4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

verite

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅より徒歩4分【シェービングエステ&ブライダル 京成大久保 習志野】

ベリテ(verite)の口コミ

やっこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 17:58:03.0

久しぶりにシェービングしたくて初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんは話し方も人柄もとても穏やかで心身ともにリラックスでき至福の時間を過ごさせていただきました。施術も大満足。確実に肌のトーンが明るくなりました。ツルツルでモチモチでうちに帰ってしばらく触ってました。近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しくなりました!また来月もよろしくお願いいたします。

1月・2月限定お年玉エステ《約75分》¥7,020→¥5400

やっこ。様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います!
    家が近くとのことなので、定期的に行っていただくと良い状態のお肌が保ちやすくなるかと思います。

また来月もお待ちしております★
    歩いて来られる時は風が強い日が続いてますので、お気をつけてお越しください(^^)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• biruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:46:46.0

以前から気になっており今回やっと伺うことができました。とても可愛いお店と穏やかで親切なスタッフの方。カウンセリングをきちんとしてくださり安心して身を委ねた結果、口を開いて寝てしまいました笑
    シェービングもマッサージも素晴らしく、定期的に通いたいお店だと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

biru様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪

今回は白無垢を着られるとのことで、襟足もしっかりお剃りしましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

月に一度お剃りすることによって、
    お化粧水や美容液の入りが良くなりますし
    お化粧のノリも良くなるのでオススメですよ♪

挙式のイベントでは素敵なお写真撮れましたでしょうか(^^)
    ぜひ、挙式のお話聞かせて下さい♪

お仕事など忙しいと思いますが、biru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリテ  京成大久保 習志野市 千葉県
    シェービング&ブライダル
    シェービングエステティシャン 渡来

• きっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 10:17:45.0

初めてシェービングを受けました。エステ自体も初めてなので他のところがどうなのか分かりませんが、雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。細かい説明等もして頂いて内容がわかりやすかったです!ネックレスを忘れてしまったのですが、私が気づく前にお電話頂いて助かりました。次回受け取りに行きます、ご迷惑おかけしてすみません、、、
    次回もよろしくお願い致します!!

美肌シェービング*フェイスマッサージ・眉デザイン・保湿パック付き*

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 00:56:51.0

肌がワントーン明るくなった気がします。
    また定期的に通いたいと思います!

前撮り用に…ドレスライン+リフトシェービング《約120分》¥15120→¥14040

さーちゃん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    フェイスも、ドレスラインも古い角質が取り除かれてワントーンUPした感じがありましたね!

定期的にお顔そりするとターンオーバーを整えることができますので、
    化粧水や美容液の浸透がコンスタントにUPします。

お肌の調子が常にいいなーと思ってもらえると思いますよ(^^)

季節に合ったキャンペーンなども行なっておりますので、是非ご利用下さい!

メニューの事など気になる事やご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

今月が挙式ということなので、
    また挙式前にしっかりメンテナンスしていきましょう♪

挙式の前は忙しさや、睡眠不足などでお肌のトラブルが起こりがちです!

忙しいと思いますが、リラックス出来る時間を増やしてあげてくださいね♪

さーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

シェービング&ブライダル
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• mugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 12:34:28.0

初めてのシェービングエステでした。カウンセリング後に、リフトアップシェービングにメニュー変更しましたが、とても気持ちよかったです。非日常的な雰囲気のかわいらしい個室で受けるエステ、とても贅沢な時間だな~と感じました。定期的に通いたい人には、45日以内の来店であれば料金割引になるのも嬉しいサービスだと思います。またよろしくお願いいたします(*^^*)

《モモ肌がタマゴ肌へ♪》保湿パック付☆タマゴ肌シェービング¥5940→¥4860

mug様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

mug様のお肌のお悩みに沿うコースがリフトコースでした(^^)
    コラーゲンを導入しながらのリフトマシーンでお顔がすっきりした感じがありましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

45日に1度の自分へのご褒美ですね♪
    リラックスして頂けるような空間づくり、しっかりとした施術を心がけていきます。

お肌の事など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またmug様にお会いできるのを楽しみにしております。

シェービング&ブライダルエステ
    シェービングエステティシャン  渡来 可奈子

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 20:31:48.0

初めてシェービングをして頂きましたが、処理後等の説明も丁寧でした。
    今回は振り袖の前撮りのためでしたが、ぜひ定期的に通いたいです!

プラム様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客と技術を心がけていきたいと思います。

お顔そり後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクのノリやお化粧水の入りが一段と良くなったかと思います♪

1ヶ月や2ヶ月に一度シェービングすることで、お肌の状態がよくなりますよ(^^)

成人式は来年になると思いますが、是非その前から成人式に向けてお手入れしていきましょう(^^)

シェービング&ブライダルエステ
    シェービングエステティシャン  渡来 可奈子

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 19:15:52.0

眉の整えがあり、肌もきれいになればと思い利用しました。
    初めの出入りがもろに美容室だったので少し不安になりつつ、
    案内された二階はとても可愛らしい個室でした。
    大久保価格かはわかりませんが、雰囲気の良い個室でとても丁寧な施術がうけられ、コスパ良いなあと思いました。
    眉毛アドバイスも的確でした。またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございます(*´∀`)

ハル様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

受付の時点で不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    初めてのご来店なので不安になりますよね。
    美容室のスタッフと連携し合い、初めてのお客様でも不安にならない接客対応を心がけていきます。

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お肌のトーンも明るくなり、もちもちになりましたね!
    不要な角質がたまり、くすみやお化粧のノリが悪くなったと感じた時にシェービングして頂けると、お肌もよりよい状態になっていきますよ♪

45日以内にご来店頂いた場合は美肌シェービングでしたら、1.000円引きでご案内が出来ますのでオススメです(^^)

眉デザインもまたカウンセリングさせて頂ければと思います。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京成大久保 ベリテ
    ブライダル&シェービングエステ
    シェービングエステティシャン    渡来 可奈子

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 23:39:58.0

初めてのシェービングだったので不安でしたが、丁寧な接客中と施術で、とても居心地良かったです。
    主人からも、肌がスベスベだと好評でした。

ゆきりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

居心地がよかったと言って頂き、とても嬉しく思います(^^)

毛を剃るだけでなく、古い角質までキレイにお剃りしたので、ツルツルスベスベになりましたね!

定期的にお剃りすることによって、
    コンスタントに化粧水や美容液の浸透がよくなりますよ♪

5/8まででしたら、春のキャンペーンも行なっておりますのでそちらもオススメです!

デコルテのマッサージの後はいかがでしたか??
    しっかりリンパをお流ししたので、老廃物が排出されやすくなりました(^^)
    お顔までスッキリした感覚になって頂けてたら嬉しいです!

素敵なお写真は撮れましたでしょうか?(^^)
    ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京成大久保 ベリテ
    ブライダル&シェービングエステ
    シェービングエステティシャン    渡来 可奈子

• こっぷちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 15:55:27.0

久しぶりでしたが、
    今回も期待通りの仕上がりに感動しております★★
    シェービングとエステが同時に個室で受けれる所はあまりないので、貴重です!!
    定期的に通えたらな~(^^)
    1月2月中のキャンペーン時も
    伺えたらよいです★

こっぷちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

産後久しぶりのシェービング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なかなか忙しくて時間を作るのが大変かと思いますが、定期的にお手入れ出来たら理想ですね☆

1月もお待ちしておりますのでぜひキャンペーンの方もお試し下さいませ^_^

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• nobuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 13:03:04.0

はじめていきましたが、個室で落ちついた空間でした。使用後の肌触りがよくて、満足です!
    またお伺いします!

nobuuuu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術後のお肌も実感していただけて嬉しく思います。
    定期的に行っていただくと、ますますお肌に透明感もでてきます。

1月2月はキャンペーンもはじまります。
    はちみつgelで行うフェイスマッサージは保湿効果もバッチリですのでぜひお試し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン   元橋夏子

• そらまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-27 19:17:20.0

初めてシェービングというものを受けました。
    顔色が明るくなり化粧ノリも違いました。
    1ヶ月から1ヶ月半のペースで通うといいとのことでしたので、またその頃に伺いたいと思います。
    落ちついた雰囲気です。

そらまめ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのシェービング、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

定期的なシェービングで代謝を上げて美肌を維持していきましょう。

マッサージとシェービングがしっかり入った100分のコースも疲れが取れ、すっきりしますのでオススメですよ★

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋夏子

• たんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 11:13:30.0

初めての利用でしたが担当スタッフ様とはヘアサロンでお会いしていたので緊張もなく施術して頂けました。隠れ家的で南フランスを思わせる水回り等、一人ずつの予約なのでこの時間は私の為に。。。な感じで満足でした。
    施術前に、カウンセリングがあり現在気になっているところ等詳しく聞いて下さいます。私もお伝えしたい事を全てお伝えした上での施術なので、安心していつの間にか眠ってしまいました。
    デコルテは、僧坊筋(肩凝りしやすい所)、起立筋(背骨の両脇の疲れ易い筋肉)まで程良い力加減で放して貰えて満足です。
    出来れば、コリ固まったら部分をほぐし切れたら良かったのですが、メニューが盛り沢山だったので、仕方なしですね。
    シェービングの後の化粧水の吸収がとても良くて、ビックリしました、これだけ違うと今迄の化粧水はどの位吸収されていたのかと疑問です。
    出来れば、月一回は同じ施術を受けられたら癒されます。私は満足してまいりました。

たんちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのシェービング、ご満足いただけた様で安心しております。
    仰っていただいた通り、定期的に続ける事でよりホームケアの効果も上がり、透明感のあるお肌の継続が期待出来るかと思います。

デコルテ~肩甲骨のコリに関しては正直私も時間が足りないな、と感じました。
    次回はお体の様子を見てもう少し他の内容を削るか、時間をプラスしていきましょう。

ご意見いただき、大変嬉しく思います。
    たんちゃん様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店、お待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 11:22:04.0

スタッフの方と完全に2人っきりの空間でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。
    始める前にちゃんと料金を確認してくれるのもいいと思います。

みすず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

挙式はいかがでしたか?
    みすず様はお試し剃りから定期的に通っていただきましたので当日はベストの状態で臨めましたね。

継続していただくとこれからの時期、乾燥や毛穴の目立ちの対策になるかと思います。

また是非、ご来店下さいね。

心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン  元橋 夏子

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 17:09:21.0

結婚式に向け、お試しを兼ねて利用させて頂きました。シェービングは初めてだったので緊張していましたが、お店の方の雰囲気がとても優しく丁寧で、安心してお願いできました。シェービング中はとても気持ちよく、仕上がりもとても綺麗で肌がつるつるになったような気分でした。私は肌が強いのかもしれませんが、赤みや痛みも一切ありませんでした。結婚式前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あさみさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです^^

メイクリハーサルはいかがでしたか?

お化粧のりの良さや明るさを実感していただけていたら嬉しいです。

乾燥する季節ですので挙式に向けてご自宅でのケアも大切にして下さいね^ ^

また式前のご来店、こころよりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 18:17:38.0

結婚式のため初めてのシェービングへ。最初は静かな雰囲気にちょっと緊張しましたが、途中からは気持ち良くて寝てしまいました。終わって鏡を見たら、びっくりするくらい顔がスッキリしていました。機会があればまた施術しに行きたいです。

《1Dayブライダル》特別な1日のために透明感のある素肌に♪¥21600→¥18360

さなちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    途中から気持ちよくおやすみになっていただけたようで安心しました。

施術後、仕上がりの確認をしていただいた時の
    「こんなに違うんですねー!」
    のお言葉、嬉しかったです。

シェービングは剃った直後に違いを実感していただけると思います。
    またイベントや疲れが溜まっている時、ぜひお越しくださいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• けーこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-16 16:56:55.0

初めて利用させていただきました。親しみあるスタッフの方でいい雰囲気でした。
    技術も丁寧です。次回ぜひフェイシャルでお願いしたいと思います。
    がんばってくださいね。

《和服やアップに必要不可欠♪》襟足シェービング☆

けーこちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お祭りの日はなんとか雨がもって良かったですね☆

今回は襟足のシェービングだけでしたが、次回はフェイスシェービングの方もおすすめです。

つるっとひと皮むけた様なタマゴ肌を是非ご体験下さい!

ご自身では剃り切れないような細かいところまで丁寧にお剃り致します☆

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• ひさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-01 11:58:34.0

和装挙式の前に利用させていただきました。
    おかげさまで無事に式もあげることができました。
    メイクのスタッフさんに肌が整っていると褒めていただきました。
    シェービング後から肌の調子も良かったので、担当スタッフさんのおかげです。
    普段のお手入れとしてまた伺いたいと思っております。また伺う際はよろしくお願いいたします。

ひさえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

無事に式を終えられ、メイクさんにお肌を褒められたとのこと、嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔のシェービングはもちろんですが、ひさえ様はショートヘアでしたので特に襟足のシェービングも定期的にしていただくと後ろ姿がより素敵になるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 22:07:00.0

初めてちゃんとしたフェイシャルエステ、シェービングに行きましたが、口コミ通りの満足感でした。顔の明るさも1トーン上がっていて、気になっていた目の下のクマも少し薄くなった感じでした。肌のしっとり感も凄くて、化粧ノリが全然違います。メイク落としや洗顔のアドバイスにも答えていただき、もっとちゃんと肌をいたわらないとなって感じました。
    施術中もリラックス出来る個室の雰囲気で、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    また行かせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

『人気NO1♪』贅沢リラクシェービング☆《たっぷり100分》¥12960→¥9720

ひとみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりのお肌の明るさ、化粧ノリなど実感して頂けて良かったです。
    マッサージで血行が良くなり、機械を使ってしっかりとコラーゲンも入れていきましたので目の下のクマも薄くなりましたね。
    あとはご自宅でのケアも大切になってきますのでまずは先日お話ししたクレンジングの部分も見直してみて下さいね。

これからよろしくお願い致します。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-07 17:15:51.0

先日初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気も良く、シェービング、マッサージはどれも気持ちよかったです。
    始める前にも希望した内容をきちんと確認してくださったり、説明をしてくれたりと安心して受けることができました。
    何ヶ所かシェービングは行ったことがありますが、サービス、技術ともに今まで通った中で1番だと思います。
    これからは毎月お世話になろうと思っています。
    ただ、商店街沿いということもあり外の音や声が筒抜けになって聞こえてくるので、気になってしまう人もいるかもしれないなと思いました。

ゆうき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

雰囲気や施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    お客様には安心して施術を受けていただく為、コースの説明や途中のお声掛けは心掛けております。

ただ先日ご来店頂いた夕方がちょうど商店街に人が多く通る時間でしたので、外の音が気になりましたよね。
    申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば、今度は土日か平日の昼間の時間帯ですともう少しゆっくりして頂けると思いますのでご検討下さい。

これからよろしくお願い致します。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 13:29:08.0

初めてシェービングというものを受けました。
    顔色が明るくなりました。
    一か月から一か月半に一回くらいのペースで通うといいとのことでしたので、またその頃に伺います。
    お一人でされているようなので、落ちついた雰囲気です。

【潤艶素肌】保湿パック付☆美肌シェービング¥5940→¥4860

まいまい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はご自身でシェービングをされていたのであまり産毛は伸びていませんでしたが、古い角質も一緒に取り除いたことでお肌が明るくなりましたね。
    実感して頂いて良かったです^ ^

また一か月後の毛が生え揃う頃にお待ちしております。
    額の生え際も女性らしく美しい形にしていきましょうね。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

シェービングエステティシャン 元橋夏子

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-06 00:25:23.0

今回シェービングは初めてお願いいたしました。
    シェービング始め、リフトアップ?など、すごくリラックスできてとてもよかったです。
    夏場は顔の毛がとても気になる時期なので積極的にシェービングに来ようと思いました。
    仕上がりもほんとうに化粧ノリが全然違くてとても満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

あこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのシェービング、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからの時期は特に襟足の産毛など、気になりますよね。
    生え揃うのが1ヶ月位ですのでその位を目安にして頂くといいかと思います。

眉の形も次回どうだったかお聞かせ下さい。
    理想の眉にしていきましょう。^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• みりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-30 14:39:45.0

知人の結婚式に招待されたことをきっかけに、数年ぶりにシェービングをうけました。
    なかなか自分では難しい顔や襟足のシェービングが悩みでしたが、思い切って伺って本当に良かったです。シェービング後、顔色が明るくなり化粧のりも良くなったように感じます。眉の形もきれいに揃えて頂けたのもありがたかったです。
    とてもリラックスできるお店でしたので、機会を見つけてまた是非伺いたいです。

みりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的なシェービングはお肌が柔らかくなり、透明感もキープ出来ます。
    是非リラックスも兼ねていらっしゃって下さいね。

また、眉のメンテナンスだけでも大歓迎です。^^
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• マノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 16:12:21.0

以前から背中の産毛が気になっていました。
    丁寧に説明をして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    施術中も仕上がり具合を見せてくれ、安心してお願いすることが出来ました。

次回は顔のシェービングも試してみたいと思っています。

ドレスライン☆産毛なしの明るい背中へ… ¥5400

マノン様

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

気になっていた背中の産毛もすっきりして、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

どうしても後回しにしがちな背中なので、シェービングすることでくすみの解消、毛穴ケアなどお顔以上の効果がでますよね。

今度は是非フェイスシェービングもお試しください。

セルフケアとの違いを感じて頂けると思います(^^)

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 20:50:48.0

自分で整える自信がなかった為、うなじのシェービングをして頂けるサロンを探していました。
    シェービングをして頂くのは初めてでしたが、綺麗に整えて頂き、やはり専門のサロンにお願いして良かったなと思いました。
    色々な質問にも丁寧に答えて頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました。

t 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

うなじの脱毛は無事終わりましたか?
    見えない部分なのでご自分で整えるのは難しいですよね。
    t 様の不安が少しでも取り除けていたら良かったです。

今度は是非、フェイスシェービングも体験してみて下さい。
    お顔が明るくなりますよ。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 20:34:02.0

数年ぶりにシェービングつきのエステに行きましたが、終わって顔を見たらつるんと一皮剥けたような、くすみや疲れがキレイに取れて、イキイキした素肌になっていました!素晴らしい!また、フェイスラインの境目がボンヤリして気になっていたので、オプションつけて施術してもらったところ、翌朝びっくりです。なんと、すっきりしたフェイスラインが戻って来てるではありませんか!驚きです。
    オールハンドなので、気持ちよくって100分あっという間でした。電車乗り継いで行きましたが、わざわざ行く価値あります。また宜しくお願いします。
    1つリクエストとしては、角栓をスポッと取る機器があるといいなと思いました。導入、ご検討下さいませ。

【人気NO1】贅沢リラクゼーション☆たっぷり100分¥12960→¥9720

ゆかりん様

帰りは雨大丈夫でしたか?

久しぶりのシェービング、ご満足いただけたようで嬉しいです。

リフトマシーンの仕上がり、良かったですね!
    本当にフェイスラインがすっきりして、コラーゲンと白金ナノコロイドの美容液でお肌にハリが出ましたね!
    シェービング後は浸透も良いのでダブルの効果ですね☆

角栓の除去、検討してみます。
    また、こちらに代わる何かメニューやアイテムもご紹介できたらと思います。

シェービングエステティシャン 元橋夏子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 20:22:04.0

個室での施術なので、とてもリラックスできます。酵素パックは、ローズor月桃の2種類から選ぶことが出来ました。私は、アンチエイジング&保湿作用を狙って(^^)、ローズにしました。ほのかな香りもリラックスモードが高まりました!
    すごく気持ちが良かったのは、デコルテマッサージです!コリもほぐれて、ケアもしてもらえて、幸せでした♪力の加減もちゃんと聞いてくれるので、安心ですよ。

・・仕上がりは、お肌ツルツル~!!眉もすんごくいい形で、驚きました。
    眉シェービングは、自分ではなかなか上手くいかないのですが、自分で整える際のポイントも教えてくれましたよ。参考になります!!
    また、伺いたいと思います☆

あっちゃん様

いつもベリテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのリラクゼーションシェービングコース、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

こちらのコースですと、シェービング後にしっかりとフェイストリートメントを行うことでいつも以上の仕上がりを実感して頂けたかな、と思います。

肩もゴリゴリしていましたね!

また疲れが溜まってしまった時にはデコルテマッサージ、おススメです☆

眉カットもお伝えしたポイントを意識してやってみて下さい♪

また上手くいかないときにはご相談下さいね。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 14:51:24.0

シェービングをして頂いたのは初めてでした。
    こんなに優しく、気持ちの良いものとは知らなかったです。
    癒しのBGM、そして完全個室で雰囲気も良く、
    つい気持ちがよくてウトウトしてしまいました…

そして施術後に鏡をみてびっくり!
    顔色が全然違う!!さっきまでくすんでいた肌色とは別物でした☆
    家に帰って、化粧水などの入り込み方、翌朝のお化粧ののりも違って、お願いしてよかった!と思いました。

担当のスタッフさんは、丁寧に工程やアフターケアなど
    伝えてくださったので安心してお願いできます。
    また伺いたいと思います。

あき 様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^o^*)!!

とくに、赤みなども出ていないようなので安心です!

引き続きホームケアをしっかりやっていただけると、この乾燥の季節も良い状態のお肌で過ごせると思います♪

1ヶ月位すると、産毛が生え揃うので剃り頃かと思います。

またそのころに是非いらっしゃって下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• モモッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-24 23:47:29.0

以前から気になっていた、顔のシェービング、スッキリしました。近いので、また機会があればお邪魔します。

モモッペ様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のごわつき、お化粧水の入りが悪くなったなと感じてきたらシェービングするといいですよ☆

また是非ご来店お待ちしております^^

シェービングエステティシャン 元橋 夏子

• しぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-11-26 23:20:30.0

お店の雰囲気が好きです。
    終わった後は顔がスッキリして、顔色もワントーンアップした感じがします!

いつもありがとうございます(^o^)
    また、来月もお願いします!

しぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうざいます。

毎月の定期的なシェービングでどんどんお肌がキレイになっていますね。

施術後のトーンアップしたお肌は私も自分のことのように嬉しくなってしまいます☆

また来月もお待ちしております!

口コミもありがとうございます。

次回は襟足のシェービングもしっかりやっていきましょうね♪

シェービングエステティシャン  元橋 夏子

• こっぷちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-17 09:47:07.0

サロンの雰囲気が素敵で、それだけでも癒されましたが、仕上がりに大満足★★★
    お肌が驚くほどツルツルになりました!