3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トーニングルーム(Toning room)   >

毛穴&美肌脱毛 Toning room【トーニングルーム】

ケアナアンドビハダダツモウ トーニングルーム

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-4ー9 甲南ビラ202
  • JR摂津本山1分/阪急岡本3分【毛穴.ニキビ跡.脱毛.顔脱毛.背中ニキビ改善】
  • pikorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:50:29.0

フェイシャルを初めて体験致しました。カウンセリングや、ご説明を丁寧にしてくださりました。いろいろお肌のことで悩みをご相談させて頂きました。プライベートな空間で、ゆったりリラックスできました。

【陶器の様なスベスベ肌】毛穴W洗浄+イオン導入+超音波☆通常8,000→5,900

毛穴&美肌脱毛 Toning room【トーニングルーム】からの返信コメント

pikorin 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルが初めての事で色々とお話ししながら施術させて頂きました。
    お肌が白くきめが細かいので乾燥しがちだと思いますが、
    お手入れを少しずつ頑張って頂くと今まで以上に透明感も出てくると思います。
    また、お肌のお悩みがあればいつでもご相談くださいねっ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:51:18.0

毎日の子育てと仕事に疲弊し、そろそろ肩頭背中が限界で誰か助けて~~!!状態となっていた日に予約を入れさせていただきました。前日夜に予約したにもかかわらず心よく迎えてくださいました。前回の利用から数ヶ月空きましたが、やはり揉みの強さと終わったあとのスッキリ感が全然違います!!子育てなどのお話も楽しくて盛り上がり、施術のおじゃまをしてしまいすみません。。!!^^;

次回はあまり月を空けずお願いしたいと思います。
    日々の疲れと凝りをとってくたさる救世主担当スタッフさんに感謝感謝です!!

なつこ様

この度は、ご来店誠に有難うございました。

毎日、時間に追われながらふと気が付くとカラダが悲鳴上げている。。。
    子育てとお仕事の両立本当に大変ですよね。。。
    私も小学三年生の子供がいるので、ついついお話が弾んでしまって( ´艸`)
    こちらこそ、楽しいお時間になりました!ありがとうございます!
    また、お身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスにいらっしゃってくださいねっ!
    私もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• オオクボさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:43:46.0

肌のざらつき、毛穴の詰まりが気になり今回予約しました。
    初めてプラセンタ光をやってみましたが、とても肌が柔らかくなり、毛穴もしまって!やってみて良かったです!!
    肌洗浄では笑ってしまうくい汚れが取れました。
    痛みもなく、熱くもなく、丁寧にやって頂けました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました(*^-^*)

4月限定【全てを叶える☆プラセンタ光フェイシャル】 12,000円→5,900

黄砂や花粉が多い季節、毛穴が詰まったり、お顔が痒くなったりしますよね~
    毛穴洗浄で汚れを取って光フェイシャルでお肌の土台を元気にして
    プラセンタでお肌の修復と栄養を入れたらお肌がぷるぷるになります!
    実感して頂いて本当に嬉しいです!
    お肌は、ほっておくとざらついて毛穴が開いたり、透明感が失われます。
    この機会に是非!少し続けてお肌改善してみませんか?

[投稿日] 2023-03-21 09:34:31.0

娘の初めての脱毛でしたが、心配することもなくスムーズに処理してくださり、娘む喜んでました。これからは一人で通えそうです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご来店されている時にお話にはちょくちょく出てきていましたが、
    今回お会いできて嬉しかったです!可愛いお嬢様っ☆
    お近くですし、ジュニア脱毛の皆様気軽に来ていただいてるのでご心配なくぅ~!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 09:37:38.0

久しぶりに行きましたが、やはり気持ちよく肌ももちもちになりました。またいろいろお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャルでしたが、一気に透明感にモチモチになりましたねっ!
    肩と肩甲骨周りがゴリゴリ。。。
    お家でのストレッチも頑張ってみて下さいねっ!
    脱毛も次回楽しみにお待ちしております~

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:49:16.0

これまでにフェイシャルケアを受けたことがなく、初めてだったのでドキドキ不安もありましたが、アットホームな雰囲気で、担当の方もすごく優しく丁寧に接客・施術をしてくださいました。すぐに効果が出るものなのかどうか…と思っていましたが、初回でも「わ!すごい!!」と肌がつるんとしたことを実感できました!すごく嬉しかったです。頭や首・肩のマッサージも気持ちよかったです!また、帰ってからのメイクのりもよく、顔色も明るくなったなぁと感じたので、今後も定期的に通えたらいいなぁと思っています。

【学割U24】お肌のザラつき、角質のケアに☆炭酸+毛穴W洗浄 4,900円

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張なく寛いで頂けて良かったです!
    お肌の調子も良く、喜んでいただけて幸いです!

これから花粉の時期に突入して今まで以上にお肌の毛穴の汚れや痒みが出てきますので是非、定期的に続けて下さいね!続ける事で確実にお肌は変化します☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• enjoyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:21:57.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんは気さくな方でお話しやすく、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。顔脱毛&パックの後は少し顔が白くなった気がしました。別で上半身のリンパマッサージもお願いしましたが、後日痛むこともなくとてもスッキリしました。素敵なサロンでまたお伺いしたいと思いました。

2月限定★化粧ノリ抜群!透明感アップ!エステ級☆顔脱毛+毛穴洗浄9500→5900

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔の脱毛は、化粧ノリも良くして肌質も変えてくれる本当に一石二鳥ものです☆
    お顔の透明感も実感していただけて本当に嬉しいです☆
    しっかりと継続してゆで卵の様なお肌目指してくださいねっ!

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:37:23.0

とても丁寧な説明で、自身の肌状態をきちんと確認した上での施術でした。雰囲気もよくゆっくりくつろげました。
    肌状態が改善するまで、通いたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

帰宅後、入浴の際にツルツル具合を実感していただけたと思います!

お肌改善するまでは少し通って頂けると回数を重ねるごとに肌質が変わってきますよっ!
    どうしても、お肌のターンオーバーの速度が年を重ねるごとに長くなってしましますが、しっかりとターンオーバーを出来るお肌にすることでふわふわでローションが入りやすいお肌になります!一緒に肌改善しましょう☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• スマートアイ4400さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:45:34.0

早い時間から施術をして貰えるので一日の時間が有効に使えるので助かります。
    またいつも通り感染症対策もきちんとされていて安心安全です。
    冬場の肌の乾燥はなんとなく意識していましたが、施術を受け更にアドバイスを頂けるのでより気をつけようと思えます。花粉症の季節はまた肌荒れが心配ですが様子を見ながらまた施術をお願いしたいと思います。

こちらこそ!
    早い時間のご予約嬉しいです!
    いつもお喋りできるの楽しみに待ってます☆

今後も変わらず感染対策がんばります!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:57:18.0

脱毛で利用させていただいています。
    いつも丁寧に施術してくださり、特に今の時期は寒いので部屋を暖めて下さっていたり 、施術後の温かいドリンクがすごくありがたいです。
    顔の脱毛もしていただき、肌が綺麗になったと家族に褒められてとても嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いします^^

ご来店いただき誠にありがとうございました。

寒いですよねぇ~!
    少しでも快適にお過ごし頂ける様に!
    ベットマットヒートに暖房にガスヒーター!
    ガンガン暖かくしてお待ちしております☆
    もちろん!乾燥しない様に加湿器も設置しています!

そうそう!ありがたい感想~
    脱毛なのに!本当にお肌がキレイになるんです!
    これが最大の特徴☆
    脱毛だけだけでなく+αが嬉しいですよね~
    ドンドン!お肌がツルツルでぷるぷるになりますよぉ~
    お楽しみに~☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 06:09:57.0

月1利用しています。開始時間が早いので、子供達を送った後、すぐ向かい癒されています。
    その時の肌の状態や、疲れ具合によって、どのコースにするか相談してから最終決定出来るのもいいです。
    いつも終わった後はすっきり色々な意味で軽くなって、一人ランチを楽しんでいます。
    また来月も予約したので、その日が楽しみです☆

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ!いつも楽しんで施術しています~
    最初ご来店いただいた時より本当にカラダも顔も明るくなってるので嬉しく思っています!

これからは、イベントも復活していきたいと思いますので是非参加してくださいねっ!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• サイスニード54さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:36:09.0

朝早くから施術のお世話になれたので、一日が大変有効的に使え、助かりました。
    久しぶりに石膏パックをお願いしましたが、とても気持ち良く肌もしっとり、毛穴はぴしっと締まりいい感じで年末年始を過ごせそうです。
    冷え性のため石膏が冷めてから少し寒く感じたので、次は足元を少し温めて頂くお願いをしようと思います。
    年間通して感染症対策万全で、本当に安心して通えました、有難いです。新年も是非お世話になりたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

朝からのご来店!!こちらこそ本当にありがたいです!
    石膏パック☆最高ですよね~
    眠くなる暖かさからの~ビシッと引き締まる感じ!私も大好きです!

そうそう!引き締まる時に冷たくなるので急に寒くなりますよね。。。
    足元寒い思いをされていたのに気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このことがない様に注意してまいります!
    また、何かありましたら遠慮なくお声がけ下さいね!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:21:54.0

お店の雰囲気もとても落ち着いており、丁寧に接客してくださりました。また、脱毛も全く痛くないので安心して施術を受けることができました。

☆全身脱毛☆
    かなりムダ毛なくなってきましたねっ!
    お肌もニキビがへってスベスベになって本当に嬉しいです!

この間の感想聞いた時は、本当に嬉しかったです!
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

脱毛に来た時は、帰ってから「今日脱毛行ってきた?」と聞かれるって言っていたので

何で分かったの?って聞いたら「お顔の色が白くて分かる」って家族から言われたらしいです!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

とっても嬉しい報告ありがとうございました。

そして、お返事遅くなりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

• サイスニード54さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:05:13.0

いつも感染症対策万全で安心感があります。
    大きな鏡があり、自身の姿を見て改めていろいろ頑張らなくてはと思うことに(笑)
    明るい先生にいつも癒されゆったり過ごせます。
    次回は年に一度の石膏パックを楽しみに伺おうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

大きな鏡。。。。
    自分と向き合うアイテムとして置いていますが、、
    私も見る度に汗がでます(笑)

サイスニード54様と毎月お会いするのが私の癒しにもなっています☆
    そして、色々な知識をお持ちなので本当に勉強となります!!

石膏パック!私も大好きです!!
    冷たいとおもいきや。。。急に暖かくなって
    最後にキュ---っと固まって引き締まる感じが好きです!
    ここぞの時に!!最強のパックですねっ☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 00:37:03.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできました。施術後は目がすっきりパッチリでした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴洗浄でしっかりと汚れがとれたので、
    入浴の際の洗顔でツルツル感!実感頂けると思います☆

[投稿日] 2022-10-25 20:02:26.0

久しぶりにスッキリしました。ありがとうございます。また続けて行きます。楽しいお話もいつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

頭と肩ガチガチでしたが、、、
    施術後は、いつも足取り軽くなっているので嬉しいです☆
    また、しんどくなる前にご来店頂けると少しずつ改善していけます!
    フェイシャルに肩回りも入っているのでとボディー交互にきてもいいかもしれませんねっ!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• サイスニード54さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:02.0

いつもながらリラックスできました。感染対策も万全で安心ですし、先生のお人柄が表れるサロンの雰囲気が素適で長く通わせて貰っています。
    ヘットマッサージは脳がとろけるようでした。
    施術後はふらしがちですが、ベッドではなくチェアーは安心です。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ!いつも楽しく施術させていただいております!!

フェイシャルのお部屋は、チェアーベットで皆さんに喜んで頂いています!
    昔は、ベッドだったんですが、おっしゃる通り!
    次回も60分なので起き上がる時にフラフラするみたいで。。。
    座り心地が良くって大好評で!チェア-ベッドにして良かったです☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なおちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:41:53.0

今回は夏の疲れを癒やそうと、自律神経アロマをお願いしました。全体的には、ソフトタッチですが背中や足の裏など要所要所は程よい力強さでそれぞれにとても気持ちが良いです。アロマオイルを背中に何滴か垂らしてマッサージしてもらうので体にオイルがじんわりと染みこんでいき、体の中から癒やされ気分も落ち着きます。そして終わった後、じんわりと気持ちの良い余韻が残ります。自分の心身のメンテナンスのために、これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました(^-^)

自律神経アロマ☆
    8本の原液アロマをたっぷり約30滴
    カラダの中にしみこみ施術が終わって帰る時には
    体中からアロマの香りが漂う~
    本当に贅沢なメニューになります☆
    受けた方は、99%虜になる事間違いなし!!
    私も大好きなメニューの一つです☆

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの返信が遅れたので、、、
    先日お会いできましたねっ( ´艸`)
    いつもご利用ありがとうございます。

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:11:54.0

はじめての脱毛も、痛みなく安心して受けることができました。ありがとうございました!

ジュニア脱毛☆
    本当にお勧めです~!
    カミソリなどでシェービングすると肌荒れや毛穴が大きくなります。。。
    体操服など半袖半ズボンで気になるお年頃。。。
    しっかりとケアしてノンストレス目指しましょうね☆

口コミのお返事が遅くなった為・・・
    既にジュニア全身脱毛に通って頂きありがとうございます☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また、近々お待ちしております!

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:31.0

たまっていた夏の疲れがとれ体が軽くなりました。
    最後に出してくれたドリンクもスッキリして飲みやすく美味しかったです。
    脱毛にも興味があるので、親子で行きたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりと夏の疲れが取れリフレッシュ出来て良かったです☆

脱毛☆気になるなら是非説明&体験だけでもお越しくださいねっ!
    最新の機械を使用しているので、脱毛+α お肌がツルツルになると大好評です☆

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:46:03.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました。

光フェイシャル+毛穴洗浄でしっかりリセット出来て良かったです!
    また、お忙しいとは思いますが、継続するとお肌のハリ弾力などどんどん若々しくなります。
    あれっ?!肌の調子が、、と思ったらすぐにご連絡下さい!
    アドバイスなどもさせて頂ければとおもいます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:36.0

当日の急な予約にも関わらず、快くご対応頂きうれしかったです。担当スタッフさん 初対面とは思えないくらいな何でも話せ楽しかったです。頭も体もスッキリしました!

ご来店いただき誠にありがとうございました。

いえいえ!こちらこそ楽しいお時間となりました(^▽^)/
    トーニングroomに来る方皆さん良い方ばかりで
    本当にお喋り楽しくさせて頂いています!

また、リセットしにお気軽にお立ち寄りくださいねっ!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:31.0

とても気持ちいいきっかけ施術でした。また色々なコースを体験させてもらいたいと思いました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸のコースは、一度体感するとやみつきになります☆
    シュワシュワとした感覚と暖かい感覚そしてソルトでの角質除去からのトリートメント
    短時間で沢山の体感と結果が楽しめるので私も大好きな施術の一つです!

この口コミ頂いてから、めちゃくちゃしっかり通って頂いたので
    最初に比べて流れが良くなってきたので私も嬉しく思っています!

遅くなりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、近々お待ちしております(^▽^)/

トーニングルーム(Toning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー