4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)   >

Clear Nail Salon

クリアネイルサロン

• 栃木県小山市城東6-4-20エリアM&H2号室
  • JR小山駅東口より車6分
  • sotamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 07:08:23.0

丁寧にやっていただいて、凄く綺麗に仕上がりました。
    また行きたいと思います。

sotamama様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容と仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます。

この期間に、またジェルネイル楽しめると良いですね!

[投稿日] 2022-11-17 14:03:51.0

定額ネイルをお願いしました。とても肌馴染みの良い色でバランスも綺麗に仕上げてもらって大満足です。以前は丸いかんじだった爪が長細い格好の良い形に変わってきたのは毎回丁寧なケアをしてもらっているからだと思います!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただき、ありがとうございます。

ケア次第で爪の形や爪周りの状態もどんどん良くなります!

サロンでのケアも重要ですが、ご自宅でのホームケアが習慣化されている結果ですね☆

[投稿日] 2022-11-11 12:19:36.0

定額デザインでカラー変更していただきました。
    同じデザインでも色が変わるだけでまた印象も変わり楽しめます。
    色の組み合わせも一緒に考えてくださり、安心してお任せできます。
    冬らしいステキな仕上がりに満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

定額デザインもカラーチェンジするだけで、秋のイメージからから冬のイメージなり、同じデザインでも楽しんでいただけますね!

[投稿日] 2022-11-01 21:03:28.0

今回も施術、最初の甘皮処理から丁寧にしていただきました♪
    仕上がりも大満足です!
    季節感もあって気分が上がります。
    また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

乾燥が気になるシーズンになってきましたので、サロンでのケアもしっかりし行きますね。

[投稿日] 2022-10-21 12:27:18.0

持ち込みデザインで色はおまかせで施術していただきました。予想以上の仕上がりにとても満足です!キレイでもちの良いネイルに毎回モチベーションを上げてもらっています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は季節のモチーフのデザインで素敵なセンスでしたね☆

カラーやデザインを気に入っていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-15 16:23:33.0

今回も定額ネイルからのチョイス。安心してお任せできます。バースデークーポンで割引していただきました。安定のキレイな仕上がりです。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

「安心してお任せできます。」という、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:49:59.0

他店で2日前にして頂いたネイルで、オフしにくいにも関わらず丁寧に爪への負担も考え説明、施術をして頂きました。
    本当にありがとうございました。

また、店内の雰囲気もよく、次はオフだけでなくネイルで利用したいなと思いました。

まな様

口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルオフするまで短い期間でしたが、ジェルネイルを楽しんで、またやってみたいと思っていただき、ありがとうございます。

次回のイベントの際は、是非、当店での施術ができることを、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:19:26.0

初めて訪問させて頂きました。
    こんなにも丁寧に施術いただいたのは初めてで、
    終始感動でした。
    仕上がりも大変満足するもので、次回の予約もさせて頂きました。
    施術中のトーク(健康管理について)もとても勉強になり、ネイル以外の事も知識を習得出来、大変有意義な時間でした。この度はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容をご満足いただき、素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お爪の事も重要ですが、健康的に過ごせる日常があることに感謝ですね☆

[投稿日] 2022-10-06 23:25:58.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ネイル技術は大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございました。

• まるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:11:04.0

中も落ち着いていて色のアドバイスも丁寧で、お話も弾んで楽しかったです。
    ですが爪の甘皮処理が痛すぎて驚きました。甘皮じゃない部分までピンセットで剥がされたのか、薬指、中指は両手とも皮がめくれ、僅かに出血しました。ネイル後のネイルオイルが染みて痛すぎました。
    家に帰ってからもハンドソープやシャンプーが染みて辛いです。甘皮処理、見直した方がいいと思います。

[投稿日] 2022-09-22 13:33:12.0

定額ネイルにしても色を私の好みで選んで変えてくれたりしてくださるので毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    接客業をしているのですが、お客さまからネイル綺麗ですね!と言われました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回のデザインを気に入ってくださり、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けると、もっとご満足いただけるようにとモチベーションアップになります!

[投稿日] 2022-09-16 14:39:30.0

今回もキレイな仕上がりに満足です。
    先日、家族を紹介し、私まで割引していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店をご紹介いただき、誠にありがとうございました。

ご家族の方にも喜んでいただけて、光栄です。

[投稿日] 2022-09-05 09:56:48.0

今回もキレイに施術していただきました。

[投稿日] 2022-08-24 10:13:57.0

今回は時間がなかったのでワンカラーネイルで。
    早めにやっていただきましたが、丁寧な仕上がりに満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、季節や旅行先などに合わせてデザインされるのが素敵ですね☆

[投稿日] 2022-08-22 14:01:29.0

定額ネイルでとてもお得に施術してもらえて助かりました!毎月丁寧にケアしていただいているので気付くと爪の形がキレイな長方形になっていて驚きました(こちらに通う前は正方形みたいな丸っこい形でした…)。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のこれからのお爪の健康状態もケア次第で変わっていきます!

今後とも末永くお願い致します。

• OKさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:06:12.0

まだまだネイルのことを知らなかったので、凄く細かく説明して下さったのでとても勉強になりました。
    しかも、丁寧な仕上がりでとても満足です。

OK様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入ってくださりありがとうございます。

気になることがあれば、遠慮なくその場でネイリストに確認や質問してくださいね!

• P子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 13:27:43.0

新規のクーポンで、予約しました。お店の名前が変わる前に来店したことがありましたが、今のお店は行ったことがなかったので新規オフ無料だと思っていたらお会計でしっかりオフ代3300円取られてしまいました。せめて、施術が始まる前に新規の料金では施術出来ないと一言、言って欲しかったです。ホットペッパーにも、注意書きなかったですし不親切だと思います。

ネオンカラーを迷っていたら、ネオンカラーは30代以降は頭おかしいと思われますよね笑   と言われてしまいました。

定額ネイルも、シールの種類とかは変えられませんか?と聞くと、はい。の一言。

上手ですし丁寧なのに、とても残念な気分になりました。

[投稿日] 2022-07-30 14:15:08.0

定額デザインからカラーチェンジ&アレンジしていただき、涼しげな夏ネイルになりました。
    とっても気に入っています!

口コミ投稿ありがとうございます。

定額デザインのカラーチェンジやアレンジも遠慮なくご相談ください。

お好みのカラーでデザインするとよりお気に入りのネイルになりますね☆

[投稿日] 2022-07-19 06:49:53.0

今回は定額デザインでお願いしました。季節に合った素敵なデザインでお得に施術していただけるので嬉しいです。爪周りのケアも毎回丁寧にしてもらえるので良い状態を保つ事ができ助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のデザインも気に入ってくださりありがとうございます。

定額デザインもカラーチェンジや可能な限りアレンジができますので、遠慮なくご相談ください!

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:25:36.0

先日はケアしていただき有難う御座いました!
    短い時間でしたがしっかり爪のケアをしていただきながら担当していただいたスタッフさんとの共通点もあり楽しく施術を受けることができました。アドバイスも有難う御座いました!
    またお願いしたいです(^^)

【★ハンドケアコース★】しっかりハンドケア + ファイリング

あちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます。

季節の節目を目安にケアをすることで、ご自宅でのセルフケアについて良い方法がご提案できると思います。

[投稿日] 2022-07-02 20:36:56.0

今回は持ち込みデザインで施術していただきました。色選びやパーツの置き方にセンスを感じられる素敵な仕上がりになり大満足です!毎回丁寧に爪周りのケアもしてもらえるので最近は爪と皮膚を良い状態に維持出来ている気がします。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-01 18:31:31.0

豊富で可愛いデザインネイルからチョイス。今回もステキな仕上がりに満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も定額デザインの中からチョイスし、仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

暑さに負けず、お手元のデザインで涼しさを感じるといいですね☆

[投稿日] 2022-06-21 22:54:41.0

自分の爪状態があまり良くなくてアルコールには敏感肌と伝えてケアからとても丁寧に施術して頂きました。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすくネイルのケアですがいろいろアドバイスしてくださり仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容や仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

ケア以外の気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:39:27.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。久しぶりのネイルサロンでしたがClearさんを選んで良かったです。次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。

当店を選んで良かったというお言葉は最高の誉め言葉です!

[投稿日] 2022-06-06 12:35:39.0

涼しげな夏ネイルにしていただきました。
    キレイな仕上がりに満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

サマーシーズンのキャンペーンネイルを気に入っていただきありがとうございます。

各値段ごとに3種類のデザインのご用意がありますので、毎月楽しんでいただけると思います!

[投稿日] 2022-06-02 16:12:19.0

定額ネイルの色を変えて施術していただきました。カラー選びの相談にのっていただきサンプルとは違う雰囲気の可愛らしいネイルに仕上げてもらいました。毎回綺麗にしてもらえるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今月からサマーシーズンの定額デザインをご紹介しております☆

今シーズンも楽しんでいただけるデザインをご用意しておりまので、是非お試しください!

クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー