今月は担当のスタッフの予約の時間が合わなかったので指名なしでお願いしました。情報共有がきちんとされていていつものカラーでいつものデザインでの仕上がりに大満足です。
【まみ☆ゆみ指名の方★】上 60分つけ放題¥7100★オフ無料(140~160目安)
むつこ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
眉毛が綺麗になって毎日のメイクがすごく楽です!
再来からがお得♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4000
いつもご来店ありがとうございます^ ^
眉がいつも綺麗だとテンションあがりますよね♪こちらこそ次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
相談しながら綺麗に施術して頂きました。
予約が早く埋まってしまうので急いで次の予約入れたいと思います。
【人気のSet★】マツエク100本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10100
さーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました^ ^また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマツエク&美眉スタイリング!やはりセットは最強ですね!とてもお似合いでした♪
多くのお客様にご予約を頂き、取りづらくなってしまっていて申し訳ありませんm(._.)m
少しでもご希望に添えるよう調整しておりますので、いつでも相談してくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
おしゃべりも楽しくて、毎回あっという間です!
眉毛も綺麗になってメイクが楽になります。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もいつもの様との時間を楽しく過ごさせて頂いております。眉もいつもとても素敵で、定期的に通って下さっているおかげです。ありがとうございます。
これからもこちらこそよろしくお願い致します。
渡邉まみ
今回は初めて つけられるだけつけていただきました。年齢的にあまり派手にしたくなかったのですが、とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ブラウンの優しい色合いがむつこ様にぴったりですよね。たくさん付けても長さやカール、太さなどの調整でナチュラルな仕上がりも作れます。これからもいろいろご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます(^^)
メイクが楽でお気に入りです!
またお願いします
の様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
渡邉まみ
今月もありがとうございました。
眉毛を整えるとメイクがとても楽になります!またお願いします♪
はるか様
いつもありがとうございます^ ^メイクが楽になると朝から充実しますよね!私たちもとても嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう精一杯努めますので何でもご相談くださいね(^^)v
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
大切な予定の前に行くことができて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ワカナ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お出かけ前にお手入れに来て下さってありがとうございました♪ USJ楽しんで来られましたか?またお話聞かせて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております(^^)
渡邉まみ
ブリッランテのみなさんは雰囲気がよく優しいのでとても安心する空間です。私は眉毛を間引きするのが痛いと感じてしまうので、毎回間引きはほぼなしにしてもらっています。それでも理想の眉毛を叶えてくれるので満足しています。
しんら様
先日もご来店ありがとうございます!
Brillanteスタッフの雰囲気を含め安心していただいていることにとっても嬉しく思います♪ありがとうございます♪
間引き(眉の濃さを調整する事)はしっかりした毛を抜きますのでちょっと痛いですよね^^;わかります
少しでも苦痛が少なくなるようこれからも努めていきますのでなんでもおっしゃってくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
いつもありがとうございます(^^)眉毛が綺麗だとメイクも楽です!購入させていただいた眉メイクアイテムもすごく気に入ってます!またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
定期的なお手入れを続けて頂いているおかげで、いつも綺麗な眉を維持していてくれていて私達もとても嬉しいです。お使いのペンシルの色味も、の様によくお似合いでカワイイですよね♪ いつもありがとうございます。また来月も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
毎月眉毛でお世話になっています。
整えた後会った友人に眉毛を褒めてもらえました!
メイクがすごく楽です。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
はるか様
先日もご来店ありがとうございます!
お友達に眉を褒められるなんて嬉しいですよね♪私もとっても嬉しいです^ ^
人の印象は8割~9割眉で決まるとよく言われます!これからも美眉のお手伝いさせてください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
Xmas前ということで毎回120本つけていたマツエクを130本にしてみました。自然な仕上がりなのに特別でいい年末年始を迎えられそうです。
【人気のSet★】マツエク120本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10600
いつもご来店ありがとうございます^^
普段のまつエクも少し量が増えるだけで、ナチュラルさの中に少し華やかさがプラスされ、よりグレードアップしますよね♪
素敵な年末年始をお過ごしください^^ また来年も末永くよろしくお願い致します。
おしゃべりも楽しいし
眉毛も綺麗になってメイクが楽になります!
またよろしくお願いします(^^)
再来からがお得です♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4000
の様
いつもご来店ありがとうございます!私たちの方こその様とお会いする時間がいつも嬉しく楽しみな時間です^ ^
楽しく過ごして頂きながら美眉になる♪そんな時間をこれからも作っていけるようスタッフ一同努めてまいります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
今日はたくさんお話しできてとても楽しかったです!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ブロウラミネーション+美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャ8800
りこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
施術しながらのお話も、私もいつも楽しく過ごさせていただいております。またディズニーのお話なども聞かせてくださいね♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
今回は付け足しをしていただき、140本弱付きました。マツエクを常にしていると自まつげがどんどん減っていくと思っていたのに、グルー等いいものを使ってくれていて負担があまりなかったようです。感謝です。
【まみ☆ゆみご指名の方★】120本 ¥6600★他店オフ無料
いつもご来店ありがとうございます^^
まつエクも適切な方法でやっているとまつ毛が減るということもなく、むしろビューラーやマスカラをするよりまつ毛のためにもいいんです。グルーやリムーバーについても安心、安全な純国産のものだけを使用しています。喜んで頂けて嬉しいです。
トリートメントも合わせて行って頂くと、よりいい状態がキープ出来るかと思います。これからもずっとまつエクを楽しんで頂けるよう、自まつ毛のケアも一緒にやっていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^
渡邉まみ
今回も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。
メイクも、お道具から手順まで丁寧に教えて下さいました。
細かな気配りが素敵なお店なので、知人にも紹介したいです。
菜穂子様
先日もご来店ありがとうございました^^
メイクも楽しんでいただけているようで嬉しいです。また使い方などわからないことがあれば、なんでもご相談くださいね。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
渡邉まみ
いつもありがとうございます!!整えた後のメイクがめちゃくちゃ楽です!またお願いします!
はるか様
いつもご来店ありがとうございます♪眉メンテをしながらのはるかさんとのお話の時間がいつもとっても楽しくて(笑)そんな中で喜んで頂けることにとても嬉しく思います♪これからも美眉キープしていきましょうね^ ^
望月たえこ
落ち着いた雰囲気でブリッランテのスタッフの方々と楽しくお話しながらのんびり施術を受けられます
施術内容を親身になって考えてくださるので安心できます!
ずっと通わせていただいていて、施術後のお茶もほっとする時間です♪
しんら様
いつもご来店ありがとうございます(^^)また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて下さっているのをお聞きして私たちも嬉しいです!
これからも安心の施術と癒しの空間を提供できるよう日々努めていきたいと思います^ ^
ぜひなんでもご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
今回は11月12月分の2ヶ月先の予約を取らせていただきました。季節のイベントに目元のお洒落も合わせて楽しみたいと思っています。
むつこ様
11月、12月のご予約もありがとうございました。段々と年末が近づくにつれ、ご予約の取りづらい日が出てきてしまい申し訳ありません。お早めにご予約頂けて嬉しいです。イベントごとに合わせてデザインやカラーなども楽しんで頂けたらと思います。色々ご提案出来るように私ももっともっと勉強していきますね。また来月楽しみにお待ちしております♪
渡邉まみ
前回から1ヶ月半と間が空きましたが、今回もお世話になりました。
来月にまたお願いしたいと思います!
お久しぶりの方♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥5000
ワカナ様
今回は少し間が空きましたが、形もとてもキレイになってきましたよね^ ^
毎月のメンテでこれからも美眉をキープしていきましょう!また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪
はるか様
いつもありがとうございます♪月に一回のメンテでスッキリするとお出かけも楽しみですね^ ^
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
知人の紹介で施術を受けさせて頂きました。ずっと眉毛サロンに興味がありましたが、こちらでお任せして本当に良かったです!
翌日からのメイクが本当に楽になり、眉毛に自信を持つことができました!
これから通うのがたのしみです!本当にありがとうございました!
まこんぬいも!様
先日は初めての眉スタイリングにBrillanteを選んでくださりありがとうございました♪
ご紹介でご来店頂いたとお聞きしてとっても嬉しかったです!眉に自信が持てると一日のスタートが違いますよね♪^ ^定期的にメンテナンスをしていくと更に綺麗になっていきますので、これから一緒に育てていきましょう!また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
かなり久しぶりにお手入れをしていただきましたが、とても綺麗に整えていただき、気持ちもスッキリしました!!
いつもありがとうございます^^
また日時が合う時にお願いいたします。
お久しぶりの方♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー★¥5000
みくママ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^ありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪眉が綺麗に整うとテンション違いますよね!なかなかお時間難しい中だと思いますが、ぜひまた都合のつく時はお越しくださいね^ ^次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
望月たえこ
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
こちらのサロンに通うのが楽しみです(^^)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
定期的なお手入れ欠かせないですよね♪喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからも是非お手伝いさせて下さい(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石田ゆみ
他店でハリウッドやってもらいましたが、納得のいく出来上がりではなくやっぱりこちらに戻ってきてしまいました。
いつも綺麗に整えていただきありがとうございました!
これからもよろしくお願いします^_^!
ブロウラミネーション+美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥8800
りこ様
やっぱりここだ!と思ってきてくれたと聞き、とても嬉しかったです。ナチュラルに仕上げたい眉パーマですが、気に入って頂けてよかったです^^ なかなか遠いので大変かとは思いますが、それでも来て良かったと思って頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいね。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
渡邉まみ
いつもありがとうございます。いつもお話するのが楽しくて時間がすぐ過ぎていきます(笑)仕上がりも素敵です!またお願いします!
はるか様
私もはるか様との時間はとても楽しく過ごさせて頂いております。これからも定期的なお手入れで、綺麗な眉を維持していきましょうね。また次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
3回目の眉ワックスをして頂きました。
今回もとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。施術後も1ヶ月弱くらいはお手入れせずにいられるのでありがたいです。
お店の雰囲気もいつも和やかで、スタッフの皆さんもお優しい方ばかりです(*^^*)
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
菜穂子様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご自宅でのお手入れとても楽ちんになりますよね♪仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
また困ったことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石田ゆみ
今回も大満足の出来上がりでした。毎回施術はもちろんですが、インテリアやフラワーアレンジ、おしゃれやBGMに贅沢な時間を過ごさせていただいています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術はもちろん、サロンについてもお褒め頂き、とても嬉しいです。お花も毎週変わるのでご来店の際、お楽しみ頂ければと思います。これからも贅沢でゆっくりしたお時間をお過ごし頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
渡邉まみ
毎月、お世話になっています。
眉毛が整っていると、毎日のメイクがとても楽です!!いつもありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます^^
メイクが楽になると時短にもなりますよね。お手入れも定期的に通ってくださっているおかげで、形も綺麗になってきましたね。これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
購入させてもらったアイブロウペンシル
すごくいい感じです(^^)
いつもご来店ありがとうございます^^
ラズベリーのお色がとてもお似合いでしたね♪ 描きやすくてオススメの、イチオシのペンシルなんです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
ブリッランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー