3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)   >

Le seuil【ル・ソイル】

ル・ソイル

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2‐36‐10 松岡第二ビル6F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩1分◆名駅/エステ/小顔/痩身マシン/ブライダル
  • まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:36:59.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ただ、マッサージは本当に痛かったです。声を出して、悶えても耐えられないくらい痛かったです。それでも話し続けてくれるのは、面白いです。
    アザもできましたが、計測で細くなっていて驚きました!!!これからも通いたいと思っています。

まるまる様

初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

初めてのマッサージが強力ゴリゴリマッサージで驚かれたことと思います(><)

最初のカウンセリングでもご説明させていただきました通り、最初のうちはアザができることもありますし、お痛みもございます!!

ですが、セルライトがどんどん流れていきますとアザもできにくくなり、お痛みも少しずつ減っていきますのでご安心くださいね(^^)

これからもしっかりセルライトを流していき、滞りをどんどん流していきますので楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

轟木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:12:08.0

スタッフの方が気さくで優しく美しく、豊富な美容知識を持っていらっしゃるので色々と教えて頂いた。
    無理に勧められる事もなかったので安心したが、お話を聞いてると自然と納得感を持ってやってみたいと思える内容であった。
    プランもオーダーメイドで組んでいただき、今後の調整も可能そうであったのでとても助かった。
    スタッフの方自身もスタイルが良く肌が綺麗で説得力があった。

ハイパーナイフ以上でぽっこりお腹集中!ダイエットゼリープレゼント★4980

かな様

お褒めのお言葉沢山くださりとても嬉しいですT^T
    より知識をつけて精進いたします!
    お身体に合うご提案ができて良かったです!安心して通って頂けるようにまた、何かございましたらいつでもご相談ください!
    ホームケアもぜひ実践してみてください♪

森下

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-27 08:27:25.0

久しぶりに身体のメンテナンスができて、本当に良かったです。
    ガチガチに凝り固まってた上半身、滞ってた下半身を担当スタッフさんのゴッドハンドで流していただいてスッキリ!!やはり担当スタッフさんの腕には誰も敵わないなと、改めて実感しました。デトティーでお腹もスッキリして浮腫もとれる感じで嬉しいです!いつもありがとうございます!

みい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお褒めのお言葉、とっっっっても嬉しいです!

デトティーの効果も感じてもらえて嬉しいです♪

これからもよりご満足していただけますよう、更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

轟木

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:57:47.0

先日は丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
    施術前から丁寧に説明して下さり、安心感がありました。施術はすごく痛かったですが、私の気になる箇所を中心にメニューを組んで下さり、結婚式まで頑張ろうと思いました!
    今後もよろしくお願いいたします。

ブライダル限定★ドレスからはみ出る二の腕・ワキ肉・背肉撃退ケア/ ¥4980

なっつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    前回の施術ではアザはできましたか?マッサージは最初は痛いですが
    セルライトが減ってくると痛みが減ってきますので体の変化を楽しみつつ
    お式まで頑張っていきましょうね☆

犬飼

• ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:38:13.0

めっちゃ痛いです。その分効果を期待しています

ry様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    痛いマッサージ耐えてくださりありがとうございました!
    次回も痛みあると思いますが目標に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

森下

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 10:49:42.0

超絶カサカサで、鼻周辺の赤みがある状態で行きました。
    施術内容は、ひたすら顔に水分を入れ込み続ける感じです。
    終わった後は、赤みが引き、顔全体がプルプルな感じで、顔に水分チャージされたのがよくわかりました。

クリスティーナ認定サロン♪圧倒的肌質改善!水分チャージ90分¥11000

なっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

前回は初めてのクリスティーナの施術でしたね♪

栄養チャージに特化した施術となりますので、ひたすらお肌に栄養を入れ込んでおりました(笑)

効果をすぐに実感していただき、とっても嬉しいです(*^^*)

ホームケアも是非使ってみてくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!!

轟木

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:02:15.0

ブライダルエステ初めて行かせていただきました。
    ドキドキしてたのですが、とても話しやすく接客して
    いただき、施術も痛みがあったのですが、リラックスして受けれるようたくさん話しかけてもらって、すごく安心して受けることができました。ありがとうございました。
    夏の挙式まで頑張れるようプランも組んでくれて、わがままも聞いてくれてここにしてよかったと思います。

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    緊張の中、安心して受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
    お式までお時間まだありますのでしっかりサポートさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!

森下

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:55:40.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、お店の方がとても優しく明るい方でとても話しやすかったです。また自分が気になるところや希望価格からプランを作ってくださいって通うのがとても楽しみになりました。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    緊張がほぐれてよかったです♪
    初回の施術も痛みありますが耐えてくださりありがとうございました!
    お式まで目標に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

森下

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 17:52:25.0

とっても気持ち良かったです!
    疲れた身体が生き返りました!

うたちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体疲れが溜まっていたのですっきり出来てよかったです(^^)
    次回もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:42:21.0

お試しだけのつもりでしたが、説明がとても丁寧で施術を受けてみてもっとやってみたいと思ったのでプラン契約しました。
    施術は確かに痛いし、こしょぐったいし、耐えるのに必死ですが、続けると2回目にはそれがないので驚きです。
    1ヶ月4回でどれだけ効果が出るか楽しみにしています。

ハイパーナイフを超える結果二の腕集中!ダイエットゼリープレゼント★4980

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お式のお日にちが近づいていますが出来ることはたくさんあります♪
    お式の準備なども大変になりますが綺麗にドレスを着れるように
    しっかりサポートさせていただきますね☆

犬飼

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 00:58:26.0

いつものメニューでお願いしました。
    やっぱ顔スッキリするし肌の治安も良くなります!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 22:39:32.0

ホットペッパーの口コミがとても多かったので予約してみました。
    施術内容もとても丁寧でわかりやすかったです。
    最後にビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、素人でもわかるくらい良くなっていて、継続しようと思います!

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

目に見えて効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!

今後もどんどん肌質改善をしていき、どんどん老廃物も流していきますので、より効果を実感していただけると思います♪

楽しみにしていてくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします♪

轟木

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:35:44.0

ブライダルで利用させてもらってます。
    カウンセリングからすごく痛いと言われてましたが
    めっちゃ痛かったです。
    これで贅肉がマシになると思って頑張ります。

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    お式まであと少しですが、最後までしっかりほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

坂本

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 14:51:30.0

初めてエステを体験しましたが、めちゃくちゃ痛かったです笑
    でもこれで綺麗になれるなら我慢できる痛みでした!
    色々話しかけてくださって安心しました

yn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当に痛いマッサージですが最後まで耐えて下さりありがとうございました(>_<)
    お式までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

森下

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 00:57:15.0

小顔メニューの施術を受けました。
    耳下、頬下は多分老廃物が溜まっていてとても痛かったですが、長く押されているわけではないので耐えられるくらいでした。
    頭のマッサージはすごく気持ちよかったです!
    終わった後は楽になった感じがして、寒さもあって顔もこわばってたんだな、と思いました。

なお様

とても痛かったと思いますが凝りが取れてよかったです!
    次回もお待ちしております(^^♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 14:57:49.0

友人の紹介でブライダルコースを予約しました。
    私に合わせた予算と内容で提案してくださり
    無理なく通えそうです!
    前撮りと当日が楽しみになりました!
    とっても痛いですが、
    たくさん話しかけて下さり少し気が紛れました!
    これからも頑張ります!

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどんスッキリしていきますので、前撮り.・お式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    運動、お食事面からもしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂本

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:03:48.0

主にフェイシャルエステで利用させていただいています。場所によっては痛みが強いところもありますが、その分効果も感じています。施術時等の声かけも丁寧対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぷち様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 21:39:28.0

初めてのエステだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!ほんとに痛かったけど、痛さに比例して結果が目に見えて分かるので満足感が高いです。次もよろしくお願いします。m(_ _)m

ヘッドスパ・首肩デコルテMg付頭蓋骨小顔矯正美肌フェイシャル90分/ ¥5980

• カエデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 11:55:19.0

どの方にやって頂いても満足です。お話もたのしいですし、ゆっくり過ごせます。今回のお姉さんもマッサージもお話もお上手でした。また伺いたいと想います。いつもありがとうございます。

カエデ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!

これからもよりご満足していただけるよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

轟木

• チハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:53:21.0

前撮りと式に向けて、予算に合わせてプランを組んでもらいました。柔軟に相談に乗ってくださり、これから頑張ろうという気持ちになりました!
    施術はかなり痛みがあり明日からの揉み返しが少し怖いですが、直後から首の可動域が広がった気がしています。
    家でのストレッチも頑張って、キレイになりたいと思います!

チハル様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    初めて施術受ける方は最初一気に流していくので筋肉痛のような痛みが出ますが、揉み返しではないのでご安心下さい(*^^*)
    ほぐれてくると痛みも減ってくるので楽しみにしていてください!
    お式まで頑張りましょう!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 14:16:34.0

カウンセリングから丁寧で素敵な対応をしていただきました!目標に向けてのプランを、私の意見を尊重しながら提案していただきとてもこれからが楽しみになりました!
    頑張ろうとしている気持ちを親身になって聞いてくださり
    心まで癒される施術でした!
    これから楽しみに通いたいと思います!

人気No1ハイパーナイフ以上の結果!全身気になる部位を選べるマシン★6980

くま様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのご来店から明るく前向きな姿に
    こちらもたくさん刺激をいただいております(^_^)
    目標に向かってこれから頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!☆

犬飼

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 13:06:27.0

体の状態に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。
    また、しっかりほぐしてくれるので、スッキリ感があります。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 16:42:38.0

初めてのフェイシャルエステを体験して、痛みはありましたが施術前後で目に見えてわかるくらい顔がスッキリしていました。担当スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。通いたいと思えました。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:24:01.0

丁寧な説明と気持ちのいい施術でした。ブライ ダルコースの相談も予算に合わせて組んでくだ さりました。効果も感じられこれから通うのが 楽しみです。

はらちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

そして数あるエステサロンの中から当サロンをブライダルエステにお選びいただき、ありがとうございます!

お式に向けてしっかりお身体・お顔ともにサポート・ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

轟木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:28:02.0

ブライダルの体験でお伺いしました。
    とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    これからもお世話になります。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お式までサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

森下

• あちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:28:39.0

今日はカウンセリングを予約して行きました
    今まで通ったサロンで一番接客が良くて、目標達成するまで本当に寄り添ってくれる気持ちでとてもよかったです!
    自分の悩みをしっかりヒヤリングして、それに合うコースも考えてくれて、これから楽しみしながら頑張れそうです

あちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目標設定もしっかりできましたのでお式までしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

森下

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 21:17:36.0

身体がバキバキだったので、久しぶりにボディをお願いしました!

フェイシャルももちろんとっても上手ですが、ボディもしっかり圧があって、手技も好みで、たまっていた疲れが取れました!

またフェイシャルもボディもお願いしたいと思います!

pritica様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お身体スッキリしていただけて大変嬉しく思います♪

またフェイシャルでもボディでもお待ちしておりますね☆
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

坂本

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 10:37:05.0

ブライダルエステの体験で利用しました。
    丁寧なカウンセリングと力のこもった施術を受けることが出来て、挙式までの期間で一緒に頑張っていけそうです!食事や運動の指導もしていただけるとのことなので楽しみです。

ナナミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

大切なお式前のケアを当サロンにお任せ下さり誠にありがとうございます!!
    これから精一杯サポートさせていただきますので、
    頑張っていきましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!!

八神

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:24:25.0

前撮り直前で初めてのエステでしたが、とても丁寧に施術してくださり、色々優しく教えて下さり本当に大満足でした!
    巻き肩のせいで凝り固まってしまっていたのが1回で実感できるほどスッキリしました!
    結婚式までのプランも私の状態や予算などに合わせてくれてとてもいいプランを組んでくださいました。頑張って綺麗になろうと思います!

hnk様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけて大変うれしく思います♪

今後お式に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂本

• Piichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:35:52.0

初めてのエステで緊張していましたが、分かりやすく丁寧な説明と施術をしていただき安心して受けることができました。
    小顔矯正はかなり痛かったですが、スッキリしました。
    特に毛穴の汚れが綺麗になって感激でした。
    予算に合ったプランを提案いただいたので、これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

Piichan様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのエステは緊張しますよね。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    任せてくださりありがとうございます。次回からもよろしくお願いいたします(^^♪

森下

エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー