5. 検索結果一覧  >

floram

フローラム

• 埼玉県川越市脇田町17-12 松本ビル4F
  • 川越駅東口から徒歩3分 / 本川越駅から徒歩12分

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:15.0

前回、初めてネイルをして頂いて「初めてなので、好みとか分からないので」と言われながらも、さすがプロですね。ちゃんと相談しながら、自分で選んだデザインとは違う形にはなりましたが、大満足の仕上がりで特にアフターケアもせず、ひとつき本当に楽しませて頂いたので、再度来店させて頂きました。今回も、自分で選ぶデザインよりもアドバイスを頂きながら、上の仕上がりで大満足です。

【付け替えオフ無料♪ジェルネイル】フルカラー6600円☆

floramからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただき心から嬉しく思います。
    口コミもしてくださり感謝申し上げます!
    相談しながらですが、より良く満足していただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:52:13.0

2回目の来店でした!

イメージ画像のまんまやってくれてお気に入りです!
    取れることもなくいい感じですー♪
    いろいろ長さとか色味とか相談しながらやってくれるのでめっちゃいいです!
    また行きます!

【デザインスカルプ】つけ放題シンプルコース9900円♪ ※パーツ別途

floramからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    前回より長くしたので心配してましたが大丈夫そうでよかったです。
    次のデザインも楽しみにしてますね!
    是非またのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:47.0

初めて行きましたが接客丁寧でした。
    色味を迷ってたのですが色合わせて見してくれたり親切で嬉しかったです!
    海も行きましたが浮くこともなく仕上がりも綺麗でした!
    また行きます!ありがとうございました( ̄∀ ̄)

【ショートスカルプ】ラメグラ・ワンカラー7700円 ♪※パーツ別途

floramからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    色彩気にいっていただきよかったです!可愛かったです。
    海も大丈夫で安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• さくひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:28:33.0

ジェルで予約しましたが、色々とお話してスカルプに変更しました。とても丁寧な対応で施術後の注意点など親切に教えていただき、仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また利用します!

floramからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    長さ形が揃うと綺麗ですよね。
    気にいって頂き嬉しいです。これになれたらやめられなくなります。
    また相談しながらやりましょう。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:26.0

スカルプをしたのですが6日で2本取れました。他にも取れそうな爪が何本かあります。ほんとに有り得ません。
    スカルプをして1週間で取れたのは初めてです。
    もう二度と行きません。

floramからの返信コメント

この度はスカルプネイルがすぐにとれてしまった、という事深くお詫び申し上げます。

とれてしまった経緯を詳しくお伺いした訳ではないので、この口コミのみでは判断しかねますが、デリケートなスカルプネイル施術直後の取り扱いはどうされましたか?
    スカルプは個人差もありますが、24~48時間かかって完全に硬化します。施術の際にもご説明させていただきましたが、持ちや剥がれる原因として熱、水分、油分、衝撃が関係してきます。また通常より長さを出す為、取扱いにはより注意が必要です。

施術面ではお客様の生活環境等をお伺いした上で、出来るだけ長持ちするように万全をつくしております。今後施術ミスや不手際のないよう、より一層技術を磨き見直し取り組んで参ります。また剥がれてしまった場合は、状況に応じてお直し対応させていただいております。

今回当店のご利用は初めてでしたが、スカルプネイルを好み長くお楽しみいただくためには、何度か続けて通い信頼できるサロンを見つけていただく事をおすすめします。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:45:01.0

可愛くしていただきありがとうございました。

floramからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ちゃちゃさん、可愛いと思っていただけてよかったです。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:17:22.0

お値段がお安く、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    甘皮処理がとっっても丁寧で、全く痛みも感じませんでした。その都度痛みが無いか確認していただけた点も、好印象でした。
    また、色や形、デザインなど何度も確認調整を行ってくれたため理想通りの仕上がりになりました。
    担当者様のお人柄もよく、ネイルの事から世間話まで楽しくお話しでき、有意義な時間を過ごすことができました!
    この度は、ありがとうございました^^

まいさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ケアもデザインや色形の質問にもご協力いただきありがとうございます。気にいっていただき嬉しいです。長い時間ですが指の向きなどもちゃんとご協力していただいたのでやりやすかったです
    これからも努力を重ねていきますね。またのご来店をお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:43:47.0

とても丁寧に施術してくれます。
    1ヶ月半経っても浮くこともないです。いつも想像以上の素敵な仕上がりにしてくださり保ちもいいので利用させて頂いております。
    接客も終始丁寧で、今回も可愛いデザインを提案してくれて形も綺麗で大満足な仕上がりでした。

floramからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつも喜んでいただき、とても励みになっております。
    スカルプネイル、大事にしていただいてるおかげだと思います。
    これからもお客様の爪の状態に合わせたやり方で長持ち、綺麗を目指して努力していきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あやなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:19:32.0

仕上がりはよかったです。ですが二週間で浮いて亀裂が入りました。激しい運動はしておりません。サロンも美容院の隅でしてなんだか落ち着きませんでした。値段は安かったです。

選べる定額。オフ無料♪定額ラメグラ4200円☆ フレンチ・フルカラー5200円☆

• ゆうchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:54:47.0

よく見ると完成後キワの所が汚くて、爪も斜めに曲がってたり、素人の私でも自分でネイルしますがキワ、横のキワのも綺麗にしてますが、、、 デコボコで残念でした。

ショートスカルプ・ワンカラー7200円♪※パーツ別途

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:05:03.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ネイルを見てテンションがあがります!施術もさくさくと進めていただきまた私事の話もたくさん聞いていただいてありがとうございました。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:12:02.0

1週間すぎた頃に爪先がういてきました。
    左親指は完全に浮いてはがれる寸前です。
    接客はタメ口ですし、
    カラーサンプルはパーテーション越しにしか見せてくれず、好みのカラーではないものになってしまいました。(これはその場で言わなかったので私の責任でもありますが。)

フローラム(floram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー