3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金山店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-6-17 第7野辺ビル3F
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:08.0

初めてのコルギでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けることができました。施術後は顔のコリがとれてスッキリし、トーンアップもした気がします。見た目の変化がしっかり感じられて嬉しかったです!また伺いたいと思います。

【平日限定】自信の持てるVフェイス《小顔整体コルギ+悩み別オプション》80分

key様、
    先日は初めてのコルギに当店をお選びくださり誠にありがとうございました^ - ^
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます!

変化を感じで頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    またこれからよりご実感頂けますよう、しっかりと施術させて頂きます^ - ^
    ご不明点やご要望等もございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^ - ^

key様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!

金山店 坂本

• しゅんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:15.0

顔のだる重さと歪み、肩凝り等が気になり
    初来店しました。
    初めてコルギを経験しましたが、
    痛気持ちよい施術で、とても気持ち良かったです!

力の入れ方にも気遣ってもらえ、
    また、次になにをやるのか丁寧に声をかけていただいたので、不安等もありませんでした。

次回の施術を迷ってしまい、判断決めかねなかったので、2回のお試しに変更し、次回も予約を行いました。また、相談させていただきます。

次回も楽しみにしています。

しゅんすけ様

この度は数多くあるコルギのお店の中から当店にご来店下さりありがとうございます。

初めてのコルギを不安なく受けていただけたようでよかったです(^^)
    次回もしっかり効果実感していただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

しゅんすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

山本

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:02.0

また行きます。
    お試しなので、正直言ってまだ実感はありませんが、出来たら続けてみたいです。

【お試し2回体験】小顔整体コルギ×悩み別オプション80分 2回31800円→9800円

たか 様

この度は数多くあるコルギのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    続けてみたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
    一回の施術での効果の現れ方には個人差がございます。
    次回ご来店の際にはしっかりと効果を実感していただけるように、精一杯施術させていただきます!

たか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

山本

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:51:38.0

何度もクチコミ書かせていただいております。
    こちらのサロンお気に入りすぎて、毎週通いたいくらいです(笑)
    どのスタッフさんもとっても素敵です。「この週は絶対疲れが溜まるからあの方にやっていただこう」「癒されたいからあの方に予約を入れよう」「予定が入っちゃったからこっちの曜日にしよう」ということもできるのが、私にとってとてもありがたいことです。スタッフさんたちが好きだから通い続けていると言っても過言ではありません。美容の話や仕事の話など、会話が楽しめるのも幸せです。そして、施術後、身体が軽くなっていたりトイレの回数が増えたり、顔がキュッと上がったりするなど結果もきちんとついてきます。今後もずっと通い続けたいです。いつも本当にありがとうございます!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:15:23.0

初めてのコルギで緊張してましたが丁寧に説明して下さり、安心して施術受けること出来ました。
    ありがとうございます♪

【春割】NO.1コルギ★《小顔&整体コルギ+悩み別5オプション》 80分

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:31.0

担当してくれたスタッフさんの対応がとても丁寧だった上
    施術もとても満足できました。
    力加減を途中で確認,変更して下さって有り難かったです。

エラに悩んでいましたが一回で見た目にすごく効果が
    でていてとても嬉しかったです。
    施術前と後にお水も用意していただきました。
    また伺いたいと思いました、ありがとうございますm(__)m

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

みく様こんばんは♪
    素敵な口コミ感謝致します!

みく様のお悩みに少しでも寄り添う事が
    出来て私もとても嬉しいです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    ぜひまたお時間ある時にはご来店
    お待ちしております!

金山店 深見

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:17.0

いつも、しっかり顔も肩も凝りをほぐしてくれ、帰りはスッキリです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

さえちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

いつも施術中楽しくつい会話が弾んじゃいますね。笑
    効果を感じて頂きとっても嬉しいです!!^^

お悩みをしっかり改善させて頂くため今後ともお顔やお身体、しっかりと全身をメンテナンスさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

金山店 大野

• 悠々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:23.0

肩こり、リンパ流れ不良、施術後かなり楽になってました。
    また利用したいと思います。

悠々様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿下さりありがとうございます!

初めてのコルギでしっかり変化を実感していただけたとの事で、
    大変嬉しく思います!
    更に効果を実感して頂けるよう、これからもしっかりと施術させていただきます(^^)

悠々様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

金山店 山本

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:55:10.0

今回初めてのコルギでした。
    とても丁寧にご対応いただき、
    不安なく過ごすことができました。
    自分が思っていた以上に身体がこっており、
    施術後はかなりスッキリしました。
    今後の経過も楽しみにしたいと思います。

【エラ張り/歪み】土台から小顔に★《小顔整体コルギ+6D小顔矯正》 80分

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:03.0

久しぶりの顔コルギで、ゴリゴリされて痛かったです。
    でも終わったあとは、顔もスッキリして気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆきんこ様、
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ - ^
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます^ - ^

スッキリされたとの事大変嬉しく思います♪
    これからもよりご実感頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

ゆきんこ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております^ - ^

金山店 坂本

• AIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:28.0

とても良かったです!身体のケアの時点でかなり満足していました。顔のコルギも矯正もとても気持ち良くうけられましたし、効果もとても有り。満足度200%!!これからもお世話になりたいと思いました。

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:05.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明・施術していただきました。本当にありがとうございました!またお願いします!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:22.0

コルギ超すっきりしました。
    よかったです。
    またよろしくお願い致します。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:58.0

施術前と後で写真を撮ってもらうと1回でも小顔の効果が実感出来ました!
    お話も楽しかったです^^また回数券を買いたいと思います!

【学割U24】史上最強の小顔&首肩美人《小顔整体コルギ》 50分 2980円

おと様、
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました^ - ^
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    可愛らしいおと様とのお時間はあっという間で、私も楽しくお話しさせて頂いておりました^ - ^
    はい♪またぜひご来店頂けましたら嬉しいです^ - ^

おと様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

金山店 坂本

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:09.0

足のむくみがひどく利用させていただきました。
    初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術直後は足が軽くなり、足の太さも全然違うので、施術としても大変満足しています。
    一番最初はコルギ目的で体験したお店ですが、コルギだけでなくリンパマッサージもオススメです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

えこ様、先日は久々のご来店ありがとうございました!!!

とっても施術中話が盛り上がり楽しかったです^^
    そして、施術の実感やコルギだけでなくリンパマッサージもよく思っていただけてとっても嬉しく思います!

そして久々のご来店でしたので、最初の方は少し痛くお辛かったと思いますが、私も施術中どんどんリンパが流れていく実感をしたので、そちらが目に見える効果がありとても嬉しいです!

お悩み改善しっかりするよう、今後も技術はもちろん、えこ様に合うような提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!^^

ksラボ金山店 大野

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:39.0

コルギをやってもらいました。いつも気持ちいいです。またよろしくお願いします。

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:59.0

コルギは初めての体験でしたが、肩・首のこりなくなって、肌もやわらかくふわふわになりとても満足です。イメージはマッサージとエステのいいところどりという感じでした。ありがとうございました。

【小顔&つや美肌】お顔の有酸素運動《小顔整体コルギ×炭酸ガスパック》80分

マイマイ様

この度は数あるコルギのお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お顔の変化だけでなくて、お身体も楽になったようで
    私も嬉しいです(^^)
    またお時間がある時はぜひお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

田辺

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:14.0

肩甲骨剥がしをやってもらって痛気持ちいい!生コラーゲンパックも肌に染み渡る感じを実感しました。スッキリです。

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:24:26.0

今月4回施術特典もあり、今月限定キャンペーンも利用。週一ペースがベストだと実感しています。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:34.0

いつもしっかり丁寧にやってくれるのでありがたいです。

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:00.0

コルギ初体験でしたが、カウンセリング時にコルギとはどのようなものかを詳しく説明してくださりすごく助かりました。施術は痛かったですが気持ちよく、通いたいと思いました!

るち様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後体調はいかがでしょうか??
    るち様の仕事上肩や首が懲りやすい体制になることが多いので
    お身体もしっかり解させていただきました^^

痛みもどんどん気持ちよさに変わっていくかと思いますので
    これからもしっかり老廃物を流していきましょうね^^

るち様の次回のご来店も心からお待ちしております^^

加藤

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:56.0

毎回お世話になっています!
    今回も老廃物をいっぱい流してもらい
    肩もスッキリしました!
    いつも楽しくお話もして下さり施術があっという間です♪
    いつもありがとうございます^ ^

2月限定★肩首&肌補正♪肩首マッサージ&生コラパック 50分

• 藍子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:21.0

首肩がガチガチゴリゴリで、どうしても受けたくて期限ギリギリのかけ込みでした。
    しっかり施術して頂き、とても軽くなりました。
    ここは担当さんがどなたになってもほぼ満足いく施術をして頂けるので安心できます。
    今回の担当さんお名前失念してしまいましたが(すみません、、)、寝ようと思っていたけどお話が弾んで結局寝るの忘れました。楽しいお話が出来てそれはそれで良かったです!
    肩も首も軽くなりありがとうございました。

【1/4~31限定】New Year New Body!《上半身コルギ+選べるボディMENU》50分

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

藍子様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お体のお疲れ軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います^^
    お話が弾み私も楽しかったです^^(笑)

どのスタッフでも安心して頂けるようこれからもスタッフ一同技術向上精一杯努力して参ります!
    またお体やお顔お疲れの際、ご来店を心からお待ちしております^^

ksラボ金山店 大野

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:40.0

メンテナンスとしてコルギを受けました。顔の輪郭や首、鎖骨がスッキリして一回り小さくなりました!施術中は楽しく、身体の悩みをお話しすると寄り添って為になるアドバンスをしてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

みか様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

コルギの効果を実感していただけて嬉しいです。
    みか様にご満足して頂けるように接客はもちろん技術向上にも努めてまいります。
    ホームケアなども分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

田辺

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:29:21.0

一年前半にコルギに通っていましたが、
    結婚、出産等でなかなか行けず、、。
    再来店のお得なクーポンがあったのと、産後で体が悲鳴をあげていたので久しぶりに来店しました。

どのスタッフさんにあたっても、いつも気持ちよく施術して頂いていたので指名無し。
    今回も始めて施術してくださるスタッフさんでしたが、
    悩んでいた肩首コリ、フェイスラインをゴリゴリ流していただきすっごくスッキリしました!!

回数券を買ったので、育児の合間のご褒美にちょくちょく通わせてもらいます!

ゆきりん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりコルギでお悩みの箇所を中心に流させていただきました^^その後お身体の調子はいかがでしょうか??

またお越しいただいた際には
    ゆきりん様のお身体に合わせて力加減、ほぐす時間も変えていきしっかりほぐすことが出来ればと思っております^^

次回もゆきりん様にお会い出来るのが楽しみです^^
    次回のご来店も心からお待ちしております^^

加藤

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:56:07.0

初めてのコルギでしたが、とっても気持ちよく
    その場で変化が分かる位でした!
    担当の方がお話しやすく、穏やかな方で良かったです
    メッセージカードも置いてありほっこり安心しました
    ありがとうございます
    結婚式までになんとか顔を小さくできたらと思います
    よろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

karu様、先日はksラボ金山店にお越しいただきありがとうございました!!

初めてのコルギで緊張したとは思いますが、気持ちよくリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    とっても嬉しいですし、なにより私の励みになります!!

お悩み箇所を結婚式までにしっかり小顔に、一生懸命改善に努めます!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ksラボ金山店 大野

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:11:28.0

これまでに3.4回ほどコルギしていただきましたが、担当の方どなたもとても上手で、毎回効果を実感して帰らせていただいています!
    お店の明るさや、無理な会話をしない点も私にとても合っていて居心地が良いです!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 金山店からの返信コメント

りほ様、先日はksラボ金山店にお越しいただき誠にありがとうございました!^^

実際に実感していただいて私達もとても嬉しく思いますし、何よりそのお言葉が励みになります!!!
    リラックスしていただけて光栄です^^
    これからもりほ様のお悩みをしっかり改善にスタッフ一同努めますので、よろしくお願いいたします!^^

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:54.0

カーボキシーは初でしたが思ったより痛みはなく気がついたら寝てましたwニキビ跡の赤みも少し薄くなっていたので受けてみて良かったです。
    何より美乳コルギに関しては終わった後の触り心地に驚かされました!あんなに変わるものなんですね。
    機会があったら継続して受けていきたいと思います!!

今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

【背中スッキリ/バストUP】★《上半身コルギ×マシュマロ美乳コルギ》 80分

悠様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    幾分刺激が強いものにはなるのでお家での保湿などいつも以上にたっぷりとしていただくとよりツヤツヤになると思います。
    バストも継続して頂くと形が変わってきます。
    こちらは回数券での消化も可能となるので
    またお時間がある時はぜひ★

悠様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:28.0

時々体が疲れた時にいつもお世話になっております。
    凝りが慢性なので力強すぎると最中も痛くよくもみ返しがいつもあるのですが
    力加減が丁度よすぎてかなり軽くなったし翌日もすっきりしました。
    気持ちよすぎて何度か寝かけてしまいました(笑)
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします

12月限定★頭の先からぼくす極上メニュー 通常8,200円⇒\4500円 or 5000円/

Yu様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました^^
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

翌日にも体感で効果が実感されていてこちらも嬉しく思います^^
    そして痛みも少なく、なによりもみ返しもなくお身体がスッキリしたというお言葉、大変うれしく思います(^▽^)/

これからもYu様によりお疲れ解消や効果を実感して頂けますよう、精一杯施術させて頂きます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    Yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆいはぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:25.0

毎回気持ちよすぎて、幸せな時間です。
    施術後は肩や首もスッキリします!
    スタッフの方もみなさん話しやすく、すごくお気に入りのサロンです。

小顔整体研究所 KSラボ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー