5. アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 東松山

アースコアフュールボーテ ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 高坂駅から車で6分【パラジェル/フィルイン/マグネット/脱毛/VIO/フェイシャル】
  • るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:33:24.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    きれいに上がって良かったです。
    薬剤が沁みましたが、すぐに治りました。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥4900→¥4000

EARTH coiffure beaute 東松山 からの返信コメント

るん様
    先日はEARTH東松山店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

これからもよりご満足頂けるように努力して参ります。

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:29:36.0

脚の浮腫が辛く、初めてお願いしました。
    美容室の奥の部屋は落ち着ける空間で
    程よい力加減でマッサージして頂き、
    終わった時には凄く脚が軽くなっていました。
    まつげパーマ等も気になるので

リンパエステ下半身40分¥4900→¥2700

chiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

意外と冷えやすい夏場でむくみやすくなったり、だるくなりやすくもなりますので、
    またお疲れの際、しっかりとほぐさせていただきます!

また、当店はトータルビューティーサロンになっておりますのでマツパやネイル、ヘアでの
    ご来店もお待ちしております♪

chiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH東松山店 中野優彩

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:28:20.0

デザインと色を別々のサンプルと画像からお願いしました。お願いしておきながら仕上がりがどうなるのかイメージできなかったのですが、予想よりもずっと素敵なネイルにして頂きました。手元も見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥9900→¥6490

mi様

先日はホットペッパーからのご予約ありがとうございます!!

とても素敵なネイルになりましたね^ ^
    お色やデザインのご相談してくださりありがとうございました!
    次のお付け替えまでネイルを楽しんでくださると嬉しいです!!

mi様にまたお会いできる事楽しみにしております!

ネイリスト 町田杏花

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:16.0

全体的に綺麗にまつ毛が上がっててメイクがとても楽になりました!ありがとうございます!

ね様
    先日はEARTH東松山店にご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの方 気に入って頂けて良かったです!

これからもよりご満足頂けるように努力してまいります。

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:54:42.0

ジェルオフと爪まわりのケアがとてもスピーディーなのに全く痛みがなかったことに感動しました。
    長さ調整も左右差が出ないようにとても丁寧でした。

ヨウコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

丁寧かつスピードを意識して施術しておりますので、
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

当店のお付け替えはフィルインをやらせて頂いているので、
    次回はダメージレスのお付け替えをさせて頂きます!!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 町田杏花

• なもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:35.0

担当の方の接客もすごく良く、仕上がりも満足です。

なもか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるように努力を重ねてまいりたいと思います。

また、なもか様にお会いできる日を楽しみにしております。

earth東松山店 アイリスト徳江

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:13:11.0

初めてのネイルサロンでしたが、分かりやすく説明してくださり緊張せずにリラックスして過ごす事ができました。
    とても丁寧にして頂き、仕上がりも素敵で大満足です!
    定期的に通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました♪

【平日限定】オフ込60分シンプルデザインネイル¥4490

まゆ様
    先日はホットペッパーからのご予約ご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂ける空間をご提供する事が出来てとても嬉しいです!!

次回はではお爪に優しいダメージレスのフィルインオフで
    ネイルをお付け替え出来るので、
    次回もよろしくお願い致します♪

まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 町田杏花

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:14:55.0

カラーの程度がちゃんと希望に合っているかを何度も確認してくださって、とても安心感がありました。またお願いします。

【学割U24★学生限定】オフ込シンプルネイル¥3000

えり様
    先日は当店をご予約、ご来店いただきありがとうございます!

お客様に不安や不快感を感じさせないよう
    お店の雰囲気や接客を心がけているため、
    安心感があると仰って頂けてとても嬉しいです!

次回もお会いできる事楽しみにしております!!

ネイリスト 町田杏花

• NKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:16:56.0

初めて伺いました
    お店はきれいで雰囲気もよく
    担当してくださった方はとてもハキハキとしていらっしゃる方でした
    今回はオフだけでしたがぜひまた伺いたいです

Nk様

当店ではフィルインでお爪に優しい施術を心がけているので、
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!!

NK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト町田杏花

• にーのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:09:18.0

昨日はありがとうございました!
    はじめてネイルサロンでお願いしたのでドキドキでしたが、とても仕上がりが良くスタッフの方も優しかったです。
    またケアしてもらうのが楽しみです。

【平日限定】オフ込シンプルネイル¥7600→¥3500

にーの様
    先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    ネイルサロンが初めてとのことでお色も
    ご提案させていただきました♪

次回もにーの様にお会いできる事楽しみにしております^ ^

ネイリスト 町田杏花

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:08.0

スタッフさんも感じが良く丁寧に施術して頂き今回もキレイなカールで大満足です。ありがとうございました。

ちーさん様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、ちーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

earth東松山店 アイリスト徳江

• おおねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:00.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    全体的にバランス良く綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。また行きます!

おおねこ様
    まつ毛パーマの方 気に入って頂けて良かったです!

これからもよりご満足いただけるように努力してまいります。

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• Colorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:22:15.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

Color様
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けるように努力してまいります。

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:07:00.0

足の疲れを感じて予約させていただきました!
    施術が丁寧で力加減も絶妙でふくらはぎほぐれました!
    体も冷えていましたが、施術後ぽかぽかなりました

リンパエステ下半身40分¥4900→¥2700

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお疲れの際は是非お待ちしております!
    楽しいお話もありがとうございました♪

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH東松山店 中野優彩

• たぁえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:31:42.0

リーズナブルなのにとても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

たぁえ様

この度は数ある中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりたいと思います。
    また、たぁえ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

EARTH東松山店 アイリスト徳江

• ハルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:29.0

当日急なメニュー変更にも対応していただき助かりました!
    仕上がりも自爪みたいで、これなら実習も問題なさそうです。
    次回は伸びすぎる前に行きますー!

ハルト様
    先日はご来店ありがとうございました!!

実習があるとの事で自爪に見えるように
    マットトップでコーティングをさせていただきました♪

ジェルネイルは3~4週間がお付け替えの時期になりますので
    お付け替えのご参考の程よろしくお願い致します^ ^

ハルト様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 町田杏花

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:12:32.0

前回、目尻側が下がりやすかったことを伝えたら今回しっかりと上げて頂き、仕上がりもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

くる様
    目尻の方も綺麗に上がって、仕上がりの方を気に入って頂けて良かったです!

これからもよりご満足頂けるように努力してまいります。

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:08:08.0

とても綺麗に仕上げていただき大変気に入りました。
    水に強い仕上げにしてもらい、ありがとうございました。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7600→¥6500

ゆかこ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

綺麗に仕上げる事が出来とても嬉しいです♪
    当店はパラジェルを取り扱っておりますので
    お客様のお爪に合わせてご提案をさせて頂いております!

当店ではフィルインオフでお爪に優しいお付け替えをしておりますので、
    ぜひ次回もお越しくださると嬉しいです!

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 町田杏花

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:40:05.0

甘皮処理がとっても丁寧でした。細かいデザインでしたが、思っていた通りに施術してくれて大満足です。
    また次回も、お願いしたいです。

たかちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    素敵なネイルに仕上げることができとても嬉しいです!!

当店ではマシーンを使って甘皮ケアをしているので
    甘皮の除去前から2~3mmほど
    お爪も長く綺麗な形になるようケアをさせて頂いております♪

次回はフィルインオフでダメージレスのお付け替えが可能なので
    ぜひご利用くださいませ!
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 町田杏花

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:58:14.0

店員さんの雰囲気もよく、丁寧に説明もしてくれて、とても良かったです。
    さらに、リーズナブルなのに、理想通りのまつ毛になり、大満足です。

まこちん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

earth東松山店  アイリスト徳江

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:29:02.0

仕上がりに大変満足してます。接客もとても良いです。またお願いします。

にんにん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるように努力していきたいと思います。

にんにん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

earth東松山店 アイリスト徳江

• ひあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:52:56.0

とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足です!

ひあめ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるように努力をしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

earth東松山店 徳江

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:54:10.0

また利用させて頂きます

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

当店ではフィルインオフでネイルのお付け替えをさせて頂いておりますので
    ダメージレスで自爪に負担をかけずにネイルを続けて頂けますので
    ぜひ次回もお越しくださると嬉しいです!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 町田杏花

• あきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:32:52.0

今回もとても丁寧で気持ちの良い接客と雰囲気でした。仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

あきの様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層ご満足して頂けるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

また、あきの様にお会いできる日を楽しみにしております!!

earth東松山店  アイリスト徳江

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:26.0

マツパでははじめて来店しました。
    綺麗に仕上がっていて満足です

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥4000

さな様

トータルビューティーの叶うサロンになっておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

earh東松山店 アイリスト徳江

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 06:49:43.0

ホットペッパーのMAP表示が少し違う場所を示していたので、美容室の中でいいの??と不安になりながら行きました。

美容室の一角での施術でしたが区切られていて、ソファーが完全リクライニングするのでリラックスでき案の定寝てしまいました 笑
    対応もとても良くお値段もリーズナブルなので良かったです。
    私のまつ毛(長めで太い)にはカールだと物足りなかったので次回は立ち上げでお願いしようと思います。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥4000

ゆき様
    この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

ホットペッパーのMAP位置が分かりづらくて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中はリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    カールを物足りなく感じてしまったのは、私のご提案・ご説明不足だと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回、最善のご提案ができるよう日々努力を重ねてまいりたいと思います。
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

EARTH東松山店 アイリス徳江

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:29.0

かえで様

またたくさんのお話しができることを楽しみにしております。

earth東松山店 アイリスト徳江

• なるせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 02:14:43.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7600→¥6500

なるせ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様の1日のお時間を大事にさせて頂いている為
    丁寧かつスピードを意識した施術を心掛けております!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

なるせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 町田杏花

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:54:53.0

沢山相談乗ってもらってイメージ通りのネイルにして頂いて大満足です!またよろしくお願いします!

s様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

ご希望に沿えて光栄です。
    とてもお似合いでした!

ネイリスト町田

• Cookie Monsterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:10:13.0

前回してもらったハンドと同じデザインをフットにしてもらいました^_^ ばっちり再現してくださり、サンダルになるのがとても嬉しいです!いつもありがとうございます!!

Cookie Monster様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

ご希望に沿えて光栄です。
    とてもお似合いでした!
    フットネイルで気分もあがりますよね(*^^*)
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

ネイリスト町田

アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー