ひどい腰痛に悩まされて、初めてタイ古式マッサージを受けました。施術後は腰だけでなく、首や肩まで驚くほどスッキリしていて感動しました。スタッフの方もとても丁寧で室内もリラックスできる雰囲気でした。定期的に通いたくなるお店です!
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
初めて伺いましたが、店内、店員さんの雰囲気もとても良くマッサージもとても気持ちよかったです。
着替えも無料で、タイのパンツが用意されていて履き方なども丁寧に教えて頂きました。
1月半ばで外は寒いですが、施術のマットの下にホットカーペットが敷いてあるのかとても温かったですし、終始リラックスしていました。
ただ、初回料金はとてもお得でオススメですが2回目以降の料金が少しお高めです。
技術も雰囲気も素晴らしいのでお金に余裕が出来たらまた行きたいです。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
丁寧でよかった。
【新規限定】足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分5940円
リラックスして、体のコリがとれ、良かったですよ
★先着3名限定★ ヘッドスパ付タイorマタニティ70分5500円
タイ古式マッサージが初めでしたがとても技術力が高く、ストレッチもあり、とても満足度が高かったです。
ヘッドも、フットも体も楽になりました。
マタニティー可能なところがなくとても困っていたため、助かりました。
体位変換もマタニティーを配慮してくださり、安心してマッサージを受けられました。また伺います!
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
定期的に通ってます。値段も技術にも満足しています。
新橋から程近く良い立地にも関わらず、安い金額でたいマッサージを受けられて良かったです。
ヘッドマッサージもしていただけましたし、タイマッサージなのでしっかり伸ばしもしていただけ身体が軽くなりました。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
何度目かのリピートですが、今回も全身くまなくほぐしていただき、本当に幸せな時間でした!
これからも是非通わせていただきたいと思います。
丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございました。
凝り固まっていた首、肩、腰か楽になりました。またよろしくお願いします。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
施術いただくのは今回で2回目です。
まさにゴッドハンドとはこの事です!
終わった後本当に体が軽くなっているのが分かります♪
予約が取りやすいのもこちらの良いところです!
妊娠8ヶ月になり首や背中がバッキバキで
しんどいなぁと思い予約させていただきました。
お腹が大きくなるとどうしても姿勢が悪くなってしまい
肩が凝ったりするかと思いますが
本当に楽になるので、今頑張っている妊婦さんには
ぜひ体感してもらいたいです。
とっても楽になりますよー!
担当スタッフさんありがとうございました。
またお願いします♪
マタニティでの施術ができるところを探しており、こちらにお邪魔しました。
お悩みを聞かれた際に特に腰が痛いことを伝えたので、腰を重点的にほぐしていただき、非常に体が軽くなりました!
初めてのマタニティマッサージのため、「この体勢のままで大丈夫かな」と不安になることがあったので、可能であれば「マタニティマッサージの経験があるか」を聞いていただいたり、もし経験がなければマッサージの合間で少し姿勢を整えるタイミングなど入れていただけるとよりありがたいです!
【当日予約限定】ヘッドスパ付タイ古式orマタニティ 100分6930円
お正月が明けて仕事が始まる前に凝り固まった首肩をほぐして貰おうとサロンに駆け込みました。
何度も利用させて頂いていますが、いつもほぐして貰った後はとても体が軽くなり大満足。今回も適切な圧をかけて全身もみほぐして頂き、施術後はすごく体が楽になり、「来て良かったなぁ」と改めて思いました。
いつも癒しをありがとうございます!
肩も腰も軽くなりました。
また行きますのでよろしくお願いします。
★先着3名限定★足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分6490円
年末、一年の疲れをとりに伺いました。
一つ一つ声がけしてくださり、接客が丁寧でよかったです。
タイ古式マッサージも圧がちょうどよく、自分の力が入ることがなかったのでとてもリラックスできました。
仰向けと横向きの施術だけだったので、うつ伏せがないのが少し残念でしたが、全体的にとても満足でした。
お値段も良心的でよかったです。
外が一段と寒い日だったので、温熱マットレスの上での施術がとても気持ち良かったです。特に深呼吸しながらのストレッチが効果的で、普段凝り固まった筋肉が伸びてるのを実感しました。70分のコースにしましたが、力加減もちょうど良く開始早々に寝てしまいました。またリピートしたいと思います。
年始から営業ありがとうございます。
ヘッドスパで爆睡してました。とてもリフレッシュできました。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
施術もとても気持ちよく、値段もリーズナブルで新橋No.1のコスパです!
★先着3名限定★ヘッドスパ付タイorマタニティ100分8470円
力加減も都度気にしていただき、ありがとうございました!
おかげさまで歩き疲れた足もすっきりしました。また、近くに来た際は伺わせていただきます。
かなり長く通っています。スタッフの方は変わりやすいと思いますが、技術的に差がないので指名しなくともいつも満足です!
年末に行きましたが一年の疲れが取れた気分です。ありがとうございました。
立地もよくてリーズナブルで大変満足しました。
スタッフさんも丁寧にヒアリングしてくれてマッサージもとても気持ちよかったです。
全身の疲労が溜まっていたので、予約の取れるお店の中から当日予約しました。
痛い箇所もいくつかありましたが、終わった後も身体がスッキリしています。疲れを持ち越さずに正月が迎えられそうです。
室内が寒く、すぐに足が冷える。
【新規限定】 オイルフット付タイorマタニティ100分7920円
全身ほぐして頂きとても気持ちよかったです。
初めて伺いましたが、大変満足した施術だったのでまた利用させて頂きたいなと思います。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
初めてタイ古式ストレッチを体験しました。
行く前は肩こりがひどかったのですが、施術していただき肩が軽くなりました。
また足から頭まで身体中施術していただきとても気持ちよかったです!
とても丁寧でまた通いたいと思いました!
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
初めてのタイ古式マッサージでした。
日頃のデスクワークで身体がバキバキでしたが、施術中は痛気持ちよく、プロの技で施術後はとても軽くなりました!特に肩凝りが酷かったのですが、背中もバキバキだということで新しい発見でした。
今後も時間を見つけて受けに行きたいと思いました。
ビル自体が古く雰囲気をマイナスにしましたが、店舗内は綺麗でした。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
今年最後の締めにお伺いしました。
相変わらずクオリティの高い施術で、すっきり新年を迎えられます!
来年もよろしくお願いいたします。
とても気持ち良くて、体が楽になりました。またお願いします!
全身に疲れを感じていたので久しぶりにお邪魔しました。
以前は職場が近かったので月一程度でお世話になってたのですが
今は少し離れてしまったのでなかなか伺えずにいました。
室内の雰囲気も私はとても好きですしマットも枕も施術同様気持ちよく
いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。
自分ではなかなか伸ばせないところも良い加減で伸ばしてくださるので
疲れも取れとてもスッキリして帰ることができます。
月一では今はなかなか伺えませんが、またひどくなる前に伺いたいと思います。
疲れが溜まっていたので、通りがかりでたまたま予約した感じで来店しました。
ちょうど良い加減でほぐしてもらい、熟睡してしまいまきた。スタッフさんの接客は丁寧でよかったことにも満足です。値段がお手頃なのでまた利用するかもしれません。ありがとうございました。
近所に用事があり、急遽探して伺ったお店でした。
即時予約に対応しており、大変ありがたかったです。
お店の外観はあまり目立たず少し迷いましたが、店内は予想以上に広く、リラックスして過ごせました。
担当してくださったスタッフさんも優しく、終始丁寧で気持ちの良い施術でした。
細かい点ですが、御手洗いのペーパータオルが切れていたので、補充して頂けると助かります。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ70分4950円
気温が下がってからのゴルフはプレー後、背中の違和感や大腿部・腰部の張りが出てきたので、施術を受けたところ、体全体の血流が改善したようで、体が軽くなったような気がしました。プレーのあとの体のメンテナンスがとても大切であることを感じました。
ビーラボ 新橋銀座口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー