5. ベルプルミエ(Belle premier)   >

Belle premier (ベル プルミエ)

ベルプルミエ

• 東京都中央区日本橋人形町2-15-17  海老原ビル3F
  • 水天宮前駅7番出口徒歩1分/人形町駅A1出口徒歩4分/浜町駅A2出口徒歩5分

ララコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:18:44.0

いつも定期的にお世話になっています。

デザインはセンスも良く、施術もたいへんレベルも高くて任せて安心のサロンです。
    好みのデザインを勧めてもらったり、季節にあったものもたくさんあるので気分で選んでますが、試してみたいと思うものがあるので選ぶのも楽しいです。
    何よりスタッフの皆さん感じが良くて、これからもおまかせしたいと思います。

ロケーションも水天宮前、人形町から近くて通いやすいです。

★ハンド定額★ オフ無料♪ 定額コース ¥8,500

Belle premier (ベル プルミエ)からの返信コメント

ララコ様

いつもご来店ありがとうございます♪そして大変喜ばしいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもララコ様とのお時間はとっても楽しく癒しの時間になっております^ ^
    これからもお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:56.0

ジェルの厚みも形も綺麗ですし剥がれやすい爪なのですが1ヶ月経っても取れません。
    丁寧な施術とこちらの好みをすぐに把握してくれて1回目も想像以上に私の理想を作ってくれて、2回目からの提案が「ちょうどこういうの求めていた!」ものを提案してくれる感の良さでリピ決定に加えて程よい距離感が心地よいです。今後もよろしくお願いします。

マグネットワンカラー♪パラ、カルジェル¥8000

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:31.0

他店オフからドライケアをとても丁寧にしていただきました。色も単色ではなく混ぜてオリジナルのカラーを作って塗ってくれました。春らしいとっても素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

★ハンド定額★パラジェル【3回目迄お得】定額コース オフ無料♪¥6,690

この度はベルプルミエにご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿いただき重ねて感謝いたします。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)くすみシアーピンクの春らしい色味にアレンジしたデザインがとてもお似合いでした♪iku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つのたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪薄くなってしまった睫毛のアドバイスありがとうございました!来月もまたお願いしたいです^ ^

★次世代ラッシュリフト★トリートメント付き¥5490

つのたろう様

つのたろう様に合ったロット、入荷しましたので次回はもっとご満足頂けると存じます。
    まつ育も頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:49.0

今回は普段と違うカールで施術して頂きました!
    長さがとても際立ち、仕上がりもとても満足です。
    何より持ちがよく、前回のも1ヶ月経っても違和感なく過ごせていました!
    またお願いしたいです。

★次世代ラッシュリフト★トリートメント付き¥5490

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆきこ様のまつ毛はどんなロットでも綺麗に仕上がるので羨ましいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-23 11:04:03.0

ストーンお任せで、素敵なアレンジして頂けました。
    サンプルより可愛くできあがったと思います。
    嬉しいです、ありがとうございました。

tama様
    キラキラ好きなtama様が喜んでいただけていつも光栄に思います(^^♪
    お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^_-)-☆

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:46.0

今回おすすめのロットで施術していただきましたが、今までで1番綺麗にあがりました!
    おかげさまで顔の印象がガラリと変わったような気がします(*^^*)
    これからもずっとお願いしたいサロンです♪本当にオススメです!

★次世代ラッシュリフト★まつ毛カール平日11~15時、6週間以内ご来店¥5190

ゆきこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆきこ様はどのロットでかけても良い感じに仕上がりますかわ、
    今回のをお気に召して頂けて幸いでございます!
    また何かありましたらいつでも何なりとお申し付けきださいませ^ ^

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:09.0

とても親切にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

ハンド1カラ- or カラグラ★オフ無料¥4990カルパラジェル選べます2回目¥5990

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けて何よりでございます!
    今後ももっともっと精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• にゃるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:24.0

今回もとてもかわいく仕上げて下さりありがとうございました。担当のスタッフ様が優しくて癒されます。施術中のお話もとっても楽しかったです。ネイル自体も浮きにくく持ちもいいので本当にオススメのお店です。
    タイミングが合わずに他店に行ったらかなり早めに浮いてしまったのでもう浮気はしないと心に誓いました。
    ふざけた書き方をしてしまい申し訳ないですがベルプルミエしか勝たん(`・ω・´)笑

土日もOK!ハンド1カラー or カラグラ★オフ無料♪ ¥6,790

にゃる様

この度は嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
    私もにゃる様とたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    推し色カラー、すごくお似合いでとっても可愛かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:50:38.0

定額で用意されていたネイルデザイン見本が悩むほど豊富でした。
    清潔感のあるお店で担当してくださった方の施術も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    可愛いデザインで仕上がりも大満足です!
    価格帯も良心的なので、またリピートしたいお店です。

★ハンド定額★【3回目迄お得】定額コース オフ無料♪¥5590

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)推しカラーのネイル、とてもお似合いでした!モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukomoryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:01.0

人生初のまつげパーマ。すごく丁寧に施術して頂きました。仕上がりばっちりで、幸せな気持ちになりました。
    また通います!

★次世代ラッシュリフトまつ毛カールトリートメント¥5690

yukomory様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は人生初のまつ毛カールを当店を選んで頂いてありがとうございました!
    幸せな気持ちになって頂けて私もとっでも幸せでございます^ ^
    何かありまりたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• しずまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:07:24.0

急にオフする必要があったので、直前に予約して伺いました。
    予約より5-10分ほど早く伺ったのに快く受け入れてくださり、雰囲気もよくこちらにしてよかったです!また利用させていただきます!

しずまる様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:28:49.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださいました。クーポンも使いやすく、また次回もお願いする予定です。

★ハンド定額★【3回目迄お得】定額コース オフ無料♪¥6,590

喜んでいただけて嬉しいです(^^*)選んで頂いたデザインもとてもお似合いでした。他にも色々なデザインをご用意してお待ちしておりますので、是非またいらしてください!こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 09:11:28.0

ストーンアートの色の組み合わせが絶妙で
    今回もとても可愛いです。
    カラーもお勧め頂いた通りで良かったです。

tama様
    はい、ストーンとっても可愛く仕上げられて私も嬉しいです^ ^
    これからも、お客様に喜んで頂ける様に精進してして参ります!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:40.0

可愛く仕上げて頂きました(^^)また行きます!ありがとうございました!

ハンド1カラ- or カラグラ★オフ無料¥4,990カルパラジェル選べます2回目¥5990

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    はな様とたくさんお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    きらきらのお爪がとてもお似合いでいらっしゃいました(*^▽^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 13:21:11.0

まつ毛カール、ありがとうございました。
    施術後は、まつ毛伸びた!と感じました。
    気のせいですが、量も増えたよう感じました。
    自宅での扱いも楽で、とても気に入ってます。
    1カ月は余裕でもつ気がしますが。

復活キャンペーン次世代ラッシュリフト★まつ毛カールトリートメント!¥4690

tama様

はい、きっと2ケ月近くは持つと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 04:08:07.0

何年も通わせて頂いておりますが、お願いしているデザインの、さらに上のクオリティに仕上げてくださるので
    ネイル終わった後は自然に笑顔が出るくらい!ネイルを見ながらにやにやが止まりません笑 本当にお上手で勝手にネイルの神様とまで呼んでいます笑
    また年明けに伺いますね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

★ハンド定額★ オフ無料♪ 定額コース ¥8,800

ゆん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変うれしいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:22.0

マグネットネイルも入れたツリーとオーナメントのアートがめちゃくちゃかわいいです。仕事でも浮かない色チョイスで、いい感じです!

★ハンド定額★シンプル1本アート オフ無料♪¥7,500

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    今回は一段とえみ様好みのデザインに近づけることができてこちらも嬉しかったです♪上品であり可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした!いつもありがとうございます(*^ ^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:13:30.0

丁寧に仕上げてくださいます。
    是非行って頂きたいです。

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイビーに白いリボンの上品なネイルが、とてもお似合いでした(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:34:41.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です^ ^

ひろこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:51.0

クリスマスや冬らしいデザインをたくさん紹介していただいて、どれも可愛くてとても迷いました。希望の雰囲気をお伝えしたらその場でラメを組み合わせて色を作ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!また次回もお願いしたいです。

★ハンド定額★シンプル1本アート オフ無料♪¥7,700

この度はベルプルミエにご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿いただき重ねて感謝いたします!
    白いラメを組み合わせて、季節感があり可愛らしいネイルに仕上がって、りな様にとてもお似合いでした(^^*)次回も喜んでいただけるよう心をこめて施術いたします!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:55.0

ネイルをしてもらいました。結婚式の話で盛り上がり綺麗にネイルも仕上げてもらい満足です!

すぎまり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    シアー感あるお色がとっても上品でお似合いでした!
    また是非、結婚式のお話聞かせてください!

• タカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:40.0

いつもネイルでお世話になってます^ ^
    今回初めてまつ毛カールをお願いしました。今まではどこでやっても納得いく仕上がりになりませんでしたがこちらでやって頂いて全てが大満足でした!
    施術中も不快感無く、声もかけてくれるので安心して受けられました。次回はハンドと同時でお願いしたいと思います!
    宜しくお願い致します!

タカちゃん様
    いつみつご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもお役に立てる様に精進して参りますので末永く宜しくお願い致します^ ^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:53.0

初めての来店です。早めに綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    薄ピンクがとってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-22 14:07:01.0

ネイルの形、ラメの色、お勧め頂きとてもいい感じです。ストーンアートも可愛いです。
    少し前にして頂いた、まつ毛カールもまだまだ全然いい按配です。まつ毛が伸びた?!と思うくらいパッチリして、でもやり過ぎ感のない自然でもあります。とても丁寧にやって頂いているからなのかな、と思いリピートしたくなります。また予約します。

tama様

お爪の形、お気に召していただけて良かったです(^^♪
    まつ毛も大変嬉しく思います。
    次回もう1段階上がるロットもお勧めです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:55:31.0

まったく沁みることなく施術が終わって驚きました!
    カールも今までで1番綺麗にあがってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

ゆきこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて光栄でございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:56:29.0

今回は長さ出しを2本していただきましたが2週間経った今でも全ての爪が綺麗で本当に嬉しいです。
    スタッフの方々やお店の雰囲気もとても素敵でずっと通い続けたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

しい様

しい様と色々なお話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ナチュラルなピンクがとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• つのたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:22.0

初めて利用しました。まつ毛を根元から上げたいという要望に応えてくださり、丁寧に施術してくださり、しっかりとまつ毛が上がってメイクが楽になりました!
    おすすめして頂いたまつげ美容液も塗って、まつ毛も育てたいと思います。またよろしくお願いいたします(^^)

つのたろう様
    前日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けて光栄で!
    はい、ぜひまつ育なさってください^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:37:02.0

ワンカラーで、仕上げて頂きました。
    お勧めしてもらったカラーも素敵で初めてのお色で新鮮でした。
    今後も宜しくお願いします。

平日14時までご来店!オフ無料ハンド1カラー or カラグラ★¥6,390

ユカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ナチュラルなお色がとってもお似合いでございました(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

しらゆき

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:56.0

一本アートネイルのシンプルなコースでしたが、どれもかわいいデザインで迷いました。カラー変更もできたので、お勧めいただいたカラーにしてもらい、仕上がり大満足です◎またお願いしたいです。

★ハンド定額★シンプル1本アート オフ無料♪¥7,500

この度は、ベルプルミエにご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿いただき重ねて感謝いたします。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪カラーチェンジしてサンプルのものとは全く違う雰囲気になっていて、より、りな様にお似合いになっていて此方としても嬉しかったです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    りな様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルプルミエ(Belle premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー