5. ベリテ(verite)   >

ベリテ シェービングブライダルマユゲマツゲ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい

yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:06.0

フォトウェディングのために、シェービングをお願いいたしました。
    事前の説明もわかりやすく、お部屋の温度など細かい点にもご配慮いただきました。
    もちろんシェービングもとても丁寧にやっていただき、大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

【シェービング】クイック1Dayブライダル¥21230→¥19800

verite~シェービング/ブライダル/眉毛/まつ毛~京成大久保からの返信コメント

yuyuyu様

今回、担当させていただいた根本です♪

フォトウェディング前でのご利用ありがとうございました!
    長時間のメニューでしたので最初のカウンセリングから慎重にさせていただきました。
    お顔、デコルテ、二の腕、お背中とドレスから出る範囲シェービングさせていただき
    うぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすことができるため
    とても白く、明るくトーンアップしていましたね!

シェービング、久しぶりと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌のトーンアップやお化粧ノリなど
    仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです^^
    なかなか、シェービングを行う機会はないと思いますが
    お肌のケアとしてもシェービングはとてもおすすめです◎

三時間半とお時間が長かったと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    リラックスしていただけていたら何よりです。

京成大久保 シェービングサロン
    verite 根本萌絵

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:54.0

とても綺麗にして頂きました!
    雰囲気もよくリラックスして受けられました!

【シェービング】フェイスシェービング/眉シェービング付¥7480→¥6930

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:46.0

今回初めて卒業旅行前ということでシェービングお願いしました。接客も丁寧で、個室で落ち着いた雰囲気の中施術していただけて大変満足しました。また訪ねようと思います!

【シェービング/単品】襟足シェービング¥3850

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:53.0

子供の卒業式がある為、お願いさせて頂きました。
    久々のシェービングでしたが、個室で落ち着ける雰囲気の中施術しでした。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございましたm(_ _)m

ペコちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

お子さんの卒業式前でのご利用ありがとうございました。
    当店、初めてのご利用でしたがリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

とてもお肌が明るくトーンアップして、ツルツルになりましたね。
    仕上がり、ご満足していただけてうれしいです^^

カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく古い角質も除去することが出来るので
    たまご肌のようなツルっとした仕上がりになります。
    シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて月に一度のペースで行うと
    ターンオーバーが正常に働くので継続するとどんどんお肌の調子が良くなっていきます!
    イベント前だけではなくお肌のケアとしてシェービング、とてもおすすめです◎
    イベント前でもまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

verite 根本萌絵

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:09.0

店員さんも人柄がよくてまた行きたいなと思えるところでした!

【シェービング/単品】襟足シェービング¥3850

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:27.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてで緊張していた中優しく話しかけてくださってありがとうございました。丁寧に施術して頂けて本当嬉しかったです!ビフォーアフターであんなに変わると思わなくてすごく感動しました。安心してドレスが着れそうです!!挙式の前にも絶対肌改善プログラムを受けに行きたいと思っています!!
    その前にもマツパやシェービングにも通わせて頂こうと思っているのでこれからまたよろしくお願いします!

【シェービング】ドレスラインシェービング×毛穴引き締めケア¥9900→

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:03.0

前回同様に気持ちよく仕上がりも良かったです!
    また時間があいたらお願い致します!!!

R様

この度は、二回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も担当させていただいた根本です♪

一ヶ月ぶりのシェービング、お肌の調子いかがでしょうか?
    前回のシェービング後、お肌の調子が良かったと仰っていただけて嬉しかったです!
    今回もとてもお肌がツルツルになりましたね♪

前回もお話させていただきましたがシェービングは月に一度のペースで定期的に行うことで
    お肌のターンオーバーの周期が正常に働くのでお肌の調子がとても良くなっていきます!
    一度ではあまり実感していただくのは難しいですが継続していただくと
    ニキビなどの肌トラブルが起きにくくなったり、くすみを感じにくくなったりするなどの効果がございます。

また、スキンケアの浸透もとても良くなっているので
    いつも以上に保湿のケアをしていただくとぐんぐんお肌に入っていきます。
    花粉で敏感に、季節柄乾燥しやすくなっているのでより乾燥に気を付けていただければと思います。

verite 根本萌絵

• みやもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:50.0

フォトウェディングがあるのでシェービングを予約。
    次の予定があった為、時間内で出来る施術を丁寧に説明いただきました。
    担当いただいたスタッフの方はとても素敵な方でした!
    また機会があればお願いしたいです!

【シェービング】ドレスラインシェービング/お呼ばれもお任せ下さい♪ ¥5500

みやもん様

今回、担当させていただいた根本です^^

フォトウェディング前でのご来店ありがとうございました!
    今回、お背中のシェービングでご予約いただきましたがお時間とメニューの兼ね合いで
    ご相談させていただきお顔のシェービングと襟足のシェービングにご変更させていただきました。

2月にお試しでお顔と襟足をシェービングされたとのことで
    1ヶ月ぶりのシェービングでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、白く綺麗なお肌でしたが、よりツヤっとしたお肌になりましたね!
    お肌のトーンアップやお化粧ノリの良さ、スキンケアの浸透など
    ご自宅でもシェービングの仕上がりを実感いただけていたら嬉しいです^^

シェービングを行う機会はなかなかないと思いますがお肌のケアとしてとてもおすすめです◎

verite 根本萌絵

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:37.0

ちょうどクーポンがあったのでとてもお安くできました。担当の方は気さくな方で、悩みに色々アドバイスをくれて学びがありました。眉毛がキレイだとやっぱり気分も上がりますね。また伺います。

【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:57:49.0

美容室に入ってすぐ別室に通されてしっかりとした個室が守られてました。どスッピンになるのでこの配慮はとても安心です。シェービングすると化粧ノリが全然かわります。ありがとうございました。

2/26当日限定 オプション無料]フェイスシェービング/眉付¥8580→¥6930

さと様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

当店では、完全個室での施術をさせていただいております!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、完全個室で非日常的な特別な時間をお過ごしいただけるよう努めております。
    リラックスしていただけていたら嬉しいです。

シェービング、久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    化粧ノリ、とても良くなりますよね!実感していただけて嬉しいです^^
    化粧ノリがいい分、ヨレにくく、崩れにくくなっているので
    時間が経ってもお化粧がそのまま保たれます!
    うぶ毛だけではなく古い角質も一緒にお剃りすることができるので
    お化粧ノリ、お肌のトーンアップなど効果がございます。

シェービングは、定期的に行うことがオススメです。
    月に一度行うことでお肌のターンオーバーの周期が正常に働きます。
    ニキビなど肌トラブル強い肌になり、お肌の調子もどんどん良くなります!

verite 根本萌絵

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 06:30:08.0

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    やはり、自分では出来ないです。

靴を脱ぐところとはいえ、切った髪の毛の散らばり、話し声、施術は満足ですが、リラックスできませんでした。

スタッフさん同士なのか、お客様となのか、他のお客様もいらっしゃったし、どうにかすべき。と思いましたが、目上の方とかで言えなかったのかな。

ひー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の外からの話し声、お部屋の髪の毛
    貴重なお時間をいただきご来店していただいているにも関わらず
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に特別な時間をリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ間で共有し
    施術前に髪の毛の確認、お部屋外での話すときの声量、見直し改善して参ります。

仕上がり、満足していただきありがとうございました。
    また、何か些細なことでも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ一同

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:52.0

まつげ上がると気分も変わるので、またお願いさせていただきます!!

【眉毛】美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ ¥12430→¥11880

す様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも担当しております、茂木です^^

お仕事がお忙しく施術自体は久しぶりでしたが
    お話をしていると全然久しぶりな感じがなく、同じ趣味のお話がたくさんできて楽しかったです♪

やっぱりまつ毛パーマでまつ毛が上がると気分も上がりますし
    毎日のメイクが楽になりますね!
    私も毎月パーマをかけているので、毎度毎度感動しています^^

眉毛も伸びてデザインがぼやけていたので、スッキリしましたね。

3,4月もお忙しいとのことでしたがいつでも大丈夫なので
    またお話をしにいらしてください。楽しみにしております!

本日は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

茂木 梨花

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:54.0

まつパとシェービングをお願いしました。いつも丁寧で安心して任せてます。ありがとうございました。

ぷりん様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた根本です^^

イベント前にご来店いただき、ありがとうございます。
    シェービング、まつ毛パーマともに久しぶりでしたがお目元、お肌の調子いかがでしょうか?
    シェービング後、くすんだ感じがなくなり、お肌がとても白く明るくなりましたね!
    久しぶりに行うと、より実感していただけたのではないでしょうか。
    余分なうぶ毛、古い角質が取り除かれたので普段使用しているスキンケアの浸透も
    とても良い状態になっているので、パックなどしていただくとおすすめです!
    メイクノリも良くなるので実感していただければ嬉しいです!

まつ毛パーマもカール感のナチュラルな印象になるようにかけさせていただきました。
    自まつげの長さが元々あるので、とても華やかになりましたね♪
    シェービングもまつ毛パーマも定期的に行うことがおすすめですが
    またイベントがございましたらその前にもぜひ待ちしております^^

verite 根本萌絵

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:39.0

写真でデザインを相談してから施術していただきました。
    短い時間でしたがお話も楽しかったです!
    卒業式前にまた伺いたいと思いました!

あやな様

担当いたしました、茂木です^ ^

3月にご卒業式がありその時に襟足のシェービングをお考え中で
    今回はお試しでのシェービングを担当させて頂きました。

襟足は自分では中々見えずらいためデザインを決めるときには
    後ろからお写真を撮らせて頂き、お客様に確認して頂いた上でお剃りしています。

シェービングで襟足の産毛がなくなりスッキリすることで、お首が長く見えたり
    白く見える美白効果も期待できます◎
    お顔もシェービングすることで同じ美白効果をもたらしてくれたり、メイクのりも良くなるので
    イベント前は特におすすめです!

ご卒業式前のご来店心よりお待ちしております♪
    本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

茂木 梨花

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:44.0

今日のまつ毛も凄く綺麗でした。
    安心して受けられます。
    パックもいつも頂く物と違うので、
    使うのが楽しみです。

【まつパ】ケラチントリートメント付♪オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥6490→

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当しております、茂木です^ ^

今回はいつものまつ毛パーマに加え、パーマ前に"eyeシャンプー"を
    オプションでつけさせて頂きました。

パーマ前にシャンプーをすることで
    普段のクレンジングでは取りきれないメイク汚れや花粉などの付着物、まつ毛ダニを取り除くので
    清潔ですし素のまつ毛の状態になることでパーマの薬剤の浸透率も高まります◎
    なのでアイシャンプーを使用したまつ毛パーマの仕上がりは使用しないよりも
    くるんっとかかりが良く、まつ毛が1本1本しっかりしてモチも良いです。

毎回行うのがおすすめですが、オプションになるので来て頂いてカウンセリング時に
    言って頂ければお付けするので
    まつ毛の汚れや抜けが気になる時、モチを良くしたい時などなんなりとお申し付けくださいませ!

本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回はシェービングですね♪ご来店心よりお待ちしております。

茂木梨花

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:49:59.0

お試しでフェイスのシェービングをしてもらいました。
    顔の状態を見てもらい、アドバイスも頂けました!
    終わったあとは顔のトーンがかなりあがってとてもびっくりしました。周りからの評判もとても良かったです!
    当日前のシェービングもここでお願いします

【シェービング】プレ花嫁様限定*お試しシェービング¥7480→¥6930

さくら様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、茂木です^^

3月に挙式を控えられているということで1ヶ月前のお試しシェービングを施術させて頂きました。
    挙式直前だけではなく、1ヶ月以上前にお試しでシェービングをすることは
    お肌にとってとても大切です◎
    稀にシェービング後に赤みやひりつきが出てしまう肌質のお客様もいらっしゃいますので
    これが直前に出てしまうと防ぎようがありません。
    事前に行うことで赤みが出るなら日にちを空けるなどの対処ができるため
    前もってお越し頂いて助かりました!

また直接お肌を見た上でスキンケアのアドバイスもさせて頂きました。
    挙式まで時間があるので参考にして頂き、少しでも当日までにお悩みが改善していたら
    嬉しいです♪

その場で次回の挙式前のシェービングのご予約もありがとうございます。
    相談しながらブライダルメニューを決められるのもお試しシェービングならではです!
    素敵な結婚式になるよう全力でお手伝いさせて頂くので
    当日のご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:58.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店までの道が分からず電話したところ、スタッフの方が外に出て待っていてくださり大変親切なご対応でした。
    施術に関しても、染みたりもなくとても丁寧でそしてキレイな仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ミカ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回、担当させていただいた根本です^^

当店の場所の掲載、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    無事に到着していただき、良かったです!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、お目元にトラブルなどなかったようで安心いたしました。
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪

今回、初めてのまつ毛パーマでしたのでデザインもご相談させていただきました。
    自然な感じが好みと仰っていたのと初めてのまつ毛パーマでしたので
    ナチュラルな仕上がりをおすすめさせていただきました!
    自然なカール感でおかけしましたがミカ様の元々のまつ毛の長さもあり
    濃さもあったのでとても華やかなお目元になりましたね♪
    また、まつ毛パーマをかけることでメイクの時間も短縮され朝もとても楽になりますよ!
    まつ毛パーマ生活、楽しんでください^^

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回のご来店、お待ちしております♪

根本

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:03.0

いつも接客が丁寧でリピートしたくなります!

サイトウ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    担当しております、茂木です^^

本日もいつもと同じまつ毛パーマと眉毛ワックスを同時に施術させて頂きました。
    両方行うことでお目元の印象がとても素敵に変わります◎

眉毛は初来店時のデザインをとても気に入っていると仰って頂けたので
    変わりなくストレート眉で作らせて頂きました。
    最後のご来店が11月だったので伸びていた眉毛が、スッキリしましたね♪

3,4月はお仕事がお忙しいとのことでしたが
    体調には気を付けて、頑張ってください!
    また近いお日にちにお会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

verite 茂木 梨花

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:06.0

フェイスと肩~二の腕のシェービングをお願いしました。
    お部屋の雰囲気も、対応も心地良すぎて癒されました。
    式直前で緊張していましたが、、お肌もツヤツヤになってリフレッシュさせていただきました!

【シェービング】一回限り/肌診断無料♪フェイスシェービング ¥6930

あやぱん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

先日は、お背中のシェービングでのご来店ありがとうございました!
    施術後、肌トラブルなど何もなかったようで安心いたしました。

雰囲気や対応、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    緊張していると仰っていましたがリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪

今回、お顔のシェービングでご予約いただきましたが
    二の腕気になると仰っていたのでご相談させていただきました。
    腕もシェービングを行うことでうぶ毛がなくなりワントーン明るく、白くなるので
    おすすめさせていただきました。
    元々お肌が白いですが施術後、さらに白くなりましたね!

お顔のシェービングは、小鼻の黒ずみが気になると仰っていましたので
    小鼻洗浄をさせていただきました。
    なかなか一回固まった皮脂をで取り切ることは難しいですが
    ご自宅ではクレンジング、洗顔を優しく、丁寧に行っていただくことがおすすめです!
    お時間ある時、行ってみてください◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

verite 根本萌絵

• ぽぽっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:46.0

似合わせ眉にしてもらえて満足です。
    肌の古い角栓が取れて綺麗になりました。
    日々のスキンケアのアドバイスも頂けて参考になりました。
    施術の手際も良かったです。

ぽぽっと様

担当致しました元橋です。

来月の挙式に向けてのお試しシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングをすることで産毛はもちろん、古い角質も除去し、透明感のあるお肌になります。
    邪魔するものがないのでお化粧水の浸透が良くなり、スキンケア効果もアップします。
    当日の仕上がりの為に、いつもよりスキンケアへの意識をしていただけたら嬉しいです。

眉は、挙式に向けて女性らしい、優しいイメージにしました。
    元々の生え方も生かしたデザインでとても素敵に仕上がりましたね。
    wax処理をするとさらにモチや仕上がりが良くなります。
    挙式が終わっても継続される方が多いのでぜひご検討くださいね。

3月のご来店も心よりお待ちしております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:19.0

非常にリラックスした雰囲気で詐術していただきました。
    結婚式の日付をお伝えしたところ、おすすめのタイミングもご連絡いただき、自信をもって式に臨めます。
    またぜひお願いしたいです!

あやぱん様

今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのご来店でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^

今回、挙式前のお背中のシェービングとパック付きのメニューをさせていただきました。
    お背中もクレンジングと洗顔からさせていただきましたが
    皮脂が出やすく、ニキビなどができやすいパーツなのでなかなかご自身では難しいですが
    クレンジングや洗顔でケアを行うことがおすすめです!

シェービングを行ったことで、とてもお背中が白くワントーン明るくなりましたね♪
    うぶ毛だけではなく古い角質も除去することが出来るので
    たまご肌のようにツルっとした仕上がりになります。

今回行ったハーブパックはピールオフタイプなので密着度が高いので
    とても乾燥に効果がございます。
    仕上がりもしっとりとするので今の季節にぴったりです!
    乾燥しやすい季節ですのでご自宅でも保湿を念入りに行って下さいね!

先日は、お顔のシェービングでのご来店もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

verite 根本萌絵

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:15.0

初めてでとても緊張しましたが丁寧に説明や声掛けをしてくださったのでとても安心していられました!
    また予定がわかり次第伺いたいと思いますその際はよろしくお願いします

R様

今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

シェービング自体初めてと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングを行うことで、うぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすることが出来るので
    お肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリもとても良くなります!
    また、不要なものがない分普段のスキンケアの浸透もとても良くなりますよ◎
    冬は特に乾燥しやすい季節ですので、念入りに保湿をお願いいたします。
    シェービングでのツルツル、スベスベとした仕上がり、実感していただけていたら嬉しいです^^

シェービングは、28日周期でお肌のターンオーバーが行われるのですが
    その周期に合わせて、月に一度のペースで行うのがおすすめです!
    継続していただくことでお肌のターンオーバーが整うのでニキビやくすみなど
    お肌のトラブルがだんだん気になりづらくなっていきます。
    ファンデーション要らずの素肌になっていくのでぜひお試しください^^

根本

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:12.0

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、至福の3時間半であっという間でした。
    過去にも他店でシェービングを経験したことはあるのですが、今までで1番丁寧にして頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

セリ様

担当致しました元橋です。

今回は挙式に向けてのブライダルシェービングでしたが
    ロングコースにもかかわらず、至福の3時間半と仰っていただき
    大変嬉しく思います。

肝心の仕上がりについてはいかがでしたでしょうか?
    仰っていただいた丁寧な施術はもちろん、
    仕上がりについても自信を持ってご提供しています。

シェービング後のお肌の透明感や柔らかさ、
    微調整でしたが眉の描きやすさなど
    実感していただけていると嬉しいです。

シェービングは定期的に行うことでお肌のターンオーバーを整え、
    透明感やツヤを与えてくれます。
    また、ニキビやシミなどの肌トラブルの予防ともなりますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:36.0

うなじのシェービングをしていただきました!
    とても綺麗にしていただき満足です!
    お話も楽しかったのでまた伺うと思います!!

さえ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回、担当させていただいた根本です♪

お背中のシェービングでのご利用ありがとうございました!
    初めてのシェービングと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛を結ぶタイミングでうなじが気になると仰っていましたね。
    普段自分で見えない分、周りから見えるパーツなので気になりますよね。

今回、シェービングの前に剃る部分を確認してからシェービングさせていただきました。
    お写真で確認するとビフォーアフターがより、わかりますよね!
    さえ様の元々の形を活かしつつ、うぶ毛の要らないところは
    髪の毛に沿ってスッキリさせていただきました。
    元々の形に合わせて整えるだけでも不要なうぶ毛がなくなることでかなり清潔感がアップします◎
    髪の毛もまとめた時に気にならなくなりますよ^^

また、お顔のシェービングもおすすめさせていただきました!
    シェービングでのワントーンアップ効果やお化粧ノリなどを実感していただけるので
    初めてお顔のシェービングをされた方は驚く方がほとんどです♪

verite 根本

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:55:26.0

この度はありがとうございました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、とてもリラックスできました。丁寧な施術で、あっという間に終わりました。

【表情筋EMS/眉デザイン付】ドレスフォト¥20900→¥20350

みの様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのご来店でシェービングも初めてと仰っていましたが
    長時間のメニューでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お肌のトラブルも何も出なかったでしょうか。

今回、挙式前でのシェービングということでお顔と
    二の腕、お背中のお体もシェービングさせていただきました。
    シェービングを行うことによってうぶ毛だけではなく古い角質も一緒に取り除くことができるので
    お肌がワントーン明るくなったり、お化粧ノリが良くなる効果がございます!
    みの様もとてもツルッとした仕上がりになっていましたね^ ^
    シェービング後は、くすみがなくなり透明感が増すので
    ファンデーション塗らなくても美しい素肌になります。
    ご自宅でもシェービングの仕上がり実感していただけていたら嬉しいです♪

今回のメニューではシェービング後に美顔器を使用させていただきました。
    筋肉を刺激してくれるのでフェイスラインがスッキリとリフトアップした印象になりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

根本

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:32:39.0

雰囲気も素晴らしかったし、
    技術力も高かったです。
    まゆ毛の形が上手くて母に褒められました!
    イベントがある際はまたお願いします。

【眉毛】美眉スタイリングWAX/アイブロウメイク付 ¥6490→¥5940

サ様

担当いたしました、茂木です^ ^

イベント前ということでwaxを用いて眉を整えさせて頂きました。
    いつも整える時は平行眉ということですがカウンセリングをした上で
    柔らかく優しい印象になるアーチ眉に今回はさせて頂きました。
    普段と違う形で気に入って頂けるかと心配でしたが、満足して頂けた様子が伝わってきて
    安心しました♪

眉毛は自分でもお手入れができますが
    眉の位置や毛の量、生え癖が違うため意外と左右差が出てしまいます。
    veriteでは座って1番自然なお顔の状態でデザインのデッサンを行なっていくので
    左右差などなく仕上げることができます◎
    デッサンも一人ひとり慎重に行なっているので時間はかかってしまいますが
    仕上がりの良さに全てを懸けているので、技術面への評価のお言葉とても嬉しいです!

イベントがまたある時でもない時でもまたのご来店心よりお待ちしております♪
    本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事頑張ってください!

茂木梨花

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:39.0

今回は初めて美顔器を使った施術を受けました。
    最初はピリピリする感覚に戸惑いましたが、
    お肌がつるつるして効果が出ていたので良かったです。
    レベルは上げても3位までかなと思います。
    いつも色々情報やアドバイスを頂けるので、
    ここにくると美意識があがります。

【表情筋EMS/シェービング】肌改善シェービング/眉シェービング付¥11000→

いつもveriteへお越し下さり、ありがとうございます!
    担当しております茂木です^ ^

いつもは肌質改善のパックを使用していますが
    今回は美顔器【Drアリーヴォ】を使用した施術をさせて頂きました。

この美顔器はEMSと導入を同時に行うことができます◎
    EMSはお肌の奥の筋肉を動かしてくれるのでリフトアップ効果や、引き締めが期待できます。
    導入では、鍼を使用していないのに栄養を真皮まで届けてくれるため
    普段のスキンケアより浸透力が高まるため塗る美容液成分の効果を発揮してくれます。
    今回の施術ではセラミドを塗ってから美顔器を当てているので
    より水分が閉じこもったみずみずしいお肌になったと思います。

お肌の変化がわかりやすく実感して頂けて良かったです^^

私も毎回あや様と美容のお話しができるのを楽しみにしているので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

シェーヴィスト 茂木 梨花

• krnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:04:29.0

成人式前にお願いしました。お部屋がとても綺麗でお洒落でリラックスできました。仕上がりも大満足です!またお願いします!

krn様

この度は一生に一度の成人式前のシェービングを任せて下さりありがとうございます!
    担当しております、茂木です^^

振袖は首元が広く開き、ヘアスタイルも結んだり上げたりするため
    襟足やお背中が見えるお召し物です。
    当店の襟足シェービングではお客様のお首元が1番綺麗になるよう
    形のご相談をした上で綺麗に整えていきます。

襟足だけでなくお顔のシェービングも施術させて頂きました。
    お顔もシェービングすることでお肌のトーンが上がり、たまご肌になるので
    きっと会場で1番お肌が光っていたと思います♪
    またうぶ毛や角質がなくなることでファンデーションのノリも良くなり
    ヨレの心配もないので当日のメイク持ちも良かったのではないでしょうか^ ^

シェービングをしたことで自信を持って成人式を楽しめていたら
    何より嬉しいです!
    次回お越し頂いた際には、ぜひ振袖のお写真とお話たくさん聞かせてください◎

本日は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

茂木 梨花

• みちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:57:08.0

久しぶりにフェイスシェービングをして頂きました!仕上がりは顔がつるっつるでその後のメイクノリも抜群でした。お伺い出来て良かったです!

【シェービング】フェイスシェービング/角質毛穴ケア¥7480→¥6930

みちる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

今回、お顔のシェービングでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングでの仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです^^
    シェービングを行うとお肌の感じがいつもと全然違いますよね!
    うぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすることが出来るので
    みちる様が仰っていただいているようなワントーンアップやお化粧ノリがとても良くなります◎

乾燥が気になると仰っていましたが、シェービング後は普段より少しだけ皮ふが薄くなるので
    お肌が敏感に、より乾燥しやすいお肌の状態になっています。
    冬は、より乾燥しやすい季節ですので普段より念入りにスキンケアしていただき
    パックまでしっかりしていただくことをオススメします!

シェービングは、月に一度定期的に行っていただくと
    どんどんお肌の調子が良くなっていくのでがオススメです♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

verite 根本萌絵

• ゆにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:05.0

人生で初めて顔のシェービングをしていただきました。
    担当してくださった方は、シェービングによる効果や、シェービング後のお肌の手入れについて等、丁寧に教えてくださいました。
    シェービング前のクレンジングからシェービングも丁寧で心地良く、いつのまにかうとうとしていました。
    仕上がりもワントーン肌が明るくなって、とても嬉しかったです!
    丁寧で細かいシェービングをありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

ゆに様

担当致しました元橋です。

初めてのシェービングをご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    シェービングは直接お肌にカミソリを当てていきますが、
    痛みなどは全くなく、むしろ心地よく、仰ってくださいました通り
    ついうとうとしてしまうほどです。

仕上がりに関しましても、うぶ毛だけではなく古い角質も除去しますので
    ワントーン明るく、柔らかいお肌を感じていただけます。

肌代謝を高め、ニキビやシミなどの肌トラブルも予防してくれますので
    定期的な施術がオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー