたか?

今回は、結婚式前のシェービングということでしたので
    お顔のシェービングと襟足のシェービングもプラスさせて頂きました。
    ai様にも仕上がりでトーンアップを感じて頂けたようで良かったです♪

また、定期的にシェービングを行うことでお肌のターンオーバーが整うので
    ニキビが出来づらくなったり、シミがだんだん薄くなるなどの効果がございます!
    お顔が1番シェービングの効果を感じて頂けますが、
    襟足やお身体もシェービングして頂くと
    トーンアップや肌触りが良くなるなど効果がございます!

特に今回行わせて頂いた襟足は、ご自身ではなかなか処理しづらく、
    髪の毛をまとめた際には周りの方から
    よく見られる場所なので気になりますよね!
    ラインをきっちりつけて余分な毛をお剃りすることで
    お首が長く、後ろ姿がきれいに見えます☆

ai様の大切な一日のお手伝いが出来ていたら幸いです♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Verite 根本 萌絵

• しなもろーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/21

いつも通り綺麗にして下さいました。ありがとうございます。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。眉毛のメイクが楽しくなりました。またお願いします。息子もやってみたいと言ってました。

美眉スタイリング&ワックス脱毛¥6600→¥5500

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

眉メイクが楽しくなったとのこと、
    嬉しく思います♪

今回、強めのアーチの自眉を緩やかなストレート眉にさせていただきました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回は最後にお話ししましたように、自眉の状態を見ながら
    もう少し細くデザインしても良いですね!

息子さんもぜひお待ちしております!
    ケミカルピーリングをされているとのことでしたので
    施術のタイミングにご注意くださいませ^^

また来月のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• こっぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/20

初めて施術していただくスタッフさんでしたが、非常に安心してまかせられました。とても居心地が良かったです^_^

こっぷちゃん様

この度はバースデイコースでご来店頂き、

久しぶりのシェービングいかがでしたか?

今回はバースデイコースということで
    お顔のシェービングとデコルテのマッサージもさせて頂きました!
    久しぶりにお顔をシェービングすると
    とてもスッキリしてリフレッシュになりますよね♪
    また、今回はパックでエレキパックをさせて頂きました!
    このパックはハリやツヤ、ニキビなど
    お肌の様々なお悩みに効くパックで
    微弱な電気も流れるのでお肌が根本からキレイになります☆
    なので、パックをとった後お顔がさらにトーンアップします!
    シェービング後は、パックの浸透もとてもいいので
    肌触りやモチモチ感など仕上がりがより良くなります!!

デコルテのマッサージは、
    血行がとても良くなるので体がポカポカになる、
    デコルテは老廃物が溜まりやすいのでマッサージによって
    その老廃物が流れる、
    施術後にはとても肩が軽くなるなど良いことづくしです♪
    また、オイルを使用してマッサージを行うので
    保湿や新陳代謝アップなどの効果もございます!
    是非、またお試し下さい♪

Verite 根本 萌絵

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/19

はじめてのシェービングでしたが丁寧に説明していただきとても安心して受けられました。
    施術中もリラックスして寝てしまうほど気持ちよかったです!

マナ様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当しました、茂木です。

ブライダル用のメニューでご予約頂きましたが
    カウンセリングでお話した結果、お顔のシェービング+パックのメニューで
    お試しして頂くことになりました。
    お肌悩みも聞かせて頂き、そのお悩みにあった贅沢なパックをご提案させて頂きました。
    喜んで頂いた様子が伺えて私もとても嬉しかったです♪

ここ最近ブライダルのお客様が急激に増え、ご予約が取りづらい状況ですので
    挙式直前のお日にちも抑えさせて頂きました。

直前のシェービングでは、ドレスから出る範囲しっかりシェービングをいたしました。
    マナ様にとって素敵な結婚式になっていたらなによりです^ ^

またブライダルきっかけでシェービング知ったお客様が
    シェービング後のお肌変化の感動、寝てしまうほどの気持ちよさを
    また実感したいと、イベントごと関係なくまたお越し下さるお客様も多いです。

是非次回は今後のお肌のためにまたお越し下さい。
    ご一緒に、肌質改善していきましょう!

目安は月1ですので6月上旬にお会いできるのを楽しみにしております♪

茂木

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

2回目の来店で、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりは自然で、2週間ほど経ちましたが綺麗にキープしています。また、個室で丁寧に施術して下さるので、とてもリラックスできました。

また伺います。よろしくお願いします^^

オーダーメイド上まつ毛パーマ/ケラチンラッシュリフト

yuki様

前回はシェービング、今回はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    本日担当いたしました茂木です。
    当店の様々なメニューでご来店頂きとても光栄です。

人生で2回目のまつ毛パーマ。
    ”本当は立ち上げたいけど瞼に当たってしまいそう”と、理想のデザインと
    不安点をお伝えして下さりましたので、なるべくご希望に添えるよう
    お目元をよく観察し、デザインを決めました。

仕上がり、気に入って頂けている様子で良かったです^^

これからの通い方についてですが1~2ヶ月に1回パーマをかけると
    その綺麗な仕上がりを常にキープできます。
    ただそのためには、ご自宅でのまつ毛ケアがとても重要になってきます。

もう既にラッシュご利用頂いているラッシュアディクトは、最先端のまつ毛を育てる美容液です!
    使い続けることでまつ毛の ”ハリ コシ ツヤ”をUPさせ
    長さと太さのあるまつ毛へ育てることができます。

今後も引き続きそちらでケアをして頂きパーマをかけさせて頂けたらと思います。
    新しいまつ毛のケアメニューも導入するので
    次回ご案内させてください♪

茂木梨花

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

一言で言うととても良かったです。
    仕上がりも満足ですし説明もとても丁寧にして頂きました。
    ただ施術するだけではなく、ちょっとした雑談も交えながらお話していただいてすごくいい感じの方だなと思いました。
    仕上がりも期待していたようなぱっちりの目になっていて嬉しいです。次回の予約についても詳しく説明してもらいその場で予約させて頂きました。とてもありがたいです。ぜひまたよろしくお願いします。

うい 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やデザインのお話しはもちろんですが、
    ご来店いただいた際につけてらっしゃったアイシャドウが
    とてもお似合いで可愛かったので聞かずにはいられませんでした!

また、ご来店いただいた際にはうい様のご要望に添ったデザインをご提案させていただきます。

アイリスト  吉村 朋子

• あいぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/17

いつも有難うございます(^^)
    花粉症の痒みからかなりまつ毛をいじめてしまったので、どのように変化しているか心配していました。
    しかし、まつ毛が伸びているとのお言葉!
    花粉のピーク期をまつ毛が無事に乗り越えられたのも、いつも丁寧に施術していただいているおかげです。これからも宜しくお願いします\(^^)/!

*荒井指名*オーダーメイド上まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト

あいぺ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

花粉症での目のかゆみでこすってしまったとお伺いしましたが

前回のご来店時に比べてまつ毛の長さが出ていたように感じました^^

日頃からまつ毛を気にかけてケアして頂いているので

花粉の時期もしっかしマツ育をすることが出来たのではないかと思います♪

花粉も徐々に収まりつつあるかと思いますのでこの調子でまつ毛ケアを続けていきましょう!

また、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^/

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite 【ベリテ】
    アイリスト 荒井 麻衣

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

お陰様で、眉毛メ-クがとても楽になりました。
    ムダ毛も、以前より生えにくくなっているのか、あまり気にならなくなっています。次回、まつ毛パーマお願いします!
    楽しみにしています。

美眉スタイリング&ワックス脱毛¥6600→¥5500

TOMO様

TOMO様は定期的に3回、ワックス施術を受けていただきましたが
    ムダ毛もが以前より生えにくくなっていたり、
    あまり気にならなくなったりと
    減耗効果を実感していただけてよかったです!

ぜひ!まつげパーマでのご利用もお待ちしております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

シェイヴィスト 元橋 夏子

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/17

まつげエクステを施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよく無料カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    施術も丁寧で気に入っています。メイクするのが楽しくなりました!細かい注文も聞いて下さりありがとうございました。

ナチュラル派/エクステデビューにオススメ♪最高級セーブル【両目60本】4950

ままちん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか??

細め短めで本数を多く付けさせていただきました♪

モチを重視しながらもナチュラルに可愛い印象のお目元になるデザインです^^

薄メイクでもーしっかり馴染みますし、しっかりメイクでも存在感を発揮してくれるかと思います!

また、エクステはお手入れ方法によってもモチはだいぶ変わってきますので

お伝えしたケア方法も是非お試しください^^

次回、今回のデザインを踏まえてご相談いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 荒井 麻衣

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー