コルギは痛いと噂には聞いていたがめちゃくちゃ痛かったです!!!優しめにして頂いていましたが痛かったです!けど即効性がすごくて、素人目にも違いがわかりました。beforeとafterで写真を撮ってもらい、施術後に見比べる画像を作ってくれるので、違いがよくわかります。肩の位置が引っ込み、フェイスラインがスッキリしました!顔と身体を施術していただきましたが、揉みほぐしのマッサージ等とは別ジャンルの施術と感じました。痛気持ちいが好きな人はぜひ。
【人気NO1:小顔特化/リフトアップ】小顔整体コルギ+小顔矯正 ¥7,600→¥3,800
小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
姿勢が丸まっていたりして、筋肉が凝り固まっていたので痛みが強く出てしまいましたね(>_<)
また次回ご来店の際は初回来店時より、身体が良い状態なので初回よりは痛み強く出ないとは思います(>_<)
また力加減聞いていくので、お手入れ中遠慮なく教えてください!
ビフォーアフターの変化しっかり実感して頂けて嬉しいです\(^^)/
また次回ご来店の際、前回お手入れ後の感じだったり気になる箇所お伺いしていきますね♪
お会いできるの楽しみにしています(^O^)/
KSラボ一宮店 水元
前回よりもすごい見た目に変化があって目に見えて実感出来ました!
前回も今回も施術日から2-3日は痛みがありましたが痣とかもなくそこまで気にならなかったです
お話もとても上手くてあっという間の施術時間でした
【痩身リンパ//脂肪燃焼/ダイエット/2週間以内】小顔整体コルギ¥6,600
初めてコルギを体験しました。痛みやくすぐったさはありましたが、実際に輪郭がすっきりしたと感じています。人柄も気さくで明るく、いい方だと感じました。
きゃすさん
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
筋肉の張りが強かったり、老廃物のつまりが多いと
痛みやくすぐったさが強く出てきてしまいます(>_<)
ほぐしていくことでまた、うけている体感変わってくると思います♪
お手入れ後のスッキリ感実感して頂けて嬉しいです(*^^)v
またスッキリしたい時や、大切なイベント前などよければお越しください☆
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
水元
本当に目に見えてわかるくらい細くなって姿勢も良くなっていて驚きました!またお願いします!
ミヌさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
姿勢が整ったことにより、溜まっていた老廃物、むくみが流れてお顔もとてもスッキリしましたね!
その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら、次回来店時お聞かせ下さい(^o^)/
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
水元
今回は時間の都合により指名なしで予約をしました。
この場合はどうしたら良いですか?などの質問に対して丁寧に答えて下さり、念入りに施術して頂きました。
終わった後、鏡を見て、一目瞭然。
来た時と、帰る時の顔が違います。笑
僅か30分なのにしっかり変化が分かります。
こちらのお店は、どの方が担当しても丁寧なんだろうなっと感じましたし、安心して通えるお店です。
また宜しくお願いします。
ちいさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お手入れ前に気になる箇所など教えて頂きありがとうございました!
そのおかげでしっかりほぐすべき箇所をほぐせたと思います♪
お手入れ後の変化しっかり実感していただけて嬉しいです(*^^*)
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
初めてコルギ体験しました
イメージは痛い!って感じでしたが
痛さももちろんありましたが、都度声掛けをして頂いたので我慢出来る強さにもして頂けましたし、実際とても浮腫も取れたり実感もとても感じました!
さちこさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
どうしても筋肉が固まっていたり、老廃物の流れが悪いと
痛みがでやすくなります(>_<)
筋肉がほぐれてきたり、流れが良くなると痛気持ちい感覚に変わってくると思います!
ビフォーアフター実感していただけて嬉しいです(^^)
また次回も変化楽しみにしていてください♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
水元
次への押し売り感は全くなく
とても気持ち良かったです
【姿勢改善/猫背/背骨の痛み】小顔整体コルギ+肩甲骨背面矯正 ¥7,600→¥3,800
みちさん
先日はご来店いただきありがとうございました☆
忙しくお身体がお疲れだなとお手入の際思いましたが、その後お顔体の状態はいかがでしょうか?
お手入れの力加減気持ちい感じで受けて頂けて良かったです(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
水元
痛いという口コミがあったのでドキドキしてましたが、痛気持ちいいくらいでとても良かったです。
【首・肩コリ改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善,デコルテ矯正¥7,600→¥3,800
トマトさん♪
凝り固まった筋肉がほぐれると心も体もスッキリとしますよね^^
今後も技術やサービスの向上に向けて精進してまいります。
KSラボ一宮店
3回目でした!当日朝起きたらフェイスラインがいつもよりスッキリしていたのですが、担当スタッフさんはお店に入ってすぐ気づいてくれて嬉しかったです♪
回を重ねるごとに肩のまわり具合が良くなったり、より顔に圧がかけられるようになったりで気持ちいいです。今日も終わった瞬間鏡みてびっくりしました!またよろしくお願いいたします!
【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7,600→¥6,600
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿
前回のお手入れ後からのお顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
緊張状態に合った筋肉がやわらかくなり老廃物のながれも良くなってきているため、体感が徐々にいた気持ち加減に変わってきているんだと思います☆
初めてお会いした時に比べ、目の開きフェイスラインだいぶスッキリしましたね(^^♪
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/
KSラボ一宮店 水元
前回よりは痛くはなかったのですが、痛いは痛いです。
前回初めてのコルギ。あれだけ痛い思いしても翌日に顔が内出血してるとかもなかったですが、今回もその心配はありませんでした。
前回施術してもらってから、コンシーラーで隠しきれないクマも、そこまで厚塗りしなくても良くなり、実感しております。クマ取りも一生ではないので、顔のたるみが改善されると良いなっと、また次回も宜しくお願いします。
ちいさん♪
いつもKSラボ一宮店をご利用いただきありがとうございます。
回数を重ねるにつれて筋肉がほぐれ老廃物が流れやすくなったおかげで、
初めよりも痛みが軽減してきましたね!!
ご来店のたびにコルギの感想を頂けて嬉しいです♪
次回も更なる効果を感じていただけるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします^^
スタッフ葉瑠花
2回目の利用でした。前回は痛い痛いと音を上げるくらいでしたが、今日は耐えられるくらいの痛気持ちい感じでした。1週間後に来たのであまり期間をあけずに来たのも良かったかもしれないです。前回施術後は肩の可動域とかもかなり変わったので今回も期待してます!わたしの場合、背骨の側弯症の手術跡が背中に30cm程度ありその近辺は押すと違和感があると伝えたところ、傷跡の外側とかをほぐしていただき気持ちよく施術を受けられました。また来週楽しみにしてます!ありがとうございました!
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7,600→¥6,600
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
前回お手入れ時、痛み強く出ていた印象でしたが、今回はかなりリラックスして受けて頂けたかなと思いました\(^o^)/
凄くいいペースでお越しいただきありがとうございます(^^)
お手入れ後の内に入っていた肩が開き、フェイスラインも凄くスッキリしましたね!!
お背中の件また、お手入中気になることありましたら随時教えてくださいm(__)m
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
KSラボ一宮 水元
猫背ではないと思っていましたが、自分ではなかなか気付かないものなんですね。
肩甲骨剥がし?には、どこにそんな力あるの?っとびっくりしました。が、スッキリしました。
コルギは初めてでしたが、頬骨外れない?潰れない?っと思ったり、痛いと言えば痛いけど、我慢出来る痛みです。
一回で効果は感じられたので、続けたいです。
ちいさん♪
先日はご来院いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
コルギは即効性があり、一回の施術でも、身体、お顔ともにスッキリとしましたね♪
お痛みも通って頂くうちに少なくなってきますので、そちらも合わせて楽しみにしていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております^^
スタッフはるか
今月誕生日で、55歳になりました。
相変わらず可愛いと言ってくれます。
私の綺麗を作ってくれて有難うございます。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプションを希望の方もコチラから☆
じゅんさん☆
お誕生日おめでとうございます(o^^o)
いつも可愛いじゅんさんに癒されています☆☆☆
これからもしっかりケアさせて
いただきます\(^o^)/
KSラボ一宮店 水谷
いつも丁寧なケアをして頂き、有難うございます。
体全体が楽になりました。
じゅんさん☆
先日は、ご来店いただきありがとうございます(o^^o)
体全体が楽になって良かったです!!
まだまだ冷え込むので体に
力が入りすぎないようにしましょう☆☆☆
一宮店 水谷
力加減が大丈夫か都度丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けれました。顔もスッキリしました♪
せいさん☆
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
老廃物のたまり具合で感じ方も毎回違うと思うので
力加減も遠慮なく言ってくださいね☆☆☆
お顔のスッキリも実感していただけて
嬉しいです\(^o^)/
次回、お会い出来るのを楽しみに
お待ちしております。
年明け、お身体を崩され、心配しました。
今年も、顔のお肌のケアから、肩凝り改善、足の浮腫改善まで、頼りにしています。
宜しくお願いします。
お身体大事にしてください。
じゅんさん☆
新年から体調不良でお休みして
ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
ゆっくりお休みさせていただいたおかげで
すっかり元気に復活できました\(^o^)/
ありがとうございます☆
今年もしっかりとケアさせて
いただきます(o^^o)
本年もよろしくお願いいたします☆☆☆
一宮店 水谷
年末お正月の疲れやリンパで溜まってた物を一気に流して頂いてありがとうございます。キュッと上がり又今週から頑張れます。ありがとうございました
いつもお忙しい中ご来店頂きまして
本当にありがとうございます。
年末年始はついつい食べ過ぎてしまったり
お疲れが溜まったりしますよね...
今回もしっかりとリンパを流す事ができたので
とってもスッキリしましたよね(^^)
いつも嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
ksラボ一宮店 小引
お正月も顔がスッキリ、お酒を飲んでも浮腫みにくい。
有難うございます。
じゅんさん☆
お正月もお顔スッキリ過ごせて良かったです(≧▽≦)
まだまだ寒さも厳しくなりますので
コルギで免疫力アップしましょう\(^o^)/
本年もよろしくお願いいたします☆
一宮店 水谷
今回も施術後疲れがとれて、顔がシュツとなりました。ホッとできるひと時でもあります。ありがとうございました。
いつもお忙しい中ご来店頂きまして
本当にありがとうございます(^^)☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもしっかりほぐしていきますので
よろしくお願い致します♪
ksラボ一宮店 コビキ
いつも有難うございます。
肩周りが楽になり、顔もスッキリです。
じゅんさん☆
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
寒いと背中も丸くなってしまい
肩周りも固まりやすくなります。
コルギで代謝アップして
冷える冬ものりこえましょう\(^o^)/
一宮店 水谷
結婚式当日の2日前にして頂いたお陰で、髪の毛アップスタイルでも、フェイスラインバッチリでした。
リンパのつまりも流して頂き日頃の疲れもとれました。
このフェイスラインが保たれるように又宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
キャサリンさん♪
先日はお忙しい中ご来店頂きまして
本当にありがとうございました☆
コルギは2日後が1番スッキリすると言われてるので
ベストな日にお手入れが出来ましたね(^-^)
お忙しい中、日程の調整ありがとうございました★★
なかなかタイミングが合いませんでしたが
久しぶりにお手入れに入れて嬉しかったです♪
またのご予約を、お待ちしております\(^^)/★★
ksラボ一宮店 こびき
コルギを受けるのは初めてだったので痛みがあるか心配してましたが大丈夫か聞きながら施術していただいたので安心して受けれました。施術後は顔がスッキリして首肩も楽になりました。またよろしくお願いします。
【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ
せいさん☆
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
初めての時はいろいろと不安もありますね!
安心して受けていただけて嬉しいです(≧∀≦)
当店のコルギはお顔もお体もスッキリするので
せいさんのように首肩コリの気になる方にもおすすめなんです☆☆☆
また分からない事があれば
何でも聞いてくださいね\(^o^)/
これからもしっかりとほぐしていくので
よろしくお願いします☆
一宮店 水谷
担当の調整して頂き、有難うございます。
安心して、施術してもらいました。
じゅんさん♪
口コミありがとうございます(o^^o)
担当できて良かったです☆
こちらこそ調整の対応していただき
ありがとうございました(≧∀≦)
また次回もご来店お待ちしております☆☆☆
一宮店 水谷
とても凝りに効くので本当に感謝しています。長い間稲沢店さんでお世話になっておりましたが、移転されて尾張一宮店さんでも変わらない手厚い施術を受けさせていただけてとても助かります。凝りすぎて不機嫌な時も帰りには笑顔にしてくれる私にとって無くてはならない場所です。これからもよろしくお願いいたします。 今後もよろしくお願いいたします。
ミヤオさん♪
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
稲沢店でも長い間お通いいただいて、一宮店への移転でも
ご迷惑おかけしてしまいましたが継続してお通いいただけて嬉しいです☆☆☆
凝りがたまると心も落ち込みやすくなりますね!
コルギで凝りをほぐして、いっぱいお話してスッキリしましょう\(^o^)/
これからもしっかりとほぐしていきますので
よろしくお願いいたします(≧∀≦)
一宮店 水谷
数ヶ月ぶりのコルギやはりアチコチ痛かったですが終わったあとのスッキリ感が半端なくわかりました。顔のもたつきも久々すっきりしました。オプションで頭皮と背中を追加してもらって大正解でした。また、よろしくお願いいたします。
★ちかさん★
久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったですし
口コミもありがとうございます♪
間があいていても、触りはじめは硬さがありましたが
ほぐれやすくスッキリ感をとても実感いただけたかと思います^_^
その時々のお疲れに合わせてオプションもご案内できますので
なんでもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております\(^-^)/
一宮店 小倉
いつも、スッキリと、した顔になり、顔も気分も上がります。有難うございます。
じゅんさん☆☆☆
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
見た目もスッキリすると
気分もあがりますね☆
寒くなると体も縮こまりやすいので
しっかりとケアしていきましょう\(^o^)/
一宮店 水谷
ほうれい線やたるみが気になったのと
左肩が上がらないので肩甲骨ほぐしがセットに
なってたので予約しました
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
最初に肩甲骨をほぐしてもらったのですが
肩が上がらない原因がわかりました
肩甲骨が固まってて老廃物が溜まってるから
肩が上がって首が太くなっていると教えてくれました
肩が上がらない原因もわかって
顔もスッキリしていただきありがとうございました
プロのお仕事、とっても良かったです。
【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ¥3,800
てるちゃんさん☆
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
ほうれい線やお顔のたるみの原因は
頭皮にもあります!頭もしっかりケアしていきましょう☆☆☆
左肩も肩甲骨周りをほぐして
かたまらないようにすると良いですね(≧∀≦)
またお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております\(^o^)/
一宮店 水谷
急遽予約したのにも関わらず、対応いただき感謝しております。身体がスッキリしたのはもちろんですが、対応して下さった方が話しやすい方で安心しました。
【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥3,800
みささん☆
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
コルギ後のスッキリも実感していただけて
嬉しいです(≧∀≦)
また当日でも予約空いていれば
いつでもご来店くださいね☆☆☆
次回みささんにお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております\(^o^)/
一宮店 水谷
丁寧にしていただき、有難うございます。
スッキリしました。
★じゅんさん★
先日もご来店ありがとうございました^_^
スッキリしていただけて、わたしも嬉しいです!!!
また、次回のご来店もお待ちしておりますね☆
一宮店 小倉
今回もありがとうございます(^^)来月もお願いします!
あやのさん♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
オプションの美脚リンパも
体験時よりもしっかりと流せて
良かったです☆
時間のある時は、オプションもつけて
いきましょう\(^o^)/
あやのさんにお会い出来るのを楽しみに
ご来店お待ちしております(≧∀≦)
一宮店 水谷
小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー