3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カイロプラクティック オフィス 八山田整体院   >

カイロプラクティック・オフィス 八山田整体院

カイロプラクティック・オフィス ヤツヤマダセイタイイン

• 福島県郡山市富田東3-123 キャッスル藤和105号
  • 郡山北警察署・ヨークタウン八山田から徒歩1分、東邦銀行八山田支店の向かい

4.0
  • みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:11.0

今まで通っていたリンパマッサージや接骨院が辞めてしまったので、とても困っていたところhotpepperさんで見つけました。
    今まで色々な所に通いましたが、
    こんなに全身くまなく1箇所ずつ丁寧に、
    また色々説明しながら施術してくれる所は初めてでした。
    初回の4000円では申し訳ない程手を尽くしくださいました。
    またお世話になりたいと思いました。
    とても信頼できる整体院だと思います!
    お得な回数券などもあるようでしたので、
    利用させていただきたいと思います。

整体60分【新規】通常¥7000→¥4000!!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:53:01.0

予約のメニューは新規ではなく回数券での予約です。なかなか時間がとれず、ようやく施術に行けたのですが、今回は私の伝え方が悪かったのか、ずっと無言で最後まで行われ、途中で手が止まったり、何か気になる事があったのか離れられたりと、お願いしながらも不安になりました。施術時間も50分で『どうですか?』と聞かれても、良く分かりませんでした。回数券を購入し、まだ残りもありますが、次をどうしようかと迷っています。

整体60分【新規】通常¥7000→¥4000!!

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:23.0

2回目の施術でしたが、腕の痺れも無くなり、私には合っていると感じました。

• 松之助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:28:44.0

肩こりや腰の痛み、全体的なだるさを感じたときに通うようにしています。
    これまでは別のお店でマッサージを受けていたのですが、あまり効果が持続しませんでした。
    こちらの整体院では、症状の原因を特定し、適切な施術を行ってくださいます。
    施術を受けるたびに、効果の持続を実感しています。
    また、整体にはマッサージのような気持ちよさがないと思っていましたが、
    そんなことはなく、骨格的な矯正を中心にほぐされるためリラックスもできます。
    症状を根本的に改善したい方にはかなりおすすめできます。

• タカダッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:50:34.0

親切 丁寧な施術で カウンセリングも親身に対応してくれました。
    施術後も 調子良く…また お世話になりたいと思います。

整体60分【新規】通常¥7000→¥4000!!

カイロプラクティック・オフィス 八山田整体院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。

お体のコンディションがかなり心配だったのですが、「調子良く」というお言葉に私もまずは安心することができました。
    日常での予防に役立つ情報もお伝えできるようにカウンセリングにもお時間を割くようにしております。ほとんどの慢性的なお悩みは日常の小さな負担の蓄積が原因、何かしらのヒントになればと考えております。

「良くなった」という嬉しいお言葉と共にとても素晴らしい評価までいただきまして誠にありがとうございます。

• チッチパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:59:17.0

夏場の肉体労働後の身体の歪み、冬場の身体硬直などを和らげるために数年前から利用させていただき、いつもスッキリして帰宅しています。
    院内は清潔に片付き、温湿度にとても気を配ってあります。特に室温は他の所より数℃温かく設定され寒い冬は助かります。
    時間が少し長めのようで、じっくり施術していただき満足感があります。

いつもご利用ありがとうございます。

当院ではなるべく1回の施術で全身のバランスを整え効果を発揮することを目標としていますので、「全身バランス調整コース」ワンメニューのみとなっております。
    お体のコンディションも人それぞれ、その為多少お時間の面でご負担いただく場合もございます。ご利用の際には多少のお時間の余裕をもって来られることをお勧めしております。

院内環境につきましては衛生管理はもとより快適かつ分かり易い温度環境を心掛け、年間を通して同じ温度設定にて対応しております。
    また昨今の社会事情から1回の施術毎に清掃・消毒・換気等を実施し、お客様同士の接触を避ける為に予約時間にインターバルを設けることにも取り組んでおります。
    安心・安全を提供することを心掛けておりますが、何かお気付きのことなどがございましたら是非お声がけいただければ幸いです。

とてもありがたいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

カイロプラクティック オフィス 八山田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー