3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ARTIS NAIL

アーティスネイル

• 福岡県福岡市早良区西新5‐9‐22てんぐ屋西新VI3F
  • 西新駅から徒歩8分☆

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

仕上がりは毎回綺麗で、モチもいいです。
    色々なネイルサロンに行きましたが、こちらでしてもらうようになってから
    自爪も傷まずむしろ健康になっているのでやはり技術があるんだなと感じます。

また伺います♪

【ベーシック】一層残しフィルイン オフ込 ¥6500→¥5000

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

今回もとても丁寧なネイル前の下処理に感動しました。
    こんなに丁寧にしてくださるネイルサロンを他には知りません。
    1層残しの技術が更に進化されたみたいでジェルネイルの硬化もちっとも痛くありませんでした。
    予約が取りにくくなるので、本当は誰にも教えたくな~い(*^^*)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

とても丁寧で、こちらの要望もしっかり確認して下さり、とても満足です。また行きたいと思っています。

【シンプル】 一層残しフィルイン オフ込 ¥7500→¥6000

• Mloveさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

とても可愛くしてもらいました!
    フィルインなのに、お値段も良心的でとても綺麗に仕上がり大満足です!
    初めての来店だったので、場所に少し迷ってしまいましたが、お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです。

【新規様限定】ARTISNAILお試しクーポン☆ ¥5400

• まいぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても施術が丁寧で、私のわがままを上手くまとめてくださいます!

【Open記念】シンプル オフ込¥7500→¥6000

アーティスネイル(ARTIS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー