3. エステサロン東海トップ   >
  5. スリム アンド トータルエステ フフ 庄内通店(fufu)   >

スリム&トータルエステfufu 庄内通店

スリムアンドトータルエステ フフ ショウナイドオリテン

• 愛知県名古屋市西区香呑町4丁目43 サウステラス1F
  • 西区.庄内通駅【とめやすい店前駐車場♪】モゾ・名駅・北区・東区から約15分★

[投稿日] 2022-09-08 21:19:51.0

予定の調節がうまくいかず期間が少し空いてしまいましたが、今回もしっかり流して頂けました!浮腫んでるかなーと思いましたが、思ったよりも痛くなかったです!ありがとうございました^^

A様

毎回しっかりとお流し出来、素晴らしいです(*^^*)

口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:50:23.0

プール前に少しでもむくみを取りたいと思い直前予約で駆け込みましたが、とても優しく対応して下さいました。
    水着を着るので跡ができないように優しめにすると言って下さいましたが、跡はできなかった上にとても強い力で痛気持ちよかったので大満足でした^ ^
    また機会あれば利用したいと思います!!

【どっか~んとオール全身痩身】マシン&ハンド カウンセリング込 110分

あい様

この度は数あるエステ様の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:48:41.0

はじめてうかがいました。
    しっかりカウンセリングしていただいてから始めたので安心できました。
    贅沢なことにお2人のスタッフが同時に施術してくださるのであっという間に終わります。
    これからの変化が楽しみです(*^^*)

【40代50代60代ハイグレード全身痩せ】ハンド&機械、カウンセリング込120分

ひとみ様

先日は数あるエステ様の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

今後とも、よろしくお願いいたします。

しっかりとお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-28 04:21:08.0

背面をしっかりやってくれたんですけど。、、、すっごく良かったです。汗もびっしょりかいて、担当スタッフさんが言うのには新陳代謝が上がってきたと思います、、、だって、、、嬉しいよねー。

ぎんた様

今回しっかり汗かけましたね(*^^*)
    次回もしっかりお流し致します♪

口コミありがとうございました☆

• みぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:59:24.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    やっぱりしてほしい!って思うサロンはここだなって思います。
    詰まってる箇所は痛いけど効果が本当にわかります!
    またお願いします

みぃたん様

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またご予約お待ちしております。

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:35:37.0

先日はありがとうごました。施術中の痛みにもだいぶ慣れてきました。ヒートマットでの汗もかけるようになってきました。これからもよろしくおねがいします

ふうこ様

最近では施術の痛みにも慣れて、発汗もとても良いですね。

今後も、頑張ってお手入れ致します。

[投稿日] 2022-08-10 17:58:30.0

お盆前に時間が取れたのとお安くなっていたので利用しました。最後に塗って下さった痩せるジェル?の効き目が凄く…!!ずーっと痒いくらいぽかぽかしてて、冷えやすい二の腕が心地よく、帰ってからも幸せ気分でした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大特価!!飛込みOK日にち限定☆8月9日10日11日】痩身70分

ちみ様

クリーム実感いただき嬉しいです☆
    また次回もぬりますね(*^^*)
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-07 12:16:56.0

フェイシャルとボディーで、とても贅沢な時間を過ごしました。顔が終わってとてもリラックスしてから中半身をほぐしてもらうと今まで以上にとても満足しました。最高でした。

c様

今回は、フェイシャルとボディ両方のご予約ありがとうございます。

お時間のある時は、両方のお手入れはいかがでしょうか。

満足していただけ何よりです。

[投稿日] 2022-08-04 21:59:41.0

毎度お世話になります^^
    予約変更などの対応もとても丁寧で通いやすいサロンです。
    次の採寸、ドキドキです!また近々よろしくお願いします!

A様

ご予約の対応は、しっかりとさせていただいておりますのでご安心下さいませ。

[投稿日] 2022-08-03 07:56:26.0

ボディの中半身をマシンとハンドで施術してもらいました。お腹と横腹とヒップが自分でも心配になる位に、かなり発達してしまったので、お願いしました。かなり痛かったのですが、反対にお肉と脂肪が増えた事を自覚しました。

c様

今回は、お誕生日クーポンでのご利用ありがとうございます。

定期的のご来店とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-01 15:56:23.0

ガッツリやってもらい2cm減ってたー。わーい。

ぎんた様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    2cm!!嬉しいです♪
    もっともっと減るようにパワフルお手入れ致します☆
    次回もお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• まこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:28:53.0

ほんとにゴッドハンドと言わんばかりのゴリゴリっとハンドでリンパなどを一気に流してもらえる感じです。
    ただ120分機械で予約したのに、終わったら20分程早い(笑)機械2時間ではないのかとちょっとそこは残念でした

【40代50代60代だけのハイグレード全身痩せ】凸凹セル濃厚ハンド&機械120分

まこちん様

先日は数あるエステ様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

お時間のご指摘につきましてお話させていただきます。

ご予約時のクーポンの記載もわかりずらく、ご説明も不備があり申し訳ございません。

全体を含めての内容の掲載でありました。

今後は、解かりやすくさせていただきます。

また、ご来店していただけます機会がございましたら、内容説明をきちんとさせていただき

お手入れ致します。

是非、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 22:26:29.0

初回チケットにプラス2回目です。主人からは二の腕、少しスッキリしてきたんじゃない?と言われました!キャビの契約は後一回ですが、リンパドレナージュも気になってます。それくらい手技が最高です!

ちみ様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    実感いただけて嬉しいです。
    次回もしっかりお流し致します。

口コミありがとうございました☆

• りっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:03:34.0

施術前に色々な説明をわかりやすくして頂いて、安心してエステを受ける事ができました。
    施術前と施術後の顔色と目の大きさの違いに感動しました。またよろしくお願いします。

【エイジング・ツヤ肌小顔コース】顔筋引き上げ小顔フェイシャル60分

りっぴぃ様

小顔コースのお試しいかがでしたでしょうか

施術後のお顔の変化に満足していただけ嬉しいです。

次回のご予約もいただけありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 22:30:21.0

毎回やってもらう度に寝てしまいます。顔もこっている事がよくわかります。ほぐしてもらうととても気持ちがいいです。

c様

今回は、フェイシャルでのご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 00:22:13.0

二の腕痩せを実現しつつ、ついでに肩こりも楽になったらとお試しに。
    肩周りは物凄く気持ち良いし、二の腕は手先が痺れるほどしっかり揉み込んでもらいました。しっかり揉み込まれたため5日は二の腕が痛かったのにアザは一才なし!プロの技だなと思いました!二の腕は細くなったようなまだなような、ですが体重は落ちてました。また来ます!

【上半身徹底集中】ぽっこりお腹・背中・二の腕解消コース80分

ちみ様

次回ご来店の際もしっかり二の腕、肩回りお手入れ致します(*^^*)

[投稿日] 2022-07-13 21:21:13.0

キャビテーションで背中、肩周り含む二の腕痩せをお願いしてます。お試しの後ボディチケットを購入し初めて使いました。
    何が凄いって手技です。マシンも丁寧にかけてくれますが、その後のハンドの凄いこと…!
    お試しの後の2週間後の1回目なのでまだ効果は不明ですが、細くならないかなーと楽しみです。

ちみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際お聞かせください。
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:36.0

久しぶりでしたが思ったより硬くなってなかったようでよかったです!ヘッドスパは気持ちよくて途中で爆睡でした!ありがとうございました。

A様

毎回ハンドはしっかりと出来ます。

ヘッドスパも、気にいっていただけて嬉しいです(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:00:43.0

久しぶりの施術でしたが力加減など都度聞いてくださり全身スッキリ流れた感がとても実感できました。これから頑張って通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【大特価◇飛込みOK日にち限定☆7月7日8日12日13日】痩身70分

ふうこ様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店で、とても嬉しくお手入れさせていただきました。
    お久しぶりのお手入れで、お疲れでは、ありませんでしたか
    今後もよろしくお願いいたします。

ご希望のお身体になっていただけますように努力致しますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-09 07:47:36.0

全身を裏表マシンのあとに流してもらう施術を受けました。とても丁寧に念入りにやってもらいました。脂肪やセルライトにはこちらの機械とハンドがよいという事です。話を聞きながらかたまった箇所を流してもらいましたが、翌朝起きたた時のこの感じで忘れていたなと。久しぶりの痛みというか、筋肉痛のようなこの感じで思い出しました。これがあるとないとでは違うと言うことを。健康の為にも少し体重を落としたいので、緩んだ気持ちと身体を変えるため続けてみようと思います。

c様

今回は、しっかりと全身のお手入れを、致しました。、機械とハンドでさせていただくおていれが、お勧めです。その間に桜のオイルでの、オールハンドのお手入れを、いれていただきますと、更に、お身体の変化が、期待できます。

定期的なご来店も、ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:31:50.0

久々の痩身エステで凝り固まってたせいか痛かったですが、力加減などもこまめに聞いてくださり
    接客もとても良かったです。
    何より全身引き締まりスッキリとしました。

【どっか~んとオール全身痩身】最新マシン&ハンド360度全部ブロック110分

Natsu様

先日は数あるエステ様の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

お久しぶりのエステでのお痛みにも、頑張っていただけましたね

お声掛けながらお手入れ致しました。

結果として、お身体の引き締まりにつながりましたこと、嬉しく思います。

ご来店お待ちしております。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-29 21:15:27.0

顔をさわってもらううちに、気持ち良くてとてもリラックス出来るので好きです。パックが終わってはがしてもらうと、プルプルです。

c様

定期的なご来店ありがとうございます。

お肌トラブルもなく、整っています。

定期的なお手入れの成果ですね(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-28 20:50:11.0

桜のオイルマッサージです。つまったところが流される感覚。その日は寝るまで身体が楽でとっても気分がいいですし、持続する感じがしておすすめです。

c様

桜のコースを気にいっていただけてありがとうございます。

お身体も、連日の猛暑でお疲れのことと思います。

少しでもお楽にになれれば幸いです。

[投稿日] 2022-06-13 02:32:57.0

ふふ。1.5cm減った。

ぎんた様

減っていてよかったです(*^-^*)
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-02 17:30:43.0

いつもと違う機械でやってもらいました。凄くやってる感がありいいなと思いました。又あの機械でお願いしたいですねー。

ぎんた様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    こちらの機械も気に入っていただき良かったです(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました♪

• みぃたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 09:29:30.0

すごく効果を実感できるサロンだなと思い通っています!
    家の近くにこんなお店があることに本当に嬉しいです!
    これからも通いたいって思えるくらいです!

みぃたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• mnyamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:07:50.0

今回は少し間が空いてしまい、むくみも酷かったのですが、流してもらいスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^-^)

mnyam様

今回すこしお久しぶりでしたね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-01 11:21:56.0

ありがとうございました!今回もスッキリしました♪
    予定を調節してまた伺います^^

A様

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-05-20 15:51:19.0

桜のオイルでオールハンドのメニューでした。加減が絶妙で、終わって帰ってからのスッキリした感じが凄く良いです。身体がとても動きやすくなって、有難いですし、とても満足です。身体が整うってこういう事かなとも思います。

c様

そして定期的なご来店ありがとうございます。

桜のメニュー気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-20 15:44:16.0

いつも丁寧で、蒸気にあたりながらさわってもらうといつの間にかとてもリラックスして寝てしまいます。パックは凄くしっとりします。癒されてます。

c様

そして定期的なご来店ありがとうございます。

癒しの空間も、とても大事ですね。

口コミありがとうございました。

スリム アンド トータルエステ フフ 庄内通店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー