3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

EYEBROW & 脱毛Salon MOCO

アイブロウアンドダツモウサロン モコ

• 沖縄県那覇市首里崎山町1-37
  • 首里城から車で1分☆那覇高速インターから車で3分
  • シケチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:15.0

お世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

EYEBROW & 脱毛Salon MOCOからの返信コメント

[投稿日] 2024-05-03 21:27:34.0

今回もとても丁寧にしていただきました!楽しくお話ししながらなので毎回あっというまです。また宜しくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• サオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:51.0

久々のお手入れで全身脱毛をしていただきました
    スタッフさんの可愛くて朗らかな対応で癒されました。
    丁寧にしっかりと当ててもらいお肌はツルツルです。おかげさまで、今年の夏も安心です。
    またお話も尽きず楽しい一時でしたよ。
    また近々よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:37.0

今回も楽しくお話をさせてもらいながらの施術で楽しすぎました!また、次回もよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:21.0

久しぶりの施術でしたが、ここの全身脱毛はほんとに全身やってくれて、ほかのところのようにパーツで分かれていたりここは出来ませんと言うところがないのでとても楽な気持ちでお任せできます。ゆっくりする事も出来るし、楽しくお話しする事も出来るのでリフレッシュのいい空間になっています。これから夏になるのでまた通うと思いますが、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:57.0

コロナや仕事でなかなか行けず4年ぶりだったのも感じないくらい、変わらず親切で丁寧でした♪
    毛が濃い場所は以前は痛みがあったのですが全く痛みもなく何度も眠りそうなくらいゆったり過ごしました。またよろしくお願いします。

チロル様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-11 11:17:40.0

いつも丁寧な施術ありがとございます!
    また利用します!

いつもご利用ありがとうございます☆

これからも丁寧に施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします(*'▽'*)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:21.0

いつも丁寧な施術で満足しています。また利用します!

いつもご利用ありがとうございます☆

これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:42.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    楽しいお話もたくさん聞けてすごくあっという間に時間が過ぎちゃいます!また、よろしくお願いします!!

あみ様

いつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しいお話しで楽しく過ごさせていただいております(^-^)

皆様に支えられて本当に感謝しています☆

[投稿日] 2023-12-31 18:24:29.0

楽しくお話ししながらあっという間の施術でした!
    いつも綺麗にしてもらって満足です。
    今年もありがとうございました!
    来年も通わせていただきます(^^)

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

こちらこそ毎回お話しが楽しくて笑いっぱなしですみません\(^^)/

今年もたくさん一緒に笑いたいと思います♪

どうぞ宜しくお願いします☆

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:50.0

急に気温が下がり、脱毛中寒くないか心配でしたが、お部屋もベッドも温かく、なによりスピーディーに脱毛して下さるので、今回も快適に終える事ができました!毛も徐々に薄くなってきてるので嬉しいです^ ^
    次回も宜しくお願いします!!

M様

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    クリスマスプレゼントも嬉しかったです(o^^o)

これからの季節寒くなりますが、暖かくしてお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 04:44:51.0

清潔感の溢れる店内で、丁寧な施術をしていただきました。
    初めてで少し緊張してましたが、凄くリラックスできました。これから月1の週間にしますね。よろしくお願いします。

とも様

この度はモコをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)

初めてお会いした感じがしないくらい、私も楽しくお話しさせていただきました\(^^)/

隠れ家サロンとして、お気に入りサロンに入れていただけましたら光栄です☆

これからも丁寧に施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします(*´-`)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:19.0

少し肌寒い時期の脱毛でしたが、温かいベッドとジェルで快適に終える事ができ、癒されました!
    次回も宜しくお願いします^ ^

素敵な口コミありがとうございます☆

これから肌寒くなってきますが、快適にお過ごしいただけますように暖かいベッドとホットジェルでお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2023-09-24 00:01:54.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます!
    いつも安心してお願いできてます♪
    フェイスパックも良い香りでとっても癒されました(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

M様

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽'*)

これからも丁寧に施術させていただきますので、宜しくお願いします☆

フェイスパックも喜んでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-22 06:34:07.0

丁寧な施術で安心して利用しています!
    友達にもおすすめ出来るサロンだと思います!

みんみん様

いつもご利用ありがとうございます♪

皆様に心地よくお過ごしていただけるようにこれからも丁寧に施術させていただきます(*'▽'*)

素敵な口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:04:51.0

雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    お店の中もとても可愛く、居心地もよかったです!!
    一回でも、効果感じられたので嬉しかったです!!

全身脱毛お顔/VIO込み+ヒップ黒ずみイオン導入ケア

じじ様

この度は数あるエステサロンの中よりMOCOをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごし出来たでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:49.0

2年ほど前から利用させてもらっているのですが、初めて口コミします!!
    接客も丁寧で2時間があっという間に感じるほど毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています!!お店の雰囲気も可愛くて、居心地がとてもいいです!!

脱毛については、腕や脚の毛は5日間くらい剃らなくてもバレないくらいにだいぶ薄くなってきて、VIOはやはり初回に少し痛みを感じましたが、3回目以降から痛みを感じなくなったので効果がある!と実感出来ました!あと、全身にクリームや顔にパックもしていただけるので、終わったあとはモチモチ肌に!!

脱毛初めてで少し怖いと思う方にはここのサロンオススメです!ただ、やはり人気ですぐに埋まっちゃうので予約はお早めに!!

さっちゃん様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミに感謝いたします!

わたしもいつもお話しが楽しくてお時間があっという間に過ぎていきます(*´-`)

パックもささやかなサービスですが、喜んでいただけて嬉しいです!

これからも丁寧に施術させていただきますのでぜひ宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:11:15.0

いつも脱毛はモコ!と決めてます。
    相談したらちゃんと応えてくれるのでとても信頼しています。また行きます!

【何回でもOKです】Instagram特典☆プレゼント

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします(*'▽'*)

小さな事でもお気軽にご相談できるプライベートサロンとしてご利用いただけましたら光栄です!

これからもぜひ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-30 20:47:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    3回目?ですが、効果ありです!
    そして毎回楽しくお話ししながらなのであっという間に終わってしまいます!また宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそ毎回お話しが楽しみすぎてお会いできるのが待ち遠しいです\(^^)/

楽しい時間をありがとうございます♪

わたしも一生懸命施術させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:23:32.0

仕事が忙しく一年ぶりくらいの脱毛でしたが
    変わらず丁寧な技術と接客に満足でした。

お店の雰囲気も清潔感がありさらに満足です

またお願いします

【何回でもOKです】Instagram特典☆プレゼント

あーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*'▽'*)

脱毛がしたい時は、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• phoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:50.0

今回、初めての脱毛で少し不安でしたが、説明も施術もとても丁寧で良かったです!また利用させていただきます

pho様

この度はモコをご利用頂きましてありがとうございました(*'▽'*)

初めてのサロンはどんな方がやるのかとか、雰囲気などわからないので不安だらけだと思います☆

当サロンは、皆さまがリラックスして過ごしていただけるように、ほっこりしたサロン作りを心がけておりますのでお気軽にご利用くださいませ(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:04:24.0

いつも利用させて頂いてます!!
    お店の雰囲気もとても良く何より店員さんが良い!!!
    雰囲気が柔らかく丁寧に施術してくれるのでオススメです☆
    あと初めてカーボキシーフェイスエステをしましたが刺激がすごい!笑
    またやりたいと思います(^^)

話題の韓国美容☆全身脱毛+カーボキシーフェイスセラピー¥19000→¥17000

まき様

素敵な口コミありがとうございます♪

カーボキシーパックわたしが大好きでメニュー化しました(*'▽'*)

刺激が癖になります\(^^)/

ぜひまた宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• あーいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:43:10.0

毛悩みにあった施術をしてくださり効果を実感してます♪
    毎回丁寧でお店の雰囲気もよくウトウトしてしまうくらいリラックスできます♪
    これからも通い続けて毛の悩みを無くしたいです♪

あーい様

いつもご利用ありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします(*´-`)

これからもリラックスしてご利用いただけるように丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-07-10 15:27:19.0

数年前に通っていましたが、久しぶりに脱毛を再開しました。変わらずに終始、丁寧かつスピーディーな施術で、安心して脱毛をうけることができました(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

丁寧に施術させていただきますので、またよろしくお願いします(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:32.0

私も全脱で利用させてもらっていたのですが、毛が薄くなりあまり気にならなくなってきたので、小6の娘の全脱で2回来店しました。
    毎回施術が早くて丁寧でとても優しく接していただいているので、娘も安心して心地良く楽しみに通えています。
    またよろしくお願い致します。

マキ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

こちらこそ、お母様も娘さんもご一緒にご利用していただいて、本当にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしできるプライベートサロンとして、これからも丁寧に施術させていただきます(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:32:02.0

これまでに何度もお世話になっていますが、
    今回もとても丁寧に施術していただき、
    またよろしくお願いします♪

な様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます☆

嬉しい口コミに感謝いたします(*'▽'*)

こちらこそこれからもぜひ宜しくお願いします\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:14:48.0

初めてHBLをして頂きました!
    完成するでドキドキでしたが、すごく綺麗にして頂き嬉しかったです....!!!!
    私の骨格や雰囲気に合う形を提案してくださったりと、すごく丁寧な接客で良かったです!!

【ご新規様】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ)

ゆっきー様

この度はモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

眉毛のデザインを気に入っていただけて嬉しいです(*'▽'*)

またお任せしていただけましたら光栄です♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:19:13.0

初めてハリウッドブロウをしました
    お願いしたデザインにしてくださってとても満足してます。
    接客がとても丁寧で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様HBL体験】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ)

[投稿日] 2023-06-24 01:09:23.0

今回もゴリゴリとほぐしてもらいすっきりしました^_^

ms様

いつもご利用ありがとうございます(*'▽'*)

嬉しい口コミに感謝いたします☆

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております\(^^)/

これからもぜひ宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• どらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:30:31.0

きれいに眉を整えてもらいました!

【リピーター様】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ)

どらむ様

いつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそ毎回お話し楽しくてあっという間に時間が過ぎてる感じです(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー