年末前に行けてほんとに良かったです!
まつ毛が綺麗に上がって気分もウキウキのまま年を越せそうです(^_^)
いつもいつもありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
この度も当店をお選び頂きありがとうございます。
大切な年末のお手入れをお任せ頂きとても嬉しいです。
また、来年も頑張って成長して参りますのでこれからも宜しくおねが致します。
まつげパーマも最高ですがフェイシャルもまた最高なのですよ!!!!!
まつげの達人である前に
AEA上級エステティシャンである私は
フェイシャルには自信があります。
これからもお客様のお肌と向き合い結果効果と癒しのマッサージを
味わっていただけるよう2025年もさらに成長して参ります。
また、来年もよろしくお願い致します。
初めて施術していただきました。雰囲気もよく、完全個室であり、カウンセリングも丁寧に行ってくださってすごく嬉しかったです。まつげパーマと美眉スタイリングしていただきましたが、まぶたが重い私でも仕上がりがとても可愛くて満足です!これから通いたいなと思いました。
まつ毛パーマ&美眉スタイリング 2つのメニューでお顔が整う デザイン豊富◎
先日は初来店いただき誠にありがとうございます。
さいきん親子で通ってくださるお客様が増えとてもありがたい限りだと感謝の気持ちでいっぱいです。
本当はもっとお話をしたかったのですが喉の調子が悪くすみませんでした。
次回はより仕上がりの技術と接客にご満足していただけるよう頑張りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
他店に行っていた時期もありましたが、こちらの眉毛とまつげが良くて引っ越しして遠くはなってしまいましたが通っています。これからもよろしくお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
引っ越してもお時間かけて通ってくださっていること
本当に心から嬉しく思います。
これからも感謝の気持ちを忘れることなく心を込めてお手入れさせていただきます。
また、来年も宜しくお願い致します。
いつもスピーディーな上に丁寧な仕上がりです!
大体1時間寝てしまいますが、居心地も良くずっと通いたいと思います!
いつも、ありがとうございます。
引っ越した後はお時間かけて通ってくださってることを
心から嬉しく思っております。
今年も一年お世話になりました。
また、来年も宜しくお願い致します。
まつ毛や瞼の特徴、状態をみて、ロットの種類を変えたり、裏技を使ってくださり、とても綺麗な仕上がりです。大満足です。
いつも、アロマスイーツをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ようやく、毛質の特性を掴むことができ
完成度の高い仕上がりができました。
今まで他のサロンにも通っていたようですがうちを見つけてくださり
長く通ってくださるようになりとても有難いです。
これからもここをこめて一本1本大切に巻いて仕上げていきますので
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
もう8年ぐらい通ってくださってますね。
心より感謝いたします。
そろそろオール5の評価を頂けるようにしたいと思います…。
これからも宜しくお願い致します。
白を基調とした清潔感のある空間でお店の雰囲気もよく、店員さんの距離感もちょうどよい素敵なサロンでした。
眉のお手入れは初めてでしたが施術がスムーズで、質問にも丁寧にお答えいただきありがたかったです。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミとても嬉しいです。
またお時間をつくって是非いらしてくださいね。
スタッフ共々心よりお待ちしております。
初めてお店に伺ったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切に対応して下さりました。しっかりカウンセリングもして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。スタッフさんとのお話の時間も楽しくまた来たいなと感じました。ありがとうございました。
【平日限定】ケラチン美容液配合まつげパーマorパリジェンヌ韓国風束間◎
先日は初来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
大事なブライダル挙式前の施術をさせて頂けたことに心より感謝いたします。
可愛く綺麗なまつ毛に仕上がり送り出せた事もとても嬉しいです。
少し遠いですがまた、機会がございましたから宜しくお願い致します。
口コミ投稿も感謝いたします。
今回初めての利用で、上まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。
他サロンも行っておりますが、仕上がりは今までで一番綺麗で大満足です。
下まつ毛パーマがかかった状態でしたが、上まつ毛と一緒にカールがかかってしまったようで、一部縮れてしまって残念です。
初めにその旨お伝えしていなかったので、下まつ毛パーマがかかっている方はお伝えしておくと良いと思います。
また利用の際にはよろしくお願いいたします(*^^*)
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてなによりです。
下まつげの件
大変失礼いたしました。
下まつげが誤ってなんかされることがないように
必ず薬剤塗布後にコットンを挟みガードをしております。
長くこのお仕事について沢山失敗してきたのだ対策をしていたのですが
申し訳ありません。
Before→afterのお写真を見る限り
チリつきの確認も行いましたが特に変化は見られませんでした。
でも今後の参考にさせていただきたく思います。
また、次回お写真を拝見後アドバイの程宜しくお願い致します。
手際もよく、施術がスムーズで、仕上がりがとても綺麗です。
手鏡で仕上げチェックをしてもらう度に、感動しています。
一度行くと、リピーターになる人多いと思います。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛美容液もしっかり塗ってくださっているので
いつも安心してパーマがかけれています。
長くて綺麗なまつ毛をいつもありがとうございます。
これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、
しっかりとカウンセリングして頂き
思っていた以上の仕上がりになりました。
また伺いたいサロンです。
先日はご来店いただに誠に有難うございました。
思った以上の仕上がりになって何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々勉強し
ご満足いただける接客も目指しながら向上して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ずっと行きたいと思っていた眉毛サロンへ
はじめて伺いました!
痛みの説明もしてくれたので
安心して施術してもらう事ができて良かったです^ ^
仕上がりもとても綺麗で、
とても嬉しいです!
今度はまつげパーマもよろしくお願いします♪
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
左右のバランスも整い綺麗に仕上がりましたね。
眉毛は回数を繰り返すことにより形が整い
今後の眉毛のことを考える続けられると
とてもいいメニューとなっております。
今後とも宜しくお願いいたします。
大好きなサロンです。
仕上がりも大満足ですが、それ以上にスタッフさんやお店の雰囲気がよく通うのが毎回楽しみになっています。
仕上がりを相談できるのがとてもいいです!
まつ育頑張って、ぱっちりおめめを維持したいと思います。
次回も宜しくお願い致します♪
たくさんの愛情をもって
サロンを大切にしてくださっているのがいつもつたわってきます。
これからも愛されるサロンづくりを目指して頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いました。まつ毛パーマについて詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました。目の形に合った提案をして頂いたのは初めてで、まつ毛の質も考慮してくれ、綺麗な仕上がりになりました。
また、よろしくお願いします!
【土曜日祝日限定】ケラチン美容液配合まつ毛パーマorパリジェンヌ韓国風束間
先日は初めのご来店ありがとうございました。
可愛く仕上がりましたね。
今回で毛質の性質がわかりましたので
次回はより綺麗な仕上がりになると思いますので
今後とも長いお付き合いができると嬉しいです。
また、来月お待ちしております。
いつもまつ毛をバシッと上げてくださる、本当にすごいサロンです。
まつ毛が上がってるだけで気分も上がるので、毎朝鏡を見るのが楽しみです!
これからもまつ育しながら通わせていただきたいと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛もしっかり美容液で伸ばしていただけているので
安心してパーマすることが出来ております。
お客様の大事なまつ毛を最大限に生かせるよう
ロッド選定や巻き方にはこだわっております。
今後も丁寧にをモットーに頑張っていきますのでこれからも
宜しくお願い致します。
可愛いまつ毛になりたいならみんなここに行くべき~!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご友人の方もご紹介くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も喜んで頂けるよう
もっともっと勉強しよりご満足していただけるよう
これからも頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
個人的に仕上がりがとても気に入りました!!まつ毛の上がり具合が理想的でとってもかわいかったです!
スタッフさん方もとても話しやすく、居心地のよい空間でした!ありがとうございました!
また予約させていただきます!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き
そして、ご指名も頂きまして嬉しい限りです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
持続性もいいと思いますので今後も是非アロマスイーツを
宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています!
技術もスピードも持続力もピカイチです!
まつ毛の状況に合わせて時間を変えてパーマをかけて貰えるので毎回のカールの持ちのブレが少ないです!
色々なサロンに行きましたがまつ毛パーマの持ちは担当スタッフさんが1番です!
技術とスピードそして持続力のトリプルピカイチを頂き、
とても光栄です。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後もより技術を磨き
お客様が癒される空間ももっと考えながらサロンを
作っていきたいと思いますので今後もご指導のほど
宜しくお願い致します。
まつげの持ちが良いです!
丁寧で優しくいつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
学生さんの頃から通ってくださりとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう日々勉強していきますので
今後もご愛顧のほど宜しくお願いします。
いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらえて嬉しいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まったりなお話し口調がいつも心地よく癒されております。
笑顔でいつもサロンを大切にしてくださり感謝でいっぱいです。
これからもよりご満足していただけるよう日々勉強してまいりますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
また、来月お待ちしております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
かれこれ数年通ってくださってますね。
数あるサロンの中から通ってくださっていることを心から嬉しく思います。
また、ワンピースネタを楽しみにしております。
友達の紹介で行きましたが、仕上がりとても綺麗ですごく良かったです!お話しも楽しくてあっという間でした。また機会があればぜひ行きたいです!
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
笑顔がとても素敵でわたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今後も日々勉強しより確かな技術をご提供をできるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。
まつ毛の様子を見ながら、イメージするまつ毛に最大限寄せてくださいました!目頭がこんなに綺麗に上がっていることに感動しました!!大満足です! ありがとうございました!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご紹介のご紹介でみなさま繋いで来てくださり
とても嬉しいばかりです。
お客様の大事なまつ毛を最大限にこれからも1本一本丁寧に仕上げてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
まつ毛の生えグセをきちんと確認していただき、それに合わせていただいたので満足な仕上がりでした。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
たくさん色んなお話をしてくださった事
とても嬉しく楽しい時間となりました。
次回は仕上がり点数を含めオール5をいただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
毎回ハリウッドブロウをしていましたが、提案していただいた美眉スタリイングがとても気に入りました。
アイブロウのカラーリングも明るい髪の色のため、追加してとても良かったです。
いつも素敵な笑顔で迎えていただき、技術も素晴らしいので安心してお任せできます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
6週以内のご来店でまつ毛&眉毛set1000円off
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつもいろんな話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
口コミ投稿も嬉しいです。
今後も、技術アップと皆様が心地よく過ごせる空間づくりも考えて行きますので今後ともよろしくお願いします。
大学の頃から通わせていただいております
いつも温かく迎えてくださって安心できる場所でもあります
いつも素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!
いつも、ご利用くださりありがとうございます。
イベントごとのご来店ではありますがその度に当店をお選びいただけることを
とてもとても嬉しく思います。
学生時代からアルバイト代を使って来てくださっていたことを
今も感謝しております。
これからも心を込めてお手入れさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
まつげパーマの施術をしていただきました。
サロンの雰囲気はおしゃれで、スタッフさんの人柄も良く気に入っています。
なにより、まつげパーマの仕上がりと持ちが良いので、個人的にコスパはよいと感じ、通い始めて早1年。
毎回仕上がりに満足してます。
通われて1年って本当早いですね。
沢山サロンに愛情を注いでくださっていることが伝わります
いつも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも心を込めてお手入れしてまいりますので今後とも宜しくお願いします
毎月通っていますが、とても技術も素晴らしいのでいつもお任せです。
毎回大満足な仕上がりです。おかげで眉毛もまつ毛もいつもキレイな状態を保つことができ、朝のメイクもとても時短になります。
雰囲気も接客も心地よく他のサロンにはいけないです。
これからもずっとお願いしたいと思います!今後もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも沢山愛情を注いでくださる事に感謝しております。
意見や感想を述べてくださるお客様がいらっしゃる事によりサロンが成長できると感じでおります。
今後も慣れることなく満足していただける様に頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
とても気持ちよくてその後の化粧ノリが良くなるので定期的にやりたいなと思う施術です。
担当していただいたスタッフさんはとても明るい方です。何をするにもここなら大丈夫と思ってます^_^
口コミの内容見とても嬉しくほっこりしてしまいました。
フェイシャルにまつ毛パーマ、またお時間を作って来てくださいね。
心よろしくお待ちしておりまづ。
アロマスイーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー