3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅下車徒歩3分 ヨドバシカメラ北側芝田交差点角 1Fファーストキッチンのビル5F
  • ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

ブライダルエステの体験で行きました。
    接客してくださったスタッフさんは話しやすく、自宅でもできることを教えていただきました。
    また、施術後は体が軽く、肌がつるつるになりトーンも上がりました。
    体験でここまで効果があるなら…と前撮りがちょうど2週間前だったので、その前日を1dayのスペシャルコースでお願いしました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

毛穴について相談しましたら私に合った施術をしてくれて、リフトアップもしてスッキリしました(^^)
    メイクルームもあるので助かりました!

【小顔リフト】顔筋リンパ+コラーゲン導入+毛穴吸引+リフトUPマスク¥4980

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ブライダルエステとして来店させて頂きました。
    挙式まで時間が無く、色々とプランを考えて下さいました。
    ドレスから出る部分、肩こりや普段の身体の悩みなどを聞いてくれ親身に相談に乗ってもらいました。
    コースも色々あり1回受けただけでも身体が楽になりました!
    今後も通わせていただきます!

ドレス姿で気になる二の腕や背中の集中スリミング体験2980円

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

ブライダルエステのご相談をさせていただきました。
    何も分からないまま来てしまいましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、私に合ったプランをご紹介していただきました。ありがとうございます!
    エステの日を楽しみに頑張ります!
    よろしくお願い致します(^^)

悩みや不安なこと何でも全部聞いて下さい♪ブライダルエステ無料相談予約

• ムハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

コロナ対策もしっかり出来ていて、安心感・清潔感のあるサロンでした。接客もとても丁寧で圧が全く無く、「通いたい」と思わしてくれる雰囲気でした。施術後はかなり小顔になります。ただ、サロンを探す時に絞り込みで“クレジットカードが使える”で検索したのですが、契約出来るメニューは使用不可だったのが残念でした。「使えるようになるかも」との事でしたので、大いに期待しております!いつかご縁がある事を願って…

【小顔リフト】顔筋リンパ+コラーゲン導入+毛穴吸引+リフトUPマスク¥3980

• あんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

ブライダルエステの体験プランを受けました。
    エステは初めてでしたが、説明も接客も丁寧で、悩みを聞いてプランを組み立てていただけるので、とてもわかりやすかったです。
    施術もとても気持ちよく、今の肌の状態や家でのケアも教えていただけたので、これからも楽しみです!

美肌とスリムの両方を3980円で体験!2019年当店人気No.1ケア★ダブル体験

あんた様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お式までもうまもなくですが、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    何か途中でもお肌のお悩みや、聞きたいことなどあれば遠慮なく聞いてくださいね。
    色々アドバイスさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

横川 有貴

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

先日はお世話になりました!
    カウンセリングは丁寧でわかりやすい説明でした。
    細かく聞いていただいたので、こちらも安心して施術を受けることができました。
    施術も、とっても満足です!!

ともちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またメールもありがとうございました。
    まずは前撮り、素敵なお写真撮ってきてくださいね!
    何かご相談などありましたらご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

横川 有貴

• かりんとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

担当の方の名前を忘れてしまったのですが
    良い方でした!
    オールハンドでしっかりめのマッサージ、
    力加減が好みで良かったです!

深層デトックスリンパで全身流し&大量発汗¥3980!ポッコリ腹やむくみ脚解消

かりんとー様
    前回後、お身体の状態いかがでしょうか?
    できるだけ痩せやすいお身体になるようお手伝いをさせていただけたらと思いますので、次回ご来店時までにしっかりお水を飲んでおいてくださいね!
    一緒に頑張っていきましょう!
    近々ご予約お待ち致しております。

横川 有貴

• はるぺぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

とても気持ちよかったので寝てしまいました。
    この内容の施術を受ける事が出来たらキレイになれると思います。
    接客も丁寧で、トークも楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

全身美肌&上半身痩身ケアでドレス姿に不安無し!花嫁の夢体験が今6980円

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

時間ができたので、こちらのサイトから当日予約で来店しました。

事前にクーポンから希望のメニューを選んではいましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき別途デコルテのマッサージを追加しての施術となりました。

駅から近い立地で分かりやすい場所の店舗でした。
    店内もとても静かで落ち着いて雰囲気でリラックスできました。

サイトのクーポンを利用すると現金払いのみというところもありますが、クレジット決済ができ支払いもスムーズでした。

ありがとうございました(^^)

【透明美白】毛穴吸引+深層ビタミンC導入+顔筋リンパ+美白パック¥3980

T様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今までのお疲れが少し溜まってるようにも感じましたので、まだ少し今お時間があるようでしたら次は是非ボディでご来店くださいませ。
    全身スッキリしますよ!
    またのご来店お待ち致しております。

横川 有貴

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

顔のリフトアップがすぐ分かります!血行も良くなるし、オススメです!

肌悩み解消&輪郭が激変!コルギ級の顔筋ドレナージュで美肌&立体小顔♪4980円

えり様
    先日はお電話が繋がらなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    えり様の一番改善したい首、肩のこりがもっともっと楽になるように今後もお手入れできればと思っています。
    身体からお顔まで全身の循環を良くして良い状態になれるようサポート致しますね。
    また次回お待ち申し上げております。

横川 有貴

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

とても丁寧な接客で、今気になっている所であったり
    状況を詳しくカウンセリングしながら的確なアドバイスを
    していただきました。
    当日の体験コースの内容も急遽私自身に合ったものに変更の提案などもしていただきとても信頼が出来るサロンでした。
    施術中も説明しながらしていただき初めてのサロンでしたが
    安心してお任せ出来ました。
    1回の体験コースでも結果が出る部分もありとても満足です。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

妊婦のため悩みにも個別に対応頂き、肌の悩みも的確にお応え頂き、むくみがとれスタッフの技術がすごくよかったです。

p様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ご体調面も大丈夫でしたでしょうか。
    妊婦さんにも安心してお受けいただるメニューですのでご体調が大丈夫な時は是非ご来店くださいませ。乾燥とむくみがもっともっと良くなりますよ!
    産後も大丈夫ですのでまた分からないことあれば遠慮なく横川までご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

横川 有貴

• azusallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

丁寧な接客サービスですごく良かったです。
    コロナ対策も説明があり、しっかり実施されてらっしゃいました。
    担当の方には寄り添って、悩みを聞いてくださったり、提案してくださり非常心強いです。
    またフェイシャル、痩身がコースに含まれているのも魅力的だと思います。
    ブライダルをナチュラーレさんに決めて本当に良かったと思います。宿題頑張ります。(笑)
    5月からまたお願いします。

ドレスから出る全部位をオーダメイド美肌ケア★絶大人気のトータル体験4980円

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

全身マッサージをして頂きました。
    指圧加減が丁度良くとっても気持ちよかったです。

肌悩み解消&輪郭が激変!コルギ級の顔筋ドレナージュで美肌&立体小顔♪3980円

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

全身リンパを流してもらえて凝りもほぐれて良かったです。二の腕ももう少し触っていただきたかったのと、あまり汗が出なかったので、少しだけ残念でした。

アーヤ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    代謝を上げていくと汗も出やすい状態に変わっていきますので、また是非全身流しにお越しくださいませ。
    筋肉の質をあげていくマッサージですので、汗の出かたでも変化をみていただけると幸いでございます。
    また、前回は胴回りをしっかりめにというご希望でしたので、そちらを長めにさせて頂いており少し残念な思いをさせてしまっていた事、気が付かず申し訳ございませんでした。次回は二の腕のお時間も長めにさせて頂きますね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

本日はありがとうございました。
    清潔感のあるサロンでとてもリラックスできました。
    フェイスラインが気になっていましたがすっきりして、筋肉痛がくるのも楽しみです。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/13

深層マッサージボディ2回分のコースを予約しました。
    体重やサイズ測定などがあり、自分の戒めにもなりました。
    自分の体の滞っている場所は痛かったですが。体を温めながらの施術だったので終わった後は体がポカポカして足が軽かったです。2回目も楽しみです。

みえ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    脚の軽さなどご実感頂け、とても嬉しいです。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    それまでお水を飲むのも意識して頂けると嬉しいです。
    みえ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

ナチュラーレ梅田店 三好

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧なカウンセリングや肌の状態から、その時あった提案をしてくださって、安心しながら施術を受けることが出来ました。
    久しぶりに少し続けて通うことが出来そうなので、これからも楽しみに通いたいと思います!

なっちゃん様

お世話になります。
    毎回お肌状態に合わせて施術させて頂きますので、お悩みやご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

結婚式直前に伺いました。
    肩、首の凝りがひどいことを伝え、プラスドレスから見える部分を重点的にしていただき身体が軽くなりました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、親身になってくださって居心地がよかったです。ありがとうございました。

【たっぷりマッサージ癒し効果も♪】コルギ級顔筋リンパ¥4980+デコルテ付き!

なつ様
    お式は無事終わりましたでしょうか?
    お式前の大事な時間を利用して当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、肩まわりもスッキリ軽くなって良かったです!
    なつ様は肩首凝りがひどくいらっしゃったのでお疲れが溜まらないうちに近々お手入れにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

横川 有貴

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

フェイシャルと痩身どちらもコースに含まれているところがとても魅力的でした。
    担当の方も親切でわかりやすく、ブライダルエステのポイントなどもよく知っていてぜひ通いたいと思いました。
    無理な勧誘もなく、最初から最後まで素敵な空間でした。
    今後とも宜しくお願いします。

美肌とスリムの両方を4980円で体験!2019年当店人気No.1ケア★ダブル体験

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    挙式に向けてはるか様のなりたい理想の花嫁姿に近づけるように、しっかりとお手入れさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。

担当 宅和

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

雰囲気の良いお店です。
    施術前は、気になる部位など細かく聞いて下さり、丁寧なカウンセリングがありました。施術内容は相談しながら、合ったものを選択してくれます。
    顔の筋肉へのマッサージは、即効性があり目に見えて分かる程リフトアップされ、顔まわりがスッキリしました。
    気になっていた毛穴は汚れが取れた感じがしました。あと数回試してみる予定の為、もう少し効果が出るか楽しみです。

【ニキビケア】毛穴吸引+深層ビタミンC導入+顔筋リンパ+VCパック¥4980

ゆうな様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    筋肉の質を高めるマッサージですので、キープもできるよう今後もしっかりと施術させて頂きますね。
    今後も毛穴のケアや他お悩みに合わせても毎回ご提案させて頂きますので、何でもご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

担当 宅和

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

フェイシャルもボディも興味があったので、当日にメニューの相談をさせていただいたのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、顔筋リンパ+デコルテのコースをおすすめしてくださいました。
    翌日親族の結婚式で着物を着る予定でしたので、着物から見える部分をしっかりと流していただき、あご周りがすっきりしました!ビフォーアフターの写真も撮ってくださったのですが、目に見えて効果が出ていました。
    施術自体もすごく気持ちよくて気づいたら寝ていたほどです!
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    次回はボディをお願いしておりますので今から楽しみです!

クーポンで迷われている方へ★美肌も痩身もご相談の上最適クーポンをご提案♪

はるる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    効果もご実感頂けとても嬉しいです!
    またお肌やお身体に関して気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    はるる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミありがとうございました。

ナチュラーレ梅田店 三好

• y.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めて利用しました。マッサージが終わった後はしばらく身体がポカポカで、その日の夜はぐっすり眠れました。翌日も身体が軽かったです!
    水分を多めにとると良いとのことで、白湯を出来るだけ飲むようにしています。調子が良いのでこれも続けようと思います。

【本日限定】深層リンパ全身マッサージで大幅減量&むくみ無¥16280→¥6980

y.h様
    身体が軽くなったのをご実感いただけ良かったです。先日もお水をしっかり飲むことを意識していただいたのもありたくさん汗かきましたね!
    引き続きお水はしっかり飲んで身体に溜め込まないように、お疲れを溜めないようにしてくださいね。次はお顔でお待ち致しております!

横川 有貴

• まないたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

3回目です!
    めっちゃ美人な方がいつも担当してくださいます♪
    施術はもちろんですが、いろいろお話も聞いてくださってメンタル的にもフォローしてくれます^ ^
    そして、きちんと褒めてくれるのでモチベーションUPに繋がります。

まないた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回まないた様と楽しいお話ができ、いつも癒されております(^^)
    お家でのケアも頑張って頂き、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ梅田店 三好

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングでは気になるところを細かく聞いてくれて私に合ったプランで施術してくれました。
    顔のむくみも取れて、気になっていたニキビも赤みがひいて少し落ち着いた感じがして本当に驚きです!
    こんなに効果が感じられると思ってなかったのでこれからの変化が楽しみです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

やす様

お世話になります。
    効果を実感頂け喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせて毎回相談しながらお手入れさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宅和

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

悩みを丁寧に聞いてくださり、とても雰囲気の良いサロンでした。施術後に効果も感じられ、お願いして本当に良かったです!
    またタイミングが合えば、是非伺いたいです。

Maa様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感いただけ本当に嬉しいです。
    できれば日にちを空けすぎずにご来店いただけると更に効果も高まって持続もできますのでご予定など分かりましたらまたご予約お待ち致しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

横川 有貴

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

感染症対策もしっかりされており、安心して施術を受けれました。
    施術は、力加減も程よく気持ちよかったです。終わった後は、触るだけでむくみが取れてスッキリした感じを実感しました。

【贅沢で特別な時間♪】コルギ級顔筋リンパ¥4980+肩甲骨/脚/デコルテまで!!

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでも安心してお過ごしいただけるように感染対策を行っておりますので、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    またマッサージの効果も喜んでいただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は全身流しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ
    担当 宅和

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

コロナもあり、店内は私が行ったときはおひとりで受付・施術をされていました。
    説明は丁寧で、施術場所や館内もすべて清潔で安心できました。
    施術自体もとてもよく、ウォーターピーリングで毛穴もきれいになりました!肝心の小顔マッサージですが痛気持ちいものの心地よすぎて意識があまりありません笑
    ですが普段使わない筋がほぐされているのはわかりました。最後にパックをしてもらい、鏡を見ると、おお~~顔のみくみが消えている、、!!目元とかもかなりすっきりしました。デコルテとかもマッサージしてもらったらもっとすっきりするのかな?丁寧な接客、施術ありがとうございました(^^)

ももこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    むくみと毛穴のスッキリ感をご実感いただけ本当に嬉しいです!
    デコルテマッサージもお付けすることもできますので次のお顔の時に一緒にやっていきましょう。
    それでは次回はボディにて宜しくお願い致します。

横川 有貴

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのエステでしたが、お肌のトラブルも鎮静された気がします。
    当日に回数券を買わないといけないような勧誘もなく、翌日以降の変化もみてから検討できるのが良かったです。

ちあき 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お肌質の改善には回数は必要ではございますが、お客様に安心して通って頂けるように努めております。
    次回月末も状態を見てケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、ちあき様のご来店心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ
    担当 宅和

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー