3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトカメリア(White Camellia)   >

コクサイニンテイエステサロン ホワイトカメリア

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL泉405
  • 地下鉄『久屋大通駅』1B出口より徒歩3分

じゅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:05.0

月一お世話になっているサロンさんです。しつこいくらいアピールさせて頂きますが、色々あってエステ不信の私の考えを180℃かえてくれたのが、ホワイトカメリアさんです!
    肌で悩んでいた20代30代肌が悩みだったのが、鏡をみるのが楽しみな50代です!
    今回は美白のクーポンを利用させて頂きました。正直、毎回施術後は、肌トーン、リフトアップに満足していたので、期待半分、いつもどおりか?以上?っと甘い期待でお願いしました。最近肌ドラブルもほぼなく、でも施術後は、そんな私の肌でもくすみがあったんだなーと驚くほど艶ツヤ肌に生まれ変わりました。器具や化粧品はともかく、人肌、施術力を痛感させられます!ストレスが多い毎日から、加齢による肌ストレスを無くして頂き本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします。

【期間限定】美白フェイシャルで肌理細やかな艶肌に!!透明感◎¥25300→¥16500

国際認定エステサロン White Camellia【ホワイトカメリア】からの返信コメント

じゅちゃん様

いつも遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして素敵な『口コミ』を頂きまして大変光栄でございます。

今回は”春目前”と言うところでオススメの【美白ケア】もされましたので、更に透明感に磨きがかかりました☆
    喜んでもらえて嬉しいです!!美しくなるとモチベーションもアップしますね♪

フェイシャルエステのメニューはそれぞれの得意技がございますが、いつもの『カチオリフト』は先々の老けない美肌を叶えます。
    じゅちゃん様がいつまでもお美しくいられます様に全力でバックアップさせて頂きます!

ホワイトカメリア オーナー

• みっちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:32.0

いつもフェイシャルとボディでお世話になっています。担当スタッフさんはまさにゴッドハンドです!施術前と後ではフェイシャルもボディも見違えるほど変わります!特にフェイシャルではカチオリフトが好きで、続けて施術していただくと別人のように顔が引き締まり肌にハリがでます。ボディマッサージも、施術後はとても体が軽く血の巡りを感じます。いつもわたしの悩みをピンポイントで理解してくださるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

みっちい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい『口コミ』を頂き心より感謝いたします。

体のメンテナンスは同時に”お顔の美容”にも効果を発揮します。
    そして”メンタル”にも良い影響を与えてくれます♪
    全身の巡りが良好になると質の良い睡眠がとれ自律神経が整います。

今後もみっちい様に喜んでもらえますよう、にみっちい様だけのオリジナルな施術をさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:08:55.0

ニキビの赤みと顔の浮腫みが気になりエステを探していました。普段の手入れで改善した方が良いところを教えて下さり、肌の状態に合った施術をして下さいました。
    ずっと治らないと思っていたニキビ跡や赤みも以前より引いて、あと数回で更に良くなるときいて少し安心しました。
    自分に合う化粧品のタイプも親身になって教えて下さり、とても嬉しかったです♪
    継続して少し肌の様子を見てみたいと思います!

【1日1組様限定/特別価格】お悩み解消オーダーメイドフェイシャルエステ¥7700

みお様

この度は数あるエステサロンの中から『ホワイトカメリア』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

肌表面のトラブルは原因がわからないと中々改善できません。
    その場限りではなく、先々綺麗な肌でいる為にもご自分の肌を知りお手入れ方法を見直せば鏡でいつも綺麗なお肌を見られます☆
    些細なことでも疑問に思われましたら何でもご相談ください。

『スッキリとした輪郭+美肌作り』はお任せください。
    次回も楽しみにいらして下さいませ!

ホワイトカメリア オーナー

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:30.0

先日初めて訪問させていただきました。

数あるエステサロンからこちらを選んだ理由は、オーダーメイドプランがある事、口コミ、お店の雰囲気でした。少し緊張して伺いましたが、明るく出迎えて頂き、話しやすく、お店も可愛くとてもキレイで安心しました!

カウンセリングをして頂き、悩みにあったプランを考えて下さり終始丁寧な施術で、居心地も良く大満足でした!

当日の仕上がりに感動したことはもちろん、翌日も肌がもちもち、キレイが継続しているのが嬉しいです!
    口コミの評価が高い理由がわかります。

強い押し売りなども一切なく、悩みを改善できる!キレイになれる!と思えたサロンでした。

またぜひよろしくおねがいします★

ゆか様

この度は数あるあるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂き誠に有難うございます。
    そして、素敵な口口コミをご投稿くださり大変光栄に存じます。

ゆか様に喜んでもらえました事が嬉しく今後もサポートさせて頂けたたらと思っております。
    『肌を根底から変える。先々も綺麗で若々しい肌作り』が当サロンの理念でございます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

お会い出来るのを心待ちにしています。

ホワイトカメリア オーナー

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:33.0

今回も施術中はとてもリラックスできました。肌のトーンが上がりリフトアップもされ、透明感のある綺麗な肌になりました。次の日は友達に肌が白いと褒められて嬉しかったです!自分でも肌の調子がとても良く気分が上がりました。いつもありがとうございます!

【期間限定】美白フェイシャルで肌のトーン爆上がり透明感も◎¥25300→¥12650

かりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回は『美白ケア』をお選びになって下さり、とても白く艶やかに仕上がりました。
    かりん様に喜んでもらえて大変光栄でございます。
    今後も綺麗をサポートさせていただきますので何でもお申し付け下さい。

次回も楽しみにお越しくださいませ☆

ホワイトカメリア オーナー

• りなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:45.0

カチオリフトで以前から通わせていただいていて、大分お肌の調子もよくなりましたが、今回シミ、ソバカス、毛穴も気になりこちらのケアを進めて頂き施術してもらいました。
    担当スタッフさんは一人一人のお肌をみてしっかりその人の肌に合うケアを進めてくださいます。今回の美白のケアもすごく気に入りました。途中で軽くピーリングもしてもらい施術直後からお肌ももちもち、白くなってすごく嬉しかったです!!お肌の弱い方でも痛かったりとかしないのですごくオススメです。
    また季節、お肌の調子によって相談しながらリピートしていきたいです。

りなちゃん様

いつもご利用して下さりありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです!!

りなちゃん様はお肌が薄くダメージを受けやすいのですが『カチオリフト』を始められてからお肌に厚みが出てきてふっくらとされてます。
    ピーリングもその日に合わせてレベルを決めていますので不快感はないと思います。
    今回の『美白ケア』も刺激はなく輝くような艶感が出ますので気に入って下さって良かったです。

今後も喜んでもらえますようしっかりとケアいたしますので楽しみにお越し下さいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:06.0

背中も施術して頂くと身体は全て繋がっているんだなと実感する程、フェイスへの効果も有り、からだもスッーと楽になり癒されるので、時々はボディーケアもお願いしたい欲が出ます!毎回、肌の状態を見極めてとても丁寧な施術とアドバイスをして頂き、来て良かった思わせて下さる安心感と信頼感は安定でうれしいです。

【冬限定】オールハンド小顔ケア&背中筋膜リリースで冷えコリ眼精疲労改善♪

いちご様

たくさんお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お顔の効果をより一層引き出すのは、首やデコルテ肩周りそしてお背中と頭皮のマッサージです。
    周りの可動がコリで妨げられているとお顔のたるみを引き起こし循環も悪くなる為、肌細胞も劣化しやすくなります。
    なのでボディーケアをフェイシャルエステと一緒にするのはとてもお勧めです♪

また次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-11 07:27:00.0

気持ちよくて恥ずかしいくらいぐっすり眠ってしまいました。
    何度もリピートしているコースでリフトアップや艶肌効果の実感を毎回感じているのはもちろん、先生のマッサージスキルがとても高く、施術後に用意してくださる季節のティーもとてもおいしく、お肌のメンテだけでなく、いつも心や身体もほぐれて幸せな時間になっています。

リピ率No. 1★ほうれい線改善スッキリ上がる小顔ケア【カチオリフト回数券】

おにくまる様

いつもホワイトカメリアをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も【透明感&リフトアップ&お目々パッチリ】でお綺麗になられ良かったです♪

マッサージはその方によって『ツボ』がございます。
    次回もゆっくりくつろいでパワーを充電なさって下さいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• リックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:46.0

以前から気になっていたサロン。やっと訪問できました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カチオリフトをしていただきました。肩こりも酷いため、背中のマッサージもしていただきました。
    施術後鏡を見てびっくり。一度の施術ではっきりとわかるほどスッキリとリフトアップしていました。お肌もしっとりと保湿され、肌理も整った感じです。
    またマッサージがとても素晴らしく、溜まっていた疲れから解放されました。
    施術が素晴らしいのはもちろんのこと、とても丁寧な接客で癒されました。また訪問したいです。

【季節限定★オススメ】ワンランク上の集中保湿コース♪100分¥20900→¥16500

リック様

この度は、数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂き大変光栄に存じます。

首や肩のコリ、背中のハリもかなりありましたので表情筋の動きや巡りに影響していたのでしょうね。
    しっかりほぐして巡りを良くしておきましたので、ハリや弾力がもどり艶やかになられて良かったです。

またいつでもお越しくださいませ。
    次回お会い出来るのを心待ちにしております♪

ホワイトカメリア オーナー

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:07.0

かれこれ5年近く通わせていただいてます。
    毎回、施術後は肌が見違える程キレイになります。こちらに通うようになってからは、肌トラブルもありません。最近のお気に入りは、カチオリフトと背中のマッサージの組み合わせ。顔はリフトアップして、マッサージは毎回ウトウトしちゃうくらい気持ち良いです。背中のマッサージを組み合わせると、フェイシャルエステの効果もアップするそうなので、お勧めです。
    また、担当の方はいつも丁寧に対応してくれて、話しやい方なので、過ごす時間も心地よいです。

【誕生月の方限定】(ALL MENU¥1000オフ★)

ゆか様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変恐縮でございます。

最近は『カチオリフト』を気に入っておられ、お肌がより一層お綺麗になり小顔もキープされています。
    いつも色々な話題で盛り上がりますので、私もお会いするのを楽しみにしています。

今後もゆか様に喜んでもらえますよう、しっかりとケアさせて頂きます。
    次回も楽しみにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-06 22:18:10.0

久しぶりにカチオリフトをお願いしました。施術中は心地よくてウトウトしてしまう程リラックスできました。もちろん仕上がりも大満足!リフトアップし肌がワントーン上がりくすみのない肌に。肌の調子が上がるとやはり気分も上がるので心の栄養にもなりますね。またよろしくお願い致します。

【周年記念★11月限定】結果重視の小顔ケア60分コースで美肌も叶える!!¥15400

オレンジ様

久しぶりの『カチオリフト』喜んで頂けて嬉しいです!
    楽しいお話しも出来て時間があっという間でしたが、美肌効果はさることながらしっかりと上がっていてお綺麗でございました。

タルミのサインである頬の凹みもなくなりお目元もパッチリ!!
    お顔と共に心も上がる『カチオリフト』
    次回もっともっとあげて参りましょう♪

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-05 19:39:09.0

間が空いてしまい、久しぶりにお邪魔させて頂きましたがやはり施術が最高でした!透明感と潤いも出てお肌が喜んでいるのがわかります。くすみと乾燥しがちなので維持したいと切に願います。またよろしくお願い致します。

【誕生月の方限定】(ALL MENU¥1000オフ★)

オレンジ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!!

前回が夏前でしたので、今回『夏ダメージリセットケア』が出来てよかったです。
    透明感が出てふっくらと肌理も整い艶やかに仕上がりましたね☆
    次回はリフトなどの深層ケアがオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお越しくださいませ^^

ホワイトカメリア オーナー

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:05.0

施術中はとてもリラックスができて気持ちよかったです。顔だけではなく首まで白くなりとても嬉しかったです。お肌のことを親身になってアドバイスしてくださり、日々のケアを更に頑張ろうと思いました。定期的に通いたいと思います!

【10月限定★シミくすみ改善】速攻美白ケアで艶肌を叶える♪¥19800→¥11000

かりん様

エステの後は白い肌がより白くなられ、透明感もプラスされ輝いていらっしゃいました☆
    とても美容意識がお高く色々と質問して下さり、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

かりん様からお褒めの言葉をたくさん頂き大変光栄でございます!
    まだまだお綺麗になられますので次回も楽しみにお越し下さいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:41:57.0

前撮りの前に駆け込みでお願いしました。細やかなカウンセリングをしてくだり、自分に合うメニューをご提案してくださります。カチオリフトは気になっていたたるみがキュッと上がり、肌に透明感が出てとっても嬉しくなりました。まだ2回目ですが毎回効果を実感できるので、これからも通わせていただきます。担当者さんの親身で優しいお人柄にも癒されます。そして施術を受けた日はぐっすり眠れます。いつもありがとうございます。

【2回目限定】ほうれい線改善スッキリ上がる小顔ケア★90分¥22880→¥18700

aa様

この度はホワイトカメリアにご来店下さり誠にありがとうございます。

大切な日の前に当サロンをお選び下さり、ご満足頂けましたことを光栄に存じます。
    そして、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

カチオリフトは最高のフェイシャルトリートメントでございます。
    タルミだけでなく毛穴も引き締まり、お肌も艶やかに仕上がります。
    数回受けられますと立体的で若々しいお顔がずっと維持でき肌力もアップします!!

今後もaa様に喜んでもらえます様、精一杯おもてなしをさせて頂きますので楽しみにいらして下さいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 01:07:13.0

ブライダルをきっかけに通い始め、すごく肌がキレイになりました♪特に学生時代から気にしていた赤いニキビ跡が目立たなくなって感動です!ニキビも前よりもできにくくなってきて日々肌質が改善されているのを感じています♪マッサージもすごく気持ち良くてエステ中はウトウトしちゃいます。

【肌質改善ケア】スピーディーに改善★ニキビケア/肌荒れ/シミ/シワ改善◎

はまちゃん様

ブライダルエステがご縁で通われる様になり半年経過しましたが、ニキビ跡なくなりましたね!
    ご主人様の転勤で東京に行かれると聞いた時はとても寂しかったです。
    最後に一緒にお写真を撮らせて頂いた時には、ほっぺに艶玉ができていらっしゃり本当にお綺麗でした☆
    『ずっと通いたかった』と言われて嬉しかったです!ありがとうございます!
    また近くにいらした時には是非お立ち寄り下さい。

はまちゃん様のご健康と美肌をお祈りしています^^
    素敵な笑顔でいつまでもお幸せに♪

ホワイトカメリア オーナー

• みっちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:52:56.0

産後育児バタバタの中、ひとときの癒しを求めいつもお世話になっております。
    ボディマッサージとカチオリフトをやっていただいたのですが、顔も体もとてもスッキリして、帰宅後お風呂に入ったら久しぶりに全身汗をかきました。
    滞ってた血流が流れて、ポカポカでした。
    カチオリフトはやっぱり毎回はずせません。
    施術後の顔を見るとツルツルピカピカ若返ります!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みっちい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は妊活のための身体作りという事もあり、トリートメント後には汗をたくさんかかれたとの事で良かったです。

梅雨時は浮腫みやすく、それにより冷えも起こりますのでリンパドレナージュは最適です。
    また、気に入って頂いている『カチオリフト』も大変効果が出ていらっしゃいました。
    定期的に受けてもらっていますので表情筋の衰えもなく、EMSの反応も良かったので頬も目元もグッと引き上がりました。

早く二人目のお子様に恵まれる事を祈ってます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ^^

ホワイトカメリア オーナー

• じゅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 04:14:02.0

カチオリフト、さすがです!鏡を見るたびに、悩みだったほうれい線、たるみ、全くといいほど気にならなくなりました。20代、30代、敏感肌で苦労した事が、こちらのサロンへ通うようになりウソのような悩みのないお肌になったと確信しております!美容には、若い頃から興味があり、友人もチラホラと年齢肌を気にして美容クリニックの施術をする方も少なくありません。でも、私は今の自分の肌に満足していて、やはり自然美が一番だと思っています!ゴッドハンドなんているの?と思っていた、20代の自分に教えてあげたいです!ここのエステには、キチンと勉強して肌だけでなく、全身を診て体調を考慮して、しっかり肌をキレイにしてくださる方がいます!50代の今が一番綺麗なはだだよーと。これからも、定期的に通っていきます!よろしくお願いします!

じゅちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な『口コミ』心から感謝致します。

久屋でサロンをオープンしてから9年半になりますが、ずっと定期的に通ってくださり【今が一番綺麗】と感じて頂けて大変光栄に存じます。

”女性がどんな時でも健康で美しくいて欲しい”と思い『本当のエステティック』を突き詰めて勉強してきた甲斐があります。
    50代はまだまだ女盛りでございます!!
    今後もデメリットのないメリットしかない『自然美』を極めましょう☆

じゅちゃん様にもっともっと感動してもらえます様に今後も精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ホワイトカメリア オーナー

• あにょはせよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:34:35.0

久々に伺えましたが、やっぱり担当スタッフさんの細やかなカウンセリング~施術と心優しい気遣いでいつも安心してお任せできています。
    終わった後は、心身ともに癒されて、気になっていた顔のたるみもリフトアップして気分もあがります。

いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!

あにょはせよ様

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めにあずかり光栄です。

『カチオリフト』はタルミ改善だけでなく、お顔の血流も良くなり美肌効果も得られますので当店では一番人気の高いメニューです。

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お会い出来るのを心待ちにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• ももちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:46:05.0

ブライダル前に伺いました。お肌も綺麗になりますし、スタッフの方がとても優しく親切なので、とてもおすすめのサロンさんです。

【ブライダルエステ】フェイシャル&背中デコルテ本格ケア¥27500→¥18700

ももちょこ様

この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び下さり誠にありがとうございます。そして素敵な口コミを頂き感謝いたします。
    お顔もお背中も透明感が出てお綺麗になられてよかったです。
    ご結婚おめでとうございます。お幸せに☆

ホワイトカメリア オーナー

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:23.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に肌の状態を見ていただけました。
    シミと肝斑だと思ってたのですが、肝斑ではなく、またピーリングでかなり薄くなると聞きとても嬉しかったです。
    今回初めてだったのですが、目の周りのシミとくすみがほんとに明るくなり効果を実感しました。今度もどれくらい明るくなるのか楽しみです。

【新規様★人気No.1】スピーディーな肌質改善で極上美肌を♪¥17160→¥9900

t 様

大変嬉しい”口コミ”ありがとうございます。
    色素沈着(シミ)には色々な種類がありますが、今までのエビデンスから考察してもスピーディーに改善できると思われます。

肌力(治癒力)もありますのでトリートメントにも耐えれます。
    今回ブライダルまでに日がありませんが、良い結果が出る様に責任を持ってケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-27 22:52:42.0

定期的にお世話になっているエステサロンです。
    今回はダーマロジカの美白コースを選びました。最近は別メニュー(カチオリフトのリフトアップ効果もすごいんです)をお願いしているのですが、節目に取り入れたくなるのが、この本気の美白コースです。
    終わったあと明らかに肌がパッと明るくなり、毛穴がなくなったかのような体験をしてからは、美白の施術がとっても恋しくなります。

【3週間以内のご来店】フェイシャルトリートメント★¥1,000引きクーポン

おにくまる様

紫外線が強くなるとどうしてもシミが気になりますよね。

おにくまる様は”ダーマロジカ”の美白ケアを続けられていましたので最初に比べるとシミが随分と減り増えなくなりました。お肌は抜かりなくケアすることで完璧な【美】を得ることが出来ます!

【マリーコール・カチオリフト→リフトアップ&肌力アップ】【ダーマロジカ・肌質改善→美白ケア】で
    無敵のお肌です☆

今後も抜かりないお手入れをさせて頂きますのでご安心下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

ホワイトカメリア オーナー

• さいぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:45.0

いつもフェイシャルだけお願いしていますが、今回はボディ込みのコースでお願いしました。
    年度末の忙しさで疲れが溜まっていましたが、マッサージが気持ちよく、全身がポカポカと巡りがよくなった感じがします。
    肌も弱っていましたが、いつもその時に必要なことを見極めてやっていただけるので、安心してお任せできます。

さいぱんだ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たいへんお疲れのご様子でしたので喜んでもらえて良かったです。

フェイシャルエステだけでも綺麗になりますが、ボディーケアをつけるとよりいっそう効果が高くなります☆
    血行が良くなることでお肌もふっくらと艶やかになりリフトアップ効果も得られます。

その都度、お悩みに対応させて頂きますので何でもご相談下さい。
    お忙しいとは思いますが、サロンにいらした時はゆっくりと羽をお休め下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:28:04.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、穏やかで明るい雰囲気の中施術をしていただき、気づいたら終わっていたくらいでした。
    何からしたらいいかわからない状態でしたが、カウンセリングが非常に丁寧で、お肌の問題とその対策まで知ることができました!
    こちらの口コミで皆さんがおっしゃるように、一回で目に見える効果があり、とてもうれしくなりました!!
    またぜひ伺いたいと思います♪

【初回特別価格】どんな肌トラブルも改善◎メニュー選びに悩んだらこちら♪

K様

この度は初めてのフェイシャルエステでホワイトカメリアを選んで下さり誠にありがとうございます。
    K様より沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

“お肌の曲がり角”とはよく言ったモノで、何をしたら良くなるのかわからなくなる時期が訪れます。
    それは化粧品だけでは改善出来ない原因が出てくるからなのです。
    その原因が明確にわかれば、改善策は見つかりより綺麗になれます☆

まだまだK様はお綺麗になりますので次回も楽しみにいらしてください^^
    お会い出来るのを心待ちにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    心よりお礼を申し上げます。

ホワイトカメリア オーナー

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:52:34.0

お肌に良いことしてると実感できるのが良かったです。2日たってもツルツルです!
    エステ中は気持ちよくて半分寝てしまいました。お値段はちょっと高くて頻繁には通えないですがこれからも行けたらいいなぁと思います♪

はまちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

そしてブライダルおめでとうございます!!
    トリートメントご満足していただけて幸いです。

毎回気持ちよく、理想のお肌に近づいていきますので何でもご相談下さい☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:38:54.0

乾燥による肌トラブルで半年前から悩むようになり、今回お店にお伺いしました。店内は清潔感がありワンゲスト制の為、リラックスすることができて居心地が良かったです。初めのカウンセリングがしっかりしていて驚きました。悩みをじっくり聞いてくださって嬉しかったです。お肌を内側から綺麗にするトリートメントをお願いしました。終わった後、顔色が良くなったのと、お顔の浮腫がなくなり久しぶりにすっきりした自分の顔を見ることができました。翌日以降もお肌の調子が良くとても嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました。

【乾燥クスミ改善】Wイオン導入で集中保湿&艶肌コース♪100分¥19800→¥12000

ひよこ様

この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をたくさんもらえました事を大変光栄に存じます。

サロン経験もお有りですのでメニュー選びも的確でトリートメントの効果を感じてもらえて良かったです。
    お肌と心はつながっておりますので、どんな些細な事でもお悩みがあれば何でもご相談くださいませ。
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    お仕事お忙しいと思いますがご無理されません様に。

ホワイトカメリア オーナー

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:49:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもすごく丁寧で、雰囲気も落ち着いていて相談しやすかったです。施術もすごく丁寧で、特にマッサージが気持ち良すぎました。顔が小さくなった感じがしてびっくりしました!そこまで実感なかったのですが頭と肩が凝っていたんだなと思いました。結婚式までにニキビ跡も薄くなればなぁと思いますのでまた伺いたいです。不快に思うことが1度もなくとてもよかったです!

【新規様★人気No.1】肌質改善に特化☆ダーマロジカのProケア¥16500→¥8800

しおり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、来春ブライダルおめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。

カウンセリングはお客様のお悩みに対して、原因は何であるかを理解しトリートメントを組み立てる為にも非常に大切な工程です。
    今回リラックスしてもらえ、色々な情報をしおり様からいただけた事が安全にスピーディーに肌トラブルを改善させる要素となりました。
    ご自分で気付かなかった事が発見できると、より綺麗になる事が出来ます!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

ホワイトカメリア オーナー

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:31:22.0

肌も綺麗になって、疲れも取れて気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。接客、技術、仕上がりとても満足です。これからもよろしくお願いします。

m.m様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お肌もお綺麗になられて良かったです。
    そして、こんなに褒めて頂けて光栄でございます。

いつも、お忙しい中いらして下さいますのでサロンではゆったりとぐっすりとお休み下さい。
    寛いで頂ける様、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-03 15:02:23.0

施術はいつも丁寧で癒されます。都度その時の肌の状態を見極めて必要な施術をして下さるので、信頼が高く安心できます。また、個室で他の方がいらっしゃらない空間なのでリラックスした状態で肌の悩み事を相談できるのも大きなポイントです。
    施術後はやはり肌がワントーン明るくなり、毛穴も肌もキュッと締まった感じがわかり気持ちが上がります。またよろしくお願い致します!

オレンジ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    プライベートサロンがお客様にとってもセラピストにとっても良い点は【リラックス】できると言う点です。
    セラピストにリラックス??と思われるかもしれませんが、リラックス出来ると言うのは良い意味で集中できると言う事なのです。
    静かなサロンでのお客様とのひと時は、トリートメントもおしゃべりもその時だけの特別な時間です。
    次回も楽しみにいらして下さい。最高の綺麗とおもてなしをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-29 21:34:44.0

リフトアップ効果抜群のメニューなのでその効果はもちろんですが、施術後には色白ふっくらのお肌になり、毛穴が見事に消えていることもとても嬉しいです。
    また、最近の肌の悩みから食生活の話題に発展し、非常にためになるお話を聞くこともできました。
    美容にまつわることをたくさんご存知なので、疑問は色々ご相談されることをオススメします!
    インナーケアも気をつけながらキレイになっていこうと思います☆

おくにまる様

喜んで頂けて幸いです。
    カチオリフトマシンで筋収縮を起こさせる事で、筋肉層の上にある血流やリンパといった循環機能を活性させます。そうする事で肌細胞が生き生きと活動しハリや弾力が出るだけでなくクスミも改善されます。
    また、ハイフの様に一過性の効果ではなく安全で尚且つ自分の筋肉を引き締めていくので元に戻ることは無いのです。
    筋肉を引き締める事で、毛穴も閉まるので綺麗なお肌とシャープなお顔を両方叶える事ができます。
    インナーケアについても、わからない事は何でもお尋ね下さいませ。
    どんどん綺麗になられるの楽しみですね。

次回もお会い出来るの心待ちにしています。

ホワイトカメリア オーナー

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:21.0

皮膚科に通院してもニキビが治らずこちらに通い始めましたが施術を受けて数回でニキビができにくい肌になりました。肌質が変わったのか、マスク生活になってからもニキビが増える事なく良い状態を保っています。
    毎回肌質の調子に合わせた施術を行っていただけるので仕上がりはワントーン明るくなりツヤがでます。
    今後も継続して通いたいと思います。

まな様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ニキビは色々な要因で出来ますが、シワやシミよりも中側からの影響を受けやすいです。

毎回全身のリンパドレナージュもされますので、血流も良くなりよりスピーディーに美肌効果があったのだと思われます。

肌質改善ケアを数回された後、カチオリフトで肌の活性を行っていますので肌力もアップしトラブルも起きない艶やかなお肌になられました。
    今後もまな様がご満足頂けます様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホワイトカメリア オーナー

ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー