4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロン ママン(Nail Salon Maman)   >

..Salon Maman..

サロン ママン

• 栃木県宇都宮市鶴田町351-4
  • JR宇都宮駅 車で15分 東武宇都宮駅 車で10分 鶴田駅徒歩7分

ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-24 14:16:58.0

思っていたとおりのサロンさんでした。すべてがツボのサロン内。当日夜中の予約で早朝の施術でしたが快く受けていただきました。スタッフさんはざっくばらんで今までの私のネイルの概念もくつがえりました。カウンセリングで決めていただいたのは今までならやった事のないデザインでしたが指が綺麗に見え最高です。技術も高く私に似合うデザインをハッキリと教えていただきました。時間に不規則な仕事をしている私にとって本当に助かります!またリピートします。次回はマツゲエクステもお願いしたいです。

感謝キャンペーン!季節のオシャレアート♪7.500円(他店オフ別途)

• リったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-01 08:49:51.0

夜中にやってくれるのは有り難かったです。
    でも清潔感なくてジェルも長さ出せないとか言われて、理由は次の人がいるから言われたけどあたしで最後だったのに…は?意味がわかりませんでした。それで一万超えだしガタガタだし次の日にはパーツ取れるし、人がやりたいデザインそれダメあれダメって言われるのは別にいいですけどまず自分の技術上げてから言って欲しいですね。流行りだよねって言ってる割には流行りのデザイン知らないし。

感謝キャンペーン!オシャレアートやり放題♪7.500円

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 18:36:47.0

雰囲気はよかったかなーと思いましたが清潔感がなかったです。
    技術も爪の側面が開きすぎてガタガタしてたのを言って治してもらいましたが、何処?とか言われるし。聞いたら3級しか持ってなくて1級のネイリストと同じ値段を取るのは如何なものか。

..Salon Maman..からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。申し訳ありませんでした、更に勉強を重ねていきたいと思います。

• ロケさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-07-08 17:37:19.0

予約したメニューとは違い、先生と相談し、写真を見せてもらい、アートネイルをお願いしました。自分自身もとても気に入っていますが、今日のスポーツクラブで幅広い年代の方に褒めて頂き嬉しく帰宅しました♪巷のネイリストさんとは、レベルが格段に上だと思います。又相談しながら、デザインしてもらいたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

定額ベーシックコース   6800円 → 5500円

..Salon Maman..からの返信コメント

ロケ様
    お返事遅くなって申し訳ありません。
    ご来店誠にありがとうございました。
    お話が楽しくお時間があっという間で楽しかったです。
    デザインもお出でくださってからのご提案でしたので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    自宅の一室の小さな空間ですが居心地の良い場所に
    なるよう努力いたします。

ネイルサロン ママン(Nail Salon Maman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー