5. アンジュ(Ange)   >

Nail&Eyelash  Ange

ネイルアンドアイラッシュ アンジュ

• 東京都杉並区久我山3-23-13 スペースくるみ坂1A
  • 京王井の頭線 久我山駅  徒歩1分
  • ラ・ラ・ランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:08:21.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ 6600円

• りたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:26:35.0

いつも、いつもご丁寧にありがとうございます。とても新鮮で気に入ってます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【ハンド】シンプルネイル☆定額6050円コース☆ご新規様他店オフ無料

りたたん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう、いろいろなデザインをご用意して、りたたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-03 15:54:30.0

いつもお世話になっています。今回も手早く仕上げていただきありがとうございます。毎月変わるデザインを楽しみに、毎度安心しておまかせしております。色やストーンで迷っても的確なアドバイスをいただけます。
    また来月よろしくお願いいたします。

• Misoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 00:33:47.0

いつもこちらの希望に沿って、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とても満足しています。

Misoru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
    Misoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-05 12:42:14.0

今回は誕生月でもあるので少し奮発?してみました。デザインサンプルの色を変えてみたら思いの外ゴージャスになってよかったです。いつも的確なアドバイスと満足度の高い施術をありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

• りたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:23:53.0

とても感じが良い方で、私好みにしていただきました。いつもこのネイルサロンにお世話になっております。娘共々、他のネイルサロンにはいけないくらい大変満足しております。またよろしくお願いします。

りたたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして励みになる口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また、りたたん様、娘さんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともアンジュを宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-29 13:56:44.0

先日は、爪をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    今回も大変満足してます。♪

[投稿日] 2022-09-10 13:46:36.0

いつもありがとうございます。いつもながら素早く仕上げていただき、次の予定にピッタリ間に合いました!色のアドバイスも助かります。また来月よろしくお願いいたします。

Violeterra様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    そして口コミもありがとうございます。

お色やデザインで迷われた際はぜひご相談くださいね。

Violeterra様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ラ・ラ・ランドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 14:16:48.0

仕上がりもきれいで丁寧な施術で素晴らしいです!また宜しくお願い致します。

人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ 6050円

ラ・ラ・ランド様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも毎回ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    やりたいデザインなどありましたらまたお持ちくださいね。
    お色やパーツなどご相談ください!!

ラ・ラ・ランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 11:54:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回思いますが、こちらの要望に応えて、色の組み合わせやデザイン、ストーンの位置なども相談にのってくださり、感謝しています。
    何より爪の下処理が、とても丁寧なので長く保ちますし、爪にも優しくてとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

そして口コミもありがとうございます。
    お色やパーツで迷われた際はぜひまたご相談くださいね。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 11:12:48.0

先日は爪をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    爪を見るたびにキラキラで気分も華やかになっています。

【ハンド】シンプルネイル☆定額6050円コース☆

• Pinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:46:56.0

とても落ち着いた綺麗な店内で、居心地よかったです。フットネイルではじめて利用しましたが可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

【フット】スペシャルケア 甘皮+角質ケア 90分 7150円

Pino様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    お忙しい合間にネイルサロンでゆっくり過ごしていただけていたらこちらも嬉しいです!
    フットネイルをすると気分も上がりますよね^^
    ぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-14 09:46:51.0

いつもありがとうございます。今回は夏と秋の間っぽい色を選びました。カラーやストーンの変更が柔軟かつ、的確なアドバイスをいただけるので、信頼してお任せできます。いつもながら手早く仕上げていただけて、子どものお迎えも間に合いました。笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    末長く通っていただけるよう、季節に合わせたサンプルをたくさんご用意して参ります^^
    Violeterra様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 21:12:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも下地、甘皮やネイルケアを丁寧にしてくださるので、もちが良くほとんど浮いてきたり、剥がれたりがないです。
    また、色のお試しもしてくださるので、仕上がりがわかりやすいです!ありがとうございました(^^)

人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ         5500円

[投稿日] 2022-07-16 14:20:48.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    とても満足しており、1日に何度も爪を見て気分を上げてます。

【ハンド】☆シンプルアートネイル☆定額¥6050コース☆

[投稿日] 2022-07-16 13:23:31.0

いつもお世話になっています。価格改定残念ですが、それでも他よりはリーズナブルでデザインも選べてよいです。いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

Violeterra様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月からの価格改定大変申し訳ございません。
    今まで以上に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

Violeterra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 23:52:12.0

今回も紫陽花イメージの可愛いデザインにしていただきました。いつも手早くキレイに仕上げてくださり安心してお任せしています。値上げとのことで継続悩ましいところですが…とりあえずまたよろしくお願いいたします。

Violeterra様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のネイルもVioleterra様にとってもお似合いでした^^

7月からのジェルメニューのお値上げ、大変申し訳ございません。
    今以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります。
    また、ご希望のご予算内で出来るデザインなど、ご提案させて頂ければと思います。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:27:27.0

いつも丁寧な仕上がりとモチの良さに感謝してます。
    他のネイルサロンだと爪が薄くなって、伸びてきた時に亀裂が入ることが多々ありましたが、こちらのサロンに通い始めてからは、そういうことがなくなりました!

いつも素敵なネイルをありがとうございます。

【ハンド】☆シンプルアートネイル☆定額¥6050コース☆

M様

いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回のお色もM様のキレイなお手元にとてもお似合いでした!

これからも亀裂や浮きがない綺麗な仕上がりでご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 23:10:14.0

親切に要望など聞いてくださり、感謝しています。
    自爪の様子などを説明してくださり、分かりやすかったですし、これからのベースの仕方も聞けて良かったです。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

これからも、お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-18 17:56:41.0

今回は私のリクエストでお願いしました。
    いつもの施術の方ではなかったんですが、とても丁寧で親切で、色々と話を聞いてくださり、綺麗な仕上がりになりました。初めてスクエアカットにしたのですが、先に絵をかいて、どういう形にするかなど、聞いてくださり、メリットデメリットなどの説明までしてくださったので、とても安心できました
    ありがとうございました^ ^

人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ           5500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

どのスタッフでも安心してネイルを楽しんでいただけるようこれからも精進して参ります。
    ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 11:20:20.0

先日は、爪をキレイにして頂き、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】★ご新規様★ジェルオフ無料☆シンプルアートネイル☆¥6050☆

[投稿日] 2022-05-24 18:55:05.0

いつもありがとうございます。珍しく朝イチでお伺いしましたが、変わらずテキパキ作業していただき、朝からいい気分になれました。笑 また次回よろしくお願いいたします。

Violeterra様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、朝早くのご来店ありがとうございました^_^

これからも気持ち良くお過ごしいただける空間作りを心がけて参ります。
    Violeterra様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラ・ラ・ランドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 13:03:02.0

いつもきれいに仕上げてくださいます!
    デザインのわがままも聞いてくださり感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

ラ・ラ・ランド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いネイルを楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    また使ってみたいお色やパーツがありましたら、ご相談くださいね。

ラ・ラ・ランド様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー