3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールエスティ(Relaxation Este R.S.T )   >

Relaxation Este R.S.T

リラクゼーションエステ アールエスティ

• 大阪府和泉市太町23ー1 リバーヒル北信太202
  • JR阪和線「北信太駅」徒歩5分

• ちゃんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:50.0

先月初めて訪れて以来、自分でも意識して足やデコルテをほぐすようになりました。それで挑んだ2回目、少しマシかもって淡い期待をしていましたが、「痛い足もみ」はやっぱり痛かった(笑)
    好転反応のお話をしてくださいましたが、さっそく翌日それらしい症状が出ており(だるさと眠気)、改善に向かっているのだと実感しています。
    ありがとうございました。また来月お願いします!

• ちゃんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:01.0

今回初めてお世話になりました。足裏を見てすぐにどこが悪いとおっしゃってくれる内容が全て当たっていてびっくり!痛い足もみとメニューに書いてあるものの、大丈夫だろぉとたかをくくっていましたが本当に痛い!!痛すぎて笑ってしまいましたが(笑)、施術後のふくらはぎの柔らかいこと!感動ものです!
    そして、顔もさわっていただいたのですが、自分自身が違いを実感するだけでなく、職場の人からも顔が変わった(キレイになった)と言ってもらえ大満足です。
    来月また行かせてもらいます!

Relaxation Este R.S.T からの返信コメント

この度は、遠方からのご来店、本当にありがとうございました^_^

お客様から頂いた口コミを読ませて頂き、当サロンも凄く嬉しいです^_^
    本当に、来店して頂いた直後はお顔が少し黒く疲れてるなーと言うのを感じさせて頂きましたが施術後には、お顔にツヤも出てお顔の色も良くなり、ご来店直後とはあきらかに変わってましたね笑笑
    足もみ(血流を流す)の大切さを実感して頂いたかと思います^_^
    裏切らない自信を持って提供させて頂いてる当サロンメインメニューです^_^
    遠方からでも行きたい、来て良かったと思って頂ける為にも当サロンも日々勉強していかないといけないと常に思ってます^_^

これから、足もみを続けて頂くに当たってご来店時にもお伝えしましたが、好転反応というものがあり、お身体にこもってる疲れてるところを出すと言うことを体感して頂くと思いまず
    一時的に体調が優れない時も出てくると思いますが、あー身体にこもってるのが出てるんかーとご理解して頂ければ良いかと思います^_^
    気になる事など、いつでもお伝えくださいね^_^

次回のご来店、お顔見れるのを楽しみにお待ちしてます^_^
    口コミ投稿本当にありがとうございます^_^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:29.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。自分の今の状況を伝えたら熱心に教えていただき施術もとてもきもちよくスッキリしました。これからの自分のケアについても詳しく教えていただいたので頑張ってみようと思います。また来月よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^_^
    今回、ねっこりとりとドライヘッドマッサージのメニューでの初めてご来店でしたので、ねっこりとりも当サロンでも人気メニューでもあり、今までにないスッキリ感を実感して頂けるメニューでもありますが、血流をまず流してからの施術の方がより効果がある事をご説明させて頂きました!
    それと、下半身の太さなどお悩みをお聞きしてましたので、当サロンメインメニューの足もみを今回は体験も踏まえて軽く施術をさせて頂きました^_^
    たった一回施術でしたが足の浮腫もかなり改善されスッキリした足を見てびっくりされていましたね笑笑

下半身の悩みをお持ちのお客様も結構沢山おられる中、(太ってるだけ)と思い込まれてる方がほとんどです…それだけではなく浮腫もプラスしてるんですとお伝えし、施術後の足を見て皆さんびっくりされるのと、喜んで頂いてます

今回のお客様もそうでした^_^
    血流を流す大切さを知って頂きこれからは足もみメインでご来店くださると言って頂けました^_^ 嬉しい限りです

口コミ投稿にも感謝いたします。ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-10 21:27:37.0

ヘルニアと膝を痛めて病院と併用で2週間に一度のペースで通わさせてもらって2年以上たちました。当初は、痛みもキツく、薬も服用をしてたのに今では、通院や薬を飲まなくても介護の仕事が出来てすごく有難いです…
    相変わらずマッサージは痛いですが(>_<) このマッサージのおかげで仕事に支障なく働けているんだと思います。
    まだまだ介護の仕事で頑張りたいので、引き続き身体のケアをお願いします!痛いけど頑張って通います!笑

いつもご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます^_^

血流の流れをよくすると言う事が本当に大切な事だと実感してもらえてると思います^_^
    これからも改善されていく事が少しずつですが、実感していってもらえるかと思います^_^

末長くお客様のケアのお手伝いをさせてくださいね笑笑

[投稿日] 2023-12-31 19:11:52.0

いつもお世話になってます!
    いつも足ツボとねっこり取りをお願いしており
    ヘルニアも普通に仕事がこなせるぐらい良くなって
    有り難いです!そして…昨年の春から腎臓の数値が悪く
    健診でもずっと引っかかってましたが…今年の健診では
    All”A”の結果でしたっ!いつも足ツボは痛いけど、体質改善の為にも頑張ろね!と言ってもらって、痛みと闘ってきて良かったです!健康の為、これからも痛みと闘っていきますので、よろしくお願いします!
    いつも有難うございますm(._.)m

いつもご来店ありがとうございます^_^
    それと、いつもいつもご来店後の口コミして頂き感謝いたします^_^

数値が良くなった事をお聞きし、こちらとしても本当に嬉しい報告でした^_^
    他にも尿酸値がらかなり下がったと報告頂いたお客様もいらしてます^_^
    血流を流す大切さ、継続ケアの必要性などをご理解頂きご来店くださってるお客様の結果だと思います^_^

お客様からのリアルな口コミが継続して頂いているお客様と今後自分の身体ケアをお考えで、サロンをお探しの新しいお客様にとって参考になると思っています^_^
    本当にありがとうございます

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:22:55.0

通い出してから3年くらい経ちます。
    腰痛からヘルニアになり、介護の仕事に不安がありましたが、先生の施術とアドバイスのお陰で今も好きな仕事を頑張れてます。
    先生には感謝です(≧∀≦)
    今だに痛ーい!と声が出ますが頑張って通いたいです!
    痛い施術が好きな方にはもってこいです。笑

本当に良く頑張って通って頂きありがとうございます^_^
    3年前…歩くのが困難になって仕事が出来ない状態とご相談頂き、まず病院への受診をお願いし、ヘルニアと言う診断を受けたとお聞きし、それから、病院の治療を主に当サロンで血流の流れを良くする為に足もみを始めて頂き、様子をみながら、ねっこりとりを徐々に入れていき、気がつけば病院へ行く事なく、足もみ、ねっこりとりで現在に至ってます!
    本当に頑張ってくれての結果だと思います^_^
    今後も末長く自分ケアとして末長く宜しくお願いします

毎回、来店後の、口コミ投稿に感謝いたします
    お客様の口コミは、新規お客様の参考になってくれていると思います^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回スッキリで、足つぼなしでは生きれない状態です(T_T)
    施術中のお話しも楽しくて、身体の不調や悩みも聞いて下さり、身体も心もスッキリして帰らせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

わぁ(o^^o)今回も口コミ投稿してくださったんですね(*^ω^*)
    嬉しすぎます!
    嬉しいお言葉も頂き益々張り切ってしまいます! 笑笑

私もお客様と色々なお話しを出来る事を本当に感謝しています^_^
    お子様の成長も見れる事の幸せをお客様から頂いています

お身体のケアはもちろんですが、日々のお疲れは時にはメンタル面も弱ってしまいます
    お身体、メンタルともにスッキリしてお帰り頂くサロンであってほしいです^_^

こちらこそ、末長くお客様のケアをさせて頂きたいです^_^
    宜しくお願いします^_^

口コミ投稿、本当ありがとうございます

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:47:42.0

6年ほどお世話になっています。
    浮腫やすい体質で、マッサージなども行ったりしていましたが、マッサージだとその時はスッキリして気持ちいいものの、次の日には元通りになる事が多かったのですが、足ツボだとその後1~2ヶ月程スッキリが、続きます!
    6年通わせてもらい、浮腫もよっぽどの事がない限り浮腫みにくくなり、頭痛もちも軽減されたり、生理不順がなくなったりと、いい事づくしです(^^)
    いつもスッキリさせて頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

いつもいつもご来店ありがとうございます^_^
    6年…ですねー^_^
    初来店してくださった日の事は、今でも鮮明に覚えています!
    最初はフェイシャルでご来店頂きましたが、足もみの必要性、大切さなどをご説明、おすすめしてからの足もみを初めて頂きました^_^
    それからは、足もみ一本で定期的に通って頂き、今では、当サロン棒のレベルが1番マックスの棒を使って頂いてますが、痛いではなくスッキリしたーとお言葉を頂きますが、なぜか?痛いと言うお言葉を聞けない悔しさ感情が芽生えてしまうのはなぜ?笑笑

6年の間に、ご結婚、出産をされ、その場面を見れる嬉しさ、喜びをお客さんから体感させて頂いてます^_^
    ご懐妊させた時は、連絡を頂きましたが、まず(先生、足もみは妊娠中も出来ますかー)でしたよね^_^笑笑笑
    妊娠中はもちろん、出産後1カ月検診が終わるまでお休みしてくださーいとお断りしましたが、そこまで足もみをしたいと思って頂いてもらえてる事に涙が出そうになりました!
    本当に嬉しかったです^_^

これからも末長くお客様のお身体のケアの一つとしてお手伝いさせてください^_^

口コミ投稿、本当に本当にありがとうございます

• まあちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:59.0

今回初めて利用させていただきました!
    レビューを見ていたので、痛みは怖かったですが、思ったより大丈夫でした!(初めてだからかな?)
    ストレートに話してくれる姿勢が良い印象を受けました!
    これからもお願いしたいと思えました。
    継続して結果が出る日を楽しみにしてます!
    親切丁寧に、ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    当店は、まずご来店して頂き、お客様の今のお身体の状態、お悩みなどをお聞きし、まず血流を流す(お身体の土台作り)の大切さ、必要性、血流を流す事でどんな改善が期待出来るか?お話しし、それからお客様自身が今だけの改善する事をご希望なのか?これから先を考えた改善をご希望なのか?などをお聞きしてから、、お客様の選んで頂いたメニューがご希望に添えるメニューなのか?お客様とお話ししながら、メニュー変更の推薦もします^_^

これからの変化を楽しんでください^_^
    小さな事でもかまいませんので、いつでもご相談くださいね^_^

お客様のお顔見れる次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

口コミ投稿に感謝します^_^
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-04-22 11:02:12.0

痛さと気持ち良さを感じるのが癖になってます^ ^
    腰のヘルニアも本当に良くなってきました。
    ヘルニアで足の先まで痺れが出ていたのに今では、介護の仕事を怖さなく出来てます(o^^o)
    信じて続けた甲斐があります。
    いつまでも仕事を出来る自分でいたいので、これからもいたーいマッサージをお願いします。笑
    いつもいつも有難うございます♪

いつもいつもごらい、口コミ投稿本当にありがとうございます^_^

お客様の本当に辛い症状から抜け出したい強いお気持ちで継続してご来店して頂いてるからです^_^
    本当に頑張ってくれてますよね^_^
    改善したいと言う強い気持ちがこちらにも凄く伝わってます^_^

ついつい、早く改善したいと言う気持ちが強い方ほど、結果を早く求めてしまいがちで、継続できず、早く結果が出るところと言う気持ちで転々としてしまうものです(≧∀≦)
    一時的な改善でしたら、沢山あると思います。当サロンは、いつもお伝えしてる何年後を目標に一時的な改善ではなく、不調の部分の土台改善をしています。
    そうなると、やっぱり時間がかかりますよね(≧∀≦)

慢性化してる方ほど、土台改善が必要ですし、時間がかかります(≧∀≦)

[投稿日] 2023-03-21 16:22:55.0

いつもお世話になり本当に感謝してます!
    今回は腰の調子がよかったので、余裕満々で行かせていただきましたが…やはり痛かった(≧∇≦)笑
    でも、この痛みがないと物足りない自分もいてます(^-^) しっかり仕事が出来るのも先生のおかげです。これからも頑張って通います!

いつもご来店ありがとうございますと感謝いたします^_^
    痛みが快感になってきてます?笑笑

ですが、当サロンに通って頂いてるお客様は、痛いと分かっていても通って頂いてるのも説明を理解して頂き、何かお客様にも感じて頂いてるものがあるからと思っています!
    地道なケアですが、きっと痛いけど通って良かったと言って頂ける事を自信持って提供させて頂いてます^_^

今年で10年目を迎えさせてもらいます^_^足もみと言う施術を今まで以上に広げていきたいと強い気持ちで、頑張って参りますので、末長く宜しくお願いします。

また、当サロンへの、要望などありましたら、お聞かせください^_^
    お客様あっての当サロンです!
    お客様のお声を沢山お聞きしたいです^_^

いつもいつも来店後の口コミ投稿 本当に感謝いたします!

[投稿日] 2023-02-21 09:07:37.0

いつもお世話になってます!二週間に一回のペースで
    いつのまにか一年以上がたちました。ヘルニアをきっかけですがる気持ちでした。椎間板ヘルニアも足の痺れは全くなくなったし、肩凝りや偏頭痛も最近はなくなってます!常備していた頭痛薬を
    最近では持ち歩かなくなってきましたね…本当に有難い(o^^o) 介護職を続けたいので、これからも痛みに負けず頑張って通いますっ!宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、来店後の口コミ投稿も本当にありがとうございます^_^

足の痺れは本当になくなりましたね^_^
    やはり血流も関係していると思います。
    足もみ効果も少しずつですが、効果がでてきてると思います^_^

頑張って続けて頂いてるからこそ血流がどれだけ大切かも実感して頂けると思います^_^
    血流を流す事の大切さを、これからも沢山の人に分かって頂き実感してもらえるように当サロンも発信していきます。

[投稿日] 2023-02-07 08:36:59.0

いつも痛いのはわかっていても、やめれないマッサージです。ヘルニアになっていても介護の仕事が出来てるのは、先生のお陰だと感謝しております。リハビリにも行くように言われてますが(≧∀≦)そこはなかなか…笑

2週間に1回ペースで頑張ってご来店して頂いてる事に感謝と感心をしています^_^
    ただ、毎回お伝えしていますが足もみを血流を流し(体の土台作り)をして体にこもっているものを出す!そうする事で病気をしにくいお体、疲れにくいお体、太りにくいお体と言うように~しにくいお体作りを目的てした施術、ねっこりとりは、お体に出来ている凝りの部分を表面部分のほぐすものではなく、凝りの根本までアプローチをすると言う施術です。
    ですので、いつも全てのお客様にお伝えしてますが、足もみをする事によってお体にこもってる、弱ってる部分が症状として出た時は、必ず治す専門家(病院)に受診してくださいとお願いしてます。

Jun様の場合も血流を流し、腰の部分にある凝りの辛さの軽減はお手伝いできますが、ヘルニアを治す事は出来ません(≧∀≦)
    腰は大切な部分です。今は、なんとか今の症状を抑えてる状態だけですので、ぜひとも今のうちに病院でのリハビリも併用に頑張って頂き完治をめざしてほしいなと言う強い気持ちを持ってます^_^
    当サロンで出来るお手伝いも精一杯させて頂きます^_^

毎回の口コミ投稿、本当に感謝でいっぱいです

[投稿日] 2023-01-22 19:18:47.0

いつもお世話になってます!
    今日は、痛かったー(≧∀≦) でも…施術の後は
    すごく身体が軽くなりました。
    痛いけど、身体が楽になるんで…やめれない!笑
    いつも有難うございます。

2週間に一度のペースでご来店して頂いてます。いつもいつもご来店後の口コミ投稿に感謝しかございません^_^
    本当にありがとうございます!

痛い足もみも本当に頑張ってくれてますね!最初は、足を引っ込めたりされていたので、きっちりと入れる事ができませんでしたが、今では痛いと言いながらでも足はじっとして頂けるようになり、きっちりと入れれるようになりましたね^_^
    ねっこりとりも、背中の凝りもほとんどなくなり、今回、(肩凝りとかましになってませんか?)とお聞きしました。(あれだけ酷かった肩凝りが最近はまったくなくなった)とおっしゃって頂きました^_^

足もみも痛いですが、お客様のペースでゆっくりと進めていきますので、ご安心くださいね^_^

何か気になる事、不安になる事がありましたら、いつでもお伝えくださいね

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:12:21.0

寒くて冷えていたときのよもぎ蒸しだったので、心底ぽっかぽかに温まって気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご来店時の口コミ投稿、毎回ありがとうございます^_^
    本当に感謝しかないです!

今回は、足を負傷してる事で、よもぎ蒸しをメニューに選んで頂きました^_^
    足もみ以外でも毎月、毎月、ご来店頂ける事に綺麗事抜きで涙が出そうなぐらい嬉しいです^_^
    足もみが出来なくてもホームケアも出来る範囲でやって頂いてる事も本当に頭が下がる思いです。
    足もみの良さ、必要性を理解して頂いてる事にも嬉しく思います。
    これからも、お客様のように、足もみの良さ、必要性を理解して頂ける為にも、あたし自身、施術を向上し、お客様になるほどと思って頂ける説明の向上を目指して頑張っていかないといけないと、今まで以上にその思いが強くなってきてます!

お客様あってのRSTです!お客様のお声をいっぱいお聞きして成長していきたいと思ってます!
    これからも末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-26 19:10:55.0

ヘルニアになってから、ずっとお世話になってます^ ^
    今回は、腰や背中に負担がきてたので、痛いのを覚悟して行きましたが…覚悟以上に痛かったです(≧∀≦)
    でも、施術の後は、背中と腰の痛みがなくなって、軽くなりました!これで、年末まで仕事を頑張れます!
    いつも有難うございます!

毎回、来店後の口コミ本当に感謝いたします。
    新規のお客様にとっては、どんなサロンやろ?どんな施術の内容やろ?どんな効果が実際出てるんやろ?と不安と感心の思いで、サロンを色々お探しになっているかと思います。
    そんなお客様にとって口コミが実際ご来店くださってるお客様のリアルで正直なお言葉だと思いますので、参考にして頂けると思っています。
    ですので、このような口コミを頂く事が当サロンにとっても本当にありがたく思ってます^_^
    サロンのたらないところ、要望などもありましたら、ドシドシとご意見お聞かせください。
    お客様のお声を聞きながら、ずっと通いたいサロンにしていきたいと思っています^_^

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:35:54.0

いつもありがとうございます。冷えてきたこの時期のよもぎ蒸しはとても気持ち良かったです。来月もまたよろしくお願いします。

こちらこそ、毎月しっかりご自身のお身体のケアに起こし頂いて本当にありがとうございます!
    ホームケアのアドバイスもしっかり聞いて頂きすぐに実行して頂いてる事に毎回、感心の思いでいっぱいです^_^
    当サロンもお客様のお身体を預からせて頂く限りしっかりと今後もお手伝いさせて頂きます^_^
    末永く末永くご来店頂けるように自身の腕もしっかりと上げ、勉強もしていきます!
    今後も末永く宜しくお願いします

来店後、必ず口コミ投稿をして頂ける事にも感謝しかありません
    本当に毎回ありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-11-13 18:54:51.0

通い始めた頃は痛くて痛くてたまりませんでしたが
    最近は腰痛も少しずつましになってきました。
    介護職ですが、仕事に支障なく働けて本当にありがたいです。有難うございます^ ^
    頑張って通います!!

いつも来店後の口コミ投稿本当にありがとうございます!
    感謝感謝です^_^

当サロンメニューは、継続して改善を目指すと言う時間がかかる施術です(≧∇≦)
    ただ、必ず続けて良かったと言ってもらえる自信を持って提供させて頂いてるメニューです!
    改善までには色々、波もありメンタルも落ちる時もありますが、乗り越えて頂けるようにサポートも踏まえながら一緒に頑張っていきたいといつも全てのお客様への思いです!

お客様から頂く口コミ投稿が次のお客様への参考になるありがたいお言葉です^_^
    本当にいつもありがとうございます

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 12:47:40.0

いつもありがとうございます。相変わらず痛いところは痛いですが、身体が楽になります。教えてもらったよもぎ蒸しパッド、かなりいいので続けてみようと思います。来月またお願いします。

いつもいつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    そして、毎回来店後の口コミ投稿ありがとうごまざいます(о´∀`о)
    ご自身のお体のケアをするのもお金がかかります☆ホームケアなどもお客様に必要な事はどんどんお伝えしていきますので、自分でも出来る事を生活の中に少しだけでも取り入れて頂く事もその辺のコストも抑える事も出来るはずですし、常にご自身のお身体の状態も知る事が出来るかと思います(о´∀`о)

今後も末長いお付き合いを願ってます(о´∀`о)
    次回のご来店もお顔を見るのを楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-10-18 20:39:43.0

通いだした頃はどこを触られても激痛でしたが
    今は、我慢が出来る痛さになってきて、介護の仕事ですが、ヘルニアでも支障なく動ける腰になってきました^ ^本当に有り難いです。2週間に一度のペースで頑張って通います!いつも有難うございます

ご来店都度、口コミ投稿ありがとうございます(о´∀`о)
    本当に感謝いたします!

本当に良くなってきてますね(о´∀`о)
    お客様の本当に改善したいと言う強いお気持ちがひしひしと伝わってます
    前々回から長い間、お休みされてた足もみも再開し、血流を流すと言うのもプラスしての施術を受けて頂いてます
    血流を良くする事でまた、改善のステップをあげたいなと思ってます(о´∀`о)
    ただ、改善へは、進んでいってますが、病院でのリハビリも頑張ってほしいです(о´∀`о)
    当サロンは、改善へのお手伝いはさせて頂きますが、治すと言う事ではないです笑っ
    その辺は、病院と言う専門の受診をお願いします
    良くはなってきてますが、完治した訳ではないですよ(о´∀`о)笑っ

これからもお手伝いさせて頂きます(о´∀`о)
    宜しくお願いします!

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:51:38.0

いつもありがとうございます。単に麻痺しているのか家でのケアの成果なのか足裏はさほど痛くなかったのに、なぜか首がコリのせいで激痛すぎて、首ちぎれるかと思いました。笑
    吸玉も久しぶりでしたが独特の痛さがありましたが、その後のポカポカ感がたまらないです(^^)
    よもぎはいつまでも蒸されたくなりますね。
    今後ともよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は、凝りがひどいようでしたね(≧∀≦)
    でも最初の頃はなんじゃこりゃっと思ってしまったぐらいお身体全体がガチガチで今では疲れている箇所に凝りが出来るようになってる気がします!
    女性にとっては子宮を温めてあげる事がとても大切で、温めてあげる事によって色々症状の緩和が出来ると言われます。よもぎ蒸しは、子宮を温めてあげる最強のものです^_^
    漢方の匂いがまた気持ちも落ち着かせてくれますよねー
    私もよもぎ蒸しは大好きです^_^
    足もみで血流を綺麗に流してからのよもぎ蒸しは、本当に最強のセットメニューの一つです^_^

いつもいつも来店後の口コミ投稿、感謝しかありません
    ありがとう、ありがとう、ありがとうございます(о´∀`о)

長いお付き合いを宜しくお願いします

• さや吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:11:55.0

3回目の来店から少し時間が経って投稿します
    3回目からは施術終了してすぐスッキリ感が出ました!
    以前も仰りれてた通り、次の日から悪いものを出そうと空咳が3日ほど続きました(その時に風邪症状は特にありませんでした)
    3回目からは背中の浮腫みとコリが取れたのか、服を着ても肩甲骨あたりのパツパツ感がなくなり、身体が本当に軽くなりました!
    ただ、痛いです(笑)毎回叫んでますが、徐々にコリが無くなっていき最後は押しても痛気持ちいいまでになります(笑)
    今回は月に一度(月経前)にいきましたが、次は月経前に行ってみたいと思います
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回、足もみ・ねっこりとりのセットメニューを選んで頂いてますが営業発言ではなく本当にお背中のスッキリ感が凄いですね^_^
    お仕事がデスクワークと言う事で、最初は本当にお体全てが鉄板のようにガチゴチでなんとか、早くこのしんどさから解放してほしいと思ってました(≧∀≦)
    全てが痛いと言う施術にも関わらず毎月ご来店して頂き少しずつですが、最初のしんどさからは解放していってもらえてるかな?と思っています。
    鉄板のようなお身体も柔らかくなってきてるように思います^_^
    毎日、お仕事、子育てを頑張ってるんやなってお身体を触らせて頂いて毎回 痛感させて頂いてます(≧∀≦)

お客様のこれからも末永くお願いしますと頂いたお言葉…この仕事をしてる事が本当に良かったと改めて思わせて頂きました^_^
    本当に本当に嬉しいです!
    こちらこそ、これからも末永くお身体のケアのお手伝いをさせてください^_^
    改善にはまだまだ時間はかかると思いますが、あー続けて良かったと言ってもらえると思います^_^

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    なにか、気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね

[投稿日] 2022-10-02 20:31:57.0

ヘルニアの治療を兼ねて通ってます。
    初めの頃は痛くて痛くてたまりませんでしたが、きっちり週一で通っていたら痛みも軽減してきました。
    介護の仕事をしてるので、本当に有難いです。
    今は2週間に一回のペースで通ってます。もぅ…感謝しかないです!有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    本当に良くなってきましたね^_^
    私も凄く嬉しいです^_^
    お客様も本当に頑張って通ってくれている事が改善の方向に向いてきてると思います!
    当初の頃を思い出します^_^
    立つ事もままならないぐらいでしたよね
    本当に嬉しいです!

いつもいつも口コミ投稿、本当にありがとうございます^_^
    感謝!感謝!です^_^

[投稿日] 2022-08-23 15:42:55.0

身体がバキバキだったので直後からびっくりするぐらい、かなり楽になりました。
    しかしながら今回は相当酷いのかまだ肩と背中にちっさいオッサンが乗ってる(?)感じなので、普段から自分でもできる範囲でちゃんとやろうと思います。
    またお願いしますね☆

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    本当にお客様の口コミを頂くと励みにもなり、よっしゃぁ-もっともっとお客様に満足頂けるよう気合いやっ!気合いやっ!とワクワクしてきます^_^
    末永くお付き合いして頂けるように当サロンも日々勉強、日々技術磨きをしていきます!

今回は、少し凝りを残してしまったようですねm(__)m
    申し訳ございません
    次回、その部分を確認してスッキリしてもらいますね

口コミ投稿は、直接言えない事などお客様のお声をお聞き出来るとても大切な場所です!
    ご遠慮なく、気になる事、不愉快にさせてしまった事などの投稿もお願いします!お客様のお声がとても大切やと思ってます!
    当サロンも、まだまだ気づけてない事があるかもしれません(*≧∀≦*)
    お客様が疲れたお身体から解放され、心底から笑顔で毎日過ごして頂ける事が当サロンです!

次回のご来店も首をながくしてお待ちしてます(^^)

• さや吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:35.0

口コミ通りすごく痛かったです!ですが、施術後は素人が見て分かるくらいむくみが取れ施術部分がすっきり細くなっていました。
    次の日もだるくなったり、吹き出物が出るとは言われてましたが、あまりだるさはなく顔に吹き出物が出ました。
    体はすごく軽くなりました。
    月一に通おうと思います。
    子供も誰か見れる方がいれば子連れもOKなので、ぜひ夫婦でも行ってみて下さい

先日はご来店ありがとうございました^_^
    足もみの大切さ、必要性を長々とお話しさせて頂きましたが、真剣に聞いて頂き興味ももって頂き施術後のスッキリ感も体感して頂けたと思っています^_^
    この施術は、裏切る事のない施術だと自信を持って提供させて頂いてるメニューですが、まずお話しを聞いて頂きお客様に納得して頂いてのスタートだと思ってます!
    何年後のご自身を設定して頂き、継続がもっとも大切な施術でもあります!
    何年後に、あー痛いけど、続けて良かったと納得して頂けると思います^_^

これから、好転反応も体感して頂き、時には挫折しそうになる時もあるかと思いますが、小さい事でも気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね
    お客様1人で頑張って頂くのではなく、当サロンも末永くお客様のお体のケアをお手伝いさせて頂きます^_^

早速の口コミ投稿に感謝いたします
    本当にありがとうございます

次回のご来店を首を長くしてお待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-08-03 14:52:26.0

腰が引きちぎれるんちゃうかと思うぐらい痛かったですが、めちゃくちゃ楽になりました。
    自分でできるケアもぼちぼちやりつつ、これからも頼りに行くのでよろしくお願いします♪

いつも痛ーいと叫んで頂きありがとうございます笑笑
    痛いと知りながら毎月来店して頂き本当にありがとうございます^_^
    痛いのはなぜか?と言う事も十分にご理解して頂いたり、お客様自身がなぜ?この施術が必要なのかも知識もお持ち頂いてる事に嬉しく思っています!
    この施術がもっともっと沢山の方に知ってもらえるようこれからも発信していきながら頑張って参りますので、末永く宜しくお願いします^_^

お客様の施術後の感想を毎回、投稿して頂ける事に、毎回感謝しています^_^

[投稿日] 2022-07-31 19:18:14.0

二週間に一回ペースで通っています。ヘルニアで腰痛で悩んでましたが、依然より腰痛が和らいできてます!その時の身体の凝りをみて施術してもらってるので、有難いです^ ^ いつも有難うございますございます!

2週間に一度のご来店、本当にありがとうございます!
    長年、腰痛で苦しんでおられ、去年 ヘルニアと診断されご相談をお受けした時を思い出します。
    まず血液を流す為に足もみの施術から入り、肩甲骨まわり、腰、足の凝りの根元を取るねっこりとりの2つのメニューでのスタートでした。
    最初は、キンキンで指が入らない状態でした。1週間に1度のご来店をして頂き徐々に根元部分まで届くようになり…今では、2週間に1度の施術と、病院でのリハビリ(腰をのばす)を頑張って頂いて、仕事も出来るまでになりお客様が当サロンに改善へのお手伝いをさせて頂き、頑張って通って頂いての結果が改善へと光が見えてきたかと思います。
    あの時、手術を出来るだけ避けたいと言う強いお気持ちと、お仕事をまだまだ続けたいと言うお気持ちが凄く伝わりました!

完全な改善にはもう少しかかるかと思いますが、お客様とご一緒に当サロンもこれからもお手伝いさせて頂きます^_^

いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
    感謝いたします

[投稿日] 2022-07-10 23:16:01.0

相変わらず(?)痛いところはめちゃくちゃ痛いですけど、その後身体が楽になるので通ってます。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    足もみの方も初回の全ての痛さから疲れてる部分の痛さのみの痛さに変わり、ねっこりとりも、初回は、指が全く入らない鉄板(≧∀≦)と言うほどの背中、首、お尻、腰でしたが、回数を重ねて頂き、指も気持ち良く入り根っこ部分もすぐにキャッチ出来るようになりました^_^
    こちらこそ、今後とも末永くkaori様のお身体のケアのお手伝いをさせてください^_^

いつもいつも口コミ投稿に感謝しています
    いっぱいいっぱいありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2022-07-04 01:03:35.0

2週間に一回のペースでお世話になってます。
    すっごく痛いけど、施術の後、腰の痛みや張り感が
    ましになってくるので、やめれないです!

ご来店ありがとうございました^_^
    腰のヘルニアも最初は立てないぐらいでしたよね(≧∀≦)
    病院でのリハビリと、当サロンでの足もみ、ねっこりとりを2週間に一度お越し頂き、改善へ向いていってるかと思います(^^)
    ねっこりとりも初回から数回は、痛ーいと悲鳴をあげられるほどでしたが、今ではほとんど痛みもなくなってきましたね(^^)
    Jun様の頑張ってリハビリにも行き当サロンに通って頂いてる結果が出てきてると思います!
    どんどん改善へと向いていってるのも私としても実感し、嬉しく思ってます(^^)
    何事もですが、続ける事が改善へと結果が出ると言う事です!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    感謝します

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 02:01:40.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたが身体の芯から温まって気持ち良かったです。
    またお願いしますね。

いつも、いつも、ご来店、口コミ投稿、本当に本当にありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しは、子宮を温める効能がある為、足もみとセットでのメニューは、女性におススメのコースです^_^
    お値段も多少ですが、セットの方がお得意にさせて頂いてます(o^^o)
    ご自身のお身体のケアをしっかりされてる事に感心しています^_^
    末永くケアのお手伝いさせて頂来たいと思っています!

毎回、ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてます^_^

アールエスティ(Relaxation Este R.S.T )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー