4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩4分【本格シェービング&ブライダル専門店】≪京成大久保 習志野≫

ベリテ(verite)の口コミ

ごえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 10:35:52.0

今回、初めてシェービングを体験しました。今までフェイシャルエステを何回か受けたことがありますが、効果を実感できたのは初めてです。一皮剥けたように肌が明るくなり、化粧水の浸透もよくなりました。眉毛も形を整えていただき、自分で何もしなくてもいいようになりました。定期的に通いたいです。また、お願いします。

【まずお試し♪】美肌シェービング*マッサージ・眉デザイン付*60分 ¥4860

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

ごえ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お顔そりする事によって、産毛はもちろん古い角質も取り除く事が出来るので
    効果が実感しやすいと思います♪

年齢とともにターンオーバーの周期は乱れ、古い角質がたまりやすくなり
    くすみや肌のごわつきなどの原因になります(;_;)

定期的にお剃りする事によって
    お肌の調子も良くなってきますのでオススメです◎

また ごえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービング&ブライダルサロン ベリテ【習志野・京成大久保】
    渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-15 13:28:18.0

2回目の利用で、今回はエレキパック使用のコースをお願いしました。適度なビリビリ感が良かったです。デコルテのマッサージもとても気持ちが良く、定期的に通いたいです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【口コミ限定♪】襟足シェービング0円*

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:57:57.0

ビリビリパック、本当にビリビリしたけど心地よいビリビリ感。肌のトーンも明るくなって効果を実感できました。丁寧に説明、施術してくださるので気持ちよく利用させていただいています。

【9月末まで】*10年前の肌に*【マッサージ&お顔剃】100分¥12960→¥9180

gyugyugyu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたとのことで
    大変嬉しく思います!

エレキパックは活性酸素を抑制する効果がありますので
    夏のダメージが出てくるこの時期には本当におススメです♪

これからも喜んで頂けるよう、努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

また gyugyugyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステサロン ベリテ【千葉県 習志野 京成大久保】
    渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 15:19:16.0

スタッフさんの安定の癒しで、今回も気持ちよく施術を受けることが出来ました★★ありがとうございます(*^▽^*)シェービングも丁寧で、もうこちらだけ通う予定です★★

【期間限定】*8年前の肌に戻れる*肌改善【お顔剃】80分¥10800→¥7560

こっぷちゃん様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ルーブルボーテのコースは初めてでしたが
    翌日、お肌の調子はいかがでしたでしょうか(o^―^o)

エレキパックを始め、エネルギー化粧品は
    お肌の活性酸素を抑制してくれるのと
    お肌の補修・修正をしてくれるので、おすすめですよ☆

また こっぷちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステ ベリテ【千葉県 習志野 京成大久保】
    渡来可奈子

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:06:01.0

受付のときから大変丁寧に対応していただき、また落ち着いた店内の中で、気軽に相談することができました。コース内容についても、1つ1つ詳しく説明してくださるので、大変助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

まっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

挙式に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!
    コースの内容など、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

また まっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

渡来可奈子

• ゆうさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 20:13:39.0

はじめてシェービングをしましたが、とても気持ちが良く、肌のトーンが明るくなりました。お店の雰囲気もエスティシャンの方も可愛らしく、落ち着いた雰囲気で約2時間癒されました。またお願いします。

【10月から】*10年前の肌に*【マッサージ&お顔剃】100分¥12960→¥9720

ゆうさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

不要な角質も取り除き、トーンUPしましたね!
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

ぜひ、イベント前やお疲れの時など癒されに来てくださいね♪
    今回のコースも、もちろんオススメですが
    先日ご案内させて頂いたコースも7週以内のご来店ですと
    初回と同じ料金なのでオススメですよ◎

また ゆうさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

渡来可奈子

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 12:15:05.0

シェービングは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングとメニューの説明があり、安心して施術を受けることができました。
    今まで自己流だった眉毛も綺麗に整えていただき、地の眉毛だけでこんなに綺麗になるんだと感動しました。とても満足しています。

【アリーヴォでEMS&美容液導入♪】リフトシェービング 75分 ¥9720→¥7560

もふ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛もキレイになりましたね!
    自眉をしっかり伸ばして頂くと、次にご来店された時は
    よりキレイに仕上がると思います(^^)

挙式に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう♪

また もふ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

渡来可奈子

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:53:08.0

今回初めて、お試しシェイビング&眉デザインのコースをお願いしました。施術室は美容院の二階で、こじんまりした綺麗なお部屋でした。事前のカウンセリングや事前事後の説明や注意点などもキチンとしてくださり、眉も私の特徴を考慮した上でデザインしていただいたので仕上がりも大満足です。           またシェイビング後もワントーン明るくなっ気がしました。
    また是非お願いしたいと思います。

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分 ¥5940→¥4860

カズ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

シェービング後は不要な角質もオフされて、
    ワントーン明るくなりましたね!

定期的にお剃りする事により、お化粧水などの入りもよくなります。
    これからの乾燥しやすい時期にも
    シェービングはオススメですよ♪

また カズ様にお会いできる日を楽しみにしております。

渡来可奈子

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 15:05:31.0

シェービングは結婚式以来で、楽しみでしたが、期待以上に良かったです!角質をとることで肌の明るみが出ました  化粧ノリもいい感じです  定期的に角質を取ってあげることで、肌の周期も変えられると聞いて、通い続けてきれいなお肌目指したいです!

【期間限定♪】~10年前の肌に戻れる~肌改善Special【マッサージ&お顔剃】

レイ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後はお肌がトーンUPした感じがありましたね!
    その後も、お化粧のノリもいいという事で嬉しく思います★

今回のコースは大変ご好評頂いております!
    期間限定でしたが、10月以降も引き続き行っていきますので
    ぜひまたご利用ください♪

その他のメニューも7週以内でしたら
    お値引きさせて頂いてるコースもございます(^^)

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

渡来可奈子

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:22:17.0

清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。担当の方も話しやすい方で、安心して施術して頂きました。

【今旬☆】オフショルダーシェーブ*デコルテや襟足も♪浴衣も◎*脇ライン上

べあ様

オフショルダーシェーブからドレスラインに変更でしたが
    その後、襟元や背中の調子はいかがでしょうか?

ご自分ではお剃り出来ない部分ですので
    また気になりましたらぜひいらしてくださいね(^^)

べあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

渡来可奈子

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:49:17.0

2回目の利用でしたが、肌トラブルもなく眉毛も自分に合った形に整えて頂きとても満足です♪ 定期的にお願いしたいと思ってます。

なほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お剃りする事によって、古い角質も取り除く事が出来ます♪
    お化粧水なども入りやすくなるのでお肌の状態も良くなりますよ~!

7週以内(45日→7週間に変更しました)でしたら
    今回のコースですと【1000円引き】でご案内が出来ますので
    ぜひご利用ください(^^)

また、なほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:39:07.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術で、マッサージの力加減も良く本当に気持ち良かったです。サロンの雰囲気も素敵で、接客も素晴らしく癒されました。今度はおすすめプランもやってみたいです。肌はもちろん気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

ゆう様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージの力加減が良かったということで、
    とても安心いたしました。
    マッサージすることで血行や代謝がよくなり、
    血行不良やくすみなどの改善になるのはもちろんですが、
    リラックスする時間をつくってあげると気持ちも明るくなりますし、
    心にもゆとりが出来るなどいい事づくしです♪

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)

また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

【シェービングエステ&ブライダル ベリテ】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 11:32:59.0

自分で眉の手入れするとどうしても、左右差が出てしまいますがきれいに整えていただき満足です。マッサージとお顔そりしていただいて、肌のトーンが明るくなりました。マッサージ中は気持ちがよくて夢の中・・・また、お手入れしてもらいに伺います。勧めてもらったコースで検討中です^^

gyugyugyu様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

眉デザインも喜んで頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    眉はご自分ですと難しい部分ですので、
    どうしても左右対称にするのは難しいですよね。

オススメさせて頂いた《リフトシェービング》ですと

ぜひご利用ください♪

また gyugyugyu様にお会いできるのを楽しみにしております!

【シェービングエステ&ブライダル ベリテ】
    渡来可奈子

• kanakeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:28:41.0

急なお願いでしたが,とても丁寧に施術していただきました。
    シェービングはもちろんですが,特にマッサージが気持ちよかったです(^^*
    おかげさまで結婚式も無事に迎えることができました。

ブライダルシェービングのサロンでお探しの方には,ぜひおすすめです!

【花嫁様の為のフルコース】忙しい花嫁様も1日で完璧♪1Dayブライダル¥23760

kanakero様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

挙式も無事に迎えられたということで、とても嬉しく思います♪

マッサージはリラックス効果が抜群なので、
    疲れが溜まった時におススメです(^^)

特にデコルテのマッサージは
    老廃物を排出しやすくする効果や、代謝を高める効果など
    リラクゼーション効果以外にもお肌に嬉しい効果がたくさんあります♪

お仕事などお忙しいかと思いますが、是非またいらしてくださいね(^^♪

また kanakero様にお会いできる日を楽しみにしています☆

シェービング&ブライダルエステサロン verite 京成大久保
    スキンケアアドバイザー      渡来可奈子

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 01:06:49.0

初めてお邪魔しました!とてもリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも満足です(*´-`)また行きたいです!

【視線が集まる♪】襟足シェービング*アップにした時やショートの方にも◎*

やよい様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

今回は襟足のお剃りをさせて頂きました♪
    なかなかご自分では難しい・・・けど気になる部分ですよね!

お顔そりもおススメです☆
    トーンUPや、化粧水の入りがグンとUPします。
    メイクのノリも良くなりますよ~(o^―^o)

また、やよい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービング&ブライダルエステ verite 京成大久保
    スキンケアアドバイザー     渡来可奈子

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 14:48:56.0

いつもお世話になっており、通わせていただいております。
    シェービングもエステもいつも丁寧な施術で気持ち良く、肌のトーンも明るくなり素晴らしい施術で大変満足してます(*^^*)
    肌の相談にも親身に乗ってくださりとてもためになってます。
    またよろしくお願いいたします。

【期間限定♪】ビリビリパックで~8年前の肌に戻れる~肌改善【お顔剃】

さち様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回は新メニューの《細胞チャージ》でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレキパックは翌日、お顔の軽さや調子の良さが分かるかと思います♪
    9月末までは期間限定価格でのご案内なので、ぜひまたお越しくださいね(^^)

これからも満足して頂けるよう、
    努力して参りますのでよろしくお願い致します!

さち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

シェービング&ブライダルサロン ベリテ
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 11:57:38.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    浴衣を着る機会がある為、お顔と襟足のシェービングをして頂きましたが、細かなカウンセリングと、御心遣い、店内の雰囲気、どれをとっても本当に素晴らしかったです。
    また、シェービングメインで行きましたが、お顔のマッサージが本当に気持ちよくて最高でした!
    シェービングの翌日も化粧のりが良く、また是非お伺いしたいと思いました!
    本当にどうもありがとうございました!

あや様、先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

浴衣を着るという事で、襟元もしっかりお剃りさせていただきました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のマッサージも気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう、努力してまいります。

45日以内のご来店ですと、初回と同じ料金でのご案内になりますので
    ぜひご利用ください(^^)

1ヶ月に一度のペースでお顔そりをすると、お肌の調子もより良くなりますよ♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております★

シェービング&ブライダルサロン ベリテ
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:28:57.0

とても丁寧に施術をして頂きました。雰囲気も良く、施術中のお話も美容のアドバイスを頂き、とても満足です。もちろん仕上がりも満足です。とても顔が白くなりました!
    今回はブライダル用でお願いしましたが、また機会がありましたら是非お願いします。

1Dayブライダル*ドレスから見える範囲のお剃り・フェイス&デコルテエステ*

しょうこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

挙式前ということで、ドレスから見える範囲のお剃りと、エステをしっかりさせて頂きました★
    お肌も明るくなりましたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に一度お顔そりをするとターンオーバーが正常化し、お肌のトーンUPやお肌の調子が良くなるのでオススメですよ(^^)

挙式の日が刻々と近づいてますね!
    当日は楽しんできてください♪

ぜひ、挙式のお話聞かせてくださいね(^^)

また、しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

本格シェービング&エステ専門店 ベリテ
    スキンケアアドバイザー・シェービスト
    渡来 可奈子

• biruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:46:46.0

以前から気になっており今回やっと伺うことができました。とても可愛いお店と穏やかで親切なスタッフの方。カウンセリングをきちんとしてくださり安心して身を委ねた結果、口を開いて寝てしまいました笑
    シェービングもマッサージも素晴らしく、定期的に通いたいお店だと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

biru様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪

今回は白無垢を着られるとのことで、襟足もしっかりお剃りしましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

月に一度お剃りすることによって、
    お化粧水や美容液の入りが良くなりますし
    お化粧のノリも良くなるのでオススメですよ♪

挙式のイベントでは素敵なお写真撮れましたでしょうか(^^)
    ぜひ、挙式のお話聞かせて下さい♪

お仕事など忙しいと思いますが、biru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリテ  京成大久保 習志野市 千葉県
    シェービングエステティシャン 渡来

• きっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 10:17:45.0

初めてシェービングを受けました。エステ自体も初めてなので他のところがどうなのか分かりませんが、雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。細かい説明等もして頂いて内容がわかりやすかったです!ネックレスを忘れてしまったのですが、私が気づく前にお電話頂いて助かりました。次回受け取りに行きます、ご迷惑おかけしてすみません、、、
    次回もよろしくお願い致します!!

美肌シェービング*フェイスマッサージ・眉デザイン・保湿パック付き*

きっくん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けられたということで、とても嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    古い角質もしっかりお剃りしたのでツルツルになりましたね(^^)

お化粧水や美容液の入りがよくなってます♪
    挙式も控えてますし、たっぷり保湿してあげてくださいね!

ネックレスは、お帰りになる前に気づかず申し訳ございませんでした。
    今後はお帰りになる前に、一言お声がけを心がけていきます!

梅雨に入り、雨の日も多くなると思いますので
    体調に気を付けて下さいね(^^)

万全の状態で挙式を迎えましょう♪

次は1DAYコースですね♪
    来月、きっくん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ベリテ  京成大久保・習志野市・千葉県
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 00:56:51.0

肌がワントーン明るくなった気がします。
    また定期的に通いたいと思います!

前撮り用に…ドレスライン+リフトシェービング《約120分》¥15120→¥14040

さーちゃん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    フェイスも、ドレスラインも古い角質が取り除かれてワントーンUPした感じがありましたね!

定期的にお顔そりするとターンオーバーを整えることができますので、
    化粧水や美容液の浸透がコンスタントにUPします。

お肌の調子が常にいいなーと思ってもらえると思いますよ(^^)

季節に合ったキャンペーンなども行なっておりますので、是非ご利用下さい!

メニューの事など気になる事やご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

今月が挙式ということなので、
    また挙式前にしっかりメンテナンスしていきましょう♪

挙式の前は忙しさや、睡眠不足などでお肌のトラブルが起こりがちです!

忙しいと思いますが、リラックス出来る時間を増やしてあげてくださいね♪

さーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• mugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 12:34:28.0

初めてのシェービングエステでした。カウンセリング後に、リフトアップシェービングにメニュー変更しましたが、とても気持ちよかったです。非日常的な雰囲気のかわいらしい個室で受けるエステ、とても贅沢な時間だな~と感じました。定期的に通いたい人には、45日以内の来店であれば料金割引になるのも嬉しいサービスだと思います。またよろしくお願いいたします(*^^*)

《モモ肌がタマゴ肌へ♪》保湿パック付☆タマゴ肌シェービング¥5940→¥4860

mug様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

mug様のお肌のお悩みに沿うコースがリフトコースでした(^^)
    コラーゲンを導入しながらのリフトマシーンでお顔がすっきりした感じがありましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

45日に1度の自分へのご褒美ですね♪
    リラックスして頂けるような空間づくり、しっかりとした施術を心がけていきます。

お肌の事など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またmug様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステ
    シェービングエステティシャン  渡来 可奈子

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 20:31:48.0

初めてシェービングをして頂きましたが、処理後等の説明も丁寧でした。
    今回は振り袖の前撮りのためでしたが、ぜひ定期的に通いたいです!

プラム様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客と技術を心がけていきたいと思います。

お顔そり後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクのノリやお化粧水の入りが一段と良くなったかと思います♪

1ヶ月や2ヶ月に一度シェービングすることで、お肌の状態がよくなりますよ(^^)

成人式は来年になると思いますが、是非その前から成人式に向けてお手入れしていきましょう(^^)

シェービング&ブライダルエステ
    シェービングエステティシャン  渡来 可奈子

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 19:15:52.0

眉の整えがあり、肌もきれいになればと思い利用しました。
    初めの出入りがもろに美容室だったので少し不安になりつつ、
    案内された二階はとても可愛らしい個室でした。
    大久保価格かはわかりませんが、雰囲気の良い個室でとても丁寧な施術がうけられ、コスパ良いなあと思いました。
    眉毛アドバイスも的確でした。またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございます(*´∀`)

ハル様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

受付の時点で不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    初めてのご来店なので不安になりますよね。
    美容室のスタッフと連携し合い、初めてのお客様でも不安にならない接客対応を心がけていきます。

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お肌のトーンも明るくなり、もちもちになりましたね!
    不要な角質がたまり、くすみやお化粧のノリが悪くなったと感じた時にシェービングして頂けると、お肌もよりよい状態になっていきますよ♪

45日以内にご来店頂いた場合は美肌シェービングでしたら、1.000円引きでご案内が出来ますのでオススメです(^^)

眉デザインもまたカウンセリングさせて頂ければと思います。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京成大久保 ベリテ
    ブライダル&シェービングエステ
    シェービングエステティシャン    渡来 可奈子

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 23:39:58.0

初めてのシェービングだったので不安でしたが、丁寧な接客中と施術で、とても居心地良かったです。
    主人からも、肌がスベスベだと好評でした。

ゆきりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

居心地がよかったと言って頂き、とても嬉しく思います(^^)

毛を剃るだけでなく、古い角質までキレイにお剃りしたので、ツルツルスベスベになりましたね!

定期的にお剃りすることによって、
    コンスタントに化粧水や美容液の浸透がよくなりますよ♪

5/8まででしたら、春のキャンペーンも行なっておりますのでそちらもオススメです!

デコルテのマッサージの後はいかがでしたか??
    しっかりリンパをお流ししたので、老廃物が排出されやすくなりました(^^)
    お顔までスッキリした感覚になって頂けてたら嬉しいです!

素敵なお写真は撮れましたでしょうか?(^^)
    ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京成大久保 ベリテ
    ブライダル&シェービングエステ
    シェービングエステティシャン    渡来 可奈子

• やっこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 17:58:03.0

久しぶりにシェービングしたくて初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんは話し方も人柄もとても穏やかで心身ともにリラックスでき至福の時間を過ごさせていただきました。施術も大満足。確実に肌のトーンが明るくなりました。ツルツルでモチモチでうちに帰ってしばらく触ってました。近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しくなりました!また来月もよろしくお願いいたします。

1月・2月限定お年玉エステ《約75分》¥7,020→¥5400

やっこ。様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います!
    家が近くとのことなので、定期的に行っていただくと良い状態のお肌が保ちやすくなるかと思います。

また来月もお待ちしております★
    歩いて来られる時は風が強い日が続いてますので、お気をつけてお越しください(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 15:55:27.0

久しぶりでしたが、
    今回も期待通りの仕上がりに感動しております★★
    シェービングとエステが同時に個室で受けれる所はあまりないので、貴重です!!
    定期的に通えたらな~(^^)
    1月2月中のキャンペーン時も
    伺えたらよいです★

こっぷちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

産後久しぶりのシェービング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なかなか忙しくて時間を作るのが大変かと思いますが、定期的にお手入れ出来たら理想ですね☆

1月もお待ちしておりますのでぜひキャンペーンの方もお試し下さいませ^_^

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• nobuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 13:03:04.0

はじめていきましたが、個室で落ちついた空間でした。使用後の肌触りがよくて、満足です!
    またお伺いします!

nobuuuu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術後のお肌も実感していただけて嬉しく思います。
    定期的に行っていただくと、ますますお肌に透明感もでてきます。

1月2月はキャンペーンもはじまります。
    はちみつgelで行うフェイスマッサージは保湿効果もバッチリですのでぜひお試し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン   元橋夏子

• そらまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-27 19:17:20.0

初めてシェービングというものを受けました。
    顔色が明るくなり化粧ノリも違いました。
    1ヶ月から1ヶ月半のペースで通うといいとのことでしたので、またその頃に伺いたいと思います。
    落ちついた雰囲気です。

そらまめ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのシェービング、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

定期的なシェービングで代謝を上げて美肌を維持していきましょう。

マッサージとシェービングがしっかり入った100分のコースも疲れが取れ、すっきりしますのでオススメですよ★

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋夏子

• たんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 11:13:30.0

初めての利用でしたが担当スタッフ様とはヘアサロンでお会いしていたので緊張もなく施術して頂けました。隠れ家的で南フランスを思わせる水回り等、一人ずつの予約なのでこの時間は私の為に。。。な感じで満足でした。
    施術前に、カウンセリングがあり現在気になっているところ等詳しく聞いて下さいます。私もお伝えしたい事を全てお伝えした上での施術なので、安心していつの間にか眠ってしまいました。
    デコルテは、僧坊筋(肩凝りしやすい所)、起立筋(背骨の両脇の疲れ易い筋肉)まで程良い力加減で放して貰えて満足です。
    出来れば、コリ固まったら部分をほぐし切れたら良かったのですが、メニューが盛り沢山だったので、仕方なしですね。
    シェービングの後の化粧水の吸収がとても良くて、ビックリしました、これだけ違うと今迄の化粧水はどの位吸収されていたのかと疑問です。
    出来れば、月一回は同じ施術を受けられたら癒されます。私は満足してまいりました。

たんちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのシェービング、ご満足いただけた様で安心しております。
    仰っていただいた通り、定期的に続ける事でよりホームケアの効果も上がり、透明感のあるお肌の継続が期待出来るかと思います。

デコルテ~肩甲骨のコリに関しては正直私も時間が足りないな、と感じました。
    次回はお体の様子を見てもう少し他の内容を削るか、時間をプラスしていきましょう。

ご意見いただき、大変嬉しく思います。
    たんちゃん様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店、お待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー