いつも素敵なデザインに仕上げていただいてます。周囲の人にもとても褒めてもらい嬉しく思います!
楽しいときを過ごさせていただき、感謝です。ありがとうございました!
【ハンド】★ご新規様★ジェルオフ無料☆シンプルアートネイル☆¥6050☆
ミル様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
私たちスタッフもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
ミル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
末長く宜しくお願いいたします^^
いつもお世話になっています。今回も手早く仕上げていただきありがとうございます。サンプル通りの色にするか迷って新色を選びましたが、明るい色もキレイだったな~。いつもデザインが色々あって悩んでしまいます。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
爪の状態や個人的な特性を見極めた慎重なオフ、ジェルを乗せる時も状態確認しながら丁寧に施術してくれるので、本当に安心してお任せできます。きれいな仕上がりなのはもちろん、耐久性にも優れているので、次回施術までに浮いたりすることもないので、とても助かっています。娘共々これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】シンプルネイル☆定額6050円コース☆ご新規様他店オフ無料
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今までに他のネイルサロンにも通いましたが、職業柄すぐに取れてしまう事が多く諦めていました。数年前からこちらのサロンにお世話になってからは綺麗でもちもよく助かってます。2人のスタッフさんにお世話になっていますがとても素敵な方です。
今後も宜しくお願いします。
【ハンド】☆シンプルアートネイル☆定額¥7150☆ご新規様他店オフ無料
春らしい可愛いデザインにしていただいてありがとうございます!すごく可愛くて気に入っています!
☆Jrネイリスト西澤限定☆オフ代込みハンドジェル☆ラメグラデーション2980円
先日は、ありがとうございました!
毎回、素早い施術で希望通りに仕上げて頂けるので、満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
ジェルオフ無し☆深爪・乾燥でお悩みの方へ☆ケア&クリアジェル6600円
お店も明るい雰囲気でリピートの方が多いような?感じでした。
施術も仕上がりも丁寧でとても良かったです。
Jrネイリストが担当だったので、最後にチェックもして下さり安心してお願い出来ると思いました。
またお願いしたいと思います。
☆Jrネイリスト西澤限定☆オフ代込みハンドジェル☆ワンカラー3300円
いつもお世話になっています。今回はこれまで避けていたマットな仕上げでお願いしました。以前ほど手触りは気にならないかも?いつも手早く対応いただきありがとうございます。安心してお任せしています。
今回初めてピンクネイルをしましたが、周りから好評で嬉しいです!
ワンカラーネイル☆6050円 ご新規様他店オフ無料
とても早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
子どもにもとても優しく接してくださり、おかげさまですごくリラックスできました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
デザインの相談にのってもらいながら、最終的にとてもかわいくしていただきました!狙い通り娘たちに大好評で、大きくなったらやりたい~!とみんないってます。
いつもお世話になっています。今回こちらの都合で時間ギリギリとお伝えしたところ、ヘルプの方も入ってくださりいつも以上に手早く仕上げていただきました。おかげさまで無事間に合いました。ワガママなリクエストにも柔軟にご対応いただき本当に感謝です。また次回よろしくお願いいたします。
その場でデザインを見ていただいて施術して頂くのですが毎回、きれいに仕上げてくださいます。これからも宜しくお願いいたします。
毎日爪を見て元気を貰っています!
また、次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。前回のデザインと色が気に入りすぎてオフするのが勿体なかったですが、今回は全オフから始めていただき気分一新です。毎度手早くキレイに仕上げていただきありがたいです。また来年もよろしくお願いいたします。
いつも素晴らしい仕上がりです。また次回も宜しくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました。
お願いしたデザインのおかげで、ハードな日々を乗り越えられています。
また、次回もお願い致します。
ワンカラーネイル☆6050円 ご新規様他店オフ無料
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
月1回のご褒美タイムになってます。
いつもありがとうございます。色やデザインを変えたい時フレキシブルに対応してもらえるのが本当に助かります。アドバイスいただいた通りにしていれば大抵満足なので安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。
初のネイルサロンで緊張しておりましたが、楽しい時間をありがとうございました。翌日瞬間接着剤を手にこぼしてしまいかなり焦りましたがネイルは無事でした。そして娘の結婚式も無事に済みました。いつも綺麗なままのネイルをその余韻に浸りつつ眺めるクセがついてしまいました笑。クセになりそうです。またよろしくお願いします。
今回も素晴らしい仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ 6600円
いつも、いつもご丁寧にありがとうございます。とても新鮮で気に入ってます。また次回もどうぞよろしくお願いします。
りたたん様
気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもご満足頂けるよう、いろいろなデザインをご用意して、りたたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつもお世話になっています。今回も手早く仕上げていただきありがとうございます。毎月変わるデザインを楽しみに、毎度安心しておまかせしております。色やストーンで迷っても的確なアドバイスをいただけます。
また来月よろしくお願いいたします。
いつもこちらの希望に沿って、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても満足しています。
Misoru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
Misoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回は誕生月でもあるので少し奮発?してみました。デザインサンプルの色を変えてみたら思いの外ゴージャスになってよかったです。いつも的確なアドバイスと満足度の高い施術をありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。
とても感じが良い方で、私好みにしていただきました。いつもこのネイルサロンにお世話になっております。娘共々、他のネイルサロンにはいけないくらい大変満足しております。またよろしくお願いします。
りたたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
そして励みになる口コミもありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、りたたん様、娘さんにお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともアンジュを宜しくお願い申し上げます。
先日は、爪をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
今回も大変満足してます。♪
また、次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。いつもながら素早く仕上げていただき、次の予定にピッタリ間に合いました!色のアドバイスも助かります。また来月よろしくお願いいたします。
Violeterra様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
そして口コミもありがとうございます。
お色やデザインで迷われた際はぜひご相談くださいね。
Violeterra様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
仕上がりもきれいで丁寧な施術で素晴らしいです!また宜しくお願い致します。
人気のマグネットネイル☆ワンカラーのみ 6050円
ラ・ラ・ランド様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも毎回ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
やりたいデザインなどありましたらまたお持ちくださいね。
お色やパーツなどご相談ください!!
ラ・ラ・ランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
毎回思いますが、こちらの要望に応えて、色の組み合わせやデザイン、ストーンの位置なども相談にのってくださり、感謝しています。
何より爪の下処理が、とても丁寧なので長く保ちますし、爪にも優しくてとても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
お色やパーツで迷われた際はぜひまたご相談くださいね。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー