3. エステサロン東海トップ   >
  5. スリム アンド トータルエステ フフ 庄内通店(fufu)   >

スリム&トータルエステfufu 庄内通店

スリムアンドトータルエステ フフ ショウナイドオリテン

• 愛知県名古屋市西区香呑町4丁目43 サウステラス1F
  • 西区.庄内通駅【とめやすい店前駐車場♪】モゾ・名駅・北区・東区から約15分★
  • ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:22:14.0

どれくらいぶりだろう。と思っていたら
    3年ぶりだったようです。
    どうりで痛みに強いはずの私が結構発狂しました。笑
    でもとてもスッキリしました。

• makeyasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:01:31.0

全身がかなり疲れていたので終わった後は汗を沢山出てスッキリしました。

【VIP日頃の疲れ激落としリンパ流し肩首こり/眼精疲労】デコルテ・ヘッド80分

[投稿日] 2023-08-11 20:32:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも通り、大量の汗と共にスッキリしました!

【ボディチケットお持ちの方】

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:34:24.0

いつもスッキリ出来て嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-06 21:53:49.0

1ヶ月以上空けて久しぶりの施術ありがとうございました。左脚がパンパンでしたがそちらをメインにやって下さってありがとうございました。私がココと言わなくても痛い所がわかってみえてさすがです。くるぶし周りか1番痛かったてす!お喋りしながらでしたのであっという間に終わった感じてす。次回も楽しみてす。

【ボディチケットお持ちの方】

• ラッコ妻さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:48:18.0

初めての痩身エステでしたが、笑顔でわかりやすく説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    詰まっていたところは痛みもありましたが、終わったあとは、身体全体が温まり、体の線もなめらかな曲線になり、1回の施術でもスゴイと思いました。

【40代50代60代70代グレードアップリッチ全身痩身】代謝&凸凹セルケア100分

[投稿日] 2023-08-03 13:31:12.0

今回もガッツリやっていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-07 00:37:24.0

今回もありがとうございます。
    また予約をしますのでよろしくお願いします!

【ボディチケットお持ちの方】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:40:26.0

リンパマッサージがすごく力が強くて、とても痛かったです。力加減等は確認して欲しかったというのが本音なのと、全身コースで予約してたのに上半身のみでした。

カウンセリングでは確かに、上半身が気になってるとお伝えしたのですがてっきり下半身もやって頂けるのかと思ってました。

こんなに痣ができると思わなかったので衝撃でした。

【花嫁様応援】花嫁様の為のがっつり全身痩身★カウンセリング込90分

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:41:34.0

初めて痩身の施術をしていただきました。
    リンパへのマッサージとっても痛かったのですが、終わったあとは足がスッキリして楽になりました。お店の雰囲気もリラックスでき、接客も丁寧にしていただいたので大満足でした。本当にありがとうございました。

【下半身痩身】美尻!美脚!機械&ハンド、カウンセリング込60分

• mnyamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:59:25.0

今回も流してもらってスッキリ出来ました!

mnyam様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶしっかりと流せるようになりましたね(*^^*)
    お顔のご予約ありがとうございます☆
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-01 03:41:58.0

あんなにキャシャなのにどこからあんな力が出せるのか、担当スタッフさんは、サッサって感じで別のスタッフさんはサーサーて感じで、それぞれあいとこどりって感じです。継続は力なりとゆう言葉があるけど本当にその通りだと思ってます。ダイエット始めて1年半くらいかなぁ9キロ痩せました。この歳でのダイエットはなかなか痩せませんが多分こちらと併用してやったことで痩せたと思ってます。とりあえず今は痩せる時期じゃないみたいなので、体重維持につとめてます。

ぎんた様

いつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました。

定期的なご来店感謝しております。

その効果や、努力の成果で体重減少に繋がり、素晴らしいですね。

今後も、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 12:22:42.0

全身に機械をあてて、マッサージしてもらいました。こちらの店で施術を受けて、身体の脂肪が?かなり柔らかくなりました。しっかり流してもらえて、汗もたくさんかいたので、とてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-06-24 21:27:27.0

昨日のお手入れ有難うございました。ふくらはぎから足首にかけてがむくみが強くてその部分が毎回痛いのですが、楽しくお話して頂きながらでしたのでいつもより痛みを感じませんでしたよ。さすがですねー。次回もよろしくお願いします。

カヨさん様

お話とてもたのしかったです(*^^*)
    また次回もしっかりと流しますね♪

[投稿日] 2023-06-12 07:10:14.0

今回も脚のお手入れありがとうございました。いつも同じスタッフさんに丁寧に流して頂いて本当に嬉しいです。今回はお喋りしながらだったので痛みをあまり案じませんでした。楽しかったです。またよろしくお願いします。

カヨさん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店下さりとても嬉しいです☆
    次回もしっかりお手入れ致しますね♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 01:56:18.0

継続は力なり。

ぎんた様

本当に何事も継続することが大事だったりしますね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:50.0

桜のアロマオイルで全身の施術をしてもらいました。とても念入りにやってもらえて、汗もたくさんかいて身体がスッキリしました。

c様

桜のオイルは、癒しの香りで、全身のお手入れなど、スッキリしますね

おすすめです

[投稿日] 2023-05-26 16:38:03.0

丁寧なお手入れありがとうございました。今回は外くるぶし周りと膝上がめちゃくちゃ痛かったです。しっかり流して頂いて嬉しいです。

カヨさん様

今回もしっかりできましたね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

口コミありがとうございました♪

• mnyamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:03:37.0

久々のフェイシャルでしたが気持ちよかったです。
    またお願いします(^-^)

mnyam様

お久しぶりのフェイシャルでしたね(*^^*)
    また是非お顔もご予約下さいね☆

口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 19:10:42.0

しっかり全身をありがとうございました!!
    特にお尻の辺りのお肉の質が変わったのか、とてもヒップアップに繋がりそうなマッサージに満足です!
    デコルテや肩も気持ちよかったです。

A様

全身のお手入れお疲れ様でした。

しっかりさせていただきました。。

間を開けずのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 12:59:13.0

いつもより奥まで強く揉み込んで頂けている気がして、やり方が変わったのか聞いてみると自分の肉の質が変わったとのこと…びっくりでした!特にお尻のヒップアップに繋がりそうなマッサージが効いてる感じしました!

A様

長くご来店されてますと、段々と効果も感じ、しっかりお手入れできますね。

[投稿日] 2023-05-11 20:32:16.0

全身しっかり流してもらいました。スッキリしました。

c様

スッキリされて、良かったです。

[投稿日] 2023-05-09 21:10:31.0

いつもはヒートマット15分が限界だったのですが、今回は20分入れました。次回も20分入れるといいな。

[投稿日] 2023-05-08 18:02:01.0

1ヶ月ぶりでした。丁寧に施術して下さってありがとうございました。冷えてカチカチの脚から少し温かくなったせいかふくらはぎの痛みは前回よりは感じませんでした。次回もよろしくお願いします。

カヨさん様

1ヶ月ぶりのお手入れでしたがしっかりできましたね(*^^*)
    また次回もお待ちしております☆

口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-29 08:55:30.0

顔とボディを一緒に施術してもらいました。しっかり丁寧でやってもらえてとてもスッキリしましたし、疲れが取れた気がします。

c様

段々と、お手持ちのチケットも、残りわずかになり、継続してご来店いただけたらなと、思うばかりです。

毎回、全てのお客様にしっかりと丁寧に入らせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミも、励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 16:20:51.0

今回もとても丁寧に全身をくまなくほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。

c様

今回は、桜コースでのご予約ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-08 07:11:48.0

今回もありがとうございました!少し久しぶりになってしまいましたが、これからもメンテナンスの気持ちも込めて定期的に通いたいと思えるサロンです!

A様

今後も、メンテナンスでのご来店を、お待ちしております。

口コミありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-07 21:04:11.0

昨日はありがとうございました。
    今回は足首やふくらはぎより足の甲や指やくるぶし周りの方が痛かったです。激痛でしたがしっかり流して頂けて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

カヨさん様

今回もしっかりお流しできましたね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました(*^-^*)

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:52:55.0

2名とものスタッフに同士にやっていただきましたが、お二人とも優しく話しやすい素敵な方でした!
    施術は初来日でまだ1回のみですが、重点的にやってもらった腹部や脚が2センチほどサイズダウンしていて嬉しかったです!
    身体は老廃物が溜まっており、ハンドが痛かったですがその分効果がありました。その後自分でもマッサージしています。値段的に定期的に通うのは厳しいですが、また期間を空けて行きたいなと思いました。

【どっか~んと全身痩身】マシン&ハンド♪ カウンセリング込100分

りか様

数あるエステ様の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの中で、特に気になっていらっしゃる箇所を、中心にお手入れさせていただきました。

始めは、痛みも伴いますが定期的なご来店で、効果も出てまいります。

是非、再来店いただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-04 00:44:21.0

今回もしっかり流してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぎんた様

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

スリム アンド トータルエステ フフ 庄内通店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー