3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリッランテ(Brillante)   >

Brillante ブリッランテ

ブリッランテ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-11原科ビル2B
  • セノバ・新静岡駅徒歩3分  静岡駅徒歩5分  *☆*口コミ入賞店*☆*まつげパーマ/眉毛♪

[投稿日] 2023-01-24 17:13:52.0

毎回完璧な仕上がりで、満足しています。
    今回は、更にボリュームが欲しくて、細く少ない自まつ毛に、
    無理を言って付けて頂きました。
    凄く、目力が強くなったと 自負しております。

★【たえこさんご指名の方★】100本  ¥6600★他店オフ無料

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    イベントに向けてのボリュームUPをさせていただきましたが、まつ毛に無理な負担はかからないよう細心の注意をしながらさせていただいておりますので、その辺はご安心くださいませ♪
    これから暖かくなりお出かけすることも増えてくるかと思います。是非なんでもご相談くださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-19 14:16:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    きれいに整えていただいてメイクが本当に楽です!

再来からがお得です♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4000

の様
    いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    眉が整うと本当にメイクが楽ちんになりますよね♪喜んで頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 16:32:10.0

眉毛のメンテナンスでお世話になっています。いつも1本の差までも細かく確認してくれて、安心しておまかせできます。痛みも我慢できる程度なのでいつもウトウトしてしまいます。これからもよろしくお願いします!

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。これからも安心してお任せ頂けるよう精一杯対応させて頂きますね(^^) 何かあればいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪
    望月たえこ

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:10:39.0

いつも利用させて頂いておりますが、毎回丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    まつげの悩みや、コンプレックスも感じさせない素敵な施術をして下さる為、安心して通わせて頂いております^^
    これからもよろしくお願いいたします!

《期間限定価格★》◆2回目以降の方◆抗菌まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600

ユ様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    目や瞼のバランスを見ながら、ロットも左右変えて施術させていただきましたが、まつげパーマの仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これからもウキウキするような目元の演出のお手伝いを精一杯させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    望月たえこ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:32:51.0

遅刻してしまったのに嫌な顔せず施術していただきありがとうございました!またお願いします。

ブロウラミネーション+美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥8800

りこぴん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも遠くからご来店下さり本当に感謝しております。眉のパーマも定着してきてとても自然な仕上がりで素敵でしたね(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪
    渡邉まみ

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:42:48.0

2回目の施術、お世話になりました。
    コンプレックスだった眉の形が整い大満足です。

は様
    先日もご来店ありがとうございました。
    娘さんと一緒に通われるのも楽しいですよね♪
    定期的にメンテナンスしていただくと、とてもお手入れも楽になってくると思います^ ^
    これからもなんでもご相談下さいね。次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 14:27:45.0

前回のマツエクがとても気に入っていたのでまた同じメニューでお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

セットがお得!!★マツエク80本+美眉スタイリング =¥9100

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでしたね!コーティングの使い方もバッチリで、キレイに維持してくれていて私もとても嬉しいです♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    望月たえこ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:05.0

眉毛のメンテナンスでお世話になりました。
    今回も綺麗にしてもらえてクリスマスがとても楽しく過ごせました。いつもありがとうございます。また来年からもよろしくお願いします!

は様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    イベント前に眉のメンテナンスは必須ですよね!素敵なクリスマスが過ごせたと聞いて、私もとても嬉しいです♪またお話聞かせてくださいね。来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:03:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    綺麗に整えていただいて、メイクが楽に楽しくなります!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的なお手入れで、いつもキレイな眉を維持してくれていて私たちもとても嬉しいです。これからも是非お手伝いさせて下さいね。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 15:59:58.0

眉毛のお手入れでお世話になりました。
    眉周りの皮膚がむけてしまう事がありますが、保湿等を徹底してくれ、痛みも沢山確認してくれながらで、いつもありがとうございます。
    私も通う数日前から使う化粧品を少し考えていこうと思います。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ニキビのお薬の関係でターンオーバーが早くなり皮膚が薄くなってしまっている所もありますが、その都度確認しながらWAXの種類を変えて施術させて頂いております。
    ご来店の前くらいから目の周りはなるべく使用を控えて頂きますと、安心して施術して頂けるかなと思います。何かあればいつでもご相談下さいね。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 22:34:49.0

毎回、期待以上のマツエクの仕上がりですが、
    今回は特に、翌日の写真撮影があり、目一杯華やかにと
    お願いし、とても満足のいく仕上がりとなりました。

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    写真撮影はバッチリでしたでしょうか?仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    これからもよりご満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいします^ ^
    望月たえこ

• みくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:28:05.0

いつも美眉スタイリングでお世話になっています。
    なかなか欲しい所に生えてきてはくれない眉毛ですが(笑)こちらに行くといつも必ずキレイに素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    年末に目の手術をするのでしばらくは美眉スタイリングもお休みになりますが、また伺える日を楽しみに手術頑張ります!!
    ありがとうございました☆

みくママ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎月のお手入れを続けることで、本当に綺麗になってきていますね♪私もとっても嬉しいです♪
    年末には手術ということでしたので、状態が落ち着いたらまたお手入れしていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    望月たえこ

• ワカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:12.0

今回もお世話になりました。
    メイクアップアイテムが毎回気になってしまって、
    今回もいろいろ教えていただきました。
    またよろしくお願い致します。

お久しぶりの方♪美眉スタイリング(CUT/WAX1回)+メイクレクチャー★¥5000

ワカナ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    メイクアイテム気になりますよね。サロンでは眉専用のブランドのアイテムなどお客様に一番合うものを毎回選ばせていただいております。気になることは是非いつでも声かけてくださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• むつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:43:12.0

美眉スタイリングだけでなくメイクのポイントなど教えていただきました。自己流になってしまいがちなので行くたびにテクニックを取り入れていけるのは嬉しいです。

人気のセットメニュー★マツエク120本+美眉スタイリング =¥10600

むつこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新たなメイクアイテムもご購入頂きありがとうございました。とっても素敵に眉メイクされていて、家での再現も上手に出来ているんだな、と私もとても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。何かありましたらいつでもご相談下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 12:12:00.0

今回も丁寧に相談しながら施術して頂きました!とても綺麗にして頂きました!

さーちゃん様
    いつもありがとうございます。毎月の美眉スタイリングさせていただいていますが、本当に綺麗です♪アイラッシュも3週間経っているとは思えないほど綺麗にしてくれてて嬉しかったです^ ^
    コーティング使いが正に神です♪これからもなんでもご相談くださいね!精一杯対応させていただきます。 望月たえこ

[投稿日] 2022-11-22 12:16:27.0

眉のお手入れで定期的に通っています。
    いつも丁寧に施術してくれるので安心してゆっくり出来ます。お話もとても楽しいです、いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    はるか様との時間は私もいつも楽しく毎月楽しみにさせて頂いております♪これからも定期的なメンテナンスでキレイな眉を維持していきましょうね(^^)♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    望月たえこ

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:17.0

今回もとても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました★

つな様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    とても素敵でした(^^)定期的なメンテナンスでキレイな眉を保っていきましょうね。これからも是非お手伝いさせて下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 13:48:35.0

理想の写真を見せて相談しながら施術して頂きました。今回も大満足です!

さーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。今回もとても素敵でした(^^)
    購入いただいたコーティングを使うと束間も出てモチも良くなりますよね~
    喜んで頂けてよかったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 18:06:17.0

毎月お世話になっています。
    数少ない自まつ毛なのに、施術でほぼ理想に近いまつ毛に仕上げて頂き
    マツエクで、目が大きく見えて嬉しいです。

人気のセットメニュー★マツエク100本+美眉スタイリング =¥10100

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつエクがあるとやっぱり華やかになりますよね♪これからもいろんなデザインを楽しんで頂けるよう、自まつ毛のケアもしっかりさせて頂きますね^ ^次回も楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

• みくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:52:00.0

いつもお世話になっています。
    最近眉毛を褒められる様になり、どうやってるの?と聞かれるので、
    Brillanteさんでやってるよ~と答えていますが、土曜日は特に予約が埋まりやすく取りにくいのであまり教えたくないのが本音です(笑)
    次回も楽しみにしています☆よろしくお願いいたします!!

みくママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    周りの方に褒められると嬉しいですよね。そんな風に言って頂けて私もとても嬉しいです♪
    土曜日のご予約がとりにくくご迷惑をお掛けしております…
    いつもお早めにご予約頂きありがとうございます。また次回楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-30 20:01:30.0

いつもありがとうございます^_^
    定期的に整えていただいてるので
    毎朝の眉メイクが楽チンです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい朝にお役に立てて嬉しいです!それも定期的なメンテナンスに通って下さっているの様のおかげです♪これからも綺麗な眉をキープしていきましょうね(^^)♪
    望月たえこ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:31:57.0

希望通りの眉毛になりとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

m様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    理想通りの眉になったと聞いてとても嬉しいです。定期的なメンテナンスで、周りのムダ毛も生えにくくなって形も整って来ますよ♪
    またなんでもご相談下さいね。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-29 10:44:36.0

眉毛のメンテナンスでお世話になりました。
    整えてもらうとメイクの仕上がりが良くなって、本当に顔が垢抜けるなぁといつも思います。
    この施術の時間が毎月の癒しで、通うのが楽しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当に眉がきれいになるとお顔の雰囲気が明るくなりますよね♪  はるか様にお会いできるのを私も毎月楽しみにしています。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    望月たえこ

• むつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:51:12.0

月一のスパンで通っています。太くて濃い黒眉が理想に近づいてきてとても嬉しいです。

むつこ様
    本当に眉も無駄なところが生えにくくなって、キレイになってきましたね。定期的に通って下さっているおかげです(^^)
    これからも是非お手伝いさせて下さい♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    渡邉まみ

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:21:23.0

施術前は、萎れた花の様に元気がなく、疎らで寂しいマツエクでしたが、
    施術者のおかげで、満開の花びら(まつ毛)になり、勢いのあるお花に
    変化しました。ふさふさで長くパッチリな目元になり、幸せな気持ちで
    帰宅しました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そんな風に言って頂けて私もとても嬉しいです。ヒロ様との時間は私も幸せをもらっています。また次回も楽しみにお待ちしております♪
    望月たえこ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:11:25.0

眉毛の状態に合わせてパーマをかけてくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

りこぴん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    傷んでいる箇所があったので薬と時間を調整してかけさせて頂きました。早く生え変わって綺麗な状態になると良いですね♪
    これからも定期的なメンテナンスでキレイな眉を維持していきましょう!これからも是非お手伝いさせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    渡邉まみ

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:14:24.0

久しぶりに伺いました!間が空いてしまいましたが、今回も理想の眉毛に仕上げていただきとってもスッキリしました♪

つな様
    先日もご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    眉を整えるとスッキリしますよね(*^^*)仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    石田ゆみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:03:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

m様
    いつもご来店ありがとうございます♪仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスに来て下さっているので、形も定着してきていますね♪
    これからも喜んで頂けますよう、精一杯頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 15:38:22.0

今月も眉毛のメンテナンスでお世話になりました。
    メイクが本当に楽になります、いつもありがとうございます!

はるか様
    今月も綺麗になりましたね(^^)私も嬉しいです♪
    新発売の【t3マスカラベース】すごくお似合いですね♪眉の色も薄くなってメイクがより映えると思います♪これからもメイクも共に楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2022-09-30 19:32:44.0

マツエクと眉毛スタイリングをして頂きました。理想の写真からオーダーし、綺麗にして頂きました。また来月お願いしたいです!

さーちゃん様
    先日もありがとうございました(^^)また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のエクステは流行りの韓国風ワンホンスタイルにさせていただきましたね!
    ボリュームというより、透け感のある感じがとってもお似合いでした♪喜んでいただけたのなら嬉しいです^ ^ワンホンのデザインをキープするのにはコーティングを使っていただくとより綺麗にキープできます!何かご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    望月たえこ

ブリッランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー