一週間の疲れを癒すために通っています。昨日は二週間ぶりでしたが、その間溜まっていた疲れをほぐしてもらいました。特に、腰と肩甲骨部分が疲れやすいのですが、今朝起きるとスッキリリフレッシュされています。それでは、また来週!
(目の温め付き)全身揉みほくじ+足踏み+ストレッチ+ヘッド90分5800円
色々な知識があり、ガチガチだった体が楽になりました。
やっと通いたいと思えるところに出会えました。
全身もみほぐし60分3300円 別途お着替え200
肩こりと腰痛がつらかったのでお邪魔しました。いつもながら力強くほぐして頂いてとても楽になりました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
ボディ60分+首+肩オイル20分+ふくらはぎオイル20分7800円
担当してくれた方に指名が入ったため、残り10分もない時点で引き継がれました。その時点でどこが疲れているかまたお話する場面となり面倒くさかったです。
さらに引き継いだ方から追加メニューを勧められ、鴨にされているのかなと感じました。
年に何回か通っていましたが、もう行くことはないと思います。ありがとうございました
たっぷり75分で疲れを解消♪全身整体75分5000円 腰が蒸しタオル付き
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの交代により、残りわずかな時間にも関わらず、再度お疲れの箇所をお伺いすることになってしまい、ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、引き継ぎ後のスタッフによる追加メニューのご案内につきましても、ご不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はスタッフ間の引き継ぎをより丁寧に行い、無理なご案内を控えるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。
最近腰回りが傷みやすかったので助かりました。
◆王様オイル110分 背面全身70+お尻&前脚リンーパ20+手&腕10+ヘッド10◆
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
スマホ疲れ、眼精疲労もスッキリ!!ヘッドマッサージ20分+整体40分3800円
最近お世話になってます。
強めの圧が好きなのでゴリゴリ押してもらえてスッキリします!
ヘッド+全身整体90分+(腰/お尻コリ集中)6500円→5800円
初めて利用させて頂きました。接客、施術とも素晴らしかったです。
料金も手頃で翌日の揉み返しもなかったです。
また、利用させていただきます。
★新規限定 全身もみほぐし60分2980円 現金のみ 別途お着替え200
従業員同士のおしゃべりがきになりましたが、技術は良かったです!!
また行きます!
【全身疲労回復】全身もみほぐし60分+ふくらはぎ+足裏オイル20分5800円
またよろしくお願い致します。
今までたくさんリンパオイルマッサージを受けてきましたが、1番良かったです。たぶん奥までほぐしてもらったおかげで、終わって1時間くらいはクラクラしていました。たぶん奥に溜まっていくいた老廃物が一気に流れたのかと…熱めの蒸しタオルもとても心地よかったです。またお願いします。
★新規限定 ヘッド+全身オイル60分 5800円→ 4990円 現金のみ
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
【全身疲労回復】全身もみほぐし50分+(腰/お尻コリ集中)+足裏30分+足湯
またよろしくお願い致します^_^
何度も通っていますが、毎回技術の高さに感動しています。
特に気になる部分を的確にほぐしてくれるので、終わった後は本当に体が軽くなります。これからもよろしくお願いします!
またよろしくお願い致します^_^
前日にたくさん歩き、下半身に疲れがたまり訪問しました。
今回は、途中でスタッフさんが交代になりましたが、
引き継ぎをうまくしていただき、満足いく施術を受ける
ことができました。
また、疲れがたまったら伺います。
全身もみほぐし60分3300円 別途お着替え200
またよろしくお願い致します。
歴代No.1の上手さで満足でした。安いしまた行きます!
またよろしくお願い致します^_^
じっくりともみほぐしていただき
施術中は夢うつつでした。
ヘッド+全身もみほぐし60分+足裏角質ケア(足裏・踵)+ ヘッド+足裏60分8990円
またよろしくお願い致します^_^
90分あっという間でした。いきなりぐっと押してくるのでびっくりしましたが、お店の開店も早くよかったと思います。もう少し、最初に呼吸に合わせて押すようにするといいと思いました。
またよろしくお願い致します^_^
久しぶりに伺いました。
変わらない技術の高さに本当に身体がスッキリしました。
オイルマッサージもとても気持ちよかったです!
【全身疲労回復】全身もみほぐし40分+ふくらはぎ+足裏オイル20分4800円
またよろしくお願い致します^_^
初めて伺いました。安いのでどうだろうと少し不安でしたが行って良かったです。背面がカチカチで凝り固まっていたのに担当者さんが上手く身体が軽くなりました。次はコースを変えて伺いたいと思っています。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
またよろしくお願い致します^_^
2回目の訪問です。
前回の人もとても上手でしたが、今回担当してくれた人は更に上手であっと言う間の1時間でした。強さはどうですか?大丈夫ですか?と声をけてくれる気づかいもとても良かったです。また、来訪します。
全身もみほぐし60分3300円 現金のみ 別途お着替え200
またよろしくお願い致します^_^
いつ行ってもハズレなしで、皆さん上手です!
メンズにおすすめ】ヘッド+(強もみ)60分+足裏30分(目の温め付き)
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
極上の癒し☆アロマオイルコース80分7500円→6990円
またよろしくお願い致します^_^
毎回本当に満足しています!
接客もあたたかく、スタッフの皆さんにまた会いたいなと思います。いつもありがとう。
また伺うの楽しみにしています。
【12周年 記念】全身オイル60分+もみほぐし整体60分8800円
またよろしくお願い致します^_^
本当に疲れた時はこちらでお世話になっています!
他店のもみほぐしと違うことは、蒸しタオルがあったり、スタッフが丁寧に毎回十分に揉みほぐしてくれることと、優しい言葉かけがとても癒されます。
実際に私は結構、首こり肩こり、腰痛、骨盤のゆがみ、下半身のむくみ、ふくらはぎの痛みなどひどい方なのですが、揉みほぐしていただいた後は体が軽くなって、10歳ほど若返ったようになります。
特にオイルマッサージはとても気持ちよく、蒸しタオルもこれでもかと言うほど贅沢に使ってくださるので、本当に至福のひと時です。
スタッフは中国の方が多いですが、とても優しくて話し方も癒されます。また必ず行きます。
たっぷり60分で疲れを解消♪全身整体60分3980円 腰が蒸しタオル付き
またよろしくお願い致します^_^
担当スタッフさんのマッサージは、非常に満足でした。
雨でお客さんが少ないのか、と思いきや、電話が鳴っていて、施術の途中で何度か電話に出られました。
対応早いです。
またよろしくお願い致します^_^
価格も技術も大満足です!いつもありがとうございます!またお伺いします!
またよろしくお願い致します^_^
揉み加減が良く気持ち良い施術でした。
また、お願いします。
またよろしくお願い致します^_^
受付のスタッフさんの対応もいつも親切です。
カッピングをプラスでつけました。
頭痛で身体がだるかったですが、ゴリゴリやってもらいたい、カッサでもゴリゴリ。
終わった後は、スッキリです。
背中&肩甲骨はがしコース(全身アロマ)エッセンシャルオイル 80分7800円
またよろしくお願い致します^_^
今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです…!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【5月限定】全身もみほぐし60分3300円 別途お着替え200
またよろしくお願い致します^_^
気持ちよかったです。
リラクゼーションサロン 唐風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー