ミョー様
口コミ投稿ありがとうございます。
素敵なネイルを気に入っていただき、ありがとうございました。
オフをこんなに丁寧にしてくれるところは初めてでした。
お話もたくさんしてくれて楽しく過ごしました。
また行きたいと思いました!
まりりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容を気に入っていただきありがとうございます。
経験のないことをされてる方のお話はとても興味深く、私も楽しかったです。
悩んでいたわたしに可愛い色、デサインにしてくれましたー!
【初回オフ無料】+【20%オフ】 ※定額プランは対象外です
のん様
先日はご来店頂いたきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
セルフネイルで自分の爪状態が良くなく、ネイルをするのが好ましくない状態でした。
ですが、その中でも施術方法をご提案いただけました!
ネイルをすることによるダメージなどもきちんと説明いただけ、納得してネイルをすることがデきました。
本当に丁寧にご対応いただき、また機会があればぜひやっていただきたいと思いました!
※5 /5に施術していただいた者です。
担当の方のお名前がわからないので、可能であれば教えていただきたいです。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
その後お爪の調子は、いかがでしょうか。
ご自身で色々情報収集されていて、爪に対する理解度がすばらしく、美意識の高さを感じました1
ネイリストとして、初心を忘れず精進していきます!
機会があれば、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 館野
スマホのナビが調子悪く場所が分からなくて電話で聞いた所、信号曲がってすぐLIXILさんがあると言われましたが曲がってすぐではなかったので分かりませんでした。
電話対応もあまり良くなかったですがお店入ってからスマホの調子が悪くてって言ったら真顔で無言。
施術始まってワンカラーで何色まで使ってもらえるのか聞いた所ワンカラーは爪の付け根から先まで塗るのがワンカラーですと少しバカにされたような言い方をされました。
その後も何処のサロンでやっているのかとか何故うちの店を選んだのかとか聞かれクチコミが良かったので…と言うと口調が変わりましたね!
甘皮処理とか丁寧にやってくれて技術的には満点なのにキツい言い方と愛想があまり無くまた行こうかなと言う気にはなりません。
指を掴む力が強くて終始痛かったです。
とりあえずありがとうございました。
2度と行くことはありません。
クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー