カウンセリングや説明をとても丁寧にしていただいたので、信頼できました。
施術もとても気持ちよく、また効果があり、翌日肌のツヤに驚きました!
またお願いしたいです!
本気の短期集中【毛穴撃退/諦めてた肌荒/凹凸肌】肌質改善ハーブピーリング
毛穴&美肌脱毛 Toning room【トーニングルーム】からの返信コメント
ゆん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや説明で信頼いただけたこと、とても励みになります!
施術後の肌のツヤも実感いただけてよかったです。
効果を感じていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今回も丁寧にして頂きありがとうございました
今だけ学割クーボン【受けたいメニューをお選びください】割引クーポン不可
Y様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また丁寧に施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回も心を込めて対応いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪
二回目ということもあり、前回よりさらにリラックスして施術が受けられました。
肌が柔らかくなった感覚を前回より感じることができました。
次回もよろしくお願いいたします!
c様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
二回目でリラックスして施術を受けられたとのこと、とても良かったです!
肌の柔らかさを実感できたのも嬉しいですね。
次回も心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします♪
2回目でした。
時間をかけることなく施術してもらえるので、予定が詰まっている時などすごく助かります。
サクッと☆口周り脱毛 通常4,700円→2,700円
サムさん様
ご来店ありがとうございます!
2回目の施術をスムーズに受けていただけたとのことで、私も嬉しいです♪
忙しい日々の中で、少しでもお手入れの時間が有効に使えるよう努めておりますので、ぜひまたお越しくださいね!お待ちしております♪
脱毛自体が初めてだったのですが説明もきちんとしていただき、納得して受けることができました。
駅からも近いので通いやすくていいです。
大人気☆顔脱毛+毛穴洗浄★毛穴の汚れドッサリ!毛穴レス脱毛 9500→7500円
サムさん様
ご来店ありがとうございます!
初めての脱毛が安心して受けられたとのことで、私も嬉しいです♪
駅からのアクセスも便利なので、通いやすさを感じていただけてよかったです!
今後もわからないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております!
とてもリラックスして施術が受けられました。
まだ1回目なので効果が劇的に体感できたわけではないですが、現状の肌について詳しく教えていただけたり、日々のケアについてもアドバイスいただくなど、より綺麗になれる方法を聞けたので、安心してまた来たいと思いました。
【陶器の様なスベスベ肌】毛穴W洗浄+イオン導入+超音波☆通常8,000→7,000
c様
ご来店ありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたとのことで、とても嬉しいです♪
初回はまだ効果を実感しづらいかもしれませんが、しっかりとサポートできるようお手伝いさせていただきます!
肌の現状や日々のケアについてお話できたことも良かったです。
今後もお気軽にご相談くださいね。次回のご来店をお待ちしております!
毛穴洗浄と顔脱毛して頂きました
痛みも感じずきれいにして頂きました
Y様
ご来店いただきありがとうございます!
毛穴洗浄と顔脱毛を受けていただき、痛みを感じずにきれいになったとのこと、とても嬉しいです♪
お肌がすっきりした感触を楽しんでいただけているといいなと思います。今
後もお肌のケアをお手伝いできることを楽しみにしています!またのご来店をお待ちしております!
さとみ様
ご来店ありがとうございます!
脱毛の効果を感じるまでには少し時間がかかることもありますが、通っていただけるとのことでとても嬉しいです♪お客様のペースに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しくださいね。次回の施術をお待ちしております!
まずお水を1杯頂いてからスタート。
いつも通り肌の状態をみながらの施術で
安心です。
数日前から目の縁が荒れていましたが、全く染みることもなく、頬の肌の状態も自分で触れてもももちもちしています。
夏は不調がちなのですがまたお世話になり、夏を無事に乗り越えたいです。
NIJYOIN様
ご来店ありがとうございます!
お水を飲んでから施術を始めるのは、リラックスしていただくための大切なステップです♪
肌の状態をしっかりチェックしながら施術を行うことで、安心してお任せいただけるよう心がけています。
目の縁の荒れもなく、施術中も快適に過ごせたとのことで良かったです!
頬のもちもち感も実感していただけたようで嬉しいです。
夏の肌トラブルは悩ましいですが、今後もお手入れを続けて、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
顔の毛が薄くなってきました!
肌のケアについてアドバイスも頂きありがとうございました!
ゆい様
嬉しいお知らせをありがとうございます!
顔の毛が薄くなってきたとのこと、施術の効果を実感していただけて本当に良かったです♪
肌のケアに関するアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
今後も、ゆい様のお肌がさらに美しくなるようにサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
今回毛穴洗浄をお願いしました。
エステに行くのが初めてとお伝えすると、施術中適宜お声掛け下さり、安心してお任せすることができました。とても気持ち良かったです。
翌日は化粧のりが良く1回の毛穴洗浄でもかなり効果を感じることができました。またお伺いさせていただきます。
あみ様
口コミをシェアしていただき、ありがとうございます!
初めてのエステ体験が安心して受けられたとのこと、とても嬉しいです♪
施術中の声かけも大切にしているので、リラックスしていただけたことが伝わり、安心しました。
化粧のりが良くなったという効果も実感していただけて、私も嬉しい限りです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
今後とも、あみ様の肌をより美しくするお手伝いをさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!ありがとうございました!
ハーブピーリングのアフターケアを受けました。
とても丁寧にケアをしてくれて、嬉しかったです!!
すーちゃん様
この度はハーブピーリングのアフターケアにご来店いただき、ありがとうございました。
お肌の状態に合わせたサポートを心がけておりますので、何か気になることやご不安がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
3回目のハーブピーリングを受けました
赤みが初めと比べて収まった気がします!
すーちゃん様
この度は3回目のハーブピーリングにご来店いただき、ありがとうございました!
赤みが初回より収まってきたとのこと、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
お肌の変化を感じていただけるのは何より励みになります。
これからもお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
迷ってしまいお電話したところ、わざわざ外に出て迎えてくださり、ありがたく思いました。
施術中、目を開けるように促されたのですが、化粧品が目に染みてとても痛かったです。すぐ拭き取ってくださいましたが、その後3日くらい、目ヤニがでて違和感がありました。症状が改善しなければ、眼科に行こうと思ったくらいです。相手本位の接客をしてほしいと思いました。
【陶器の様なスベスベ肌】毛穴W洗浄+イオン導入+超音波☆通常8,000→5,900
じゅんさん 様
先日は、toning roomにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、せっかくご来店いただきましたのに、私の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その後の状態はいかがでしょうか?こちらでご対応出来る事ありましたらいつでもご連絡下さい。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上と共にお客様に寄り添った接客に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
春先の花粉症から長引く黄砂などのため、お肌の調子がいまひとつの状態でしたが
こちらでの施術はいつも安心して受けることができます。
状態を丁寧に観察してから
パックの内容も提案頂き、全くかゆみもしみることもなくリラックスすることができ
とてもいい状態になりました。
日曜の朝いちばんでの施術を受けられるのは休日をとても気分よく有意義に使えるため
助かります。
今回、肌負担を感じることなかったです。
顔剃りの頻度が減ってきて効果も実感してます。
ハーブピーリング2回目です
赤みが減って効果が少しずつ出てきてると感じました!
経過が楽しみです!
初めてだったので、毛穴の効果はあまり分かりませんが
終わった後顔が白くなっていてたのが印象的でした。
これからも通いたいと思います。
ハーブピーリングを受けました!
接客サービスや技術など大変満足でした!お肌がどう変わるのかこれからの経過が楽しみです!!
久しぶりにハーブエステを受けました。
お肌の状態でハーブもブレンドしていただきました。
二日目からすでにお肌が柔らかくなり、トーンが明るくなったと思います。
これからは日焼けに気をつけたいと思います。
いつもとても丁寧にしてもらいありがとうございます!
とても落ち着く空間です!いつも肌に対するアドバイスをいただきありがたいです!
2回目の施術、ありがとうございました。
今回は少し肌の負担を感じましたので
次回は出力レベルを初回に戻してほしいです。
毛穴はスッキリして肌のくすみもなくなりよかったです。
前回良かったので、2回目お世話になりました。
セルフケアでは改善できない毛穴の詰まりをプロの技術でしっかり洗浄してくださり、取れた汚れを実際に見せてもらえるので、とても実感出来ました。
脱毛も少しひんやりした感覚があるだけで、他の脱毛と違って全く痛くなく、化粧ノリや肌の血色も良くなりうれしく思っています。
担当者さんが優しくてリラックス出来ます。
毛穴洗浄の施術を受けました。
説明も施術も丁寧で顔のトーンも上がって、肌もモチモチになりました。
自宅から近くで毛穴洗浄のサロンを探していたので、見つけることができて嬉しいです。
4回目の訪問で、今回も気持ちよく施術して頂きました。
顔の毛が薄くなってきているのを感じます。
いつも肌荒れに対するケアもアドバイス頂いて、とてもありがたいです!
2.3回目限定★化粧ノリ抜群!透明感アップ!エステ級☆顔脱毛+毛穴洗浄
顔脱毛の際の痛みや施術後の肌の赤みなど不安があったのですが、痛みもなく、顔のくすみがなくなり透明感アップしたのには驚きでした。肌の調子も良いのでしばらく続けてみたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
大人気★化粧ノリ抜群!透明感アップ!エステ級☆顔脱毛+毛穴洗浄9500→5900
久しぶりにお伺いしましたが、
おしゃべり含め楽しい時間を過ごせました!
肌の調子もよくなりました!
初めて伺いましたが、施術について丁寧に説明していただきました。
施術中にも色々質問に答えてくださったり、お肌お手入れ方法を教えてくださいました。
とても落ち着く空間で、ぜひまた利用したいと思います。
【たるみしわケア/毛穴開き/ニキビケア】光フェイシャル+毛穴洗浄プレゼント
2回目行かせて頂きました!
とても顔の透明感が蘇ってき大満足です!
ほんとうにありがとうございました!
顔脱毛に興味があっていきました。最初に毛穴洗浄をしましたが、それだけで顔がワントーン明るくなり、無駄に肌に圧力をかけることもなく、スムーズに不要なものが取れていった印象です。
脱毛も全く痛みがなく、その後の保湿パックに癒されました!
思っていた以上には肌の綺麗さを実感できて、とても満足しています!
トーニングルーム(Toning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー