新店がopenしたとの事でお邪魔しました!
凄く綺麗な内装でいつも丁寧な施術をして頂けるので気づいたら熟睡してしまっていました!
お肌の状態を見てケア方法も教えて頂けるのでいつも助かっていますまたお願いします^ ^
【シェービング】クイックシェービング ¥5500→¥4950
Lind ~シェービング/ブライダル/まつ毛パーマ/眉毛~習志野市 京成大久保からの返信コメント
aui様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
新店舗になってからのご来店ありがとうございます♪
お店の雰囲気が変わった中での施術でしたが、前の店舗と変わらず
リラックスして頂けたようでよかったです!
お客様ひとりひとりと向き合う姿勢は変わらないので、これからも安心してお肌のことはお任せください。
美肌を継続させるには
サロンでのケアとご自宅でのケア、どちらもとても大切になってきます。
ですのでホームケアまでしっかりアドバイスさせて頂いております^^
夏は紫外線でのダメージや汗、冷房による乾燥などでお肌のバランスが崩れやすい時期でもあります。
aui様の場合お仕事時、常に冷房下にいると思うので
お肌が冷えてしまったり水分不足が考えられます。
喉が渇くのと同じでお肌も水分を欲しているので、保湿ケアはしっかり行っていきましょう!
お肌の経過を見せて頂きたいので、1ヶ月後のご来店、お待ちしておりますね♪
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
シェーヴィスト 茂木 梨花
挙式に向けて、初めてブライダルシェービングをしていただきました。時間を間違え遅れてしまったにも関わらず、メニュー全部対応していただけて感謝です!!カウンセリングを含め3時間程かかりましたが、楽しくおしゃべりしたり、心地のよい施術で気づいたら意識がとんでいたり(笑)と、あっという間に終わってしまいました。挙式の6日前の施術だった為、当日まできれいなままの状態を保てるのか心配でしたが、お話いただいた口周りなどの生えやすい部分は挙式前に自分で再度お手入れしたものの、腕やデコルテなどは生えてくることなく、きれいにしていただいた状態で当日を迎えることができました。また、肌の状態を見てアドバイスもしてくださったりと、どこをとっても大変良心的でした!担当スタッフさんにお願いしてよかったです^^
また機会があれば担当スタッフさんにお願いします!
【シェービング】クイック1Dayブライダル+カウンセリング ¥21230→¥19800
さやか様
この度は大切な挙式前のシェービングを当店にお任せくださりありがとうございました!
担当いたしました、茂木です^^
ブライダルのシェービングはドレスから出る範囲すべてシェービングさせて頂くので
どうしても長いお時間かかってしまいます。
挙式前の忙しい時期にお越し頂いているので
花嫁様にとって安らぎの時間になれるよう心掛けています♪
施術が挙式の6日前で少し心配でしたが、きれいな状態のまま当日を迎えられたようで安心しました◎
シェービング後は化粧水の浸透率が高まるため肌質の改善にもつながります。
当日のきれいなお肌は私の技術だけではなく、さやか様のホームケアの賜物だと思います^^
初めてのお店で初めてのシェービング。
緊張や不安な気持ちの方が大きかったと思います。
予約の時点で指名を頂いたのも嬉しかったですが
すべて終わってから『お願いして良かった』と言っていただけるのは、もっと嬉しいです♪
是非イベント前やお肌をきれいにするのに、当店へお越し下さいませ。
また担当させて頂けるのを楽しみに、さやか様のご来店心よりお待ちしております^^
茂木 梨花
お肌ツルツルになってとてもよかったです。
【夏限定!浴衣シェービング】フェイスシェービング+和装襟足シェービング
ゆうか様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
今回、お顔と襟足のシェービングをさせていただきました。
襟足は、暑くなると頻繁にシェービングされると仰っていましたね。
お顔のシェービングは久しぶりと仰っていましたが
シェービングの仕上がり実感していただけて嬉しいです♪
シェービング後、とても白くワントーン明るいお肌になりましたね!
襟足も不要なうぶ毛がなくなり、すっきりとした印象になりましたね◎
シェービングは、一回でもお肌の仕上がりを実感していただけますが
月に一度の定期的なご来店をおすすめしております。
お肌のターンオーバーに合わせて月に一度シェービングすることで 乱れたターンオーバーの周期を整えてくれるので継続していただくとニキビができづらくなったりなど
お肌の調子がだんだん良くなって行きます!
今の季節、皮脂やニキビなどのトラブルが起きやすいのでシェービングでのケアが特におすすめです!
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
verite 根本萌絵
もう、何度目かなので、お任せしています。
新店舗も楽しみにしています♪
【シェービング】フェイス&眉シェービング+カウンセリング¥7480→
ひー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も担当させていただいた根本です^^
いつもシェービングでのご利用ありがとうございます!
2ヶ月ぶりのシェービングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
久しぶりにシェービングを行うとお肌の感じがいつもと全然違いますよね!
シェービングを行うことで不要なうぶ毛と古い角質が除去されるので
お肌もスッキリとした感じがしますよね♪
また、浸透力がとても良くなっているので普段のスキンケアもお肌の奥まで入っていく感じ
ご自宅でも実感していただけていたら嬉しいです^^
新店舗も楽しみにしていただきありがとうございます!
新店舗でもリラックスしていただけるよう今まで以上に精一杯、施術させていただきますので
何か気になることなど些細なことでもあれば何なりとお申し付けくださいませ。
根本萌絵
ブライダルシェービングをお願いしました!
とても丁寧な施術ありがとうございました♪
ちゃかぼ様
この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
挙式前でのご利用ありがとうございました!
シェービング、初めてと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
大切なイベント前でしたので、何もトラブルがなければ何よりです。
施術に関して、丁寧と仰っていただきありがとうございます!
長時間のメニューでしたが、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
シェービング後、とてもお肌が白くワントーン明るくなりましたね!
カミソリを使用するのでうぶ毛だけではなく古い角質もおそりすることができます。
肌触りもツルツルとした気持ちの良いお肌が手に入ります。
さらに、お化粧ノリも良くなるのでこの季節お化粧のヨレが気になりますが
お化粧がしっかりとお肌にのるのでお化粧も崩れにくくなりますよ^^
スキンケアの浸透も良くなるので、ご自宅でもシェービングの仕上がりを
実感していただけていたら嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
verite 根本萌絵
ハーブのパックが優しい香りで
リラックスできて、一番良かったです。
クレンジングは色々使ってみて、
ルーブルドーのものが一番肌がもちっとして落ち具合も良いような気がします。
しばらくはクレンジングをこちらのを使用してみます。
【表情筋EMS】肌改善シェービング/眉シェービング+カウンセリング¥11000→
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
担当しております茂木です^ ^
肌質改善メニューではその日のお肌の状態にあったケアを選ぶことができます。
いつものお肌より免疫力が下がり弱っている感じがしたので
保湿力の高いアロマのハーブパックをご提案させて頂きました。
あや様には初めて使用するパックでしたが、とても気に入って頂けた様子が
施術後すぐに伝わってきてご提案して良かったです♪
お店のポイントカードが貯まっていたので
クレンジングご購入の際の割引に使用させて頂きました。
ルーヴルドーのジェルクレンジングは美容成分がたくさん含まれていて
お肌を保湿しながら、余分な汚れのみ落としてくれる優れものです◎
クレンジングで落としすぎてお肌が突っ張ってしまう方や
ざらつきやニキビがお悩みの方にもおすすめのクレンジングなので
たくさん使ってあげてください^ ^
お肌の免疫力も回復することでしょう♪
暑い季節がまだまだ続きますが、くれぐれも体調にはお気をつけください。
茂木 梨花
ブライダルのシェービングでお世話になりました。少しお値段が高く感じていましたが、サービスは値段以上のものを感じました。
お部屋の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気でした。シェービング自体初めてだったので、他のお店がどうかは分かりませんが、とても丁寧で痛さなどなくいつの間にか寝てるくらいとても心地よかったです。
仕上がりも良く、自分ではなかなか根本まで剃れなかった産毛も綺麗にしてもらえました。
スタッフさんもとても知識深く、私の肌の状態など説明してくださり、肌の状態を良くするにはどうすれば良いのか教えてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました
ゆうか様
担当いたしました、茂木です^ ^
シェービングという技術そのものを前撮りや結婚式をきっかけに知る方もとても多いです。
敷居が高いものと思われがちですが、やって頂くとお肌も綺麗になり
スチームと暖かいクリームでとてもリラックスできるのも魅力の1つです◎
初めてのシェービングとても不安だったと思いますが
少しでもその緊張が和らいでいたということで私も嬉しいです♪
また、お肌のお話しもさせて頂きましたが
当日の花嫁様のお肌のモチベーションをいかに上げられるかも私たちにとって大切な仕事です。
ゆうか様のお肌がよりよくなるよう、保湿のアドバイスをさせて頂きました♪
最高のお肌状態で当日を迎えていたらなによりです。
シェービングの2つ目の魅力としては定期的に続けることで更にお肌が綺麗になることです。
月1シェービングを行うことでお肌のターンオーバーが正常化し、お肌悩みも改善していきます。
ぜひ肌質の改善も当店にお任せください!美肌を一緒に目指してケアしていきましょう^^
施術はとても丁寧で痛みも全くなく1時間あっという間でした。うなじも綺麗になり、終わった後の肌の艶と明るさにびっくりしました!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【シェービング】ドレスラインシェービング+カウンセリング/お呼ばれも対応!
ぬぬこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
今回はフィッティング用のドレスラインシェービングでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^
仰っていただいたように、シェービング施術は全く痛みはございません。
剃刀の当てかたや毛流れを確認しながら負担なくお剃りします。
個人的には剃っている間は心地よいと感じでしまう程です♪
優しく産毛と、古い角質を除去していくと肌に透明感が出て、
お写真で確認していただいたように艶と明るさの違いを感じていただけます。
お化粧水の浸透も良いので、スキンケアを丁寧にすると
キメの整った、柔らかいお肌を目指すことが出来ます♪
フォトウェディングの日程は決まりましたでしょうか?
当日に合わせて、3~7日前の施術がおすすめです。
またぬぬこ様にお会い出来ることを楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
シェイヴィスト 元橋 夏子
とても丁寧にきれいに仕上げていただき、満足です。
【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400
misa様
この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
いつも脱毛前にご利用していただき、ありがとうございます!
仕上がり、満足していただけたようで何よりです。
眉毛、とてもスッキリとした印象になりましたね♪
脱毛に通う前は、眉ワックスで通われていたと仰っていましたね。
もともと、自然な平行眉で整えられていたと仰っていましたので
眉シェービングでも同じように自然な平行で整えさせていただきました!
眉毛もきれいに整えることでかなり印象が変わりますよね!
ご自身で整えることも難しいので脱毛前などのシェービングが必要な場合は
サロンで綺麗に整えることがとてもオススメです◎
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
京成大久保シェービングサロン verite
根本萌絵
久々にまつ毛パーマをお願いしました。
最初に希望のイメージをしっかり聞いていただき、満足の仕上がりになりました!
個室なのも、他の目を気にせずゆっくり施術を受けられました。
【まつパ】ケラチントリートメント付♪オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥6490→
さゆり様
この度は当店久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、茂木です^^
ブライダルシェービング以来のご来店、とても嬉しかったです♪
デザインは、カウンセリングでさゆり様がイメージするデザインを聞いた上で
根本がカール感/中間から毛先がストレートになる型をご提案させて頂きパーマをかけました。
満足して頂ける仕上がりになってよかったです!
またまつ毛のコーティング剤についてご質問がありましたが
まつ毛は日頃から乾燥や紫外線、こすった時の摩擦に晒されています。
ですのでそういった外的ダメージから守るという意味でも
コーティング剤や、保湿成分の入った美容液を使って頂くことを推奨しております。
当店でもいくつかお取り扱いがございますので何なりとお申し付けください^ ^
本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
茂木 梨花
まつげパーマをお願いしました。
入店するとスタッフの皆さんが笑顔で挨拶して下さり、とても良い雰囲気のお店でした。
担当してくださったお姉さんもとても気さくで話しやすく、瞼の特徴を踏まえたカールのデザインなど、親身にカウンセリングして下さいました。
また次回もお願いしまいと思います。
トト様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、茂木です^^
まつ毛の長さが前から見た時に最大限出る、立ち上げのデザインでパーマをかけさせて頂きました。
普段左側が落ちるのが早いとのことでしたので
薬の放置時間などで左右差がでないよう仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
デザインの型は数種類ご用意しております。
帰り際に気になっていた私のまつ毛パーマのデザインは【Uカール】という立ち上げよりも
若干カールも入った人気のデザインです◎
次回もお任せして頂きましたら、再度カウンセリングを行い
ご希望にあったデザインを提案させて頂くので楽しみにしていてください♪
またお店の雰囲気や私個人へのお褒めの言葉、大変光栄です。
次回も満足して頂けるよう勤めて参りますので
ご来店心よりお待ちしております^^
茂木梨花
高校生の娘がお世話になりました。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただきありがとうございました!
よっち様
この度は大切な娘さまのシェービングを当店にお任せ下さりありがとうございます!
担当いたしました、茂木です^ ^
お母様もご一緒にご来店頂きましたので、カウンセリングに同席して頂き
メニューのご案内などお話しいたしました。
以前から月1シェービングを行っているとのことでしたが
美意識の高さにとても感銘を受けました。
10代のうちから美容やお肌に関心があることはとても素敵なことだと思います♪
通われていたサロン様がなくなってしまったということで
新しいサロンを探していると仰っていましたが、
veriteにまた行きたい!と思って頂けていたら嬉しいです^^
本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
娘さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
シェイヴィスト 茂木 梨花
2回目の施術ありがとうございました。
とても落ち着ける空間での、丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しています。
【眉毛】美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ ¥12430→¥11880
かな様
この度は当店2回目のご来店ありがとうございました!
担当いたしました、茂木です^^
お店の雰囲気でけでなく仕上がりやカウンセリングなど
私個人への評価の高いお言葉、とても光栄です。
眉毛は前回同様、やわらかい印象にしたいということで
太さは残し角が出ないようになだらかな丸みのあるラインでデッサンさせて頂きました。
またかな様の眉毛の生え方や毛流れはとても綺麗なので活かすために
カットはせずに仕上げています。
毛足が長くメイクがしずらいなどありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回調節させて頂きます◎
また近いうちにかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
茂木 梨花
初めてシェービングで伺いましたが、施術後に鏡を見て、こんなにトーンアップするのかととても驚きました。
化粧水の浸透もメイクのノリも良くなって満足です。
プライベート空間で居心地が良く、施術中はゆったり過ごすことができました。
次回もお願いします。
【シェービング】プレ花嫁様限定*お試しシェービング+カウンセリング¥7480→
almondeye 様
今回、担当させていただいた根本です^^
7月に挙式を控えられているということでお試しでのシェービングでしたね。
初めてのシェービングでしたが、仕上がり実感していただけたようで大変嬉しく思います。
また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今回、お試しでお顔のシェービングをさせていただきました。
almondeye 様も仰っていただいているようにシェービング後
とてもお肌が白くトーンアップしましたね♪
シェービングが初めての方、施術後のご自身のお肌を見ると驚かれる方、とても多いです!
シェービングを行うことで、うぶ毛だけではなく古い角質もなくなるので
ワントーン明るいお肌になります◎
さらに、ツルツル、スベスベとしたたまご肌のような気持ちよい肌触りにもなります。
ご自宅でもスキンケアやお化粧ノリの仕上がりを実感していただけて嬉しいです!
7月の挙式前のご予約もしていただきありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ちしております^^
京成大久保シェービングサロン verite
根本萌絵
挙式前のシェービングとまつげパーマお願いしました
店内はとても綺麗で落ち着いた空間でした
丁寧にヒアリングしていただけたことも安心しました
施術はとても気持ちよくて眠ってしまいました!
お手洗いの確認も都度していただいて、助かりました
仕上がりも大満足です!
【まつパ】ケラチントリートメント付♪上まつ毛パーマ+カウンセリング¥6490→
217様
今回、担当させていただいた根本です^^
挙式前でのご利用ありがとうございました。!
初めてのご来店で長時間の施術でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
今回、ブライダルシェービングとまつ毛パーマをさせていただきました。
シェービングは、初めてと仰っていましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
シェービング後、うぶ毛と古い角質がなくなりとてもお肌がツヤツヤになりましたね!
シェービング後、一週間ほどは特にお化粧ノリが良くなり普段のスキンケアの浸透も
とても良い状態なのでご自宅でも仕上がり実感していただけていたら嬉しいです。
また、まつ毛パーマは三ヶ月ぶりとのことでしたね。
今回、挙式前のまつ毛パーマでしたので
普段よりもカールが強いデザインのロッドでかけさせていただきました!
元々のまつ毛も長くしっかりしているのでより華やかなお目元になりましたね♪
まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
根本萌絵
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足しました!また利用させていただきたいです。
6/7 [当日限定 オプション無料]ドレスラインシェービング×毛穴ケア¥8800
sa 様
この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、担当させていただいた根本です^ ^
今回、夏に向けてお背中のケアでのご利用ありがとうございました!
シェービング自体、初めてと仰っていましたが
ご満足していただけたようで何よりです。
夏は特に皮脂の分泌が増えて、お背中も毛穴のトラブルが気になりやすい季節です。
薄着にもなる季節なのでうなじやお背中のうぶ毛も気になりますよね。
お背中もシェービングを行うことでお肌のターンオーバーが整い
毛穴などの肌トラブルが起きづらい素肌になります!
うぶ毛もなくなったことでツルツル、スベスベになりましたね。
さらに今回、高保湿のパックまでさせていただきましたので
とてもしっとりとした仕上がりになりました♪
お背中も定期的なケアを行うことでより美しいお肌に変わっていきます!
また、シェービングはお顔も行っていただくのもとてもおすすめです◎
お顔とお背中と両方のケアを行なっていただく方もいらっしゃるので
ぜひ、ご検討ください^^
verite 根本萌絵
今回もうなじのシェービングをして頂きました。施術中も居心地よく、楽しく会話出来て有意義な時間になりました。ありがとうございました。
【シェービング/単品】襟足シェービング+カウンセリング¥3850
ひかり様
今回、担当させていただいた根本です^^
3月ぶり、久しぶりのご来店でしたね!
居心地良くお過ごしいただけたようで何よりです。
前回と同様、襟足のシェービングをさせていただきました。
普段、髪の毛を結ぶ時間が長いとのことで襟足、自分では見えない分気になりますよね。
髪の毛の生え際に沿って、不要なうぶ毛はシェービングでスッキリさせていただきました。
髪の毛とうぶ毛の境目をつけるとこで襟足の形が綺麗に見えるので
とても清潔感ある印象になりましたね♪
仕上がり、満足していただけて嬉しいです^^
これからどんどん暑くなり、より髪の毛を結ぶことが増えると思いますが
自信を持って結んでいただけるかと思います!
襟足も定期的に整えることで綺麗な襟足を継続することができるので
定期的なケアがとてもおすすめです◎
私もたくさんお話しができて楽しかったです!
京成大久保シェービングサロン
verite 根本萌絵
今回もとても満足いく仕上がりでした!
また、よろしくお願いします^_^!
アヤ様
今回、担当させていただいた根本です^^
1ヶ月半ぶりのまつ毛パーマでしたね!
前回のまつ毛パーマの際に少し立ち上げが欲しいと仰っていましたので
前回から根元に少し立ち上げがあるロッドでかけさせていただきました。
前回の仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです。
今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました。
根元に立ち上げがあることで少しでも長さが強調され目も大きく見えますよね♪
仕上がり、満足していただけたようで何よりです。
前回は、まつ毛美容液も購入していただき、まつ毛がしっかりした感じがしますと仰っていましたね!
まつ毛パーマをかけることでまつ毛にもダメージがかかってしまいます。
まつ毛美容液にはダメージ補修やまつ毛がしっかりするといった効果があるので
まつ毛ケアもしっかりしていただくとより美しいまつ毛になっていきます!
継続的にご自宅でもケアをしていきましょう◎
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
verite 根本萌絵
これから髪をアップにする季節なので襟足をお願いしました。いつも自然な感じに整えて貰えて、安心してお任せできます。
ちあきんぐ様
今回も担当させていただいた根本です^^
約一年ぶりのご来店でしたね!
暑くなりはじめ、髪の毛を結ぶことも増えたとのことで
今回もうなじのシェービングをさせていただきました。
いつも通りちあきんぐ様の元々の生え際に合わせて
自然にナチュラルな仕上がりになるように整えさせていただきました。
シェービングでうなじを整えたことでとてもすっきりとした印象になりましたね♪
自分では見えない後ろ姿ですが周りの方からは意外と見られているパーツです。
うなじが整っていると周りの方から見られた時の印象もかなり違います!
髪の毛を結ぶ機会が長く続く間は
シェービングで定期的に整えていただくことをオススメします◎
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
京成大久保 シェービングサロン
verite 根本萌絵
結婚式のため、ドレスラインシェービングをお願いしました。
前回、フェイスシェービングでお試し体験済みだったので、今回も安心してお任せしました。背中の状態があまりよくない(肌荒れやざらつき)がありましたが、適切に対応していただき、ざらつきに関してはツルツルになってました!感動!
式当日は、アップのヘアスタイルと背中が空いてるドレスでしたが整えていたので、なんの心配もなく堂々と結婚式、披露宴を楽しむことが出来ました!
お世話になりました。ありがとうございましたー!
【シェービング】ドレスラインシェービング+毛穴引き締めケア+カウンセリング
おもち様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
担当致しました元橋です。
結婚式、披露宴を楽しむことができたとのお言葉、嬉しく思います。
お背中のざらつきに関してもツルツルになったと、感動していただけて良かったです。
お言葉通り、シェービングは産毛を剃るだけではなく、ピーリング効果もございます。
ですので乾燥やニキビなどの肌トラブルを抱えている方は特に注意が必要です。
前回お試しで施術を受けていただいたことで本番のシェービングを注意して行うことができました。施術後もトラブルがなかったようで安心致しました。
当店ではシェービングの他にもフェイシャル、美眉スタイリング、まつげパーマとトータルケアを行っておりますので、ブライダルシェービングだけではなく、日常のお手入れでもぜひご利用くださいね。
またおもち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
シェイヴィスト 元橋 夏子
今日もありがとうございました。
シェービングしてお肌が綺麗になって良かったです。
どうしてもシェービングがお家でのスキンケアのように習慣化できず結局いつもお願いしてしまいます。
また来月もよろしくお願い致します。
いつもveriteをご利用頂きありがとうございます!
担当しております、茂木です^^
”シェービング”はご自宅で頑張れば自分でも行うことができますが
お肌への負担のなさだったり、仕上がりのきれいさはサロンシェービングならではです◎
ですからあや様にシェービングをお任せして頂けるのはとても嬉しく、光栄です!
シェービングをしているからこそ、家でのスキンケアが活きてきます。
お肌のきれいさを保つために、よりきれいにするために
これからもシェービングエステを続けて頂きたいです!
お肌のことで何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
茂木 梨花
剛毛の、私が1週間経過した状況を。
すごくよいです。3日経ってもあまり生えてきません。ツルスベで、
お肌がワントーン位明るくなりました。おかげさまでお化粧ノリもとてもよいです。最後の顔パックが結構良かったです。
【シェービング】フェイスシェービング/眉wax付+カウンセリング¥11000→
やまだ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当致しました元橋です。
今回は眉のデザインとwax脱毛、そしてお顔のシェービングをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
眉周りの毛は比較的しっかりしている毛が生えていますのでwaxでの施術をすることで仕上がり直後ももちろんですが、普段よりも持ちが良く、綺麗な状態を保てますよね。
お肌全体はシェービングを行うことでピーリング効果がございますので、ワントーン明るくなり、
お化粧のノリが良くなります。
ちなみに、スキンケア効果もアップしますので実感していただけていたら嬉しいです。
最後のパックは保湿効果に優れ、植物種子ミネラルやフラーレンでエイジングケアしながらキメやハリを整えるパックです。
毎月のお手入れでうるおいに満ちたやわらかなお肌になります♪
また、次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしています^^
シェイヴィスト 元橋 夏子
スタッフさんはお会いした初めから感じが良く話しやすい印象でした。
受付場所から少し離れた建物の個室で施術をしていただきましたが、落ち着ける空間でとても安心しました。施術も不安になることなく3時間あっという間でした。
とても満足です。ありがとうございました。
【シェービング】クイック1Dayブライダル¥21230→¥19800
のん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
挙式前でのご利用ありがとうございました!
ご来店初めてで、長時間のメニューでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
シェービングも初めてと仰っていましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回、ブライダルのメニューでご予約いただきましたので
ドレスから出るお肌の範囲はシェービングで綺麗にさせていただきました!
カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく、古い角質もお剃りすることが出来るので
お顔はお化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透がとても良くなるなど
特にシェービングの仕上がりを実感していただけるパーツになっています。
のん様も元々白いお肌でしたが、よりワントーン明るくなりましたね!
お体も薄いうぶ毛は生えているのでシェービングを行うことで
ツルツルスベスベとした仕上がりになりましたね♪
ご自宅でもシェービングの仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです!
verite 根本萌絵
背中のシェービングとまつげパーマをお願いしました!
とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。特にまつ毛パーマは、他の色々なお店でお願いした時よりも、綺麗な形かつ要望通りにしていただけて嬉しかったです。
は様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただきました元橋です^^
挙式に向けてのシェービングとまつ毛パーマ、
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
当店はシェービングサロンではありますが、まつげパーマの仕上がりには自信がございます。
目の形やまつげの生え方に合わせて数十種類あるロッドを選定し、お客様お一人お一人に合わせた最適な仕上がりを目指しております。
使用する薬剤もまつげに負担のないものをこだわって選んでおりますので、違いを感じていただけて嬉しいです^^
挙式はいかがでしたか?
落ち着きましたらぜひまたご来店くださいね♪
シェイヴィスト 元橋 夏子
嫁がお世話になりました。
挙式の3日前に慌てて予約させていただきましたが
とても丁寧に施術してくださいました。
お肌の調子も良さそうで綺麗な花嫁さんでした!
5/15当日限定 オプション無料]ドレスラインシェービング×毛穴ケア¥8800
さくみな様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回、担当させていただいた根本です^^
こちらこそ挙式前でのご利用ありがとうございました!
お背中のメニューでご予約いただきましたがお嬢様が挙式を3日後に
控えていらっしゃるということでしたのでお顔のシェービングもご一緒にさせていただきました。
シェービング自体初めてと仰っていましたが、お肌の調子が良さそうだったとのことで何よりです。
お背中のシェービングでは、クレンジング、泡洗顔、シェービング、パックと
お背中のケアをさせていただきました。
皮脂が多く分泌されるパーツになるので、クレンジング、洗顔を行うことで
余分な皮脂が取り除かれスッキリとしましたね♪
パックで保湿もすることでシェービング後も乾燥せずにしっとりとした肌触りになりました。
また、お顔もシェービングを行ったことにより、元々白い綺麗なお肌でしたが
よりワントーン明るいお肌になりましたね。
お化粧ノリやスキンケアの浸透もとても良くなるのでご自宅でも実感していただけていたら嬉しいです^^
verite 根本萌絵
挙式前のシェービングでお願いしました。
雰囲気はよく、カウンセリングもしていただきました。
施術後に鏡を借り、仕上がりを確認しましたが、まじまじと見ることがなかったので気づきませんでしたが、家に帰って鏡を見てみるとこめかみ付近、眉間、鼻、口周りの剃り残し(肉眼で見ても普通に見えます)がとても気になりました。
自分では手入れしづらいところをやってもらうために伺いましたが、手入れしづらいところはそのままの状態になっており非常に残念でした。
a様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まず、挙式という大切なイベントの為にご来店いただいた中
お顔に剃り残しがあったこと、大変申し訳ございません。
このようなことが今後一切起きないよう技術を見直して参ります。
お忙しい中、お時間を作ってご来店いただいたにも関わらず
仕上がりにご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます。
スタッフ一同
シェービング後の化粧ノリの良さやつい触りたくなっちゃう質感に変わるのでいつも感動します( ; ; )!
次は夏に向けて背中もお願いします♪
aui様
この度は当店久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当しております、茂木です^ ^
私も月1シェービングをしていますが、何度やってもらっても
シェービング後の自分の肌に感動しています♪
それぐらい、シェービングは魅力的なものなんだと改めて実感しました。
その感動をお客様と共有することができるのも嬉しいです!
次回はお背中のケアメニューでのご予約、ありがとうございます。
夏はお洋服のデザインだったり、イベントでお背中や肩周りを出すことも増えると思います。
背面は自分では見えなくても他人からは見られやすい箇所になるので
その前にシェービングで背中美人目指しましょう!
本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
息子の結婚式を控え、シェービングを
お願いしました。
初来店でしたが、施術中もとても気持ち良く、
仕上がりも満足しています。
ヤーマン様
このたびは、、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、担当させていただいた根本です(^^)
ご結婚式に参列のためのご利用ありがとうございます!
当店、初めてのご来店でしたがリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
シェービングはかなり久しぶりと仰っていましたね。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は、うぶ毛だけではなく、古い角質もお剃りすることが出来るので
白く、明るいお肌になりましたね♪
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
今回、イベント前でのご利用でしたがシェービングは、定期的に行うことで
より効果を実感していただけます。
お肌のターンオーバーは28日周期で行われていますが
紫外線や乾燥などの影響で周期が乱れてしまいます。
シェービングをすることによって、ターンオーバーが正常に働くので
お肌のトラブルに強い素肌になっていきます!
これから暑くなり、皮脂や毛穴のトラブルになりやすい季節になっていくので
定期的なシェービングでのケア、とてもオススメです◎
verite 根本
和装前撮りのためシェービングを利用させていただきました。
スタッフの方の対応、お店の雰囲気もよくリラックスして受けられました。仕上がりも希望通りでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【シェービング】フェイスシェービング/角質毛穴ケア¥7480→¥6930
はな様
この度は、当店初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
別日にまつ毛パーマもご来店いただきまして、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
シェービング自体、かなり久しぶりと仰っていましたが、お肌の調子いかがでしょうか。
仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
元々白く綺麗なお肌でしたが、シェービングをしたことによって
さらに白く明るい透き通ったお肌になりましたね♪
お化粧ノリや普段のスキンケアの浸透も良くなるのでご自宅でも実感していただけていたら嬉しいです^^
11月に挙式を控えられていると仰っていましたね。
シェービングは、定期的に行うことでお肌のターンオーバーが整い
どんどんお肌の調子が良くなっていくので挙式に向けて
シェービングでの定期的なケアをおすすめさせていただきました!
まつ毛も定期的に行いたいと仰っていましたので
シェービングもぜひ、ご検討いただければと思います。
京成大久保シェービングサロン
verite 根本
前撮りで和装する予定だった為、うなじから肩甲骨上までのプラン利用させて頂きました。
シェービングは初めてだったので少し緊張しましたが丁寧に施術して頂いたと思います。
施術した直後は少しヒリヒリしましたが、翌日は落ち着きました。背中など自分ではケアが限界なのでプロにお任せして良かったと思いました。
【シェービング】ドレスラインシェービング/お呼ばれもお任せ下さい♪ ¥5500
なな様
この度は、当店初めてのご来店ありがとうございました。
今回、担当させていただいた根本です^^
前撮り前でのご利用ありがとうございました!
お背中のシェービングでご予約していただきましたが、和装の前撮りとお伺いしましたので
シェービングする範囲のお話をさせていただき、和装用のうなじのシェービングをさせていただきました。
シェービング後、少しヒリヒリしたと仰っていましたが、翌日には落ち着いたとのことで安心いたしました。
うなじもショートカットのヘアスタイルでしたのでカットラインから出るうぶ毛を
スッキリとさせていただきました!
なかなか、ご自身の後ろ姿を見る機会がないのでどのようになっているか心配になりますよね。
ご自身でシェービング行うことは難しいので、お任せいただきありがとうございました!
また、7月に挙式も控えられていると仰っていましたね。
式前は、ブライダルのシェービングを考えていると仰っていましたが
お顔もお試しのシェービングを一度行っていただくと
式前に初めて行うより安心して式当日までお過ごしいただけるかと思います!
ぜひ、ご検討ください^^
verite 根本
リンド エステ まつげ 京成大久保(Lind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー