4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 【クチコミ平均☆4.86☆】京成大久保駅 徒歩4分【Googleクチコミ&HP】もご覧下さい

ベリテ(verite)の口コミ

アルファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

前回やってお気に入りになった炭酸パック
    ブライダルの時にやっていただいたデコルテマッサージもやりたくて両方が入ってるコースを施術して頂きました♪
    炭酸の泡が肌に染み込んでくるのを感じつつ、いかに普段保湿不足になっているか痛感しました。
    今回は7週間以内に再来できたので、美顔器も初体験させて頂きました。
    1番弱くやっていただいたのに、顔も首もすごーーく動いてビックリしましたが、気持ち良かったです♪
    途中でうとうとしてしまって申し訳なかったですが、暖かい対応のお陰で終始リラックスして過ごすことができました、いつも本当にありがとうございます。
    炭酸パック、本当におすすめです!!

【3月から】!NEWコース!【炭酸ジャグジースペシャル】13200円→12100円

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

今回は前回より長めの
    デコルテまでついているコースをさせて頂きました!

炭酸パックはお肌が乾燥していると
    ピリピリする感じがあったかと思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??

来月からお仕事に復帰されるとの事でしたので
    更にお忙しくなるかと思いますが
    またリラックスしにお越しくださいね♪

また アルファ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

一年ほどお世話になっています。
    眉毛を剃るのが苦手なのと顔の産毛が気になって通い始めたのですが、施術中の気遣いや雰囲気、仕上がりも素晴らしくていつの間にか毎月通っています。
    2ヶ月ほど行けなかったときもあったのですが、ちゃんと前の肌の状態や、眉毛の形の希望などを覚えていてくださってとても助かりました。
    veriteさんに出会ってお肌の調子も良くなって、翌日からの化粧ノリもよくて最高です!
    友達に肌きれいになったね、って言われました!
    まつエクのときも一緒に考えてくださって助かりました。
    毎月施術してもらうのが楽しみでした。
    ずっとお礼を言いたくて、書けてよかったです。

これからも通います。
    よろしくお願いします。

【お顔そり・眉デザイン】美肌シェービング≪60分≫¥5500~¥6050

なお様

いつもベリテをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お友達にもお肌がきれいと言われたとのこと、私たちまで嬉しくなってしまいました。

今後もなお様がきれいになるお手伝いをベリテが全力でさせていただけたらと思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

なかなかタイミングが合わず、1年ぶりに行きました。従前どおり、店内は白を基調とし癒される空間になっておりました。来店日が雪が降った日であったため、店内は暖かくほっこりしました。
    施術も丁寧で、フェイスのマッサージは優しく心地よかったです。
    シェービングも、おでこ、頬、鼻、耳、顎と顔全体をやっていただけるので大変嬉しいです!なかやかフェイシャルエステでここまでシェービングをやってくださるお店はないので、剃り方も丁寧でつい、うとうとしてしまいました。
    都度、お声がけしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    仕上がりもお肌がプルプルになって、蘇りました(笑)

施術後にアドバイスをいただけるので、大変有難いです!いつもありがとうございます!また時期をみてお伺いします!その際はよろしくお願いいたします!

【3月から】!NEWコース!【炭酸ジャグジーシェービング】9900円→8800円

ジャスミン様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!

どうぞよろしくお願い致します!

また ジャスミン様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/18

今回は前回していただいた炭酸パックで少し乾燥していた気がしたことを伝えてたら色々教えていただいて納得。もう一度今回炭酸パックに‥
    パックが終わり鏡を見て顔がツルツル ピカピカになっていてビックリしました。
    顔の皮膚がピンと張っているみたいで嬉しくなりました。
    今回いろいろアドバイスいただいて、家でも化粧水をたくさんつけたので乾燥も気にならなかったです。ありがとうございました。

【お肌改善シェービング】肌に悩みある方◎エイジングケア¥11000→¥8800

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

炭酸パックですと、艶感がすごく出ましたね!!!
    乾燥が気にならなかったととのことで
    安心いたしました!

これからは紫外線が強くなってきますので
    紫外線対策にはエレキパック
    保湿には炭酸パック
    とその日のお肌の状態に合わせて
    コースを選ぶといいかと思います!
    どっちのコースがいいか悩まれたときは
    ぜひ、ご相談くださいね♪

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてのシェービングでしたが、説明もしっかりしていただき、施術も丁寧にしていただきました。不安なく最後までしていただき、効果も感じられたので、またお願いしたいと思います。

【1ヶ月前のお試しブライダルシェービング】挙式リハーサル≪60分≫¥6050

たかはし様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    秋の挙式の際にはフェイシャルトリートメントと合わせて、よりシェービングの効果を実感して頂けたらと思います!
    内容のご相談など、お気軽にご連絡くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステティシャン 元橋夏子

• biruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

口コミ遅くなり申し訳ありません。

今年も楽しみにしていたお年玉キャンペーン!
    とってもお得で大満足でした!!!
    いただいた炭酸パック自宅でも試してみました。
    自分でやっても効果アリ!たまに自分でもやろうと思います笑
    また伺います☆

1月2月限定【お年玉】スペシャルケア[炭酸パックプレゼント付]2時間¥17380

biru様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回2度目のお年玉スペシャルでしたね!
    「大満足」という嬉しいお言葉をいただけて
    とっても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間づくりや接客、技術を
    心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

炭酸パック、ご自宅でも試していただき
    比較的塗るのも簡単にできると思いますので
    気が向いた時にでもパックして頂けると
    よりお肌が調子良くなりますよ♪

お取り寄せの商品も届いております!

また biru様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

パックで顔が明るくなって
    マッサージで疲れが取れました
    顔もデコルテも肩もこりがあるとのことでしたが血流が良くなってとても良かったです

レイ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は2度目のお年玉スペシャルでしたが
    いかがでしょうか?
    炭酸パックはやってみていただけたでしょうか?(^^)

レイ様は首や肩・肩甲骨まで
    すごく凝っておりますので
    定期的にデコルテまでマッサージをすることにより
    血流が良くなり、少しほぐれて楽になるかと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

久々だったのですが、大満足でした。説明もていねいで、施術も気持ちよくスッキリ、肌も調子がいいです。またよろしくお願いします。

1月2月限定【お年玉】セフィーヌリッチケア/2時間/¥19800→¥13200

サヤリン様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

「大満足」との嬉しいお言葉をいただけて
    本当に嬉しい限りです!!

これからも喜んで頂けるよう
    リラックスできる空間づくりや接客、技術に磨きをかけていきます!

また、今回お渡しできなかった炭酸パックも届いておりますので
    次回来店時にお渡しさせていただきますね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

また サヤリン様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

店内がとても綺麗(お手洗いも含め)で、リラックス出来る雰囲気でした!
    お店の方も言葉遣いなどもとても丁寧で、シェービングがはじめての私にもとても分かりやすく説明して下さりました。

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

なつみ様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングにお越しいただいた後に
    お試しでシェービングにお越し頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目や、花粉でお肌が荒れやすい時期ですので
    保湿をしっかり心がけてくださいね!

次はブライダルシェービングでお待ちしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• アルファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

少し早く到着してしまったのですが、快く、あたたかく迎えてくださってありがとうございました。
    前回の施術から少しあいてしまいましたが、炭酸のパックを楽しみに行きました。
    終わった後は毛穴がスッキリするような爽快感があり、とても気持ち良かったです♪
    レギュラーコースになるとのことでしたので、またぜひ受けたいです!!

1月2月限定【お年玉】セフィーヌケア/1時間30分/¥10450→¥6600

アルファ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

炭酸パックは爽快感があり気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います!

5月末まではキャンペーンでお得に施術を受けていただけます。

またアルファ様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております^ ^

シェービングエステサロン ベリテ 【京成大久保 津田沼】
    シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

定期的にお世話になっております。

毎回素晴らしい接客と心配り、仕上がりに大変満足しております。気付いたらいつもウトウトしてしまいすみません(笑)

今回、初めて炭酸パックを経験しましたが、いつも以上にモチモチ肌になりました♪マッサージも凄く気持ちよかったです。

また宜しくお願い致します。

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお年玉スペシャルでしたね!
    炭酸パックやデコルテのマッサージで
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

炭酸パックはお肌がもちもちになり
    艶感も出たかと思います♪

どうぞよろしくお願い致します!

また みか様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• わらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつもシェービングのみお願いしていましたが、
    炭酸パックが気になってセフィーヌケアのコースを
    お願いしました。
    来月以降も継続するコースとのことで、
    ちょっと値は張りますが、またお願いします。
    今日はありがとうございました。

わらこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、はじめての炭酸パックでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸パックのコースはかなりご好評でしたので
    3月以降も継続してご利用頂けます♪

また、ぜひリラックスしにお越し下さい!

居心地の良い空間をお作りして
    お待ちしてます★

また、わらこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• かわぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

どこのサロンより
    落ち着く 雰囲気です。
    説明もきちんとしていただけますし、
    丁寧な シェービングとマッサージで
    力加減も 良いので 眠ってしまいます。
    また、行きますね。

かわぼん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお年玉シェービングで
    炭酸パックをさせて頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事など、お忙しいかと思いますが
    ぜひリラックスしにお越し下さいね!

これからも居心地の良い空間と
    レベルの高い技術や接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

また、かわぼん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毎月お世話になっております。
    プライベートな空間なので、気を遣わず、心も休まるひとときです。空間の香りや、音楽もとても心地よいです。

今回は、炭酸ガスのパックがメインのコースをお願いしました。毎回思いますが、施術に関する説明も丁寧なので、より効果を実感できているような気がします。炭酸ガスパックは家でもやってみたいと思います!

ズボラな私が毎月、心地よく、美容に対する心を引き締める時間なので、今後もお邪魔したいです。

さやか様

今回はお年玉キャンペーンで
    初めてセフィーヌの炭酸ガスパックを使わせて頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸ガスパックは意外と手間もかからずに
    簡単にできると思いますので
    1週間に一度はして頂くとお肌の調子も良くなってくれるかと思います!

また さやか様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• しまじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

お店の雰囲気も担当して頂いた方の対応や技術、仕上がりも全て大満足でした。お肌についての知識なども色々教えて頂き勉強になりました。シェービング中も寒くないですか?などの心配りが嬉しかったです。マッサージも気持ちよく、仕上がりも剃り残しがないか細かくチェックして頂き綺麗につるつるになりました。綺麗にして頂いたお陰で当日を楽しく過ごす事ができました。本当にありがとうございました!!!また必ず伺います(^^)

【お肌改善1Dayブライダルシェービング】花嫁様人気No.1♪¥27500→¥26400

しまじろう様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

今回ブライダルシェービングでボディーもお剃りさせていただきましたが
    その後、違和感やトラブルなどはございませんでしたでしょうか?

当日は楽しく過ごす事ができたとの事で
    大変嬉しく思います!

最後にご案内させて頂いた
    「卒花シェービングコース」がかなりおすすめですので
    ぜひまたお越しください♪

また しまじろう様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

通い始めて2年半位になります。きっかけは親戚の結婚式に、出席する為に1回きりのつもりでしたが、施術、接客が素晴らしく、とても癒されるので、定期的に通っています。これからも宜しくお願いします。

ゆう様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになっております!

一度きりのつもりとの事でしたが
    定期的にお越し頂き、本当に嬉しいです!

これからも癒される空間造りや
    技術や接客を磨いて行きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン ベリテ 【津田沼・京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

結婚式のシェービングをお願いしたいと思いお試しのメニューを体験しました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    エステのためのお部屋なので他の人を気にすることもなくリラックス出来ました。施術もとても丁寧で寝てしまいそうでした。
    お顔のシェービングでワントーンあがったので感動しました。
    数日経っても赤みやヒリヒリする様子もなかったので式前にも是非お願いしたいと思いました。

なな様

今回は挙式前のお試しシェービングで
    お越しいただき、施術後はお肌のトーンが上がりましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

挙式まであと少しですので
    体調など崩さないように
    お身体ご自愛くださいませ♪

また なな様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/2/3

今回初めての炭酸パック楽しみでした。次の日はなんだかいつもより肌が白くなった気がしました。眉も描きやすく化粧ノリも良かったです。楽しいお話も ありがとうございました。

ホヌ様

いつも当サロンへお越しいただき誠のありがとうございます!

今回はお年玉キャンペーンで
    初めて炭酸パックをさせていただきました!
    後日、お肌が白くなったとの事で嬉しく思います♪

いつものエレキパックと炭酸パックでは
    どちらの方がお好きでしょうか?
    3月から炭酸パックのコースが
    新メニューとして出来るので楽しみにして頂ければと思います!

どうぞよろしくお願い致します!

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

マッサージは気持ちよく、すぐ寝てしまいます。
    仕上がりは毎回満足のいくもので、引き続き通わせて頂きます。

りぃな様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!

今回はお年玉キャンペーンで
    初めての炭酸パックでしたが

どうぞよろしくお願い致します!

また りぃな様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

担当スタッフさんが優しく丁寧なのでいつも安心してお任せできます。
    シェービングにもチャレンジしてみようと思います!

クローバーラッシュ*7週間以内の再来*3回目以降【両目80本】

いっこ様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、取れてしまうのが早かったとのことで
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

シェービングは、剃ると毛深くなる事もございませんので
    かなりお勧めですよ♪
    たった一度のシェービングでも
    お肌が違うのを実感して頂けるかと思います!

また いっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

施術中、気持ちよくて爆睡してしまうほどでした。仕上がりは、プルプルになっていて大満足です\(^o^)/
    乾燥がまだまだ続くので、ケアには気を付けようと思います。
    習志野市まで遠くなっちゃいましたが、行った甲斐がありました(*^^*)いつもありがとうございますm(__)m
    短いコースでも良いので、通いたいです♪

さっちゃん様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております♪

ご自宅からベリテまで、少し遠くなってしまったのにもかかわらず
    お越しいただけて本当に嬉しく思います!

短いコースでもお越しいただくと
    お肌の状態も保てるかと思いますので
    またぜひお越しください!!

職場も変わると何かと疲れが溜まるかと思いますが
    無理せず、お身体ご自愛くださいね(^_^)

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

シェービングのカウンセリングをしていただきました。SNSを拝見して来店しましたが、雰囲気もよく、わかりやすく説明してくださいました。適宜わからないところはないか確認していただいたので、とても良かったです。次回来店日が楽しみになりました。

えちゃん様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は無料カウンセリングへお越しいただき
    えちゃん様に合ったメニューやコースなどのご説明を中心にさせていただきました(^^)
    その際にブライダルシェービングのご予約もありがとうございました♪

挙式まではまだ少しありますが
    寒い日が続いておりますので
    お身体ご自愛くださいませ。

えちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初の炭酸パックでしたが、施術後1番目に見えて感じられた効果は、なんと言っても肌の艶感でした★家でもさっそく使用したいと思います^_^
    あとは、最近しっくりこなかった眉毛の形をきれいに整えてくださり、顔がすっきりしました。2月にもう一度、こちらのクーポンを利用出来たらと思っております。

こっぷちゃん様

とても励みになっております!

今回はお年玉キャンペーンスペシャルを施術させていただきました♪
    初めての炭酸パックでしたが、お肌に艶感が出ましたね!
    炭酸パックは週に1度、ご自宅でケアをして頂けると
    お肌の調子がより良くなってくるかと思います(^^)

どうぞよろしくお願い致します!

また こっぷちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

初めて炭酸のパックを体験しましたが、翌朝の肌が「何これ」と言うくらいふっくらしていて驚きました。来月もお願いしたいと思っています。

ねこ様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております!

今回はお年玉キャンペーンを施術させていただきました!
    炭酸パックは初めてでしたが、お肌がふっくらしたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)

お年玉キャンペーンは2月末まで行っておりますので
    ぜひ、またいらして下さいね!!

ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン ベリテ 【津田沼・京成大久保】

[投稿日] 2019/12/23

今回はデコルテまでお願いしました。肩が凄く凝っていましたがマッサージしてもらい終わった後は肩がスーッと軽くなりました。顔もシェービングして化粧ののりが良くなり眉もすごく描きやすくなりました。

ホヌ様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても励みになっております!

今回、デコルテのマッサージがついているコースでしたね(^^)
    かなり凝ってましたので、マッサージ後、楽になったとの事で嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう
    精進して行きますので、よろしくお願い致します!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• りなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今回は初めてクローバーラッシュをつけて頂きました。
    今までまつげがひっくり返ってしまうのでカールが強いマツエクを避けていたのですが、今回はクローバーラッシュのお陰で持ちがとても良さそうです!!
    今のところ全然ひっくり返らずとても嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します!

*クローバーラッシュ*3回目まで使用OK/両目60本/コーティング/アイパック

りなぱん様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもとても励みになっております!

今回初めてのクローバーラッシュでしたが、
    いかがでしたでしょうか?

今回、カールがDカールで長さは長めでしたので
    (Dカールはカールが強いため、自まつ毛との接着面があまり取れず
    カールの強い方がモチは悪くなります。)
    モチがイマイチでしたら長さ短くなども
    対応できますのでお気軽におっしゃってください!

また、りなぱん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 渡来可奈子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつも満足のいく仕上がりなので、通い続けて丸2年が経過してました。
    今回も終わってみたら、プルプル肌に生まれ変わっていたので、その日は化粧せず、 街をブラブラしてました!
    仕事のこともプライベートのことも気にかけていただき、光栄です!私の拠点が変わっても、時間を作ってまでお世話になりたいサロンの1つです!
    何とか調整して、来年も顔を出したいです!
    2019年もお世話になりました!

【お肌改善シェービング】お肌に悩みがある方◎エイジングケア¥11000

さっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております!

早いもので、初めてさっちゃん様にお会いしてから
    2年が経ちましたね!!
    毎月お越しいただき、本当に嬉しい限りです!

これからも喜んでいただけるよう、
    精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• biruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

久しぶりに伺ってだいぶリフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます。
    眉毛も描きやすくなって快適です!
    お正月キャンペーンの予告を聞いてこれから楽しみです^ ^

【くすみ・乾燥・毛穴改善】贅沢シェービング≪110分≫¥12100~¥13200

biru様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも励みになっております!

先日はおお帰りいただくのがお時間ギリギリになってしまい
    大変申し訳ございませんでした!!

これからは出来るだけお待たせすることが無いよう、
    後のご都合を最初に確認するよう、
    気をつけますので、よろしくお願いいたします。

次回、海外旅行のお土産話楽しみにしてますね♪

また biru様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりに行って顔剃りしてもらうとやっぱり変わります!くすみが取れて化粧ノリも良くなって癒されていいことだらけです 今回も途中から寝てしまいましたー1月からのスペシャル楽しみです

【ハリ艶・小顔効果・しわ改善】リフトシェービング≪90分≫¥8800~¥9900

レイ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回長めに美顔器を当てさせていただくのが
    少し久しぶりでしたが、いかがでしたでしょうか?

美顔器のコースを始めてから
    レイ様のお肌の調子が良いような気がしております(^^)

これから季節的にもっと乾燥してくると思いますので
    1・2月限定のお年玉コースはかなりオススメです!!
    そして、早速のご予約もありがとうございます♪

また、レイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• アルファさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

無事に挙式、終わりました♪
    施術のおかげで自信をもってドレス着れました(* ´ ▽ ` *)

冷えてきた時期だったので、こまめに空調の確認してくださったり、直前まで一緒に内容を他メニューと比べながら確認してくださるので、安心してお任せしてます!!
    途中、気持ちよくてうとうとしてしまって申し訳なかったです。。
    マッサージのおかげで、代謝もすごくよくなった気がします!!

今後もまたフェイシャルのメニューでお世話になりたいと思ってます、よろしくお願いします♪

【贅沢1Dayブライダルシェービング】リラックスしたい方に◎¥27500→¥26400

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はついに挙式前のブライダルシェービングでしたね!
    自信を持ってドレスを着れたとのことで
    大変嬉しく思います♪

ぜひまたリラックスしにお越しください!
    卒花シェービングもオススメです**

また、アルファ様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー