4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩3分 習志野 ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】

ベリテ(verite)の口コミ

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:12:01.0

いつも大変お世話になってます。
    友達に勧められて、通い始めましたが、
    毎回丁寧なカウンセリングや、施術、なにより完全個室での落ち着いた時間に癒されてます。

いつもお顔剃りなど60分コースを基本的にお願いしておりますが、
    季節ごとの贅沢コースは新たな発見や癒しがあります。
    今回のコースは、酵素パックやはちみつ温感ジェルがとても気持ちが良くて、またやりたいなと感じました。

また最近は、普段のスキンケアの中でも、クレンジングをこちらでオススメされたものを使い始めて、とても調子がよいような気がします。

引き続き、お世話になりたいです。

3.4月【春の贅沢キャンペーン】お顔そり&眉&デコルテケア¥12960⇒¥9720

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

さやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてご来店頂いてから、5月で一年になりますが
    定期的にお越し頂き、大変嬉しく思います♪

お肌も一年前とは違うのを実感して頂けてますでしょうか?

月に一度、お顔そりだけでもメンテナンスとしてはいいと思いますが
    たま~にでも、今回の【酵素パック】や【温感ジェル】でのケアが含まれるコースや
    【エレキパック】が含まれるコースをやってあげると
    お肌の調子がより良くなっていくと思います(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりや、満足して頂ける技術を提供できるよう
    努力していきますので、よろしくお願い致します。

また さやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:41:42.0

月に1度お世話になっています。
    今回はDr.アリーヴォコースでしたが、施術後のお肌のはりにとても満足しています。
    担当の方の細やかな気配りも素晴らしく、とても居心地が良いサロンです。
    シェービングをすることで、メイクもしやすくなるので月に1度のこの時間がなくてはならない時間となっています。
    ホームケアで購入したエレキパックもお肌が安定するのでおススメです。

【Dr.アリーヴォ】リフトシェービング75分 *49日以内来店で2000円オフ♪*

みい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で美顔器のコースは2度目でしたが、お肌にハリが出たということで
    とても嬉しく思います(o^―^o)

定期的に美顔器をやってあげることにより、
    額のあたりも頬のあたりと同じように、艶やハリ感が出てきます。
    紫外線対策にもなりますよ☆

エレキパックは自信をもっておススメできる商品ですので
    ぜひお肌の為に続けてみてくださいね!

これからも、月に一度の贅沢な時間を提供できるよう
    居心地の良いサロンを目指して努力して参ります!

また みい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-05-08 11:48:49.0

前回すごく良くてキャンペーン中にまた来ました!
    アロマの香りを今回ラベンダーにしてマッサージ
    心地よくていつのまにか寝てました
    2時間半とたっぷりと受けられるので本当に大満足です   肌もモチモチ  色も白くなった感じです!

フェイシャルマッサージのはちみつ温感ジェルは
    ラベンダーの香りでリラックスして頂けますし
    更に肌別ハーブパックは【ローズ】か【ラベンダー】で好きな香りでリラックスしながら
    デコルテのマッサージ!!
    一か月に一度の贅沢としては、春のキャンペーンはかなりよかったですね☆

春のキャンペーンのコースは【リラクゼーションシェービング】というコース名で
    常にあるコースです♪

7週間以内にご来店して頂ければ3000円引きでご案内が出来るので
    また、是非いらしてくださいね!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-05-05 11:27:30.0

当日予約したのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!ゴールデンウィーク前半に実家に戻ったら、母から「肌が綺麗になった」と褒めて貰ったので、効果が出てきたと思います。シェービング終わってみると、肌が白くなっていて、且つプルプルになっていて、化粧しなくても良いんじゃないかと思うぐらいになってました。眉毛も自分でやると調整が難しく、失敗することが多いのですが、自分の顔質に合った形に整えて頂き、助かります。今後も定期的に通いたいです!

【普段使いに◎】美肌シェービング60分 *49日以内に来店で1000円引オフ♪*

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お母様にもお肌がキレイになったと褒められたと聞いて
    とても嬉しくなりました(^^)

そうですね!!
    ファンデーションを塗らなくても
    ツヤツヤのお肌になりましたよね!
    前回で4回目のご来店でしたが、お肌の違いを感じて頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

また、眉毛も さっちゃん様の雰囲気やお顔に合わせて整えさせて頂きました。
    そちらも喜んでいただけて良かったです!
    もし、気になった事などがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:58:00.0

初めてシェービングを利用しました。
    前撮り、式と近々だったのでシェービングをどこまでやるか不安に思っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、無理な勧誘もなく安心しました。
    当日の施術はとても気持ちよく、雰囲気も居心地も良かったのでリラックスできました。
    シェービングのお陰で、毎日のスキンケアもより浸透している気がして前撮り当日の化粧ノリもとても良かったです。
    本番前の施術も楽しみにしています。

【1ヶ月前のお試しブライダルシェービング】挙式リハーサル〈60分〉¥5940

さあや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

本番前の施術は担当できず、申し訳ございませんでした。

お化粧ノリも良かったということで嬉しく思います(o^―^o)
    定期的に続けることにより、
    お顔そりの後のような良い状態が長持ちするようにもなりますよ♪

最後のご来店より7週間以内に再来して頂きますと
    割引になるメニューもありますので、お気軽にお尋ねください♪

また さあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 23:02:33.0

何を選んでいいか迷ったときの無料カウンセリングに行きました。 お値段なども不安だったので何回やるのかもどんなコースかも決めずに行きました。

強引に進められたりもなく
    詳しく説明して下さり
    1ヶ月のコースで決めました☆

京成大久保は学生さん達などでワイワイして
    賑やかな面  ちょっと落ち着かなくて不安になりましたが

サロンのお部屋は落ち着く感じがして

これからのエステが楽しみです。

式の準備の大変さもお姉さんはわかって下さって嬉しかったです。

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

こず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

1ヶ月のビューティードレスラインコースは
    1ヶ月のブライダルメニューの中で一番の人気です(o^―^o)

式まで何かとお忙しいかと思いますが
    週に一度のエステの時間を楽しみつつ、お肌もキレイになってもらえたらと思います♪

その都度、お肌の状態やホームケアの仕方など
    アドバイスさせて頂きますね。

外は学生で賑わってますが
    エステサロン内は居心地の良い空間づくりに励んでいきますので
    よろしくお願い致します。

また こず様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-04-14 22:23:24.0

シェービング及びエステをして頂いている間は、気持ちよくて爆睡してしまいました。癒されながら、終わってみたら、白くてぷるぷるな肌になっていて驚きました。ピリピリ感や痒みもなく、無事に肌をkeep出来て満足してます(*^^*)お一人で大変な中、いつもありがとうございます♪今後も通いたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

先日お越し頂いたときは、施術前からお肌がツヤツヤしてましたね!
    4月にさせて頂いたコースは酵素パックやはちみつ温感ジェルでのマッサージなど
    かなり贅沢なコースでした!

さっちゃん様の来店頻度でしたら(7週間以内)、前回の120分のコースが
    3000円引きでご案内が出来ます♪

お肌にも合っていると思いますので
    イベントがある前などにおすすめです☆

これからも居心地の良い空間を提供できるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• じさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 10:04:21.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました…
    部屋も個室で安心できましたし、雰囲気もステキでした!
    お肌も、もちもちすべすべでお化粧するのがうきうきです(*^_^*)

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分 ¥5940→¥4860

じ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後はお肌に違和感などありませんでしたでしょうか?
    毛だけではなく、古い角質もしっかり取り除くことが出来るので
    お化粧水や美容液の入りがかなり良くなったかと思います(o^―^o)

しっかり化粧水がいきわたることにより、乾燥もしずらくなりますし
    乾燥による毛穴の開きやニキビも改善しやすくなりますよ♪

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきますので、
    よろしくお願い致します(^▽^)

じ様 のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

シェービングエステサロン ベリテ【習志野 大久保】

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ともすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 07:38:31.0

初シェービングでした。毛穴とか気になってること沢山相談に乗ってくれたのも嬉しかったし、なにより気持ち良かったです。爆睡でした。肌のトーンも明るくなってまた行きたいと思いました。

【毛穴・乾燥・くすみ◎】贅沢リラクシェービング*100分 ¥12960→¥9720

ともす様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    色々とアドバイスさせていただいたので、どれかひとつでも
    実践していただけてると嬉しいです(^^)

リラックスする事も美肌には大切なことですので
    またリラックスしにお越しくださいね!

紫外線がかなり強くなってますので、紫外線ケアもしっかりして頂ければと思います♪

これからも居心地の良い空間を作っていきますので
    よろしくお願いします。

また ともす様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエスてサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• calmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 12:54:43.0

初めてシェービングを受けましたが、仕上がり後の肌の状態に驚きました!
    どこまで吸い込むの?という位に化粧水や美容液をぐんぐん吸い込み、施術前に比べると手触りも明るさも全然違いました。
    耳の周りのもじょもじょしていた毛のせいで、アップスタイルを避けていましたが、うなじ含めスッキリしてもらえた事でアップスタイルも楽しめそうです♪
    丁寧な施術と対応も良かったです!
    本番前のシェービングも楽しみになりました。
    引き続きよろしくお願い致します。

calm様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後は古い角質もキレイになるので
    お化粧水や美容液の入りがかなりよくなりますよね(o^―^o)
    実感して頂けて大変嬉しく思います♪

うなじ周りはご自分で確認や処理がしにくい部分ですので
    より気になりますよね(>_<)

女性らしいきれいなラインでしっかり整えさせて頂いたので
    アップスタイルも楽しんでみて下さいね!

これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいります。

ぜひ、ブライダルシェービングでもお待ちしておりますね♪
    calm様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン verite【習志野 京成大久保】

[投稿日] 2018-03-22 15:40:12.0

すっごく充実してました!癒されました
    肌もピカピカになりました
    4月もおんなじメニューで癒されに行きます

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のコース【春のキャンペーン贅沢シェービング】は
    酵素パックや、はちみつ温感ジェルでのマッサージ、
    ハーブのパック、ハーブの香りに包まれながらのデコルテマッサージ、
    かなり内容が豊富で、香りにも癒されたのではないでしょうか?(o^―^o)

今回はどなたでも≪¥9720≫ということでしたが
    7週間以内にご来店して頂きますと≪¥9720≫で受けられますのでオススメですよ!

また、月に一度の贅沢として癒されに来てくださいね♪

居心地の良い空間を提供できるよう心がけていきます(o^―^o)

レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:03:36.0

シェービングは初めてだったのですが、とても丁寧にやっていただき、リラックスできて満足しております。

また結婚式の前にお伺いさせていただきたいと思います。

めい様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後はお肌の違和感などはありませんでしたか?

結婚式の時のシェービングは、お顔はもちろん、ドレスライン(襟足~背中)
    やデコルテや腕などもお剃りするのをオススメします。

毛が気になってない方でも、お剃りすることにより古い角質も取り除く事が出来るので
    トーンは確実に白くなりますよ♪

また,めい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• かおりん426さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-10 08:14:56.0

初めて伺いました。一階の美容院で受付やカルテ等の手続きをしてから2階に移動、1階とはまた違う雰囲気のお部屋でした。担当してくださったスタッフさんはとてもやわらかい雰囲気の方で、シェービングは初めてでしたが、緊張せずに施術を受けることができました。肌のリフトアップ、うるおいを翌日も実感しています。ありがとうございました♪またきっとお世話になります!

【ハリツヤUP&コラーゲン導入♪】リフトシェービング 75分 ¥9720→¥7560

かおりん426様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

リフトアップと肌の潤いを実感していただけて
    大変嬉しく思います(^^)

今回の美顔器(アリーヴォ)は高周波により、筋肉の奥まで働きかける事が出来るのと
    メソポレーションにより、美容液が肌の奥まで到達する効果(無痛導入)など
    様々な効果がありますので、一回でもお肌が変わったのを実感しやすいかと思います。

電気の感じが苦手ではなければ、続けて頂けると
    よりお肌にツヤやハリが出てきますよ♪

エステはやはり、リラックスしながら受けるのが1番効果的なので
    色々なコースをご用意しておりますので、かおりん426様に合うコースを探してみるのもいいですね(^^)

これからもキレイになるお手伝いを一生懸命させて頂きたいと思います!
    また かおりん426様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ホヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 23:20:21.0

お年玉エステをお願いしました。
    いつものシェービングにパックとても気持ち良かったです。
    化粧のりもよく 眉も書きやすくなりました。
    また お願いします。

2月まで【お年玉エステ】お顔そり◎お肌の内側からキレイに¥21600⇒¥12960

ホヌ様

また嬉しい口コミありがとうございました♪

今回デコルテのパックやマッサージととても盛沢山のコースでしたね!
    エレキパックは紫外線や、疲れ、ストレスなどによって溜まっていく
    活性酸素をしっかりと抑制することが出来るので
    様々な肌トラブルにおすすめです♪

かなりすっきり感がありますので、お疲れの時にもおすすめですよ(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりや、接客を心がけていきますので
    ぜひ またいらして下さいね!

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 21:40:56.0

シェーピングとても丁寧な仕上がりで眉もきれいに整えてもらい、肌触りや化粧品の浸透や化粧ノリがすごく良く大満足です。
    そして、いつも前回お話した事覚えていて肌のご相談に乗っていただきとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

2月まで【お年玉エステ】お顔そり◎乾燥気になる方◎¥7020⇒¥5400

さち様

また嬉しい口コミありがとうございました♪

今回はとてもお疲れの様でしたね(´;ω;`)
    お年玉シェービングで長めにマッサージさせて頂けたので良かったです!

マッサージはもちろんですが、シェービングにもリラックス効果がありますので
    またお疲れの時にリラックスしにいらして下さいね♪

これからもリラックスして頂ける空間づくりを心がけてまいります(o^―^o)

また さち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:00:42.0

何度か利用していますが、毎回気持ちよくて気が付いたら寝てしまっています。
    担当スタッフも気さくで、感じがとてもよいです。
    施術は丁寧で、仕上がりも毎回大満足です。
    通い始めてから、際立った肌荒れもなくなり肌の調子が良いです。
    季節ごとにお得なコースなどもあり、今後も通いたいです。

りぃな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービングをするようになってから際立った肌荒れもなくなり
    肌の調子もいいということで、大変嬉しく思います(o^―^o)

春のキャンペーンもおススメですが、ビリビリパック(エレキパック)が入ってる
    細胞チャージのコースもとってもいいので数ヶ月に一度やってもいいと思いますよ♪

これからもリラックスして頂ける空間づくりや、居心地の良い接客を心がけていきます!

また りぃな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-05 10:53:56.0

前回お年玉エステがお得だったので、今回もお願いしました。こちらに通うようになって、毎冬悩まされていた肌の乾燥もよくなりました。ちょうどいい手加減のマッサージがとても気持ちが良く、癒されるので、また伺いたいと思わせてくれるお店です。

1・2月限定【お年玉エステ】エステ・シェービング・眉¥7020⇒¥5400

ゆう様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらでシェービングをするようになってから
    ≪毎冬悩まされてた肌の感想も良くなった≫ということで
    大変嬉しく思います(o^―^o)

シェービングによって古い角質も取り除くことにより
    お化粧水やクリームがしっかり浸透しているからだと思います♪

これからもリラックスして頂ける様、
    居心地の良い空間づくりを心がけていきます!

また ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 10:55:12.0

いつもお世話になっております★★
    安定の癒しで、仕上がりも大変満足です(*^^*)
    シェービングエステは
    こちらで間違い無しです★★
    また春のキャンペーンクーポンでお伺い出来たらよいです♪

こっぷちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

春のキャンペーンははちみつ温感ジェルのフェイシャルマッサージに加えて
    ハーブのパックの香りに包まれながらのデコルテのマッサージですので
    かなりリラックス出来る内容になっております(o^―^o)

ぜひ、春のキャンペーンでもお待ちしております!

これからもリラックスして頂ける空間づくりを心がけていきます(^▽^)

また こっぷちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シェービングエステサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】

[投稿日] 2018-02-25 14:24:21.0

初回では、お顔剃りの後のピリピリすることもなく、また利用したいなぁと思い先日、2回目の利用をさせて頂きました。御話も楽しかったのですが、途中、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    また、近い内に利用して、その後の展開があったら御話しますね。春のキャンペーンのご紹介もありがとうございます♪

さっちゃん様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のコースで使用するマッサージジェルは、ラベンダーのいい香りなので
    より癒されたかと思います♪

春のキャンペーンはもちろんおススメですが、7週間以内にご来店していただくと

また さっちゃん様のお話し楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2018-02-18 10:23:58.0

エステの内容がすごく贅沢ですごく癒されました
    2時間半とたっぷりな時間でしたがウトウトしてる間にあっという間に過ぎてしまいましたが、デコルテまでマッサージしてもらって顔だけよりリンパの流れも良くなったせいか、ツヤツヤになりました!
    もう一度受けたいぐらいですが春の贅沢キャンペーンをお勧めされ、また綺麗にしてもらいにぜひ行かせて頂きたいです

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のコースは【お年玉エステ】という名の通り
    かなり贅沢な内容でゆっくりして頂けたかと思います!

いつもよりもお顔がすっきりと、ツヤツヤになりましたね(o^―^o)

いつもさせて頂いてる美顔器ももちろんおすすめですが
    エレキパックもおススメなので、時々エレキパックが入ってるコースにしてもいいかもしれないですね!

≪春の贅沢キャンペーン≫はハーブパックをしながらのデコルテのマッサージなので
    こちらもゆっくりして頂けるかと思います♪

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• センさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 11:19:58.0

数回利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりもとても良いです。洗顔時、手の感触が全然違い、普段どれだけたるんでいるのかと驚きました。

1・2月限定【お年玉エステ】シェービング・デコルテケア◎¥21600⇒¥12960

セン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エレキパックが入ったコースや、美顔器が入ったコースなど
    今まで体験して頂きましたが、セン様のお肌にあったコースは見つかりましたでしょうか?

それぞれ効果が違いますので、施術の後に調子のいいコースがあれば
    そちらのコースがいいですね♪

エレキパックも美顔器もリフトアップやたるみ改善にはとても効果的なので
    交互にやってあげてもいいかなと思います(o^―^o)

また セン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-14 17:00:26.0

2回目でしたが今回も赤みやひりつき等出ることもなく、丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
    次の日の朝から肌にツヤが出て化粧ノリが良くなり眉デザインもしていただいたので化粧もしやすいです。

はちみつジェルのマッサージがすごく気持ちよく、香りもリラックスできるラベンダー系のアロマの香りで贅沢な時間を過ごせました。
    シェービングとマッサージ、パックまでしていただいてとてもお得なコースでした!
    ブライダルシェービング前に時間があればもう一度伺いたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします☆

あずさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また 嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

はちみつ温感ジェルはとてもいい香りですよね♪
    10分ほどのゆったりとしたマッサージなのでリラックス効果も高く
    保湿力もしっかりあります!

前回とは全く違うコースでしたが、
    お肌の調子に違いなどはありましたでしょうか??

春にフォトブライダルを控えているとのことなので
    お肌の調子が良かった方のコースや、
    それに似たコースのご紹介なども出来ますので、お気軽にご相談下さいね♪

是非ブライダルシェービングの前にもお待ちしております(o^―^o)

また あずさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:26:01.0

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧な施術で大満足です!
    今回デコルテも含めてのコースですが、デコルテは初めてでした。フェイシャルのクレジングから、とても気持ちいいマッサージですぐに、気持ちよくなりました!エレキパックも良かったですが、はちみつの音感ジェルも温かく、肌にスーッと溶け込んでいくのがわかりました。
    シェービングで眉も描きやすい形に整えていただき、顎や耳もやっていただいて、くすぐったく感じつつ、とても気持ち良かったです♪
    デコルテも入念にマッサージしていただき、施術終了後はとってもスッキリしました!(背中もマッサージしていただき、満足です。)
    エステ終了後は、顔がぷくぷくして、ワントーン明るくなりました\(^^)/1日たった今日も肌の調子がいいです!
    困ったときにいつも駆け込んでいますが、この気持ち良さに勝さるものはなかなかありません!
    引き続きよろしくお願い致します!

いつもありがとうございますm(__)m

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、デコルテのエステが含まれているコースは初めてでしたね!
    デコルテまでマッサージすることにより、老廃物の排出を促進してくれる効果や
    美白効果、血行促進、肩こり緩和など様々な効果が期待できます。

疲れやストレスが溜まってくるとお肌に不調が表れることもありますので
    またリラックスしにお越しくださいね(o^―^o)

エレキパックはご自宅で使用して頂いてるので
    3.4月は【春の贅沢キャンペーン】がおススメです!
    ハーブのパックの香りに包まれながら受けるデコルテのマッサージは
    かなり癒されますよ♪

また ジャスミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:52:33.0

結婚式の前撮り前に伺いました。リラックスした雰囲気でよかったです。肌の悩みに合わせたコースにして下さいました。顔は肌のきめが整った感じで透明感が出たのと、リフトアップした感じがしました。4日ほど経過すると元に戻ってしまうかなと感じました。施術後は肌が敏感になるということで、その影響か翌日から背中はかゆみが出ましたので、保湿強化しています。マッサージは気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました。

【写真もステキに】フォトブライダルシェービング*襟&背中《120分》¥15120

ゆき様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前撮りが1週間後でしたので、シェービングするだけでもトーンアップなどの
    効果はありますが、出来るだけお肌を改善してくれる力のあるコースを
    オススメさせて頂きました!

エレキパックは ゆき様に合ってると思いますので
    3回お試しサイズで集中ケア、又は15回分でしっかりケアしていくと
    よりお肌が調子よくなると思うのでオススメです(o^―^o)

背中はかゆみがでてしまったということですが
    保湿を強化して頂いてからはいかがでしょうか?
    熱いお湯や摩擦も、かゆみや赤味のもとになるので注意して頂けたらと思います。

また ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステサロン  渡来 可奈子

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:50:21.0

先日はありがとうございました!!サロンの雰囲気も良くてら綺麗なお姉さんが迎えてくださり、少しの時間でしたがリラックスできました。またよろしくお願い致します♪

【お呼ばれにも◎】ドレスラインシェーブ*襟足~肩甲骨下*《40分》¥5400

S様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービングをすることにより、産毛と古い角質も取り除くことが出来るので
    トーンはもちろん明るくなりますし、お肌の調子が整いますよ(o^―^o)

今度はお顔そりやエステでご来店頂けると
    よりゆっくりできるかと思いますので是非お越しください☆

また S様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• サヤリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 19:37:45.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。肌の調子がいいです。デコルテまでパック、マッサージ気持ちよかったです。また利用したいと思ってます。

サヤリン様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はビリビリパックがデコルテまで、マッサージもデコルテまでと
    しっかりとケアが出来たかと思います(o^―^o)

前回同様、施術で使用する【ルーブルボーテ】のお化粧品は
    代謝をよくし、老廃物の排出を促してくれる効果もありますので
    【水分】をたくさん取るように心掛けて下さいね♪

3.4月もキャンペーンを行う予定ですので
    是非またお越しください☆

また サヤリン様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• けいこさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:38:20.0

結婚式2日前に駆け込みで伺いました。
    エステと言われるところには無縁でしたので、高い化粧品なんかを買わされるのでは、などと思いながら行きました。心配するようなこともなく、とてもリラックス出来る空間の中で、あっという間に時間が過ぎました。居眠りしてしまうほど!(笑)
    お陰さまで首筋~背中がキレイになりました。
    和装も洋装も後ろ姿に自信が持てました。
    顔はさすがに一回じゃ、そこまで変わらないかな。(笑) でも、あのビリビリしたパック、なんとなく良い気がします。高いけど、値段のことだけあるかも。もう少しお安ければねー。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    お幸せにね!!

冬挙式の花嫁様に◎1Dayブライダルシェービング細胞チャージ¥27000→¥23760

けいこさま様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェービングすることにより、毛だけではなく古い角質も一緒に取り除くことが出来るので
    トーンアップはもちろん、お剃りする前よりツヤも出ましたね!

ビリビリパックは3回連続して使用すると違いが分かるかと思います♪
    3回セットもご用意してますが、月に一度お顔そりとビリビリパックするだけでも
    お肌はより良くなっていきますよ(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりを心がけていきますので
    ぜひ、またいらして下さい!

けいこさま様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    結婚式の話もぜひお聞かせ下さい(^▽^)

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-26 17:10:42.0

今回お年玉ベーシックコースをお願いしました。マッサージ時間が長くとても気持ちが良かったです。肌も潤いお得なコースですね。毎回接客の良さに癒されます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気温もかなり寒くなってくると、お顔の血行も悪くなり
    【くすみ】や【肌荒れ】を起こしがちです(;´Д`)
    そんな時は保湿力の高いジェルでしっかりマッサージしてあげることが
    重要になりますので、今回のコースはかなりオススメですよ♪

これからも ゆう様に喜んで頂けるよう、接客や技術の向上に努めていきます!

また ゆう様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております♪♪

寒い日が続いてますので ご自愛くださいませ。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 18:48:26.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    顔剃りもマッサージもいつも大満足です♪
    眉毛の形も整えやすく描きやすくて満足しております。担当スタッフの方もとても感じが良く素敵で技術も最高なので、また来たいといつも思えるお店です。

さち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

眉毛も整えやすく描きやすいということで、安心しております♪
    最近は特に寒い日が続いておりますので
    お年玉エステの【はちみつ温感ジェル】でのフェイシャルマッサージは
    血行を良くし、冬特有のくすみの改善に効果的です!

これからも技術や接客の向上に努め、
    さち様にとって居心地の良い空間を提供していけるよう努力して参ります。
    宜しくお願い致します(o^―^o)

寒い日が続いてますので、どうぞご自愛ください♪

[投稿日] 2018-01-14 20:27:07.0

初めて利用しました。完全個室で、丁寧なカウンセリング、ゆったりとした雰囲気で、私にぴったり合うお店でした♪初めてシェービングをして頂きましたが、終わってみたら今までに見たことのないぐらい肌が白く、プルプルになっていて自分でも驚きました。眉も、私の顔に合うように調節して頂き、感謝しています。お一人で大変な中、本当にありがとうございました!また伺う時に、その後の展開をお話しますね♪

さっちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

シェービングすることによって
    毛だけではなく【古い角質】も一緒に取り除くことが出来るため
    お肌にいい事がたくさんあります(o^―^o)

眉はもともとしっかりあるので、すこし整えるだけでキレイになりますよ(^^)

またお話伺えるのを楽しみにしてますね!

さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー