5. リジェネイルズ(Rege Nails)   >

タマプラーザネイルサロン リジェネイルズ ジヅメイクセイ・ツメトテハダノセンモンサロン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-6 フォーレスト305
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩4分

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:13.0

自爪育成ケアコースでお世話になりました。
    足の親指の爪が剥がれてしまったのですが、毎回丁寧な施錠をしていただいたおかげでしっかりとした綺麗な爪が生えてきました。ありがとうございました!爪が剥がれてしまったときはすごく心配したんですが…ネイリストさんが話しやすい雰囲気を作ってくれ、またホームケアのやり方も丁寧に教えていただけたので安心してお任せすることができました。

いつもネイル以外のお話しもさせていただき月1の楽しみな時間になっています。これからも長く通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

たまプラーザネイルサロン【Rege Nails】自爪育成・爪と手肌の専門サロンからの返信コメント

ビビ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンケアだけでなく、ビビ様ご自身がホームケアにもしっかり取り組んでくださった結果です。健康で丈夫なお爪が生えてきてくれて本当に良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:40.0

ネイルのオフやケアがとても丁寧で、自爪がすらっと綺麗になりました。
    爪の表面を削らずにジェルネイルが楽しめることも嬉しく、手元を見るたびに気分が上がります♪
    爪が弱く薄いことが悩みでしたが、だいぶ改善されました(^^)

そしてネイリストさんの人柄も素晴らしく、毎月のご褒美時間として楽しみに通わせてもらっています。
    自宅でできるケア方法等も教えていただいたので、頑張ります!!
    今後もよろしくお願いします♪

【期間限定】手肌を美しく魅せる♪うる艶ジェルネイル ¥9,900→¥8,800

みみみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の大切なお爪の健康を第一にに考え、丁寧なサロンケアにてお手入れさせて頂いております♪みみみ様にご満足頂けてとても光栄です♪
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:31.0

妊娠を機にジェルネイルをやめて、自爪の育成をチャレンジしようと思いました!とっても話しやすくて、出していただくお茶も美味しい!!家からも近くて、本当に楽しく通わせてもらってます!引き続き宜しくお願いします。

【無料相談/深爪改善3ヶ月ケアコース】コース説明&カウンセリング♪ 90分

レモン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    自爪の育成コースは、ジェルネイルでボロボロになってしまったお爪も、"折れない・欠けない"強い美爪へと導きます♪
    また当店では確かな技術だけでなく、お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けるように心がけております♪
    レモン様に喜んで頂けて光栄です♪

• 猫実さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:20.0

ネイルを塗る前の爪の整え方がとても丁寧で、爪の形がキリッと美しくなりすぎてウットリしました!
    淡いカラーなのに、本当に手全体が美人になったみたいで、嬉しくて何度も手を眺めてしまいます。
    ありがとうございました。これからもお世話になります!

猫実様

口コミありがとうございます。
    "うる艶ジェルネイル"喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    当店では手肌を美しく魅せるお爪の形や、スキンカラーのご提案をさせて頂いております。
    次回もたくさんのお色の中からお気に入りカラーをお楽しみ頂ければ幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• バニマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:39.0

自爪育成ケアコースにてお世話になり、本当に3ヶ月間で憧れの縦長爪になれました!

ネイリストさんはとても話しやすく、爪や肌だけでなく栄養や美容についての知識も豊富なので安心してお任せできました。

今後も月1の楽しみとして美爪ケアに通わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

バニマロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。お爪の変化に喜んで頂けて感無量です!
    適切な周期でのご来店や3ヶ月間しっかりとホームケアに取り組んで頂いた、バニマロ様の努力の賜物だと思います♪
    また次回、美爪ケアでのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:07.0

深爪改善ケア3ヶ月コースに通わせて頂いています。ちょうど1ヶ月が経ち、どんどん爪のピンクの部分が伸びてきて、指先のガサガサもふわふわになり驚いています!今後のさらなる変化が楽しみです。
    ネイルサロンが初めてで、伺った際は手が震えてしまうほど緊張していましたがネイリストさんが優しく楽しく和ませてくださり、今ではすっかりサロンへ伺うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

すー様

先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    1ヶ月間サロンケア+ホームケアを頑張って下さっているからこその大きな変化に、私も大変嬉しく思っております♪
    今後もすー様の理想の美爪を目指して、一緒に楽しくケアを続けていきましょう♪

リジェネイルズ(Rege Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー