3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アロマカーサ マーレマーレ(Aromacasa Maremare)   >

アロマカーサ マーレマーレ

• 愛媛県松山市小坂4-16-1 第15ITOビル203号室
  • 11号線四国銀行から南に入ってすぐ

ロスチャイルドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:29.0

しっかりとした丁寧な施術をしていただき、いつもありがとうございます。冷え性ということでアロマも勧められて試させていただきとてもよかったです。施術後、身体がふわふわした軽い感じでした。また次回もよろしくお願いいたします。

Aromacasa Maremare【アロマカーサ マーレマーレ】からの返信コメント

ロスチャイルド様☆

いつも有難うございます^ ^
    アロマ、気に入って頂けたご様子で良かったです♪
    リンパを流す事でお疲れも抜け易くなるのでオススメです^ - ^
    またお待ちしてますねー(^^)

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:36:48.0

先日はありがとうございました。とっても気持ち良く、だるかった身体がスッキリしました。
    アドバイス頂いた、梅流しも早速試してみました!
    また、利用したいと思います。

ゆめ様☆

こちらこそ、ご利用ありがとうございました^ - ^
    ペット話も楽しかったです♪
    お通じ改善されると良いですねぇ(*´Д`*)

コメントありがとうございます(^o^)
    またお待ちしてます~♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:15.0

当日の予約でしたが気さくに対応いただき
    凝っている身体の場所や対処法などを教えていただいたので
    お家でも気をつけていきたいです。

また体が疲れた際には利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆうちゃん様☆

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです♪

ご自分でも体調管理やトレーニングされてて凄いです(^-^)v
    またお疲れの際にはメンテさせて下さい♪

お待ちしております~(^.^)

• ロスチャイルドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:50:31.0

いつになく本当に疲れていて、一番早く条件に合わせて施術をしていただけるところを探しておりこちらのサロンが該当しました。はじめてお伺いして、とても丁寧な施術といい雰囲気で寝落ちするぐらい満足でした。おかげさまで疲れが和らぎました。せっかくのご縁なので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。愛嬌のある黒猫さん可愛かったです。

ロスチャイルド様☆

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    コメント感謝です♪
    暫くぶりの施術とのこと、楽になって頂けたなら嬉しいです(^.^)♪

はい。またのご縁を楽しみにお待ちしております(^^)
    ニャンコも待ってま~す笑

• つぼくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:48.0

今度行ったときに話そうかと思ったんですが、
    待ちきれないのでまたコメントしちゃいました。
    こちらに行ったのは2回目ですが、施術を受けると幸せな気持ちになる心が浄化されるような感じがします、きっとこういうのがリラクゼーションなのかなって思います。すごくうれしい気持ちです。
    力加減も抜群で、またお願いします!

つぼくん様☆

早々のリピート、ありがとうございます^o^
    色々お話伺えて、次回のアロマブレンドの参考になりました。

お身体だけでなく心のリラクゼーションも感じて頂けたなら、施術者冥利に尽きます(^^)♪
    またお待ちしてますね(^^)

• つぼくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:25.0

ぼくはマッサージが好きで定期的に行ったりしますが、今まででいちばんよかったと思います。マッサージは体にいいことだらけなので、これからはまたマーレさんを利用したいと思います。

つぼくん様☆

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    駐車場のご案内、上手くお伝え出来ず暑い中余分に歩かせてしまって申し訳なかったです(>人<;)
    めげずにご来店下さりありがとうございます!
    コメントもありがとうございます♪

お疲れの際には是非またお待ちしてますね♪

• まりかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:24:12.0

初めて利用させて頂きました。
    セラピストの方がとても気さくで、リラックスした時間が過ごせました。
    マッサージの力加減も絶妙で翌日のもみ返しもなく、体がかなり楽になりました。カッピングは整骨院で受けたことはあったのですが、ムービングカッピングは、初でした。かなりいい!身体の深部のコリを吸い上げ、流しているのが分かりました。血流を促進し、血行がかなり良くなり、スッキリしました。アロママッサージに追加してよかったです。
    ニャンコも可愛いかったです。
    また利用せさせて頂きます。

まりかり様☆

先日はご来店ありがとうございました^o^
    コメントありがとうございますー(o^^o)

カッピングを堪能して頂けたご様子で嬉しいです♪
    お背中お辛くなったらまた流しにいらして下さいね^ ^
    にゃんこもお待ちしております笑

• さだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:07.0

初めて利用させてもらいました。カッサフェイシャルしたのも初めてで、初めてづくしでした。力加減、とても良かったです。寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんの心づかいが最高でした。可愛らしい猫ちゃんにも癒されました。
    また行きます。

さだちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    コメントありがとうございますー^o^
    猫。。マーレの癒し隊長ですね笑

リラックスして頂けたご様子で何よりです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

• つーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:09:13.0

かなり久しぶりの来院でしたが、ちゃんと覚えていて頂き、施術もしっかり満足レベルでして頂きました。また次回もお願いします。

つーやん様☆

先日はご利用ありがとうございました♪
    こちらこそ、マーレマーレを覚えて下さってて嬉しいです^o^

中々、お仕事とのタイミングが合い辛いかもですが、次回も全力で施術させて頂きます♪
    またお待ちしてますねーo(^-^)o

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:36.0

初めてお伺いしました。マッサージ気持ち良くて担当スタッフさん優しく話やすくてニャンコちゃん可愛くてとても有意義な時間になりました。これからもよろしくお願いいたします。

あきら様☆

先日はご利用ありがとうございました^o^
    ニャンコにまでお土産ありがとうございます(*^ω^*)
    ご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    早速の次回予約もありがとうございます。
    遠方より、お気を付けてお越し下さいね^ ^

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 07:10:40.0

初めて利用させて頂きましたが、セラピストの方がとても気さくでお話しやすく、リラックスした時間が過ごせいました。
    マッサージの力加減も絶妙で翌日のもみ返しもなく、体が楽になりました。
    また利用せさせて頂きます。

ごうちゃん様☆

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から選んで頂き、「来て良かった♪」とおっしゃって下さりとても嬉しいです^o^
    早速の次回ご予約もありがとうございます(*^ω^*)
    お気をつけてお越しくださいね☆

• のんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:13:20.0

最高です。
    また行きまーす♪

のんたん様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    前回、症状に改善が見られたとのご報告、大変嬉しく思います♪

セルフケアも頑張って下さいねー♪
    またお待ちしております(^^)

• アクセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:11.0

室内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくでとても安心して受けることができました。腸もみもセルフケアはしてるつもりでしたが、やはりやっていただいたことで調子もよく自分にはしっかりと効果がございました。機会あればまたお願いいたします。

アクセル様☆

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    効果があったとの事、大変嬉しく思います♪
    コメントもありがとうございます♪

ご自身でも色々と勉強されてて凄いです☆☆☆
    また不調な折にはご利用頂ければ幸いです(^.^)
    精一杯、頑張らせて頂きます~(^O^)♪

• まかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:54:26.0

すごい体がほぐれた感じがします!
    また行きます!今度はもっとすっきりします!

まか様☆

先日はご利用ありがとうございました♪
    ほぐれて頂けたご様子、良かったですー(^^)
    コメント感謝です(o^^o)
    スッキリして頂ける様、次回も頑張ります☆
    またのご縁をお待ち致しておりますね^ ^

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:47.0

ずっと気になっていて、やっとお伺い出来ました!
    お話しやすい方で安心しました(^^)
    カッピングは1日たつと跡がやっぱりすごかったです。笑
    皮膚引っ張られるから筋肉痛?のような軽い痛みはありますが体験出来て良かったです。
    ねこ様にも癒されました♪ありがとうございます★またお伺いしたいと思います(^^)

やち様☆
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    ずっと気になって頂いててありがとうございます(^.^)
    お話も楽しかったです(o^^o)
    初・カッピングのご感想もありがとうございます♪
    カッピングはリピーター様も多い施術です♪
    お仕事柄、お疲れ溜まりますね(*´Д`*)
    またメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです♪
    ねこカフェスタッフばりの(笑)にゃんコもお待ちしてますよー(^.^)♪

アロマカーサ マーレマーレ(Aromacasa Maremare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー