丁寧な対応をしていただきました!
とても良かったです。
1月限定【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!初回全身脱毛
都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店からの返信コメント
yu様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の回数をしっかり重ねていくと、毛質だけでなく肌質も透明感のあるお肌へと変化していきます♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧なカウンセリングから初めて頂き、色々理解した上でリラックスした状態で施術を体験することが出来ました。全身脱毛メニューでの来店でしたが、痩身メニューやフェイシャルメニューも気になるのでまた次回お願いしたいなと思います^ ^
施術中も楽しく過ごせました♪
【1/15限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980
naru様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
アネルはトータルビューティーサロンですので脱毛だけではなく、
お身体のボディラインも整えながら脱毛効果をご実感頂けます☆
気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください(^^)
スタッフのお姉さんが丁寧でわかりやすくて初めての
サロンでも安心できました。
脱毛以外にもエステ、痩身等もあって他の施術もきになります^_^
約3倍の効果!残毛処理・重ね照射で最短全身美肌脱毛!顔VIO込み初回2980円
re様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
安心してお手入れを受けられたとの事、大変嬉しいです(*^▽^*)
脱毛だけでなくフェイシャルや痩身メニューでも最新の機器の取り扱っております!
アネルでは会員様へ無料体験も行っておりますので次回是非体験されてくださいね(*^▽^*)
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれて良かったです。
施術中も緊張ほぐしてくれるコミュニケーション能力が高くて、あっという間に施術終わってました。
まっきー様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
初めてのサロン、ドキドキしますよね!
私もいつも行く前に緊張してしまいます・・・
たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます☆☆
次回もリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(*^_^*)
ブライダルエステ以来、10年ぶりにエステを利用しました。最初に、これから行う施術について、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
痛みも無く、とても気持ちよく過ごせて、スッキリしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【痩身】実績に自信あり!最新3D超音波オーダーメイド痩身/初回9800円→2980円
ろみ様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
久しぶりのエステとの事でリラックスして頂けたようで嬉しいです☆
一生懸命お手入らせていただきますので
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
説明がとても分かりやすく丁寧で助かりました!今回、全身脱毛をおこないました。痛みもなく早い時間で施術をしていただきました。とても良かったです。
さよかり様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
痛みが無いのにびっくりされる方、とても多いです☆☆
みなさまリラックスして通っていただいておりますのでご安心ください♪
カウンセリングでのコース獲得大変そうでしたが、一生懸命説明されてました。施術は効率的でスピーディーでした。ありがとうございました!
【12/21限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980
ひろこ様♪
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
また、最新の3D超音波ソニックラインもご体感頂きありがとうございます♪
お手入れ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
アネルではこれまでのご経験や毛質、肌質をしっかり確認させて頂き
今後のプランのご案内をさせて頂いております(*^_^*)
失敗しない、安心して通っていただけるプランをご準備してお待ちしておりますので
またぜひ体験しにいらして下さい(*^_^*)
初めてアネルさんに痩身を受けに来ました。
担当スタッフさんの説明や技術も丁寧でとても気持ちよく受ける事ができました。
よーしー様
先日はご来店ありがとうございます♪
気持ちよくお手入れを受けていただき、嬉しいです♪
アネルでは機器を多数取り扱っておりますので
お体に合った機械、プランのご提案が可能ですので
今後の変化を楽しみにされていてください(*^_^*)
次回のお来店楽しみにお待ちしております♪
とても感じ良く、穏やかな雰囲気でした。
技術も進んでいると実感でき効果もありました
【頑固な脂肪へアプローチ!】ハイパーナイフ/初回体験¥2980
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後、おからだの様子はいかがでしょうか?
お手入れの効果をご実感していただけてよかったです(^^)
アネルでは最新の機器を多数取り扱っていますので
お客様のおからだ、お悩みに合わせた施術が可能です♪
是非アネルにお任せください(*^_^*)
めっちゃ気持ち良かったです
顔のたるみをとってもらいました
【小顔】《3D超音波ソニックライン》驚きのリフトアップ効果実感!初回¥4980
ayaya様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
マッサージ気持ち良いですよね(*^_^*)
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
最新のソニックラインでお顔もかなりすっきりされていましたね!!
月一回のお手入れでお顔は変化していくので、楽しみにされてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
お試しの脱毛をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、気になっている箇所にしっかりあててくれました。脱毛はその日のうちに効果が実感できるものではないので毛の生え具合を見てからまた予約をするか決めたかったのでコースの購入はしなかったのですが、無理な勧誘は全くなくてとても親身に対応してくれました。脱毛の効果に関わらずスタッフの方の対応が良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
気になる箇所がお悩みから取り除けられるよう全力を尽くしております♪
また来たいと思って頂けて良かったです!
いつでもお気軽にご相談下さい☆
初めてのハイフでしたが、事前説明もわかりやすく、お試しやすい価格でできました(*^o^*)
店員さんも明るく優しく安心して受けることができ感謝です♪
効果は、一回とは思えないほど顔がシュッとなって、ビックリしました!!笑
また受けれるよう頑張りたいと思います(^^)
次の機会もよろしくお願いいたします!
【小顔】今月限定!話題の《顔ハイフ》驚きのリフトアップ効果実感!初回¥4980
ぽむ様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
初めてのハイフリフトご体験ありがとうございました(*^_^*)
おもしろいくらいお顔がキュッと変化ででしたね!!
ハイフリフトはリフトアップに加え、お顔に立体感が出るため
丸みが出ることでとても若々しい、かわいらしい印象となります☆
是非、未来の自分!!へ向けて輝くお手伝いさせてください(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
話もしっかり聞いてくれて施術もスピーディーで
とてもよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
SHR脱毛でしっかり重ねながらスピーディーなのも
とても魅力ですよね♪
効果も最大限に出せていけるよう心掛けております☆
いつでもお気軽にご相談ください!
前から気になっていたので
最初フェイシャルマッサージ
ほぐされ感じですごく気持ちよかったです。
ハイフも初だったので ちょっと不安でしたが
大丈夫でフェイスラインアップして
翌日も張りがありアップしている感じでした。
しお様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めてのハイフは緊張しますよね(>_<)
効果実感していただけて良かったです(^^)
すごくリフトアップしていましたね!
継続的に行っていくことで更に効果を発揮します♪楽しみにされていてください♪
次回のご来店お待ちしております!
初めて来店しましたが店内落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。スタッフの方の説明も丁寧で、とても良かったです。コースの案内はありましたが自分に合わせた回数や通い方を提案してくださったので分かりやすかったです^^
【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔,VIO込み全身脱毛
ゆうさま♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
アネルではお客様のご負担にならないよう、脱毛で失敗しないよう、
お客様のニーズに合わせた様々なプランや通い方がございますので
安心して通って頂くことが出来ます(^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
アネルの美肌脱毛ですべすべなお肌をつくっていきましょう(*^▽^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
他のサロン行ってましたが、初めて来店しました。全く痛みもなく、お話しながら、あっというまでした。前のサロンは3ヶ月に1回で完了できてなかったので、早めに完了できるのが魅力的に感じました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、安心して通えるなと思いました。効果が出るのが楽しみです。
ミー様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アネルでは、
お客様のこれまでの脱毛についてやご要望、ご質問ご不安な点等を
お伺いできるようカウンセリングのお時間をしっかり頂いておりますので、
サロン選びにご不安もある中、ご安心いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
これから一生懸命お手入れ入らせていただきますので
今後の変化を楽しみにされていてください♪
全身脱毛で昔お世話になっていて、長年経っても納得のいく仕上がりで気に入っていたお店たったので、久しぶりに気分転換兼ねて行かせて頂きました。
昔はVIOも死ぬ思いで施術行っていたのですが、機械も技術も今は変わっていて、今回は痛みなどは一切なかったです。
VIOだけが、冷やすときは少々我慢が必要ですが、全然痛くないです。余裕でした。憶測ですが、昔に比べるとレベル上げやすいのかな?と思いました。
その他の美容系の出しているメニューやサービス、クレンジング類に関しては昔も今も信頼していてとても良いと感じています。
ただ、個別のメニューがなかったので、また通うにはハードルが高いな~と感じました。
家も近く通いやすい立地なのでまた機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました!
りかこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルをご愛顧いただきありがとうございます♪
現在使用している自社の脱毛機は痛みが少なく、お肌の負担も少なく
レベル調整、重ね打ちで同じ個所を何度か重ねて当てている為変化もしっかりご実感頂けますので
安心して通っていただけます(*^▽^*)
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
ご要望、ニーズに合わせて来店頂けるよう
新しいプランも続々出ているのでご希望に添える様ご準備してお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心でした!
全身の脱毛をしていただきましたが、VIOなど痛みを感じやすい部分でも、なるべく感じないようにとケアをしながらやっていただいたので痛みを感じず、最後まで快適でした!
担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、会話もとても楽しめました!
りょうこ様♪
先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
お痛みが無いことで、サロンに通うのが楽しみになって頂けると嬉しいです(*^_^*)
アネルではお客様にご満足いただけるよう様々なプラン、最新の機器をご準備しております☆
一緒に、【キレイ】を目指していきましょう(*^▽^*)!!
身体がすごく軽くなりました!
今回初めて興味があったハイフ受けたのですが、今まで蓄積した脂肪にアプローチしてくれるのですごく嬉しいです!はやくセルライトをなくして理想のボディーラインを作りたいのでここで頑張ろうと思います!
これからもよろしくお願いします♪
【痩身】目標-10kg!最強ハイフ+ラジオ波脂肪燃焼+筋肉増量/贅沢痩身初回
モカ様、数あるサロンの中から
アネルにご来店頂きありがとうございます♪
たくさんの機械からお身体に合わせてご変更させて頂きました。
機械もとてもこだわっており、気に入って頂けて嬉しいです。
理想のボディーラインに近づけるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
よろしくお願い致します。
初めてボディーケアを受けましたが、スタッフさんの説明などもわかりやすくて安心してお手入れ受ける事ができました。
1回で体のラインが変わり驚きでした!!!
スタッフさんの知識も豊富で、親身になって色々と考えて下さるのでオススメです(^^)
お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
機械やお身体にぬるオイルなどもこだわっています♪
カウンセリングも不安を取り除いてからお手入れさせて頂きますので
ご安心下さい(^^)
よろしくお願い致します。
背中に悩まされていて今回こちらのサロンに体験にいきました。
駐車場もすぐ下にありエレベーターでとても良かったです。
アットホームな雰囲気でゆっくりできて
スタッフの方も親身になってくれて、色々アドバイスしてくれました。
お手入れも気持ちよく途中寝てました(笑)
背中美人なれるよう頑張ります♪
これからもお願いします!
リピーター続出!【背中肌ケア】背中の肌荒れ、シミ改善体験/初回5980円
m様、数あるサロンの中からアネルにご来店頂きありがとうございます♪
居心地のいいサロンを目指しておりますので、ゆっくりでき良かったです。
1つ1つの工程が背中のケアに特化しているお手入れで、
私たちも最大限の効果を出していきますね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
久しぶりの脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧で安心して受けられました。
これまで重ねて当ててもらったことはなかったのですが、しっかり当てられてる感じがして痛みもなかったのでもう一度頑張って通ってみようと思えました!
強引な勧誘などもなく良いプランの提案をしてもらいました。
これから宜しくお願いします!
NEW!!業界最高峰の効果、施術を是非ご体験ください。全身脱毛無料体験/0円
やや様♪
先日はお時間つくってご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
気になる部分を何度か当てていくので
しっかり当てられている感じがしますよね(*^_^*)
今後の変化もしっかり感じられるかと思いますので楽しみにされていてください♪
強制的な営業はありませんでした。
痛みを最大限に抑え白髪・産毛にも◎7月末迄のご来店で【顔+VIO脱毛】¥1980
かおりん様♪
アネルの脱毛では、お客様のご要望や毛質をしっかり確認したうえで
今後の通い方、プランのご提案をさせて頂いております。
お客様のニーズに合わせて通っていただけるよう様々のプランをご用意しておりますので
ご安心くださいませ(*^_^*)
今後の変化も楽しみにされていてください☆
定員さんもすごく話しやすくて楽しく過ごせました
【圧倒的な脱毛効果!】顔,デリケート込み全身脱毛7/15迄限定9800円→2980円
あーす様♪
脱毛効果しっかり感じて頂けるよう
これから一生懸命お手入れ入らせて頂きますね☆☆
美肌脱毛でお肌の触り心地も変化してきますので楽しみにされていてください(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております!!
痩身エステの種類がたくさんあり、どのような事をするのか分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、実際に私の体型にあった施術を行ってくれました。
どの施術が私に合っているのかも分かったので、とても良い体験になりました。
コース契約でないメニューになった時に、また通いたいと思います。
12周年記念【脂肪燃焼+筋肉増量】ハイフとスカルプト同時施術★初回¥5,980
ぐり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
その後、お体の様子はいかがでしょうか?
エステでの痩身プランはジムなどと同じように
継続的に通っていただくことで効果もしっかりご実感いただけます。
アネルでは機器を多数取り扱っておりますので
ぐり様のお体の状態に合わせてプランの作成を行っていく事が可能です。
いつでもお気軽にご相談ください☆
親身になって相談に乗っていただき、スタッフの皆さん雰囲気が良くとても気分良く受けさせていただきました!
【圧倒的な脱毛効果!】顔,デリケート込み全身脱毛が6月限定9800円→2980円
いずかん様♪
先日はアネル浦添店へご来店いただきありがとうございました(^^)♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの変化を楽しみにされていてくださいね♪
セットでついておりました化粧水、保湿ジェルも使って頂けると脱毛効果も高まりますので是非ご使用ください(^^)!
通い放題プランで脱毛&お顔のケアもしっかり行っていくので変化を楽しみにされていてください(*^^)
脱毛って寒いイメージがあって嫌だなって思うことあったのてすが、温かく気持ちよく施術が受けられました。スタッフの方も優しくて丁寧に説明してくれてとてもよかったです!
【圧倒的な脱毛効果!】海外でも使用されてるSHR脱毛機/全身脱毛2980円
さぁ様☆彡
アネル浦添店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
アネルではジェルを温めてからお肌にのせていますし、ベットも温かくしていますのでお身体を冷やさずに施術を受けれますよ(^^♪
保湿効果もあるジェルを使用しておりますので、お肌もしっとりもちもちに仕上がるのが嬉しいですよね♪
重ねて当てた箇所は引き続き保湿と毛質の観察をしてみて下さいね(^^)/
次回ご来店された際毛質の様子をお伺いいたします♪
カウンセリングでは丁寧にご説明いただき、不明点がないか随時確認してくださるので安心できました。施術中も、声をかけながらしてくださるので、とても良かったです。
k様☆彡
アネル浦添店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
より効果をしっかり出していく為に、お手入れ入る前にカウンセリングを行っております(*^_^*)
安心してお手入れ受けられたみたいでよかったです(*^_^*)♪
重ねて当てていった箇所も生え方いかがでしたでしょうか??
ぜひ生え方も観察してみて下さいね(^^♪
次回のご来店までしっかり保湿をしてあげて下さいね☆彡
一回の施術でかなり効果あってとっても満足しています^ ^
次の日からの化粧ノリが良くなり化粧崩れもしづらくなってびっくりでした!
ハイフも気になっているので近々また伺おうと思います!
一瞬で感動のツルツル肌!毛穴ハイドロピーリング+ヒト幹細胞導入!特別価格
口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感して頂けて良かったです♪
毛穴が気になるのであれば、定期的に通うことで
ツルツルさも保たれます☆彡
ハイフの体験のご来店もお待ち致しておりますね!
アネル 浦添店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー