3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅下車徒歩3分◆創業23年で10万人の花嫁をサポート/有資格者多数/完全個室
    4.2

みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/30

初めてボディーを受けました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して受けれました。
    全身しっかり流して頂き、体がすっきりしました!
    普段あまり汗をかかないのですが、終わった後は汗がビニールに溜まっていてびっくりしました!
    強さも痛くないかなど聞いてくださり、ちょうど良いくらいでとても気持ちよかったです。また受けたいです!

人気No2★深層リンパデトックス/大量発汗!ポッコリ腹むくみ脚解消60分¥16280

みみみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけとても嬉しいです。
    是非またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ナチュラーレ梅田店 三好

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

とても丁寧な施術で身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【今だけ価格】深層リンパデトックス&マシン相乗効果で結果にこだわる(60分)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

妊婦ですが、身体のこと気にかけて下さりいつも居心地が良いです(*^^*)
    さらには施術も丁寧でお肌のトーンや肩周りの重だるさが改善され楽になりました!
    今回2回目の来店でしたが、ますます良いサロンに出会えたなぁと感じています。またよろしくお願いします!

【8月限定!!】肌質改善★高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテケア

• asukaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    はじめてのブライダルエステで不安でしたが、とても楽しかったです。私に合ったプランの提案や予約方法まで検討いただきましたが、値段のこともあって即決できませんでした。お得なプランもあって、なにより担当スタッフさんの丁寧な接客に満足です。前向きに検討しようと思います。

【ダブル】人気No.1★美肌&スリムの両方が一度で!!大人気欲張りケア体験

• どちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

すごく丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    最後会話に夢中になってしまって支払い忘れがありすみませんでした。
    機械がすごく気持ち良く、肌が柔らかくなった気がします。
    当日の成約割引もとても魅力を感じました。

【スリム】天使の羽・くびれ・くっきり鎖骨でドレス姿を美しく♪スリム体験

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

気持ちのいい1時間でした!
    何よりも、顔の凝りもスッキリ。
    顔色がワントーン明るくなりました。
    マスクや紫外線。疲れなどでくすみがちな顔が変わりました。
    個人的な意見ですが、40代でもしっかり1回でも効果はでます。
    また伺いたいです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

担当スタッフのお名前は見ていませんでしたが、接客が丁寧なだけでなく施術も力の入れ具合のメリハリがあり、とても良かったです。
    妊娠していると初回で利用できるエステサロンは少ない中で、素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

7月限定!!顔筋リンパマッサージ&韓国人気エピダームマスクでお肌メンテナンス

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

1日で完了する直前のコースにしました!シェービング、ピーリング、角質とり、パックなど。背中、腕、脇をしてもらいました。してもらいたい部位を選ぶことが出来ます!綺麗で雰囲気もよくパック中は寝れるくらいです。スタッフさんも良い方です。ただお値段だけ少し高いと思いますが、仕上がりは満足です!

【1DAYセレクト】産毛処理もついてる美肌orスリム選べるプラン

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/17

シンプルな内容でしたがマッサージが気持ちよかったです!

• プジャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/6

とても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    ありがとうございましたまた

プジャ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言って頂け嬉しいです。
    是非またリフレッシュされにお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山上

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

凄く顔がスッキリしました。

みみ様

すっきりしていただけて嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    またこの機会にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山上

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

ブライダルプランの体験に行かせていただきました。
    気になることや悩みの聞き取り、原因や改善方法等、
    詳しくご説明していただけました。
    とても丁寧で、施術も気持ち良かったです。
    少ない回数ではありますが、通わせていただくことになりました。とても楽しみにしております。

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

みほ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。ご満足いただけとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

背中エステの体験コースで行きましたが、1回の施術で変化が見えてすごかったです!

フォトウエディングの為にエステに行こうと思ったのですが、当日綺麗な仕上がりにする為の提案や普段のお手入れ方法まで教えて下さったのですごく参考になりました。

過去にエステで押し売りや強引な勧誘をされて嫌な思いをした事があったのですが、先にしっかり予算を聞いて下さった上で無理なく通えるプランを考えて貰えたので良かったです!ありがとうございました!

【セレクト】ゲスト大注目の背中を集中ケア♪背中きれい体験¥16500

なな様

お世話になります。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様それぞれに合ったプランをご提案させて頂いておりますので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです。
    フォトウエディングの日まで宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

エステ自体が初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、肌の状態に合わせて刺激がないか都度確認してくださって慎重に施術してくださいました。顔のコリをほぐしてもらってスッキリ、プルプルに仕上げてくれて大満足です。

あかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステとの事でしたが大満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

前撮りを控えてブライダルエステの体験で伺いました。
    マタニティ向けのメニューもあり、妊娠中でも安心してエステを受けることができました。
    体験だけでも肌触りがよくなったし、なにより癒されたので、こちらに行ってよかったです。
    前撮りまでは日にちもあまりないので今回は体験だけですが、また挙式の際には複数回通うことも検討したいと思えました。

み様

お世話になります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    マタニティの方でも安心して受けて頂けるように施術内容も色々とご用意しております。
    是非挙式に向けてもお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/6

丁寧に説明していただきました。
    施術もとても心地よくリラックスできました。
    予算と日程について親身に相談にのってくださりありがとうございました。

かな様

お世話になります。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    みなさまお悩みもそれぞれですので、しっかりとカウンセリングをさせて頂くことに力を入れておりますので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです。
    今後共、宜しくお願い致します!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

本日はありがとうございました。フォト婚のため利用しました。明日の撮影が楽しみです。

【1dayトータル】直前花嫁♪顔/胸元/背中/腕/オール美肌+産毛ケア付¥42900

みゆき様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。撮影は楽しく過ごされましたでしょうか。
    又宜しければアフターウェディングにてお肌やお身体のメンテナンスにぜひご来店くださいませ。撮影の時の幸せなお話楽しみにしております。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当花田

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

結婚式前のため気になる箇所を施術してもらいました。
    とても丁寧でした。
    次回も楽しみです。

【ダブル】人気No.1★スリム&美肌の両方が一度で!!大人気欲張りケア¥33000

あおぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    挙式に向けてお任せいただけることとなりとても嬉しいです!
    今後もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 宅和

• ふなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/5

とても気持ちよくて顔もシュッとなって嬉しかったです(^^)
    通いやすい価格設定でとても嬉しいです!

【今だけ価格】顔筋リンパマッサージ&韓国人気エピダームマスク40分¥7980

ふなち様

本日はお母様と初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    この度させて頂いた顔筋リンパマッサージはしっかり筋肉に働きかけてマッサージしますので直ぐに効果を実感して頂けます。
    次回もお悩みに合わせたケアをさせて頂きますので楽しみにしていてください(^^♪
    5月と少し先になりますが、ふなち様とお母様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松井

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/27

施術ありがとうございました。
    当日予約で時間もギリギリの中丁寧に
    して頂きました。

みな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また効果も実感して頂け、次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回もお悩みに合わせたケアをしていきますので楽しみにしていてください♪
    みな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 松井

• nyaaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/18

ブライダルの体験でお伺いしました。
    料金設定も明瞭で、予算に合わせて組んでくださり
    効果もすぐ感じれたので、他のサロンも見てから
    決める予定でしたがこちらに決めさせて頂きました。
    接客もとても感じが良く何でも相談できる感じです。
    挙式日までどうぞよろしくお願いします。

nyaaaan様

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    体験で効果もご実感頂けて良かったです。
    挙式まで毎回満足してお帰り頂けるよう、お悩みの改善にもスタッフ一同努めさせて頂きますのでなんでもご相談くださいませ。
    挙式まで宜しくお願い致します!

担当 宅和

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/15

お肌がワントーン明るくなったのと毛穴も気にならなくなった気がします。悩みにも親身に受け答えしていただきとても気持ちのいい時間が過ごせました。定期的に続けていきたいと思います。

【今だけ価格】肌質改善★高濃度炭酸カーボキシートリートメント45分¥9680

ありんこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    この度させて頂きました高濃度炭酸カーボキシートリートメントは通常の炭酸パックの7倍といわれており、毛穴引き締め、血行促進、小顔効果のあるパックでございます。
    またデコルテマッサージも付いておりますので、デコルテから流すことでむくみもしっかり取ることができましたね!
    定期的なケアでより持続力も上がっていきますので、楽しみにしていてください!
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ナチュラーレ 松井

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

初めてのエステ、また挙式まであまり時間がとれないことをお伝えしたのですが、
    初めてでも分かりやすい説明ととても丁寧なカウンセリング、また通いやすい店舗へのスムーズなご案内と、非常に助かりました!
    体験コースもかなり満足で、ホームケアの方法なども教えていただき接客もとても素晴らしかったです!

りりー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングやホームケアアドバイスもお客様に合わせてのご提案を意識しておりますので、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    ナチュラーレはどこの店舗でも通って頂けますのでご都合に合わせて店舗をお選びいただいております。
    また梅田店にもお越しくださいませ。
    それでは、挙式まで宜しくお願い致します!

担当 宅和

• ぶるーすくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

化粧ノリがかなり良いです。ありがとうございました。

ぶるーすくん様

先日はナチュラーレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、化粧ノリがいいとのうれしい口コミありがとうございます。
    お手入れではしっかり毛穴汚れを吸引した後、顔筋リンパマッサージで筋肉をほぐし、エピダームマスクをさせて頂きました。
    お肌はとても良い状態になっておりますので、月に1回のメンテナンスに是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ 松井

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

妊娠中でおなかが目立つ前に結婚式をすることなって、マタニティでもOKなブライダルエステができるところを探していました。
    スタッフの方もとても対応がよく、安心して受けられました!式直前に1dayコースを予約したので、またよろしくお願いします!

【マタニティ】妊婦様のために誕生!ドレスから出る部位全美肌体験¥33000

りえ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございございました。

安心してお受け頂けたとの事とても嬉しいです。

挙式前もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もりえ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

ナチュラーレ 小林

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

エステはあまり経験がありませんでしたが、すごく心地よい時間でした!

【トータル】絶大人気ドレスから出る全部位をオーダメイドケア体験!!¥33000

りさりさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスいただけたようで良かったです。その後のお肌の調子は如何でしょうか。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当花田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

普段は神戸店で働いてる方でとても対応が良かったです。
    初めは様子見でということで、あまり効いている感じはしませんでした。
    結婚式まで急いでいるので、思いっきりしてほしかったです。
    あの内容で4000円は高い気がしました!

【セレクト】ドレス姿で気になる二の腕や背中の集中スリミング体験¥16500

ひろ様

先日はナチュラーレにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、対応が良かったという口コミ担当スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。
    前回の体験の施術については、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をお聞きしながらの施術でしたので調整をさせていただきましたが、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ全員で改善できるように致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 宅和郁美

• スズキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/5

ニキビ跡や肌のくすみが気になっていて、初めてのカーボキシー炭酸パック。

ネットの口コミで痛いと書き込みを見てドキドキして向かいました。

担当してくださった方が、丁寧に説明してくださり、ドキドキながらもいざ!

お話を聞いていた通り、初めは痛かったですが、途中から痛いと思うことがなくなり、寝落ちてしまいました!

効果は◎!

家に帰って、息子が【いつもと違うけど何した?】と気づくほど!

肌のトーンがアップに血色も良くなり、嬉しかったです!

次の日も肌のコンディションが良く、定期的に続けたいものに出会えました!

《SNS話題》肌質改善★高濃度炭酸カーボキシートリートメント45分¥9680

スズキ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    カーボキシーパックの効果もご実感頂けとても嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ナチュラーレ梅田店 三好

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

肌悩みをしっかり聞いて下さり、施術でとても良い状態に仕上げて下さいます。施術中も力加減など細やかに気にかけて下さり、とても気持ち良く、リラックスできます。自宅でできるセルフマッサージなども教えてもらえます。

はなちゃん 様

この度は、ナチュラーレにご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術をはじめ、接客やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ナチュラーレではお客様1人1人にあった肌ケアを提案させて頂いており、お客様のお悩みが解決できるよう努力しております。
    今後とも日々お客様にご満足して頂けますよう努力していきます。

担当 松井美沙紀

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

妊娠中でも可能なエステを探していて
    むくみがとても気になっていましたが、
    特にフェイスラインがスッキリして顔全体の乾燥も抑えられました!気持ちよくてリラックスもできて寝てしまいました。ありがとうございました!

人気No1★顔筋リンパドレナージュ&美肌ケア(超音波毛穴洗浄)60分¥16280

アン様

お世話になります。
    嬉しい口コミありがとうございます。ご妊娠中ですと限られたケアにはなってしまいますが、喜んでいただけて良かったです。
    ご出産後また落ち着かれましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和郁美

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー