5. ベルプルミエ(Belle premier)   >

Belle premier (ベル プルミエ)

ベルプルミエ

• 東京都中央区日本橋人形町2-15-17  海老原ビル3F
  • 水天宮前駅7番出口徒歩1分/人形町駅A1出口徒歩4分/浜町駅A2出口徒歩5分

ベルプルミエ(Belle premier)の口コミ

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

5年近くお世話になっていますが、今まで通ってきたどこのネイルサロンよりも施術していただいている時に一番信頼できるのが、ベルプルミエさんです。
    先日、改めて思ったことが、お客様の事を一番に常に考えて対応くださるきめ細かなサービスに、やはりここで通えてよかったと思ったことです。ネイルデザインを、その季節や私の時期的な仕事の内容でアドバイス下さり、例えばお客様と接する機会が多い時はシンプル且つ女性らしいデザインをご担当の方が提案くださります。また日々の生活の中で悩み時や、体調崩している時も察知して、今日は温かい飲み物にされますか等、元気ないときは吹き出してしまうくらい面白い話等で和ませて下さり、本当に素晴らしいスタッフの方々や接客です。ネイルをするだけなのに、心身が健康になるのはサロンの本質ですね!毎回、感謝しかありませんし、是非一人でも多くの方にこの体験をして欲しいです。

Belle premier (ベル プルミエ)からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。そんな風に思って頂けていることが
    本当に嬉しく思いますし、担当させて頂けて本当に良かったと改めて思っております。
    でも、いつも励まされ元気を頂いてるのは私の方です。本当にいつもありがとうございます。
    毎日お仕事お忙しいとは思いますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気を付けくださいね。

また、面白いお話出来る事楽しみにしています!!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

平日のお得なプランで大満足の仕上がりでした。グラデーションをお願いしましたが、イメージ通りの色合いでやっていただき、テンションが上がります。伸びてきたときに扱いにくいので、短めに爪を整えてもらいましたが、小さな爪なのにとてもきれいに可愛くできていたのでその点もとても良かったです。またよろしくお願いします。

★平日15時までのご来店。オフ無料!1カラーorカラグラ★¥5490

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

仕上がりも可もなく不可もなく、少しキツい接客という印象だけ残りました。

★ハンド定額★【3回お得】 オフ無料♪カルジェル定額コース ¥5990

[投稿日] 2019/10/24

秋らしいボルドーに仕上げていただきました。一本だけのツイードもかわいくてお気に入りです。

かなりん様

かなりん様の優しさに当方も大変癒されております!

[投稿日] 2019/9/14

希望どおりに秋らしく落ち着いたデザインにしていただきました。いつも安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします。

かなりん様
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

夏終わりにスイカネイルをしてもらいました。
    とても可愛くて仕上げてもらえて嬉しかったですし
    大満足です^^

お話もいつも施術中は楽しくてそして仕上がりも綺麗に
    して下さるのでこれからも通い続けさせてもらいます。

スイカネイル友達にもたくさん褒められ、可愛いと
    たくさん言ってもらえたのでホントよかったです!!

★ハンド定額★ オフ無料♪カルジェル定額コース ¥8980

はるか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今年は暑い日が続きましたが、最後にスイカネイルで夏を締めくくれてよかったです^^
    次は秋ですね!栗やハロウィンなどネイルに取り込んでも素敵なものがたくさんの季節です♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/8/10

今年最後の夏ネイルにしていただきました。さわやかな可愛いデザインでとても気に入ってます。次は秋ネイルでよろしくお願いします!

かなりんさん

先日はご来店ありがとうございました!夏ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    秋ネイルも気に入って頂ける様頑張りますので次回またお待ちしております!!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

気に入ったサンプルデザインがあり、色は変更出来るとの事でしたので、プロであるスタッフの方に色の配色などの相談したら鼻で笑われとても悲しくなりました。それ以降何も言えなくなりました。
    デザインは良かったのですが、自分の好きな色に出来なかった事が残念です。

★フット親指1本アート★ ¥7980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

お店の雰囲気、接客はとても良く通いやすいお店だと思います。
    ですが、一週間もしない内にネイルが浮いてきたのでお直しのため再来店しましたが爪を見せたところ「これは浮いてるわけではない」とお直ししてもらえなかったです。ジェルとの相性などもあるかと思いますが施術面と再来店時の対応が少し残念でした。

★ハンド定額★【3回お得】 オフ無料♪カルジェル定額コース ¥5980

m様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その反面、技術面や再来店時の対応についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• とおりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

なかなか行ける日や時間に予約が取れず、久しぶりの来店でした。
    初めてやっていただいた方でしたが、とても話が楽しく、時間があっという間でした。
    仕上がりも最初はちょっと派手だったかなと思いましたが、夏っぽく今はとても気に入っています。

とおりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで安心しました。
    とおりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です☆また1ヶ月後にお邪魔します(^^)

土日もOK!★ハンド1カラーorカラグラ★オフ無料! ¥5980

yasuko様

先日はご来店ありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!またお待ちしております。

• かねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

2回目の来店でした。1回目は大変丁寧に楽しくネイルしていただいて、しばらくここに通おうかと思って2回目にいったのですが、
    正直、最初入った段階で予約していたものとは違う高いコースを出され、予約コースが違うかもと言うと無言で元のコースのものを出され、言葉が足りないだけな人なのかな、、と思いましたが、その後もタメ語混じりの丁寧語で話されました。明らかにわたしの方が年下なのでかまわないと思ったのですが、爪の側部を削る作業や甘皮処理?がかなり痛く、小指から血が出ました。痛いと早い段階で言えなかったからその時は仕方ないと思ったし、メニューにはないホログラムのグラデーションも同じ値段でやってくださると言ってくれたので、ところどころに気遣いは感じるのですが、どうしても店員さんの一連の態度に帰った後も気分がよくなく口コミを投稿しました。
    職場から近いこともあり今後も通いたかったのですが、次回行くかは悩みます。

★ハンド定額★【3回お得】 オフ無料♪ カルジェル定額コース ¥4980

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

どうしても、その日付けたく利用させて頂きました!
    担当して頂いた方は、とっても丁寧で早かったです!
    ですが、私のまつげの状態なのか…結構バラつきが出てしまいました。もう一度、まつげの生え変わり跡に利用してみようと思います!

超軽量ソフト最新フラットラッシュ75分つけ放題(130本保障/個人差あり)¥6480

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

希望通り、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました☆
    自まつ毛っぽいエクステが好みなので、ブラウンを導入していただけたらとっても有り難いです(*^^*)
    またお願いします☆

超軽量ソフト最新フラットラッシュ60分つけ放題(120本保障/個人差あり)¥5480

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

大満足です。またお願い致します!

★平日15時までのご来店。ハンド1カラー★オフ無料!¥3980

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂き、まことにありがとうございます!
    雨ばかりですが、ネイルで手元から気分が上がりますね^^

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

1つ1つの施術工程が丁寧で、とても満足な仕上がりにしていただきました☆次回は指名をしてお願いしたいです!素敵なネイルにしていただき有難うございました(^-^)

yasuko様

シアーホワイトはとても綺麗ですよね!(^^♪

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても気を使ってくださり、会話が楽しいです。
    仕上がりも大変満足です。

みぽりん 様

ご来店ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてありがとうございます。
    お仕事忙しいと思いますが又のっご来店お待ちしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも同じ方にお願いしてます
    お話上手ですし、いつも楽しく施術してもらってます。

今回はチークネイルをしてもらいました。
    画像を持っていき同じようにしてもらいました。
    可愛く、そして綺麗に仕上げて頂きました!
    ひっかかる部分などあってもちゃんと最後まで
    直して下さったりして下さるので、いつも満足してます!

またお願いしたいです!

はるか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チークネイル可愛く仕上がってよかったです♪
    ジメジメした季節が続きますが、ネイルでお手元から気分をあげていけるといいですね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

早くて仕上がりも綺麗でした。
    接客も親切、丁寧でした。

★マツエク 最高級セーブル★ 60分つけ放題 (120本保障/個人差あり)¥4480

ともぱん様

[投稿日] 2019/5/24

夏らしい爽やかなデザインにしていただき、嬉しいです。デザインのアドバイス、いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

★フット親指1本アート★ ¥7980

かなりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    鮮やかな色味でこれからの季節にぴったりなフットネイルに仕上がりましたね!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    かなりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆちゃりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

2回目の訪問でした。
    初回に定額コースにしたのですが、現在のサンプルにはない以前のデザインだったものを希望したものの臨機応変に定額内でやってくださり、
    デザインもとてもかわいいものが多かったので再訪させていただきました。

今回も希望デザインに融通をきいてくださり、非常に可愛い仕上がりとなり大満足でした!
    …と言いたいところですが仕上がり前のコーティングを仕上げてもらう際にライトに入れる際指が引っかかってしまいその旨を伝えたところ「大丈夫ですよ」と言ってもらったのに結局そこは上塗りされないまま不自然にえぐれた状態で仕上がってしまいました。
    最後のマッサージまでには気づくことができなかったのですが、帰宅途中仕上がりに満足しネイルを見ていたら結構目立つえぐれでしたので、一旦引っかかったことを伝えた時にすぐ確認していただければよかったのになと思いました。

甘皮ケアや保湿などはしっかりやってくださるので、基本的には本当に良いサロンだと思います。

★ハンド定額★【3回お得】 オフ無料♪ カルジェル定額コース ¥6980

あゆちゃりおん様
    大変申し訳ございません。お時間いただけたらお直しさせていただきます。
    ご連絡おまちしておlります。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

手前にネイルの施術場所があり、奥にマツエクの施術場所となっていて、きちんと場所がわかれていたので、人目を気にしないで受けられたのが良かったです。
    施術前にきちんと相談にも乗ってくれるので安心して受けることができました。

よしこ様

[投稿日] 2019/5/10

いつもデザインのアドバイスをありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき、とても気にいっています。またお伺いするのを楽しみにしています。

• あゆちゃりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

定額デザインがもっと多いと嬉しいです
    ただ、技術はとても良く使われているジェルもカルジェルなのでとても良い仕上がりとなりました
    甘皮ケアなどもしっかりやってくれます
    またお願いしたいです

あゆちゃりおん 様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    デザインの方は徐々に増やしていく予定ですのでまたご来店の際に新しいデザインが提供できるよう頑張りたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

仕上がりに満足です

★マツエク★80本付け足し。¥4980

ナナちゃん様

又のご来店、心よりお待ちしております!

• かなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

春らしくシックなネイルに仕上げていただき、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

かなりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    春らしいネイルで指先から、気分も上がっていきますね!
    これからも季節にあったデザインを提供していけるように、取り組んでいきたいと思います。

かなりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• suiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも明るく臨機応変な対応をしてくれます。仕上がりもよく、うっかり4週間ほど経ってしまっても1本もとれず長持ちします。デザインについてもよく話を聞いてくださって相談しやすいので、いつも助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

★ハンド定額★オフ無料!シンプル1本アート¥6980

sui様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。そう言っていただけると私としましても大変励みになります!!
    これからも、sui様に喜んで頂ける様、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

仕上がりに大満足です

超軽量ソフト☆最新フラットラッシュ60分つけ放題 (120本~130本保障)¥6980

ナナちゃん様

又のご来店、心よりお待ちしております!

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつもデザインのアドバイスをありがとうございます。優柔不断な私にはとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします★

かなりん様

これからも色んなご提案ができるよう、様々なサンプルをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    かなりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

いつも会話を楽しませていただいています。リフレッシュのひとときです。ありがとうございます。

★マツエク 最高級セーブル★ 60分つけ放題 (120本~130本保障)¥5980

エリ様

又のご来店、心よりお待ちしております!

ベルプルミエ(Belle premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー