3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール アイラッシュ(unopulir)   >

unolash 【ウノラッシュ】

ウノラッシュ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 都島住宅京橋ビル1階
  • JR京橋駅徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線京橋5番出口徒歩1分【駅近】

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:45.0

初めて担当して頂きました。
    とても丁寧で優しい感じの方で安心しました。
    仕上がりもとても良くて、周りから大好評です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

【エリア初導入】&healthy(アンドヘルシー)+フラットラッシュ100本/¥8800

まな様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    あれからエクステの持続等はいかがでしょうか?(^^)

まな様の初めての&healthyをご担当させて頂き
    またお仕上がりも気に入って頂き光栄です。
    好評な事も私もとても嬉しいです!
    ぱっちりとしたデザインが雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした♪

またデザインを変えられたい場合も是非ご相談くださいませ!
    この度はご来店頂き、素敵な口コミを投稿してくださってありがとう御座いました。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:05.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
    また宜しくお願い致します!

アイブロウWAX+顔診断¥4400【メンズからも人気】

• パピポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:20.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さったり、仕上がりもほんっとうに可愛かったです!

【持続力UPフラットラッシュ】エクステ120本 ¥7000→¥4900

パピポ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
    また初めてのマツエクお任せくださり
    接客、お仕上がりに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます!
    お目元に合わせてデザインさせていただいたのですが
    ぱっちり可愛くすごく似合われておりました^ ^

お過ごしいただいて気になった点、
    もっとこうしたいなどございましたら
    次回お聞かせください。

パピポ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    次回もご担当させていただけたら幸いです。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:24.0

店舗もわかりやすい場所にあります。

とても丁寧だったと思います。
    初めてまつエクをしてもらっている間に寝てしまいました(笑)
    いつも、変な緊張がありましたが、気づいたら爆睡

イビキでもかいていなかったか、心配でした。

通ってみようと思います

【新規限定】フラットラッシュ《80分》付け放題¥9000→¥4900

はな 様

先日は数あるサロン様の中から初めてのエクステをウノラッシュで
    ご担当させて頂き誠にありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

静かにお休みになられていたのでスムーズに施術を進める事が出来ました!

お過ごしいただいて気になった点などございましたら、
    ぜひ次回のカウンセリングの際にお聞かせいただけると幸いです(*^-^*)

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

また、貴重な意見をお聞かせ頂きありがとうございました☆

ウノラッシュ京橋店 野嶋

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:30.0

対応や施術が丁寧でよかったです!
    パーマの持ちも良く、眉毛の形もしっくり来ました。
    また伺いたいです。

M.m様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お目元ぱっちり可愛く、とても似合われておりました^ ^
    眉毛、まつ毛共にお過ごしいただいて気になる点
    もっとこうしたい等ございましたら
    次回ご来店の際教えていただけたら嬉しいです!

M.m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    またその際はぜひご担当させていただけたら幸いです^ ^

この度は貴重な時間を頂戴してのご来店、口コミ

ウノラッシュ京橋店 魚下

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:03:11.0

前回と違うスタッフさんでしたが今回も感じの良い接客で仕上がりもとても綺麗でスッキリしました。

ゆず様
    仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    一部抜けていた箇所は生えてきた頃でしょうか^ ^
    続けて頂く度、眉毛も生えにくくなり生やす期間のストレスも少なくなりますので、また1ヶ月後くらいにお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

アイデザイナー・アイブロウニスト 森本

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:04.0

施術内容も丁寧に説明して、気配りも優しく、施術中も安心できました。仕上がりも大満足です。

【新規限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600→¥3980

るる様

ご連絡遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

カールデザインお目元の形にとってもお似合いでした♪
    立ち上げカールデザインと迷われていたので次のご来店の際、もっとこうしたいなどございましたら
    是非お聞かせください!!

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

ウノラッシュ京橋店 前田

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:18.0

まつ毛の生え方や周期など丁寧に説明してくださり、
    自分に合うパーマをかけてもらえてよかったです!
    パーマをかけてから2週間くらい経ちましたが、
    パーマのもちも良い感じです。

ひよこ 様

先日は数あるサロン様の中からウノラッシュへご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて、
    また嬉しい口コミもありがとうございました☆

パーマしっかり当たっていて仕上がりとてもとお似合いだったので
    気に入って頂けて良かったです♪
    お過ごしいただいて気になった点などございましたら、
    ぜひ次回カウンセリングの際にお聞かせいただけると幸いです(*^-^*)

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は貴重な時間を割いてご来店頂き
    また、貴重な意見をお聞かせ頂きありがとうございました!

ウノラッシュ京橋店 野嶋

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:38.0

優しくて希望もしっかり聞いてくれて仕上がりも1番最高でした!! もちべあがりました、

【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600→¥3000

りり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです♪

先日は左右でロッドを変えさせて頂きましたが、同じロッドでも綺麗に上がりそうでしたね^ ^
    また下がり方等、次回の来店のときに教えて下さい☆

他にも試したいロッド等ございましたら仰って下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

アイデザイナー・アイブロウニスト 森本

• みなみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:15.0

丁寧に施術いただいたおかげで、眉毛めちゃくちゃ良い感じになりました!
    ありがとうございます^ ^

みなみ様

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

似合う眉毛迷われてましたが、平行眉とてもお似合いでした!!
    眉毛のデザインもお店の雰囲気もお褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    お話しもとても楽しくて、時間もあっという間でした(#^.^#)
    また色々なお話ししたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ウノラッシュ京橋店 前田

• yafuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:34.0

私の細く本数が少ないまつ毛に希望の120本付けて頂きました。目元が華やかになり満足しています。いつも心地の良い丁寧な対応頂き有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【再来】フラットラッシュ【4週以降リペア】 120本¥7000(4週以内¥500オフ)

yafu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

恐縮ですが、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら気軽にご相談してくださいね♪
    これからもまつ毛の状態やケア方法等もお伝えさせて頂きますね☆

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    yafu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• みなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:03.0

帰省中にはじめて伺いました。
    説明もとても丁寧で、いつも2週間程ですかすかになってしまうでそのこともお伝えした上で色々と考えて施術下さいました。仕上がりもきれいで、最後まで気持ちの良い対応で、すごく気分良く帰宅することができました!1週間経ちましたがいつもより抜けることも少なく嬉しいです。
    遠方のため数ヶ月に一回くらいのお伺いになると思いますが...また次回もぜひお願いします!

みなちょ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

あれから3週間程経過しましたが持続いかがでしょうか?
    いつもより抜けていないとの事だったのでとても安心しました(*^-^*)
    大阪での久々のエクステをご担当できて、また仕上がりとご満足頂けて私も嬉しいです!
    こちらに戻られた際はまた是非ご担当させて頂ければ幸いです♪

そして嬉しい口コミ有難う御座います!
    お褒めのお言葉頂き日々の励みになります(:_;)

この度はご来店頂き、口コミ投稿をしてくださって有難う御座いました♪
    次回もお待ちしております!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• かああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:18.0

こちらでまつエクをお願いするのは初めてでしたが、メニューの説明やそれぞれのメリット・デメリット等、わかりやすく説明してくださいました。付けてから1週間経ちましたが、まだ5、6本しか取れていません。仕上がりも満足しています!また、前日急に担当スタッフさんが変更になりましたが、丁寧に謝罪してくださり、好感のもてる接客でした。ありがとうございました。

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロックorWバインド120束/¥8800

かああ様

あれからマツエクの持続はいかがでしょうか?

担当スタッフのご変更でご迷惑をおかけしましたが
    お仕上がりも気に入って頂けてとても安心しました(*^-^*)
    かああ様のエクステをご担当させて頂けて私もとても嬉しかったです♪
    直前でのご対応本当にありがとう御座いました!

またご予定が合いましたら是非お任せ頂ければ嬉しいです!
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、又嬉しい口コミを書いて
    くださってありがとう御座いました(^^♪
    次回もお待ちしております!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• 夜空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:53.0

優しいアイリストの方が担当してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【当日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600→¥3300

夜空 様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

ぱっちり可愛くあがって
    お仕上がりに関しましてそのようなお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います!

その後お過ごしいただいて
    気になる点やもっとこうしたいなどごさいましたら
    次回ぜひお聞かせいただけたら嬉しいです^ ^

夜空様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間を頂戴しての
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:38.0

カウンセリングもしっかりやっていただき、こちらの悩みについても的確にアドバイスと施術をありがとうございました。

さゆ 様

先日は数あるサロン様の中からウのラッシュへご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけて、
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

お過ごしいただいて気になった点などございましたら、

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

また、貴重な意見をお聞かせ頂きありがとうございました☆

ウノラッシュ京橋店 野嶋

• まんじゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:34.0

初めて来店しました。

可愛らしく素敵なスタッフさんに担当して頂きました。
    マツエクのデザインに悩んでいると親身にカウンセリングしていただき、施術中もお話が楽しく、癒しの時間を過ごしました。
    帰りにも、次の用事の行先までが分からず困っていたのですが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    大阪の方全員にオススメしたいくらい素敵なスタッフさんです(^^)

まんじゅう様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    あれからマツエクの持続などはいかがでしたでしょうか?
    エクステ映えする素敵なお目元だったので仕上がりとても似合われていました(*^^*)

そして口コミを頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉ばかりで日々の励みになります(T_T)
    そして沢山お話しできあっという間な施術で私もとても楽しかったです♪
    その後の予定も無事辿り着けた様で安心しました(^-^)

また是非ご担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度はお時間頂き有難う御座いました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• 99さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:10.0

理想のまつ毛にしてもらいました!
    すごいいい店員さんでした!

【大人気パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本¥12650→¥8800

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けてとても良かったです☆

また、ご不明な点等ございましたらお伺い致しますのでおっしゃてください!

99様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:35.0

眉を整えてもらうのも初めてだったのですが、翌日からのメイクがとても楽になり感激です!
    まつげも綺麗に上がっていてお店と担当いただいた方の雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいと思います。

こばやし様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂戴し、翌日のメイクが楽になったとのこと、
    そのお手伝いが出来たことが凄く嬉しいです!

あれからお過ごしいただいて、気になった点
    デザイン変えたい等ございましたら、ぜひ次回お聞かせください♪
    またご担当させていただけたら幸いです^ ^

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しての
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

こばやし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:15.0

キレイな出来栄えで、無理な勧誘もなく接客も良かったです。

ご満足頂けてとても良かったです☆

あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:16.0

まゆげを綺麗にしていただきました!
    もうすぐ3週間経つので、
    またお邪魔したいと思います!
    アドバイスもありがとうございました!!!

【平日限定】アイブロウWAX+顔診断¥3980メンズからも人気のメニュー

まい様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

初回より少しずつですが間が埋まってくれていましたね♪
    眉毛が1cmまで伸びる速さは2~3ヶ月と言われているので
    地道にこつこつとなるかと思いますが、
    綺麗に整えていくお手伝いが今後も出来たら嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ウノラッシュ京橋店 魚下

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:26:40.0

先日、担当していただきました。
    とても明るく、お話しやすい方でした!
    仕上がりは満足です!!

【雨の日クーポン☆本日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600→¥3300

mm様

先日は数あるサロン様の中からウのラッシュへご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お過ごしいただいて気になった点、
    もっとこうしたいなどございましたら、
    次回ぜひお聞かせいただけますと幸いです

n様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

この度は貴重な時間を割いての
    ご来店、口コミありがとうございます!

ウノラッシュ京橋店 魚下

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:03.0

初めてのお店でしたがとても丁寧なカウンセリングで担当の方も話しやすく感じの良い方でした。
    久しぶりのWAXでゲジゲジだった眉毛がすごく綺麗になって大満足でした。

ゆず様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお仕上がりや接客に関しましても嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^

その後お過ごしいただいて
    気になる点、デザイン変更したい等ございましたら
    次回ご来店の際に、ぜひ教えていただけたら嬉しいです♪

この度は貴重なお時間を頂戴しましての
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます^ ^

ゆず様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ウノラッシュ京橋店 魚下

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:45:17.0

ありがとうございました~!!

【新規限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥3980

ななみんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もお楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重なお時間を頂きまして、

ウノラッシュ京橋店 前田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:28.0

この度は初めて伺わせていただいた仕上がりがどうなるか不安もありましたが、対応もよく綺麗に仕上げていただけたので満足です。今まで色んなマツエクの店いってたのですが、今までよりちょっとお値段が高いのとオフもお金かかる所がちょっと悩ましい所ではありますが施術自体は満足したのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    あれから持続などはいかがでしょうか?
    マツエクのお仕上がりご満足頂けて安心しました(*^^*)
    当店での初めのマツエクをご担当させて頂けて私も嬉しいです♪

そして嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    ご来店頂いた際はご満足頂ける仕上がりと居心地の良さを感じて頂けるよう
    精一杯頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します♪

この度はご来店頂き、お時間さいて口コミ投稿して頂きありがとう御座いました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:17.0

まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    カウンセリングが他店のどこよりもしっかりしていると感じました。
    まつ毛も眉毛もすごく丁寧に仕上げて頂き満足です。
    まつげのロットも種類が豊富みたいなので他のデザインも気になります。
    またお願いいたします。

わたあめ様

数あるサロン様の中からウノラッシュへご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    お過ごしいただいて気になった点、もっとこうしたい等ございましたら
    ぜひお聞かせいただき、またご担当させていただけたら幸いです^ ^

この度は貴重な時間を頂戴しての
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

わたあめ様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております^ ^

ウノラッシュ京橋店 魚下

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:38:03.0

今回初めてマツエクをお願いしましたが、自分の希望ぴったりに施術してくれました!大満足です!ありがとうございました。

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

カラーエクステすごく似合ってましたので、ご満足頂けてとても良かったです!

また、次回も良ければカウンセリングで感想お聞かせください(^^♪

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サオリさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:00:04.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    目元を程よく際立たせてくれるデザインで大変満足しております。
    マツエク目的で通ってますが、担当の方のお人柄が本当に魅力的なので会えるだけで癒され和み元気をもらえます。

サオリ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    今回もデザインと施術にご満足頂けてよかったです♪

そして嬉しいお言葉ありがとう御座います( ;  ; )
    私も施術だけでなく、サオリ様とお話しできるのが毎回楽しくて
    サオリ様からのご予約を頂くたびに当日を楽しみにしております♪

今後も一生懸命サオリ様の可愛いをお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^ω^*)
    次回のご来店もお待ちしております…!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:55:23.0

仕上がりが自分の理想以上のものだったので
    感動しました!!次回も宜しくお願い致します^_^

【ご新規様限定】フラットラッシュ《80分》付け放題¥9000→¥4900

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

ご満足頂けてとても良かったです♪

リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:27:43.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングもすごく丁寧で
    良い感じにはなってますが
    所々上がってない部分があり
    すでにバラつきがあります。。
    接客はとても丁寧だっただけに
    少し残念です。

【平日限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6600→¥3980

さや様

先日はご来店頂きありがとう御座います。

そして口コミを投稿して頂きありがとう御座います。
    はじめにカウンセリングや接客を気に入って頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず残念なお気持ちをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    原因としましてはご来店頂いた際に前回他店でかけて頂いたパーマが強く当たっており、パーマがまだ強くかかっている所と自まつ毛が伸びて下がっている所と差がありバラつきが出やすい状態でした。
    今回少しでもバラつかない様、ロッド選びとタイムを気を付けながら
    施術させて頂いたのですが結果としてバラついてしまい申し訳御座いません。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう対応の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

スタッフ一同

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:18:25.0

はじめてのアイブロウワックスでしたが、丁寧に整えられて満足してます。ありがとうございました。

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

ご満足頂けてとても良かったです♪

ろっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ウノプリール アイラッシュ(unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー