1年ぶりに伺いました。安定した内容の施術で久々に身体中ストレッチしていただきすっきりしました。
コスパもとても良いので、また継続的に伺いたいと思います。
★先着3名限定★ ヘッドスパ付タイorマタニティ70分5500円
痛いところを和らげるマッサージをしていただきとてもラクになりました!ありがとうございました。
はじめてタイマッサージを受けました。
とても丁寧に全身ほぐしてもらい、
肩周り、腰回りガチガチでしたか、背術後スッキリしました。
またお願いしたいと思います。
★先着3名限定★ オイルフット付タイorマタニティ100分8,470円
初めてのタイ古式マッサージでした。静かな環境の中で
丁寧に施術して頂いて、とても身体が楽になりました。
また、お世話になりたいと思います。
【新規限定】足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分5940円
体が軽くなりました。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
久しぶりの訪問です。
男性スタッフの施術でしたが、力加減がちょうど良くあっという間に時間が過ぎました。
疲れが溜まったら再訪したいと思います。
マタニティマッサージで伺いました。
今回で2度目でしたが、身体が痛く急遽伺いました。
施術していただいてる間はぐっすり寝ており、終わって起き上がってみるとずっとあった身体の痛みがスッキリしていました。
また伺います。ありがとうございました。
【雨割】オイルフット付★タイ古式 or マタニティ90分6490円
今回もとてもリフレッシュすることができました。いつもありがとうございます。
自分の間違いかな?と思ったのでそのときは申し出なかったのですが、今回はフットリフレを中心とした施術をしてくださいましたが、私が予約したのはヘッドマッサージ付きの施術でした。お店に伺った際に私が確認しなかったのがいけなかったのですが、次からは予約内容を必ず確認するようにいたします。
★先着3名限定★ヘッドスパ付タイorマタニティ100分8470円
すっごくスッキリしました!痛気持ちいい!ちょうどいい力加減でした。
久々に足のむくみも、肩こりも楽になった感じがします。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
ストレッチが気持ちよかったです。
ガチガチだった頭皮、首、肩が本当にスッキリしました。
【当日限定】ヘッド付タイ古式整体 70分3960円
マタニティ対応のマッサージ屋さんが少なく、何ヶ月もマッサージに行けていなかったので、とても助かりました。
日曜日の遅い時間までやっているのも有難いです。久しぶりにコリがほぐれた気がします。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
フットマッサージとタイのコースでしたが、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
接客も丁寧でとても良かったです。
【当日限定】タイ古式orマタニティ+オイルフット+ヘッド 140分
マタニティマッサージで定期的に通っています。
現在9ヶ月ですが、安心して通うことができます。
生まれるギリギリまでお世話になる予定です(もちろん生まれてからも)
妊婦さんにオススメのマッサージ店です。
(人気になると予約が取れなくなる心配があるので、、あまりオススメしたくないのですが(笑))
毎回丁寧な接客と心遣い、技術もすばらしく大変満足します。
また宜しくお願い致します!
施術にあたっての説明や流れなど、とても丁寧で安心して時間を過ごせました。カーテンで仕切られた個別の空間で施術を受けられ、周囲を気にすることなくリラックスできます。時間がある時にまたうかがいたいサロンです。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
マタニティケアを初めて受けましたが、気になっていた身体のだるさやむくみがすっきりしました!強さも都度確認してくださったのでリラックス出来ました。またぜひお願いしたいです。
予約の時間よりも少し早めに伺ってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
マタニティマッサージは初めてでしたが、とても癒され身体も楽になりました。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
子連れで伺いましたが、ホスピタリティがとても高く、リラックスして施術を受けられたので全身の疲れがとれました。
見つけ難くて大変でしたが、
マッサージは最高でした!
【当日限定】ヘッド付タイ古式整体 70分3960円
マタニティマッサージでお世話になりました。
体調や体制を細やかに気にかけていただきました。
妊娠してからなかなかマッサージにいけず身体に疲れが溜まっていたのですが、おかげさまですっきりしました。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
妊娠してから大好きなマッサージを我慢の日々。
妊婦さんでも対応してくれるお店です...!
本当にありがたい...!
尚且つ、料金も大変良心的。
かつ、予約も取りやすく当日にサクッとお邪魔しました。
場所は少し分かりづらいかもですがかなり駅近!
店内も清潔で、可愛らしい癒される内装。
担当してくださったスタッフさんが
とっても丁寧な施術をしてくださり、癒しの時間でした!
力加減も、絶妙で気持ち良かったです。
終わってみると身体がふわっと軽くなっているのが
起き上がってすぐに分かります!
日々の疲れがふわっと軽くなれる場所です。
また必ず伺います!
穴場的な場所なので有名になって欲しくないけれど
ぜひ日々体調不良と戦っている妊婦さんや
お疲れの方々には一度行ってみて欲しいおすすめのマッサージ店です♪
本当に癒された~!最高でした!
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
週末は予約しなくてもいつも同じ方が担当されていたのですが、連休だから?か、何名かいらっしゃいました。系列店もいくつか行きましたが、どこも満足いく仕上がりで、今回もはじめての方でしたがよかったです。
カーテンで仕切られており、隣の施術者の方がカーテンを超えて私に当たっていたのですが、施術者同士がぶつかっていると思ったのか、一向に避けてくれず、それはちょっと気持ち悪かったので改善されるといいなと思います。
非常に良かったです。技術が高い
とても良かったです!
気持ち良くて施術中ウトウトしてしまいました……
新橋駅から近くにありアクセスが良く、旅行の移動疲れが癒されました。
また近くに寄った際は利用させていただきます。
マタニティ時代も含め、8年ぐらいお世話になってます。
予約がしやすく、子育て中でも行きやすいのでありがたいです。
★先着3名限定★足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分6490円
スッキリしましたありがとうございます
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
妊娠後期に入り、急に身体の痛みを感じることが多くなり妊婦でも可能なところを探し伺いました。
タイ古式を受けるのは初めてだったのですが、気付いたらぐっすりと眠っていて身体の痛みが良くなっていました。最近痛みで起きてしまうことが多かったため、気持ち良く熟睡できて幸せでした。
たくさん気遣っていただき、お話もしやすく嬉しかったです。また伺います!
妊娠してから一度もマッサージに行けていなかったのですが、後期に入り身体に限界が来たため初めてお伺いさせていただきました。
マタニティのマッサージは初めてだったので服装や体勢など気になる点が多かったのですが、
腰回りがゆったりとした施術着のご用意があり、
体勢についても仰向けが辛くないか気にかけてくださったり、横向きの際は抱き枕を使わせていただいたりなど
細やかな配慮で安心して施術を受けることが出来ました。
また、到着後と施術後のお水のサービスもとてもありがたかったです。
特に足裏とふくらはぎの浮腫が辛かったのですが、しっかりともみほぐしてくださり大変楽になりました。
マッサージの技術は勿論のこと、個人的には駅からのアクセスが近いとの
予約枠を細かく開放してくださっていて通いやすい点が良いなと感じました。
こんなに疲れが取れるならばもっと早くにこれば良かったと後悔したので、これから通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【新規限定】 オイルフット付タイorマタニティ100分7920円
ヘトヘトに疲れた日にはいつもこちらのサロンに駆け込ませて頂いてます。
今回も9センチヒールで歩き回って足や腰が疲れすぎて、助けを求めて来店させて頂きました。
初めに足裏からマッサージして頂きましたが、ツボというツボをしっかり押して頂いて、気持ち良いの何の!
その後抱き枕を抱えて横向きの姿勢で背中や肩を施術して頂いた際には、気持ち良すぎてついつい眠りに落ちてしまいました!
80分の施術を終えて、すごく体が軽くなり、楽になりました!
いつも本当にありがとうございます。
また利用させて頂きます。
妊娠してから初めてのマッサージでしたが、最高でした。
スタッフの方の気遣いもよかったです。
施術は気持ちよかったり、たまに痛かったり、、
でも、後半から慣れてきて眠ってしまいそうでした笑
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
ビーラボ 新橋銀座口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー