4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)   >

Clear Nail Salon

クリアネイルサロン

• 栃木県小山市城東6-4-20エリアM&H2号室
  • JR小山駅東口より車6分
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:18:38.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にケアして下さり、色も色々提案して下さってとても可愛く仕上げて頂き満足してます!
    またお願いしたいです^^
    沢山できて嬉しかったです!

あやちゃん様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

おすすめのスイーツのお話し楽しかったです!

• チャームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:25:05.0

2回目通わせて頂きました。
    やっぱり、とってもオフが丁寧で一段と仕上がりも綺麗に仕上がりとても気に入っています(^^)
    また、通わせて頂います。

Clear Nail Salon からの返信コメント

チャーム様、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    お気に入りのカラー以外にも、肌なじみの良いカラーがまだまだ沢山ございますので、是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• チャームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:18:41.0

初めて行きました。
    とても丁寧にオフして頂きそして、アドバイス頂きありがとうございました♪

チャーム様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

色んな事に挑戦している姿勢が素敵で見習うことが沢山ありました!

• なあちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:15:43.0

亀裂補修で、行きました。
    素早くやってくれて助かりました。

なあちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後補強したお爪はいかがでしょうか?

亀裂などのイレギュラーも対応いたしますので、気になることがあればご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-28 08:34:16.0

いつもネイルの持ちが良く助かっていましたが、プライベートで手を酷使したせいか前回のネイルが所々割れたりしてしまったことをお話ししたら今回はいつも以上に頑丈に(笑)施術してくださいました。生活スタイルに合わせて施術してくれるところはなかなか無いと思いますので本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

お困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。

お客様の生活スタイルに合わせた施術を心掛けておりますので、お気軽にご相談ください。

• なあちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:26:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カードを使えるようになるといいな~

なあちゃん様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

肌なじみの良いカラーで、素敵なデザインになりなしたね☆

[投稿日] 2023-06-03 08:31:16.0

紫陽花の季節なので紫陽花のデザインのネイルにしていただきました。仕事にも差し支えない上品な感じに仕上げてもらい大満足です。指先のケアも毎回とても丁寧にしてもらえるので本当に助かります。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

季節間の感じるデザインで素敵なネイルになりましたね!

指先のお手入れは日々のセルフケアが大切です!

日頃からセルフケアを習慣化されているからこそ、綺麗な指先を保てる証拠ですね☆

• ミョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 05:52:59.0

素敵なデザイン、ありがとう

【選べるデザイン】¥7678(税込)

ミョー様

口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なネイルを気に入っていただき、ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:44:45.0

オフをこんなに丁寧にしてくれるところは初めてでした。
    お話もたくさんしてくれて楽しく過ごしました。
    また行きたいと思いました!

まりりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

経験のないことをされてる方のお話はとても興味深く、私も楽しかったです。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:34:42.0

悩んでいたわたしに可愛い色、デサインにしてくれましたー!

【初回オフ無料】+【20%オフ】 ※定額プランは対象外です

のん様
    先日はご来店頂いたきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:16:28.0

セルフネイルで自分の爪状態が良くなく、ネイルをするのが好ましくない状態でした。
    ですが、その中でも施術方法をご提案いただけました!
    ネイルをすることによるダメージなどもきちんと説明いただけ、納得してネイルをすることがデきました。

本当に丁寧にご対応いただき、また機会があればぜひやっていただきたいと思いました!

※5 /5に施術していただいた者です。
    担当の方のお名前がわからないので、可能であれば教えていただきたいです。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

その後お爪の調子は、いかがでしょうか。

ご自身で色々情報収集されていて、爪に対する理解度がすばらしく、美意識の高さを感じました1

ネイリストとして、初心を忘れず精進していきます!

機会があれば、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 館野

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:55.0

スマホのナビが調子悪く場所が分からなくて電話で聞いた所、信号曲がってすぐLIXILさんがあると言われましたが曲がってすぐではなかったので分かりませんでした。
    電話対応もあまり良くなかったですがお店入ってからスマホの調子が悪くてって言ったら真顔で無言。
    施術始まってワンカラーで何色まで使ってもらえるのか聞いた所ワンカラーは爪の付け根から先まで塗るのがワンカラーですと少しバカにされたような言い方をされました。
    その後も何処のサロンでやっているのかとか何故うちの店を選んだのかとか聞かれクチコミが良かったので…と言うと口調が変わりましたね!
    甘皮処理とか丁寧にやってくれて技術的には満点なのにキツい言い方と愛想があまり無くまた行こうかなと言う気にはなりません。
    指を掴む力が強くて終始痛かったです。

とりあえずありがとうございました。
    2度と行くことはありません。

【新規クーポン】ジェルネイルワンカラー★オフ無料

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:39:14.0

カラーとデザインのアドバイスも共感できて、スムーズに進んでよかったです!仕上がり満足です!
    また利用しますので、よろしくお願いします!

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただきありがとうございました。

カラーやデザインは遠慮なくご相談くださいませ!

• 328さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:32:43.0

18日にやっていただいたのですが
    もう既に浮いていてホワイト系でやっていただいたので
    浮いてるのが目立ちます。

【新規クーポン】ジェルネイルワンカラー★オフ無料

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:48:37.0

今回もかわいく、おしゃれな爪にしてくださり
    ありがとうございます!!
    カラーももちろんですが、先端につけていただいたラメがお気に入りです。自分の爪を見るたびにテンションが上がります。

オフするときが来てしまうのが本当に嫌なくらい、とっても綺麗です!また伺いますのでよろしくお願いします。

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルも気に入っていただき、嬉しいです。
    キラキラするといいですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 08:12:16.0

定額ネイルの色替えでお願いしました。色を変えるだけで雰囲気がとても変わり、好みのネイルに仕上げてもらえて大満足です。毎回爪周りのケアをとても丁寧にしていただけるので、指先を良い状態で保つ事ができ助かっています。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

定額ネイルもカラーやデザインのアレンジはご相談いただければ可能な限り対応いたします。

お好みのデザインに仕上がって良かったです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:26.0

楽しく施術して頂き、とても満足のいくネイルにしていただけました!またお願いしたいと思います。

ゆうか様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

シンプルでもワンポイントがとても可愛いネイルでしたね!

[投稿日] 2023-03-14 14:50:44.0

今回はシンプルなグラデーションにしていただきました。シンプルなネイルをとても綺麗に仕上げてもらい、さすがだなーと感心しました。会社の同僚にもいつもネイル綺麗だねと言われました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に褒められるのは嬉しくなりますね。
    お客様から「褒めてもらった」というお声は、こちらも嬉しく思います。

また素敵なネイルしましょう!

• Saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:38:02.0

丁寧なケアとキレイな仕上がりに満足です。
    色の相談にものっていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Sary様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

お客様に合わせた丁寧なケアがあってこそ、仕上がりが変わります!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 03:37:00.0

とてもかわいいデザインでとても気に入っています。
    爪の形も綺麗に整えてくださり嬉しいです!

ネイルについてもたくさん教えてくださるので、
    初めての方にもオススメなお店です。

またうかがいます!

【初回オフ無料】+【20%オフ】 ※定額プランは対象外です

なつみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉と、施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

• Saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:41:30.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Sary様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 17:35:48.0

びっくりするくらいボロボロガタガタ状態の私の手元を、
    あっという間に綺麗にして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!ライフスタイルに合ったお手入れ方法も丁寧におしえてくださり、こんなに親切丁寧なサロンは初めてでした。また通わせて貰いたいです。

むっちゃん様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

是非、これからも綺麗になるお手伝いをさせてください☆

素敵なお褒めのお言葉に、こちらが感動してしまいました!

[投稿日] 2023-02-18 23:04:26.0

毎回丁寧なケアと綺麗な仕上がりで大満足です。とてもお得な定額ネイルも良いデザインで用意してもらえているので助かります。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店ごとに素敵な口コミ内容をいただき、誠にありがとうございます。

毎回施術やデザインを喜んでいただけるよう、日々施術の向上に努めます!

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:53:00.0

お店の雰囲気良かったのに接客態度悪すぎて
    せっかく時間作ってネイルしに来たのに嫌な気分になりましたね。
    言い方キツイのでそこ治してくれればいいですけどね、担当のスタッフチェンジと言いたかったですね。

[投稿日] 2023-01-10 08:17:38.0

毎回丁寧な爪と爪周りのケアをしてもらい、以前はよく指先が割れていたのにこちらに通い始めてからは割れる事が無くなり綺麗な指先を保つ事が出来ています。

口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥が気になる時期こそ、爪周りのケアが大切です!

サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのセルフケアがあって、綺麗な指先を保つことができますね!

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:46:14.0

今回は可愛らしい逆フレンチにしていただきました。
    いつもキレイな仕上がりに満足です。

みよこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもとは違ったデザインも新鮮でしたね!

是非、定額ネイルで色んなデザインを楽しんでください!

[投稿日] 2022-12-08 20:43:36.0

キラキラしていながらも派手すぎない、クリスマスっぽいデザインで仕上げていただき大満足です。ケアを毎回丁寧にしてくれるので綺麗な指先を保つことができ感謝しています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ラメ感がクリスマスシーズンにぴったりのデザインで、指先がキラキラしているとウキウキした気分になりますね!

• ケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:31:49.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます♪丁寧な施術に大満足です。

ケン様

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:47:46.0

甘皮から爪の横まで本当にとても丁寧に処理していただけて、色の種類も豊富で本当に大満足です。
    お値段以上でした。
    ここまで丁寧な施術をしていただいたのはこのサロンが初めてです。ありがとうございました。
    ここに通えるほどの経済力が持てたらすぐにでも通いたいと思いました。

★様

口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお褒めのお言葉と、施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

仕上がりがより綺麗に見えるように、爪周りのカサカサはできる限りケアいたします!

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:31:25.0

オフだけでしたが、丁寧に仕上げて下さりとても良かったです!!

テレビを見ながら施術してもらえたので時間経つのがあっという間でした!

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お時間気にせずお過ごしいただけて、良かったです。

お爪の状態が回復したら、またジェルネイルを楽しめると良いですね!

クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー