4. ネイル・まつげサロン宇都宮トップ   >
  5. ネイルサロン ママン(Nail Salon Maman)   >

..Salon Maman..

サロン ママン

• 栃木県宇都宮市鶴田町351-4
  • JR宇都宮駅 車で15分 東武宇都宮駅 車で10分 鶴田駅徒歩7分

山金さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-03-31 19:18:57.0

施術時間がとても早くて飾りも豊富(*^^)v
    今後も色々な施術(飾り・ストーンやスタッズなど)が出来ると思うと凄く楽しみです♪
    満足したので来月(4月)もこちらを通し予約しました。
    皆さんに是非お見せして画像を添付したいくらいです!(^^)!

定額アートコース     8000円 → 6700円

山金さま。
    初めてのご来店、また嬉しい口コミも有り難うございます!

これからも沢山のキラキラビジューをご用意してお待ちしております。
    お話も楽しく時間があっという間に感じられました。
    また次回のご予約も有り難うございます。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 18:36:47.0

雰囲気はよかったかなーと思いましたが清潔感がなかったです。
    技術も爪の側面が開きすぎてガタガタしてたのを言って治してもらいましたが、何処?とか言われるし。聞いたら3級しか持ってなくて1級のネイリストと同じ値段を取るのは如何なものか。

..Salon Maman..からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。申し訳ありませんでした、更に勉強を重ねていきたいと思います。

• ロケさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-07-08 17:37:19.0

予約したメニューとは違い、先生と相談し、写真を見せてもらい、アートネイルをお願いしました。自分自身もとても気に入っていますが、今日のスポーツクラブで幅広い年代の方に褒めて頂き嬉しく帰宅しました♪巷のネイリストさんとは、レベルが格段に上だと思います。又相談しながら、デザインしてもらいたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

定額ベーシックコース   6800円 → 5500円

ロケ様
    お返事遅くなって申し訳ありません。
    ご来店誠にありがとうございました。
    お話が楽しくお時間があっという間で楽しかったです。
    デザインもお出でくださってからのご提案でしたので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    自宅の一室の小さな空間ですが居心地の良い場所に
    なるよう努力いたします。

ネイルサロン ママン(Nail Salon Maman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー