3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スウィート エンジェル(Sweet Angel)   >

Sweet Angel

スウィート エンジェル

• 兵庫県三木市加佐309-3
  • 神鉄「大村駅」徒歩10分、「三木駅」徒歩10分
  • Nachiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:13:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです。

【人気No.1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

Nachi 様

初来店&高い評価の口コミありがとうございます。

パリジェンヌは、目頭、目尻を根元から立ち上げまつげの矯正を行う新しいアイラッシュ技術です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

パリジェンヌの仕上がり、気に入って頂けてとても光栄です。
    是非近い内にリペアーでお会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:05:38.0

次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフトをしました。きれいにまつ毛が上がっていて顔の印象も良くなった気がします!3回目の利用ですが無理なセールスもなく雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんのお声掛けも優しくてとても居心地が良いです。

【人気NO1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

けいちゃん様

3回目のご来店&口コミありがとうございます。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    次回、リペアーでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ないとぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:47:41.0

2回目のパリジェンヌペア割を利用しました。
    1度目は大変満足で、もちもよく丁寧にしていただきました。
    今回、2回目でしたが、丁寧さともちが期待外れで残念です。

【パリジェンヌペア割】お二人ご一緒ご来店◆¥13200→¥10000

ないとぅ様

3回目のご来店ありがとうございます。

お時間のご都合があえばあて直しをさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    指名予約も承っております。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回ご期待に沿えるよう注意深く施術をさせて頂きます。
    ご来店、心からお待ちしております。

• hoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:30:19.0

思っていたデザインにしていただき、とても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【大野担当]土日限定♪他店オフ込ワンカラー*グラデ¥5500→¥3980

hoshi様

ネイルのご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    デザイン、気に入って頂けて光栄です。

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:33:24.0

今まで行ってきたネイルのお店の中で1番爪の形を綺麗に整えてくださって、とっても満足しています!ありがとうございました!また行こうと思います^^

★他店オフ無料★ワンカラーネイル¥6600→¥4400

kanon様

ネイルのご来店&口コミありがとうございます。
    爪の形、気に入って頂けてとても光栄です。

3週間以内ですと、オフ無料になります。
    次回3月のご予約も頂きありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:18:08.0

お誕生日クーポンでまつ毛カールと眉毛処理のセットをして頂きました。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗にして頂き満足です^^

わかな様

2回目のご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

まつげカールと眉スタイリング、気に入って頂けて光栄です。
    目元がとてもすっきり素敵に仕上がりましたね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こっひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:33:43.0

初めてきた時は母と二人で来ましたが、二度目になる今回はひとりで来ました。
    今回私の施術をしてくださったスタッフさんも優しく穏やかな雰囲気の方で、緊張しいの私でも落ち着いてお話しすることができました!
    施術後の眉はとてもスマートに整えられていて、自分の雰囲気が結構変わりました♪
    今後もお世話になります!

平日限定;眉パーマ。パリジェンヌブロウリフトモニター価格¥6600→¥3300

こっひー様

2回目のご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    スタッフの対応も気に入って頂きとても光栄です。

パリジェンヌラッシュリフト&眉ブロウで目元の雰囲気ががらっと変わりましたね。
    マスク生活の中、目元美人必須ですね。

是非これからもお手伝いさせて下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:42:53.0

初めてのパリジェンヌブロウリフトに大感激しました。明日からお化粧するのが楽しみです☆まつ毛カールもいつも綺麗にして下さってありがとうございます。癒しの時間をありがとうございました☆

みどり様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのブロウリフト、気に入って頂けて光栄です。
    眉で大きくお顔の印象が変わりますので、パリジェンヌラッシュリフトとセットで
    益々目元美人を目指し、 メイクも楽しんで下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:11:59.0

今回も2人でお願いしました。
    仕事帰りに寄れる時間で予約出来るのは、とてもありがたいと思います。
    パッチリ上がったまつ毛で、年末まであと少し頑張ります。
    そして綺麗なまつ毛で新年を迎えられそうです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ミホ様

お二人でご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

パリジェンヌは、目頭、目尻をまつげの矯正を行う新しいアイラッシュ技術です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

お二人同時施術は母娘、姉妹、お友達とご来店頂くととてもお安く、しかも時短で施術させて頂けます。
    是非次回もご利用下さいませ。
    まつげもばっちりで
    良いお年をお迎えくださいね。

[投稿日] 2022-12-10 19:45:10.0

120本。バッチリときれいになりました。

◆ふんわり華やかな印象に◆フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5980

きょん様

いつもご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    娘様の結婚式に初めてのエクステをチャレンジされて、気に入って頂けて光栄です。

色々お試し頂き、娘様とお二人で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-10 19:43:46.0

初めてのネイルで
    色々試行錯誤しながらでしたが、
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

きょん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

初めてのネイル、気に入って頂けて光栄です。
    こちらの都合で日にち変更申し訳ございませんでした。
    マツエクも仕上りばっちりですね。

娘様のご結婚おめでとうございます。
    母娘様の幸せのお手伝いが出来て光栄です。
    また近い内にお話し聞かせて下さいね。お待ちしております。

• えりももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:58:42.0

急ぎのお願いの内容だったのにもかかわらずとても気持ちの良い対応と素晴らし接客をして頂いてとても嬉しかったです。

【人気NO1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

えりもも様

初来店&口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:34:50.0

何度かお世話になっていますが、
    とてもアットホームな空間で
    安心してお任せできます!

あおい様

いつもご来店&お忙しい中、口コミありがとうございます。
    サロンを気に入って頂けてとても光栄です。

次回は、フェイシャルのご予約も頂きありがとうございます。
    今月挙式でしたね。
    艶肌に仕上げさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:05:05.0

自まつげに合ったアドバイスと、施術、ありがとうございました。
    次回をたのしみにしています。

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

初めてのエクステ、いかがでしたか?
    目力アップで素敵な目元になりましたね。

次回は母娘お二人の挙式前施術のご予約ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:20.0

癒されました!ありがとうございました(^-^)/
    あの後仕事も頑張れましたし、まつ毛が上を向くと、気持ちも仕事も右上がりになる気がします!!
    奇跡的に急遽予約入れることができて助かりました。
    元々のまつ毛が直下型なので大変だったと思います。
    丁寧にしていただいていつもありがとうございます

ひー様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

パリジェンヌは、目頭、目尻をげまつげの矯正を行う新しいアイラッシュ技術です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

気に入って頂けて、気分も上々でとっても良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:41:08.0

パリジェンヌペア割を姉と利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で優しい雰囲気で、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました^^

わかな様

お二人同時施術のご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。
    お二人同時施術パリジェンヌは、お得になりますし、お友達、姉妹でご一緒に施術させて頂きますので
    人気のメニューです。

12月は混みあいますので
    早めのご予約をお薦めしております。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:46:15.0

いつもありがとうございます。。
    エステ、すごく気持ちいいです。
    まつ毛もバッチリ!

【美肌ケア付お得コース】まつげカール+フェイシャルエステ60分♪¥5900

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

フェイシャル&同時施術のまつげカール、気に入って頂けてありがとうございます。

娘様のブライダルに向けてお肌のケアーも大切になさってくださいね。

次回は、まつげエクステのご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ともぴょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:14:10.0

まつげパーマとネイル同時施術していただきました。まつげは前と違う方でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足してます。 ネイルも爪の状態のことなど詳しく教えていただいてよかったですし、綺麗に仕上げていただいて気にいってます。またお邪魔します

ともぴょこ様

ご来店&技術の高い評価の口コミ大変光栄です。
    ネイルと同時施術でまつ毛パーマ、時短仕上がりが出来てご好評頂いております。
    単品ずつお選び頂く方が、ご予約がとりやすいです。

12月は、早目のご予約をお薦めしております。

[投稿日] 2022-11-09 15:57:06.0

素敵な仕上がりです、

きょん様

この度は、娘様のブライダルに当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつげエクステという事で、パッチテスト込みで120本施術させて頂きました。

挙式前には、再度カウンセリングをして施術させて頂きますね。
    ご要望をお聞かせ下さいませ。

• ri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:13:19.0

妹と一緒に来店しました。
    2人とも、まつげパーマは初めてだったので
    楽しみにしていました♪
    最初のお出迎えのスタッフさんの温かい笑顔が
    嬉しかったです。
    カウセリングも丁寧で
    仕上がりも、まつげがしっかり上がり
    妹と大喜びでした!!
    帰りも、スタッフさんいい人だったね
    と喋りながら帰宅しました(*^^*)
    夜、妹から視界良好との連絡がきました。
    また、よろしくお願いします★

ri.様

初来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    お二人同時施術のパリジェンヌご利用頂き、気に入って頂けて光栄です。
    視界良好、目力アップで喜んで頂けたならなおさら嬉しいです。
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

是非近い内、お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:52:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらのミスでメニューを急遽変更なのに、快く対応して下さいました、施術もとても丁寧で早くて、仕上がりも満足以上でした。。
    次も、お願いしたいです。ありがとうございます。

【オススメ】美しい目元◇パリジェンヌ+フレグランス美容液目元エステ¥6050

ももママ様

初来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても光栄です。

今回パリジェンヌからまつエクに変更でしたね。
    うまく入れて良かったです。
    時間の許す限り変更承りますが、時間的に難しい時もありますのでご了承下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともぴょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:36:36.0

仕上がりはバッチリでとてもよかったです。ただ、おでこのとこにストップウォッチが置いてあったように思いましたが、自分のおでこの上なので音が気になるし押すときの振動が伝わり少し不快でした、、せっかくきれいにしていただいたのでそこだけが残念でしたので、もし可能ならおでこや体の上には置かずに済むなら次回そうしていただきたいです

ともぴょこ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けて光栄です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

タイマーの件、耳横に置いてしまい申し訳ございませんでした。
    ワゴンに置いて施術するよう心がけておきます。
    また近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:41:18.0

今回は久しぶりのまつ毛パーマをしてもらいました。妊娠中でしたが、スタッフの方がすごく気遣いをして下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

まみ様?

いつもご来店&口コミありがとうございます。

体調にお変わりございませんか?
    調子の良い時、お気軽にご来店下さいね。

近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:05:18.0

2回目でしたが仕上がりは満足しました。

みえ様

2回目のご来店&口コミありがとうございます。

お二人同時施術のパリジェンヌ、時短でお得になっております。
    ご利用頂き気に入ってくださって光栄です。

またお誘いあわせの上、ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。

• すみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:48.0

とても親切に教えていただき初めてまつ毛パーマしましたが仕上がりも綺麗で満足です。

すみよ様

初来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

気に入って頂けて嬉しいです。
    1カ月位しますと新しいまっすぐな毛が生えてきて、パラパラした感じになりますので
    その頃を目安にリペアーにご来店頂くと綺麗な状態が保てます。

近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:19.0

初めてお伺いしました。甘皮の処理などジェルを塗る前の下準備もしっかりと丁寧にして頂きました。ジェルを塗った後も一本一本確認して施術されてました。元の爪が短かったのでやりにくかったと思われますが大変満足しております。

【大野担当土日限定】★他店オフ無料★サンプルアート シンプル¥4980

まっつん様

初来店&口コミありがとうございます。
    甘皮処理&ジェル施術、気に入って頂けて光栄です。

3週間以内ならオフ代無料となりますので、ご都合付けばご来店頂ければとても嬉しいです。
    ネイルは枠が少ないので、早いご予約をお薦めしております。
    近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:30:21.0

フェイシャルとまつ毛カールが一緒に出来たので良かったです。エステも気持ちがよく、まつ毛カールの仕上がりも大満足でした。また、次回もお願いしたいと思います。

あきこ様

ご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    今回、フェイシャル&まつげカール同時仕上り60分コースをご利用頂きありがとうございます。
    フェイシャルがとてもリーズナブルに受ける事が出来る時短人気コースとなります。
    たくさんの方にご利用頂いております。
    あきこ様にも気に入って頂けてとても光栄です。

是非、近い内にリフレッシュ兼ねてお越し頂きますよう」お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:40:21.0

3回目利用しました。
    静かで過ごしやすいです。
    2回目の時長時間の施術をしていただいた時に
    話し声のうるさい女性のお客さんがいた時
    ドアを閉めてくれて凄く気づかいが行き届いてるなーと
    気に入ってしまいました。
    ベラベラ喋る感じの店員さんは苦手なので
    ストレスなく過ごせるお店です!

な様

3回目のご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。

混みあう時間があり、いつも静かな環境が整えられなかったりしてご希望に添えない場合もございます。
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

出来るだけ配慮させて頂きますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 00:13:59.0

丁寧に仕上げてくださり、安心して施術が受けられてます。
    最後に目に染みないように配慮してくださるところや、目の付近をマッサージしてくださるのもとても有り難いです。

みこ様

毎月ご利用ありがとうございます。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

丁寧な施術を心がけておりますので安心してお越し下さいませ。
    気に入って頂けてとても光栄です。
    これからもお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:28.0

まつげパーマで初めて来店しました。

最初パーマをかけてもらった時、自分好みのクルンとした感じにならず、そう伝えたところ、快く再度パーマをかけていただけました。

ですが帰宅して改めてパーマを見てみると、一部クネッとしていたり、毛先までパーマがかかっておらず伸び切っていたりと、技術面はう~んという感じでした。
    全体的に統一感が無く、少しバラついたまつげになってしまったな、という印象です。

最初のヒアリングもそこそこに…という感じだったので、写真や絵などで仕上がりイメージをちゃんと伝えられれば良かったなと思います。

ヨシノ様
    初来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、
    この度はご期待に沿えず不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

仕上りをしっかりチェックし、満足してお帰り頂けるよう精進してまいります。

スウィート エンジェル(Sweet Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー