5. リュクスネイル(luxe nail)   >

luxe nail リュクスネイル

リュクスネイル

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘103-34(ヘアープロデュース YaYa内)
  • 相鉄本線【希望ヶ丘駅】徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 11:29:31.0

毎月のハンドネイルをとても楽しみにしています。季節のアートや大好きな宝塚の公演のイメージなど、お店に行く前に考えるのも楽しいし、たくさんのサンプルから選ぶのもわくわくします。今回はデザインサンプルを、カラーチェンジしてお願いしました。いつも丁寧に施術してもらうので、翌月までキレイなままのネイルを楽しめます。いつもありがとうございます。

定額ネイル【自店オフ無料!他店オフ初回無料!】 ¥6500

• sioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:29.0

今回は桜のネイルデザインと悩みましたが、菜の花っぽい黄色の押し花デザインにしました。お陰様で職場の同僚に褒められテンション上がりました。ありがとうございます。
    いつも丁寧にケアまでして頂きとってもモチがいいです!
    リュクスさんは人気があって予約が取りづらいので友人にも教えたくなかったのですが、仕方なく教えました(笑)
    来月もよろしくお願いします!

sio  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    黄色の押し花のデザインネイル色鮮やかで春らしい仕上がりになりましたね♪
    職場の方々にも褒められて私も嬉しいです(^^)
    次回も丁寧な施術でモチのよい満足して頂けるように仕上げたいと思います(*^o^*)
    お友達にも仕方なく(笑)紹介して頂きありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:04.0

毎年この時期は桜のデザインでネイルをお願いしていますが、今月は推しの組カラーにしたいと思って黄色と白を選びました。黄色はメインで選ぶのは初めての色ですが、春らしく爽やかな仕上がりになって嬉しいです。ラメとストーンで描いてもらった月のアートもイメージどおりで嬉しいです。このネイルで来月は遠征しまーす!ありがとうございます!

aj  さま

初めてのイエローカラーでしたね♪ラメとストーンの月もキラキラ可愛かったです!
    春にもピッタリです(^^) 遠征楽しんできてくださいね(*^^*)♪
    来月はどんなデザインに仕上がるか私も楽しみにです!!

[投稿日] 2024-02-28 18:08:13.0

毎月のハンドネイルをとても楽しみにしています。
    バレンタインの時のサンプルに出ていたいちごのデザインがとても可愛かったので入れてもらいました。少し透け感のあるピンクでいちごアートを、それ以外の指は細かいラメの落ち着いたカラーで塗ってもらい、シンプルだけどとても可愛い仕上がりです。いつもありがとうございます。

aj  さま

いちごデザインお選び頂きありがとうございました♪
    とても可愛いかったです(^.^)♪
    次回はどんなデザインにしましょう、ご希望通りに仕上がるような施術をさせて頂きたいと思います。お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:11.0

毎月お邪魔しています。いつもケアから丁寧にしてくださるので、付け替えるまできれいなままのネイルを楽しめます。
    今月はバレンタインをイメージして、チョコレートっぽい茶色と赤のラメにしました。ジェルを何度も重ねて立体感のあるハートを作ってもらいました。ワイヤーみたいで可愛いです。いつもありがとうございます。次も楽しみにしています。

aj  さま

立体的なハートが可愛いバレンタインネイルでしたね♪
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回も丁寧な施術でモチのよい綺麗な指先に仕上げられたらと思います(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いくみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:44:42.0

こちらのサロンにお世話になって3月で丸10年になります。最初は次女の小学校の卒業式に向けて指先をオシャレしたいと思ったところからでした。全くの初心者であり手入れも行き届いていない指先を丁寧にケアしてくださいました。またシンプルなデザインを希望したところ落ち着いていながら華やかなデザインで仕上げてくださり、そこからすっかりネイルの虜になりました。この10年の間に子供達の成人式や卒業式があり、その際にはこちらのサロンでネイルチップを作ってもらいプレゼントしました。長女は大学を卒業後、他県に赴任になり初めて別のサロンを利用することになったのですが「リュクスさんの施術は丁寧だから全然剥げないよ。すごいよ!」と言ってきました。他店を利用したことのない私にも、担当スタッフさんの人柄に加えて高い技術力が人気で予約もなかなか取れない理由だとよくわかりました。地元に戻った長女もサロンはリュクスさんと決めています。春から社会人になる次女もリュクスさんでネイルをしてもらうと楽しみにしています。
    というわけで親娘でお世話になっていますが、ホントにオススメのサロンです。

いくみちゃん さま

こちらに初めてきて頂いてからずっと休まず通い続けて頂きもう10年たつんですね♪
    いつもデザインも気に入って頂き、爪も丈夫に健康的になってきたので嬉しいです!
    娘さん達ももう大人になりリュクスネイルにご来店頂き本当にありがとうございます(*^_^*)
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    これからもずっと通って頂けるようデザインも取り揃えて、変わらず丁寧な施術でが満足頂けるサロンを目指しますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:51:54.0

いつもすべての工程が丁寧にして頂けるおかげでしょうか...仕上がりやモチがとてもいいです。
    モチがいいので、ついつい付替時期を遅らせたくなってしまいます^^;
    今回の細く描いたミラーネイルもとても素敵で皆に褒められました。
    人気があるので来年の予約も早めに入れさせて頂きました。

sio さま

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    そうなんです...いつも皆さま付替の時、「まだぜんぜん綺麗なんですけどねえ」なんて話しながらオフしますが、いつも綺麗に健康的な爪でいるためには少し伸びて綺麗な時の付け替えがオススメです!!
    今回のミラーネイルも褒められたとの事で、私もとても嬉しいです^o^♪
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-23 15:36:55.0

毎月、ハンドネイルをお願いしています。
    今回は宝塚の星組公演に向けて、組カラーの青と星のスタッズを散りばめてもらいました。意外にも細いフレンチはあまりしたことがなかったけど、青色が映えてすごく良いです。毎回、あいまいなリクエストに応えていただいてありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

aj  さま

いつもluxenailにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    青色はよく使われるカラーですが、先端だけのフレンチはあまりなかったですよね(^^);
    宝塚いろんな組カラーやデザインがあっていいですよね(^^)♪楽しんできて下さいね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:38:09.0

ひと月前の施術がまだ綺麗なままだったのですが、早めにクリスマスネイルにしたくて伺いました。

ツリーとリースのキラキラデザインで自分史上最高にゴージャスな指先(笑)! 白を基調に雪の結晶なども施されているので、年を越しても違和感はなさそうです。

いつも気持ちが上がる素敵なネイルをありがとうございます。
    こちらのサロンのお陰で、コロナ禍の4年間も前向きに過ごせました。
    来年もよろしくお願いします。

ショコラVV  さま

白い雪の結晶やクリスマスツリーやリース☆最高にゴージャスでしたね♪♪
    今回もきっと気分も上げて頂けたかと思います(*^o^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるよう、もちのよい素敵なデザインに仕上げたいと思います。
    来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-20 11:51:15.0

今回はお店にたくさんあるサンプルの中から、2本ずつマグネットネイルの入ったデザインを選ばせていただきました。少し早いけど、クリスマスリースのアートも追加してもらって、ほんのりクリスマスネイルです。小さなリースを手描きしてもらいましたが、これが可愛い!
    ネイリストさんがしているデザインもいつも可愛くて、真似したくなります。まあよろしくお願いします。

定額ネイル【他店オフ無料!!】 シンプル+ワンポイント ¥6500

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(*^o^*)
    今回はマグネットとクリスマスネイルお選び頂きました。
    小さなリース可愛かったですね(*^^*)♪
    私のつけてるデザインもぜひ真似してくださ~い♪
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:21.0

毎月、ハンドネイルをお願いしています。なんといっても、次に付け替えてもらうまでキレイなままで、剥がれたりしません。
    今回はお店に並んでいるサンプルから、ツイード風のデザインでお願いしました。カラーの変更やちょっとしたアートの追加も快く相談にのってもらえます。こちらでネイルしてもらう時間が、毎月の楽しみのひとつです。次もよろしくお願いします。

aj さま

そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)♪
    ツイード柄の秋らしいデザインに仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです。
    次回も丁寧な施術でキレイなまま、そして気に入って頂けるようがんばります!(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-09-29 10:35:15.0

毎月ハンドネイルをしてもらうのをとても楽しみにしています。今月はピンクのワンカラーにハロウィンぽく、おばけや蜘蛛の巣を描いてもらいました。シンプルで大人っぽいハロウィンネイルに仕上げてもらって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(^o^)
    今月はオバケと蜘蛛の巣アートのハロウィンネイルをさせて頂きました。
    落ち着いたピンクカラーの大人ハロウィンに仕上がりました(^^)♪
    次回も気に入って頂けると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-27 08:12:43.0

毎月のハンドネイルを楽しみに通っています。今回はグラデーション+ミラーネイルの上に、水滴をのせたしずくネイルをお願いしました。本当に透明な水のしずくが爪にのっているようで、ぽこぽこしていてとても可愛いです。ミラーネイルもピカっとしていてきれいですが、思ったほど派手な感じもしません。ミラーも立体的なしずくもジェルネイルならではのデザインでとても気に入っています。次も楽しみにしています。

キャンペーンネイル【他店オフ無料!!】 毎月変わる3種から選べる ¥5400

aj  さま

今回はミラーネイルにのせた水滴がついつい触ってしまいたくなる可愛いデザインでしたね!!
    次回も気に入って頂けるようなデザインができたら嬉しいです(*^^*)♪

[投稿日] 2023-08-01 10:27:43.0

毎月、ハンドネイルをお願いしています。今回はハイビスカスの花と葉っぱの組み合わせのデザインを選びました。お花も葉っぱも手描きで5本の指全て違う色という手間のかかるデザインを、当日お願いしちゃったのですが、大丈夫、頑張りますと仕上げていただきました。(次のお客様すみませんでした~)念願の宝塚大劇場に遠征する前だったので、5組の組カラーで塗ってもらい、デザインの可愛いさも相まってわくわく感をさらにあげてもらいました!本当にありがとうございました。あ、無事に観劇してきましたよ~(^^)またよろしくお願いします!

aj  さま

ついに宝塚大劇場に行き観劇できたのですね~♪
    5組のカラーのハイビスカスお陰様で素敵に仕上がりました!!
    宝塚のお話またたくさん聞かせてくださいね(*^o^*)
    また指先のお洒落のお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-26 09:34:07.0

オフだけのつもりで伺いましたが、爪の状態がよかったので、急遽ネイルして頂く事にしました。後ろの予約に影響がない範囲で臨機応変に対応して頂けるのが、とてもありがたいです。

前回はシャンパンゴールドの華やかなデザイン(付け替えの日まで5週間綺麗なまま!)で大好評でした。今回は夏らしく白い爽やかなものを選びました。限定ネイルでも丁寧さは変わらず。とても気に入っています♪

ショコラVV  さま

オフの予定でしたが急遽付け替えに変更させて頂きました。
    今回は白いカラーで爽やかなデザインになり気に入っていただけたでしょうか?
    また嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございました(*^o^*)
    これからも丁寧な施術で皆様に気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 11:22:17.0

今回は桜の季節に塗ってもらったデザインを色違いでお願いしました。シェルの色をブルーに変えてもらったら、とても夏らしい仕上がりで大満足です。ラメをシルバー多めにしてほしいという注文などにも快く応えてもらってありがとうございます。次回も楽しみにしています。

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    今回は以前やられたデザインの色違いでしたね!!
    こちらはシェルの色を変えるとまた違ったイメージでいい感じに仕上がる人気のデザインです!
    シェルのブルーとラメでキラキラに仕上がりました(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:25:37.0

ハンドネイルでは何度かお世話になっていて、今回はフットネイルをお願いしました。
    ハンド同様とても丁寧でデザインもとても気に入りました。
    予約していないフットケアも今日は時間があるとの事で初めてやって頂きフットバスに入り癒されました。
    足裏の角質除去のスクラブマッサージが気持ち良くて次もお願いしたいです。

わっしー さま

今回はフットネイルで夏らしいデザインをお選びいただき、気に入って頂けましたでしょうか?
    フットケアも気に入って頂けてよかったです。
    次回も癒されていただけたら嬉しいです(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-06-03 08:25:54.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。以前に別の色で塗ってもらってとても気に入っていたデザインを、別の色にしたらまた雰囲気が全然違ってとてもいいです!3本をマグネットで、2本を別のアートで組み合わせてもらって、梅雨のシーズンらしい、でもとても気分のあがるデザインに仕上げていただきました!マグネットの指のキラキラも、ホロを紫陽花みたいにおいてもらったのも、すごく気に入っています。そしてこちらでお願いしたネイルは、つけ直すまできれいなままです!また次回も楽しみにしています。

aj  さま

今回はマグネットネイルと紫陽花風なネイルの組み合わせたデザインで気に入って頂けて良かったです♪
    お色を変えると違った雰囲気でまた素敵でした!
    また次回もご満足頂けるような施術をさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Happy Annaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:28:32.0

今回で3回目になります。
    いつも楽しくリラックスできています。
    ネイルは本当に丁寧で、今まで行ったことのあるお店より、はるかにもちがいいです。接客も非常に丁寧で色を悩んでいると相談にものってくださいますし、悪いところが見つからないほど3回とも大大満足です!

Happy Anna  さま

先日はリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして有難いお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客と施術を心がけご満足頂けるよう頑張って参ります!!
    次回も楽しくリラックスできますように(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:44.0

月に一度のペースでハンドネイルをお願いしています。予お邪魔する前にはどんなデザインでお願いしようか、わくわくしながら考えるのも楽しい時間です。1ヶ月たてばもちろん爪は伸びますが、欠けたりはがれたりすることなくきれいなままなのが何より嬉しいです。甘皮の処理なども丁寧にやってくれるので、ささくれなどもほとんどできなくなりました。
    今月はデザインサンプルからグラデーションネイルを選び、白と淡いグリーンで春らしいさわやかな仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

aj  さま

今回も上手なお色選びをして頂き、春らしい色合いのグラデーションに仕上がりました♪
    次回はどんなデザインにしましょうか(^^)またかんがえるのも楽しみですね~♪
    また気に入っていただけるようなデザインと丁寧な施術をさせて頂きたいと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:04.0

何度かお世話になっています。
    今回わたしが何度か爪をライトなどに当ててしまい、本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず確認して下さいました。
    都度細かく希望を聞いてくださり、ひとつひとつの工程をとても丁寧に、妥協せず行なってくださる印象で、そのため仕上がりの美しさは本当に素晴らしいです。
    またこれまで一度も欠けてしまったり浮いてきたりという事がなく、綺麗な状態のまま次の予約を向かえられるので、その点も非常に嬉しいです。
    これからも通い続けたい最高のネイルサロンです。

HARU さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    またご来店頂けるよう一つひとつ丁寧な対応と施術をさせていただけたらと思います。
    次回も長持ちして気に入っていただけますように...
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:00:43.0

ハンドケアでしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

ともちん さま

ハンドケアをして手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    次回も丁寧な施術でご満足頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-04-04 11:48:08.0

今回はマグネットネイルをお願いしようと思っていました。デザインサンプルから選んで、カラーチェンジをしてもらったのですが、当然ながら色が変わると全く雰囲気が変わるので出来上がるまでワクワクします。大好きなブルー系で爽やかな仕上がりで嬉しいです。マグネットネイルにしてもらった指も、ラメとはまた違うキラキラ感で大満足です。次回もよろしくお願いします。

aj  さま

今回はブルー系のカラーでまとめ、マグネットネイルもいい感じで仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    色々なカラーでのマグネットもキレイですよね(^o^)♪
    次回もご満足頂けるようなデザインと施術となるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-03-08 15:39:17.0

毎月ハンドネイルをお願いしています。
    今回はお店に並んでいるサンプルの中から選びました。クリアベースで爪先がシェルとラメというデザインで2~3ヶ月前に見た時からやってみたいと思っていましたが、実際に塗ってもらったら想像以上に可愛い!カラーがたくさんあるとどうしても色を塗りたくなるけど透明ベースも素敵で、シェルがキラキラですが意外と肌なじみも良く派手な感じではないです。今回は桜のアートも3本追加してもらいました。軽やかで春らしい仕上がりで、今回も大満足です。このデザインでシェルの色を変えてまたいつかお願いしたいなぁと思っています。

aj  さま

シェルのキラキラと桜のアートのデザインがとてもいい組み合わせで綺麗でしたね♪
    ちょうど桜のタイミングとも合って気分も上がりますよね(*^_^*)♪
    次回も気に入って頂けるように仕上げたいと思っております。
    違った色のシェルでもイメージが変わって素敵に仕上がると思います。

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:17:42.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりで有り難いです。
    人気があるサロンなので予約がとれず、前回も他のサロンに行ってしまいましたが、やっぱりモチがよくなかったです。
    剥がれやすい私は、リュクスさんにやって頂くととても綺麗で長持ちします(^.^)
    また伺える日を楽しみにしているのでよろしくお願いします。

定額ネイル【他店オフ無料!!】 流行・パーティー向け♪ ¥8500

わっしー さま

先日はリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    いつもご希望の日にちのご予約がとれず申し訳ございません(^-^;
    また綺麗で長持ちしますよう丁寧な施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-10 10:53:20.0

今月はバレンタインネイルをお願いしました。チョコレートの紗々のようなアートを左右1本ずつ入れていただきました。チェックのデザインが、立体的になっていてポコポコととても可愛らしいです。他の指は、ブラウンとベージュのワンカラーにキラキラのラメをのせてもらい、ジェルネイルのつやが本当にチョコレートみたいで美味しそうです笑笑
    季節のイベントに合わせたアートを入れてもらうのも、ジェルネイルの楽しみのひとつです。次回も楽しみにしています。

aj  さま

いつもluxenailにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    バレンタインネイル可愛かったですね♪
    本物の紗々チョコレートをもった写真とても可愛くてどちらも美味しそうでした(^o^)
    次回もご満足いただけるような施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-01 13:34:15.0

毎月、ハンドネイルに伺うのを楽しみにしています。今回は年末ギリギリだったので、翌2023年の干支にちなんでうさぎネイルを左右1本ずつ入れてもらいました。前回お邪魔した時にサンプルを見て、次回はうさぎネイルにしようと決めていたので嬉しいです。うさぎアート以外は、白の丸フレンチに赤ラインで塗ってもらったらお正月らしいおめでたい感じに仕上がりました。次回も楽しみにしています、

luxe nail リュクスネイルからの返信コメント

うさぎネイルとても可愛かったですね♪
    そして白い丸フレンチに赤いラインを入れたお正月らしいデザインも素敵でした!
    次回もご満足頂けるような仕上がりにできたらと思います。

[投稿日] 2022-12-20 10:32:39.0

月に一度ハンドネイルをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。塗る前のケアをとても丁寧にしてくれるからなのか、浮いたり剥がれたりすることはまずありません。

今回はクリスマスネイルをお願いしました。白とベージュをベースにクリスマスリースのアートなどをのせてもらって、シックで可愛い仕上がりになりました。次回はサンプルが飾られていたうさぎネイルにしようかなと、今から楽しみにしています。

aj  さま

またお褒めのお言葉も頂き大変うれしいです♪
    今回は大人可愛いクリスマスネイルでしたね(^^)
    次回のうさぎネイルも可愛く仕上げたいと思います!
    また丁寧な施術でご満足頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-12-03 22:25:29.0

1ヶ月綺麗なままでしたが、予約の取れる内に取り替えに伺いました。それなりに毎日家事はやっていますが(笑)、1本たりとも浮いてくる気配なく…丁寧な施術に毎回感謝です。

指先が綺麗だと気持ちが上がり、免疫力維持にも役立っている気がします。

オリジナルのクリスマスデザインもとても素敵だったので、来年こそは是非チャレンジしてみたいと今から楽しみにしています。

ショコラVV  さま

また嬉しいお言葉も頂きこちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ネイルをすることで気分も上がっていただけて、きっと免疫力維持にも繋がりますね♪
    次回のご来店時もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-20 17:33:28.0

今月はキャンペーンネイルから選びました。カラーチェンジも自由なので、色を選ぶだけでも迷ってしまいます。今回はピンクとピンクベースの細かいラメカラーを選んで、とっても可愛い仕上がりになりました。来月はクリスマスネイルをお願いしようと今から楽しみにしています。

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    今回はピンクの組み合わせで可愛らしく仕上がりました♪
    来月はどんなクリスマスネイルにしましょうかね(*^^*)♪私も楽しみです!!
    またご満足頂けるようなデザインと仕上がりになるよう丁寧な施術をさせて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

リュクスネイル(luxe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー