初めてLEDを施術していただきました。
悩み所は色々ありましたが、始めのカウンセリングで不安や悩みが消えました。
ナチュラルが好みだったので100本で十分良かったです!キレイに見え、持ちも全然いいです!
またお願いしたいと思います。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ100本【オフ別】
まつげ・眉毛サロン アイラ松崎店【EYELA】からの返信コメント
ぺぇ様
初めてのLEDいかがでしょうか^^
今までのグルーより持ちもいいので
持ちの違いも感じてみてください◎
また何かございましたら次回ご来店の時にご相談ください♪
今後とも満足して頂けるよう心がけてまいりますので
小澤
30分くらいで仕上げていただき、いつも助かります。
値上げしないでこのままの値段でお願いします!
【オフ別/※リペア無し】ベルベットorエアリーラッシュ60本
うさぎさん様
その後持ちはどうでしょうか?
デザインなどの変更もお気軽にご相談ください(^^)/
手際のいい施術を心がけてまいります!
うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ松崎店
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
大満足な仕上がりです。
パリジェンヌラッシュリフト [ 2回目~] ¥6500 【オフ別】
ここたん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回エクステを付けて濃さが出たと思いますが、
持ちやバラつきは大丈夫でしょうか?
次回お聞かせくださいませ(*^-^*)
ここたん様のまたのご来店お待ちしております。
リピーターです^^
行きやすくお気に入のお店です!
LEDエクステ★フラットラッシュ60本 付け足し限定
あーちゃん様
今回毛質を変えてみて、濃さがしっかり出たと思います◎
様子見てみて毛質、デザインなど次回ご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ松崎店
いつも指名させて頂いてますが、いつもとても綺麗に付けていただきありがとうございます。
今回コーティングを購入しましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
買って良かったです!
いくち様
ご来店ありがとうございました。
エクステ上下、付けさせていただきました♪
ばらつき防止とケア成分の入っている
コーティング、ぜひ毎日使ってください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
西脇
予約より数分遅れて行ったのにも関わらず急な私のお願いを聞いていただいてとても満足な仕上がりになりましたー!
まつげが細くて量もそんなに無くていつもついて160でしたがトータル180本になってめちゃくちゃ満足です!
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300
み様
先日はご来店いただきありがとうございました!☆
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)/
多めについたのと、フラットラッシュで付けているので
いつもよりは持ちがいいと思います!(><)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店をお待ちしております。
内山
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
毎回、つけ終わったあとその時のまつげの状態を教えてくれるので助かっています
ちい。様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉に嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛の状態は自分では分かりづらいと思います(>_<)
できるだけいい提案などできるよう心がけていきたいと思います。
ちい。様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
担当の方はとても穏やかで癒やされます。思わず眠ってしまいます。忙しい毎日の中でこの時間はリラックス出来る貴重な時間だと感じます。施術も丁寧で仕上がりにとても満足です。
【2回目~】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥6200/CT.TR付 【オフ別】
にこにゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回もまつ毛の状態がとてもよく、綺麗に上がりました(^^)
毛が硬くなっていたので持ちがいかがだったか
次回お聞かせくださいませ。
にこにゃん様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてまつげパーマをしてもらいましたが、すごく綺麗に仕上げて頂き、満足です!
また伺いたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト [ 初回 ] ¥6000 【オフ別】
ぼっ様
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)/
地まつ毛は長い所と短い所の差が割とあったので
美容液でケアしていただくことで
統一に上がってより綺麗に仕上がるかと思います!◎
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ぼっ様のまたのご来店お待ちしております。
内山
毎回丁寧に施術していただいてます。仕上がりも満足です!
【オフ別/付け足し】ボリュームラッシュ・140束 ¥8000
苺ちゃん様
いつもお褒めの言葉をありがとうございます(*^-^*)
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
ご意見や気になる事がございましたら
なんでもおっしゃってくださいませ!
苺ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も丁寧に対応していただき大変満足しております!
前回の後、四国、山陰地方に出かけることを覚えていてくださりお声がけいただき嬉しかったです^_^
今回は東北地方を観光、仙台~青森まで出かけてきます!綺麗にしていただき気持ち良く行って来れます、ありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします^_^
かほ様
いつもお出かけ前にメンテナンスに来ていただき
ありがとうございます!(^^)
ご旅行楽しんで来てください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西脇
いつも丁寧に希望通りの仕上がりでとても満足しています。これからも宜しくお願いします。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ130本 【オフ別】
みこにゃん様
ご来店ありがとうございました。
状態に合わせて本数調整させていただきました!
最後にもお伝えさせていただきましたが
バラつきなど気になるようであればコーティングなどオススメです!
キャンペーンもしておりますのでご検討ください♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
アイラ松崎店
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
【オフ別/付け足し 】バインドロック 60束¥5500
SJSS8742様
その後持ちはどうでしょうか?
今回美容液をオススメさせていただきました◎
地まつ毛が太くなると持ちもよくなりますし、エクステも
倒れにくくなってくるかと思います!是非お試しください!
SJSS8742様のまたのご来店お待ちしております。
内山
いつもまつ毛の状態に合わせてキレイに仕上げていただいて感謝です!
[オフ別]ベルベットorエアリーラッシュ上60本¥4500/毛質変更可能
みず様
ご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回も状態に合わせて施術させていただきます(^^♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
西脇
[オフ別]ベルベットorエアリーラッシュ上130本¥5830/毛質選択可能
なおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今回地まつ毛の生え変わりだったようなので
抜け具合や、バラつきなど、
様子見られてください(^^)!
どなたが担当してくださっても間違いないと思います♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^
またお願いします(*^^*)
[オフ別]ベルベットorエアリーラッシュ上100本迄¥5330/毛質変更可能
のんたん様
ご来店いただきありがとうございました。
施術についてお褒めいただき嬉しく思っております!
次回もご満足いただけるよう心がけます(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイラ松崎店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
初めてリフエクをしていただきましたが、とてもモチがいいです。LEDも初めてだったので、透明な丸い接着剤がちょっと気になってしまいました。
デザインも気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
【パリエクの進化版】リフエク☆100本コース¥11980【オフ別】
さりー様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて嬉しく思います。
LEDは接着剤が透明になる為少し気になりやすいかもしれません(>_<)
次回は少し接着剤の量を調整させていただきたいと思います。
他にも気になる事がございましたらお申し付けくださいませ。
さりー様のまたのお越しをお待ちしております。
羽田
この度も満足できる仕上がりでした。
まつげの美容液についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
モモ様
仕上がり満足いただけて良かったです(^^)/
今回購入したコーティングも使ってみてください♪
バラつきなど軽減できるのでオススメです!
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
モモ様のまたのご来店お待ちしております。
内山
定期的にアイブロウしてもらってるけど、毎回綺麗!
今回は特に綺麗だった!形も満足で、化粧しやすくなりました♪
京様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変うれしい口コミもありがとうございます♪
アイブロウ続けると形もできてきますので
またのご利用お待ちしております^^
今後とも満足していただけるよう心がけてまいります。
小澤
いつもこうしたいとお伝えすると理想通りの仕上がりにしてくれます!まつ毛リストアップ凄く良かったです!!
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上160本迄¥8300
Md様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり満足いただけて嬉しいです!(>_<)
今回リフエクに変更で施術させていただきました!
エクステと同時にパーマもかけているのでケアをしっかりめに
お願いします◎ナチュラルなデザインもお似合いでした(^^♪
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
Md様のまたのご来店をお待ちしております。
内山
初めて来店しました。相談してシングルにしました。
2週間以上たちますが モチがいいです。
むやみに話しかけられないので ゆっくりできました♪
【オフ込】モチと濃さ◎バインドロック80束☆¥6500
hide様
今回地まつ毛の状態に合わせてシングルにさせていただきました◎
持ちが良いみたいで良かったです(^^)/
またデザイン変更や気になる点ありましたら
お気軽にご相談ください!
hide様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
とても丁寧な対応で、キレイに仕上げていただき大満足です。
すみぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
まつ毛の乾燥しやすい季節になってきました。
乾燥でまつ毛が抜けないよう美容液での保湿ケアを
お願いいたします☆
すみぽん様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
マツパ担当していただいて、仕上がりやケア方法など詳しく教えていただけてとても助かりました!
【初回のみ】 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000 /CT.TR付 【オフ別】
んごちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
地まつ毛の状態を見ると生え始めの毛が多かったので
美容液でのケアもしてみてください(^^)/
長さが出ると仕上がりもよりぱっちりして見えます◎
んごちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
すごく丁寧に施術してもらいました。
困った時とかアドバイスも貰えました。
仕上がりもすごく満足してます。
MH様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
まつ毛の状態は日々変化いたしますので、
その時々の状態に応じたパーマの掛け方を調整させていただきながら、
適切なケア方法についてもご案内させていただきます。
次回、何かお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
アイラ松崎店
眉毛を整えて頂きたいと思い、初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で質問にも的確に答え頂きました。時間もあっという間で長く感じられませんでした。
仕上がりにも満足しています。自身でもアドバイス通り眉を描く事も出来ました。ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。
ラン様
この度はアイラ松崎にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミと仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
アイブロウは約3週周期でやっていきますと
ベースが整っていきますので是非目安にしてみてください♪
また次回で気になるところがございましたら
なんでもご相談ください◎
今後とも満足していただけるよう心がけてまいりますので
小澤
今回のメニューとは違うメニューの質問をしたら丁寧に説明して頂いて参考になりました
次の機会にはしてみたいと思いました
nana様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店ではさまざまなメニューや毛質をご用意しておりますので、
迷われた際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お電話でのご相談も承っておりますので、ぜひご利用ください!
アイラ松崎店
店内が寒かったです。
目元を触るデリケートなお仕事ですので、
電話やお金を触った後は手洗いをお願いしたいです。
【オフ込】ベルベットorエアリーラッシュ上130本迄¥7030/毛質選択可
にこ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、温度管理に注意を払っております。
しかしながら、多くのお客様がご来店される中、すべての方のご希望に完全にお応えすることが難しい場合もございます。
今回も施術前には寒さや快適さについてご確認をさせていただき施術に入らせていただきました。
施術中に気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。
また、衛生管理につきましては、本社の規定に基づき、
全てのお客様に対して公平かつ徹底した対応を行っておりますので、安心してご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
LEDエクステつけ直しお願いしました
いつも手際がよく持ちもいいです
o612様
嬉しい口コミありがとうございます(><)
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
o612様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
2回目の来店でした。
前回の内容をもとに、新たな提案、相談にものって下さり、ありがたかったです。
仕上がりにも満足です。
George271015様
今回は真ん中が長いデザインに変えてみましたが
気になるところはございませんでしょうか?
またデザイン変更もできますのでまたお聞かせくださいませ(*^-^*)
George271015様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
私がクーポン内容を見間違えていたのに対し、即座に施術内容変更していただい、丁寧かつスムーズに施錠してくださいました。本当にありがとうございます!
子育て中で、あまり時間ない中、割いて来店したので、本当に助かりました。
仕上がりもすごく満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
美眉毛アイブロウWAX+ 眉毛 パーマ(3Dブロウラミネーション)SET¥9000
345様
嬉しい口コミと仕上がりも満足して頂けて良かったです!◎
まつ毛の状態見たところ毛先の方が
少し傷みやすくなっていたのでお時間あるときに
ケアの方もして頂くと良いかと思います!(*^^*)
345様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
まつげエクステ専門店 アイラ 松崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー