5. てごころ鶴川   >

てごころ鶴川(女性限定サロン)

テゴコロツルカワジョセイゲンテイサロン

• 東京都町田市能ケ谷町1-4-6 斉藤マンション403
  • 小田急線「鶴川駅」徒歩2分
  • ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:30:46.0

左肩の痛みと右腰に痛みがあり施術をお願いしました。程よい力加減で筋肉をほぐしていただき、指圧のポイントも そこです!という感じでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オールハンドボディケア60分        ¥5,640→¥4,300

てごころ鶴川(女性限定サロン)からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きまして
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございました。

筋膜のつながりを意識し施術をさせていただきました。
    お身体の調整、原因追及に
    寄り添えますよう日々精進して参ります。
    暑さが厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ユミ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

石田

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:29:50.0

余計な事も聞かれず、サクッと終わりとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【ショートコース】ボディケア30分¥2,820→¥2,500

りったんさん

この度はご来店ならびに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。

朝のお忙しいスケジュールをこなされた中、お店にお立ち寄りくださり、少しでもお疲れがとれましたら幸いです。

是非またお身体がお辛くなりましたら、いつでもいらっしゃってください。

暑さが厳しいですが、どうぞお身体ご自愛ください。

リラクゼーションてごころ 増子

• はるりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 16:21:04.0

大変お世話になっております。
    毎回、アロマ60分+ヘッド30分をお願いしています。
    体に触れて必要だと感じた箇所を念入りに丁寧な施術をして下さいます。
    もちろん先に体の状態をお伝えすれば辛い所を、きちんと体の原理を考え施術して下さるのでとっても癒されます。
    いつもこの時間がずっと続けばいいのにと思ってしまいます。
    お蔭様で仕事が頑張れます。
    都心や町田だともっとお高くなってしまう施術内容でとても有難いです。
    電車代を払ってもお安いのでは。
    またよろしくお願い申し上げます。

【極上の癒し】アロマボディトリ&ドライヘッドスパ 90分9,600円→7,800円

はるりんこ様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    とても身が引き締まる思いでございます。
    毎日の活力の1つになって頂けてとても嬉しく思います。

環境、季節や日によって変わる不調
    女性専用サロンだから出来るケアも心がけております。
    これからもお心身に寄り添い
    技術への向上に精進致します。

石田

• のゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:22:28.0

ぎっくり腰で来店したのてすが処置もトークも的確でまた来たいと思います。

のゆちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    明るくアクティブに責務を全うする
    お忙しい日々ののゆちゃん様からの口コミは
    とても力強く励みになります。

どうぞ無理はなさらずお大事になさってくださいませ。

これからもお身体に真摯に向き合い
    より技を上げ寄り添えますよう
    身を引き締め日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

石田

• チェイサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:27:14.0

気になっていたお店でしたがなかなかタイミングが合わなかったのですがやっと時間があい伺う事が出来ました。
    とってもリラックスが出来ましたしアロマオイルに癒されて技術的にも満足してます。
    メンテナンスしていきたいと思います。

【極上の癒し】アロマボディトリートメント 90分 ¥9,900→¥8,500

チェイサー様

柿生店、鶴川店とご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ、とても力になります。

香りと共にお身体リラックスして頂けまして良かったです。
    チェイサー様とのお話の中で
    メンテナンスの重要性を分かっていらっしゃるからこそ
    身体の状態やバランス、環境の変化に
    共に真摯にお身体に寄り添えますよう
    今後とも精進を重ねて参ります。

てごころ鶴川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー