いつも綺麗にあげてくれます。
上手です!
【2回目~】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥6200/CT.TR付 【オフ別】
まつげ・眉毛サロン アイラ松崎店【EYELA】からの返信コメント
MH様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回まつ毛の長さに少し左右差がありましたが、
綺麗に上がってよかったです。
いつも仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆
デザインのご要望があればなんでもお申し付けくださいませ。
MH様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
[オフ別]ベルベットorエアリーラッシュ上130本¥5830/毛質選択可能
なおちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
次回も残りの状態に合わせてお付け足しさせていただきます。
色々な毛質がございますので気分転換に
カラーエクステなどもご検討ください♪
アイラ松崎店
昨日はありがとうございましたm(_ _)m
今週は色んなイベントが沢山あり人と会う機会が多く、少しでもきれいに身だしなみを整えておきたいと伺いました^_^
いつものように目立ちすぎず控えめにでもスッキリパッチリ目元に仕上げていただき満足しています、またお願いしますm(_ _)m
かほ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
前回お付けしたエクステがきれいに残っていたので、
隙間が気になる部分にお付け足しさせていただきました。
イベント前のメンテナンスにご満足いただけて、嬉しく思っています。
どうぞ、楽しいご予定をお過ごしください♪
アイラ松崎店
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です
きらら様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、嬉しく思っております。
前回からカールデザインにさせていただいておりますが
他にも目尻を流すデザインなどもありますので
調整したい部分などありましたらお聞かせください!
またのご来店お待ちしてあります。
アイラ松崎店
久しぶりの利用でしたが、
短時間で仕上げてくださり良かったと思います。
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300
しろ様
ご来店いただきありがとうございました。
エクステが久しぶりとのことでしたが、
今回の控えめな本数でもボリューム感にご満足いただけたようで安心しました。
もう少し短くしてより自然なデザインにすることも可能ですので、
次回ご来店の際にはぜひご相談ください。
アイラ松崎店
丁寧に施術していただきました。
静かで落ち着きます。仕上がりも満足です。
【オフ別/付け足し】ボリュームラッシュ・140束 ¥8000
苺ちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います。
最近寒くなってきましたので施術中温度が合わなかったり
何か気になることがございましたらなんでもお申し付けくださいませ。
苺ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
いつも素早く綺麗な施術をしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。
りー様
ご来店ありがとうございました。
今回もLEDでお付け足しさせていただきました(^^♪
前回より少しひかえめなお仕上がりになっておりますが
その後はいかがでしょうか?
次回状態などと合わせてご相談ください(^^)/
りー様のまたのご来店お待ちしております!
アイラ松崎店
本当に持ちがよくて1ヶ月経ってもスカスカにならず朝の支度も楽です
少し遅れてしまったのに予定通り60本つけていただきありがとうございました
c612様
ご来店ありがとうございました。
LEDエクステの持ちにご満足いただき嬉しく思っております。
今回伸びも少なく残りのバラつきもほぼありませんでした♪
次回もう少し期間を開けてのご来店でもいいかもしれません(^^)
まつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思います。
アイラ松崎店
いつも安心してお任せしています。来店スタンプが貯まり割引して頂けるのも嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!
[オフ別]ベルベットorエアリーラッシュ上60本¥4500/毛質変更可能
みず様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思っております。
次回また5回ご来店いただくとポイントがたまりますので
メンテナンスお待ちしております(^^♪
次回の御来店も楽しみにしております。
アイラ松崎店
仕事柄夏場は汗だくになるので我慢してたエクステ。涼しくなって来たので久しぶりに付けてもらいテンション上がりました。
【オフ別/※リペア無し】ベルベットorエアリーラッシュ60本
まあ様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのエクステは気分が上がりますよね♪
汗や涙に強いLEDエクステを導入しましたので
気になるようであればそちらをお勧めいたします。
まあ様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
いつも丁寧&綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【オフ別/付け足し 】バインドロック 60束¥5500
SJSS8742様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉に嬉しく思います(^^)
今回は付け足しでしたが、伸びているエクステが多かったので
次回はオフをお勧めいたします。
SJSS8742様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
羽田
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
生え癖などのアドバイスもありとても助かってます
ちい。様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ちい。様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
以前の履歴を把握していただいてからの施術となるのでこちらも話をしやすいし、きれいにつけていただいて満足です(*^^*)担当していただいた方に感謝です!
ひとみ様
仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪
少し地まつ毛抜けやすくなっていたので
美容液でケアしていただくことをオススメします!
店頭での購入も可能です◎
状態にあった美容液をご提案させていただきます!
ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
内山
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ130本 【オフ別】
たりは様
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただき、嬉しく思っております。
今回は全体的なオフを行いましたので、ばらつきが軽減されるかと思います。
強めのカールをお付けしておりますが、
自まつ毛とエクステの差が気になる場合は、
アップワードラッシュもお勧めしております。ご相談ください(^^)
アイラ松崎店
とてもきれいに仕上げてもらいました。
すみぽん様
その後持ちはどうでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
すみぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ松崎店
予約時の本数が付かないとの事でひとつ下のを提案してくださいました。またよろしくお願いします。
ゆかママ様
ご来店いただきありがとうございました!
今回残りの本数が多かったため
60のコースへご変更させていただきました。
前の残りのエクステからバラつきは出やすいため、
次回はオフしていただいたり、コーティングのご使用がおすすめです!
アイラ松崎店
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。前回とてももちが良かったので、今回も期待したいです!
ui様
LEDは接着剤の劣化が少ないので持ちがいいかと思います◎
今回は付け足しでしたが、バラつきなどが気になるようであれば
オフしていただくと良いかと思います☆
ui様のまたのご来店をお待ちしております。
内山
先日、娘からの誕生日プレゼントで来店しました。
初めてのまつげエクステにドキドキでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心でした。仕上がりも綺麗で満足していますし、朝のメイクが楽になりました。また利用したいです。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ100本【オフ別】
George271015様
娘さんのプレゼントと聞いてとても心がほっこりしました(^^)
素敵な日に施術ができたこと、嬉しく思います。
初めてのエクステはいかがでしょうか?
気になることがありましたらなんでもお申し付けくださいませ。
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
ベル様
状態を見ると地まつ毛が少し細いため、薬剤で傷みやすくなるので
日々美容液を塗って頂くことをオススメします◎
また持ちなども様子見てお聞かせください(><)
ベル様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
パリジェンヌで予約したのですが、自分の希望が根本から立ち上げてまっすぐまつ毛と伝えたらいろいろ教えてくださり、ラッシュリフトに変更してもらいました。
とてもきれいにあがり、理想通りのまつ毛になりました。
1週間たちますが、きれいなままキープしです。
またお願いしたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト [ 初回 ] ¥6000 【オフ別】
バチ子様
今回ラッシュリフトを提案させていただきましたが
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
ご不明な点があればお答えいたしますので
気軽にご相談くださいませ。
バチ子様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
まつ毛の状態からカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます。いつも安心してお任せできます。
またお世話になります。
サマンサ様
ご来店ありがとうございました。
今回残りが多かったため少し多めのお仕上がりとなりましたが
濃さなどはいかがでしょうか?
伸びてきますとバラつきが出やすくなると思いますので
コーティングなどでケアをお願いいたします(^^)
次回も状態に合わせてカウンセリングさせていただけたらと思います。
アイラ松崎店
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
なおちゃん様
左目頭の方が地まつ毛が抜けている状態だったので
美容液でのケアをオススメします!◎
気になる点あればお気軽にご相談ください☆
アイラ松崎店
初めてのまつげエクステにドキドキでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心でした。仕上がりも綺麗で満足しています。
【オフ込】モチと濃さ◎バインドロック80束☆¥6500
カズさま
ご満足いただけて嬉しく思います。
持ち重視とのことでバインドロックで施術させていただきました。
毛周期でなければ直ぐにエクステだけ取れるということは
ないので初のエクステ楽しんでくださいませ(*^-^*)
カズ様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
久しぶりのマツエクでした!
LED初めてでしたが持ちが良いとのことでしたので楽しみです!
マツパがかかっている状態でもマツエクが出来てありがたかったです!
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★バインドロック 80束 【オフ別】
saaa様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
初めてのLEDエクステ、持ちを実感していただけたらなと思います。
何か気になることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
saaa様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
スムーズな対応でした。
tt様
また次回ご来店される際、デザイン等変更も可能なので
お気軽にご相談ください(^^)/
tt様のまたのご来店をお待ちしております☆
アイラ松崎店
LEDエスクテにして数回通いましたが、本当に持ちがいい!クレンジングの種類も気にしなくていいしお手入れが楽なのでオススメです。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★バインドロック 80束 【オフ別】
うみ様
LEDエクステの持ちに
ご満足いただき嬉しく思っております。
2か月たっても残っていてとても嬉しかったです^_^
丁寧なケアもして頂いたおかげかと思います。
次回伸びなどが気になるようであれば
一度お付け替えがおすすめです。
アイラ松崎店
毎回居心地が良すぎてまた寝落ちしてしまったくらいリラックス出来ました。笑
前回、悩んでいた相談を聞いていただきわかりやすく説明してくださりスッキリしました。
やってみたかったデザインもあり、想像以上の出来上がりで満足しました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
ejm様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けて何よりです!
ご要望があればなるべく近づけれるよう
提案させていただくのでまた何かあればお聞かせくださいませ。
今回のデザインもとても似合っておりました。
ejm様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
定期的なメンテナンスで目元に自信が保てます。これからもよろしくお願い致します!
【オフ別/付け足し】ベルベット60本迄¥4000/エアリー¥4330
みず様
ご来店いただきありがとうございました。
ご来店時の状態に合わせて
バラつきのないようお付け足しさせていただきました(^^)
毎月のご来店ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
アイラ松崎店
今回丁寧に対応していただけてよかったです!今回もちがよさそうで、嬉しいです!
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ130本 【オフ別/オフ込】
ui様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思っております。
より持ちの良くなるオプションコーティングや、
バラつき防止のホームケアで使える
コーティングマスカラもお勧めです。
その後の持ちや、状態について
次回お聞かせいただけたらと思います。
アイラ松崎店
毎回キレイにしていただいています!
短いまつ毛があり、上げにくいそうでそれが気になります。
ほしこ様
短い生え始めの毛は美容液で伸ばしていただき、
地まつ毛の長さが均一になるとカールもかかりやすく、
仕上がりも綺麗になるのでケアしていただくことをオススメします☆
店頭で美容液の購入も可能です!
状態に合った美容液をご提案させていただきます。
ほしこ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラ松崎店
まつげエクステ専門店 アイラ 松崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー