4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ベリテ(verite)   >

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】

ホンカクシェービング アンド ブライダルセンモンテン ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7 2F
  • 京成大久保駅  徒歩3分 津田沼 ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】

ベリテ(verite)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:27:30.0

当日予約したのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!ゴールデンウィーク前半に実家に戻ったら、母から「肌が綺麗になった」と褒めて貰ったので、効果が出てきたと思います。シェービング終わってみると、肌が白くなっていて、且つプルプルになっていて、化粧しなくても良いんじゃないかと思うぐらいになってました。眉毛も自分でやると調整が難しく、失敗することが多いのですが、自分の顔質に合った形に整えて頂き、助かります。今後も定期的に通いたいです!

【普段使いに◎】美肌シェービング60分 *49日以内に来店で1000円引オフ♪*

本格シェービング&ブライダル専門店 verite【ベリテ】からの返信コメント

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お母様にもお肌がキレイになったと褒められたと聞いて
    とても嬉しくなりました(^^)

そうですね!!
    ファンデーションを塗らなくても
    ツヤツヤのお肌になりましたよね!
    前回で4回目のご来店でしたが、お肌の違いを感じて頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

また、眉毛も さっちゃん様の雰囲気やお顔に合わせて整えさせて頂きました。
    そちらも喜んでいただけて良かったです!
    もし、気になった事などがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:38.0

結婚式前のシェービングからお世話になっています。担当してくださる方は美容の知識も豊富で、質問すると親切に教えてくださいます。自分では疎くてわかりにくい肌の調子を知らせてくれるので、モチベーションが上がります(^^)
    マッサージの時間は方法を参考にしたいので起きていたいのですが、気持ちが良すぎていつも寝てしまいます(笑)施術後は1週間くらいモチモチ肌が続き、つい触りたくなります。
    最近教えていただいた化粧品を使い始め、調子が良くなったように思います。
    定期的に行くことが、美容のためだけでなくリフレッシュになっています。私にとってなくてはならない時間です。これからもよろしくお願いします(*^^*)肌に悩みがある人はぜひ試してみてください。

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 11:22:47.0

初めての施術してもらった際、とてもよかったので2回目も伺わせてもらいました。
    私のミスで急遽予定を変更させていただいたのですが、優しく迎え入れてくれて尚且つ汗だくだった私に飲み物も出していただき本当にありがとうございました。
    前とは違ったメニューを選んだのですが前回のエレキパックの方も、今回のハーブパックの方もどちらもとってもお肌がつるつるになるので次どちらにしようか悩みます。。。
    施術も上手ですし、スタッフさんもとっても優しくいい人なのでベリテさんは本当におすすめです!
    また伺わせていただきます!

[投稿日] 2018-06-21 13:23:46.0

肌が目に見えて蘇る感じです
    ピリピリする感じが違和感ありますが最初だけで慣れて来ると痛気持ち良く感じになって来ました
    ほうれい線に効きそうです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

美顔器は数回目でしたが、少し慣れてきたでしょうか?(o^―^o)
    リフトシェービング後のお肌はとてもハリと艶が出ますね!
    他のコースでは味わえない肌感になるので
    美顔器が嫌いでなければ続けて頂くのがおススメです!

あとは、ハーブのパックが付いている【贅沢シェービング】もお好きな様でしたら
    そちらと交互にやって頂くのもいいかと思います♪

レイ様のお越しを心よりお待ちしております!

シェービングエステサロン ベリテ【津田沼 船橋】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• あっきーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 17:03:52.0

個室は自分のお部屋みたいで ゆっくりできました。
    メニューの中にエレキパックというものがあり、気になりました。お肌に触れるものがあたたかくて、気持ちよかったです。
    色々なメニューの紹介 ありがとうございました。

【まずお試し♪】美肌シェービング*眉デザイン付*60分 ¥5940→¥4860

あっきーの様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エレキパックは老化や肌荒れの原因である活性酸素を抑制してくれる効果があります。
    渡来自身も使用しており、リピーターも多いので【お肌改善シェービング】はかなりおすすめです!

またぜひ、ゆっくりしにお越しください(o^―^o)

また あっきーの様のお越しを心よりお待ちしております♪

シェービングエステサロン ベリテ【津田沼 船橋】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:02:17.0

9月に式を控えてるので事前のカウンセリングで伺わせていただきました!
    雰囲気も良く、料金説明なども丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    急遽シェービングのパッチテストもやっていただいて
    本当に親切な方でした!
    また9月に予約して行こうと思います!

【花嫁さま限定♪】何を選んでいいか迷った方はこちら♪ カウンセリング¥0

ふうか様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回は9月挙式予定ということでカウンセリングをさせて頂きました!
    挙式まで何度か通いたいのか、挙式前のみで考えているのか
    予算や、シェービングしたい部位、お肌の何が気になるのか
    というところから お話しさせて頂きました(^^)

お剃りするのが初めてで、襟元が気になると心配されてましたので
    少しだけパッチテストをさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

9月にシェービングするにあたって、しっかり保湿していただけると
    シェービング後のお手入れも楽になるかと思います(^^)

また9月にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー  渡来可奈子

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 12:14:33.0

サロンの雰囲気はとってもよく、清潔で綺麗な場所でした。
    スタッフの方も肌の悩みや普段のスキンケアの相談など聞いてくれます。
    仕上がりもお肌ツルツル、眉も綺麗でまた通いたい!って思いました!
    またお伺いさせていただきます

なお様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

カウンセリングをさせて頂き、当初ご予約のメニューとは違うメニューを
    させて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉デザインも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

定期的なお顔そりに加え、エステも入ってるコースでケアしてあげると
    お肌も改善されると思います。
    もちろんご自宅でのケアや、水分補給もしっかりしてあげてくださいね!

これからも居心地のよい空間づくりや接客応対を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

また なお様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー   渡来可奈子

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:44:37.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、安定の丁寧な接客と仕上がりで今回もとても癒されました。
    肌もワントーン明るくきれいになり、化粧ノリとてもいいです!自分でもわかる程の変化で鏡を見るたびとても気分がいいです。

ココ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お肌の調子が良いと嬉しくなりますよね(^^)
    今の時期は季節の変わり目・紫外線により意外と乾燥しやすく
    しかし、暑くなってきてるのでTゾーンはテカリが気になったりと
    ケアが難しい時期です。
    部位ごとにお肌の状態を見てあげながら、ケアをしてあげるといいですね(^^)

お忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さい。

また ココ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:41:09.0

初めて施術受けました。
    個室でとても落ち着く空間でした。
    肌の悩みを伝えて、それにあったケア、改善すべき点を教えてくださいました。終わった後、顔の汚れが取れたような気がしてスッキリしました。また行きたいと思います。

ゆっこ様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います♪

今回は前撮りの前ということで、お肌のお悩みに合わせて
    【お肌改善コース】をご提案させて頂きました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    挙式はもう少し先なので、それまで月に一度【お顔そり】をするだけでも
    お化粧水などの入りがコンスタントによくなるので
    挙式に向けてのケアとしておすすめです(o^―^o)

7、8月はお得なキャンペーンも実施予定ですので
    ぜひご利用ください♪

また ゆっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:17:49.0

当初お願いしていたコースから、当日おススメしていただいたものに変更しました。
    疲れていたのもあり、ほとんど寝てしまっていましたが、、、
    パックをしていただいた顔はとっても明るく、というか、白くなりました!!水分たっぷり、うるおいました!
    結婚式を1ヶ月後に控えて、今回はお試しで行きましたが、式までに2回位お世話になりたいなと思っています。

【毛穴・乾燥・くすみ◎】贅沢リラクシェービング*100分 ¥12960→¥9720

まな様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

ご予約の時点では【贅沢シェービング】でしたが
    カウンセリングをさせて頂き、挙式も控えていらっしゃるとのことでしたので
    まな様の悩みに添えて、当初と金額の変わらない【お肌改善コース】をご提案させて頂きました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のコースはデコルテまでマッサージさせて頂いております。
    使ったお化粧品自体に【代謝をよくする】効果がありますので
    【水分】をたくさん取って頂くと、老廃物がスムーズに排出しやすくなります。
    お肌の調子もより良くなってくれますよ(o^―^o)

挙式まで少しお時間がございますので
    【お肌改善エステ】でお越し頂くのがおすすめです♪

また まな様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 11:13:20.0

久しぶりにお伺いしました(^^)
    今回ショートするためうなじをしっかり剃ってもらいました。
    個室なので他の人の目を気にすることなくリラックスしてやってもらえます。
    丁寧にやってもらえて満足です。

【自分じゃ出来ない♪】襟足シェービング《15分》¥2160 お顔と一緒→¥1080

みすず様

先日はお久しぶりにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

約一年ぶりにショートカットにということで、襟足をしっかりとお剃りさせて頂きました!
    剃刀を当てるのが久しぶりでしたが、その後の襟元のお肌はいかがでしょうか?

ショートにするともちろんですが、これからの季節は襟足が気になってきますね!
    7・8月はお顔のシェービングと組み合わせることでお得になる
    【襟足のキャンペーン】も行いますので、ぜひそちらもお願い致します(o^―^o)

これからも居心地の良い空間づくりに努めていきます!

また来月もお待ちしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:00:56.0

仕事に追われる日々で、癒しを求めにきました(笑)
    初めてのエレキパックは、最初はあちこちピリピリしましたが、時間が経てば、ピリピリしなくなりました。シェービングの上にマッサージにエレキパックで1万円出しても、お釣りが返ってくるので、お手頃かなぁと思います(^^)
    周りからも「肌が白い」と言われる機会が増えてきたので、こっそり通い続けて良かったです(*^^*)
    夏のキャンペーン、とっても楽しみにしてます(^○^)
    いつもありがとうございます!今後も通いたいです!

【デコルテも♪】贅沢リラクシェーブ100分 49日以内来店で3000円オフ♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回はご予約頂いたコースとは違う
    エレキパックを使用するお肌改善コースをさせて頂きましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事などでお疲れだったり、ストレスが溜まっていると
    カラダのサビとなる【活性酸素】が蓄積され、ニキビや肌荒れの原因にもなります。

その憎き【活性酸素】をしっかり抑制してくれるのが【エレキパック】なので
    お疲れの時はおススメです♪

しかし、マッサージや香りでリラックスしたいようでしたら【贅沢シェービング】も
    もちろんおすすめです(o^―^o)

ぜひ、その時の気分で選んでみてくださいね!

また是非お仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ♪

さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:17:08.0

自分で顔そりをするのが苦手なので利用しました。今回が2回目です。少しずつ肌の調子も良くなってきたように思います。

ねこ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

少しづつお肌の調子も良くなってきたということで
    大変嬉しく思います!

お顔そりをすることにより、古い角質と産毛をお剃り出来ますので
    お化粧水の入りもUPします!
    ターンオーバー【お肌の生まれ変わり】の周期も整ってきますので
    ご自宅でのケアが楽になるかと思いますよ(o^―^o)

しかし、シェービング後はお肌が敏感になっておりますので
    ご自宅ではたっぷりと保湿してあげてくださいね!

また ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ホヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 07:26:45.0

顔そりを1回でしていただくようになってから ヒリヒリや痒みがなくて とてもいいです。眉毛も描きやすく化粧ののりも良くなりました。パックの後も肌がもちもちで乾燥が少し良くなった気がします。また よろしくお願いします。

-8歳 お肌改善シェービング【クセになる方続出!エレキパック】10800→¥8100

ホヌ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^―^o)
    ヒリヒリや痒みがなくなったということで嬉しく思います!
    一度剃りでもお化粧水の入りや、メイクのりもよくなるので
    定期的なお剃りがおススメです。

ホヌ様のお肌には今回の【細胞チャージ】のコースが一番合ってると思います♪
    ストレスや紫外線などでお肌に蓄積される活性酸素【体のサビとも言われます】を
    しっかり抑制してくれるのがエレキパックです(o^―^o)
    お肌を活性化してくれる働きもありますので
    乾燥にも効果的です!

これからも居心地の良い空間や技術を心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:34:33.0

2回目の利用でしたが、シェーピング後、クスミがなくなってワントーン上がったツルツル肌に自分でも本当にビックリします…!お肌が生まれ変わった感じです。
    今回初のエレキパックでしたが思ったより痛みもなく、施術中のマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいそうになるくらいでした(^^)エレキパックの効果に感動して購入させて頂いたので、自宅での効果も楽しみです!眉も自分だとなかなか左右対称に揃えられないのですが、バランスよく綺麗に整えてくださり本当にありがとうございます。また次回も、ぜひお願いしたいと思います。

めぐみ様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は挙式の準備も始まったということで、少しお疲れの様でしたね(>_<)
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪

エレキパックの使い心地はいかがでしょうか?
    疲れやストレス・紫外線などの影響により、カラダに蓄積される【活性酸素】を抑制してくれるので
    お顔のむくみやほうれい線・毛穴・にきびなど様々な悩みに効果的です。

使い方などでご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(o^―^o)

挙式もだんだんと近づいておりますので
    お身体ご自愛ください♪

また めぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングエステサロン ベリテ【京成大久保 習志野】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• unochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 15:30:07.0

二回目ですが、今回もとても親切で心も顔もリフレッシュ出来て、大満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって、他のエステ等には通わないようにもなりました。

unochi様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブライダルシェービングの後に再度お越し頂き、大変嬉しく思います!

お顔そりをすることによって、たくさんのメリットがありますし
    リラックスすることで心もお顔もリフレッシュ出来るのでオススメです(o^―^o)

8月以降は7週間以内にお越し頂くことで、もっとお得に施術が受けられるので
    またいらっしゃったときにご説明させて頂きますね♪

これからもリラックス出来る空間づくりをしていきますので
    よろしくお願い致します。

また unochi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-29 10:08:56.0

今回アリーヴォを使用するコースを、お願いしました。肌が潤いハリがでて、 化粧ののりがとても良くなりました。いつも 素敵なおもてなし 有難うございます。

【Dr.アリーヴォ】リフトシェービング75分 *49日以内来店で2000円オフ♪*

ゆう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回Dr.アリーヴォを使用した【リフトシェービングコース】でしたが
    肌にハリが出たということで、大変嬉しく思います(o^―^o)

アリーヴォは
    ・EMSで普段使用しないお顔の筋肉を鍛える
    ・高周波で奥の筋肉まで働きかける
    ・エレクトロポレーションで美容液を肌の奥に届ける
    という素敵な効果がありますので、
    【しわ・たるみ・しみ改善】に効果的です☆

さらに美容液は【抗酸化作用】のあるものを使用しておりますので
    これからの紫外線が降り注ぐ季節にもおススメです!

7週間に一度でも続けて頂くと、お肌にハリや弾力が出てくるとともに
    シミが更に多くなるのを防いでくれます(o^―^o)

これからも素敵なおもてなしが出来るよう
    心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】
    スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:41:42.0

月に1度お世話になっています。
    今回はDr.アリーヴォコースでしたが、施術後のお肌のはりにとても満足しています。
    担当の方の細やかな気配りも素晴らしく、とても居心地が良いサロンです。
    シェービングをすることで、メイクもしやすくなるので月に1度のこの時間がなくてはならない時間となっています。
    ホームケアで購入したエレキパックもお肌が安定するのでおススメです。

みい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で美顔器のコースは2度目でしたが、お肌にハリが出たということで
    とても嬉しく思います(o^―^o)

定期的に美顔器をやってあげることにより、
    額のあたりも頬のあたりと同じように、艶やハリ感が出てきます。
    紫外線対策にもなりますよ☆

エレキパックは自信をもっておススメできる商品ですので
    ぜひお肌の為に続けてみてくださいね!

これからも、月に一度の贅沢な時間を提供できるよう
    居心地の良いサロンを目指して努力して参ります!

また みい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-05-08 11:48:49.0

前回すごく良くてキャンペーン中にまた来ました!
    アロマの香りを今回ラベンダーにしてマッサージ
    心地よくていつのまにか寝てました
    2時間半とたっぷりと受けられるので本当に大満足です   肌もモチモチ  色も白くなった感じです!

フェイシャルマッサージのはちみつ温感ジェルは
    ラベンダーの香りでリラックスして頂けますし
    更に肌別ハーブパックは【ローズ】か【ラベンダー】で好きな香りでリラックスしながら
    デコルテのマッサージ!!
    一か月に一度の贅沢としては、春のキャンペーンはかなりよかったですね☆

春のキャンペーンのコースは【リラクゼーションシェービング】というコース名で
    常にあるコースです♪

7週間以内にご来店して頂ければ3000円引きでご案内が出来るので
    また、是非いらしてくださいね!

また レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:58:00.0

初めてシェービングを利用しました。
    前撮り、式と近々だったのでシェービングをどこまでやるか不安に思っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、無理な勧誘もなく安心しました。
    当日の施術はとても気持ちよく、雰囲気も居心地も良かったのでリラックスできました。
    シェービングのお陰で、毎日のスキンケアもより浸透している気がして前撮り当日の化粧ノリもとても良かったです。
    本番前の施術も楽しみにしています。

【1ヶ月前のお試しブライダルシェービング】挙式リハーサル〈60分〉¥5940

さあや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

本番前の施術は担当できず、申し訳ございませんでした。

お化粧ノリも良かったということで嬉しく思います(o^―^o)
    定期的に続けることにより、
    お顔そりの後のような良い状態が長持ちするようにもなりますよ♪

最後のご来店より7週間以内に再来して頂きますと
    割引になるメニューもありますので、お気軽にお尋ねください♪

また さあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 23:02:33.0

何を選んでいいか迷ったときの無料カウンセリングに行きました。 お値段なども不安だったので何回やるのかもどんなコースかも決めずに行きました。

強引に進められたりもなく
    詳しく説明して下さり
    1ヶ月のコースで決めました☆

京成大久保は学生さん達などでワイワイして
    賑やかな面  ちょっと落ち着かなくて不安になりましたが

サロンのお部屋は落ち着く感じがして

これからのエステが楽しみです。

式の準備の大変さもお姉さんはわかって下さって嬉しかったです。

こず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪

1ヶ月のビューティードレスラインコースは
    1ヶ月のブライダルメニューの中で一番の人気です(o^―^o)

式まで何かとお忙しいかと思いますが
    週に一度のエステの時間を楽しみつつ、お肌もキレイになってもらえたらと思います♪

その都度、お肌の状態やホームケアの仕方など
    アドバイスさせて頂きますね。

外は学生で賑わってますが
    エステサロン内は居心地の良い空間づくりに励んでいきますので
    よろしくお願い致します。

また こず様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:23:24.0

シェービング及びエステをして頂いている間は、気持ちよくて爆睡してしまいました。癒されながら、終わってみたら、白くてぷるぷるな肌になっていて驚きました。ピリピリ感や痒みもなく、無事に肌をkeep出来て満足してます(*^^*)お一人で大変な中、いつもありがとうございます♪今後も通いたいです!

3.4月【春の贅沢キャンペーン】お顔そり&眉&デコルテケア¥12960⇒¥9720

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

先日お越し頂いたときは、施術前からお肌がツヤツヤしてましたね!
    4月にさせて頂いたコースは酵素パックやはちみつ温感ジェルでのマッサージなど
    かなり贅沢なコースでした!

さっちゃん様の来店頻度でしたら(7週間以内)、前回の120分のコースが
    3000円引きでご案内が出来ます♪

お肌にも合っていると思いますので
    イベントがある前などにおすすめです☆

これからも居心地の良い空間を提供できるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

また さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• じさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 10:04:21.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました…
    部屋も個室で安心できましたし、雰囲気もステキでした!
    お肌も、もちもちすべすべでお化粧するのがうきうきです(*^_^*)

じ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後はお肌に違和感などありませんでしたでしょうか?
    毛だけではなく、古い角質もしっかり取り除くことが出来るので
    お化粧水や美容液の入りがかなり良くなったかと思います(o^―^o)

しっかり化粧水がいきわたることにより、乾燥もしずらくなりますし
    乾燥による毛穴の開きやニキビも改善しやすくなりますよ♪

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきますので、
    よろしくお願い致します(^▽^)

じ様 のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

シェービングエステサロン ベリテ【習志野 大久保】

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ともすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 07:38:31.0

初シェービングでした。毛穴とか気になってること沢山相談に乗ってくれたのも嬉しかったし、なにより気持ち良かったです。爆睡でした。肌のトーンも明るくなってまた行きたいと思いました。

ともす様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    色々とアドバイスさせていただいたので、どれかひとつでも
    実践していただけてると嬉しいです(^^)

リラックスする事も美肌には大切なことですので
    またリラックスしにお越しくださいね!

紫外線がかなり強くなってますので、紫外線ケアもしっかりして頂ければと思います♪

これからも居心地の良い空間を作っていきますので
    よろしくお願いします。

また ともす様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエスてサロン ベリテ 【習志野 京成大久保】
    シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• calmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 12:54:43.0

初めてシェービングを受けましたが、仕上がり後の肌の状態に驚きました!
    どこまで吸い込むの?という位に化粧水や美容液をぐんぐん吸い込み、施術前に比べると手触りも明るさも全然違いました。
    耳の周りのもじょもじょしていた毛のせいで、アップスタイルを避けていましたが、うなじ含めスッキリしてもらえた事でアップスタイルも楽しめそうです♪
    丁寧な施術と対応も良かったです!
    本番前のシェービングも楽しみになりました。
    引き続きよろしくお願い致します。

calm様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後は古い角質もキレイになるので
    お化粧水や美容液の入りがかなりよくなりますよね(o^―^o)
    実感して頂けて大変嬉しく思います♪

うなじ周りはご自分で確認や処理がしにくい部分ですので
    より気になりますよね(>_<)

女性らしいきれいなラインでしっかり整えさせて頂いたので
    アップスタイルも楽しんでみて下さいね!

これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいります。

ぜひ、ブライダルシェービングでもお待ちしておりますね♪
    calm様にお会いできる日を楽しみにしております!

シェービングエステサロン verite【習志野 京成大久保】

[投稿日] 2018-03-22 15:40:12.0

すっごく充実してました!癒されました
    肌もピカピカになりました
    4月もおんなじメニューで癒されに行きます

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

今回のコース【春のキャンペーン贅沢シェービング】は
    酵素パックや、はちみつ温感ジェルでのマッサージ、
    ハーブのパック、ハーブの香りに包まれながらのデコルテマッサージ、
    かなり内容が豊富で、香りにも癒されたのではないでしょうか?(o^―^o)

今回はどなたでも≪¥9720≫ということでしたが
    7週間以内にご来店して頂きますと≪¥9720≫で受けられますのでオススメですよ!

また、月に一度の贅沢として癒されに来てくださいね♪

居心地の良い空間を提供できるよう心がけていきます(o^―^o)

レイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:12:01.0

いつも大変お世話になってます。
    友達に勧められて、通い始めましたが、
    毎回丁寧なカウンセリングや、施術、なにより完全個室での落ち着いた時間に癒されてます。

いつもお顔剃りなど60分コースを基本的にお願いしておりますが、
    季節ごとの贅沢コースは新たな発見や癒しがあります。
    今回のコースは、酵素パックやはちみつ温感ジェルがとても気持ちが良くて、またやりたいなと感じました。

また最近は、普段のスキンケアの中でも、クレンジングをこちらでオススメされたものを使い始めて、とても調子がよいような気がします。

引き続き、お世話になりたいです。

さやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてご来店頂いてから、5月で一年になりますが
    定期的にお越し頂き、大変嬉しく思います♪

お肌も一年前とは違うのを実感して頂けてますでしょうか?

月に一度、お顔そりだけでもメンテナンスとしてはいいと思いますが
    たま~にでも、今回の【酵素パック】や【温感ジェル】でのケアが含まれるコースや
    【エレキパック】が含まれるコースをやってあげると
    お肌の調子がより良くなっていくと思います(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりや、満足して頂ける技術を提供できるよう
    努力していきますので、よろしくお願い致します。

また さやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:03:36.0

シェービングは初めてだったのですが、とても丁寧にやっていただき、リラックスできて満足しております。

また結婚式の前にお伺いさせていただきたいと思います。

めい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービング後はお肌の違和感などはありませんでしたか?

結婚式の時のシェービングは、お顔はもちろん、ドレスライン(襟足~背中)
    やデコルテや腕などもお剃りするのをオススメします。

毛が気になってない方でも、お剃りすることにより古い角質も取り除く事が出来るので
    トーンは確実に白くなりますよ♪

また,めい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• かおりん426さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-10 08:14:56.0

初めて伺いました。一階の美容院で受付やカルテ等の手続きをしてから2階に移動、1階とはまた違う雰囲気のお部屋でした。担当してくださったスタッフさんはとてもやわらかい雰囲気の方で、シェービングは初めてでしたが、緊張せずに施術を受けることができました。肌のリフトアップ、うるおいを翌日も実感しています。ありがとうございました♪またきっとお世話になります!

【ハリツヤUP&コラーゲン導入♪】リフトシェービング 75分 ¥9720→¥7560

かおりん426様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

リフトアップと肌の潤いを実感していただけて
    大変嬉しく思います(^^)

今回の美顔器(アリーヴォ)は高周波により、筋肉の奥まで働きかける事が出来るのと
    メソポレーションにより、美容液が肌の奥まで到達する効果(無痛導入)など
    様々な効果がありますので、一回でもお肌が変わったのを実感しやすいかと思います。

電気の感じが苦手ではなければ、続けて頂けると
    よりお肌にツヤやハリが出てきますよ♪

エステはやはり、リラックスしながら受けるのが1番効果的なので
    色々なコースをご用意しておりますので、かおりん426様に合うコースを探してみるのもいいですね(^^)

これからもキレイになるお手伝いを一生懸命させて頂きたいと思います!
    また かおりん426様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スキンケアアドバイザー 渡来可奈子

• ホヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 23:20:21.0

お年玉エステをお願いしました。
    いつものシェービングにパックとても気持ち良かったです。
    化粧のりもよく 眉も書きやすくなりました。
    また お願いします。

2月まで【お年玉エステ】お顔そり◎お肌の内側からキレイに¥21600⇒¥12960

ホヌ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

今回デコルテのパックやマッサージととても盛沢山のコースでしたね!
    エレキパックは紫外線や、疲れ、ストレスなどによって溜まっていく
    活性酸素をしっかりと抑制することが出来るので
    様々な肌トラブルにおすすめです♪

かなりすっきり感がありますので、お疲れの時にもおすすめですよ(o^―^o)

これからもリラックスして頂ける空間づくりや、接客を心がけていきますので
    ぜひ またいらして下さいね!

また ホヌ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

シェービングエステティシャン 渡来可奈子

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー