初めてでしたが、自分に似合うパーマを提案して頂き、安心してまつげパーマを受ける事が出来ました。
仕上がりも良くとても満足です。
本日はありがとうございました。
【15周年キャンペーン価額】ご新規様まつげパーマorパリジェンヌ韓国風束間◎
先日は初来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます。
素敵なまつ毛に仕上がりとても似合っており可愛かったです。
また、お時間見つけてまたいらしてくださいね。
お待ちしております。
毛穴の黒ずみに悩んでいましたがとても綺麗になりました。ぜひ通っていきたいと思いました。
ブライダル花嫁様お試しフェイシャル90分コース+無料カウンセリング 6900円
先日は初来店ありがとうございました。
毛穴の汚れも良くなりましたね。
溜まりに溜まったのは回数を重ねますと改善されて
その後毛穴も引き締まってきます。
そうすることにより今後の毛穴たるみの心配もなくなりますので
改善していきましょうね。
また、お待ちしております。
いつもお世話になっています♪
リニューアルオープンしてから更に癒し空間になりました!
施術はもちろんのこと、スタッフさんとの時間が楽しくて
あっという間に終わってしまいます。
マツパ以外にも色々な美容についてお話ができるので
美意識も高まります!大好きなサロンさんです。
次回も宜しくお願い致します!
いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。
私も毎回沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております。
いつもサロンを温かく大切にしてくださってありがとうございます。
もっとお客様へ出来ることを日々考えてこれならも
行きますので宜しくお願い致します。
15周年おめでとうございます。私は、お世話になって15年経ちますが、いつも全力で施術をしてくださるので、安心してお任せできます。今回は、parafuse式ヘッドマッサージ&ボディーマッサージをしました。ずっと気持ち良いマッサージをしてくれ、パック中にも、マッサージをしてくれるのでとても嬉しいです。効果もすぐわかります。癒し、小顔、疲れを取りたい方にオススメです。これからもよろしくお願いいたします。
長いお付き合いでとても感謝しております。
ここまでアロマスイーツが成長できたのもw様を含め多くのお客様が私を成長させてくれた証だと思っております。
これからもお客様がより満足していただけるよう
技術と向き合いお客様と向き合い、満足していただけるよう今後も頑張って参りますので
どうぞこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
久しぶりに伺いました(^^)
目のかたち、まぶた、生え方、いろんな角度から見て“私にいちばん似合う”まつげのカールを施術してもらえます!
お店の雰囲気もとても良くて落ち着けます^_^
担当スタッフさんは美人でとても明るくハキハキとされてて、とても頼れるお姉様なので、いつ伺っても安心感があります・:*
またお世話になります、よろしくお願いします!
新店舗も楽しみにしております~!
お久しぶりの御来店とてもとても嬉しかったです。
お久しぶりでもいつも沢山お話ができてとても楽しい時間で足りないぐらいです。
まつげもとても可愛く仕上がって。
一段と可愛い目元になりましたね。
また、お時間見つけていらしてくださいね。
お待ちしております。
先日は娘がお世話になりました。
遅刻したにも関わらず快くご対応いただき、娘も感謝しておりました。
仕上がりも満足しており、またお店の雰囲気もよかったと
喜んでいました。
次回は当方もぜひ、よろしくお願いいたします。
ダブルアイリフト【二重瞼を定着させるまつ毛パーマ】
ご丁寧にご挨拶ありがとうございます。
とても可愛く仕上がっており私も嬉しいです。
大事な娘様をお任せくださりありがとうございました。
次回もより喜んでいただけるよう全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
口コミもお時間つくって書いてくださり感謝いたします。
初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、いろいろ聞きたいことが聞けて安心出来ました。仕上がりも、とてもよかったです。どんな感じがいいですか?と始めに聞かれますが、カールの具合や施術後のイメージがわからないことが多いまま、施術してもらうことが多いです。今回はわかりやすくアドバイスしていただき.理想通りのまつ毛になりました。次回もお願いします。
まつげパーマorパリジェンヌ 6000円 傷みにくい次世代まつ毛パーマ
先日は初来店いただき誠に有難うございます。
理想通りの目元に仕上がり私もとても嬉しいです。
パーマの持ちや倒れ癖がないかまたご意見をお聞かせくださいね。
お客様の満足をより追求して今後も丁寧に施術させていただきます。
他店でマツエクをずっとやっていて久しぶりにまつげパーマに変えてやって頂きましたが、根元からしっかり上がっていてとても満足しています。今後はまつげパーマで続けていこうと思いますのでよろしくお願い致します。
昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛も長く美容液をしっかり塗っていただけているようでダメージもなく安心して施術ができました。
次回はよりご満足していただけるように全力で努めさせていただきます。
今後ともアロマスイーツを宜しくお願い致します。
初めての来店で緊張していたのですが優しく丁寧に接してくれたり、技術のほうも綺麗な仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします。
ご新規様/まつげパーマorパリジェンヌ 上下お得セット
その後のまつ毛はいかがでしたか。。。
カールのキープ力や左右差など少しでもご不便な点があったら改善していきますので
ご要望などもあればお気軽に仰ってくださいね。
またのご来店をお待ちしておりまづ。
眉毛とまつ毛のセットで毎月お願いしていますが、今月も施術いただいてから2週間経過しますがキレイな状態をキープしています。
たくさんサロンはありますが、経験、知識豊富で素晴らしくまた素敵な笑顔と接客で迎えていただけるのでこれからもお世話になりたいと行くたびに思えます。
来月もまたよろしくお願いいたします。
【6週以内再来割引】ハリウッドブロウ&パリジェンヌorパーマ
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
毎回、お褒めいただけることを有難く感じております。
まだまだ、お客様が喜ばれることを追求しより確かな施術が提供できるよう日々頑張って学んでいきたいと思います。
今後ともご指導のほど宜しくお願い致します。
いつもまつげパーマでお願いしますが、自まつ毛を最大限長く、重たいまぶたもパッチリ二重になるように綺麗に上げてもらえるので気にいってます!
急なメニュー変更にも快く答えてもらい、ありがとうございました!
口コミもお時間を作って書いてくださりとても嬉しいです。
二重瞼になり可愛い目元に毎回仕上がりわたしも嬉しいです。
今後も丁寧にご満足いただける施術をご提案いたします。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも明るく素敵なスタッフさん(*^-^)
技術も比例して完璧です。伝えたい事をすんなり受け入れて直ぐに実行して頂き、感謝です\(^_^)(^_^)/
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも沢山褒めていただけることにとてもやりがいをかんじております。
お客様のありがとぅを活力にし今後もより確かな技術をご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
ブライダルシェービングをお願いしました。
とっても雰囲気が良く、気遣いも細やかでリラックスして利用できました。
気になっていた部位の毛を事前にお伝えてしたらとっても丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。
先日は大切なブライダルをお任せいただき誠にありがとうございました。
お客様の記憶に残る美しさをご提供できるよう
丁寧にをモットーにお手入れさせていただいております。
どうぞ、素敵な結婚式をお迎えくださいませ。
末長く御幸せに。
初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も接客の丁寧さもとても良かったです!
こちらが聞いたことに対しても、丁寧に説明して頂き助かりました。
最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました♪
帰りに頂いたアップルルイボスティーもとても美味しかったです!
9月もよろしくお願いします(*^^*)
【ハリウッドブロウリフト】豊田初!ブロウラミネーションを超えたアイブロウ
先日は初来店いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお話ができて私自身とても楽しい時間が過ごせました。
次回はまつ毛もご一緒にご予約頂きありがとうございます。
ご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます。
初めての来店です。
まつ毛と眉毛も綺麗に整えていただきました。
経験豊かなスタッフの方の技術力に感動です!
自まつ毛が短いため施術も苦労されたのではないかと思います。
仕上がりは、しっかりカールされ目元の印象が変わりました。
自分のテンションが上がりますね!
眉毛のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
またお世話になります。
まつ毛パーマ&美眉スタイリング 2つのメニューでお顔が整う デザイン豊富◎
先日は初めてのご来店をいただきまして誠に有難うございます。
その後、まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?
毎朝メイクが楽になったかと思います。
先日、とても可愛く仕上がって私も嬉しいです。
これからも喜んでくださるようにお客様の綺麗を追求していきますので
今後もどうぞよろしくお願い致します。
アロマスイーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー