4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 【Google口コミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP/口コミ]もご覧下さい♪[シェービング]

こりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

美肌シェービング、2回目の来訪です。
    初回の施術で、お肌のかさつきが和らいでもちもちになりました。
    1か月後がお肌のタイミング的におすすめとのことだったので、その通りにお邪魔しました。

前回お話した肌悩みについてもきちんと覚えてくださっていて、その人その人に合わせた施術をしてくださっている印象です。
    施術もとても丁寧で、シェービングのひりつきも全くなかったです。
    時間をかけて保湿もしてくださり、「肌がすいつくというのはこのことか!」と実感するほど、肌が柔らかくなりました。
    1週間ほどそのもちもち感が持続し、化粧水の入りがとてもよくなりました。

担当してくださったスタッフさんも雰囲気の柔らかい方で、リラックスしてお話することができました。1つ1つの質問にとても丁寧にご回答いただいてありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

こりす様

この度は当店2度目のご来店ありがとうございました!!

1度目にアドバイスさせて頂いた通り
    お肌の正常なターンオーバー周期[28日]にご来店いただき
    ありがとうございます♪お肌にとって最もベストな周期です^_^

一概に[お肌悩み]と言っても元々のお肌の状態、ご年齢、環境で
    人によってだいぶ違うものです。
    カウンセリングとクレンジングの際の触診をしっかりさせて頂き
    そのお客様に1番ベストなスキンケアアドバイスが
    できるよう日々努めております!
    その点を評価していただき嬉しく思います^_^

またシェービングをした後のお肌はこりす様が仰っているよう
    化粧水の入りが本当に良くなります◎
    これは乾燥を防ぐことにつながり、乾燥が原因の様々な肌悩みを  軽減することにもつながります。
    シェービングだけでなくご自宅でのケアも頑張って頂ければと思います。絶対変わります。

そして私個人へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

本日は素晴らしい口コミありがとうございます!

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite 【ベリテ】 シェイヴィスト 茂木梨花

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

別のところでの顔剃りでは痛い思いをしたことがあるのですが、こちらでは剃られている感覚がなく、気持ち良く施術していただきました。顔のマッサージも気持ち良かったです。また利用させていただきます。

【人気NO2☆】透明感UP♪美肌シェービング♪眉デザイン付*70分 6600→6050

• hirokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

成人の前撮りのために、シェービングとまつげパーマをして頂きました。特に顔は肌質やトーンの変化が分かりやすく、お願いして良かった、と思いました。まつげパーマも希望通りにして頂きました。ありがとうございます。

• せりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

とても雰囲気のいいお店で担当スタッフさんも優しく丁寧にお話を聞いてくださいました。
    今回はウェディングフォトの前に行きましたがこれからは定期的に通わせていただけたらと思います。
    アフターケアやメイクの方法も本当にありがとうございました。

• おとはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

5月挙式の為シェービングをお願いしました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感があります。
    私は今回初めてのシェービングでしたのでどんな感じなのか少し不安もありましたが、施術前にしっかりと丁寧にわかりやすく説明してくださり安心してお願いできました。
    パーツごとに丁寧にシェービングしてくださるので、自分では処理できない背中のツルツル感に特に感動しました。
    顔のマッサージやパックも気持ちよく、エステが終わった後のもっちり感や顔の明るさに嬉しくなりました。
    なによりスタッフの方が優しくて癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    子供をあずけないと中々行けないのですが、時間をつくれたら是非またお伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

[花嫁様人気No.1♪]特別な日の選べる肌改善ブライダルシェービング1Day 26400

• トザンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

30年ぶりのシェービングしてみました。50代になり肌のごわつき、くすみ、汚れ?など気になりだし、お顔のシェービングと炭酸のパックをしていただきました。若い時の肌の状態とは全く違うので不安でしたが、当日はシェービングの施術前後の説明もわかりやすく、広い個室でゆったりとできました。
    施術後は肌がツルツルで、翌日の化粧水は肌へのなじみがとてもよかったです。
    肌のサイクルを考えると、次もやったほうがいいんだと実感しています。コロナが落ち着いたらぜひ予約を入れたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆毛穴を綺麗にしたい】炭酸パック付美肌シェービング8250

• まじょこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

はじめてのまつげパーマ。
    担当さんは丁寧に説明してくださいました。
    キレイにまつ毛が上がって朝のメイクが時短になり嬉しいです。
    今2週間くらい経ちましたが、まだしっかり上がってます。
    こちらのお店は一階がヘアサロンになっていて、受付はヘアサロンの方で行い、2階の個室に案内されます。
    ほぼすっぴんで来てるのにヘアサロンのようなオシャレな空間で受付をしなきゃいけないのは少し残念でした。

【人気NO3☆】オーダーメイドまつげパーマ/嬉しい潤いトリートメントも♪5500

• ケミティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

はじめてのシェービングでしたが、寝てしまいそうになるほど、とても気持ちよかったです。
    肌がもちもちになって、こんなにも違いが出ることに驚きました。
    また、美容に詳しく無い私に丁寧にスタッフさんが教えていただきました。
    是非、次回も利用したいなと思いました。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

前回と同様のカールスタイルでお願いしました。担当の方は前回と異なりましたが、仕上がりの質は同じで、満足です!
    自然なカールでありつつも、パチッとまつ毛をあげていただきました。
    今も落ちることなく、維持できています。ありがとうございました!

ジャスミン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

当店は担当者が変わろうとも同じ施術、同じサービスをお客様にご提供出来る様
    その日の施術内容を事細かくカルテに記したり、
    ミーティングを行いその都度情報の交換、共有を心がけております。

そのため、安心して施術を受けて頂けるのだと思います♪

その点を評価して頂きありがとうございます。

またシェービン、まつげパーマのジャスミン様のご予約
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日は素敵な口コミありがとうございました!!

《津田沼 船橋 幕張 習志野 千葉》
    【フェイシャル,ブライダル,シェービング ,アイブロウ,まつげパーマ,まつげエクステ】

• こぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

落ち着いた雰囲気で丁寧に優しく施術いただきました。ヒアリングもしっかりしてくれたため、仕上がりも満足しました。

【オススメ☆】マスク必須の時期に♪眉毛デザイン+まつげパーマ¥8800

こぼり様

この度は当店へのご来店ありがとうごさいました!!

いつも予約して下さっている眉デザインに
    プラスまつ毛パーマがセットになっているメニューを
    選んでいただきありがとうございました^_^

マスク生活の中でマスクから出ている
    眉毛、お目元は人の印象を左右する大切な部分だと思います。
    そのどちらも当店へお任せくださりとても光栄です!

はじめてのまつ毛パーマで仕上がりも満足して頂けた様で
    よかったです♪

また是非当店にお任せくださいませ!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

• とーもーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

雰囲気も良く、説明も丁寧で好感が持てました。
    施術中も気持ち良くて熟睡してしまいました。にも、かかわらず総合で☆☆にしたのは、施術から6時間後の入浴で左右それぞれ10本以上が取れてしまいました。
    眼に優しいのかも知れませんが、せめて1、2週間は保てると満足度も高いと思います。技術向上を願ってます。

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

お久しぶりのスタッフさんに、施術してもらいましたが、シェービングがすごく丁寧で気持ちよく、軽く寝ちゃう程でした^_^デコルテマッサージがすごく良くて、またお願いしたいと思ってます★

こっぷちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

デコルテのマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです★
    かなり疲労が溜まっている状態でしたので
    また時間がある時には念入りにほぐしましょう!

シェイヴィスト 元橋 夏子

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

私が笑いすぎてしまったりで迷惑かけてしまったのですが
    気さくにお話して頂いて楽しかったです!

まつげパーマは初めてだったのですが分かりやすく説明していただき、仕上がりもすごく綺麗で満足です!!

店内も綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!(^ ^)

milk様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

ちょっと、笑いが止まりませんでしたね!笑
    でも初めてのまつげパーマ、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また色々お話ししましょう^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております!

シェイヴィスト 元橋 夏子

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

前回の眉毛シェービングが気に入り美肌シェービングも体験しました。丁寧にマッサージして頂き、仕上がり後のもちもち感がすごかったです!シェービングであんなに顔の肌触りが変わるとはびっくりです!継続していきたいと思います。

ゆず様

この度は当店を気に入ってくださり2回目のご来店

シェービングは、[理髪店で男性が髭を剃ること]
    という認識がまだ多いためかあまり[レディースシェービング]として
    浸透しておらず、
    レディースシェービングの効果ややることの意味、
    そもそもシェービングとは何かを知らない方もたくさん
    いらっしゃると思います。

ですので、はじめてのシェービングの後のお肌に
    驚き、喜んで頂けてるようでとても嬉しいです!
    本当に驚きですよね^_^
    プロが使用する特別な剃刀でお肌に一切の負担を掛けず
    お肌表面のいらない角質と産毛だけを綺麗にお剃りすることが
    できるので、セルフシェービングと違った
    ツルツルもちもちのお肌になるんです♪

1回でもこんな効果を発揮しますが、
    シェービングの最大の良さは継続していくと
    本当にどんどんお肌が綺麗になっていくことだと思います。

ですので2回、3回とまたご来店いただければと思います◎
    是非お待ちしております。

本日は素敵な口コミありがとうございました!!!

本格シェービング&ブライダル専門店 verite
    シェイヴィスト 茂木梨花

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

はじめて、まつげカールに挑戦しました!
    化粧の時間も短くなり、すっぴんでもまつ毛が上がっているだけでいい感じがします!
    丁寧にカウンセリングや施術もやっていただけたのでよかったです(^^)

ゆ様

この度ははじめてのまつ毛パーマを当店に
    お任せくださりありがとうございました!

仕上がり確認で、目を開ける際ドキドキされた思いますが
    デザインを気に入ってくださって、私も嬉しいです^_^

まつ毛が上がると朝の時間短縮はもちろんですが
    毎朝気分も上がりますよね♪

本日は卒業式前ということでご来店されたと思いますが
    是非また来て下さればと思います!
    前処理、中間処理、後処理と当店は毎月通われるお客様でも
    睫毛が痛まないようしっかりケアをして対応しておりますので
    ご安心ください^_^

また、本日はカウンセリングで話し合った結果
    カールデザインになりましたが
    毎回デザインの変更、左右差など
    しっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    そちらもご安心ください!

本日は素敵な口コミありがとうございました!!

• しほぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

丁寧な説明、施術ありがとうございました(^^)
    シェービング後は顔のトーンがあがり血色良く見えます!
    次回は保湿重視でオプションも付けてお願いしたいです♪

しほぷー

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!

前回は結婚式前のシェービングでしたが
    今回はご自身のお肌のため、日常のケアとしてご来店していただき
    とても光栄です♪

シェービングをすると実感してくださっているように
    お肌のトーンが上がり透明感があるお肌になります◎
    また、シェービングを月に一回のペースで繰り返しますと
    お肌の新陳代謝が徐々に上がっていくので、
    また違った効果も実感していただけるかなと思いますので
    おすすめです^_^

次回は是非、お肌のお悩みに合わせたパック付きの
    [お肌改善シェービング]
    をお選びくださいませ!

シェービングプラスでもっと効果を実感していただけると
    思います♪

次回のご予約心よりお待ちしております♪

本日は素敵な口コミありがとうございます!

シェイヴィスト 茂木梨花

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ブライダルシェービングで初めて利用させていただきました。
    細やかなカウンセリングに丁寧な施術で、途中ウトウトしてしまうほど、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りで、施術後の肌トラブルもなく、大変満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

ゆきこ様

この度は大切な結婚式前のシェービングを
    当店にお任せ下さり、ありがとうございました!

当店は完全個室のため、お客様だけの空間をご提供しておりますので
    安心して頂けたのかと思います。

また、カウンセリングの対応や技術を評価して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪これからも向上して参りたいと思います!

シェービング後のお肌の調子も気に入って下さり、ありがとうございます。
    ブライダルシェービングをきっかけに、シェービングの虜になり
    当店へ通われる方もたくさんいらっしゃいます。

是非当店をお肌のスキンケアの一環としてご利用くださいませ!

《津田沼 船橋 幕張 習志野 千葉》

• megu**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

シェービングは初めてでしたが、効果や施術の説明も丁寧でとても安心できました。施術も丁寧に行ってくださり、ツルツルになりました!挙式直前に初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

megu**様

この度は結婚式という人生においても大事なイベント前の
    シェービングを当店にお任せいただきありがとうございました!

はじめてのシェービングが結婚式前でmegu**様自身
    もしかしたら緊張されていたかもしれませんが、
    最初のカウンセリングで安心して下さっていたならよかったです♪

お肌がツルツル、もちもちな綺麗な状態で
    式に臨めたなら施術をした私も嬉しいです!

また当店はブライダルシェービングをきっかけに
    シェービングの良さを知り
    日常のケアとして、シェービングをご利用になるお客様が
    たくさんいらっしゃいます。

式が無事終わり、落ち着いてからでも構わないので
    また当店へ足を運んでくださればと思います♪

本日は素敵な口コミありがとうございます!

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

フォトウェディングのため施術を受ける前に、カウンセリングをお願いしました。
    肌悩みに対してたくさんアドバイスをいただけました。
    購入したクレンジングも活用して少しでも肌が改善できるようにしたいです。
    次回よろしくお願いします。

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

milk様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございました。

クレンジングの使用感はいかがでしょうか?
    毎日のクレンジングを見直すことで、その後行うスキンケアの効果も高めてくれます。
    次回のご来店時にはきっとmilk様の肌コンディションが良くなっていると信じています♪

来月のご来店、心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    形などの提案の際も、私の希望を聞いてから丁寧に説明していただけて納得の行く眉毛になったと思います。ありがとうございました!

[眉毛シェービング]眉毛美人☆マスク必須の時期/眉毛にもこだわり♪3300

あゆみ様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!

マスク生活の中で眉毛は印象を決める大事なパーツであり
    ご自身では中々整えるのが難しいパーツでもあります。

そんな眉毛デザインを当店にお任せて頂いたこと、
    そして対応、仕上がりのデザインも気に入ってくださったこと
    ありがとうございます♪私も嬉しいです!

当店は眉毛だけでなくお目元の印象が変わる
    まつ毛パーマやまつ毛エクステ
    マスクの肌荒れを改善するお顔のシェービング
    などメニューは様々です。

また眉毛デザインで予約される際是非他のメニューも
    ご覧になってみてください^_^

本日は素敵な口コミありがとうございます!!

• ノゾミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのシェービングでとても緊張しましたが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回また利用したいと思います。

ノゾミ様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました♪

10代でシェービングサロンにいらっしゃって、
    ご自宅でのホームケアもしっかりされていてとても美意識が高く
    感銘を受けました。

これから先のスキンケアの一環として当店をご利用頂けたら
    とても嬉しいです^_^

また眉のデザインもご自身では中々難しいということもあり
    アドバイスをしながら施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    スキンケア、眉毛ともにまた分からないことがあったら
    カウンセリングの際お答えするのでお任せください♪

4月から新しい環境、学年になると思いますが
    お肌、眉毛が美しい状態で迎えられていたら嬉しいです^_^

ノゾミ様、お母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

《津田沼 船橋 幕張 習志野 千葉》

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

まつげパーマで伺ったのは初めてでしたがとても親身にこちらの話を聞いてくださり、心配事がなくなり安心してお願いできました。細かな説明もありましたし仕上がりも大満足です。他店に比べ少し価格は高いかなと思いましたがトータルで納得の金額だと思いました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たぁ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

カウンセリングをさせていただいて、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^

さらに理想のまつげに近づけるよう、新しいロッドも取り入れました!
    次回の仕上がりも楽しみにしていただけたらと思います♪

シェイヴィスト 元橋 夏子

• ゆかぱんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

マツエクを施術していただきました。
    まつ毛が少ない、短いなどの悩みを踏まえた上で、最大限まつ毛が長く、目がはっきり見える様なデザインを一緒に選んでもらえました。グルーがしみることもなく、施術中も快適でした。施術から1週間経っていますが、まだほとんど取れていません。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

エクステデビューにオススメ♪最高級セーブル【両目80本】¥8250→ ¥6600

ゆかぱんまん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます。

当店は完全個室でお客様と1:1での施術の為快適に過ごして頂けたかと思います。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

もし落ちてきてバラつきが気になってきた場合は、付け足しのメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

アイリスト 荒井 麻衣

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初のまつげパーマをお願いしました。施術から3週間たってもまつげがくるんと上がったままで、大満足です!

まぶたが分厚い一重なので、どれだけビューラーで上げてもまつげに覆いかぶさってしまうのが悩みでした。
    5年以上マツエクをしてきましたが、この時期は花粉症で目をかいてしまいエクステが取れやすいので、思い切ってまつげパーマに挑戦。ブライダル専門のお店ならきっと技術が高いに違いない!と思ってこちらのお店を選びました。

まぶたの重さやカールの希望などカウンセリングでしっかり聞いて下さり、施術中の声掛けも丁寧で安心感がありました。
    これからもお世話になりたいお店です!

めぐみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

3週間経ってもまつげがくるんと上がっているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    思い切ってパーマをかけてみて、大成功でしたね^^

次回ご来店時にもなんでもご相談くださいませ。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

先日はお世話になりました。
    凄くお肌が綺麗にしっとりして、
    またお願いしたいと思って、
    すぐ次の予約をしてしまいました。
    また次回よろしくお願い致します

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!

シェービングがお肌にもたらす効果を実感していただけて、よかったです。
    施術後ご自身のお肌を触り、感動されていたあや様を見て
    私も嬉しかったです。

また当店を気にってくださり、その場ですぐ次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    今回以上のリラックスして頂ける空間と、技術をご提供できるよう努めてまいります。

買って下さった商品の感想も次回宜しければお聞かせください!

ご来店心よりお待ちしております。

《津田沼 船橋 幕張 習志野 千葉》

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めてのシェーピングでしたが、次の日肌艶がとても良くなり、化粧ノリもすごく良かったです。次回もよろしくお願い申し上げます。

まい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

肌艶が良くなり、化粧ノリもすごく良かったとのこと、嬉しく思います。

来月のご来店時にはお肌の状態に合わせてケアもしていきましょう。
    よりツヤツヤになりますよ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

気持ちの良い時間でした!希望の施術を伝えると、料金も安くなる方のプランを教えてくださいました!手のひらの温かさが最高でした!ありがとうございました!

【前撮り/フォトウエディングに♪】フォトウエディングコース[135分] 16500

はせ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はドレスの着用はなく、和装のみでしたので必要な範囲のシェービングをご案内させていただきました。
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたようで良かったです^^

またぜひリラックスされにいらっしゃってくださいね。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

先日はありがとうございました!2回目でしたが、シェービングをしてからお肌がワントーン明るくなって、お化粧、スキンケアするのがますます楽しくなってきました^^ スタッフさんのようなきれいなお肌目指したいので、これからもお願いします!眉毛もいい感じです(*≧∀≦)また近々お世話になります◎

美優様

この度は当店2度目のご来店ありがとうございました!

シェービングをすることによって
    ご自身でのスキンケアやメイクが楽しくなるというのは
    とても素敵なことですね♪私もその1人です♪

お客様に自分のお肌を褒めていただけるのはプロとして
    とても誇らしく嬉しい限りです。ありがとうございます^_^

ご一緒に、もっともっと綺麗で素敵なお肌を目指しましょう!!

そして1番最初のアドバイスの通りに
    約28日に1回ご予約を入れてくださりありがとうございます。
    お肌の正常なターンオーバーに合わせて来てくださるだけでも
    お肌はだいぶ変わるとはずです。
    予約日当日お待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとうございます!

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

前撮りの前日にリハーサルシェービングをお願いしました。
    施術ベッドが暖かくてとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧で痛くなく、翌日の肌はスベスベになってました(*^^*)
    化粧ノリも良く、前撮りも綺麗に撮れました!

☆ここからはブライダルメニューです☆

ナツミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました!

前撮りのお日にち直前での施術となってしまい肌トラブルが心配でしたが
    綺麗にお写真が撮れたとのこと、安心いたしました。

来月の挙式に向けてのケアはいかがでしょうか?
    お顔も背中も保湿を続けてあげるだけで仕上がりが変わりますので
    ご自宅でのケアも大切にしてくださいね^^

来月のご来店、心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• あるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

フォトウェディングのため、人生初のシェービングでした。
    1日たちましたが肌が荒れたりすることもありません。
    肌がすべすべでとても満足です!

あるむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

フォトウェディングはいかがでしたか?
    肌がすべすべとのこと、良かったです^^

今回をきっかけにイベント時や肌のごわつきが気になる時など
    ぜひシェービングを取り入れてみてくださいね。

シェイヴィスト 元橋 夏子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー