色んなエステサロンさんを体験しながら、自分に合うスキンケアや施術を探していたところホワイトカメリアさんにこの度お世話になりました。
白を基調とした清潔感あるかわいいらしい店内にほっこりしながら、上品で素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださいました。
エステの知識が乏しい中で、わたしの不安や疑問に対し親身にご回答してくださり、とても安心感がありました。施術もとても心地よく、わたしの悩みである首肩のコリの硬さとそれに伴う顔の筋肉の衰えにアプローチしていただきました。指先の滑りがなんとも気持ちよくて、このままずっとしていてくれないかと言ってしまったほどです(笑)わたしの頑固な滞った顔と身体は一回の施術ではなかなかすぐには治りませんが、翌日からの肌が見違えるようにプリプリになったことにびっくりしております!毛穴に詰まっていた皮脂も柔らかくなり、洗顔をするごとにポロッと取れてつるつるです。サロン化粧品ももっとラインで揃えて使ったら間違いなく綺麗になると確信しました。今後もお財布と相談しながらお願いしたいなと思います。優しく気遣いのある担当スタッフさんにとても感謝しております。ありがとうございます!
【人気No.1】毛穴も消える小顔矯正★EMS+リンパマッサージ(カチオリフト)
毛穴.小顔.ピーリング 国際認定エステサロン White Camellia【ホワイトカメリア】からの返信コメント
あみ様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気をはじめスタッフの人柄や技術など、お褒めの言葉をたくさん頂けて光栄でございます。
施術の効果がお肌に現れ綺麗になっていく過程を喜んでもらえた事やサロン化粧品についても高評価をいただけた事を大変嬉しく思います。
あみ様の不安や疑問に寄り添い、少しでもお力になれればと思いますので今後もお気軽に何でもお申し付けくださいませ。
お肌はお手入れ次第で想像もしてない程、美しく変化していきます!
その日の肌コンディションに合わせたメニューもご提案できますので楽しみにいらして下さい。
あみ様にお会い出来るのを心待ちにしております。
ご多忙の中、嬉しい『口コミ』をありがとうございました。
ホワイトカメリア オーナー
リピートで来店しました。
色々私が気になっていることを丁寧にヒアリングしていただき、オーダーメイドで私に合う施術をしていただきました。
施術後は肌の潤いやシミが薄くなっていること、小顔効果を実感し、とても満足しています。
また、日頃のケアについてもアドバイスをいただき、大変助かります。
国際認定サロンのオーダーメイドフェイシャル(毛穴洗浄Iピーリング付)
あおい様
リピートして下さりありがとうございます!
3回目ですがホームケア製品も気に入って下さり毎日のケアに取り入れられてますので、肌の変化が非常に早く喜んでもらえて嬉しいです。
敏感肌でお悩みでしたが赤みもなくなり本来の白くて美しいお肌になりましたね。
今回はシミのお悩みでしたが良い効果が出てよかったです♪
今後もフェイシャルエステでシミケア+小顔効果もアップしますので楽しみにいらして下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
今回2回目の施術でしたが、いつも丁寧にカウンセリングいただき、自分の肌や体の状態まで把握できることができました。施術はとても心地が良く、凝り固まった顔、首、肩をしっかりほぐしていただき、お肌の状態はもちろん、睡眠の質も少し変化があったように思います。これからも自分の顔の悩みが解消されるよう、定期的に通いたいと思います。次の施術も楽しみです。次回もよろしくお願いします。
はる様
この度はご多忙の中『口コミ』のご協力をして下さり心より感謝申し上げます。
毎日の生活の中でご自分の体の状態を把握することは非常に難しいと思います。
サロンにいらした時は何も考えずにゆっくりとお過ごし下さい。
心や体が和らぐと睡眠の質も自然と上がりいつまでも若々しくいられます♪
今後とも、はる様に喜んでもらえまうように心を込めて施術させて頂きますので何でもお申し付けくださいませ。
お会い出来るのを心待ちにしています。
ホワイトカメリア オーナー
今回カチオリフト、4回目になります。相変わらず顔が引き攣る動きには笑いそうになってしまいますが、大分慣れて気持ちいいと感じるようになりました。仕事柄、目を酷使するのですが、自分ではうまくセルフケアできておらず凝りを感じていました。こちらで眼球周りをほぐして貰うととても気持ちも良く、眼下のタルミ、クマも一度でスッキリします。前回から1ヶ月が経過しましたが顎、口周りのタルミもスッキリしたまま今回に挑めるほどの持続性があって大変満足しています。以前は鏡で自分の顔を見ると皮膚のタルミやマリオネットラインが気になってガッカリしていましたが本当にこの数ヶ月で気にならないくらい引き締まってきたように思います。回を重ねれば重ねる程良いのは当然だとは思いますが一度で目に見える効果がある事が凄い!と毎回感動します。手技も素晴らしくて思わず寝てしまいそうになります。特にデコルテのマッサージが気持ちよく終わった時には血流が良くなったのか上半身ポカポカで顔もツヤツヤになりました!有難うございます!また次回楽しみにしています。
【カチオリフト】毛穴が消える透明美肌リフト(EMS+リンパマッサージ)
いち様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
4回目の施術経験によるご感想をご投稿くださり心より感謝いたします。
カチオリフトマシンは熱やラジオ波などで脂肪細胞を破壊といった過激なものではなく、ご自分の表情筋を運動させ循環の促進を行いながら肌の治癒力をも上げていく美肌効果がえられます。
肌を痛める事なく自然な引き上げと永久的な持続力を持ち合わせています。
またマシンだけでなくマッサージもきちんと解剖学に沿ったテクニックを用いていますので気持ちいい体感と共にスッキリとしたフェイシャルラインと首から肩にかけて流れるような美ラインを造ります。
回数を重ねるごとに若々しい立体的なお顔になりますので次回も楽しみにお越しくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしています。
ホワイトカメリア オーナー
エステは色々受けたことがありますが、とても気持ち良かったです。
そして何と言っても諦めていた顔のタルミが一度で引き上がり、重かった瞼がスッキリ軽くなって目もパッチリで驚きました!
頭皮のマッサージも気持ち良くて気付くと寝ておりました。
肌にも艶が戻りとても満足です。
本当にありがとうございました。
静かでお話しもしやすくて安心しました。
また、来月伺います!
よろしくお願いします。
空ちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
一番のお悩み『お顔のタルミ』が改善され喜んで頂けて嬉しいです!
カチオリフトの強みはお顔だけでなく年齢肌で気になる『瞼のタルミ』に効果的なところです。
瞼が弛むと目が小さくなりさびしい印象になりますが細かな眼輪筋にも作用しますので目元がスッキリしてぱっちり開きます。
次回も喜んでもらえます様しっかりケアさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。
お会い出来るのを心待ちいしています♪
ホワイトカメリア オーナー
子供が産まれて5年間諦めていた肌がたった1回の施術で劇的に変わりました!!施錠後は本当に心が明るくなります!
ずっと悩んでいた顔のくすみも、多方面に豊富な知識をお持ちのスタッフさんの説明で、そうゆうことか!と納得し、血流改善などに自分でも取り組もうと意欲が湧きました。
強い味方を見つけた感覚です!これから通わせて頂きたく、よろしくお願いいたします。
まみー様
この度は素敵な『口コミ』をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃると中々ご自分をケアをする時間が持てなくなり美容のお悩みが増えていきますが、そんな時はすべてサロンにお任せ下さい。
まみー様の心がいつでも明るくいられるように精一杯サポートさせて頂きますので、サロンにいらした時はゆっくりと羽をお休めくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホワイトカメリア オーナー
初めての利用でしたが、とてもご丁寧なカウンセリングで、私の肌に合った施術をしていただきました。施術中はとても心地が良く、摩擦レスなやり方を見習おうと思いました。施術後は、肌が潤い、毛穴が目立たなくなり、大変嬉しかったです。
また、日頃のケアの方法についても色々教えていただき、今後は自分でもケアを頑張ろうと思いました。
次回も楽しみにしています。
【一日一名様限定】プロ肌診断+オーダーメイドで肌管理 ¥9900
あおい様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご自分の肌状態を見極める事は非常に難しく、肌状態が分からなければ化粧品選びも更に難しくなります。
お客様様にご自分のスキンタイプや肌状態がどうなっているのかをお伝えし責任を持ってお客様の理想を叶えるのがエステティシャンの勤めです。
どうして良いのか分からなくなってしまった時は些細な事でも構いませんので何でもご相談ください。
次回もあおい様に喜んで貰えますよう努めさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
はじめての利用でしたが、
こちらの肌質や普段の悩み等しっかり聞き取って下さり、オススメの施術を親身になって考えて下さりました。
先生の長年の経験ゆえの安心感?のようなものを感じました。
マッサージはとても心地よかったです。
別の施術を試してみたいと思いました。
【7月限定!乾燥による毛穴開きを改善】Wイオン導入+温熱マスク+リンパケア
れいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をもらえて光栄でございます。
れいちゃん様のお肌にマッチした施術選びが綺麗になる一番の早道ですので今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
その時のお肌や目的に合わせてメニューを選べますので次回も楽しみにいらしてください♪
お会いできる日を心待ちにしております。
ホワイトカメリア オーナー
今回公式ラインのお友達クーポンを使用させて頂きました。
美白も気になっていたのですが足の冷えを改善したかったので、とても楽しみにしていました。。
フットバスに入れて頂き足先からふくらはぎまで丁寧にマッサージをしてもらいました!
その後フェイシャルエステが始まりましたが終日心地よく眠ってしまいました。
目を覚ましてみると肌に透明感が出てツヤツヤしていて驚きました。
肩のコリが改善され、脚の浮腫みもスッキリと軽くなりました。
最近忙しくて眠りも浅く疲れが溜まっていたのですが、お肌も綺麗になり体も元気が出たので明日からまた頑張れそうです♪
本当にありがとうございました!
muu様
この度は公式ラインのお友達になって下さり誠にありがとうございます♪
普段から足や手などの末端が冷えるとお悩みの事でしたので今回のお友達限定プレゼントのメニューを喜んで頂けて私も嬉しいです。
muu様の場合は特に足の親指が硬くなっておられたのでストレスが高いと思われます。
ツボ刺激もしておきましたので眠くなってしまいましたね^^
フェイシャルはピーリングと美白成分を入れ込みましたのでトーンアップと柔らかさがプラスされ綺麗がアップデートしましたね!
次回も喜んで貰えますようおもてなしさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。
ホワイトカメリア オーナー
今回はダーマブライトとフットマッサージのセットでお願いしました。
はじめにフットマッサージから始まりました。足だけ...なんて侮ってはいけないです。私は顔以外の施術が初めてでしたが、気持ちいいのはもちろん、適度な圧でしっかりほぐしていただいて血流が良くなるのをとても実感できました。気づかないうちに暑い季節でもいつのまにか冷えていた足が、生き返ったようです。
あとから聞いたところ、血流が良くなっていったことで顔の色もみるみる変わっていったそうです。
その状態で顔の施術もしっかり行っていただき、こちらもいつもながら艶々な仕上がり!大満足です。
おにくまる様
今回は『公式LINEお友達特別プレゼント』をご利用してくださり誠にありがとうございます!
普段ボディケアをされた事のないお客様にもボディケアの効果を知って頂きたかったので良いきっかけとなりました。
お顔もお身体も一枚の皮に包まれていますので足の循環が良くなるとお肌も艶々になるんですよ♪
特にふくらはぎは第二の心臓とも言われ巡りを良くするポイントです。
足のツボも刺激していますので内臓の働きも良くなり夏バテ気味の今の季節には非常におすすめでございます。
またボディケアも合わせてお試しになって下さいね☆
ホワイトカメリア オーナー
マッサージはとても心地よく、顔だけではなく首や肩までほぐれてとても体が楽になりました。温熱マスクも気持ちよかったです。また行きます!
【美肌になる小顔矯正】オールハンドアロマリンパマッサージ+温熱マスク
かりん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は肩と首のこりがありましたので選ばれたアロマリンパマッサージのメニューは最適でございました。
温熱マスクでスッキリとされましたのでお肌に透明感が出て大変お綺麗になられました。
また次回も楽しみにお越しくださいませ。
口コミのご協力ありがとうございました。
ホワイトかメリア オーナー
ブライダルエステ以来10年振り。結婚、出産、仕事とあっという間に年月が過ぎてメンテナンス不足の自分に少しだけ投資しようと担当スタッフさんに連絡したところ、10年も経っているのに覚えていて下さり嬉しかったです。悩みは眼下、マリオネットラインのタルミ。提案して頂いたのはカチオリフト。施術中は顔の筋肉がひきつるような感じです。1回目はタルミの線が少し薄れてひきしまったかなという感じでした。効果もすぐ消えるという感じでは無くある程度持続したまま一カ月後、2回目に挑みました。2回目は顎と首のラインがシャープになりわかりにくかった境目が出てとても満足しました!私が続けやすいような提案も頂き、本当に有り難いです!次回もとても楽しみです。担当スタッフさんは人柄も良くてお話もいつも面白くて、行くだけで元気が貰えます!今後ともよろしくお願いします。
【美肌になれる小顔矯正】EMS+アイケア+リンパマッサージ(カチオリフト)
いち様
10年も経ったとは思えませんでした。
本当に素敵な女性になられていて感動しました。
ご結婚され出産そして子育てをされながらお仕事も頑張っていらっしゃる。
私も経験してきましたので今のいち様の状況やお気持ちがよくわかります。
美容は二の次になってしまい鏡を見て驚いた事を覚えています(笑)
今回またこうしてご縁をいただき大変嬉しく思います。
久屋でサロンを始めて11年目になりますが女性の一生を通してお付き合いして貰えるサロンが目標でしたので責任を持って綺麗にさせて頂きます。
続けやすくご提案できるのは個人サロンの特権でございます。
今後もなんでもご相談なさってくださいませ。
そして次回の変化を楽しみにお越しください。
ご多忙の中、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
ホワイトかメリア オーナー
久しぶりの施術でしたが、変わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、今の自分に最も合った内容を一緒に考えてくださる姿勢に、いつも安心感を覚えます。施術中も終始リラックスして過ごすことができ、心身ともに癒されました。
おかげさまで、肌の調子もとても良く、鏡を見るのが楽しみになりました。技術の高さはもちろんのこと、スタッフの方々の温かい対応がとても心地よく、通うたびに「ここに来てよかった」と思える素敵なサロンです。
いつも親身にご対応いただきありがとうございます。
【極上艶玉コース】Wイオン導入+ホットマスク+顔デコルテリンパマッサージ
あにょはせよ様
この度は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
その後のお肌の調子も良いとのことで安心しました。
いつも遠いところからいらして下さり恐縮です。
サロンでは出来るだけ心地よく過ごして貰えます様におもてなし致しますので次回も楽しみにお越し下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
いつも丁寧なカウンセリングと、肌の状態に合った施術をしていただきありがとうございます。施術後は肌荒れが少しずつ改善されました。
さやか様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご協力をして下さり心より感謝いたします。
気になるお悩みが改善出来たのでしたら幸いでございます。
次回もさやか様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでお困りの事などございましたら何でもお申し付けくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
ホワイトカメリア オーナー
美白と透明感、そして毛穴レスな陶器肌は憧れです。毎回、施術して頂く度にそれも夢じゃないかも!というモチベを上げてくださるのは大きいし、行って良かったと思える結果重視の手応えがうれしいです。次回も楽しみです!
\5月オススメ★美白フェイシャル/透明感+毛穴レスな陶器肌【通常¥25300】
アップル様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
今回はアップル様お気に入りのマリーコールの美白メニューでございました。
オールハンドの施術でピーリングや美白成分にもこだわりがあり陶器の様な艶やかさと輝く様な透明感が人気のメニューです。
綺麗になるとモチベが上がり引き寄せ効果もアップします♪
次回も楽しみにいらして下さいね☆
ホワイトカメリア オーナー
顔の浮腫が以前より解消され、写真で比較すると良くなっているのが分かって嬉しかったです。
浮腫と同時に肌の調子も凄く良くなり、偶に荒れたりしていたのが無くなって肌の調子が安定するようになりました!
これからも宜しくお願いします!
【人気No.1】劇的に変わる小顔矯正(たるみケア/浮腫み改善/毛穴ケア)
いつもご利用ありがとうございます。
今回初めて小顔矯正ケア(カチオリフト)をご体験くださり満足して頂けて大変嬉しく思います。
このフェイシャルエステはお肌の深層だけでなく表面へのアプローチも非常に高いので『美肌になれる小顔矯正』としてサロンでは一番人気の高いメニューです。
今後もみお様が美しくなられます様に最善を尽くしてまいります。
次回も楽しみにいらしてくださいませ。
ホワイトカメリア オーナー
背中のニキビが気になっていました。一回やると肌の全体のトーンが大分変わり、施術前と比べて赤みなどが落ち着きました。背中はなかなか自分でマッサージできないので、やってもらう事で体の循環が良くなった感じがします!
また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回初めてお背中の施術を受けられ喜んでもらえて嬉しいです。
背中は自分でお手入れする事が難しいので肌荒れしていらっしゃる方は多いです。
しかしニキビなどは肌着の摩擦でその後シミになる事が多くシミになると改善には時間がかかります。
早めのお手入れが必須となりピーリングやマッサージをすることで肌の代謝促進に繋がり健康にも効果的です!
お身体もお綺麗になられ更に女子力アップですね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
ホワイトカメリア オーナー
専属のお医者様的な感じです。
最初の頃はご褒美だったのですが、年齢を重ねるごとに悩みも変わってくるもの。
その日の肌調子に合わせて、パックなど微妙に変えてくださったりという、長い経験に基づいた施術は信頼できるものです。
迷われる方いらしたら、背中押します。
通っている間にわかるもの、あると思います!
【最強小顔コース】EMS+アイケア+リンパマッサージ【カチオリフト回数券】
marrow様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
marrow様はご自分のお肌にストイックであり細かな変化にもすぐにお気付きになられます。
美容意識も高く疑問に思われた事は率直に質問してくださりアドバイスも取り入れて下さるのでエステの効果も高く綺麗を維持されてます。
今後も更にお綺麗になられます様、精一杯ケアさせて頂きますので楽しみにいらしてくださいませ。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
ホワイトカメリア オーナー
めちゃくちゃ良かったです。ほうれい線がとても気になっていたのですが、終わった後いつもと肌のハリが全然違って驚きました。シミの悩みもあったのでたくさん肌の相談もさせていただき、知識の多さにとても驚きました。安心して通えるサロンだと思うのでまた通いたいと思います。よろしくお願いします。
【1日1組限定】プロ肌診断+オーダーメイドフェイシャル(お試し価格)
さき様
この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉をもらえて光栄です!
初めてサロンにいらした時には『今あるお悩み』は全て教えて欲しいと思っております。
優先順位の高いお悩みから改善していくと満足度も高く美容のハードルも下がっていきます♪
そして何よりご自身のモチベーションも上がっていきます。
今後もさき様に喜んでもらえます様に最善を尽くして参ります。
次回も楽しみにいらしてくださいませ。
ホワイトカメリア オーナー
いつも肌の状態に合わせて施術内容を考えて下さります。
マッサージをして巡りを良くすることで肌の表面上だけでなく内側から整えて下さり、通って約1年になりますが大分肌荒れが軽減されました。むくみがある事も悩みなのでその事をお話ししたら、私の細かい要望に寄り添って親身にアドバイスを下さりました。これからも宜しくお願いします!
【最新レチノールフェイシャル+小顔矯正】ワンランク上の陶器肌を叶える!!
みお様
いつもお任せ下さり誠にありがとうございます。
肌質が変わりお悩みも改善してきており良い傾向です。根本的な原因はむくみにありますので次回はより深い部分にアプローチをして揺るがぬ美肌を作っていきましょう!
今よりもっとお綺麗になりますので楽しみになさって下さい。
そしてご要望は何でもお伝え下さい。理想を現実にするのが私の仕事です。
次回もどうぞよろしくお願い致します☆
ホワイトカメリア オーナー
今回でレチノールフェイシャルが4回目でした!
毎日疲れ切った、ひどい顔を見るのが嫌でしたが、今は楽しみなくらい、お肌の調子が良くてびっくりしてます笑
その日のお肌の調子を見て施術してくださるので、
効果もきちんと出て、継続していけばお肌も変わるんだと初めて思えました。
ゆか様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
毎日見えるお肌の変化はとても楽しみでワクワクしますね☆
特にレチノールフェイシャルはお肌を入れ替える施術ですので見た目がどんどん変わって行きます!
ゆか様の理想のお肌に近づける様に毎回最善を尽くしておりますが、気がつかない事がございましたら何でもお申し付け下さい。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
ホワイトカメリア オーナー
レチノール3回目。肌の調子も良くてうれしいです。
毎回その時々の肌の様子を見て施術してくださり、アドバイスを頂けるので安心感があります。次回も楽しみです!またよろしくお願い致します。
アップル様
今回レチノールフェイシャル3回目を受けて頂きました。
肌のトーンも明るくなりシミも薄くなっていて良い効果が沢山出ていますね!
次回も肌の調子を見させてもらいメニューを決めていきますので楽しみにいらして下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
いつもお世話になっています。
カチオリフトがお気に入りですが、今回はレチノールフェイシャルをお願いしました。
噂に聞いていたのでずっとワクワクで、実際施術してみると、本当にツヤツヤツルんと。よく聞く陶器肌ってこのことか!と思いました。肌色も白くなったのにただの白さでなく血色が良く、元気な感じになりました!
最近レチノールを売りにしている化粧品がたくさんありますが(もちろん良いものもたくさん)、エステでぎゅっとお肌に入れ込むのはレベルが違うんだなーと感じて、このメニューも定期的にお願いしようと思っています。
おにくまる様
いつもご来店して下さり誠にありがとうございます。
そして初めての『レチノールフェイシャル』喜んで頂けて光栄です♪
化粧品は有効成分の量といかに肌に刺激的な成分が入っていないかで効果が変わってきます。
ダーマロジカのレチノール成分は研究に研究を重ね【肌の健康を第一】に考えられて作られています!!
導入する度に美しく変化していきますので今後も楽しみになさって下さい。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
ホワイトカメリア オーナー
久しぶりでメニューが定まっていない状態でしたが、丁寧にメニューの説明をしていただき決めることができました。技術も実績も申し分なく、数年前からお世話になっていますが、安心して通う事ができる貴重なサロンだと思っています。むくみ、フェイスラインのもたつきが気になりうかがいましたが、今スッキリしており、お肌の調子もよいです!使われている化粧品も信頼できますし、なにより勉強になります。お人柄も話しやすく好感が持てます。
また癒されにうかがいたいと思います。
【誕生月の方限定】(ALL MENU¥1000OFF)
あっちゃん様
この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
素敵な笑顔にお会いする事が出来て大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き心からお礼を申し上げます。
年齢を重ねると美容のお悩みは多くなるかと思いますがお手入れ次第でいつまでも綺麗を保つことは可能です。
お一人お一人の先々を見据えて満足していただける様に施術工程を毎回組み立てておりますので安心してお任せくださいませ。
見た目と違って?非常に話しやすいと言われますので何でもお話しください♪
次回も楽しみにいらして下さい。
心よりお待ちしております☆
ホワイトカメリア オーナー
オーダーメイドフェイシャルで今の私の肌に合った施術をしていただきました。
ケア中はとてもリラックスでき、ケア後は肌がモチモチになり、悩んでいた肌荒れも改善されてとても嬉しいです。
接客、施術全てにおいて
資格を持っている方はすごいと思いました!!
【1日1組限定】オーダーメイドフェイシャル/リンパマッサージ付/お試し価格
りんか様
この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選びになって下さり誠にありがとうございます。
お肌のお悩みが改善され少しでもお役に立つ事が出来たのでしたら幸いです。
そしてお褒めのお言葉をたくさん頂けて光栄でございます。
また何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしています☆
ホワイトカメリア オーナー
レチノール2回目をして頂きました。今回も5日目を過ぎると肌が落ち着いてきてしっとりしました。この季節は花粉症で荒れがちだった過去が嘘のような今がうれしいです。毎回肌の様子を見て丁寧に施術して下さるので、不安の要素が全くなく安心してお任せできる事が本当にありがたいなぁって思います。
アップル様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レチノールフェイシャルはお肌が綺麗になるだけではなく、お肌の免疫力をアップさせる効果が期待できます。
アップル様は当サロンで数回フェイシャルエステをされていますのでレチノールフェイシャルを受けるベースが出来ており肌の免疫力も向上されました。それにより花粉などの外的刺激からの影響も受けにくくなられた様で本当に良かったです!
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでご安心くださいませ。
ホワイトカメリア オーナー
初めてのメニューのEMS体験は、最高でした!
終わった後、すごくリフトアップしていたのとお肌のもちもち具合は本当にやってよかったなと思いました。
特に目元にハリが出たのがすごく嬉しかったです。
「来てもったからには、結果を出したい」と
他のメニューの時もそうですが、いつもお肌と本気で向き合って下さり、丁寧で真剣な施術は受けていてとても嬉しく、感動します。
こらからもずっとよろしくお願いします!
ゆか様
嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
前回『カチオリフト』にご興味があるとの事でしたので体験して頂きましたが喜んで頂けて光栄でございます。
お顔全体の引き上がりや肌のハリは勿論ですが、他のリフトケアでは中々効果がでない目の周りのお悩みにもピンポイントで効果を発揮いたします♪
今後もお悩み事は何でもご相談くださいませ。
毎回ゆか様が驚かれる施術を心を込めていたしますので楽しみにいらして下さいね。
次回もお会い出来るのを心待ちにしています☆
ホワイトカメリア オーナー
カチオリフトに追加してレチノールフェイシャルを一緒にして頂きました。
マスク生活でいつの間にかフェイスラインがもたついてきたのが気になっていましたが、カチオリフトをしてフェイスラインがスッキリしました
目もパッチリしてすごくリフトアップを感じました
施術中の解されている感じも癖になりそう
顔の筋肉は自分ではあまり解す事がないのでエステで特別に解してもらうのが一番だと
定期的に続けていけたらと思っています
レチノールフェイシャルは本当に効果抜群!でした
肌のハリと艶感、毛穴などやった直後もすごく感じましたが日に日に肌の調子が良くなってツルツル、ハリ感も艶も・・朝鏡をみるのが楽しみになりました
皮むけなどのトラブルはありませんでした
ホームケアでレチノールも使っていましたがレチノールをしっかり入れ込むとこんなに違うのは驚きでした
エステティシャンの方も資格を沢山持っておられ、とても信用して任せられるサロンだと思います
色々なサロンがありますが、しっかりした資格を持って施術して頂けるので安心ですね
友人にも勧めたいサロンNo.1です
また絶対行きたいです
【リピ率No.1】表情筋小顔ケア(EMS)+アロマリンパケアで極上の小顔を造る
ヨネクラ様
今回【カチオリフト】と【レチノールフェイシャル】を同時に体験して下さり、それぞれの良さをご理解して貰えて大変嬉しく思っています!
どちら共その日に効果が見える優れたフェイシャルメニューではありますが、繰り返し受けられる事で確実に綺麗になることが出来ます。
化粧品やマシンだけの効果だけでなくエステはその方に合わせた施術が最も重要である事もご評価いただけてエステティシャン冥利に尽きるばかりです。
ヨネクラ様に沢山のお褒めのお言葉をもらえました事は今後のサロンワークの励みになります。
次回も喜んでいただける様、心込めておもてなしいたしますのでサロンにいらした時はゆっくりと羽根を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしています。
ホワイトカメリア オーナー
はじめてして頂きましたがレチノールフェイシャル良いです!施術から1週間程経つと肌の変化を感じ化粧のりが良く、うれしくてマスクを外すのも以前程怖くなくなりました(笑)
この時期はいつも季節の変わり目だったり、花粉症で肌が荒れがちだったので幸せです(^-^)
ありがとうございます♪
いちご様
今回、初めての『レチノールフェイシャル』喜んで頂けて嬉しいです!!
ダーマロジカが開発したレチノールフェイシャルは肌のターンオーバーをダメージを与えることなく最速で改善してくれるだけでなく、水分量も与えてくれますので陶器の様な艶やかさを得る事ができます。
肌が滑らかになるのでファンデも充分綺麗になりますし、肌免疫もアップしますので花粉の影響も出にくくなります☆
次回も楽しみにいらして下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
レチノールフェイシャル2回目でした!
1回目の艶感とお肌の張りに感動しすぐに2週間後に予約。
2回目も艶感と肌の張りは、相変わらずものすごく、それに加えて気になっているシミが少し薄くなった???と感じております。
まだまだ悩みや改善したいところはありますが、今1番お肌がきれいだなと、実感しています。
3回目も楽しみです!
【高濃度レチノールフェイシャル+小顔矯正】ワンランク上の陶器肌を叶える!!
ゆか様
最初はオーダーメイドフェイシャルエステから初めて下さり、去年の末にこの新しいれチノールフェイシャルをご紹介させてもらいました。
肌表面の艶はもちろんですがシミが薄くなるのが早いので満足度も高いフェイシャルエステです♪
『今一番お肌が綺麗』と言って頂けて大変嬉しいです!!
次回も喜んでもらえます様にしっかりとケアさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。
ホワイトカメリア オーナー
ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー