3. エステサロン関西トップ   >
  5. スウィート エンジェル(Sweet Angel)   >

Sweet Angel

スウィート エンジェル

• 兵庫県三木市加佐309-3
  • 神鉄「大村駅」徒歩10分、「三木駅」徒歩10分
  • ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:59.0

いつも有り難うございます。私の仕事の都合もありAngelさんの空いてる時間帯に担当の方は決めずお任せで行かせてもらってます。どの方に施術していただいてもすごく丁寧にまつ毛を大事に扱ってくださるので、信頼できる店舗に会えてすごく嬉しく思っています。
     (*^^*)/これからもよろしくお願いします\(*^^*)

【人気NO1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ひー様
    いつもご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ&技術を気に入って頂けて大変光栄です。
    丁寧に施術させて頂くように心がけておりますので安心してお越し下さいませ。

パリジェンヌは、目頭、目尻を根元から立ち上げまつげの矯正を行う新しいアイラッシュ技術です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

こちらこそ、末永くお付き合いくださいね。
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:26.0

2人で予約しました。とても手際良く、あっという間に終わった気がします。
    施術中のお声掛けも良いタイミングで、終始安心して身を委ねてましたが、ついつい目がピクピクしてしまい、施術しにくかったのでは、と申し訳なく思います。
    それでも優しいお言葉と、なにより温かい手がとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足で、ぱっちり上がったまつ毛を鏡で確認するたび嬉しくなります。
    またお願いします。今日はありがとうございました!

【パリジェンヌペア割】お二人ご一緒ご来店◆¥13200→¥10000

ミホ様

いつもご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

この度は、お二人同時施術のパリジェンヌ、スタッフの対応も気に入って頂けたようで大変光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。
    お友達、母娘、姉妹でのお二人同時施術のご利用も数多く頂いております。

近い内にリペアーでお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• sioraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:07:15.0

初めてサロンでしてもらいました。とても丁寧に施術していただきました。

【大野担当]土日限定♪他店オフ込ワンカラー*グラデ¥5500→¥3980

siora様

初来店&口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでのジェルネイル、お気に召して頂けたのなら光栄です。

3週間以内でしたらオフ代無料になります。
    爪を傷めないフィルインオフを施術させて頂きますので宜しければ、安心してお越し下さいませ。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:35.0

他店でまつ毛カールはしたことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしたいです!担当の方の説明が丁寧で、きちんと何をするか等の声かけをしてくださったのが好印象でした。

【人気No.1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

うさぎ様

初来店&口コミありがとうございます。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。
    初めてのパリジェンヌ、当店でお試し頂き気に入って頂けて光栄です。
    スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。

是非近い内にリペアーでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 18:58:25.0

またお世話になります。

★素顔でも目元ぱっちり★まつげカール+目元エステ¥4700(他オプション可)

きょん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    この度は、娘様をご紹介下さり大変ありがとうございました。

是非、母娘でご愛顧頂けます様、丁寧にご対応、施術させて頂きます。
    次回、近い内にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:47.0

まつげパーマで利用させていただきました!20年ぶりだったのですが担当者の方が分からないことや、こちらの要望、注意点、仕上がり具合など詳しく説明して下さり安心して受けることができました。久しぶりのくるりんまつげ堪能してます♪ズボラな私にはやはり最高です。まつ毛を伸ばしてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ぜん様

初めてのご来店&技術、スタッフの高い評価の口コミ大変光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

久しぶりのパーマで当店をお選び頂き、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
    是非、またのご来店を心からお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:13:22.0

初めて利用させて頂きました。

とても丁寧な説明、施術で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで、大満足です☆

また次回も宜しくお願い致します!

さとみ様

初めてのご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

説明&施術、気に入って頂けて良かったです。
    次回も安心してお越し下さいませ。

近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スウィート エンジェル(Sweet Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー