5. ベリテ(verite)   >

ベリテ シェービングブライダルマユゲマツゲ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい
  • ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:33.0

カウンセリングも丁寧に行なって頂き、施術も丁寧にして頂きました。初めてでしたが、ここで行なってよかったです。

ケラチントリートメント付♪オーダーメイド上まつ毛パーマ  ¥6490→5940

verite~シェービング/ブライダル/眉毛/まつ毛~京成大久保からの返信コメント

ちか様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、茂木です♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、お姉さまのご紹介ということで当店にお任せ下さいましたね^ ^
    自然なデザインが1番のご要望でしたので、ナチュラルなカールがかかるよう調節しながら
    パーマをかけさせて頂きました。

パーマをかけると毛先がくるんっと上に向くため
    お目元に光が入るため輝いてキラキラして見えたり、目の縦幅が長くなるため
    目を大きく見せる効果もあります◎
    初めてのまつ毛パーマで上向きになったまつ毛に感動して頂けていたらとても嬉しいです♪

ナチュラルなデザインだけでなく
    立ち上げて長さを出すデザイン/くるんっと丸いカールデザインなど
    デザインは豊富にご用意しておりますので
    またお越し頂いた際には
    『もっとこうしたい』などのご要望がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちか様とお姉様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

京成大久保 本格シェービング&ブライダル専門店 verite 【ベリテ】
    シェイヴィスト 茂木梨花

• ふみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:34:21.0

カウンセリングが丁寧で、初めてでしたが、眉毛脱毛waxはとても良かったです。おすすめします。

美眉スタイリングWAX/アイブロウメイク付 ¥6490→¥5940

ふさみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めての眉waxとのことでしたので施術前に不安が残らないよう、カウンセリングをさせていただきました。
    産毛が元々薄く、大幅に眉の形を変えていないにもかかわらず、waxをすることでのスッキリ感や肌の明るさなど、違いをはっきり感じていただけて良かったです♪

その後、ご自宅でのアイブロウメイクいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:51:44.0

久しぶりに顔そりをしました。
    とても丁寧な接客で、顔そりもとても丁寧に行っていただきました。
    自分で剃るよりも肌がすべすべになり、化粧ノリが良くなりました。
    またお伺いします。

【くすみ/ゴワつき】クイックシェービング¥5500→¥4950

つーちゃん様

今回、担当させていただいた根本です♪

久しぶりのシェービング、いかがでしたか?
    久しぶりに行うといつもよりお肌の仕上がりを感じますよね!
    ご自宅でも実感していただけて良かったです^^

以前は月に一度シェービングをしていたと仰っていましたので
    クレンジングをした後もきれいなお肌だなと思いました^^
    つーちゃん様も仰っていただいているようにうぶ毛と古い角質がなくなるので
    ツルツルスベスベとした肌触りになり、不要なものがない分お化粧ノリも良くなります!
    段々暑くなり、皮脂でメイクが崩れることも増えますよね。
    お化粧ノリが良いとメイクがしっかり肌に密着しているので
    メイク崩れを起こす心配も減っていきます!

また、次回一か月後のご予約も取っていただきありがとうございます。
    月に一度行うことでどんどん綺麗なお肌になっていきます!
    夏も皮脂や毛穴などのお肌のトラブルが多い季節ですので
    シェービングを行ってトラブルに強いお肌にしていきましょう◎

verite 京成大久保
    根本萌絵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:33:27.0

シェービングは家でもたまにやるようにしてますが、
    今回はちょっと放置してました。
    シェービングは自分的には、剃り切れてないところなどを整えてもらう補助的な感じでシェービングをお願いしていて、来る一番の目的は癒しです。
    担当スタッフさんのフェイシャルマッサージや一つ一つの工程が自分にとって癒しで、毎回途中途中寝ちゃうのですが、すごく癒されています。
    毎日基礎化粧品で保湿やネイルやら毎日の洗顔みたいに日々毎日習慣でちゃんとやっているように、
    シェービングも日々の習慣にしたいのですが、
    いつもできずに悩みです、、。

【表情筋EMS/眉シェービング付】肌改善シェービング¥11000→¥10450

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当しております、茂木です^^

シェービングを日々の習慣にするのは中々難しいと思います。
    ですがあや様が『癒されたい』思ったときに
    veritでの私の施術を選んで下さるのは、とても嬉しいです♪

また,ブログも見て頂きありがとうございます。
    今回は、そのブログで気になっていた高濃度炭酸パックを使用しました。

炭酸がお肌にもたらしてくれる効果はたくさんありますが
    1番の特徴はツヤとやわらかさです◎
    施術後はお肌が明るく、もちもちになったことと思います。
    炭酸ケアはホームケアにも簡単に取り入れられるものですのであや様にもオススメです!

これからも癒しの空間をご提供できるよう、努めて参りますので
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪

ご紹介した化粧品についても気になるものがございましたら次回仰ってくださいね^^

本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

京成大久保シェービングサロン ベリテ verite
    シェーヴィスト 茂木梨花

【シェービング/まつ毛パーマ/眉毛WAX】

• ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:51:41.0

口コミにある通り、来店から見送りまでとても丁寧に対応していただき大満足です。
    仕上がりに関しては個人差があって私の場合はカールがかかりにくかったようですが。仕上がりについても終わったあと、カールが思ったよりかからなかった旨をしっかり説明してもらえたので納得できました。
    何も言わずに施術終了してしまうサロンもある中、大変信頼感を持てました。

また清潔感のある静かな個室で身も心もリラックスできて、眠ってしまいました。

次回もまた宜しくお願いします。

ろう様

担当いたしました、茂木です^^

まつ毛パーマが久しぶりなのと、前回のデザインが好みではなかったということで
    当店では満足して頂けるようカウンセリングからしっかり行わせて頂きました。

前回の仕上がりは立ち上げデザインで上がりすぎてしまったとのことでしたので
    お目元に丸みがでるようにカールデザインを使用しました。

まつ毛パーマの仕組みは、1つ目の薬剤で軟化(まつ毛内部の結合を遮断)をさせ
    2つ目の薬剤で遮断した結合を再び結合させることで、まつ毛にカールがつきます。
    この工程全て大事ですが特に1つ目の薬剤の軟化が個人差があり、とても重要になります。
    ろう様の場合、まつ毛の結合が強く規定の放置時間では軟化が進まず
    カール不足になってしまったと考えられます。

施術中軟化のチェックはもちろんしておりましたが
    次回は技術の面でも満足して頂けるよう、薬の放置時間やデザインの型を
    もう一度見直してパーマをかけさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

本日は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:42:28.0

眉毛を整える事に自信が無かった為、
    以前から気になっていたこのお店を利用しました。

シェービングが初めてな事・肌が弱い事があり若干の心配はありましたが、
    事前の丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることが出来ました!

施術もとっても丁寧だったし
    肌のトーンも1つ上がった気がするし、
    何より眉毛の形がとても綺麗に整っていて大満足です(*´ω`*)

襟足のシェービングも同時に受けましたが
    こちらもすっきり!

もっと早く来ればよかったな、と思いました。
    定期的に通おうと思います・ω・)

【眉シェービング付】フェイスシェービング¥7480→¥6930

はるママ様

この度は、初めてのご来店でありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

元々お肌が敏感と仰っていましたがシェービング後のお肌、いかがでしょうか?
    シェービングを行うことによってのお肌への効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    お肌が敏感な方でも安心して施術を受けていただけるように
    シェービング中はスチームを当てて乾燥しないように行ったり、
    クリームを使用してシェービングを行うことで
    お肌への負担を最小限にして行っております!
    シェービングは刺激が強いというイメージがあると思いますが
    今回のシェービングで良いなと思っていただけていたら嬉しいです!
    眉毛に関しても、満足していただけて良かったです。!
    デザインも相談させていただき、優しい印象になるように
    アーチで整えさせていただきました。
    眉毛が整うだけで一気に清潔感が出ますよね(^^)
    何か気になることがございましたら次回お聞かせください!

はるママ様も仰っていただいているように
    定期的なご来店をおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

verite 根本萌絵

• いおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 06:32:39.0

行く時に迷ってしまい遅くなり電話をしましたが、とても感じ良く、お店に着いてからもこの方で良かったと思う点がたくさんありました。丁寧ですし気遣いが凄く、お話してても優しい方なんだなぁと思いました。ぜひまた、お願いしたいと思いました。

【まずはお試し】クイックシェービング¥5500→¥4950

いお様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただいた根本です♪

初めてのシェービング、いかがでしたか?
    シェービングを行うことでうぶ毛だけではなく古い角質が取り除かれるので
    お肌のトーンアップ効果、日頃のスキンケアの浸透率がアップすることなど
    素肌の状態がとてもよくなります!
    また、不要なものがなくなるのでお化粧ノリもよくなりますし
    お化粧ノリが良くなることで崩れる心配も減りますよ♪
    シェービングでの効果をご自宅でも実感していただけていたら嬉しいです^^
    最後にもお話させていただきましたが月に一度の定期的なご来店がオススメです◎
    これから暑くなり、お肌もジメジメしてくると思います。
    シェービングをすることで、お肌のターンオーバーが整うので夏に多い
    皮脂トラブルも気になりづらくなりますよ!
    定期的なケアをご検討ください^^

また、初めてのご来店でしたが、当店の雰囲気などリラックスした時間を
    お過ごしいただけたようで嬉しいです!
    次回も、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

verite 根本萌絵

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:15.0

以前より肌がもちもちしている感じがします。
    やはり自分で顔剃りするのとは違います。
    だんだん楽しみになっています。

まこと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当いたしました、茂木です^^

シェービングサロンでのシェービングは、まず使用するカミソリが違います。
    市販のものはお肌を切らないようにガード刃というものを使用しているものが多く
    ガードがついている分、その部分の産毛は剃ることができないのです。
    一方、サロンで使用しているカミソリはガードがないプロ用になるので
    優しく滑らせるだけでお肌への負担なく、産毛がお剃りできます◎

シェービング後のお肌の仕上がりが全く違うので、
    まこと様のようにシェービングエステの虜になる方が多いです♪

またシェービング後は不要なものがなくなった分、化粧水や美容液の浸透率が上がるため
    普段と同じケアでお肌がもちもちになるのもメリットの1つです。
    たっぷりお肌を労わってあげてください^^

今後もまこと様の『楽しみ』というお気持ちに沿えるよう
    精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

京成大久保シェービングサロン verite
    シェーヴィスト茂木梨花

• ちあきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:51.0

前回同様、襟足のかなりふさふさしていた毛を自然な形でスッキリシェービングして頂きました。ヘアアップスタイルが自信を持って出来るので嬉しいです!ありがとうございました。

ちあきんぐ様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です♪

今回は、襟足のシェービングでのご来店ありがとうございました!
    だんだんと暑くなり髪の毛をまとめることが増えたので気になりますと仰っていましたね。
    ちあきんぐ様が仰っていたように襟足が整っていると印象がだいぶ変わりますよね!
    髪の毛のラインに合わせて自然にうぶ毛をシェービングさせていただきました。
    普段は、髪の毛をまとめることが多いと仰っていましたので
    自信を持ってまとめていただけると思います^^

もみあげの形も気になると仰っていましたね。
    もみあげの範囲はお顔のシェービングでの範囲になりますので
    ぜひお顔のシェービングも合わせてご利用ください!
    もみあげの形が整うだけではなく、お肌のトーンアップ効果、普段のスキンケアの浸透率がアップ
    月に一度の定期的に行うことでニキビやくすみなどのお肌のトラブルにも強いお肌になっていきますよ♪
    これからマスクを外す機会も増えると思うのでお顔のシェービングもご検討ください!

verite 根本萌絵

• きゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:59:22.0

脱毛前に襟足のシェービングで伺いました。
    自分では難しい部分なので、綺麗に整えていただけてよかったです!またお願いしたいです!

きゃの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

襟足のシェービングでのご来店ありがとうございました!
    脱毛前に形を作るためにご来店いただく方、沢山いらっしゃいます。
    なかなかご自身で整えるのは難しいパーツなのでサロンで整えることをおすすめしております!
    当店では、施術前にどこをお剃りしていくかなどデザインの確認を行ってから
    シェービングをしております。
    髪の毛とうぶ毛の境界線をしっかりとつけることでボヤっとした印象がなくなり
    スッキリとした印象になります。
    また、うぶ毛と古い角質の両方が取り除かれるのでお肌も白くなり
    お首もスラっとして見えるので、毛がなくなる以外にも嬉しい効果がございます!
    恐らく脱毛は何回か通われると思うので綺麗な襟足にしていきましょう♪

また、お顔もシェービングをしていただくととても白く、トーンアップ効果があり
    お化粧のりも良くなる効果などお肌にいいことだらけです!
    いつものお肌とシェービング後のお肌の違いに驚くと思いますので
    是非一度お試しください^^

根本

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:34:34.0

丁寧に施術してもらいました。
    また利用したいと思います。

【お呼ばれもお任せ下さい♪】特別な日のドレスラインシェービング ¥5500

り様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、茂木です^^

ご自身の披露宴があるとのことでしたので、お背中のシェービングを行わせて頂きました。
    お背中は皮脂腺がたくさんありお肌トラブルが起きやすいのに
    手が届かず中々自分ではケアが難しい箇所になります。

シェービングを行うと、産毛とともに毛穴詰まりやニキビの原因になる
    不要な角質も取り除くことができるためトーンアップ効果だったり、ツルツルになり
    お背中がとっても綺麗になります♪

ブライダルのイベント前のお客様にはもちろんオススメですが
    夏は髪を束ねたり、背中が開いているお洋服も増えるので
    お出かけ前もオススメです◎

更に綺麗になった最高の自分で、ご友人の方たちと楽しい会になっていたら嬉しいです!

お背中だけでなくお顔や襟足のみのシェービングもご用意しておりますので
    また綺麗になるために是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングサロン京成大久保 verite

シェーヴィスト茂木 梨花

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:35:20.0

スタッフさんも優しく話しかけてくれて楽しかったです!
    寝てしまえるくらいリラックスできました(笑)
    また行きたいです!

ケラチントリートメント付/オーダーメイド上まつ毛パーマ  ¥6490→5940

みお様

担当致しました、茂木です^^

ずーっとやってみたかったまつ毛パーマをveriteにお任せ頂けたこととても嬉しく思います♪
    仕上がりはいかがでしょうか?
    カール感がお好みかもということで、まつ毛全体に強いカールがつく丸みのある
    デザインの型を使用させて頂きました。
    元々逆さまつ毛ということもありますが、まつ毛が上に向いてくれるだけで
    お目元の印象が可愛く華やかになりますね◎

他にも様々なデザインを豊富にご用意しておりますので、何なりとお申し付けください!

これから紫外線が強い季節になりますが
    紫外線はお肌や髪の毛はもちろんまつ毛にもダメージ、負担がかかります。
    この先も、抜けずらい生えそろった強い毛をキープするにはまつ毛ケアが必須です。
    出かける前にはコーティング剤、寝る前にはまつ毛美容液の塗布。
    ゴシゴシこすらないのも大切です◎
    最近では今の状態をキープするだけでなく、長く太く増やしてくれるまつ育ができる美容液もありますのでまつ毛を育てながら、可愛いお目元作りを頑張ってほしいです^^

ぜひまたお任せください♪

茂木

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:10:54.0

前撮り前に顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    お洒落な個室でリラックスでき、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    肌がすごいモチモチになってびっくりしてます。
    肌やケアの方法について詳しく教えてくださったので、これから参考にさせていただきたいと思います!
    またぜひお願いします!

一回限り肌診断無料/【角質毛穴ケア】フェイスシェービング ¥6930

krn様

担当致しました、茂木です^^

振袖での前撮りということでお顔と襟足をシェービングでケアさせて頂きました♪
    シェービングをすることで産毛と不必要な角質がなくなるため
    お肌のトーンアップ効果や艶感、もちもち肌を手にすることができます◎
    感動して頂けた様子が文面から伝わってきます。

ご一緒にお肌診断もさせて頂きました。
    お悩みに挙げていたニキビですが脂性肌だからできてしまうというものではありません。
    様々な要因が考えられます。
    診断結果と私はお肌を触らせて頂いた限り、お肌の乾燥が進んでおり
    それを潤わせようと余計な皮脂が多く分泌されているのではないかと思いました。
    ですからkrn様のお悩みを解決するには、今まであまり重視されてなかった
    保湿ケアがとても大切ということをカウンセリングで伝えさせて頂きました。
    お伝えしたことがkrn様のお役に立ち、お肌がもっと綺麗になっていかれたら
    とても嬉しいです♪

次回は夏ということでお背中のケアですね!
    お顔同様、変化を楽しみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

茂木梨花

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:38.0

丁寧な対応で落ち着いてお任せできました。もちは、少し悪いかもしれません。

こっちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です。

当店に初めて足を運んでいただきありがとうございました。
    今回、初めてのご来店でしたので慎重に行わせていただきましたが
    少しもちが悪いとのことで申し訳ございません。

まつ毛パーマのもちとしては、一ヶ月際にから一か月半ほどが目安となっております。
    またご来店いただいた際にどのくらいで落ちてしまったのか詳しくお話をお聞かせください。

対応には満足のお言葉ありがとうございます。
    次回は、もちも満足していただけるよう施術させていただきます。

京成大久保 verite
    根本萌絵

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:18:19.0

初めてお伺いしました。美容室の一角に個室があり、その中で施術を受けました。内容と料金の説明を最初にしてくださり安心でした。毎月通うのは難しいですが、またお伺いしたいです。

まい様

担当いたしました、茂木です^^

お肌のごわつきが気になるとのことでお顔のシェービングをさせて頂きました。
    シェービングをしてあげると、細かい産毛とごわつきの原因になる古い角質が取り除けるので
    ツルツルもちもちのお肌になることができます◎

施術直後ももちろんですが、翌日の洗顔時やメイク時に
    より自分のお肌に感動して頂けたかと思います♪

またシェービングは不必要なものがなくなった分
    化粧水、美容液の浸透率がとても高まりお肌悩みの改善にもつながります。
    たっぷり栄養をお肌から入れてあげて下さい!

月に1度とおすすめしたのはお肌本来の生まれ変わりの周期が28日だからです。
    ただそれに必ず合わせなくても、まい様のお肌のごわつきの解消になりますので
    通いやすい頻度でまた綺麗になるためにveriteへお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

京成大久保 シェービングサロン verite
    シェイヴィスト茂木梨花

• まおまおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:55:09.0

いつもくるっとマツエクのような自然なカールにしてくださってありがとうございます!
    これからも通い続けます。

まおまお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、根本です♪

先日は、フォトウェディング前でのシェービングでのご来店ありがとうございました!
    良い写真が撮れましたと仰っていただけてとても嬉しいです^^
    シェービングも月に一度、定期的に行っていただくとお肌のターンオーバーが整うので
    くすみが気になりづらくなったり、ニキビなどの肌トラブルにも強いお肌になります!
    まつ毛パーマとご一緒に行うことも可能ですのでぜひご検討くださいませ♪

今回は三回目のまつ毛パーマでしたね。
    前回は少し立ち上げて長さが出るデザインでかけさせていただきましたが
    そちらのデザインが好みと仰っていただけましたので前回と同じロッドでかけさせていただきました。
    まつ毛パーマ後、周りの方にマツエクですかと聞かれましたというお話がとても嬉しかったです!
    とても長さと濃さがある自まつ毛なのでまつ毛パーマをかけることでより華やかなお目元になりますね。
    私自身もまおまお様のまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです^^

verite 根本

• hirokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:58.0

丁寧な施術でアップスタイルの増える夏の時期に丁度良いと思います。

hiroka様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

成人式ぶりのご来店、ありがとうございました!

段々と暑くなってきましたね。
    髪の毛を結ぶ機会が増えるので襟足が気になると仰っていましたね!
    意外と周りの方から見える襟足ですが、ご自身で整えるのは難しいパーツです。
    髪の毛とうぶ毛の境界線をしっかりとつけることでメリハリが出てきれいに、
    そして不要なうぶ毛がなくなるのでお肌も白く、首も長く見えます◎
    hiroka様が仰っていただいているようにこれからの季節にぴったりです♪
    また、当店では施術前に襟足の状態とデザインの確認を行っております。
    ご自身の襟足も見たことがないという方も多いのでとてもビフォーアフターに感動していただけます。
    hiroka様もとてもスッキリとした印象になりましたね!
    満足していただけて良かったです^^

また、当店ではシェービングの他にもまつ毛パーマ、眉スタイリングのメニューもございます。
    これからマスクを外す機会も増えると思いますので
    これを機にぜひお試しください♪

根本萌絵

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:26:26.0

前回のまつ毛パーマのもち具体をご相談させていただき、
    時間調整など丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    合わせてデコルテマッサージもお願いしました。
    個室のリラックスできる空間で横になりながら
    まつ毛パーマとマッサージをしていただけるのは、
    心身ともに癒されながら安心してお願いできます。
    今後もぜひ宜しくお願いします。

なつみ様

いつもveriteへお越し下さりありがとうございます!
    担当しております、茂木です^ ^

今回で2度目のまつ毛パーマでしたが、更に満足して頂くべく
    前回の施術後の仕上がりやもち、もっとどうしたいかなどカウンセリングで
    しっかりお話しさせて頂きました。
    デザインは気に入って頂いていたのでそれが長く続くよう、薬剤の置き時間などを細かく調節し
    パーマをかけました。
    次回お越し頂く際に、また感想をお聞かせ下さい♪しっかり対応させて頂きます!

デコルテマッサージはオイルを使用し手技で首や肩、肩甲骨周りまでほぐしていきます。
    肩周りをほぐすことでリラックスはもちろん、血液やリンパの巡りがよくなり
    身体が軽くスッキリしたことと思います。
    なつみ様の場合は肩凝りがとてもひどいので、今後も定期的にやって頂くのがオススメです♪

いつも施術後「肩が軽くなりました」「癒されます」と
    笑顔で言って頂けるのがとても嬉しいです^ ^

これからもリラックスできる空間づくりを心がけて参りますので
    次回、シェービングとまつ毛パーマでのご来店心よりお待ちしております!
    本日は素敵な口コミありがとうございます。

• きょたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:10:00.0

結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
    個室でとてもリラックスをしながら施術する事ができ、仕上がりも大満足です!

【シェービングだけお任せしたい】クイック1Dayブライダル¥21230→¥19800

きょた様

担当いたしました、茂木です^^

ご結婚式前ということで、ドレスから出る範囲全てのお肌を
    シェービングでケアさせて頂きました。
    技術、サービス共に満足していただけて良かったです♪

シェービングをするとうぶ毛や不必要な角質が取り除けるため
    お肌が明るくなり、ツヤツヤもちもちの透明肌を作ることができます◎
    自分史上最高の綺麗な状態で式当日を迎えていらっしゃったらなによりです。

またシェービングにはその一瞬を綺麗にするだけでなく
    今後の肌質の改善も見込めるのがメリットです!
    お仕事上、紫外線下にいることも多いと思います。
    紫外線がお肌にもたらすダメージはとても大きく、お肌トラブルの元です。
    定期的にシェービングを行うことで、肌の生まれ変わりタンオーバーが正常に行われるため
    シミやニキビの予防につながります◎
    更にシェービング後は、美容液の浸透率が高まるので
    美白成分値の高いものを塗ると効果UPです^_^

お忙しいとは思いますがスキンケアの参考にしてみてください♪
    本日は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

茂木梨花

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:26:39.0

娘のまつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

coco様

今回、担当させていただいた根本です♪

お嬢様のご来店、誠にありがとうございます。
    まつげパーマ自体初めてと仰っていましたが仕上がりに満足していただけて良かったです^^

初めてのまつげパーマでしたので、デザインもご相談させていただきました!
    大きく分けて二種類あるのですが、立ち上げとカール感に分けられます。
    立ち上げは根元からグッと立ち上げることで正面から見たときに長さが強調されるデザインです。
    カール感ですと毛先にくるんとしたカール感をもたせることで印象としては
    ナチュラルな自然な印象になるデザインです。
    今回、お嬢様のデザインは、カール感を出して自然なデザインでかけさせていただきました!
    自然な印象ですが、まつげパーマをかけることで常に上向きになるので
    とてもお目元が華やかになります♪
    初めてのまつげパーマを楽しんでいただければと思います!

また、まつ毛はご自宅のケアも重要になります。
    ダメージで乾燥しやすい状態なのでまつ毛美容液などでケアをお願いいたします

根本萌絵

• フクスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:32:01.0

いつもお世話になっています 。施術者さまの柔らかく 温かい雰囲気にいつも癒されています 。シェービングの後は 肌のゴワつきがなくなり、肌悩みに合わせたパックで肌がモチモチです。
    眉カットもしてもらい、メイクが楽になりました。ありがとうございます

フクスケ様

いつもveriteへお越し下さりありがとうございます!!茂木です^ ^

私こそフクスケ様がご来店された時や施術後に、またこのような文章で
    私のことや技術のことを褒めて頂けるのがとても嬉しく、頑張る源になっています!

久しぶりのパック付きのシェービングでしたが
    シェービングと同時に施術してあげることで、まるで生まれ変わったような
    肌触りも見た目のツルツル艶々感もアップしたお肌を作ることができます◎
    特に今回も使用したパックは、お肌表面ではなく内側に働きかけてくれるものになるので
    その効果はご自宅に帰ってからも続いていると思います。

またこれからの季節は紫外線が脅威です。
    紫外線に当たったお肌はダメージを受けお肌トラブルに繋がってしまいます。
    そうなる前に、そうなってしまった後すぐにケアしてあげることがお肌にとって大切です。
    veriteで夏のケアを一緒に行っていきましょう!

これからも温かく癒されるような空間づくりを徹底して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

茂木 梨花

• HMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:21:08.0

よかったです

HM様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

まつ毛パーマでのご予約ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

今回、初めてのご来店でしたので、カウンセリングから慎重に行わせていただきました。
    まつ毛も髪の毛と同じ構造になっているので、髪の毛のパーマとまつげパーマは同じ仕組みです。
    薬剤を直接のせる施術になるので、まつ毛もダメージをしてしまいます。
    最後に美容液で仕上げを行っていますが、ご自宅でのケアがとても重要になります。
    美容液を毎日つけることで、ダメージのケアだけでなく
    パーマのモチにもつながっていきますのでぜひご利用ください^^

デザインも詳しくお話をさせていただきました!
    カール感が好みと仰っていたので、くるんとしたカールが出るロッドでかけさせていただきました。
    仕上がりは自然なナチュラルな印象になるので、初めての方でも始めやすいデザインです。
    仕上がり、モチと初めてなので様子をみていただき、
    次回、感想をお聞かせください^^

verite 根本萌絵

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:45.0

顔の自己処理ってなかなか難しいので、やっぱりプロにやってもらうとスッキリするし、お肌のトーンもあがって化粧のりもよくなるので久々に来店しました!
    目的のシェービングもできるし、お肌もケアできるし一石二鳥なので本当にありがたいです。
    顔って常に毎日見るところなので、お肌の調子がいいと気分もいいのでまた時間作って伺います。

【角質毛穴ケア】フェイスシェービング¥7480→¥6930

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当致しました元橋です。
    お忙しい中、久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです^^

シェービング後のお肌の違いも実感していただけて嬉しいです♪
    技術者として15年以上経ちますが、私も未だにシェービング後のお肌の透明感やモチモチに感動してしまいます。
    確かに、産毛もなくなり、スキンケア効果もUPして一石二鳥ですね♪

より仕上がりにご満足いただけるよう、メニューもだいぶリニューアル致しました。
    肌のお悩みなどございましたらveriteにお任せいただけましたら嬉しいです。
    なんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• にごーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:30:58.0

眉、まつ毛ともやっていただき、満足いく仕上がりでした。
    また、こちらでの眉Waxは初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で、形の相談なども丁寧に対応してくれました。眉の描き方もわかりやすく教えてくださり、ありがたかったです。

美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ ¥12430→¥11880

にごー様

いつもベリテ をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました元橋です。

眉とまつ毛の同時施術でお目元の印象が明るくなりましたね♪
    初めての眉waxでしたが仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    自然な仕上がりにこだわった、大人のストレート眉がとてもお似合いでした!

今回は新生活に向けてのケアでしたが
    眉waxをすることでメイクの時短になったり、アイブロウメイクがバッチリキマったりと些細なことですが、忙しい朝のストレスが軽減されますよね。
    なかなかお時間がとりづらいとは思いますが定期的な施術をオススメします^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

シェイヴィスト 元橋 夏子

• Trueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:59:02.0

結婚式の前撮りから結婚式が終わってからも、何度かお世話になっております。肌の明るさがワントーン上がるので、友人の結婚式の参列など、何かしらのイベントがある時に利用させてもらっています。
    今回一点だけ気になったこととしては、眉毛を整えてもらう際に、左右非対称だったことです。最後に鏡で確認した時にはすぐに気が付かず、帰宅してから気がつきました。
    それ以外は、化粧のりがとても良くなるため満足しています。

True様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

まず、眉毛が左右非対称だったことに
    お帰りの前に私自身も気づくことが出来ず
    誠に申し訳ございません。
    眉毛だけでもお直しをさせていただきますので
    お時間がございましたらお電話いただくことは可能でしょうか?

お肌のワントーン、化粧ノリなど
    シェービングでの仕上がりを実感していただいたのに
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は、眉毛の仕上がりにも満足していただけように
    施術させたいただきますのでまたご来店いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

veriteスタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:58.0

とても丁寧に施術していただき大変満足です。その日のお風呂上がりのお肌のモチモチ感が断然違いました。気になっていた口元、目元の産毛もきれいに処理していただけたのと、鼻周りの毛穴もきれいにしていただけたので、また気になってくるタイミングで伺いたいです。

【角質毛穴ケア】フェイスシェービング¥7480→¥6930

たまちゃん様

この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、茂木です^^

シェービングをするとうぶ毛とお肌表面の不必要な角質が取り除けるため
    一皮も二皮も剥けたもちもちツルツルのお肌をつくることができます◎
    早速お肌の変化に感動して頂けた様子が文面から伝わってきて、私も嬉しいです♪

また今回はシェービングだけではなく、鼻の毛穴洗浄も施術させて頂きました。
    人間生きているのでどうしても皮脂の分泌は避けられないものであり
    特に鼻の毛穴は奥が深く、一度詰まってしまうと中々綺麗にすることが難しい場所です。
    無理やり抜こうとするとかえって毛穴が広がり目立ってしまいます。

当店の毛穴洗浄は、毛穴汚れを分解してくる化粧水を染み込ませたコットンを
    シェービング中鼻に乗せ詰まり汚れが勝手に浮き出てくるものを使用しています◎
    一度の施術でもだいぶツルツルな鼻になりますが定期的に繰り返すことで
    詰まってない毛穴状態が続くので、たまちゃん様のタイミングで
    お越し頂ければと思います!おすすめは月に1回です♪お肌が変わりますよ^ ^

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:53:38.0

初めてのお店で、電車の乗り継ぎがうまくいかず5分ほど遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    今回、まつげパーマの施術を受けました。施術前にカウンセリングを丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで大満足でした。

コロちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

安心して施術を受けていただくために、カウンセリングは力を入れ、特に気をつけている点でもあるので

そこを評価していただけてとても嬉しいです♪

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

まつげパーマは少しのデザインの差でお目元の印象が変わります♪

今回のデザインを元に「次回こうしてみたい!」などございましたら

お気軽にご相談頂ければと思います^^♪

当店のまつげパーマはトリートメント付きですので

ダメージなどを感じにくいかと思います!

モチなども様子を見ていただいで次回ご相談頂ければと思います!

京成大久保  verite
    アイリスト  荒井

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:51:36.0

とても丁寧な接客で最初から最後まで居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

neko様

今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのシェービング、いかがでしたか?
    ずっとやってみたかったと仰っていましたが、
    シェービング後のお肌、とても白くなっていましたね。
    なかなか行う機会がないシェービングですが
    お話させていただいたようにうぶ毛と古い角質の両方を
    取り除くことができるのでお肌のトーンアップ効果、
    メイクノリ、スキンケアの入りがよくなるなどお肌への良い効果がとてもございます。
    シェービングが初めての方にはより仕上がりを実感していただけたのではないでしょうか(^^)
    メイクのりやスキンケアの入りはご自宅でも感じていただける効果ですので
    ご自宅でも実感していただけていたら嬉しいです!

また、初めてのご来店でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    完全個室という非日常の空間で日頃の疲れを癒していただけるように施術を行っております。
    次回も特別な時間をお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

京成大久保 verite
    根本萌絵

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 01:30:50.0

結婚式に向けて、シェービングをお願いしました。
    個室での施術だったので、リラックスできました。
    襟足をどこまでシェービングをするのか、相談しながらできたので、要望通りの形になりました。
    シェービングをすると、顔のトーンが上がるので、特別なときには、また利用したいと思います。

【表情筋EMS/眉デザイン付】和装フォト¥14300→¥13750

ここ様

この度は、挙式前のシェービングでのご来店ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です(^^)

前撮りの際も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    前撮りで良い写真が撮れましたと仰っていただき、とても嬉しかったです♪

今回は、和装での挙式ということで和装用のメニューでご予約いただきました。
    前回同様にお顔のシェービング、あと襟足のシェービングを行わせていただきました。
    今回、久しぶりのシェービングでしたがいかがでしたか?
    不要なうぶ毛、古い角質が両方なくなるのでここ様が仰っていただいているように
    お肌のトーンアップ効果がございます!
    シェービング後はメイクのりも良くなるので普段とのメイクのりの違いを実感していただけたらと思います。
    イベント前にシェービングを行うと特別感がより増しますよね^^

また、挙式のために襟足は短く整えさせていただきました。
    周りのうぶ毛と襟足自体を短くすることでとてもスッキリした印象になりますよね◎
    襟足のシェービングも満足していただけて良かったです!

verite 根本萌絵

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:22:56.0

肌の状態、希望を聞いてくださり、施術にも大変満足しています。
    寝てしまうほどリラックスしています。

ゆうこりん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    今回も担当させていただきました根本です♪

約一年ぶりのシェービングでしたが、いかがでしたか?
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    久しぶりに行うことでよりシェービングの仕上がりを実感していただけたのではないしょうか。
    一回行うことでもうぶ毛と古い角質が除去できるので
    お肌のトーンアップ効果、スキンケアの浸透率がアップ、メイクのりが良くなるなど
    お肌にとってとてもいい効果がございます。
    久しぶりのご来店もとても嬉しいですが、シェービングは定期的にご来店いただくことをおすすめしております!
    シェービングすることで古い角質がなくなるので
    お肌のターンオーバーが整うのでシミがだんだん気になりづらくなったりなど
    お肌のトラブルに強いお肌になっていきますよ!

今回は、バースデーコースでのご予約でしたので美顔器を使用させていただきました!
    美容成分を導入しながらリフトアップ効果もある美顔器なので
    お顔もとてもスッキリした印象になります◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

verite 根本萌絵

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー