久しぶりに行かせてもらいましたが、丁寧な接客で次も行きたいと思いました!!まつ毛のカールちょうど良くて最高です!!
韓国アイドル風 束感ラッシュリフトまつ毛カール¥4950→¥4500
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
束感を出してあげると、よりまつ毛がはっきり見え、可愛くなりますよね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
丁寧にありがとうございました♪
キャンペーン♪鼻の黒ずみ改善☆毛穴クリーン ¥2200→¥2100
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
ユミ様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょか?
また、気になることがございましたらご来店お待ちしております☆
お手軽な価格なのでとても通いやすいです。
仕上がりも満足してます。
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただき、とても光栄です(^^♪
まつ毛が上がっているだけで、目元の印象が明るくなりますよね!!
次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね☆彡
今回も綺麗にカールしてもらいありがとうございました^_^またよろしくお願いします^_^
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もバッチリ上がりましたね!!
続けてかけてあげると、持ちも良くなってきますよね(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
いつも綺麗にアゲアゲして頂きありがとうございます。カード払いができるようになったら嬉しいんですがね~
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただき、とても光栄です(*^^*)
当店のクーポンは、大変オトクな価格に設定させていただいているため、カードをお切りすることができず
申し訳ございません。
今後ともビューティーフェイスを宜しくお願いいたしますm(__)m
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね☆彡
【ナチュラル】セーブル,ミンク,シルクお好きな毛質で♪80本¥5500→¥4300
あさみ様
エクステをつけてあげると、より目元が強調され、バッチリ感が出ますよね!!
何かお困りの点などございましたら、気軽にご相談くださいませm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
沢山相談させて頂いたのですがご丁寧に返答して頂けたことが嬉しかったです。目頭側のマツエクが取れやすいということをお伝えするとしっかり目に付けて頂き、仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します!!
なな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりも満足していただき、私も嬉しく思います(^^♪
また、何かご不明な点などございましたら気軽にご相談くださいませm(__)m
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
前回のまつ毛パーマのもちがよく、仕上がりもとても良かったのでまた利用させて頂きました。
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
定期的にかけてあげると、さらになじみがよくなり
バッチリ上がってくると思いますよ(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
アロマリンパマッサージ90分をお願いしましたが
その前にかなり長めのアンケートの記入があり
アンケート記入や着替えの時間も含めての90分だったようです
アンケートは初回だけだとは思いますがもう利用しないと思います
激安キャンペーン♪全身アロマリンパマッサージ 90分 9900→6500
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
この度は、しほ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、お着替え込みのお時間でタイムを計らせていただいており、
カウンセリングのお時間は含まれておりませんが、わたくしの説明が足りず
誤解をさせてしまったことを深く反省しております。
今後このような事がないよう、接客対応など改善に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
自然な長さのマツエクをしましたが長い時よりバラつきがなく調子がいいです!
まつ毛カール上下ラッシュリフト 特別価格6050→5500
B''eauty-Face 神楽からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
自まつ毛より少し長いくらいでつけてあげると、自然に目元がパッチリになり
可愛くなりますよね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
初めて利用しました。
根元からの立ち上げをおねがいしましたが、上がりきっておらず、束感もありません。
セルフでやったような仕上がりに残念です。
もも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、もも様の満足のいく仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう技術向上を図り、改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーフェイス(B''eauty-face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー