3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ナナ(Beauty Collection NANA)   >

ビューティーコレクションナナ

• 沖縄県豊見城市宜保3丁目5番地4 T.Kマンション1F
  • 人気ナンバー1★毛穴洗浄初回限定!¥3,300 名嘉地ICより車で5分

みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:09.0

フェイシャルを受けました。毛穴がきれいになり、本当に満足です。初回来店クーポンで3300円で利用できました。お店の方々がエスティシャン歴10年以上というところも安心して任せられるな~と思います。

☆毛穴洗浄フェイシャル人気No.1☆ 通常¥5,100 (60分)

Beauty Collection NANA 【ビューティーコレクションナナ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。またお肌気になりましたら、ご来店お待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:16.0

今回もとってもリラックスできました!体の悩みを相談すると重点的に施術してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。

☆口コミ投稿☆ フェイシャルパック

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできてよかったです
    浮腫みが改善でききたらいいですね!週に一度がおすすめですよ(^▽^)/

• みうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:29.0

初めてハイパーナイフを体験しました。顔のむくみがとれてスッキリしました!

むくみ改善!ハイパーナイフ 小顔 通常¥6,000- (10分)

先日はご来店いただきありがとうございました。お顔のスッキリ感、実感して頂き嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしています。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:26.0

リラックスして受けることができ、デイリーケアについても教えていただき、ありがとうございました。また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂き嬉しいです。また是非、ご来店お待ちしています。

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:53:15.0

質問にも優しく答えてくださって、安心してリラクゼーションを受けることができました。ありがとうございます。

☆12周年キャンペーン☆ボディやフェイシャル,顔脱毛等 選べる3回 チケット

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:39:54.0

とても気に入りました。
    毛穴洗浄素晴らしい。
    お肌ちゅるんちゅるんです。
    又、お邪魔しますのでよろしくお願いしまーす。

☆毛穴洗浄フェイシャル 男女 人気No.1☆ 通常¥5,100 (60分)

みぃ様 ご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄気に入ってもらって嬉しいです

他のメニューもたくさんありますのでトライしてみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:57.0

毛穴洗浄のコースを初めて利用させて頂きました。
    キレイにしてもらい、お肌プルプルになって、すごいお得な自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。

きなこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お肌がキレイになってましたね!よかったです
    またご来店お待ちしてます

• sa-toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:18.0

毛穴洗浄のお試しメニューを受けましたが、1回でとても肌がモチモチになった気がします!
    触った感触もザラつきがなくなり大満足!
    おすすめのコースも案内してもらったので、毎週通って理想の毛穴が引き締まったツルツルお肌目指したいです!
    またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました。毎週通っていただける。との事ですごく嬉しいです。キレイになるお手伝いをさせてください♪来週もご来店お待ちしてます!

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:26:56.0

予約する時に、所要時間の合計目安が1時間半とあったので、1時間以上はお顔触ってもらえるかなと思っていましたが、実際は50分程で、あっという間に終わっちゃった感じがしました。気持ち良かったですが、、所々摩擦が気になって、急いでる?と感じたので、もうちょっと丁寧な感じだともっと気持ち良いだろうな~っと思いました。
    洗顔後拭き取るスポンジ?がちょっとゴワついてる感じがしました。もうちょっと柔らかい滑らかなやつだと摩擦気にならないです。

先日はご来店ありがとうございました。細かいところまでのご指摘参考にしサービス向上に努めたいと思います。

• はましょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:07:51.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく、力加減もちょうど良く凝り固まってた身体がスッキリしました。
    また、勧誘などの心配もなく、是非また利用したいなと思いました。
    今回担当して下さったスタッフさんの名前が分かりませんが、次回利用の際もまた同じ担当者さんにお願いしたいです。

NANAボディトリートメントで温活&デトックスしませんか? 通常¥6,000

はましょう様、先日はご来店ありがとうございました。

身体がスッキリしたとの事でうれしいです(^▽^)/

また担当させてくださいね!ご来店お待ちしております。

• モートーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:19:53.0

初めてのとうがらしボディーエステ、発汗あり全身リラックス、肩凝り解消でスッキリしました。
    また次回、宜しくお願いします。

肩こり解消されて嬉しいです!体調の変化が楽しみですね(^▽^)/

• きみどりいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:46.0

以前から興味があったものの、なかなか伺う勇気がなく躊躇していたのですが、気さくだけどとても丁寧に応対していただけてほっとしました。
    施術にも大満足です。

きみどりいろ様 たくさんあるサロンの中からBeautyCollection NANA を選んで頂きありがとうございます。通いやすい価格できれいになれる、癒されるお手伝いを是非させてくださいね♪
    今週のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしてます!

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:47.0

気持ちよかったです。
    スッキリ、サッパリしました。
    接客も丁寧にありがとうございました

ち様 先日はご来店ありがとうございました。汚れが取れてスッキリ、さっぱりのご感想もありがとうございます♪次回パックの方でまたご来店お待ちしてますね!

• モートーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:35:02.0

久々の来店、エイジングケア最高に気持ち良かったです。
    肩凝りも解消して軽くなり癒やされました!
    また次回宜しくお願いします!

モートー様 久しぶりのご来店ありがとうございました。すごく肩が凝ってたので解消されてとても嬉しく思います。次回はボディでご予約入ってますので先日よりもっと体が軽くなるお声を楽しみにしてますね♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 02:15:48.0

毛穴洗浄で肌がとてもツルツルになったのでとても良かったです!今までで毛穴洗浄したことあるサロンの中で1番取れた気がします!ありがとうございました!!

はな様 ご来店ありがとうございます。お肌つるつるになって良かったです。これからもお肌改善していける様に一緒に頑張りましょうね♪来週ご来店お待ちしてます

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:17:30.0

料金は安く 施術は良かったと思います。
    ただ駐車場が少ないのが 残念

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。駐車場は前方に4台停めれます。予約が混みあってた為ご迷惑をおかけし申し訳ございません。次回から混みあってない時間帯にご案内いたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:03:20.0

フェイシャルめっちゃ気持ちよかったです!毛穴がすっきりしてお肌もツヤがでてました。またボディもやる予定なので、宜しくお願いします~。

ご来店ありがとうございました!
    フェイシャルきにいってくれてよかったです
    いろいろお試し下さいね(^▽^)/

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:12:04.0

初めての場所で緊張しましたが、スタッフの方が話しやすかったのでよかったです。
    肩こり、腰痛もちで結構固くなったところをほぐしてもらい施術後には柔らかくなっ
    て軽くなりました。 また行きたいと思います。

毛穴洗浄にも興味があるので次回受けてみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。腰がほぐれて軽くなった。嬉しいです。次回毛穴洗浄フェイシャルでお待ちしてますね。

• aaakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:38:37.0

初めて利用したのですが、施術後は、お疲れ様ですなどの声掛けもあり良かったです!

aaaki様 ご来店、次回ご予約、口コミ投稿ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:56:48.0

全身マッサージ気持ちよかったです。また、来店したいと思います。

NANAボディトリートメント 通常¥6,000

まり様、ご利用ありがとうございました。またお身体の疲れ取りにいらしてくださいね♪

• まぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:32:31.0

リラックスさせていただきましたー♪
    通わせてもらいます!

まぁ~様。先日はご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:29:14.0

施術後にシャワーを浴びられるのが良かったです。また当日に早い時間も可能との連絡もあり変更出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

NANAボディトリートメント 通常¥6,000

先日はご利用ありがとうございました!
    またのご来店、心からお待ちしています

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:51:23.0

クーポンがでたので、初めての場所へ行ってみました☆毛穴洗浄してスッキリして気持ち良かったです☆ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました!

毛穴スッキリできてよかったです(^▽^)/
    他のメニューもいろいろお試ししてみてくださいね

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:35:25.0

立地が良く、駐車場にも困らない、通いやすさがあるお店だと思います(^^)

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。投稿のパックも3ヶ月以内受けれますのでまたご来店お待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:50:41.0

初めて毛穴洗浄しました スタッフの方も話しやすく施術も大満足です

ゆうか様。
    先日はご来店ありがとうございました。これからもお肌改善サポートさせてください。お待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:47:38.0

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

さと様。いつもご来店ありがとうございます。これからもキレイなお手伝いできる様がんばります。よろしくお願いします。

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 01:56:10.0

気にしていた毛穴の洗浄ができただけでも満足。
    仕上りは、一段明るくなり、自分の肌ではないみたいにしっとり
    美容室感覚で気軽に通えそうです

ご来店ありがとうございました!
    色々他のメニューもございますのでお試ししてみてくださいね!

• ちねんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:10.0

気持ちよかったです^_^ありがとうございます♪

NANAボディトリートメント 通常¥6,000

ちねん様、先日はご来店ありがとうございました。またご来店お待ちしてます♪

• Kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:50:48.0

クーポンで安くできるのでお試し気分でしたが、施術後はモチモチでまたお願いしたくなりました!
    懐に余裕がある際はまたお願いしたいです(^^)

☆毛穴洗浄フェイシャル人気No.1☆ 通常¥5,100

KOKO様ご来店ありがとうございました!お肌実感してもらえて嬉しいです。また是非、ご来店お待ちしてます。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:43:09.0

エステ自体行ったことがなく、
    クーポンがきてたので、人生初の毛穴洗浄しに行きましたが、
    鼻がツルツルになって感動しました!
    また伺いたいと思いました^ ^

☆毛穴洗浄フェイシャル人気No.1☆ 通常¥5,100

みき様、ご来店ありがとうございました!人生初の毛穴洗浄にNANAを選んでいただき光栄です。また是非ご来店お待ちしております

ナナ(Beauty Collection NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー