3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 浦添店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖1-1-21 OFFICE TIME BLDG 3-A
  • ホットジェル全身脱毛が初回2980円★【大平マクドナルド隣のビル3F】

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:30.0

お試しの全身脱毛をさせてもらいました。
    初めての利用で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で親身に相談に乗ってくださったので安心できました。
    脱毛サロンではいつも寒い思いをしているのですが、こちらではあたたかいマットとホットジェルのおかげで施術中が気持ちよく過ごせました!
    施術後はコース案内がありましたが、無理な勧誘などはなく、とても良いコースを案内していただきました。

約3倍の効果!残毛処理・重ね照射で最短全身美肌脱毛!顔VIO込み初回2980円

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店からの返信コメント

ななこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    あたたかいジェル気持ち良いですよね☆
    とても寒い日でしたので、暖かくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    効果感じて頂けるよう一生懸命お手入れ入らせて頂きますので
    変化楽しみにされていてください(*^_^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:09.0

今回お試し価格で全身脱毛を体験させて頂きました。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすいです。お話ししながらのあっという間の施術でした。
    早いし痛みもなくベッドもあたたかいので身体も冷えずに本当に良かったです。また利用させていただきます。

敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:33.0

とても丁寧な接客でした^^
    初めての利用でしたが機会の説明や効果など細かく教えていただき安心して施術出来ました!
    また利用させていただきます!

4/15迄!『3D超音波+ラジオ波+リンパ+深部EMS』全身60分痩身/初回体験

みや様♪
    数あるサロンの中から
    アネルにご来店頂きありがとうございます(^^)

機械も種類豊富でお客様に合わせて組み合わせていきますので
    効果もよりご実感頂けるかと思います☆
    お身体のお写真も撮っていき、変化を目でご確認出来るのも魅力の一つです♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:48:44.0

対応や施術、とても丁寧でした◎
    これからの効果が楽しみです!

erk様♪

アネルへのご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛効果はその後いかがでしょうか?

定期的に通っていただくことで、残りやすい毛も
    最大限に効果を出すことが出来ますよ☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆーいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:12:05.0

カウンセリングから施術を含めて約2時間とても丁寧に対応してもらいました。
    施術中はとてもリラックスでき、ほとんど眠ってしまってたと思います。
    特に鼻と頬がツルツルになり、肌もワントーン明るくなったのを施術前後で比較できました。
    また機会を見て通いたいと思いました。

一瞬で感動のツルツル肌!毛穴ハイドロピーリング+ヒト幹細胞導入!特別価格

ゆーいー様♪
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

フェイシャルは早めのお手入れを行い
    1ヵ月に1回程、定期的に通うことで
    来年、再来年と綺麗なお肌を保つことができますよ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 上地さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:20.0

丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました!

大好評!脱毛×全身毛穴引き締めツルツル肌!顔からデリケート込み全身脱毛

上地様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルは使用するジェルやお化粧水もこだわっておりますので
    脱毛後のもちもちツルツルのお肌ご好評いただいております(*^_^*)

夏に向けて美肌脱毛楽しみにされていてください♪
    次回もご来店たのしみにお待ちしております(*^▽^*)

• RIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:36.0

とても綺麗な方で会話をしながらリラックスした中で出来たのでとても良かったです。

【脱毛×肌管理】顔からVIOまで全身何ヶ所でも選べる全身脱毛!初回価格2980円

RI様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:47.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で痛みもなくリラックスできました!
    これからが楽しみです♪

みづき様♪
    先日は数あるサロン中からアネルに足をお運びいただきありがとうございました(*^_^*)

サロン緊張しますよね、、
    リラックス出来たようでとても嬉しいです☆
    楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
    今後のお手入れもお任せください♪
    変化楽しみにされていてくださいね♪

• SLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:59.0

接客、説明がとても丁寧でした。セルライトが気になりこのコースにしましたが全く痛みがなくこんなものなのかと思ったら やはりそうではなく私にはパワーが足りなかったようでMAXが良かったみたいですが 痩身自体が初めてでわからなかったので 施術中に痛みありませんか?と一言あれば良かったかな。
    サービスで付いていたボディスカルプトが凄く良かったです。
    コースが3回、5回、8回など幅広い回数があったらいいかな。
    他にも気になるのがあるので試してみたいなと思いました。

【頑固な脂肪へアプローチ!】ハイパーナイフ/初回体験¥2980

SLY様♪
    数あるサロンの中からアネルへのご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンの機器はほとんどお痛み感じることなく
    ご継続を頂くことで結果出しをすることができますのでご安心ください♪

お声かけ、配慮が足らず
    ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

コースの回数に関しましては、
    お客様のお身体を確認させて頂き、生活スタイルや目標、ご要望に合わせてプランのご案内をさせて頂いております。
    ご希望ございましたら、その他のプランもございますので次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^^)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:50:26.0

接客や雰囲気はとても良かったです!ただお試しってのもあってか全体的に機械であてられてない気がしました。(私の勘違いでしたらすみません)応援したくなる人柄でとても気持ちよかったです!

痛みを最大限に抑え、白髪・産毛にも効果絶大◎【VIO脱毛】初回体験¥1,980

な様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

アネルでは初めてご来店頂いたお客様に重ね打ちの体験をご案内させていただいております(*^_^*)

今回Vラインで、当サロンで行っている重ね打ちをご体感頂いております。
    Vラインは同じ個所へ何度か重ね、
    その他のIラインとOラインは全面一回ずつ当てておりますのであっさり感じられたのではないかと思います。

言葉が足らず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    初回の体験の際も漏れることなく全面しておりますのでご安心くださいませ。

当サロンの強みとして、多くの方に重ね打ちをお喜び頂いておりますので、
    また足を運んでいただけますと幸いです。
    な様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:02.0

脱毛でお世話になっていますが、今回ダイエット目的でお願いしました。
    私の体系に合う機械を何種類かいれてくれて、終わったあとのすっきり感が気持ちよかったです。
    脱毛もこれまで色々試しましたが、スタッフの方の対応、効果にしても一番良く、安心しておまかせできるのでこれから頑張って通っていきます!

2月限定!『3D超音波+ラジオ波+リンパ+深部EMS』全身60分痩身/初回体験

いちご様♪
    いつもアネルをご愛顧いただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

おからだの変化に合わせて取り扱う機械も変えながら
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:35:38.0

最近とても下半身が気になってきたので、
    初めて痩身エステをしてみました。
    機械3種類くらい当ててもらい、
    説明しながら痛みなども確認してくれました。
    お腹の方を当ててもらい、
    半信半疑でしたがズボンが緩くなってました。
    家に帰っても痩せた気がしたので、
    今後もお世話になろうと思います。

m.様♪

脂肪、セルライト、筋肉と、
    お客様のお肉質や生活習慣に合わせて機械をお選びいたしますので
    なかなかご自身でのケアが難しいところへアプローチが可能となります(*^▽^*)

お洋服のフィット感でラインの変化をご実感されていく方が多いので
    楽しみにされていてください♪

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:12.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださってとても良かったです!
    気になっていた痩身も体験できて良かったのでまた利用したいなと思いました!

2/15迄【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!初回全身脱毛

さき様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

アネルでは県内で取り扱いの少ない機器もたくさんご用意しております♪
    さき様の気になっていたボディスカルプトもご体験頂けて良かったです(*^_^*)
    筋肉にアプローチしてくれるので、体が自然に動くのがおもしろいですよね!!

脱毛と一緒に行っていけるので楽しみにされていてください♪

• 14okinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:09.0

全身脱毛の利用でしたが、カウンセリングや試し等丁寧でした。施術中も色々な話をして下さり、あっという間に終わり、楽しく気持ちよく過ごせました!
    施術後にコース等の説明があり、後日変更をお願いしましたが、快く対応して頂けました。電話対応も含め、スタッフの方が良かったです

【1/19限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

14okin様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後変化はいかがでしょうか(^_^)?

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お客様の肌質、状態に合わせたプランで
    安心して通っていただくことが出来ますので
    リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(*^_^*)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:34:43.0

丁寧な対応をしていただきました!
    とても良かったです。

1月限定【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!初回全身脱毛

• naruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:58.0

とても丁寧なカウンセリングから初めて頂き、色々理解した上でリラックスした状態で施術を体験することが出来ました。全身脱毛メニューでの来店でしたが、痩身メニューやフェイシャルメニューも気になるのでまた次回お願いしたいなと思います^ ^
    施術中も楽しく過ごせました♪

【1/15限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

naru様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです(^^)

アネルはトータルビューティーサロンですので脱毛だけではなく、
    お身体のボディラインも整えながら脱毛効果をご実感頂けます☆
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• reさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:39.0

スタッフのお姉さんが丁寧でわかりやすくて初めての
    サロンでも安心できました。
    脱毛以外にもエステ、痩身等もあって他の施術もきになります^_^

re様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

安心してお手入れを受けられたとの事、大変嬉しいです(*^▽^*)
    脱毛だけでなくフェイシャルや痩身メニューでも最新の機器の取り扱っております!

アネルでは会員様へ無料体験も行っておりますので次回是非体験されてくださいね(*^▽^*)

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:58:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれて良かったです。
    施術中も緊張ほぐしてくれるコミュニケーション能力が高くて、あっという間に施術終わってました。

まっきー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めてのサロン、ドキドキしますよね!
    私もいつも行く前に緊張してしまいます・・・

たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます☆☆

次回もリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(*^_^*)

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:14.0

ブライダルエステ以来、10年ぶりにエステを利用しました。最初に、これから行う施術について、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    痛みも無く、とても気持ちよく過ごせて、スッキリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【痩身】実績に自信あり!最新3D超音波オーダーメイド痩身/初回9800円→2980円

ろみ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのエステとの事でリラックスして頂けたようで嬉しいです☆

一生懸命お手入らせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さよかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:13:52.0

説明がとても分かりやすく丁寧で助かりました!今回、全身脱毛をおこないました。痛みもなく早い時間で施術をしていただきました。とても良かったです。

さよかり様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

痛みが無いのにびっくりされる方、とても多いです☆☆
    みなさまリラックスして通っていただいておりますのでご安心ください♪

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:04.0

カウンセリングでのコース獲得大変そうでしたが、一生懸命説明されてました。施術は効率的でスピーディーでした。ありがとうございました!

【12/21限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

ひろこ様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また、最新の3D超音波ソニックラインもご体感頂きありがとうございます♪
    お手入れ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
    アネルではこれまでのご経験や毛質、肌質をしっかり確認させて頂き
    今後のプランのご案内をさせて頂いております(*^_^*)
    失敗しない、安心して通っていただけるプランをご準備してお待ちしておりますので
    またぜひ体験しにいらして下さい(*^_^*)

• よーしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:57.0

初めてアネルさんに痩身を受けに来ました。
    担当スタッフさんの説明や技術も丁寧でとても気持ちよく受ける事ができました。

よーしー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

気持ちよくお手入れを受けていただき、嬉しいです♪

アネルでは機器を多数取り扱っておりますので
    お体に合った機械、プランのご提案が可能ですので
    今後の変化を楽しみにされていてください(*^_^*)

次回のお来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:23.0

とても感じ良く、穏やかな雰囲気でした。
    技術も進んでいると実感でき効果もありました

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、おからだの様子はいかがでしょうか?

お手入れの効果をご実感していただけてよかったです(^^)

アネルでは最新の機器を多数取り扱っていますので
    お客様のおからだ、お悩みに合わせた施術が可能です♪
    是非アネルにお任せください(*^_^*)

• ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:19.0

めっちゃ気持ち良かったです
    顔のたるみをとってもらいました

【小顔】《3D超音波ソニックライン》驚きのリフトアップ効果実感!初回¥4980

ayaya様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

マッサージ気持ち良いですよね(*^_^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

最新のソニックラインでお顔もかなりすっきりされていましたね!!
    月一回のお手入れでお顔は変化していくので、楽しみにされてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 04:07:00.0

お試しの脱毛をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、気になっている箇所にしっかりあててくれました。脱毛はその日のうちに効果が実感できるものではないので毛の生え具合を見てからまた予約をするか決めたかったのでコースの購入はしなかったのですが、無理な勧誘は全くなくてとても親身に対応してくれました。脱毛の効果に関わらずスタッフの方の対応が良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    気になる箇所がお悩みから取り除けられるよう全力を尽くしております♪

また来たいと思って頂けて良かったです!
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:45.0

初めてのハイフでしたが、事前説明もわかりやすく、お試しやすい価格でできました(*^o^*)
    店員さんも明るく優しく安心して受けることができ感謝です♪
    効果は、一回とは思えないほど顔がシュッとなって、ビックリしました!!笑
    また受けれるよう頑張りたいと思います(^^)
    次の機会もよろしくお願いいたします!

【小顔】今月限定!話題の《顔ハイフ》驚きのリフトアップ効果実感!初回¥4980

ぽむ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めてのハイフリフトご体験ありがとうございました(*^_^*)
    おもしろいくらいお顔がキュッと変化ででしたね!!

ハイフリフトはリフトアップに加え、お顔に立体感が出るため
    丸みが出ることでとても若々しい、かわいらしい印象となります☆
    是非、未来の自分!!へ向けて輝くお手伝いさせてください(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:16:52.0

話もしっかり聞いてくれて施術もスピーディーで
    とてもよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    SHR脱毛でしっかり重ねながらスピーディーなのも
    とても魅力ですよね♪
    効果も最大限に出せていけるよう心掛けております☆

いつでもお気軽にご相談ください!

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:34.0

前から気になっていたので
    最初フェイシャルマッサージ
    ほぐされ感じですごく気持ちよかったです。
    ハイフも初だったので ちょっと不安でしたが
    大丈夫でフェイスラインアップして
    翌日も張りがありアップしている感じでした。

しお様
    先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのハイフは緊張しますよね(>_<)
    効果実感していただけて良かったです(^^)
    すごくリフトアップしていましたね!
    継続的に行っていくことで更に効果を発揮します♪楽しみにされていてください♪

次回のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:15.0

初めて来店しましたが店内落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。スタッフの方の説明も丁寧で、とても良かったです。コースの案内はありましたが自分に合わせた回数や通い方を提案してくださったので分かりやすかったです^^

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔,VIO込み全身脱毛

ゆうさま♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

アネルではお客様のご負担にならないよう、脱毛で失敗しないよう、
    お客様のニーズに合わせた様々なプランや通い方がございますので
    安心して通って頂くことが出来ます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    アネルの美肌脱毛ですべすべなお肌をつくっていきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:19.0

他のサロン行ってましたが、初めて来店しました。全く痛みもなく、お話しながら、あっというまでした。前のサロンは3ヶ月に1回で完了できてなかったので、早めに完了できるのが魅力的に感じました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、安心して通えるなと思いました。効果が出るのが楽しみです。

ミー様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルでは、
    お客様のこれまでの脱毛についてやご要望、ご質問ご不安な点等を
    お伺いできるようカウンセリングのお時間をしっかり頂いておりますので、
    サロン選びにご不安もある中、ご安心いただけたようで嬉しいです(*^_^*)

これから一生懸命お手入れ入らせていただきますので
    今後の変化を楽しみにされていてください♪

アネル 浦添店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー