3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリッランテ(Brillante)   >

Brillante ブリッランテ

ブリッランテ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-11原科ビル2B
  • セノバ・新静岡駅徒歩3分  静岡駅徒歩5分  *☆*口コミ入賞店*☆*まつげパーマ/眉毛♪

[投稿日] 2023-05-05 19:32:21.0

毎回、理想のマツエクに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎月通うのが、楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

★【たえこさんご指名の方★】100本  ¥6600★他店オフ無料

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎月の楽しみになってくれているとのことで、私もすごく嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。何でもご相談下さいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 10:31:11.0

仕上がりなどはいつも大満足ですが、施術後に出していただけるお茶とお菓子も大好きです。いつもありがとうございます!

再来からがお得です♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。何でもご相談下さいね♪また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• アオシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:43:29.0

似合う眉の形や整え方もわからない私でしたが、スタッフさんが一緒に相談しながら濃さや形を見て整えてくださり、大満足の仕上がりとなりました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。是非またお願いしたいと思います!

アオシマ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自分に似合う眉の形ってなかなか分からないですよね。仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)施術中もリラックスしてお過ごし頂けたとお聞きして安心しました♪
    美眉スタイリングは定期的に続けていきますと、形も定着してきてメイクも更に楽ちんになりますよ(^^)何か困ったことなどありましたらいつでもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    石田ゆみ

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:43:40.0

眉毛とまつ毛パーマのメンテナンスをお願いしました。
    本日二度目でしたが、前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。

再来がお得★《マスク美人セット》抗菌まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥10600

しょこ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    安心してお過ごし頂けて嬉しいです(*^^*)仕上がりとてもお似合いでした♪
    またお悩みやご希望などありましたら是非ご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-27 18:25:45.0

ほぼ月一でマツエクと美眉コースをリピートしています。今回は下まつげもお願いしました。黒だと強くなりすぎてしまうので焦茶と赤茶をミックスしていただき、目尻にグラデーションをつけてみました。季節やその時控えているイベントに合わせてデザインを相談させていただいて大満足の仕上がりです。いつも有難うございます。

【人気のSet★】マツエク120本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10600

むつこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はイベントに合わせ少し華やかに、だけど不自然にならないようにナチュラルに、ダークブラウンのお色をミックスさせて頂きました。同じ茶色でもたくさんの種類があるので、またいろいろお楽しみいただければと思います。いつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-24 13:52:58.0

毎月眉毛のお手入れでお世話になっています。
    いつも毎月のお喋りが楽しく、仕上がりも満足で、終わった後にいただくお茶、お菓子も大好きです。
    こちらに来ると、毎月の自分メンテナンスの時間が充実した良い1日になります。いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎月はるか様との時間を楽しく過ごさせて頂いております。デザインはもちろん、お茶やお菓子も気に入って頂けて嬉しいです。また来月も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪
    望月たえこ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:51:21.0

とても満足できる仕上がりにしてもらいました!
    また次回も行きたいと思います!!

【人気のSet★】マツエク80本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥9100

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)また、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後のお手入れはいかがですか?何か困った事などありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-12 19:53:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    また次も楽しみにしてます!

の様
    いつもご来店ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 14:37:53.0

いつも美眉スタイリングでお世話になっています。
    だいぶ形が安定してきたのでメイクもしやすくなりありがたいです。
    次に伺う時はブロウラミネーションで毛流れも整えてもらうので今から楽しみです!!
    次回も宜しくお願いいたします☆

みくママ様
    いつもありがとうございます^ ^おっしゃる通り本当に形がキレイに安定してきましたよね♪私も嬉しいです♪ブローラミネーションは眉の毛流れを理想的な状態にする事ができます。更にお手入れがしやすくなると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください^ ^次回を私も楽しみにお待ちしております♪
    望月たえこ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:00:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!毎日のメイクが時短になりとっても助かっています!

さーちゃん様
    いつもありがとうございます♪今回はマツエクと美眉のセット!美人度MAXでやっぱり最強ですよね♪さーちゃん様はホームケアでもコーティングをしっかり使ってくれているのとお手入れも上手にしてくれてるので、マツエクのモチの良さにもいつも感心してます!これからもずっとキレイのお手伝いさせてくださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• Tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:40:23.0

初めての眉サロンでした!仕上がりが満足すぎてなんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔するくらいでした!仕上がり後、メイクのポイントも教えていただきとてもありがたかったです。今回眉毛とマツエクでしたが顔の特徴などを考えながらどのデザインが合うか真剣に考えてくださり、結果とても満足いくものになりました!今後もお願いしたいと思いました!

《冬限定**。大切な日の前に》マツエク100本+美眉スタイリング[眉毛]¥10100

Tommy様
    先日は初めての眉のお手入れにBrillanteを選んでくださってありがとうございました^ ^
    マツエクと眉のセットでお手入れすると最強ですよね!仕上がりにご満足頂けたとお聞きして私もとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪眉のお手入れは定期的に続ける事で、どんどん綺麗になっていきますので、これからもいろいろご相談しながらさせていただけたらと思います。この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 11:51:41.0

最高です!!
    私の求めていた目元に仕上げて頂き、感激しています。
    いつもありがとう。
    来月も、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    ヒロ様は私の目標でもあります。いつまでも若々しくアクティブで本当に憧れます!
    これからもヒロ様の美のお手伝いをさせてください!また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 10:30:11.0

美眉スタイリングでお世話になっています。
    毎回楽しいお話をしている間に終わってしまうので、とてもリラックスできているのだなぁと感じています。いつもありがとうございます!!
    ブロウラミネーションも気なっているので検討中です。
    次回も宜しくお願いいたします☆

美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー+選べるオプション付★¥5000

みくママ様
    いつもお越しいただきありがとうございます^ ^
    毎回、私にとってもとても楽しい時間です♪ブローラミネーションは毛流れを思う通りにすることができます。集まってしまっているところは綺麗に整えて足りないところにカバーさせたり、自由自在にすることができます!ぜひ一度やってみましょう!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-20 12:49:51.0

眉毛のお手入れで毎月通っています。
    施術が丁寧で、いつも寝てしまうくらい安心してお任せしています。仕上がりもスッキリして満足です。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術には間引きなど少し痛みが伴うこともあると思いますが、リラックスいただけていて嬉しいです♪痛みは最小限になる様、お肌の状態・保湿などしっかり見させてもらいながら行っておりますので、これからも安心してご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 00:10:41.0

眉とマツエクコースを ほぼ月一でリピして3年になります。安定した技術と心地の良い時間が癖になっています。

【まみ☆ゆみご指名の方★】120本  ¥6600★他店オフ無料

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう精一杯がんばります。何かあればいつでもご相談下さいね。
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-14 21:40:40.0

長いことお世話になってるので、生えてきても産毛って感じですが、やっぱり整えてもらうと全然違いますね!
    またお願いします(^^)

の様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!これからもご満足して頂けますよう、精一杯頑張ります(^ ^)!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    石田ゆみ

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:55:45.0

初めて行く場所で不安だったけど店内に入ってすぐ笑顔で案内してくれて雰囲気もよくて安心しました!優しい方ばかりでした。
    あんなぶさ眉毛が綺麗な眉毛になってびっくり!嬉しいです!自分の眉毛ついたくさん写真撮っちゃいました笑
    丁寧に教えていただいた眉毛のメイク上手くなるように練習します!

美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー+選べるオプション付★¥6000

ののの様
    先日は初めての眉スタイリングにBrillanteを選んでくださってありがとうございました^ ^
    初めての場所は不安ですよね~。安心していただけて良かったです♪
    元々キレイに眉がありましたので、ちょっと手を加えるだけでグッと素敵になりましたよね^ ^
    眉は自己処理せずに定期的にメンテしていただくと、どんどんキレイにメイクもしやすくなりますので、是非いつでもお越しください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• がーくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:24.0

すごく良かったです!初めての体験で緊張もありましたがすごく綺麗に仕上げてくれて大満足です(*^_^*)

がーくん様
    先日は初めての眉メンテにBrillanteを選んでくださりありがとうございました。
    初めてで緊張もあったと思いますが、仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    また是非お越しくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:18.0

通い続けてきたのでどんどん眉毛が綺麗になってきました。
    とっても嬉しいです。またお願いします。

ブロウラミネーション+美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥8800

りこぴん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当にメイクなしでもいられるくらいキレイになりましたね。定期的に通って下さっているりこぴん様のおかげです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:06:42.0

眉毛のメンテナンスでお世話になりました。
    今回の仕上がりも大満足です。お話できる時間が毎月の癒しになっています。またお願いします!

はるか様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    毎月のメンテは大切ですね!今月もキレイです♪
    毎月はるか様と楽しいお話しができて、私もとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯努めてさせていただきますね!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 20:56:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    眉毛が綺麗なので適当にメイクしても
    ちゃんとして見えて助かってます!

の様
    の様が自宅でのお手入れをせずに毎回お任せしてくださるので、サロンでの施術もしやすく安定の仕上がりにすることができます^ ^
    眉が決まると、一日が気分良いですよね♪♪これからも精一杯させていただきますのでこちらこそよろしくお願い申し上げます^ ^
    望月たえこ

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:22:47.0

自分では形を整えるのが難しいのでとても良かったです。

お久しぶりの方♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー★¥5000

ののか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新生活、楽しんでくださいね♪新たな門出を応援しています!!また帰省の際にはぜひ寄って下さい。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 16:07:49.0

翌日、写真を撮ることになっていたので、又 無理を言って、
    パッチリお目目に 仕上げて頂きました。

ヒロ様
    頂いたぜんざいも美味しかったです♪ご馳走様でした^ ^
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!春はイベントも多くなりますのでメンテは大切ですよね!精一杯対応させて頂きますので、また何なりとお申しつけください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 00:14:33.0

ぼぼ月一でリピートさせていただいています。眉はワックスやカットで丁寧に整えていただいています。マツエクは自まつ毛のような自然な感じでお願いしています。
    仕上がりに大満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。何でもご相談下さい♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    渡邉まみ

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:39:39.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよくスタッフの方も親切で施術も大変満足しました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

《冬限定♪*。人気No.1*》抗菌まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛)¥11600

しょこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もされたかと思いますが、居心地が良かったというお言葉を聞いて安心しました。デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-11 12:07:35.0

今回もできるだけ薄く仕上げてもらいました。
    毎日のメイクも時短になり本当に楽です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    眉を薄くナチュラルに見せれる様、毎回毛量などを調整していますが、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪お出かけは楽しめましたでしょうか?これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ご希望がありましたらなんでもご相談くださいね^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 10:46:23.0

いつも美眉スタイリングでお世話になっています。
    年末に目の手術も無事に終わったので、久しぶりのお手入れで綺麗に整えてもらい、
    またテンションがあがりました!!メイクも楽しくなりますね^^
    会話も楽しくいつもあっという間のくつろぎ時間です☆
    また次回も宜しくお願いします^^

みくママ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    手術後ということでしたので少し間が空いてしまいましたが、しっかりとベースも残ってくれていてたので、お手入れで更に綺麗になりましたね♪
    みくママ様との時間は私も楽しくあっという間です。ありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 19:23:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    もはや第二の我が家みたいに居心地がいいです。笑

の様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    居心地よくサロンで過ごして頂けているのをお聞きして、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-28 10:01:34.0

理想の眉とマツエク。年齢的に不自然にならないように長さ色、カールを調整していただき毎回大満足です。

人気のセットメニュー★マツエク120本+美眉スタイリング =¥10600

むつこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブラウンエクステで大人キレイめなデザインが、おしゃれなむつこ様にとてもお似合いです♪喜んで頂けて私もとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、何でもご相談下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    渡邉まみ

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:16:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    アドバイスして頂きながら眉毛を整えてもらいました♪♪
    自分史上、最高に綺麗な眉毛になって
    とても嬉しかったです!!
    お話も楽しいし、スタッフの皆さん細やかな所まで気にかけてくださり居心地の良いサロンでした☆
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

《乾燥対策に★》美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+毛穴洗浄(1箇所)¥6000

shii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)美眉スタイリングは定期的なメンテナンスを続けていくと更に理想の眉に近づいていきます!メイクも楽ちんになりますよ♪
    何か困ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    石田ゆみ

ブリッランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー